2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 875【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/04(木) 21:35:20.56 ID:1Ks13Kxb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは同類
☆日本代表の話は基本的にはスレチです
☆居着かれてしまっているアンチ等にはNGで各自対応してください

※前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 874【jjj】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1538245256/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


889 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:27:35.17 ID:5E1jI5TD0.net
>>875歴史修正されてて草
トキトキの実の能力者かよ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:27:45.50 ID:S6Y6plBPa.net
本田さんは最後の最後で1試合で食ったし西野さんには感謝してる
香川ファンの理想の監督さんだった
クロップ師匠、トゥヘルと並び恩師の1人。感謝!

891 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:28:10.47 ID:O7yWIJJH0.net
>>885
そんな選手にワールドカップで毎試合一番最初に替えられてケツ拭いてもらってたのがいたな名前忘れたけど

892 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:28:37.03 ID:sqGFsrm3a.net
実績でもゲッツェ
去年前期の評価もゲッツェ

今日もゲッツェ

これ香川いる?

893 ::2018/10/07(日) 11:29:09.65 ID:tR0rcSKqr.net
アジア相手にこれなのに本田が居たから勝てたw

本田引き分け負け

UAE
サウジ
イラク
オーストラリア

香川引き分け負け
UAE
オーストラリア

894 ::2018/10/07(日) 11:30:59.46 ID:tR0rcSKqr.net
>>892
あのゴール評価してるようじゃカウンターでやられるだけやで

895 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:31:10.20 ID:T8KSNHhZ0.net
香川さんの現実……
ただの足かせだった!?

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

896 ::2018/10/07(日) 11:31:54.40 ID:tR0rcSKqr.net
>>895
スタメンでGL突破
あわやベスト8

で足枷っw
馬鹿かと

897 :ンゴ(^ω^) :2018/10/07(日) 11:32:34.90 ID:WHrPoLBh0.net
>>893
香川トップ下アジア杯ベスト8ンゴ(^ω^)www
しかも香川はアジア杯ベストMFにノミネート無しwww

898 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:32:57.71 ID:O7yWIJJH0.net
>>895
ブンデスの下位相手してるのがせいぜいのところなんだろうな
CLでもマイナーなクラブにしか勝ててないだろ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:33:11.02 ID:sqGFsrm3a.net
>>894
え?
ゼロゴールだとまんうみたいに追い出されるぞ?

900 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:33:12.31 ID:7uD6GA52r.net
香川ってブンデスの下位チームからも一切オファーないよなあ

やっぱりチョンは嫌われてるんだろうな

901 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:33:30.16 ID:T8KSNHhZ0.net
しかし出場時は勝てないという現実はこれっ!

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

902 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:35:11.08 ID:7uD6GA52r.net
香川じゃなくて中島がトップ下だったらなあ

史上初のベスト8行けただろうな

903 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:35:16.26 ID:O7yWIJJH0.net
>>901
アディダスとJFAはうまくごまかし続けたよなあニワカを

904 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:35:41.80 ID:sqGFsrm3a.net
実績でもゲッツェ未満
去年前期の評価もゲッツェ未満

今日もゲッツェ未満

もうゲッツェで十分ですね
さようなら香川

905 ::2018/10/07(日) 11:36:23.02 ID:tR0rcSKqr.net
>>897
アジア杯は得点力が無いFWが負けさせたんだよなぁ

ミランと同じで

906 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:36:58.21 ID:H3OkVT500.net
カガチンはワールドカップコピペで発狂していて面白いw

907 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:37:24.28 ID:S6Y6plBPa.net
本田さん信者は惨めだと思う
ウチラからしたらもはや本田さん興味無いし代表でもW杯満足してる
香川さんを応援してるだけ。でも本田さん信者は香川さん下げて終わってしまった本田さんをなんとか自分の中で美化持ち上げて香川さん信者に認めて欲しいっていう願望が垣間見える
今を生きてないし、もはや香川さん叩いてるだけ。そこに純粋な本田さんへの期待みたいな物は見えない
ウチラ香川ファンは香川さんを応援してるだけ。香川さんをsageても本田さんは上がらないし
カンボジアとオーストラリアでの活動がつまらないのは分かるけどホントのファンなら無理やりにでもカリスマ化して応援してあげてほしい
ヤフコメでも結構酷いこと書かれてて上位に来てるのが虚しくなる

