2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1317 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 02:30:49.26 ID:Jfj2h2Wvd.net
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
https://www.instagram.com/manchesterunited/


※前スレ
† Red Devils Manchester United 1316 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1538560542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

414 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:36:34.44 ID:RKbnIaxT0.net
DF一ミリも信用出来ないからガス欠するまでアタックするのが正解ってわかったね
本当にDFはポンコツだ

415 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:36:37.60 ID:S7QKuQb10.net
なんかレアルバイヤンのほうが重症そうで草

416 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:36:50.44 ID:YlQEDQPO0.net
今のユーヴェは引きこもらずに打ち合いに持ち込んだ方が可能性あるのにな。
ボヌッチとか割と穴だぞw

417 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:37:19.79 ID:8bzQdS8qd.net
レアル95分に決められたのか
勝って嬉しいけど続投もなぁ

418 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:37:56.01 ID:6i81Htqhd.net
後半の怒濤の攻めは久々にユナイテッドらしかったな
つーかマクトミネイを使うのまじでやめろ
使うのはいいけど普通の若手にやる使い方しろよな
本職のCBを馬鹿にするようなやり方は許せんわ
あとマタは中盤の繋ぎで貢献してたけど、そう使うならフレッジとかペレイラがおるやろうが

419 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:38:42.35 ID:IzwBD7BP0.net
試合の入り方がいつもわるすぎるんだよね
後半みたいなセカンドボールよく拾って波状攻撃できてたらある程度どのチームともやれると思うのに

420 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:38:54.50 ID:t8FzRcfl0.net
>>413
ホワイトハートレーンの0-3からの逆転とか最高よな
あの試合はベストの中の1つだわ

421 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:38:54.89 ID:PIPMZhD20.net
試合開始に入りが低調なのは監督が選手のメンタルを鼓舞できてないだけ
選手は試合の途中から自分たちで意識高めていい流れを作れたな
監督いる意味ねーんだよ

422 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:38:56.56 ID:BAm52g4W0.net
選手の個人能力で勝っただけで根本は何も変わってない
チェルシーにはボコボコにされるだろう
上層部は決断しろ
まともな監督と戦術さえあればまだまだ戦えるぞ

423 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:39:10.65 ID:z2EjtnWG0.net
これで信頼できる選手がだれかわかっただろ?
バイリーマクトミネイラッシュマティッチはもう使うな!!
それだけで勝ち続けられるよ!

424 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:39:12.57 ID:DT7DUvlW0.net
ファンハール末期みたくまたズルズルしそうだな
シーズン序盤ですでにこれってのが余計にアレ

425 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:39:27.84 ID:sFS4oJxL0.net
いや、新城相手だからあんな前掛かりできたんやで まともなチーム相手だと普通に即死やで

426 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:39:34.92 ID:JLUAsly70.net
ボヌッチはビルドアップはうまいが別に鉄壁の守備するわけではないからな

427 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:39:44.48 ID:wL7fT/zr0.net
CBは冬にでも一人は獲った方が良いな
それにしても、今日はちびっ子達ばっかり点を取ったのが痛快だわ

428 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:40:14.15 ID:gItTd8290.net
モウリーニョハーフタイムに何言ったんかね
辞任するとでも言ったんかな

429 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:40:34.27 ID:BAm52g4W0.net
ジダンみたいなモチベーターがいるだけで格下はボコボコにするだろこのチーム

430 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:41:11.69 ID:6i81Htqhd.net
使い方めちゃくちゃだったけどポグバは今日めちゃくちゃ走って頑張ってた
右CBにいたり左SBにいたりOMFにいたり縦横無尽だったなw

431 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:41:25.20 ID:wL7fT/zr0.net
>>425
昨シーズンのシティ戦後半とか今日みたいな感じだったよ
確かにあの時のペップシティはコンパニという明確な穴がいたけど

432 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:42:48.79 ID:IzwBD7BP0.net
>>428
それでやる気出してたら草

