2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島厨が語るサッカー

1 :高島厨:2018/10/19(金) 23:28:17.26 ID:+tD9dUpJ.net
俺のレスはよく呼んで保存しとけな?

2 :高島厨:2018/10/19(金) 23:29:21.45 ID:BCOACKqz.net
俺が高島厨だ!本物の

3 :高島厨:2018/10/19(金) 23:29:47.05 ID:BCOACKqz.net
人生はパラサイトじゃいけない

4 :高島厨:2018/10/19(金) 23:29:59.96 ID:BCOACKqz.net
人生はパラサイトだ!

5 :高島厨:2018/10/19(金) 23:30:51.03 ID:BCOACKqz.net
スレ主 面白いスレを建てるな

6 :高島厨:2018/10/19(金) 23:31:42.23 ID:BCOACKqz.net
鳴かぬなら 中井貴一を キャスティング

7 :高島厨:2018/10/19(金) 23:32:00.15 ID:BCOACKqz.net
まずは忍者を排除

8 :高島厨:2018/10/19(金) 23:32:15.52 ID:BCOACKqz.net
うみさかwのヘッドコーチの

9 :高島厨:2018/10/19(金) 23:33:01.60 ID:BCOACKqz.net
忍者=スライム=高島厨=クリボー=あ

10 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/19(金) 23:33:41.68 ID:MmTf4XSa.net
>>1おつ

高島厨を待っていた

11 :高島厨:2018/10/19(金) 23:33:59.23 ID:BCOACKqz.net
諸君 なんかお題を振ってくれないか?

12 :高島厨:2018/10/19(金) 23:36:36.66 ID:BCOACKqz.net
真実を書く…
今日PCMAXで47の人妻に写メを送ったら メッセージが来なくなった これはまじ話だ
皆の衆 笑え 笑え
だから今日の俺の虫の居所は悪い

13 :高島厨:2018/10/19(金) 23:37:53.52 ID:BCOACKqz.net
忍者に絡むやつはは徹底的に辱しめを味会わせる

14 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/19(金) 23:38:11.15 ID:jPVOEF4B.net
ID:BCOACKqz
偽高島厨

ソフトバンク使いの基地外か
なりすましは警察に通報だな

15 :高島厨:2018/10/19(金) 23:39:48.62 ID:BCOACKqz.net
>>14
DOCOMOですよー 本物ですよー
本当の本物はスライムってゆー忍者ですよー

16 :高島厨:2018/10/19(金) 23:45:17.63 ID:BCOACKqz.net
スレにはアンチも必ず必要だが、ただ単に自分が構ってもらいたいだけで、皆の輪を乱すアイツだけは許せない

17 :高島厨:2018/10/19(金) 23:46:29.25 ID:BCOACKqz.net
鳴かぬなら 中尾彬に ペッティング

18 :高島厨:2018/10/19(金) 23:46:39.48 ID:BCOACKqz.net
保守w

19 :高島厨:2018/10/19(金) 23:49:36.16 ID:BCOACKqz.net
鳴かぬなら 泣かせてみよう 米良美一

20 :高島厨:2018/10/19(金) 23:49:54.09 ID:BCOACKqz.net
任務完了

21 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/20(土) 03:20:47.10 ID:KWUKlDPa.net
ID:BCOACKqz
偽高島厨

ソフトバンク使いの基地外
なりすましは警察に通報

22 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/20(土) 12:34:17.23 ID:Z9GeZ4yG.net
だれやねん

23 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/23(火) 02:06:16.58 ID:lrhr4ly1.net
良スレage

24 :高島厨:2018/10/23(火) 20:53:15.19 ID:ANc6Kz1L.net
忍者駆除委員長

25 :高島厨:2018/11/06(火) 21:58:42.43 ID:Z3r5AutM.net
絶対に潰す

26 :名無しに人種はない@実況OK:2018/11/17(土) 18:10:11.76 ID:a7BiAEZY.net
スライムはここにいたか!
にゃあ!

27 :名無しに人種はない@実況OK:2018/11/20(火) 17:51:05.55 ID:a5wTHLax.net
高島厨 (@mannen_daikichi)と高島厨って同じ人?

28 :高島厨:2018/11/20(火) 21:18:47.33 ID:RUA414e1.net
>>27
高島厨=スライム=忍者

29 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/09(日) 02:55:50.30 ID:qgeOrgTt.net
家がドカンだっけ?

30 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/09(日) 05:51:46.48 ID:EWBIlusT.net
まだそれを覚えてる奴がいたのか。

31 :高島厨:2018/12/10(月) 21:41:08.30 ID:mrbJLp1b.net
青木亭のネギラーメン食べてるかな?越谷の

32 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/16(日) 17:11:08.04 ID:/AcgIQZN.net
>>12
よっぽど人相悪い顔でもしてんのか?