908 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:39:29.04 ID:H3OkVT500.net
負ければ誰かのせい
勝つと特に活躍してないときもノーオファーのおかげw

これがキチガイノーオファー信者ですw

909 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:41:21.33 ID:T8KSNHhZ0.net
辛い…辛すぎる……
こんな疫病神だったなんて!

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

910 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:42:58.88 ID:7uD6GA52r.net
ゲッツェに負け、ダフードに負け、ラーセンに負け
もう本田くらいしか叩ける相手がいなくなっちゃったんだなw

でも香川がトルコ逝ったらもう本田も叩けなくなるカガシン可哀想w

911 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:44:20.55 ID:xFC1HGQ3a.net
>>900
黒子で言えば赤司やな。強いチームのリーダーみたいなタイプ。香川が周りを輝かせて香川もまた輝く

912 :↑もういいしゃべるな低脳 :2018/10/07(日) 11:45:13.20 ID:/djiiNQH0.net
相手チーム強いしただの日本の力不足じゃん
アンチは真顔でこういう事するから馬鹿にされる。

913 :ンゴ(^ω^) :2018/10/07(日) 11:46:38.44 ID:WHrPoLBh0.net
逆オファーバラされたのと10番剥奪されたのとゲッツェゴールで勝利したことでカガシンのメンタルは崩壊したンゴ(^ω^)www

914 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:46:57.57 ID:VvlI53yz0.net
香川の現状
1古巣のドルから戦力外
2ステップダウン必須の移籍先探し
3ゲッツェより序列が下さがる
4何もしてないのに怪我をする
5ドルが無敗で現在1位

915 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:48:10.62 ID:7uD6GA52r.net
>>912
香川はキッカーやナハリテンの記者からも馬鹿にされてるけどねw

怪我の詳細誰も知らねーけどほんとに怪我してんの?(笑)、ってw

916 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:48:35.30 ID:VvlI53yz0.net
香川の現状
1古巣のドルから戦力外
2ステップダウン必須の移籍先探し
3ゲッツェより序列が下さがる
4何もしてないのに怪我をする
5ドルが無敗で現在1位
6代表10番剥奪、追放される

917 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:48:51.16 ID:T8KSNHhZ0.net
なんでこんなにゴミなんやっ!
ホンマに辛いわ……

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

918 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:49:38.62 ID:7uD6GA52r.net
ナハリテン「怪我の詳細誰も知らねーんだけどw」

キッカー「あのバカ、スペイン3強に逆オファーしてたんだけどw」

919 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:51:39.29 ID:sqGFsrm3a.net
香川だけ卒業写真なんだろうな
今日の写真

みんな明るいのに香川だけ心霊写真みたいな暗い写り方してたな

920 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 11:58:39.29 ID:7uD6GA52r.net
ゲッツェのファインゴールが色んな意味でトドメになったな

921 :ンゴ(^ω^) :2018/10/07(日) 12:04:50.42 ID:WHrPoLBh0.net
2月の時の怪我は監督すら知らなかったンゴ(^ω^)www

これって要するに必要ないってことンゴねぇ(^ω^)www

922 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:06:06.19 ID:7uD6GA52r.net
このスレの前半見返すと、カガシンのピエロっぷりが面白すぎるなあw

923 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:17:58.44 ID:Mdl10R24d.net
カガシンはホンシンに負けたこと認めるべきだよ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:19:43.23 ID:xFC1HGQ3a.net
はぁ?本田が香川に勝ってるものは何も無いよ。あ、身長くらいか

925 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:22:27.24 ID:T8KSNHhZ0.net
こんなんベロチャットするしかないやんけ……

