2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1308 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/22(水) 23:56:17.89 ID:9OztxNvT0.net

スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1307 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1534694998/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

611 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:35:27.98 ID:UjaNGc7g0.net
これはもう ベッカムしか居ないな!

612 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:36:54.43 ID:d/dqSKq50.net
3試合でクビはないやろ、でもフロントは後任探っとけ(笑)
来月の下位対戦で勝ち点落とすようならその場しのぎじゃないちゃんとした監督に来て貰おう

613 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:37:09.48 ID:5SCa+0TS0.net
>>608
去年もガタガタだったからだろ

614 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:37:51.90 ID:/Oryq0K00.net
>>608
チェルシーの時と同じだろ
監督と選手に信頼関係がない

615 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:38:12.52 ID:+8wHKtZl0.net
>>608
去年から変わってないからガタガタになるんだよ。
モウリーニョは選手をムチ打って力を絞り取るスタイルだから絶えずフレッシュな新しい選手を入れて既存選手もポジション争いで刺激しないとダレて終わるだけ。
前のチェルシーもプレミア優勝した次の年だからって補強ケチったから壊れた。

616 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:43:01.96 ID:G0qHSf4o0.net
>>610 アナルに1流は宿らない

617 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:43:15.10 ID:4BuWy2N30.net
>>608
よそは前進してこっちは後退してるから
戦術的にもメンタル的にも

618 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:43:15.60 ID:cUcXD0BFa.net
補強補強いうけどモウ就任からCBはリンデロフバイりー中盤はマティッチフレッジポクバムヒFWはサンチェスルカクと獲得してきたじゃないか
誰を獲得しても変わらないよ

619 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:44:36.19 ID:4BuWy2N30.net
補強しまくれば二位とか敗者のタイトル(笑)ならワンチャンあったかもね
プレミアとCLはもうどうやっても無理だよ

620 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:45:42.32 ID:BHZVDJGp0.net
モウがSDになって補強をする
ギャリーネビルが監督に
これだな

621 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:46:36.68 ID:cVwY4cIB0.net
サンチェス入ってから一気に下り坂だな
使うの止めてみたら?

622 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:47:18.94 ID:5SCa+0TS0.net
>>619
アンチはもう少し巧妙にやれ

623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:47:51.89 ID:G0qHSf4o0.net
崩壊してたのをモウリーニョとライオラっていう二大地雷案件で立て直したのが悪いんやろ
さらに崩壊する覚悟で手を出したんやから
諦めろや意地が悪い

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:52:28.86 ID:5IwlUrN+0.net
勝てば文句は言われないけど
塩サッカーで大量失点だからな
新城より恥ずかしいわ
ディフェンダー云々より戦術見直せ
個人技だけでゴリ押しできる
リーグじゃねーんだよ
チームとしてまとまってねーから
選手の墓場と揶揄されて
誰も移籍したがらねーんだよ
あとに残るのはブランド価値だけだな

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:56:45.63 ID:ud+yv4AQ0.net
PJ怪我してて草
なんやねんこいつ…

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:57:02.76 ID:1xzAdPUR0.net
>>621
どう考えてもここからおかしくなったよな
モウリーニョはクビになる前に気付けないだろうな

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 20:59:11.02 ID:2xmUC2c40.net
昨シーズンの失点が28
今シーズンはまだ3試合なのにもう7失点
攻撃が問題言われてるけど守備の方が相当深刻だわ
このままじゃ軽く50失点超えるよ

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:05:48.24 ID:gLQOUEy20.net
リスペクトします…

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:06:08.59 ID:FwGGStP80.net
今年は少し攻撃的にしようとしてる
そのためにはラインを高く保ったり、ディフェンスからパスを繋いだりしないといけないけど、CB陣がそれについていけてない。

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:06:55.59 ID:AmJKLcHI0.net
確か昨シーズンのラスト2試合くらい3バックやって
FA決勝も3バックやって結果出てなかった気がするがなんでトッテナム戦でいきなり3バックというより5バックか にするんだろうね
しかもエレーラ入れるとかうけるわ