33 :高島厨:2018/12/18(火) 20:21:03.12 ID:0NsbQsum.net
今日は放牧というリハビリの日

34 :高島厨:2018/12/18(火) 20:22:07.54 ID:0NsbQsum.net
>>32
人相は悪いよwなんせ外道だから…

35 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/18(火) 23:27:23.01 ID:DV6VQFyz.net
47の人妻とかもうばあさんみたいなもんだからね。
そういう奴はあまり顔にこだわりを持たない。
それでメールが来なくなったってよっぽどだぞ

36 :高島厨:2018/12/19(水) 18:33:36.14 ID:UJj3tXTG.net
>>35
だから言ってるだろwよくよく会話してたら住んでるところも近そうで仲良くなれると思ったら 写メ送ってって




それ以来連絡不通だよ…

37 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/19(水) 21:25:40.71 ID:LC1+wcck.net
>>36
弁護士使って日本人を出し抜けにしてそれを金儲けにして食ってるからだろ。
おまえのやってる事は正義でもなんでもないんだよ。
弁護士使って日本人に対して卑怯な事やってるからだろ?

38 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/19(水) 21:33:55.16 ID:LC1+wcck.net
大体高島厨とかおまえが偽物になりすましてんじゃねえよ。

39 :高島厨:2018/12/19(水) 21:37:25.01 ID:GjTTmcZo.net
だから高島厨=スライム=忍者=クリボーだが?

40 :高島厨:2018/12/19(水) 21:39:54.02 ID:GjTTmcZo.net
あと別に朝鮮人って言われても何も腹立たないよ グローバルだから

41 :高島厨:2018/12/19(水) 21:48:56.33 ID:GjTTmcZo.net
そもそも人と付き合う上で 国で判断しないからな その人の人柄で判断するから 外国から来た人達は努力家多いぞ おまえ付き合い狭いなw
てか 段々腹立ってきたわwおまえ忍者スライムだろ じゃなきゃ高島厨に固執しねぇわ 親でも殺されたか?下着泥の?

42 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/19(水) 21:56:13.47 ID:LC1+wcck.net
何がグローバルだ、弁護士呼んで正義だ正義だ言って、おまえのどこが正義なんだ?
言ってみ?
憎しみぶつけてるだけだろ

43 :高島厨:2018/12/19(水) 21:59:44.41 ID:GjTTmcZo.net
固執するなぁwだから朝鮮人でも別にいいって 言ってることが幼稚すぎるぞ 同じことしか言えないスピーカーか 一生懸命考えた悪口がそれじゃあなぁ 忍者スライムを否定しないことは そうだってことだなwわざわざ高島神様のスレをチェックするなよw金玉小さいなw

44 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/19(水) 22:02:50.83 ID:LC1+wcck.net
別に朝鮮人とかはっきり言って興味ないからどうでもいい。
おまえの人柄が好きじゃない。
高島神様じゃなくてよおまえ高島厨じゃねえんだから高島厨に成りすますのやめろよ。

45 :高島厨:2018/12/19(水) 22:19:32.59 ID:GjTTmcZo.net
>>44
俺は別に人に好かれようとは思ってないぞw害虫駆除をしているだけ

46 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/19(水) 22:25:36.43 ID:9V6PxJ/A.net
おいおい、話し最後まで書いてけよ。
都合の悪いレスは無視か?ん?
成りすますのやめろって言ってんだよ
スレが荒れるからよ

害虫駆除じゃなく邪魔な奴は消してるだけ。
おまえのやってる事はデスノートと同じ

47 :高島厨:2018/12/20(木) 19:39:42.27 ID:wkeLipGs.net
そもそも偽者?ってw本物っているの?
誰のこと言ってるの?どこにいるの?てか俺が本物?いや俺が本物
いい例えだね そうだよ!
うみさか板を愛して毎日見ていたら みんながあえて怒るようなこと書いて 相手にしてもらいたいウザイ奴がいたから個人的にうみさか板から出ていってもらいたくてやってるだけだよ
目障りだから アイツは皆に嫌われてる 俺も同じように嫌われているだろうw毒を制すには毒だよw何回も言うが 浄化しなきゃね

聞くがおまえ忍者スライムなのか?今日はレスがお留守だぞ 気になっちゃってるの?
みんなはそんなはずはないと思うし俺も思うが アイツは予想以上に頭弱いとこあるからなw長文書いてて酒がうまい

48 :高島厨:2018/12/21(金) 21:58:45.55 ID:sI2sDyWT.net
年内に駆除するか これからは徹底的にいくよ

49 :高島厨:2018/12/24(月) 19:41:52.65 ID:lNwBq2Ox.net
言っておくが スライムのレスにレスしてるのは駆除するためじゃないからなw
みんながレスをしなくなる予防注射だから

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★