2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1308 †

1 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/22(水) 19:57:06.42 ID:oKsUgnVW.net
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1306 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1534168864/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1534694998/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

216 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:09:22.07 ID:ZNXNl+eZ.net
>>215
無能の底辺が騒いでるだけやろ?
どうでもいいわ

217 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:09:34.91 ID:cK6xFtmX.net
>>214
モウ信を自認するガイジが本スレでも暴れてた時あったじゃん
にわかか?

218 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:10:35.30 ID:ZNXNl+eZ.net
>>217
お前やたらモウシンモウシンって連呼してるけど底辺の対立煽りか何か?
それともただの馬鹿?

219 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:11:50.35 ID:ZNXNl+eZ.net
モウシンガーーー
モウシンガーーーって
対立煽ってまとめたい!みたいな感じなの?

220 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:12:44.70 ID:cK6xFtmX.net
>>216
モウリーニョが無能の可能性については考えないんだなw
現地サポを底辺扱いしてる時点でお察し

221 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:14:05.52 ID:cK6xFtmX.net
>>218
顔真っ赤じゃんw
モウ信じゃないならスルーすれば?

222 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:17:08.17 ID:ZNXNl+eZ.net
レッテル張りして掲示板で煽ってる猿が年俸10億超えてるモウリーニョを無能扱いはさすがに無理があるわなw

223 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:18:56.52 ID:cK6xFtmX.net
>>222
現地サポを無能の底辺とレッテル貼ってる猿www
収入の話にすり替えてもモウがユナイテッドで危機的状況にあることに変わりはないぞモウ信w

224 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:26:47.78 ID:ECmOz1zg.net
カスプオタウッキウキのとこ悪いけどカスプ以下の順位には多分ならんぞ
アリソン ケイタ ファビーニョ シャキリ全部ハズレ臭くて笑う

225 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:27:28.85 ID:ZNXNl+eZ.net
>>214
多分こいつ統合失調症の可能性高いよ
真昼間から見えない敵と戦ってる
セリエガイジ並みのガイジだわ

226 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:30:38.43 ID:cK6xFtmX.net
カスプは氏んでいいけど願望混じりの他チーム下げはあんま意味ないと思うぞ

また猿がレッテル貼ってるw

227 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 14:34:31.67 ID:gVoB+4ra.net
>>224 これはユナイテッドサポ騙りやな

とりあえず今日の試合次第や
モウリーニョは対強豪強いんやから

228 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 15:42:10.88 ID:OK/qO8FP.net
モウ信の意見で一番理解できないのはクロップやサッリを無冠と馬鹿にする一方で昨シーズン無冠だったことを棚にあげて2位を誇ることだな

229 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 15:54:18.23 ID:v/zvHbme.net
ユナイテッドがここ2年で成績自体立て直したのは事実だが、それはモウリーニョという劇薬を使用してファギーが拒絶したライオラ物件に手を出しまくった短期的なプランでしかないんだよ
ライオラ物件に手を出しまくったバレンシアは崩壊した
チェルシーもモウリーニョに長期政権を託して崩壊した
この二つに頼って立て直しを図った時点で崩壊するリスクがかなり高まったのは間違いない

230 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 16:45:06.47 ID:caOKjOxJ.net
バイリーとか、スパーズのDサンチェスとか、運動能力のあるCBは最初はよく見えるよな。
でも使ってくうちにミスで失点するのが目について、こりゃダメだってなる

231 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 17:03:25.42 ID:xGE5Cu38.net
マンジュキッチにも断られてワロタw
金詰んでも上司がアレだと選手は絶対来ないってことだなw

232 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 17:11:11.26 ID:5wjweqV8.net
なんだかんだ最近2回も決勝までたどりついてるからなアッレグリ
アッレグリに付いてったほうが大耳穫れる確率高いと思ったんじゃないの
インテルでの3冠以来ベスト4止まりだからな
グアルディオラも長いことそうなんだけどさ

