2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 969◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/17(金) 16:07:43.16 ID:S5PPBjGE0.net
!extend:on:vvvv
!extend:on:vvvv
!extend:on:vvvv
Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導はお断り
公式:www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 968◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1534051186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

892 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 12:55:13.51 ID:IxUsA+kx0.net
>>888
弱い相手にはコバチッチやクロースがアンカーやる方がスムーズな運びなのは分かってる
ただCLや強豪相手だとカゼミロがアンカーやらないとモドリッチはともかくクロースは完全にアリバイ守備タイプだから中盤が崩壊する
特にマルセロ側は諸刃の剣だから皆カゼミロの足元が明らかにレアルのレベルにないのは分かってるけど使わざるを得ない

893 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 13:13:08.48 ID:3RaXkUjf0.net
>>891
クルトワ安く買えたし、売るとなれば100億だろうから
どっちにしても損はないよな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 13:14:09.59 ID:mKi1nq78a.net
カゼミロはベイルとかベンゼマがサイド開いた時に機を見て中に特攻させればいいよ
ディフェンス考えたら底にいて欲しいけど攻撃考えたら底いてもしょうがない

895 ::2018/08/27(月) 13:33:48.61 ID:DTVEIV5rd.net
>>884
調子おちたら交代ってかんじじゃないかな?

896 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 13:48:01.90 ID:bFjyPhXq0.net
モドリッチサブ扱いならサッサとインテルに売れば良かったのに
あと、クルトワもなんのために取ったの?

897 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 13:55:27.86 ID:5TxFo3zUa.net
ネイマール預金で金ないくせにわけわからん補強するよな
コバチッチ渡してアザール、クルトワならわかるけどクルトワだけならいらんて

898 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 13:56:37.41 ID:WHHXCnfM0.net
ヘタフェに続きジローナもボコったの???
死角無し過ぎね

899 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 13:58:09.36 ID:WHHXCnfM0.net
ロナウドがいなくなったおかげでリーグ戦やっとまともにバルサと張り合えるレベルになりそうだな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:09:03.06 ID:q5AwNTn00.net
>>841
ベイルの代わりって誰よ

901 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:09:55.42 ID:Pi8lWiGPd.net
>>882
怪我してた?

902 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:14:41.29 ID:W5ln/UpSd.net
>>874
代表選外、代表ベンチだらけだけどね

903 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:23:58.40 ID:5TxFo3zUa.net
>>900
ルーカスバススス

904 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:34:07.84 ID:3RaXkUjf0.net
結局 現時点で世界最高選手はベイルなんだよな

905 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:40:35.62 ID:lB8dHKjUp.net
>>901
してた。トロフェオベルナベウの頃に1週間くらい離脱してた。
もう治って召集もされてたけど、今朝の試合は直前ベンチ外。

906 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:42:34.03 ID:wdekdQQTM.net
>>904
PK蹴らしてもらえないけどな

907 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:48:19.64 ID:wUT2uwg1p.net
ヤオサの成りすまし臭すぎ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:50:43.09 ID:LcdBbTJd0.net
>>904
クリさんだよ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 14:56:36.69 ID:YNZUQAQMa.net
ジョレンテとバルベルデはどちらかが移籍する場合はどっちか残すみたいだけど
プレシーズンでチャンス与えられたジョレンテは輝く事もなかったな
化ける可能性はバルベルデの方があるからカゼミロとは違ったアンカーで躍動を期待したい

910 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 15:19:22.79 ID:Pi8lWiGPd.net
>>905
気づかんかったサンガツ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 15:28:28.22 ID:mKi1nq78a.net
ベイル「そろそろゴルフでもすっかなあ」

912 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 15:50:55.48 ID:UH1KgiNu0.net
>>910
お前まさかりょ…リスナーか?

913 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 15:56:02.10 ID:yqiYG2yKF.net
今季のユニフォームカッコいいな
欲しいんだけど、オーセンティックとレプリカって全く別モンなの?

914 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:18:34.70 ID:CKc3Ajzj0.net
マルセロ、途中交代に不満。冬or来夏にユーベ移籍へ。

915 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:22:22.10 ID:Pi8lWiGPd.net
ソースは?

916 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:25:55.28 ID:LYsjfCDFr.net
ベイルとベンゼマ怪我した時の為に一人欲しいな、誰かいないの?