433 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:42:56.52 ID:9hOpmcV0d.net
>>408
ルカクが開いてボールを受けるならそこからクロスじゃなくてさらにパスで崩してほしいと思ってる
アーセナルのアデバヨルもすぐサイドに流れてたけどあっちはそこからショートパスで繋いでフィニッシャーになれてた

434 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:43:18.80 ID:BAm52g4W0.net
チェルシー、ユベントスに完敗、エバートンに勝つ
延命してるしだらだらするのはやめろよ

435 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:44:06.93 ID:58IqOYiA0.net
>>428


436 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:44:16.74 ID:S7QKuQb10.net
ダービーひどかったのはオタメンじゃね

437 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:44:29.80 ID:FUgPCmGm0.net
ルカクはサイドからのクロスわりと得意だよね
右サイドからのクロスは一番可能性感じる

438 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:44:46.33 ID:Ly5IIKwE0.net
>>428
ワロタ

439 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:45:03.04 ID:R3vym4Xz0.net
全部ヲタメンディがマーク外してたな昨季の大逆転劇は

440 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:45:08.16 ID:VEPLVF/Fd.net
>>428
わろた
そりゃマルシャルも本気出すわ笑

441 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:45:29.25 ID:qBeezgnP0.net
この勝利であがってくだろ
ラッシュマクトミネイみたいな下手糞つかうな
マティッチもクソすぎてやべえわ

442 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:45:40.35 ID:wL7fT/zr0.net
>>436
めっちゃ勘違いしてたわ

443 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:46:49.58 ID:ILMpvNAB0.net
マグワイアも獲れなかったのに
今後まともなCB獲得できるかな・・・

444 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:46:56.05 ID:sFS4oJxL0.net
>>428
せやったか あの気迫も納得やで

つーかモウの後半の采配はやけくそじゃねーかな アレ無茶苦茶やろw

445 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:47:59.39 ID:BAm52g4W0.net
何も変わらんだろうな
今回逆転できたのはファイアーフォーメーションにして選手の能力で上回ってたのと相手が絶不調だったから
根本のモウリーニョがいなくならないと

446 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:48:31.66 ID:wL7fT/zr0.net

https://pbs.twimg.com/media/Do2Hj9yW0AQYoud.jpg

447 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:49:18.02 ID:IzwBD7BP0.net
ルカクサイドから一番いいクロスいれるけどCFとしみたらおさまんないし厳しい
ただ酷使されてるから疲労もあるだろうしその辺は可哀想ではある

448 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:49:28.29 ID:z2EjtnWG0.net
>>443
とれたはず
フロントが拒否っただけだよ。金出す気がなかったの
だからマグワイヤ延長しちゃった

449 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:50:27.96 ID:PJej573NM.net
>>428
こうですか?

モウリーニョ「ここから勝てたら辞任するわ」
ポグバマルシャルその他「うおおおおおおおおおおおおおお」
モウリーニョ「」

450 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:50:33.89 ID:/EjXzPkK0.net
選手個々の能力は高いからね
高い金払って傭兵軍団みたいになってるし

今日の勝利は嬉しいけどやっぱモウ以外でこのチームを見てみたいわ

451 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:50:39.88 ID:BAm52g4W0.net
モウリーニョよ
今ならバイエルンとレアルが空きそうだぞ

452 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:50:46.45 ID:L9TT9rJ/0.net
追い込み馬の一か八かヤケクソの競馬を見てるみたいだったな
試合としては面白かったしまた同じのが見れそうな気もするけど

453 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:53:35.55 ID:QFnbzD9z0.net
ピンチの時にマタを使って助けられて、その後は再びマタを冷遇するモウ

454 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:55:13.68 ID:2zVsl79C0.net
マダイルーヨwww

455 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:55:25.65 ID:IzwBD7BP0.net
結局新戦力使わないから補強の意味がなw
今日のヤングならダロト使ってリーグになじませてくれた方が遥かにマシだった

456 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:55:38.38 ID:gItTd8290.net
>>453
これいつになったら学ぶんだろうな
スペシャルワンともあろう者がそういう自分の性格のせいでチームが腐るのを理解出来ないんだろうか

457 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:56:14.41 ID:jth/C+Vn0.net
え?勝ったの?
何が起きてるんだ

