2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund & 香川真司 Part.3

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 08:46:48.52 ID:gSnyXSvx0.net

こちらは香川ファンの為のドルトムントチームスレ&香川個人スレ兼用スレです
香川の話が嫌で仕方ない自称古参の方々は本スレでお願いします

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund & 香川真司 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1535415862/

■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
 これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは同類
☆居着かれてしまっているアンチ等にはNGで各自対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:48:57.57 ID:5EVN371K0.net
基地外さんが10年以上前から使ってる別ID成り済ましソフト
http://livedoor.2.blogimg.jp/tonchamon/imgs/4/7/47e40889.jpg

現在はワッチョイ導入で改良されてるだろうけどね。
こんなソフトを必死こいて開発して他人を貶すのに血道をあげる位なら、真っ当に働け
るだろ?と普通は思うが、人を陥れることができると思うと、色々なアイデアが湧くらしいw

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:49:00.24 ID:fax60hnm0.net
カガシンしばらくの間サンドバッグやなwww

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:50:08.84 ID:36Z8mLgY0.net
>>614
少なくともこのスレでは勝手にカガシンが発狂してホンダガーしてるのがほとんどですけどねw

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:52:40.93 ID:W032gc+9p.net
移籍のチャンスでこれは厳しいね
ドルフロントは冬に叩き売りかな?

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:54:32.02 ID:lo3eBSO20.net
ベシクタシュにもセビージャにも移籍しないとしたら本来踊った両者の痛み分けになるところが
恥知らずなアンチが有利になるってのは理不尽だよなぁw
ブーメラン全力で投げられる奴は強いわ…ああはなりたくないけど

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:54:41.14 ID:5edKGy8ba.net
カガシンwww www
カッガシンwww www www www www

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:56:01.41 ID:qMyUh1tw0.net
>>610
頑張れータコスケ
コアラと運動会からwwwwwwwwwww

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:56:39.09 ID:W032gc+9p.net
ベンチ外で痛み分けはさすがに草

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:56:39.29 ID:OGjue+/or.net
都合悪くなったら
本田がーゲッツェがーはカガシンのルーティンですから

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:57:09.92 ID:5edKGy8ba.net
>>627
痛み分け www www www www www

クッサ www www www

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:57:20.94 ID:qMyUh1tw0.net
Jリーグ以下のコアラリーグ
全く注目されないからビジネスで監督やりまーす
ださすぎ…

634 :ンゴ(^ω^) :2018/08/29(水) 18:57:36.25 ID:8hl5qxeE0.net
カガシン息してるンゴ(^ω^)?wwwwwwwwww


悪には必ず天罰がくだるンゴねぇ(^ω^)

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 18:59:18.01 ID:5edKGy8ba.net
カガシンが香川スレで泣きながらホンダガー言っててチョー笑えるんですけど www www

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:00:42.74 ID:9CiNCaX20.net
半年後には体の疲労も怪我もなく、きれっきれっで復活だな。

637 :ンゴ(^ω^) :2018/08/29(水) 19:01:26.04 ID:8hl5qxeE0.net
■最終日が8月31日
・ドイツ:8月31日17時(日本時間9月1日0時)
・スペイン:8月31日22時59分(日本時間9月1日5時59分)
・フランス:8月31日22時59分(日本時間9月1日5時59分)
・ベルギー:8月31日22時59分(日本時間9月1日5時59分)
・スイス:8月31日22時59分(日本時間9月1日5時59分)
・オランダ:8月31日22時59分(日本時間9月1日5時59分)
・オーストリア:8月31日22時59分(日本時間9月1日5時59分)
・トルコ:8月31日いっぱい(日本時間9月1日6時)

 締切日が9月半ばまでというリーグもある。

■最終日が8月31日以降
・ルーマニア:9月3日
・ウクライナ:9月3日
・ブルガリア:9月6日
・ポルトガル:9月21日

ブルガリアリーグならまだ時間あるンゴねぇ(^ω^)www

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:01:36.15 ID:W032gc+9p.net
W杯で大活躍したと思ってる信者からしたらまさか移籍出来ないなんて想像もしてなかっただろ
あの調子の乗り方みたら

