2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Newcastle United FC 武藤嘉紀 Part26

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/10/11(木) 11:24:21.31 ID:QmTm81OB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

【Twitter】
Yoshinori Muto / 武藤 嘉紀(@yoshimuto18)
http://twitter.com/yoshimuto18

【Instagram】
Yoshinori Muto 武藤嘉紀(yoshinori_muto_09)
https://www.instagram.com/yoshinori_muto_09/

【前スレ】
Newcastle United FC 武藤嘉紀 Part25
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1536879368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 13:59:16.55 ID:N+eVefv6r.net
獲得熱望して20ゴール出来るかもと発言した後
期待外れとメディアに言っても それはベニテスの見る目がないだけだろという反応になるだけだから
大して活躍しなかった選手に20ゴール出来るかもと発言した事実は消えない
ベニテスの名声が傷つくな
ベニテスがそんな軽率な発言するような馬鹿ならこうなる

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 14:00:17.09 ID:9hta/xb+d.net
>>953
何も反論できてないんだけど
日本語読める?

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 15:33:34.94 ID:N+eVefv6r.net
ベニテスは武藤が20ゴール出来る能力あると確信してるから20ゴール出来るかもと発言した
軽率な発言するような馬鹿じゃないだろ
20ゴール出来る能力あっても怪我で長期離脱するかもしんないから 普通はできるなんて言い切らない

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 15:48:28.61 ID:U/swQjpB0.net
武藤がプレミアでは能力不足なのはとっくにバレてるから話すこと無くてレスも減った
騒いでるのは荒らしだけ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 15:55:52.21 ID:pV1fjmZOa.net
ベニテス「武藤?ひょっとしたら20ゴールできる可能性もあるかもね。ははは」

サポ「ジョークだな」
日本人「ジョークだな」

ムトシン「ジョークじゃない。だから20ゴールできなかったらベニテスが悪い」

アホが一人混じってます
さて誰でしょう?

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 16:18:21.30 ID:zRFKHjhDa.net
やっぱりジョークだったのかw
ジョークであれだけ嬉ション撒き散らしてたのかw
痛ええええええええええw
ジョーク通じない人って居るからなw

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 16:20:38.53 ID:O7wIKEp40.net
そのジョークって武藤には到底無理ということ前提のジョークだろ
凄い武藤を馬鹿にしてるな
そんなジョークいえば ベニテスの人間性を疑われてかなり批判されるな

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 16:53:55.89 ID:pV1fjmZOa.net
楽しいジョークを批判する野暮な人間いないけどね
アホなムトシン以外は

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 17:29:34.28 ID:3MMqwe6Wa.net
乾と武藤の狂信者はガチ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 17:56:10.37 ID:hNnzbKrqd.net
>>955
何の反論にもなってない
それなら「怪我しなければ」というエクスキューズ付きで言い切ればいいだけ
確信しているなら自ずとそういう言い方になるし、武藤への信頼を示せる
「かも」とかつけてる時点でそんな確信ないんだよ、常識のある人なら
良くて「そうなったらいいな」という希望、まあ普通はこのスレの大勢通りリップサービスと取るけどな

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 18:05:59.78 ID:hNnzbKrqd.net
>>955
あと君が言う
「ベニテスは武藤が20ゴール出来る能力あると確信してる」
これはただの君の推測か意見でしかないよね
20ゴール発言がリップサービスじゃないって喚くならちゃんとここを証明出来るソースを持ってこようね

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 18:23:49.08 ID:O7wIKEp40.net
アンチが必死にジョークやリップサービスにしたがっててうけるw
毎年20ゴール出来る選手では無いかもと言ってるから 20ゴール出来る能力あるけど今年できるかは分からないってことだろな
ベニテス評価では20ゴール前後くらい取る選手という感じだろうな

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 18:27:05.69 ID:hNnzbKrqd.net
>>964
>毎年20ゴール出来る選手では無いかもと言ってるから 20ゴール出来る能力あるけど今年できるかは分からないってことだろな
>ベニテス評価では20ゴール前後くらい取る選手という感じだろうな

