2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コブダイ】宇佐美貴史 part17【逃走中】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/31(火) 12:17:08.67 ID:AWAdKecU.net
過去スレ

【佐渡の弁慶】宇佐美貴史 part16【海底神社へ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1531652089/
【コブダイは】宇佐美貴史 part15【海に帰れ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1530658104/
【コブダイ】宇佐美貴史 part14【役立たず】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1529976579/

959 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 09:17:29.56 ID:/DgkFIBp.net
>>948
そういうキャラと思われてるところもあるよね。
ひとつのコメントを取っても、
マスコミもわざとそういう書き方をするし、
受けとる側もそういう見方をする。
サッカーのマスコミって特にそういう記事が多い気がする。

960 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 09:34:28.16 ID:zHOriO8o.net
>>933
お前は前まで大迫、原口はアジアまででW杯では無理
宇佐美はW杯本大会で活躍できるとか言ってただろ

961 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 10:31:54.84 ID:sMlxsQA2.net
グズってチームに残ったのに干されるってどういう気持ちかな

962 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 11:24:48.44 ID:Nw6PIBVm.net
干されるというか実力不足で使えない

963 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 11:39:07.94 ID:sMlxsQA2.net
それならもっと切ないな

964 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 14:56:39.37 ID:LnpOnZIk.net
宇佐美が富士フィルムと契約だって。
デュッセルドルフは欧州最大の日本企業なのが大きいな。調べたら富士フィルムもデュッセルドルフの日本商工会に入っているし。デュッセルドルフに移籍してからメディアの扱いが増えたのも頷ける。

965 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 14:59:08.27 ID:LnpOnZIk.net
間違えた、欧州最大の日本企業が集う。だった、500社以上あるらしいです

966 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 15:17:47.52 ID:V95bLzpy.net
宇佐美が契約したんじゃないだろ
フォルトゥナと富士フィルムがパートナーシップ契約したんだろ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 16:08:59.07 ID:pUpQAtlA.net
開幕戦は出ないだろうけど、戦術的にどんな試合になるかで今シーズンの宇佐美の立ち位置が大体わかるな

968 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 18:01:14.84 ID:yxoZXrqB.net
まあ焦る必要はないよ
宇佐美より実力ありそうな選手は見当たらないしね
どうせ負けが込んで前線の選手達も結果出せないだろうから、
監督は宇佐美に頼らざるを得なくなる

969 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 18:25:03.09 ID:V95bLzpy.net
>>968
そう言って原口来る前は最後の5分しかでれなかったけどな
宇佐美のファンはやっぱ宇佐美に似て呑気だな

970 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 18:36:52.94 ID:8xAb/f5P.net
お前よりヘタなチームメイトが
何でお前を差し置いてスタメンなんだ!
ってコーチに言われて喜んでたしな
本人も信者もアホなんだと思う

971 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 18:41:05.17 ID:yxoZXrqB.net
>>969
駆け出しの若手でもあるまいし、開幕節はコンディション7割程度でいいんだよ
昨季でポテンシャルの高さは証明済
それに安易に自分のスタイルを変えるのは小者のやること
宇佐美や本田が日本人の中で大物感があるのは良い意味で頑固だからだよ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 18:47:52.89 ID:V95bLzpy.net
なんつーか
おめでてーなあw
おもいっきり小者のくせにw
宇佐美に大物感なんかあるかよwww

973 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 19:25:42.90 ID:PKXfMeoh.net
開幕も無理っぽいな
情けないやつだ

974 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 19:41:36.93 ID:n0GepVRS.net
駆け出しの新人よりはるかに
切羽詰まった状況だってのを
理解できないんだよなあ
まあ本人も理解してないみたいだし
信者も理解出来ないのも仕方ないけど

975 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 19:50:02.63 ID:n0GepVRS.net
大物感どころかサカオタ以外の世間一般には
宇佐美なんて知られてないぐらいの小物

976 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 21:14:45.60 ID:c13yfB/H.net
チーム内に宇津美と同タイプがいないからある意味安心してるとこあるよな
本人も信者も
ただ強いチームいくとそうはいかなくなる
走力のある宇津美みたいなタイプがチーム内に現れる。そうなるともう勝ち目がない
清武もそうだった。ニュルンで自分以外へたくそのなかでは存在価値があったが
リーガで周りが上手くなった途端に秀でてた長所がかすんでしまった

977 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 21:19:12.98 ID:ec0r5Qsu.net
>>976
いや宇津美みたいな選手は世界のどこにもいないから大丈夫。宇佐美は開幕から出れるように頑張れ