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

926 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:28:20.67 ID:Mdl10R24d.net
2018のワールドカップは香川が下がってから日本の調子よくなったよなww

927 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:32:42.61 ID:/djiiNQH0.net
 MF香川真司が所属するドルトムントは、6日に行われたブンデスリーガ第7節でアウクスブルクをホームに迎え、4−3の逆転勝利を収めた。
香川は足首の負傷により欠場し、公式戦3試合連続のベンチ外となった。

 スタンド観戦した香川は試合後、ピッチへ下り、劇的勝利を収めたチームの歓喜の輪に参加。普通に歩行しており、ケガの影響を感じさせなかった。
その後の取材では、ケガについて「もう大丈夫。もう復帰できる」と明るい表情を見せ、
チームメイトとともに足早にスタジアムを後にした。代表ウィーク明けには復帰した香川の姿が見れそうだ。

王の帰還

928 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:33:14.32 ID:6z8sEXKI0.net
バイエルンが調子よくないしチャンスはあるが今のドルにCL、リーグ、ポカールと戦える戦力ある気がしない
後半戦になるにつれ調子落とさなければいいが

929 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:33:57.82 ID:0Z2kIo6n0.net
ゲッツェは10分〜15分だけでいいってなったら動けるね
90分はさすがにまだきついだろうけど
ロイスのバックアッパーは他から取ってきてほしい

930 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:37:26.26 ID:7uD6GA52r.net
>>927
仮病やんけw

931 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:40:05.38 ID:0Z2kIo6n0.net
出すわけない、くるわけない
これを承知でいえばエジルほしい

932 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:41:07.78 ID:T8KSNHhZ0.net
これが現実の最強シンジや!

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

933 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:41:30.98 ID:0Z2kIo6n0.net
あとマハレズもほしい
まあ言い出したらキリがないけど

934 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:42:37.58 ID:0Z2kIo6n0.net
中央だったらカンテでもいいわ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:46:15.54 ID:OEAYU7uj0.net
>>929
90分とは言わんが、せめて45分は動けるようになって欲しいわ。

936 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:48:11.41 ID:0Z2kIo6n0.net
>>935
だったら最低60分は動けないとw

937 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:50:20.09 ID:AGiGpaBm0.net
>>931
エジルは色々とケチついたからブンデスではやらないと思うわ

938 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:51:18.57 ID:AGiGpaBm0.net
>>934
でもいいって絶対に買えないだろうwww

939 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:52:17.05 ID:AGiGpaBm0.net
プレミアで活躍してる選手は買えない。これが大前提
リーガで燻ってるの連れてくるしか無いんだなぁ・・・

940 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:56:27.00 ID:0Z2kIo6n0.net
あるいは10代の誰やねんみたいなのを育てるのもありだが
ドルらしいやり方だけどな、ロイスの後継者にもなり得るし

941 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 12:57:19.96 ID:/8hHqzeL0.net
>>928
まずは代表戦までの1ヶ月だろうな
今季調子のいいヘルタや狼、アトレティコとのCL2試合にバイエルンと手強い相手が並んでる
ここを乗り越えて初めてタイトル意識できるようになると思う
それでもまだシーズンの半分にも満たない段階だけどね

942 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 14:24:04.66 ID:1UaGxHFb0.net
香川みたいなゴミ評価してるのなんてにわかと信者だけなのにな
今更本田がーとかなんでキャリア末期の年上と比べてるの?wwwwww

カガシンはスタッツもメディア評価も実際の貢献も全部捏造
過去の栄光にすがってる現実逃避派とまとめやブログで実際にスゴいと本気で思い込んでいる見る目ないアホとアイドルの追っかけレベルの信者とこれくらいのタイプがいるんだろうな
実力ないのに祭り上げた電通JFAアディダスの罪は重い
こいつらのせいで日本のサッカーファンの見る目も養われずゴミみたいなやからが持ち上げられることになり数年間も日本サッカーの発展が阻害された