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:03:10.69 ID:mV6dkqMz0.net
残念ながらアンチの勝ちだね
しばらく海外サッカー板から離れるわ

640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:03:29.50 ID:qkLRsMzv0.net
>>629
また発狂でホンダガーですかwwww
コアラと一緒に紅白戦出れるようにがんばーp(^^)qwwwww

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:03:55.91 ID:owYcr/Y7d.net
>>626
半年干してりゃ推定1300万ユーロから下がるだろ
800〜1000くらいならどっか取るんじゃね(笑)

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:04:32.59 ID:6Ozve3Fzd.net
まだ2日楽しめるのにアンチは早漏だなwww

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:04:34.30 ID:5edKGy8ba.net
>>638
え?カガシンってあれで大活躍したと思ってんの?
それはないでしょ流石に www www
PKの時以外テレビ映ってなかったじゃん www

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:04:34.69 ID:7t4JOvpaM.net
>>605
>>589
メディカルチェックが契約の後なんて最終日の移籍なら少なくないよ
今夏もセリエの市場が閉まる最終日にナポリからサンプドリアに買取オプション付きレンタルで移籍したトネッリはその2,3日後にメディカルチェックを行ってる
あまり有名どころの例じゃなくて申し訳ないが自分はナポリサポでもあるんで

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:06:24.81 ID:jtErZSdWa.net
>>644
良いねぇ!!アンチに皆で勝とう!!
正義は最後に勝つ!W杯でもレギュラー奪ったし!

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:08:31.75 ID:5edKGy8ba.net
https://i.imgur.com/XtlP2dQ.jpg


正義

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:08:41.57 ID:+qW/SHw+0.net
>>645
何を喜んでるんだろう?
所詮その程度の選手ってことになるんだよ

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:12:14.24 ID:ouxe4BmY0.net
こんなスペじじいをメディカルチェック先送りにしてくれるところなんかあるのかよw
現実みようぜw

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:12:56.61 ID:5edKGy8ba.net
https://i.imgur.com/dhZ18ok.jpg

https://i.imgur.com/FXXdvVu.

https://i.imgur.com/Jb9vqaQ.jpg

https://i.imgur.com/ooOINry.jpg


正義。

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:14:07.85 ID:9CxSgpXs0.net
>>649
ビュットナーなっつw

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:14:09.93 ID:6ueDRTU50.net
取り急ぎ立てたよ
保守よろしくなんよ〜

ベロチャモカルtoルコ航空機長香川真司車掌1515永久黒幕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1535537527/l50

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:18:21.50 ID:5edKGy8ba.net
カガシン涙拭けようw

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:20:13.66 ID:YZxFQb+d0.net
>>575
香川はローデやシャヒンと同じくくりなんだなぁ
使えない、売れない、年俸だけ高い
不良債権化した、老害
これは、気の毒な立場だなぁ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:21:03.68 ID:yiT7ekn/0.net
そろそろ前のドルスレに遁走する紅白戦外信者の姿が見えるw

エアオファーに踊ってもっと楽しませてくれよw

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:22:14.70 ID:LU0J1qH8p.net
カガシンやばいやんw

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:23:51.15 ID:XCldYurO0.net
そろそろ身体検査でタンパクが出たとかニュース出るでしょ。

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:24:27.93 ID:u0Bcfb/K0.net
香川はもう終わりやね
代理人は有能でも何でもないし香川も有象無象だった

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:29:03.09 ID:1+DHxyVj0.net
おいおい
スゲ〜なぁ
どんだけレス番飛ばすんだよw
人生賭けてんなぁ〜w

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:30:12.24 ID:5edKGy8ba.net
>>658
しっかりチェックしてる癖によく言うよな www
負け犬シン www

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:31:30.62 ID:5edKGy8ba.net
都合が悪くなるとNG入れて負け犬脱糞敗走 www