ただの推測でしかないね
論するに値しない

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 18:42:03.13 ID:O7wIKEp40.net
ニューカッスルで20ゴール前後できる能力あるなら メガクラブなら毎年20ゴールいけるだろ
アシストする選手も一流揃いだからな

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 18:47:31.27 ID:hNnzbKrqd.net
>>966
こんだけ書き込んどいて何にも答えられないとか無様な自閉症ガイジだな

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 19:44:09.26 ID:F3mMT9TB0.net
試合出てないのになんでこんなスレが伸びてるんだ?
武藤が試合出てるときより書き込み多いじゃないか

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 20:41:07.70 ID:sBbh8bzG0.net
>>968
武藤が下がってから2連勝を達成したから
それはそれで仕方ないわな

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 23:35:13.94 ID:O7wIKEp40.net
ベニテスが武藤を熱望して チームに14億も払わせて20ゴール出来るかも発言までしたんだから 武藤があまり活躍しなかったらベニテスはファン チーム関係者 メディアに叩かれる
ベニテスは本気で20ゴール出来る能力あると思ってる それ以外の理由で20ゴール発言したなら 軽率な発言で叩かれるネタを作った馬鹿

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 23:46:47.61 ID:rK6BGNvJ0.net
宝くじ買ったら3億当たる妄想するだろ?
そーゆーことや

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/12(月) 23:49:23.46 ID:SJ4iXMJ60.net
26億君はガチの自閉症陰キャだから遂に壊れてきた

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 00:21:39.86 ID:Ff89wGsm0.net
>>968
26億ガイジが一日中5ちゃんねるに貼り付いてアンチの相手してるからだよ >>940
普通の武藤サポはただ傍観してるだけ
26億って何歳か知らんけど学校も行ってないしもちろん無職なんだろうな
措置入院しないかな

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 00:26:58.15 ID:PvAawqg80.net
アンチの蟹の方がマシに見えて来るから困る

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 00:31:38.35 ID:PvAawqg80.net
来年下手したら再来年までこうだと思うと滅入る

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 00:32:07.16 ID:Ff89wGsm0.net
武藤はいま日本に戻ってるみたいだけど、怪我の検査と治療の面も大きいのかな
本人も筋肉系の怪我は初めてと言ってたから不安なのかもしれない
奥さんのことも当然あるけど、向こうのメディアでは生まれたのか生まれてないのかよくわからんw

とりあえず一番信用できると思える地元紙クロニクルのベニテスのコメント

“He is back home because his wife is giving birth. We have two weeks before the next game for him to recover.”

https://www.chroniclelive.co.uk/sport/football/football-news/rafa-benitez-press-conference-bournemouth-15397175

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 07:15:09.95 ID:LpBo5+E8a.net
武藤も子供できたんなら奥さんの近くにいるべきだと思う
奥さん一人で育児は大変だし
来年はJリーグで20ゴール目指すべき
どうせニューカッスルじゃ控えになりそうなんだからJリーグのチームでレギュラーとして活躍した方がいい

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 07:29:58.28 ID:/g9QhNqD0.net
子供できたから日本に帰るんならそもそも海外行くなって話だな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 08:03:42.23 ID:wrXybr+lK.net
武藤のところは二人目だぞ
すでに娘がいる

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 10:09:08.04 ID:jQlpjyJD0.net
>>978
立派な離婚原因になるから海外クラブは出産に対する理解が大きい
スアレスが日本に来なかったのも足首痛だけじゃなく嫁の出産があったでしょ

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 12:44:43.57 ID:MCe8pILl0.net
20ゴール出来るかも発言は ベニテスがほぼ確信しての発言以外ありえない
アンチは認めないけど それ以外20ゴール出来るかもと発言する理由ない

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 12:45:53.18 ID:MCe8pILl0.net
確信って 武藤が20ゴール前後する能力あると思ってるということ