917 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:26:58.89 ID:VUUkzuqz0.net
ムバッペかネイマールw

918 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:29:42.11 ID:LYsjfCDFr.net
>>917
もう、無いんだろ?現実的に誰か欲しいな。

919 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:32:21.76 ID:VUUkzuqz0.net
>>918
そうなんか、パリのFFPの処分次第なのかと

920 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:33:56.12 ID:PuWkm3up0.net
内容は悪くないけど
この選手層じゃベイル怪我したら終了してしまうな

921 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:52:06.54 ID:dxoVP3qR0.net
PK2本で逆転。簡単なお仕事

922 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:52:32.38 ID:L1MJ+jvx0.net
マリアーノが4000万ユーロでとれるが、たぶんとらない

923 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 17:55:10.14 ID:RHTNuNIT0.net
>>896
モドリッチは他のメンバーより合流遅かったから仕上がり早い方を優先してるだけで完全にサブ扱いしてる訳じゃなかろ
コンディション整えば少なくとも大事な試合ではスタメンでしょ
クルトワにしてもナバスが好調なんだから替える必要ない
カップ戦と使い分けるのかも知れないけど

924 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:01:54.07 ID:CKc3Ajzj0.net
https://twitter.com/ema1108madrid/status/1033868876071796736?s=19
マルセロ「交代にはびっくりした。が、監督の決断を尊重する。僕は続けたかった。良い調子で、100%の状態だったからね。理解できるかと言うなら、理解できない。でも決定を尊重するよ」。
マドリーはちょっと、上層部とコーチ陣と選手の歯車がギシギシと音を立てている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

925 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:02:26.83 ID:R2Pd7H4Ga.net
マリアーノセビージャだってさ

926 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:08:54.81 ID:wUT2uwg1p.net
>>921
いつかのクラシコでヤオサにやられたわ〜w

ヤオサの買収は世界一

927 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:15:40.26 ID:dxoVP3qR0.net
アセンシオはペナルド、モドリッチを間近で見てるせいかダイバーとして育ってきたな。残念

928 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:17:01.38 ID:IulOUsbvM.net
マルセロとマンジュキッチ交換してもらおう
みんなハッピー

929 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:24:29.71 ID:k6FXGLOkd.net
レギロンをリーガで見てみたい
どこまで出来るかね

930 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:27:05.92 ID:HBRZGuSKM.net
ティキタカにはシンプルな動きのSBの方が合うのかな
アルバもそうだしICCのレギロンの動きもチームに合ってたような

931 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:28:48.40 ID:BVze76Zid.net
ロナウドがいなくなったから皆誰かに気を使う事なく生き生きとプレーしてるな

932 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:33:54.68 ID:7pPhZjZRa.net
万が一マルセロとモドリッチを途中で切ってスタメン落としたら揉めまくって荒れるのは目に見える
絶対ベンチは受け入れんだろ
はっきり言ってロッカールームの映像とかからチームを仕切ってのさばってるのは
ロナウドよりもラモス、マルセロ、モドリッチの3人だった

933 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:35:07.19 ID:mKi1nq78a.net
今年の夏で痛感したことは
イタリアのスカイガゼッタトゥット各紙にご自慢のディマルツィオはなーんも当てにならんってことだな

934 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:35:49.74 ID:qRzdNwT+0.net
というよりラモス一強だな
ラモスが頂点に立つリーダー

その下にマルセロ、モドリッチ、ロナウド
ラモスがキレてる時必死になだめるのがこの3人

935 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 18:53:12.64 ID://iO66op0.net
結局CFの補強もしないのか
怪我人が出たらリーガは去年の二の舞だろうな

936 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 19:18:28.33 ID:e6ehysrWa.net
マルセロを下げた事とかDFラインのミス多発で負けとか、ギャラクティコとスペイン化の話とか
要するにイスコを中盤2枚で使って重心が前すぎる所に表れてて、
要するに中盤補強とかを今季ロペテギ希望の無難な補強するか、来季ギャラクティコに金使うかみたいな事だろ

937 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 19:21:47.48 ID:3RaXkUjf0.net
カゼミロがアジリティーあってパスも捌ける上手いブラジル人ピボーテの系譜だったら
糞強い中盤なんだけどな

フィジカル強いとこしか売りがないからな

938 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 19:31:42.02 ID:fsIvBfWA0.net
カゼミロ守備センスとロングボールの制度もピカイチだろ。ただプレスされるとボール捌けないから格下相手には出さないほうがいいかも。

939 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 19:35:48.38 ID:LO3M10JZa.net
カゼミロのとこマルコスジョレンテ見てえな
ロペテギならうまく使ってくれそうだけど

940 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 19:49:59.46 ID:Pi8lWiGPd.net
カゼミロほんま下手やわ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 19:59:17.47 ID:TF7Ho+Whd.net
ホモウド放出効果絶大だね🤪🤪🤪