それにしても所属チームと過去の数字だけで祭り上げるスターシステムは本当にクソだな

943 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 14:31:25.11 ID:QR0yBo490.net
パコすごすぎワロタ

944 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 14:38:33.07 ID:DCb4s/HJ0.net
ロイスが怪我して、香川も離脱が長引いたりして、2人同時に居なくなったら、まだまだヤバそうだけどな。機能しなくなって
今までの2人の怪我歴からいって全然可能性有るし、まして代わりのスタメンがゲッツェなら。

945 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 14:42:09.03 ID:gXSxDg5u0.net
カガシン曰く なんの貢献もしてないベンチ外の東洋人がいなくなるとチームがやばい状態になるらしい

946 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 14:43:01.40 ID:0Z2kIo6n0.net
>>944
442にして対処する

947 :ンゴ(^ω^) :2018/10/07(日) 14:48:15.86 ID:WHrPoLBh0.net
香川とゲッツェのシュートレベルの差

これがゲッツェのシュート
https://i.imgur.com/owavBjm.gif

これが香川のシュートwww
https://j.gifs.com/4RM84k.gif
https://i.imgur.com/X4r4TiD.gif

948 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 15:01:52.45 ID:C7mkfN5f0.net
アウグス相手に三失点はいただけない

949 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 15:18:47.92 ID:TgekeKVCM.net
パコ買い取んの?

950 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 15:52:40.95 ID:na9XPawDr.net
パコは絶対に必要だが香川はいてもいなくてもいい
しかもこの感じだっと確実に放出だしな

951 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 16:05:30.94 ID:RRX++Yc10.net
10月16日1時30分、アレマニア・アーヘンと親善試合を行う
YoutubeとFacebookでのライブ配信を予定している
https://twitter.com/Alemannia_AC/status/1041706936587218946
(deleted an unsolicited ad)

952 ::2018/10/07(日) 16:19:47.82 ID:4+pFLC2Gr.net
アジアですら通用しない本田信者って惨めだよな
本田で商売したいから香川を下げてお零れ商売やろうとしてるという惨めさ

最終予選

本田引き分け負け

UAE
サウジ
イラク
オーストラリア

香川引き分け負け
UAE
オーストラリア

953 ::2018/10/07(日) 16:26:58.97 ID:4+pFLC2Gr.net
本田は欧州からオファーすらなくメキシコオーストラリアだぞ
0円移籍ですら欧州オファー無しなんだからそりゃ香川に同じネタふるよなw

本田以下のイメージにしたいのがお前らステマ隊だろうしな

954 ::2018/10/07(日) 16:28:08.65 ID:4+pFLC2Gr.net
本田のリーダーシップはザック時代から前からはめようとしてずっとハリルホジッチ終盤までハイプレスやろうとして出来なかったというお粗末さ
戦術眼サッカー脳も低く同じ間違いをおかして全くチームを向上出来ていなかった
同じ失敗繰り返させるような馬鹿は社会常識的に的に無理だろ
そんなレベルの選手が本田だった

香川は数試合でハイプレスものにしてるんだぞ
自分が犠牲になり裏方に回り
もっとサイド攻撃なり攻撃の形を作ることも出来ただろうにそっちに力を注いでいる
チームプレーヤーは絶対に評価されるべき

勿論時間が有ったら攻撃の形を構築出来ている

本田信者みたいなカスに叩かれる筋合いはない

955 ::2018/10/07(日) 16:33:14.54 ID:4+pFLC2Gr.net
香川よりも上はロイスレバオーバメヤンのみ

http://www.goal.com/jp/ギャラリー/香川真司も堂々のトップ5入りドルトムントで歴代最も得点に絡んだ選手とは25枚/23/v36egmcgax714mz2a4x3fq65

2008年以降でドルトムント歴代
得点アシスト足して69ポイントで堂々4位

956 ::2018/10/07(日) 16:37:39.13 ID:4+pFLC2Gr.net
ハリルホジッチの時からインテンシティ高くてフィジカル強いのいれれば勝てると思ってるのがアンチ香川