カガシンの得意な奴やんw

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:31:57.93 ID:EFLWHGHEp.net
香川残留ならチームメイトの怪我や負けを願うクズが大量発生するから出来たら移籍して欲しいんだけどね

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:32:52.95 ID:JwR/NQpn0.net
小澤一郎(Ichiro Ozawa)

@ichiroozawa

あと2人の補強に動くセビージャですが、香川の可能性はかなり低いでしょう。
昨日、マリアーノ(リヨンからマドリーへ復帰)に逃げられたので、
再びジローナのポルトゥにターゲットを絞ってバイアウト(2,000万€)払いで獲得するでしょうし、
あと一人の補強もスパルタク・モスクワのクインシーが有力

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:32:59.35 ID:TEwZBjDP0.net
>>661
このスレはそのためのものだから、香川なしのドルトムントを応援するなら本スレいきなよ

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:33:21.42 ID:7t4JOvpaM.net
>>648
大丈夫、トネッリもナポリ時代怪我しまくってたスペなのにサンプはメディカル先送りしてくれたからそういうクラブも無くはない

ただ現実を見ると唯一地元紙からも興味の情報が出てたセビージャはそれから続報無いし、この時点で有力な噂が出てないのは厳しいね
セビージャがEL決まればもう1人補強しようとしてて、その候補が香川という妄想も出来るがその場合も普通は記事出るからなぁ
それこそ飛ばし記事多いスペインメディアですら無いというのはね・・・

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:36:18.18 ID:6Ozve3Fzd.net
ファブレのリトリート守備てカウンターに弱いのはライプツァヒ戦でばれたからな
前プレ職人香川の復活も早いやろな

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:36:34.64 ID:fVGOjMi20.net
小澤さんとか屈指のスペイン通やな

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:37:20.14 ID:YZxFQb+d0.net
もうすぐあと一日しかないよ
まだBVBで練習してんのかな
紅白戦に入れてもらえなくて
黙々とダッシュしてんのだろうか…

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:37:46.00 ID:5edKGy8ba.net
カガシン涙目脱糞敗走からの怒りのトンスルのみw

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:37:51.87 ID:u0Bcfb/K0.net
>>666
いやそいつ自身は本田バルセロナ移籍とか言ってたから信憑性はない

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:41:25.43 ID:1+DHxyVj0.net
>>661
本気で言ってるのか?
もしそうならアスペだから
病院行った方がいいぞ?
みんな成りすましって分かってる事だからw

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:42:55.40 ID:EFLWHGHEp.net
>>670
お前みたいなのがそのタイプ

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:46:17.70 ID:JwR/NQpn0.net
カガチン大丈夫?
一向にオファーがないけど

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:49:12.35 ID:5edKGy8ba.net
カガシンどうすんのコレwww

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:55:34.86 ID:YZxFQb+d0.net
戦力外なのに買い取り先が無かった
ていうのは香川のブランド価値はナイアガラってストップ安だな
価値のない選手に年俸6億払うくらいなら、契約解除してフリーにしてやればいいのに
試合でも練習でも使わない戦力外の幽霊部員なのに

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:57:52.99 ID:U/D7sTw/d.net
>>667
あと二日だろ
ニートアンチは日にちや曜日感覚ないからなあ

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:58:24.48 ID:4NZ/gJVX0.net
シャヒン香川好きな自分からしたらベシクタシュで二人の中盤を見てみたい気もする
まぁ揃ってトルコ移籍の可能性低いだろうけどw

今日の記者会見で香川触れられるかな?

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 19:59:57.50 ID:7aRfu1PS0.net
Footballs home
Shinji Kagawa looks set to join Sevilla after he was told he is no longer needed at Borussia Dortmund the deal is set to be around 7 million pounds

ツイッターで金額の話が出てきてるな 700万ポンドだから約10億円か
この金額が本当ならドルトムントは渋ってるだろう

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:01:29.70 ID:YZxFQb+d0.net
おかしいなぁ?
香川はBVBのレジェンドプレイヤーじゃなかったの?
ワールドカップで活躍して、引く手数多なビッグクラブ級じゃなかったの?