バルセロナファンとしては怖いよ

今年の最大の敵は脱ホモを果たしたヤオリーと見ている

クラシコ負けへんで😡😡😡

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00046325-sdigestw-socc

942 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:03:29.42 ID:bI7dGT9n0.net
ベイルは2試合で2ゴールか
タコ踊りは2試合ノーゴール
放出して正解だな

943 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:09:52.05 ID:PuWkm3up0.net
怪我しなきゃベイルは最強
でも怪我しなかったシーズンはここまでゼロ

944 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:15:37.93 ID:UH1KgiNu0.net
カゼミロは狩人系MFにしてはパス回しできる方じゃね?

945 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:23:04.10 ID:DVYoGxNad.net
ATにバジャドリード追いつく!

審判「オフサイドはないよ」
ピケ「あれお願い!」
VAR審判「微妙だが、バルサがやばいからオフサイドにしといたほうがいいな」

https://i.imgur.com/wkU4mbW.jpg

946 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:38:11.40 ID:Xp1q7Ydn0.net
結局クロースアンカーなんてものは
常時攻めれるのが前提で
ペップがリバプールに負けたように
相手がギャンブルでガン攻めしてきたらクロースアンカーじゃ耐えられねーよ
まず、モドリッチ・クロース・カゼミーロでやっとだったのに

947 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:39:18.48 ID:cpjXvxa50.net
ネイマールとったのか

948 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:43:21.44 ID:Ve3mmoJma.net
カゼミロはCBの間入って跳ね返したりできる空中戦の強さとブラジル人特有の1発を持ってる
同じくらい屈強で足下ある選手なんていないし十分よ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:56:28.11 ID:ZU3dOHO40.net
は?
ネイマール同意ってまじ?

950 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 20:57:43.38 ID:4EENSqhyd.net
エジルとか勘弁

951 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:05:18.11 ID:dwhLkuW7d.net
>>946
どっちにしろローマより弱くなるということはない

952 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:13:24.98 ID:q5AwNTn00.net
どうなんだ?
https://jp.sputniknews.com/sport/201808275270998/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:17:29.30 ID:ZU3dOHO40.net
Twitterは盛り上がってるけどマルカにはなにもなし

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:18:26.19 ID:oL0UEpB90.net
>>946
クロースの守備意識を変えてもらうのも前提だけど中盤全体の守備意識を
1人もサボらさせず上げさせればクロースアンカーでも良いじゃん。そっちのがチーム力絶対上がる
カゼミロ1人フィルター役させて他は攻撃専念させちゃえってのが一番良くない

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:32:32.66 ID:vOfzMWuad.net
ネイマールじゃなくてエムバペじゃないのか

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:33:34.10 ID:AnxIE2eD0.net
ムバッペかと思ったらネイマールかよ

マドリーらしいけど

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:38:51.34 ID:6DGQ3tCJ0.net
年齢を考えたらムバッペだろうけど今だとネイマールだろう。
ムバッペがすごいのはわかるけど3年後とかじゃないかな?
まあ観たいのはムバッペベイルの高速カウンターだけど。

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:39:42.76 ID:q5AwNTn00.net
負債はよ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:40:06.53 ID:sLclL5kS0.net
ネイマール移籍ってソースは?

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:50:30.22 ID:pOv/FFXya.net
>>944
カンテより上?

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:51:32.76 ID:N2qGDydW0.net
ネイマールガセだよ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:56:56.42 ID:Wt5KWgSQa.net
https://www.instagram.com/p/Bm9VCpAlTo9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4zfrm8f1mcc7
ホモ会長が 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 21:58:19.55 ID:DYfE6jEI0.net
ガセなんだ…そりゃそうか

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:03:08.68 ID:+hzXmYMBH.net
ネイマールなんか来たら誰出れなくなるのよ、ベイル、ベンゼマ、アセンシオ良いと思うけどな。

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:24:53.38 ID:WRg/UinrM.net
カゼミロは下手でも何でもCLでは必要という結論
クロースとマルセロの守備意識は変わる前提というより変わらない前提の方がよいと思うの

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:26:07.38 ID:NmUI0fwm0.net
真に強いチームを相手にすると、カゼミーロが絶対に必要というのが分かる
なので、カゼミーロを外すという選択肢は無くて、成長してもらうのが一番良い

あんな顔してるけど、まだ26だからね。伸び代はあるよ、得点は増えてきてるし

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:26:43.99 ID:WRg/UinrM.net
しかしベイルの怪我だけはギャンブルだな
仮に怪我したとして他のチャンスにはなるが出てくるのがバスケスだとしたら泣ける