233 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 17:45:28.19 ID:VMJ8+iN6.net
ユーベは世界一の男ゴッドクリスが来て大耳は確定しとるしな

234 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 17:53:05.61 ID:XDrXuiLc.net
>>180
そう言うが去年の今頃はビッグサマーわお
プレミア優勝やCLもワンチャンあるって言ってたじゃん

シーズン始まる前には絶賛してたスカッドやぞ

235 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 17:56:36.16 ID:XDrXuiLc.net
>>185
コップローチにエサやるなよ

プレミア童貞無冠古豪クラブに向かってスモールは言い過ぎw

236 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 18:47:42.84 ID:KOLWcsha.net
>>234
サンチェス取った時も強すぎるとかカップ2冠待った無しとか言われてたな
結果は言うまでもなかったがな

237 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 18:51:04.57 ID:CbB3SFov.net
マンうはルカクサンチェスのツートップにした方がいいんじゃねーか
ウイングでサンチェス使えてねーんだから

238 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:02:15.98 ID:58TP8jpd.net
この際右ルカクで良いだろ(適当)

239 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:05:59.93 ID:XDrXuiLc.net
右ウイングもいないから4312で攻守分離カウンターでいい
格下相手でボール持たざるえない時は
ルカク、フェライニ、ポグバ電柱3本めがけて
放り込むだけで勝てるやろ

240 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:06:20.81 ID:sVGIotSs.net
モウリーニョ3シーズンのプラン
1年目:バスを購入
2年目:バスを停める
3年目:バスから選手を投げ棄てる

241 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:10:52.32 ID:B2U7qb3q.net
>>238
チェルシー時代ほんの一時だけ右ウイングやってたな
カウンターのスピードだけは凄かった
直後にレンタル放出されちゃったけど

242 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:24:22.47 ID:jGU1hkY/.net
ファーガソン時代よりいい選手たくさんいると思うんだけどなんで勝てないのかな

243 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:28:32.93 ID:Pnftxrd1.net
監督が誰であれ、もっと補強すべきだったでしょ
クロップ、ペップなんてモウリーニョ以上に高額ガチャしてると思うが

244 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:29:12.09 ID:9Ga61/A+.net
補強ガチャと同時に監督ガチャも必要ってだけだよな

245 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:31:16.98 ID:6BLkbxyd.net
>>244
どっちもガチャしてるから終わらないんだよw

246 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:33:31.43 ID:9Ga61/A+.net
でも当たるまで回さないとユナイテッドが落ちぶれるからな

247 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:33:59.91 ID:lFVDb7Q2.net
戦術指導できるコーチでも良いんでは

248 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:34:38.60 ID:6BLkbxyd.net
>>243
フリーのイブラとミキとサンチェスがトレードだったから
移籍金だけ見たら少なく見えるけどな
実際はアホみたいな高給とライオラの手数料足した
移籍トータルコストならモウが言うほど差はない

249 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:34:42.17 ID:S9u9SPEk.net
モウリーニョって三年で500億ぐらい使ったのか?
クロップのコウチーニョみたいに大きな売却もないよな

250 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:37:11.08 ID:9Ga61/A+.net
>>247
確かにそうだな
でもそれなら選手と揉めてるモウである必要もなくなる

251 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:37:34.46 ID:JRIZzCSw.net
ユナイテッドスレなのにクロップ過大評価の流れが出来てんの笑うわ
今日勝てるといいねニダプール☺

252 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:51:34.87 ID:9Ga61/A+.net
でもニダプールの課題ってシーズン通してパフォが持たないって所だったのに選手補強して控えもそこそこ揃え始めたから楽観視は出来なくね

253 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:53:33.80 ID:t4WPcRsz.net
>>247
ルイファリア以外の声に耳を傾けないって言われてるモウがそんなん受け入れるわけない
そのルイファリアも去ってモウが唯一時代の先を行っていた戦術的ピリオダイゼーションのノウハウも失って真の意味で時代遅れになってしまったんだけどね