978 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 21:27:02.84 ID:3r44GLgL.net
キッカー見る限りベンチには入るかもしれん程度でベンチ外でもおかしくないな
少なくともスタメンなんか絶対なさそう今週に関しては

979 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 21:30:25.76 ID:lvaVkpO7.net
フンケルが使わないみたいなこと言ってたからな

980 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 22:10:51.34 ID:bYbZY/ks.net
走れないのも守れないのも100歩譲って直ぐには改善出来ないのはしょうがないけど
毎年オフに不摂生して調整遅れでシーズン前半丸々棒にふるのは擁護出来ないし
小学生以下

981 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 22:11:32.43 ID:bYbZY/ks.net
はっきり言ってもう終わり

982 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 22:35:45.12 ID:zHOriO8o.net
原口が来て意識改革したと思ったのに
前みたいにダラダラアップしたりする時のようなゴミメンタルに戻ってしまったか

983 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 22:43:28.25 ID:EjIZnZCL.net
また戦力外になったのか?

984 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 23:34:15.40 ID:5AAlBqao.net
とりあえず監督の不興は買ってるだろう
また、ふて腐れる姿が見られるかな

985 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/24(金) 23:44:56.36 ID:P53dvWFh.net
まあ普通、レンタル元と対戦するのに出したりせんだろ。
2試合目からが勝負だろ。

986 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 00:22:21.15 ID:ZDDLEh0z.net
もっと私をもてなせよ!

987 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 12:29:00.52 ID:9dP7qSY8.net
ジョーカーって言われているし、今シーズンも取り敢えずはサブだろうね。そこで結果出して頭から使って貰えるか、先発じゃないとあーだ、こーだ言い訳するかだな。去年と違って出場させることの縛りは無さそうだから去年ほどにチャンスはないかもよ

988 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 13:34:59.98 ID:5C01LNv2.net
宇佐美はプレー強度の強い試合は無理だから、
相手が疲れてきた後半にフレッシュな状態で入った宇佐美に得点だけ狙わせるって考えかね

989 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 16:41:05.79 ID:tdJc9zxn.net
また想像か

990 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 18:39:40.69 ID:wDb6RHJa.net
ラマンって買取オプション行使してもらって
完全移籍してたんだな
富士フイルムマネーで買取オプションなしの
レンタル宇佐美とはだいぶ期待度が違うんだろうなあ

991 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:51:51.35 ID:5AxwX3to.net
まあ今ポジション奪われてるやつもレンタルだけどね
結局実力が足りない

992 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:57:58.21 ID:mzCjTQOX.net
まあ日本人にサッカーはむり

993 :忍者 :2018/08/25(土) 20:39:58.21 ID:kG/zofJI.net
だったら見るのやめちまえよ
なんのために見てるの?

994 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 20:42:04.30 ID:MdCMb/CI.net
去年は東洋タイヤ
今年は富士フイルム
まあ原口を含む他のレンタル所属選手とは
宇佐美の立場は全然違うよね

995 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 20:52:57.98 ID:4+RpLrIt.net
コンディション取り戻せばレギュラーに近いらしい

996 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 21:41:20.56 ID:ebVolNVC.net
ベンチ外w

997 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 21:41:50.71 ID:5AxwX3to.net
宇佐美より遥かに遅く加入した久保はいきなりスタメンだからな
実力差がモロに出てるな

998 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 21:50:58.85 ID:ZWoZH/ss.net
オワコン過ぎて話題にすらされないコブダイ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:06:58.66 ID:PCpCsn3W.net
宇佐木がんばれ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:23:50.14 ID:BQ6C4D2V.net
ざ、ザ、ザコ美www

1001 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:35:00.02 ID:4Pkgaqcp.net
忍者ごみ

1002 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:38:19.65 ID:nnQwfESk.net
コブさんwwwww

1003 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:50:29.79 ID:oyuxQUtX.net
富士フィルムは何やってんの
早く追加の入金しろよ

1004 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:51:14.29 ID:FPUGh9gf.net
公表してないだけでレンタル元との試合はまずNG契約だろ
アウクスからしたら宇佐美に点取られて負けでもしようもんなら大恥なわけだし

1005 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 23:04:28.89 ID:L49PXiOQ.net
安定の戦力外

1006 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 23:09:50.24 ID:RDDCeT/d.net
レンタル元との試合には出れないってのが一般的だしまー

1007 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 23:11:24.30 ID:BQ6C4D2V.net
ザコ美オワ史(笑)

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★