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 13:38:24.27 ID:lqlWYTIad.net
ま、見込み違いだったな

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 13:47:51.88 ID:Iqb4O+WEM.net
20ゴール君は気が触れちまったのかい

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 14:25:44.94 ID:MCe8pILl0.net
途中で期待外れになるかもと思う程度の見込みで 20ゴール出来るかもと発言したなら ベニテスは馬鹿 普通はその程度の見込みでこんな発言しない
武藤が活躍しなければベニテスの責任なのに 自分でハードル上げて 批判されるネタを増やしただけ
ベニテスにとっては武藤が20ゴール前後ゴール出来る能力あると確信しての発言

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 15:26:38.41 ID:mZJIZ5fyd.net
>>980
>>977のJに帰った方がいいってコメに対するレスだろ

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 16:03:31.56 ID:cWn5kD9yp.net
武藤使ってる間のベニテスは馬鹿だよ
クラブの成績が物語ってる
武藤に係わってるうちはベニテスは馬鹿扱いでいいでしょ

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 16:05:39.13 ID:0D/oKvc7a.net
まあ20ゴールできなくはないかもねハハハのジョークだけどな
ムトシンのみジョークが理解できないだけで

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 17:19:03.74 ID:rPTqYXLP0.net
馬鹿と荒らしだけの糞スレ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 18:57:58.61 ID:IYJWIolbp.net
20ゴールガイジは絶対ガチアスペだわ
マジアスペの特徴そのものジョークや皮肉が理解できないアスペ

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 20:36:28.26 ID:MCe8pILl0.net
ベニテスが熱望して獲得した武藤を馬鹿にするようなジョークを言う理由がないだろ
評価してないなら獲得しねーよ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 21:08:26.28 ID:0D/oKvc7a.net
「20ゴールできなくはないかもね」はバカにしてないし
普通のリップサービスジョーク

「笑顔でイエス、イエスしか答えない」はバカにしてるのかもね

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 21:13:19.72 ID:IYJWIolbp.net
>>991
ジョーク=馬鹿にしてる
って発想になる時点でいじめられっ子のアスペ確定だわ
記事1000回読み直せよ発達くん

994 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 21:38:39.23 ID:MCe8pILl0.net
記事には20ゴール出来るかもと期待を寄せたと書いてあって ジョークを言ったとは書かれてないんだよなw
アンチが必死にジョークにしたがってるけどさ その場にいた記者たちもジョークとは思ってないな

995 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 21:44:10.68 ID:0D/oKvc7a.net
これジョークですよって書かれてなきゃジョークがわからないんだねムトシンって

おもしろいね

996 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 21:44:55.62 ID:XvfLMSZhd.net
記者は社会人なのでわざわざあの発言を記事でジョーク扱いして波風は立てません
コミュニケーション一切取れない引きこもり自閉症26億ガイジには分からないんだろうけど
というかだんだん言い分が苦しくなってるな、大丈夫か?

997 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 21:47:46.17 ID:XvfLMSZhd.net
あと26億ガイジは日本語できないならせめて句読点くらいは使おう

998 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 22:12:58.40 ID:MCe8pILl0.net
武藤アンチの理屈が苦しすぎる
ジョークとかリップサービスで20ゴール出来るかもと言うわけ無いだろ
所詮プレミアからオファーないとか 汗かきで取ったとか嘘ばかりの奴らだ

999 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 22:18:31.16 ID:XvfLMSZhd.net
理屈が苦しいなら一つ一つ反論してくれればいいのに
いつになったら俺にレス返してくれるの?

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 22:21:57.26 ID:XvfLMSZhd.net
結局何一つ反論できないのに虚勢張って同じこと繰り返してるだけ
頭に障害があるって哀れだよな、現実でもネットでもいじめられて

1001 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/13(火) 22:38:03.20 ID:yap0CIYJd.net
次スレ
Newcastle United FC 武藤嘉紀 Part27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1542115701/

テンプレ貼ってたら規制食らった

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★