458 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:56:27.63 ID:c068pJ1I0.net
もうルカクウイングで良くね

459 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:57:12.68 ID:BAm52g4W0.net
いや単純にモウリーニョはマタを活かせないんだよ
こういう相手や状況じゃないと使い方がわからないんだろう

460 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:58:08.62 ID:9ODm10Rt0.net
>>418
お前まじか
マタとフレッジじゃタスクが違いすぎるんだけど

461 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:58:21.62 ID:Wqk3u47Z0.net
>>450
全く同意。能力高い選手いるのに攻撃的な采配しないのはもったいない。
マクトミネイでなくペレイラかマタだろう。

462 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:58:25.52 ID:qp42+zqb0.net
マタの至近距離FKの成功率やばない?

463 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 03:58:38.94 ID:ViRqUZVY0.net
モウリーニョは引いてロングカウンターしたがるけど前線の選手全員といってもいいほどポゼッション向きだよね
今日のマルシャルマタサンチェスポグバとか見てて思った

464 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:01:43.22 ID:9ODm10Rt0.net
>>463
しかもポストプレーならこなさるルカクつきだもんねー

465 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:02:37.18 ID:f7V9YHsya.net
今日は後半のポグバもかなり凄かった
CBの位置から最前線までよく顔だしてたし
逆にスモーリングはビルドアップ時ポグバにキレられてたな
フロントは金渋ったの本当に罪思いわ

466 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:02:54.58 ID:BAm52g4W0.net
チェルシーの時もこんな感じで延命してたような記憶もある
CLだけなら勝ったり

467 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:03:01.86 ID:tgVBsODm0.net
右wgいま誰もいないしルカクにやってもらって疲れたらリンガード出せばいいし併用して

468 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:04:07.05 ID:BAm52g4W0.net
金渋るも糞も合わせて100億のモウリーニョがとってきたバイリーとリンデロフは何でマクトミネイ以下の扱いになってんだよ

469 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:06:37.00 ID:Wqk3u47Z0.net
フェライニマクトミネイマティッチなど硬い選手は合わない。それらとサンチェス系をミックスさせたスタメン組むからおかしくなる

470 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:07:27.79 ID:ILMpvNAB0.net
バイリーとリンデロフはモウリーニョだっけ?
監督交代多いからそのへんあやふやだな

471 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:07:46.27 ID:Zkf8oIMw0.net
サンチェスセンターでいいよ
ルカクは右サイドでもやってろ

472 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:08:51.75 ID:BAm52g4W0.net
どう考えてもここが乗り切れる気がしないがとりあえずモウリーニョは延命はしたかな

チェルシー→ユーベ→エヴァートン→ボーンマス→ユーベ→シティ

473 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:09:08.34 ID:Wqk3u47Z0.net
>>466
CLはグループリーグ突破してるか、それに近かったはず

474 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:09:42.72 ID:J9OiT1Ky0.net
>>473
突破してる

475 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:10:15.55 ID:tgVBsODm0.net
ルカク真ん中いてもいいボール来ないから意味ないしそれだったらルカクが右でチャンスメイクした方がいいわ

476 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:11:48.89 ID:BAm52g4W0.net
ルカクを右に出したのは代わりにフェライニが中にいたからであってモウリーニョのやり方は高さのある選手が中にいないと話にならんぞ

477 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:14:19.28 ID:J9OiT1Ky0.net
さて、ミラーの答え合わせだな

478 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:14:57.83 ID:f7tf/dGG0.net
ハーフタイムにジダンがロッカールームに来てたことを期待しよう

479 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:26:42.03 ID:IRn6Ak3nM.net
>>448
モウリーニョのしょんべんやろう!まで言ってたろあの大男

480 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:32:29.08 ID:5lLThNN50.net
>>470
リンデロフは同じスウェーデン出身のイブラに勧められて仕方なくって感じだったけどな

481 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:43:05.66 ID:Wt9D2Cmc0.net
>>446
フュージョンしとるやんけ

482 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:45:35.30 ID:ktf7+bzg0.net
勧められて仕方なくは草