実際には守備的なダブルボランチでアウグスブルクにすら3失点

守備的な選手減らして攻撃的にしてハキミ含めてサイド攻撃して得点数でうわまっているだけという

957 ::2018/10/07(日) 16:39:28.40 ID:4+pFLC2Gr.net
>>926
本田はアジア相手にすら通用せずベンチになったのにか

アジアですら通用しない本田信者って惨めだよな
本田で商売したいから香川を下げてお零れ商売やろうとしてるという惨めさ

最終予選

本田引き分け負け

UAE
サウジ
イラク
オーストラリア

香川引き分け負け
UAE
オーストラリア

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 16:40:37.88 ID:6ysEuvVc0.net
試合前→スタメンをドヤる(ターンオーバー)
試合中→温存
試合後→本田がぁー(全く関係ないw)
カガシンってどんな脳みそしてんだよwww

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 16:43:25.96 ID:pQmuhAhZ0.net
また発狂し出したw
どんだけリアルがやばいとこうなるんだw

960 ::2018/10/07(日) 16:44:07.06 ID:4+pFLC2Gr.net
>>958
香川を叩く奴は本田のステマやりたい奴だけだろ

香川を下げて代わりにお零れ商売やろうとしてるという惨めさ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 16:44:49.04 ID:KVvgjIMFr.net
>>951
お、この練習試合なら香川出して貰えるんじゃね?

また三部相手にアシストしてカガシンどものタコ踊りが見れるぞw

962 ::2018/10/07(日) 16:45:39.55 ID:4+pFLC2Gr.net
ンゴなんてドルトムントファンですらない
香川叩きのみで存在している

0921 ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ 94fa-xdz+ [133.206.131.0]) 2018/03/16 23:38:46

代表選手全然いないとか雑魚クラブンゴねぇ(^ω^)www

963 ::2018/10/07(日) 16:46:42.42 ID:4+pFLC2Gr.net
>>961
ラーセンもそれでスタメンになったし香川も出場

いいアピールの場にできそうだな

964 ::2018/10/07(日) 16:53:29.15 ID:4+pFLC2Gr.net
一流企業がアンチ香川ってどういうことか分かるだろ

明らかにステマだ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 16:54:43.55 ID:UQlQtTjr0.net
流石犯罪者軍団(笑)

カガシンの発狂のしかたはレベルが違う
これ捕まった進藤並の発狂だろ(笑)

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 17:07:14.17 ID:pQmuhAhZ0.net
やり方を短期間に発狂して逃げるやり方に変えてきたなw

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 17:19:28.34 ID:/djiiNQH0.net
また香川アンチの敗北か

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 17:21:12.67 ID:VdEUP/mC0.net
香川信者さんイライラで草w

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 17:34:13.26 ID:7ZRm73RYa.net
信者のせいでまともな香川ファンのイメージも下がるわ。

970 :ンゴ(^ω^) :2018/10/07(日) 17:39:09.93 ID:WHrPoLBh0.net
糖質になったら人間として終わりンゴ(^ω^)
触れたら駄目ンゴねぇ(^ω^)

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 18:17:40.25 ID:T8KSNHhZ0.net
これがW杯大活躍香川真司様の出場記録だぞ
アンチどもひれ伏せ!

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

972 :ンゴ(^ω^) :2018/10/07(日) 18:28:53.88 ID:WHrPoLBh0.net
ゲッツェは「素晴らしい精神力の持ち主」 今季リーグ初得点にドルトムント監督賛辞
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181007-00139767-soccermzw-socc

「彼はいつでも非常にポジティブだった。100%の力でトレーニングに励んできたし、素晴らしいメンタリティーを持っている。
我々の誰もが、彼が良い選手であることを分かっている。そこに議論の余地はない」と、出場機会がなくとも前向きに取り組んできた、その精神力を称えていたという。