254 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 19:58:47.92 ID:i/gccQUe.net
スモーンズが移籍を直訴しない時点でクラブ全体がおかしいわ
スパーズ戦もバイリンがまた致命的ミスして大敗だよ

255 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 20:32:43.34 ID:vwYnsci4.net
サラーとか主軸が誰か一人でも怪我した時点でニダポは終わりだから安定感は確実にこっちが上
スリートップが最後以外ほぼ怪我しなかったとかいう異常な幸運に恵まれてもリーグでユナイテッド上回れないあたり地力はまるで違うんだよな

256 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 21:10:42.56 ID:aNZh893W.net
いまのとこシティ相手にメンデス軍団頑張ってるな

257 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:08:22.27 ID:QO32NAOt.net
これでシティが負けか引き分けたらそれほど嬉しいことは無いが

258 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:26:50.00 ID:6XjiGpLw.net
ウルブスGJ

259 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:31:31.27 ID:kbcxQtrL.net
シティやらかしてて草

260 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:36:41.76 ID:Qn1ykkHl.net
やっぱプレミアは下位も強い
強いってか弱いなりに戦えるって感じか

261 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:39:49.69 ID:HTE26WVT.net
シティw
この時間開催は何かが起こりやすい

262 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:42:02.43 ID:Pg8iOT8F.net
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

ユーべ、バルサ、パリSGをチェック!!!!!!!

http://www.sjack.tv

263 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:48:19.67 ID:tgK1T6iQ.net
>>249
500億だね。
モイーズやファン・ハール時代も合わせると1000億くらい?かな。

264 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 22:48:59.59 ID:hH5Rc8Co.net
もはや他チーム下げしかできない。虚しいね〜。

265 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 23:13:54.31 ID:BOufMaeR.net
>>263
FFPに引っかかったわけじゃねえしどうでもいい

266 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/25(土) 23:17:28.98 ID:9Ga61/A+.net
どうでも良くないだろ
フロント叩いてるアホは補強費の差でシティに負けたことにしてんだから

267 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 00:00:18.18 ID:d2Pc+hAO.net
シメオネとグリーズマン連れてこようぜ
サンチェスは背番号変更か、トレードやな

268 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 01:05:11.53 ID:Rxls/IPS.net
明日スパーズに負けたらアナルと並ぶぞ

269 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 01:25:29.44 ID:ltcywuC0.net
ゴミクラブ

270 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 02:37:20.82 ID:FbqctVJG.net
退屈な試合してしかも弱いとかマジやめてほしい

271 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 03:26:19.73 ID:CqgEV4v+.net
>>267
シメオネはベッカムの件で嫌いだったけど、この際しゃあない
サンチェスはトレードよりアメリカが現実的

272 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 05:19:22.86 ID:FTvnoY7c.net
ウルブズに勝てるとは思えねーんだけど
強いよあれ

273 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 10:31:37.41 ID:0X6cgEnA.net
俺はモウのこの2シーズン評価する派だけどシメオネ獲れるならインテルに先を越されないようガチで行って欲しい
安易にジダンとかいくならモウの方がいいわ

274 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 11:27:33.17 ID:ug2txuu4.net
ユナイテッドの監督ってマジ大変だねえ
フロント、OB、ファン、選手、みんな主張するからな
モイモイは完全に力不足だったと思うけど、それを引き継いだファンファン大佐と
更にそれを引き継いだモウさんには、正直同情してしまうわ
まあ、今のユナイテッドに求められるのは、それを成せる監督なんだろうけど

せめてOB(というかスコールズ)には、ファーガソンが「うるせえ黙って見てろ!」
くらい言ってくれんものかな。

275 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 11:35:31.34 ID:z37vLgO+.net
フラット442でやれば誰も文句は言わんだろ、結局OBが好きなのはこれだよ
   ルカク  サンチェス
ヤング ポグバ マティッチ バレンシア
ショー リンデロフ バイリー ダロット
      デヘア


276 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 11:48:35.94 ID:IZv3Pnjq.net
俺もそう思う
ポグバにこだわりすぎて433しかできてない

277 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 11:52:27.78 ID:0X6cgEnA.net
モウには今季勝ち点85以上目指して欲しいわ、それで優勝出来なかったらしゃーない
フロントが夏に補強してたら優勝出来てたかもしれないのにねってなるわ
勝ち点去年より落とすならそれは監督の責任やわ

278 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 12:20:51.61 ID:G+Zfy8oD.net
>>275
両サイドの補強が欲しいな

279 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 12:21:29.63 ID:m0mKgk5U.net
>>275
ショー..