483 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 04:49:54.13 ID:A+SBgDj60.net
ハーフタイムにモウが何言ったか気になるな。

484 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:10:16.82 ID:oIVehyVf0.net
後半はボール運ぶ時マルアンがトップ下のような位置でかなりいいプレーしてたな
エバートン時代のようだった

485 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:13:26.96 ID:PIPMZhD20.net
マタは今日みたいなむちゃくちゃな攻撃布陣でマークが分散したから活躍しただけで
いつもの手薄な攻撃じゃ効果発揮しないでしょ、FKはお見事だったけど
サンチェスかどっちか冬に放出、右サイド補強がいいと思う

486 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:17:15.49 ID:BAm52g4W0.net
モウリーニョが代わればマタは必要になるかもしれん
次の監督に判断してほしいんだがな

487 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:23:53.76 ID:HpoifeCw0.net
モウは解任した方がいいだろこんな酷いマンUはここ数年見たことが無い
状況がチェルシーを解任になったときと一緒
ズルズル引っ張ればCL圏外に落ちてELさえも出れなくなるだろうな
ファギー以降は何やっても復活できんな〜

488 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:28:06.47 ID:3qnaGbd4H.net
2018/10/7 5: 18, Magnum? Despair? Christianity? Atomic attraction? Hako rice
4:32, is the bad guy the cat reviving? The left ear? Uroboros? My brother Prana? Next time? Blue

22: 36, October 6, 2018, defecation? needle? Astral field? Hellabhana? 23: 19 Headache with Empire Gun?
21: 45, Murakoshi? cerebral infarction? 22: 25 Dogeza? Morocco? bald?
21: 03, Separation? Ogre? Muraisaki 21:29 Will this be OK? Hiding? Mirrors? Invincible?
20: 55, ★ Cash dispenser? vagina? Muraisaki Gagambo Monkey? beard? Krikan?
20: 31, marking? Ebenki? Odor smell (damn father's mind) Murder? Are you sure? ★ Cash dispenser?
19: 10, gay? Contamination (contaminated)? 19: 13 All-bacillary bacteria? Invincible? 19: 56, Homo? Krikan?
2018/10/7の5:18、マグナム?脱糞?キリスト教?原子めし?はらこ飯?
4:32、悪い奴は猫が復活させてる?左耳の?ウロボロス?弟のプラーナ?こんどう?あお?

2018/10/6の22:36、脱糞?ニードル?アストラル界?ヘラブナ?23:19エンピール銃で頭痛?
21:45、むらこし?脳梗塞?22:25土下座?モロッコ?ハゲ?
21:03、分包?オーガ?むらこし?21:29ましこしょうへい?隠ぺい?まがみ?インベーキ?
20:55、★キャッシュディスペンサー?膣?むらこし?ガガンボ?モンキー?髭?クリカン?
20:31、マーキング?エベンキ?油臭(ダメ親父の気)むらこし?ましこ?★キャッシュディスペンサー?
19:10、ゲイ?コンタミ(異物混入)?19:13オールバイ菌?インベーキ?19:56、ホモ?クリカン?

489 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:32:15.63 ID:lcXGXcuB0.net
バイリーまた干されちゃうのかな
出来は酷いのは分かるが、もう少し使い続けてほしいなぁ

490 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 05:40:13.62 ID:ml2ay0INp.net
武藤にやられるとかありえないからな
バイリーはしばらく干される

491 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 06:02:04.41 ID:3qnaGbd4H.net
2018/10/7の5:56、私の攻撃力を弱める影響?工芸力?キリスト?エンピール銃?あお?しまっちゃうおじさん?
5:47、おぼっちゃまくん?●一秒前のこと忘れてしまった!!赤ん坊のせいか!?
5:18、マグナム?脱糞?キリスト教?原子めし?はらこ飯?カビ?
4:32、悪い奴は猫が復活させてる?左耳の?ウロボロス?弟のプラーナ?こんどう?あお?