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:08:34.94 ID:449mJ+Wa0.net
センターバックに強度とビルドアップ能力がないと3バックは機能しないのにな

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:11:07.63 ID:VWG1CCp+d.net
ヤングリンガードバレンシアラッシュフォードフェラみたいな脳筋土人を抱えてて勝てるわけないわな

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:13:17.13 ID:1xzAdPUR0.net
デヘアの契約延長が難航してるのはサンチェスと同等の給料を求めてるかららしいな
結果も出せず転げ回ってるだけのヤツがプレミア最高給貰ってるんだしGKでもデヘアの気持ちはもっともだな

ポグバもそんな話あったしサンチェスの獲得はホント色んな所で足引っ張ってるな
早く尻穴に突っ込み返せよこんなゴミ

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:13:39.83 ID:449mJ+Wa0.net
弱者のサッカーしてればまだ0ー1に抑えられてただろうに

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:13:59.02 ID:3OLiMx920.net
>>629
補強してからそれをするならわかるけど現状維持も厳しいメンツでやるこっちゃないな
フロントにせっつかれてそうしたんだとしたらフロントが考え無しすぎるからSDとっとと導入した方がいい

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:14:28.01 ID:XU+wKzdy0.net
そもそも前所属より成長したのがリンガードぐらいで
他は悪化する一方じゃん
ここまで成長させるのが下手な監督って滅多にいないぞ

637 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:15:13.23 ID:xJ15EA9k0.net
>>601
デヘア>>>>チェフ
スモーリング<パパスタソ
バイリー=ムスタフィ
マティッチ>ジャカ
バレンシア=ベジェリン
ショー=モンレアル
エレーラ=ラムジー
ポグバ>>エジル
フレッジ=エルネニー
サンチェス=ムヒタリアン
ルカク<<オバメヤン

GK分アナルより戦力は良いな

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:17:01.51 ID:NPm59Lvi0.net
クラブOBで現役時代は名選手として知られ、監督として中堅クラブを率いて優勝経験があり、
代表チームだけど前任者が崩壊させたチームを一応再建し、ビッグクラブを率いた経験もある。

モウリーニョの後任はコンテとかジダンよりもブランが最適な人選だと思うんだけどな

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:20:31.30 ID:5IwlUrN+0.net
ファーガソン時代以降
マンUで覚醒した選手いなくね?
最近だとラシュフォードかリンガード

640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:25:22.03 ID:RqWDnTiO0.net
ブランなんか論外だろw
どんだけ現場から離れてると思ってるんだよ

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:25:22.13 ID:G0qHSf4o0.net
マルキージオ取ってマティッチをCBにしろよ

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:29:54.30 ID:5SCa+0TS0.net
>>636
リンガードの前所属とは・・・?

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:31:37.42 ID:iTHP5IZC0.net
前半は相手を型に嵌めて何もさせなかったし
後半もそこまで押されてた時間は多くないんだけどな
なんで0-3になってるかなぁ・・・

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:32:43.31 ID:DgOpKaFja.net
ざっと£350M以上、モウリーニョ就任以降で補強に金使っとるわw
一方、似たような期間で同じようにカリスマ性だけだと批判されるジダンは

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:35:12.42 ID:G0qHSf4o0.net
1/3はライオラに流れてるんやろな
また冬に騒ぎ出すぞあの出不精は

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:37:21.75 ID:aNNQLmVP0.net
>>541
ジダンはユベントスSD、コンテはチェルシーから違約金条件の為、最低一年は休業。消去法でベンちゃんだね

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:38:10.80 ID:zY2y4UTqr.net
>>643
無駄シュート打たされた分数が多いだけで決定機と呼べるような数は対して変わらん
おまけにこっちの半分は相手のミスがらみだし

攻撃の質が全然違うんだよ

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:41:11.45 ID:G0qHSf4o0.net
         ルカク
  サンチェス       マタ
    エレーラ   ポグバ
       フレッジ
ヤング           バレンシア
    マティッチ  バイリー
         デヘア   


監督 粕谷


649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:43:52.77 ID:449mJ+Wa0.net
>>643
ぶっちゃけセンターバックの質以外は互角だと感じた
あの前半から0ー3は誰も想像できない