280 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 13:00:33.03 ID:/nGszRMx.net
結局442はクさ

281 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 13:21:10.96 ID:xtN4HjQz.net
フラット442なんてファーガソンにしか扱えないだろ
だったらまだ4312の方が面子考えてもマシだわ

282 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 13:26:58.08 ID:0wCuUyM3.net
モウが監督な限りどんなシステムに当てはめてもバス停めサッカーするんだから何も変わらんよ
ポグバだって一番適切なポジションに置いてるだけでそこからチームとしての戦略がない

283 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 13:37:08.10 ID:HBkGCyTb.net
割と絶望したのがサンチェス獲得した時にモウから言われたのが「攻守に渡って自由にやれ」だったってコメント

284 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 13:41:59.02 ID:ug2txuu4.net
まあそうなんだが、選手もあーしたいこーしたい言うんなら
ある意味フリーな現状で、いい試合やってみろや

...と、そう考えるとモウさんが指示してないって噂は本当か疑問

285 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 13:57:43.52 ID:HBkGCyTb.net
自由与えてるのは前線って話だろ

286 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 15:30:27.33 ID:EGPTKdRr.net
やはり崩壊の3年目は回避不能のようだな

287 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 15:32:52.56 ID:xi/AdX71.net
>>285
じゃあポグバは何が不満なんだ
守備もやれって言われてるんだろうけど
取り返したらあとは好きにやっていいんだろ?

288 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 15:42:02.65 ID:Gj9BKfah.net
選手スタッフサポーター
関係者のほとんどがモウ解任待ちでワロタ

289 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 15:49:09.98 ID:/OLENj/e.net
これでモウリーニョだけ解任は無いわ。するなら、ウッドワードもだろ
ハシゴ外して補強無しで結果出せは酷すぎるよ

そもそも、不満分子の筆頭であるマルシャルを放出しないのだから
チームの雰囲気も悪くなるし、言うこと聞かない選手も増えるよ
監督に逆らっても怖くないからね。今の状況は誰も得しないよ

290 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 16:00:21.55 ID:vQaQmdO9.net
ウッドワードも首とか言ってるのはウッドワードが補強の交渉だけしてるとでも思ってんのかね

291 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 16:03:00.74 ID:HBkGCyTb.net
>>287
前線以外はポジショニングの部分でも規律があるに決まってんじゃん

292 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 16:19:00.76 ID:Srh4e/Gm.net
自由だからパスコースがろくになかったり判断で止まったりしなきゃいけなくて攻撃が活性化しなくて不満なんだろう

293 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 16:26:31.22 ID:JdbWoBNh.net
ポグバは野心家ぽいし踏み台としか考えてないって
ここで残留しても来季か再来年には確実に出て行くだろ

294 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 16:27:45.29 ID:JdbWoBNh.net
ライオラ物件の稼ぎ頭だしな
マルシャルも早く放出すべきだった
フランスの若手は人格に問題抱えてる
所詮金なんだろう

295 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 16:31:23.50 ID:h4bXHO23.net
モウは解任の方向だしモウシンはあきらめろ

296 :元ミラン本田:2018/08/26(日) 16:42:08.41 ID:aoQRXooR.net
日本ではお笑いクラブとして有名なマンチェスターユナイテッド(笑)

297 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 17:30:49.26 ID:0wCuUyM3.net
まあSDをおくって話しも出てるみたいだし
ウッディには補強や放出などの交渉からは離れてもらってスポンサー集めに頑張ってもらえばいい
モウは解任で
トッテナムに勝利しても手の平は返しません