2018/10/6の22:36、脱糞?ニードル?アストラル界?ヘラブナ?23:19エンピール銃で頭痛?
21:45、むらこし?脳梗塞?22:25土下座?モロッコ?ハゲ?
21:03、分包?オーガ?むらこし?21:29ましこしょうへい?隠ぺい?まがみ?インベーキ?
20:55、★キャッシュディスペンサー?膣?むらこし?ガガンボ?モンキー?髭?クリカン?
20:31、マーキング?エベンキ?油臭(ダメ親父の気)むらこし?ましこ?★キャッシュディスペンサー?
19:10、ゲイ?コンタミ(異物混入)?19:13オールバイ菌?インベーキ?19:56、ホモ?クリカン?

492 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 06:02:35.31 ID:gXSxDg5u0.net
首繋げてくれたマタマルシャルいい加減スタメンで使ってやれよw

493 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 06:31:50.36 ID:YWvvuB8p0.net
オブラクとかなら2点とも止めてたな

494 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 06:37:30.57 ID:oq4gqhVd0.net
ファーガソン時代の再来だった後半だな

モウリーニョ延長してくれ

495 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 06:38:23.44 ID:RKbnIaxT0.net
新城19位か…

496 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 06:59:22.10 ID:BAm52g4W0.net
正直そもそもモウリーニョユナイテッドじゃなかったら余裕で勝てる相手で自作自演みたいなもんだからな
ニューカッスルはここまでまだ1勝もしてない

497 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:20:46.17 ID:ZQkM3ak00.net
盛り上がった試合だったがホームでしかも19位相手やったのがね

498 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:24:25.09 ID:D9BiVR+Y0.net
あれ勝ってんじゃん!

499 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:33:58.31 ID:XOOIeo7X0.net
自分が干してた選手に首の皮繋がれてやるモウ!ワハハw

500 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:39:06.38 ID:JiNbxxjT0.net
武藤にゴールさせるし、モウリーニョも続投だし、おまえらの応援してるチーム、調度いい塩梅でシーズン進めてくれるな
ありがてえわ

501 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:40:11.87 ID:7G/PgFbpd.net
>>416
バレンシア打ち合い行ったがボヌッチに完封されてるじゃん。人数少なくてもな。
無理だよ。お笑い担当ルカクだし。

502 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:46:07.08 ID:xcWpBoak0.net
19位相手にホームでがっぷり四つの大激戦だからなw
ぎりぎり勝つところに悪運の強さを感じたが

503 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:48:21.04 ID:OxHbWcAk0.net
起きて試合結果見たらがっかり
モウリーニョ解任楽しみにしてたのにな(´・ω・`)

504 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:55:27.39 ID:x4X+/3rp0.net
解任じゃなくて自分で辞めろよ

505 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 07:59:48.99 ID:wDJHrlHu0.net
昨シーズンのシティ戦やパレス戦の0-2からのデジャブだったな

506 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:02:15.65 ID:hzE6nhfq0.net
マルシャルのゴールかっこよすぎて草
やっぱりポグバとマルシャルの二人が1番センスあるな

507 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:03:32.91 ID:v+zVhzgBa.net
ハーフタイムにここから勝てたら辞めてやる的な発言でもしたんじゃないかって勘繰るわ

508 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:04:49.75 ID:dXr23Qti0.net
ショーってマジで糞サッカーの申し子だよな

509 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:08:30.11 ID:xcWpBoak0.net
ブレグジットも私の責任になる、はちょっと面白かったw

負ければもっと面白いコメントが聞けたのにな

510 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:09:00.09 ID:9s1uwpV3M.net
後半しっかり立て直したしモウリーニョはやっぱり凄いな

511 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:09:33.48 ID:OxHbWcAk0.net
>>506
そんなマルシャルですら代表に呼ばれないとかフランスの層厚すぎるなw

512 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:14:03.27 ID:L9TT9rJ/0.net
面白クラブの大冒険がまだ続くんだから素直に喜べる
 
前半の塩加減と後半以降の熱量のギャップも楽しい

513 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/07(日) 08:14:48.21 ID:RrJG494z0.net
今季未勝利で降格圏のチームにホームであんな試合するのがすごいわ
さすがすぎるわ
はよ辞めろモウリーニョ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200