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:46:04.38 ID:H90x7R+nM.net
どうせギャンブルになるならキャリックでいい。
うまくいけば続投、ダメなら来期はジダンかコンテに来てもらうでいいじゃん
ほんとはギグスが見たいけどな

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:53:06.90 ID:DgOpKaFja.net
>>645
モウリーニョは自身の代理人がメンデスなのに
あんまメンデス物件取らなくなったよな
メンデス物件はなんだかんだ安定してるのに
クリロナがモウリーニョにダメ出ししたのが余程こたえたのかな?
あと使いこなせなかったり(あくまでモウリーニョの下では)

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:55:57.03 ID:/P+xr5vV0.net
最初の笑福亭ルカク師匠決めとけよ
あとCBが笑えないぐらい酷いぞ

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:57:57.25 ID:9RPROGwI0.net
プレシーズンから全試合みてるとブライトン戦は通常通りのモウリーニョの試合をして普通に負けたからな
トットナム戦奇策で善戦したから〜と言われても何の希望もない

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 21:58:31.78 ID:GZljixGa0.net
リーグはもう終わった
CLに全力だな

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:00:02.90 ID:9YtWu7G00.net
>>586
ほんとゴミ以下だよな、アイツらが一番イラネーわ

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:03:45.37 ID:ZVY2cw8o0.net
壊れたように拍手してて悲壮感が半端なかったな

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:06:05.07 ID:mxO6r1XO0.net
ラッシュフォードみたいな雑魚キャラが10番背負ってる時点で底が知れてるだろ
そもそも攻撃的なサッカーやれる面子全然揃ってないしフレッジくらいじゃね?ボール動かしてどうこう出来る選手
引きこもりカウンターやるにもDFライン4人とも大穴抱えてて唯一まともだったバイリーがご乱心じゃどうしようもねーよ

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:07:34.96 ID:G0qHSf4o0.net
モウリーニョってチェルシーが崩壊させたシーズンにも過去の栄光持ち出して批判をねじ伏せようとしてたよな
一度崩壊を経験してるからあそこまではならないだろうが

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:09:03.70 ID:Q21+OYbzd.net
モウは事前準備で相手の良さを消すことに関しては世界でも有数だと思う
前半はまさにそれ
ただスパーズみたいに本当に強いチームは修正力あるし一つ塞がれても違う攻め方をいくつも持ってる
単純に戦術家としてもチーム力でも完敗したってだけだ

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:10:11.87 ID:A44hq3ECa.net
今のメンツならコンテが一番後任には適してるよな
去年散々欲しがってたルカクいるし、すでに指導してる愛弟子のポグバがいて、サンチェスもユーベ時代に欲しがってたからね
モウが使い切れてない、生かしきれてない現有戦力を存分に上手く調理してくれそう

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:10:26.24 ID:f3R1a95Ud.net
お前らの監督wwwwwwwww
「リスペクトリスペクトリスペクトリスペクトリスペクト」wwww

まじで痛々しいからやめえや

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:11:47.94 ID:f3R1a95Ud.net
こんな落ちぶれるとは思わんかったわモウリーニョ

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:17:47.94 ID:G0qHSf4o0.net
>>660 ヤングもバレンシアWBで生き生きするやろな
ポグバもコンテが見出だしたしCBの扱いは一流
サンチェスもルカクも熱望してたから適任

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:18:58.66 ID:cXMlDK5l0.net
モウリーニョこの成績のせいか、またしても香川獲ろうとしててワロタ 何年越しだよ

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:20:15.41 ID:CMBOjbW0a.net
補強なんか今まで十分した

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:21:48.90 ID:9PvyOBqDr.net
>>649
互角なら0-3なんて完敗するわけねーだろ
おまけにこっちはホームアドバンテージ付き
いい加減現実見ろよ

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:22:46.04 ID:qvdLIgei0.net
モウリーニョ草
https://twitter.com/espnfc/status/1034210883365494784?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:25:17.87 ID:niESx/2J0.net
スコールズあたりはもう張本勲だろ

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:25:20.48 ID:bk8S5/at0.net
FW・司令塔・ウィングの質もだいぶ違っただろ…

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:25:58.92 ID:5EryCxgRa.net
CL出場権の4位に入れるのか?
シティ、リバプール、スパーズは確定として残りの1枠をチェルシーとアーセナルとエバートンと争う訳だが正直厳しいだろ

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:29:44.98 ID:449mJ+Wa0.net
>>666
いきなりどうした?