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:02:41.12 ID:5edKGy8ba.net
>>678
カガシンの中ではな

全世界見渡してもカガシンしかいないけどw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:03:09.90 ID:xIiwwTTFa.net
なにこれwww
香川売れたんじゃないの?

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:03:35.18 ID:AgE8UIr/0.net
>>622
悲しいなぁ・・・・・・

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:04:24.47 ID:bOrDjtFL0.net
香川が欲しかったらセビージャが無理するしかないのか

683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:04:44.45 ID:EFLWHGHEp.net
Footballs home調べたらフォロワー5人でクソワロタ
もうこんなのにも縋るんだな

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:04:44.95 ID:U/D7sTw/d.net
ドルの地元紙は
「二人のドルトムントスターが移籍目前」つってるからなあ
そろそろ決まりだな

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:05:30.43 ID:xIiwwTTFa.net
移籍情報サイトの香川の背番号が消えてる

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:07:04.37 ID:U/D7sTw/d.net
いつもの地元紙のRNが
ドルトムントの2人のスターが移籍目前っていってるんだから
移籍目前なんだろう

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:07:13.65 ID:jtErZSdWa.net
>>684
うんうん( ´・_ゝ・)
焦る必要無いよね。気長に待てば

688 :ンゴ(^ω^) :2018/08/29(水) 20:07:17.47 ID:8hl5qxeE0.net
>>683
やめたれンゴ(^ω^)www

689 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:08:13.56 ID:bOrDjtFL0.net
セビージャ無理してくれないかなぁ

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:08:58.85 ID:heM0OIDSr.net
>>683
フォロワー5人てwwwwwwww

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:10:12.01 ID:OPNXmcr2d.net
>>637
ンゴが役に立っててワロタww

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:10:31.59 ID:nNLXA96j0.net
ドルは儲けたいのはわかるけど、香川もシャヒンもレジェンドなんだから負けてやれや

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:11:06.80 ID:avct5RtFa.net
https://www.transfermarkt.es/geruchtekuche/detail/forum/154/gk_wettbewerb_id/ES1/gk_verein_id/368

ここが一番信頼できるからね

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:12:45.05 ID:YZxFQb+d0.net
ポルトゥに2000万ユーロ
プロメスに2500万ユーロ

4500万ユーロ使ったらもう香川に使う金はないなセビージャ

はい終わり〜

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:13:30.45 ID:OmMQp9/E0.net
トルコ拒否できる立場じゃないのに拒否したからな
散々飼い殺して選手生命終わらせてやればいい

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:14:32.28 ID:lGsvLWHMa.net
W杯後、は?なんでベンチ?監督クソゲッツェクソ→は?ベンチ外?監督クソゲッツェクソ移籍しなよ→香川が居なくてドル大丈夫な訳?良いの?→チームがベルギー代表やバルサから補強→こんなクラブクソ香川の魅力分かってないなんてあり得ない!早く出るべき
フランス?スペイン?プレミア?早く決めちゃいなよ→売れ残り。
しょうがないどうせドルは香川居ないと無理だしね〜毎年そうだし←今ココ

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:15:58.05 ID:5edKGy8ba.net
>>696
ワロタwテンプレ入りやな

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:18:08.85 ID:XCldYurO0.net
レンタルや買取オプションありなしも含めて交渉してるでしょ。

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:18:17.84 ID:JwR/NQpn0.net
>>696
wwwwww

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:18:30.33 ID:1+DHxyVj0.net
>>696
やっぱりアンチの妄想は半端ないわ…
クソほどおもんないしw

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:19:20.61 ID:xIiwwTTFa.net
https://www.besoccer.com/team/borussia-dortmund

なんだろうこれ

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:20:16.49 ID:JwR/NQpn0.net
>>701
序列

703 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:20:32.76 ID:xaH2Zjvs0.net
最終日かな