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:31:18.60 ID:656Gc1Y+0.net
カゼミロイラネ云うけどロペテギがポルトの監督の時に重宝した選手だし
ムバッペ強奪した元ポルト有能SDがポルト時代に買い取ろうと選手だぞ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:32:30.83 ID:ieY0GjsOa.net
いや、ムバッペよこせよ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:42:27.26 ID:656Gc1Y+0.net
つうかFFPって今日だよな
どうなるんだろうな、ぶっちゃけ今の時点で選手持て余し気味だからな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:47:19.62 ID:po2lGdyFa.net
移籍の真意は株価を見ろってどこかの元レアルのなんとかの日本人が言ってた

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:49:41.39 ID:+hzXmYMBH.net
>>970
そう、確かに今日なんだよな。

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 22:53:42.57 ID:Eu21CxKl0.net
バスケスでがっかりするのも贅沢な話だけどなぁ
まあでも得点力はあんまし無いか?

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 23:13:50.10 ID:RHTNuNIT0.net
>>971
その記事読んだよ面白かった
でもマドリーは株式上場してないんじゃね?

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 23:18:46.53 ID:fsIvBfWA0.net
>>973
バスケス得点力ないかね?ロナウドがいたらロナウド第一にパス出してたしベンゼマみたいにエゴ出せば点取るかもよ。昨シーズン途中凄い良かったしもっと評価されてもいいよなバスケス

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 23:37:29.04 ID:wyK855II0.net
上場も何も株式会社じゃないだろ…

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 23:41:50.79 ID:ptnqfUKz0.net
ムバッペが入ればな
スぺ気味のベイルと得点力ないバスケスのかわりに
右サイドまかせるのにな

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 23:43:36.82 ID:Eu21CxKl0.net
バッペはパリでいいよ
なんと言ってもあいつの地元だし
マドリーはマドリーで地元の選手で誰かいいやつ出てくるだろ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/27(月) 23:44:04.39 ID:RHTNuNIT0.net
>>976
そう言う意味も含めて言ったんだけど
言葉足らずですまんね

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 00:04:41.04 ID:HxTowHeZ0.net
FW明らかに足りないけどどうすんだよ

ベイルの阿呆が怪我したらセルヒオがFWやるしかないじゃん

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 00:12:48.11 ID:XOc4IIFna.net
ベイルが何ヵ月て離脱したら終わりだな バスケスでは物足りない

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 00:27:19.80 ID:43+Z1KhJ0.net
ベイル程じゃなくても地味にベンゼマも怪我で抜ける事ままあるよな
年明けにベイルとベンゼマ同時に居ないとか普通にありそうなんだが、週2の試合ペースの時だったらどうすんだろか

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 00:28:46.28 ID:pjpP1Dgr0.net
ネイマールはもうないでしょ
あるならムバッペだけどFFPどうなのよ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 00:53:06.71 ID:ASd3SoF/0.net
ムバッペはそもそもパリに不満なさそうだが
ネイマールは明らかリーグアンに飽きてそうだけどwまたバルセロナに遊びに来てたみたいだし

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 01:31:00.37 ID:mvsuFYvJ0.net
バレンシアが獲れるくらいならゲデス狙っても良かったかもな

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 02:12:40.91 ID:EFwqwsvdM.net
ゲデスはポルトガル代表で明らかに実力不足だったからなあ
ペレスは狙わないだろうし、活躍したらしたでPSGに戻ってただろうし

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 02:12:56.67 ID:QyI/P53K0.net
ネイマールはバルサでも代表でも他の明確に他のリーダー格が責任を被ってくれる中でやれば普通に献身的なとこすらあるから勿体ない。

パリや、代表でも完全に主役で前に出なく行けなくなるまでになると、王様やりたいけど矢面に立って全責任を負いたくはないから逃げを作ろうとしてなんかおかしくなる。

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 02:16:10.38 ID:QyI/P53K0.net
>>986
まあトップ下やらされたのが大きいけどな。そこには適応できなかったといえばそれまでだが、ゲデスを得意の左に持ってった時ロナウドの相方が得意なタイプを見つけられなかった。

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 02:18:21.02 ID:jDGNZVpNd.net
カシージャまだ移籍先見つからんの?

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 02:29:18.40 ID:HxTowHeZ0.net
https://i.imgur.com/bRFqPcY.jpg

女体化

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 02:43:36.55 ID:gav9Jtcwa.net
来季のネイマール云々について一応こんなお話も
https://twitter.com/informacf/status/1034117465545076736?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200