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:29:55.06 ID:FOZyDfpFd.net
解任するなら決断は早いほうが良いよね

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:30:07.91 ID:G0qHSf4o0.net
>>670 チェルシーで確定
アナルなんか弱いぞw
ハマーズと同じレベル

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:30:53.80 ID:9YtWu7G00.net
アーセナルとチェルシーは守備が安定してないから下相手にポコポコ勝ち点落とすだろ、こっちもだろうけど

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:32:00.58 ID:3OLiMx920.net
どうでもいいけどハーフタイムまではモウすっげえ機嫌良さそうにニコニコしてたよな
上手くいってた実感あったんだろうな

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:32:54.77 ID:OYvxnI+zp.net
優勝はシティかチェルシーだろ
スパーズリバプールは無い。格が落ちすぎ

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:33:15.90 ID:+BcDTJ4J0.net
ドン引きからのカウンターでいいよ
      ルカク
   サンチェス   リンガード
ショー  ポグバ  エレーラ  バレンシア
   マティッチ スモーリング バイリー


678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:38:37.00 ID:G0qHSf4o0.net
>>674 守備の整備はペップですら時間が掛かったからな
ただ飴は格下に落とす雰囲気ないわ
開幕のハダース0〜30分アーセナルの前半30〜45分以外は圧倒してる
あれは強い

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:39:58.98 ID:/JnawhoY0.net
監督としての力量が日に日に露になっていくなモウリーニョ
現代サッカーの進歩に付いていけない監督はこうなる
かつての名将が尽く過去の遺物になる時代だし

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:40:20.29 ID:nDKePp10a.net
たしかに前半はご機嫌だった
そもそも昨シーズンもPJがケインに競り負けてそのまま失点するっていうシーンがあったのになんでまたケインをマークさせたのか
リベンジのつもりだったのか

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:41:07.00 ID:l4X6ADl70.net
優勝はわからんがCL権はシティ、スパーズ、リバ、飴で決まりっぽいなこのままだと

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:42:27.27 ID:AmJKLcHI0.net
モウ解任、暫定監督キャリック
SD招聘ウッディはチーム編成から身を引いてね

683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:42:29.57 ID:9RPROGwI0.net
セットプレーの守備も全く改善されないからな

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:43:20.28 ID:MvnjONAj0.net
流石のモウカス信者もしおらくしくなっててクソワロタw
元々ビッグマウスでいろんなところから嫌われてたゴミだが、
唯一取り柄の結果も出なくなったんで、来期辺りインテルとかかな
インテルも結構ひどいからありえるわ
で、インテルでもダメならもう通訳に戻るしかないねwww
ざまああw

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:44:11.97 ID:3yWbMn1K0.net
ファーギーの頃はユナイテッドってスロースターターだからって言えたんだけどな…

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:47:01.16 ID:MvnjONAj0.net
ポグバ、ユーベに戻ってこい
こんなゴミ溜めで腐っていい人材じゃないはずだ
お前のホームはトリノだろ?
マンチェスターの強い方はシティだ

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:47:12.59 ID:AmJKLcHI0.net
>>679
監督としてもそうだけど
人としてもどうかと思う
今すぐ辞任してくれたら
昨シーズンの2位とEL優勝の功績をリスペクトしてやるよ

688 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:48:16.73 ID:Te+JMjJ6a.net
チェルシーはいいな
コヴァチッチとジョルジーニョとかいいな
けどチェルシーらしくないし駄目だろ
もすこしウィングがワイドなら最高だ
けどチェルシーだしらしくないから駄目だな

689 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:51:41.20 ID:MWDzpYnq0.net
とっととCロナ居るときにベイルとっておけばよかったのに
もうレアルのエースになってとれなくなったな
グリーズマンも絶対にとれないし