Borussia Dortmund Tipped to Sell Shinji Kagawa & Nuri Sahin in Final Days of Transfer Window - 90min


https://www.90min.com/posts/6156675-borussia-dortmund-tipped-to-sell-shinji-kagawa-nuri-sahin-in-final-days-of-transfer-window

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:20:36.54 ID:OmMQp9/E0.net
>>696
カガシンを分かりやすく表してるな
負け組にもほどがあるだろwww
そりゃあ唯一の拠り所である教祖様が戦力外でどこも欲しがらないオワコンってわからされたからここまで発狂するわけだwww

マジで生きてる意味ないじゃないの?
こんな奴ら生きてたところでなんの価値もないだろ

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:20:50.02 ID:XkoFF2+F0.net
つーか、金出せば香川買えることがはっきりしたから今期移籍なかったら来期買いたいってクラブが今のうちから下準備するだろう
プレミア中位なら普通に欲しがるクラブいくらでもあるからな。香川自体がビッグクラブとか考えない限り移籍先はあるわな

今期はクラブ側も香川側も態度をはっきりさせなかった結果だろう

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:21:18.87 ID:nYhuQzIj0.net
状況分からんけど、カガアンがこれほど大騒ぎして焦ってるってことは移籍近いのか
世界最高リーガに移籍とはホンモノだ
コアラリーグ行ってACLで朝鮮人とボクシングやりあうパンキさんとすっかり対照的で草

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:21:26.54 ID:BzvRDKnH0.net
あと2日まあ見てろって

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:21:30.76 ID:kIQqPYxz0.net
>>700
妄想じゃないと思うよ
全部見覚えあるしw

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:21:39.34 ID:bOrDjtFL0.net
>>701
ヴァイグルおらんやん、マジか

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:22:00.67 ID:7G9bwY80a.net
>>703
キタ━(゚∀゚)━!

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:22:18.48 ID:YZxFQb+d0.net
>>703
BVBのこの不良債権2人をどうしても売りたい!頼む!という悲痛な叫びが聞こえるな…

値段下げりゃいいのにな
下げてもいらんか

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:22:30.26 ID:+qW/SHw+0.net
そうかベンチ入りもしなかったから
公式的には背番号さえない選手なんだな

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:23:04.23 ID:5edKGy8ba.net
>>700
効いてんのまるわかりやぞww
涙目でなに言っちゃってんの?www

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:23:44.28 ID:XkoFF2+F0.net
>>711
下げればいくらでもあると思うけどドル側の態度もはっきりしないんだなぁ・・・

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:23:46.11 ID:+Dd+tzJj0.net
成りすまし多すぎ
大好きな本スレに戻れよwwwww

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:23:48.62 ID:OmMQp9/E0.net
もう現役キャリアは終わりに向かってる年上の選手と比べなきゃいけないことがおかしいのがわからないんだな
どんだけ低レベルな争いで満足してるんだよ
お前らカガシンは以外と本田評価しているよな
そうでなきゃ世界的プレイヤーであるはずの香川と比較するまでもないだろ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:24:15.30 ID:YZxFQb+d0.net
背番号剥奪かぁ〜
23番だれにあげんのかな?

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:24:42.46 ID:bOrDjtFL0.net
セビージャなんでそんな貧乏なんだよリーガの4番手ぐらいじゃないの?

719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:26:00.76 ID:7aRfu1PS0.net
>>703
最終日まで持ち越しだとすると9月1日だな

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:26:07.48 ID:XkoFF2+F0.net
>>716
本田は結構評価高いよ
病気じゃなかったらどの程度まで行けたんだろうって思うわ
良い時代のセリエで通用するってのはないと思うけどな

ただ、普通に香川とは比較にならない程度の低い評価だよ

721 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:26:19.12 ID:1+DHxyVj0.net
>>709
あ〜そうなん?
透明あぼーんでもう見れんから分からんけど
記事にでもなったような内容を書いてたん?

722 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/29(水) 20:26:38.83 ID:CKjIOQqN0.net
本田は評価高い(笑)

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200