香川オワタンゴ(^ω^)www
ロイスもゲッツェがゴールしてめちゃくちゃ喜んでいたし完全終了ンゴねぇ(^ω^)

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 18:44:04.12 ID:4eJoecxP0.net
若手が活躍しまくって優勝狙えそうとか
クロップの時みたいだなw
香川は今度は消えゆく方とはね

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 19:59:33.76 ID:0Y6Ka9rv0.net
>>942

キャリア末期の同い年の長友、岡崎や更に年上の長谷部さえ第一線でやってるから何の言い訳にもならねぇよカスwww
🐨はただ実力が無くて🐨リーグに行っただけだろ?www

24歳ぐらいからずっと0円の無価値なクズ信者が香川に歯向かってんじゃねぇよカス。

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:25:00.96 ID:OWdRuqN9M.net
レジェンド本田は監督と兼任な
香川はパンキガイ

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:28:15.89 ID:aOD1bHye0.net
哀れなベンチ外のゴミ信者www

もうドルスレで発狂して荒らすしかできないwww

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:33:14.17 ID:hgE7d+0l0.net
>>975

🐨がどのチームのレジェンドなの?w

カンボジア人にもうすでに嫌われてんじゃんw
片手間でしかも無免許で実質監督(笑)とか失礼にも程があるだろw

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:35:37.57 ID:VvlI53yz0.net
ホンダは33歳だけど香川29歳でいろいろとやばくね?w
4年後ワールドカップに出場できないっしょw

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:50:13.10 ID:/djiiNQH0.net
ホンシンはとっくの昔に終戦してるのに、まだ戦争は続いてると信じてテロ行為をする戦争被害者
もう本田は戦えないんだよ。老兵に鞭をうつのをやめろ。

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:50:26.61 ID:bVlcI4A0d.net
スレの流れが面白すぎる
ドル叩きやってるカガシンきもすぎ

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:53:17.38 ID:T8KSNHhZ0.net
スーパーで素晴らしい香川さんのW杯やで〜

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:56:47.71 ID:eZeHeRK+d.net
毎週つまらんな。シュールレでもやれてんのに冬は活躍できるところに移籍頼むぜ

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 20:56:53.65 ID:OEAYU7uj0.net
>>973
いつかはそういう時が来るんだよ。
もっと真面目に移籍先探すべきだったのに、リーガ3強に逆オファーとか頭悪すぎて情けないわ。

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 21:00:01.15 ID:hgE7d+0l0.net
>>978

本田32だろ?w
年齢なんか関係なく若い頃から0円で成績もゴミじゃん
同じ32の長友や岡崎、年上の長谷部や川島でも欧州で頑張ってるのにまだ32でJ以下の🐨リーグってどうなの?www

サッカー選手として本田が香川に勝てるとこなんか何も無いんだからホンシンはステマすんの諦めろ
。 すればするほどに遥か下のレベルの教祖を間接的にディスってるだけだぞ?

香川は冬にドルを移籍して本田がしがみつけない欧州四大リーグでまだまだ頑張るからな(笑)

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 21:05:14.04 ID:hgE7d+0l0.net
>>981

ミラン時代の🐨出場時の勝率貼ってやろうか?www
低すぎてビックリするぜwww

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 21:05:47.74 ID:T8KSNHhZ0.net
W杯大活躍でどこからオファーくるのかなぁ(o^−^o)
楽しみだなぁ(o^−^o)

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 21:24:26.88 ID:aOD1bHye0.net
ベロチャットさんのワールドカップの現実が辛すぎて草

10人でやっと分けであと全負けとか(笑)

988 ::2018/10/07(日) 21:34:08.89 ID:lAdApJNI0.net
>>987
GL突破してるのになぁ
しかもあわやベスト8

一番ベスト8に近づいた代表が香川スタメントップ下

989 ::2018/10/07(日) 21:36:29.01 ID:lAdApJNI0.net
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/51245406.html

デブルイネ ダビドシルバ見てたサンチョがワールドクラス言ってるんだから説得力あるわなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200