マンUに来たいビックネームはいないし そこそこの選手にも大金だしても断られまくってるし
今後どうするんだろうな この名前だけの糞雑魚チーム

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:56:59.44 ID:XqtG4Dt80.net
ウッドワードもモウリーニョに金使わせる気がないならとっととクビ切っとけよ
もちろん貴様も消えてくれ

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 22:58:33.12 ID:/URRRcnx0.net
理想はアッレグリだと思う
今年はモウで我慢して来年トライしてみては

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:02:53.50 ID:nDKePp10a.net
アッレグリ来たらむせび泣くわ
他の強豪の監督ともガッツリ競り合えるだろうし
100%ないだろうけど

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:03:18.48 ID:Byu/b9Afa.net
>>691
2年前が最大のチャンスだったんだかな……
フロントが無能なのは罪やね

しかしサンチェスの動きなんだこれ
そんな見てないがバルサやガナーズに居たときと全然違うやん

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:05:26.63 ID:XOCo8J3oM.net
飴ちゃんは選手固定するイタリア人監督でCL無いから食い込んでくるでしょ

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:08:33.68 ID:Byu/b9Afa.net
しかしまあファンハールが気の毒やな
ここで擁護しても当時は袋叩きだったし(某選手の信者が粘着してたのもあるだろうが)

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:09:30.55 ID:3OLiMx920.net
モウ会見は「リスペクトリスペクト」で済ませつつ試合後コメントではすっげえ綺麗なこと言ってるのな
サポーターたちの反応の素晴らしさと選手の団結に言葉を尽くしてる
まあメディアを敵にまわしてるのは自業自得な面もあるけど

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:09:36.80 ID:G0qHSf4o0.net
カンテジョルジーニョコバチッチの中盤はちょっとエグいな
ユナイテッドが無駄金で使えない奴ばかり取ってる間に周りは着々と戦力の底上げをしてるな

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:12:59.35 ID:CMBOjbW0a.net
金をいくら使ってもイマイチな感じのチームだな

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:13:11.78 ID:/URRRcnx0.net
チェルシーはコンテがバランス悪いフォーメーションやってたせいで、各ポジションの人数がおかしかったからかな?

コンテは自分専用にチームつくりすぎだし、補強もワガママ

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:13:14.07 ID:jLnNpjHK0.net
モウリーニョなら誰とっても腐らすだけだけどはw

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:23:54.95 ID:y/7kXU2wa.net
スモーリングとかジョーンズ使ってる限り誰が監督やろうと同じじゃないかな

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:28:10.95 ID:G0qHSf4o0.net
とりあえず冬にケーヒル狙おうぜ

703 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:29:03.49 ID:j3u5polla.net
ナポリの言い値でクリバリ買えばwww

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:30:09.23 ID:BpcGI+0Ua.net
まあムカつき過ぎて適当に叩いてたけどモウリーニョにも良い所はあるよ
強豪相手に対策練ってハマった試合は見事だと思う
でもそれ以外が糞だしその強豪相手にホームで0-3にされるようじゃ存在価値がない
少なくともユナイテッドでのキャリアは終了

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:31:08.40 ID:CMBOjbW0a.net
ユナイテッドで駄目だともう監督としてやるとこ代表監督ぐらいになるな

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:31:13.83 ID:y/7kXU2wa.net
CB取れって言ったじゃんほれ見たことかって思ってそう

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:32:14.31 ID:qZfcpxGDd.net
マンU解任されたらインテル戻ってくるだけだろ

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:36:42.23 ID:UQ1sK/+h0.net
バイリーとリンデロフはモウリーニョ以降に獲った選手だろ?
ペップもCB補強はストーンズとラポルテの二人だから一緒だぞ
補強が足りないんじゃなく補強失敗してるだけじゃんモウ信よ

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:41:44.60 ID:bOcCwpYz0.net
なんか就任一年目でEL制覇したのがピークになりそうだな

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/28(火) 23:51:18.85 ID:H5ER6/x00.net
>>651
モウリーニョとメンデスってなんか疑惑なかったっけ?
お互い結託して利益を分けてるみたいな

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200