298 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 18:59:20.54 ID:idi4e5oW.net
クロスバーン→シュート撃たない
からのバスストップだからな
糞サッカー何年見せられてんだよ

299 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 19:04:30.60 ID:JLbsQ0xV.net
糞サッカーであろうとサンドバッグであろうと勝ち続ければ黙らせられるけど2戦目で格下に負けたら擁護不可能

300 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 20:02:51.20 ID:qsZDa4j/.net
>>170
マルシャルは代表にすら選ばれない
ペリシッチはw杯準優勝で主力選手で大活躍
ほんとあほみたいだな
モウリーニョの言う通りマルシャルさっさと売ってペリシッチ取ってたらどんだけ強かったろうに
マルシャルはプレーは散々で試合外でも問題行動ばかりで夏の選手獲得でもマルシャルの問題で取れず
どんだけ癌なんだよと

301 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 20:39:10.76 ID:O5mubZVS.net
ユナイテッドスレの癌ことマルアンやんw

302 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 20:47:10.69 ID:Jye1h4wp.net
まーたたられば言ってるよこのアホは・・・w
この前たらればは意味ないよ、と自分で言ってたのをもう忘れたのかこのガイジは

303 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 21:27:56.84 ID:XbjkIs4L.net
なんでマルシャルこんな重宝されてんの?

304 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 21:31:46.52 ID:ZCro/8x1.net
>>300
そのペリシッチよりも評価の高いサンチェスがあのザマじゃとるわけないんだよなー
おまけに30手前でベテランが飽和するんだから取るなら要らないのはサンチェスかマタなんだよな

305 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 21:34:56.78 ID:JuN5KeDB.net
マルシャル放出したほうがいいのと
サンチェスも要らんかった

306 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 22:26:32.16 ID:dDIz6S1L.net
>>305
サンチェスが来るまではルカクに次ぐ得点源だったんだけどな
まぁマルシャルだけじゃなくルカクもリンガードも軒並み得点減ったけどな

307 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 22:49:12.72 ID:XbjkIs4L.net
得点だけじゃなく前節のプレーとかなんじゃありゃって感じだしなあ

308 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 23:09:57.02 ID:dDIz6S1L.net
>>303
マルシャル以上に点に関われるのがルカクしかいないからだろ

309 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 23:10:43.00 ID:v1KfqU1Y.net
>>301
いや、こいつは意外と先見の明があるよ
期待の若手ってだけで手放しで褒めてるやつよりはいい

310 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 23:20:10.80 ID:dDIz6S1L.net
>>309
デパイ押したりフランス微妙とか言ってるヤツのどこに先見の明があるのか詳しく教えてくれ

311 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 23:33:31.27 ID:+qSdweyQ.net
マルアン自演擁護してて草

312 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/26(日) 23:34:07.48 ID:O5mubZVS.net
マルアンが先見の明www
面白いギャグだな

就任したての段階でモウリーニョを無能と罵ってた点だけは評価出来るのに本人はなかったことにしてるのがな…

313 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/27(月) 00:28:15.77 ID:zZqFGj37.net
>>310
マルシャルはお前らが期待するようなそこまでの選手じゃなかった
ヤヌザイもそう
それだけで先見の明があるだろ
お前はなんか予想できたのか?

314 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/27(月) 00:39:44.53 ID:4MxER2Mt.net
デパイとマルシャルのスタメン争いでマルシャルが勝つと予想して当たったよ
その後マルアンはサンチェス、ラッシュフォードに鞍替えしてるけどw

315 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/27(月) 00:50:45.84 ID:Vhnu1zJ7.net
モウとともに成り上がったチームが少し負けただけで鬼の首とったように非難か
どれだけ強いのやら…w

316 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/27(月) 01:06:38.50 ID:HhSwvQOW.net
>>314
論破早すぎて草
また顔面真っ赤にして長文書き出すからやめとけwww

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200