2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 1009 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 05:11:30.72 ID:oaPpwwNQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 1007 〓〓
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1541269458/
〓〓 Liverpool FC 〓 1008 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1541332798/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:40:10.76 ID:zj0gynPRd.net
>>97
リバプールファンなんてニワカの巣窟でしょ

115 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:41:00.10 ID:Q5iwyCNq0.net
レッドスターにボコられるプレミア強豪wwwwwwwwww
金だけは一丁前にかけるがその割にレベルが低いリーグ
得意技の過密日程ガー!はまだ使える時期でもないのに

116 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:43:32.82 ID:8c7JiiQq0.net
パリと引き分け、ナポリがレッドスターに勝ち、最終リバプールがナポリに勝てばリバプール勝ち点10で1位、ナポリがパリに勝ち点9で並ぶが当該アウェイゴールでナポリ
要するにパリと引き分けならナポリは自動的に突破確定だから最終は楽に勝てる
パリに負けたら2点差以上でナポリに勝つしかない

117 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:43:46.20 ID:JRlV5Qpo0.net
パリサポだけど、リバプールどうしちゃたの(´・ω・`)?
リバプールに勝てる気がしないのでパリとの試合お手柔らかにお願いします

118 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:50:38.98 ID:gu1wljILM.net
04-05のときと同じやん

119 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:52:40.51 ID:WKiWP/MM0.net
ELでまってるよ

120 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:53:12.24 ID:/2CwI8/pM.net
1.相手のビルドアップ段階で
2.局所的に数的優位つくって猛プレスかける
3.奪ったらショートカウンター
これ一本で底から組み立てる上位チームをハメて来たのがクロップ
ビルドアップに関与する人数を一人増やされただけで作戦崩壊w
雑魚チームにすら対策されて手も足も出ずwww

121 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:54:28.49 ID:7NGB78m20.net
アウェイのパリよりホームナポリの方が怖いと思うの
次でパリボコってナポリと一緒に突破を決めてしまおう

122 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:54:37.55 ID:NFGVAE/Ha.net
やはり死の組は厳しいな

123 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:54:38.39 ID:Po+iAh150.net
>>120
やめたれww

124 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 07:59:51.87 ID:8c7JiiQq0.net
>>121
リバプールを型に嵌める方法を完全に理解してるアンチェロッティに2点差で勝つのは相当厳しい
パリと引き分けるほうが遥かに可能性高いよ

125 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:01:56.62 ID:ZA4WTh5IM.net
突破決まってないのにあそこまで舐めたスタメン組むとはな
敗退決まる前にブバチに土下座してこいよ

126 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:02:25.77 ID:YzgmVIi20.net
>>124 でもお前下痢絵ガイジじゃんwwww

127 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:03:18.38 ID:gQ6K1Cf5a.net
プレミア無敗リパプール

ナポリに負けwww
レッドスターにボコられるwww





ぷれみあ(笑)って何でこんなレベル低いの?(笑)

128 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:04:08.01 ID:uElF0szl0.net
アーセナル戦フィルミーノ替えたのって今日の試合も考えてのことかと思ったけど普通にベンチだったし、単純にパフォーマンスの問題だったんだな

129 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:04:58.16 ID:LR7QQVMx0.net
>>120
中盤で組み立てされると
負けるチームになっちゃったね
ダイクおらんと最終ライン崩壊するし
ただでさえシーズン終盤に
怪我人続出で失速するのに 
控え選手が貧弱過ぎる

130 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:06:15.34 ID:C4iQohtB0.net
あれだけイキってたくせにレッドスターに負けるてw
CL制覇とか絶対無理なんだし
このままEL落ちしてEL制覇目指した方が万年無冠から脱却出来てええんとちゃう?

131 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:06:19.22 ID:mRfhD1/Zp.net
えー…負けたのかよ

132 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:08:13.65 ID:iKw/Avqs0.net
アーセナル戦からどんどん調子落とすて言ってたけど
実際にそうなってきたな
今季も無冠確定ぽい

133 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:08:15.28 ID:+/u/8OG/r.net
>>113
どう考えてもパリとナポリ残してるところがダントツでキツいに決まってんだろwww
変な強がりはよせってニダポさんwww

134 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:10:49.22 ID:R1NL3t6Ya.net
アウェイで2敗なんだからPSGには負けるだろうな
となると、アンフィールドのナポリ戦に勝つしかない
これは熱い試合になるな

135 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:11:32.32 ID:gQ6K1Cf5a.net
プレミア無敗リパプール

ナポリに負けwww
レッドスターにボコられるwww





ぷれみあ(笑)って何でこんなレベル低いのww

136 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:11:57.80 ID:R1NL3t6Ya.net
今日はアンチキッズとアンチ引きこもりが大量に押し寄せるだろうから、ここには来ないのがベストだな

137 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:12:24.27 ID:ZYs1PHXid.net
選手の問題もあるかもしれないが
そもそも決まり事がないような攻めしかしないから選手変えたところでたかが知れてんだよな

技術がないから機能しないようなサッカーしてねえじゃん

138 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:13:21.91 ID:R1NL3t6Ya.net
遂に選手でも監督でもなくコーチのブバチが神格化され始めたとは
マジで笑えるわw

139 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:13:26.41 ID:iKw/Avqs0.net
>>82
レッドスターにこんな負け方するのにか

140 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:14:19.30 ID:mRfhD1/Zp.net
パリ戦普通に負けたら、突破は正直現実的じゃないね
もうプレミア専念でいいんじゃね

141 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:15:43.79 ID:b9xF8KX+a.net
雑魚すぎる。
プレミアの恥だぞ?

142 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:16:32.34 ID:N3DyTk/5K.net
やっぱり攻撃力低くなってるよね

143 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:16:58.79 ID:iKw/Avqs0.net
EL・・

144 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:18:54.17 ID:xTfxuAGua.net
今季って連動したプレスも見られないし、本当に両ウィングが2、3人抜いた上で得点してくれるの前提みたいな戦術だよな
433でもとにかく守備重視だから中盤はインサイドハーフってよりトリプルボランチみたいになってるし

145 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:19:33.08 ID:VMA/HzcU0.net
勢い任せの一か八かのサッカーから
柄にもなく守備に重点置きだして全て悪い方向行ってる感じやね

146 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:20:56.48 ID:qk1Ug1zp0.net
サラーの確変が終わって攻撃力の無いチームになったな

ファビーニョ、ケイタ、シャキリとか強豪相手には使えないレベルの選手だし
前から言われていた通り今季はこれまで内容が伴っていなかったから
この先どんどん負けが増えていくだろう

147 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:21:44.21 ID:gQ6K1Cf5a.net
プレミア無敗リパプール


ナポリに負けwww
レッドスターにボコられるwww






ぷれみあ(笑)毎年毎年レベル低い(笑)

148 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:22:35.82 ID:cpCEm3Uaa.net
アウェイに弱すぎる

149 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:22:47.00 ID:iKw/Avqs0.net
10月までだったな勢いあったのは
このままだったらCL圏内もアーセナルに獲られそう

150 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:24:56.94 ID:ffeXz9vUd.net
>>25
でもコウチとジャン込みのチーム作りしてたからな
抜けるのは想定外だったはずだから多少はね

151 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:26:33.43 ID:KLMIVRzpd.net
散々他のクラブ煽っといてこれですか?

152 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:28:00.64 ID:v/C/7Cmjp.net
今年も無冠か

153 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:31:40.37 ID:OAbMi1IR0.net
レッドスターに完敗した直後にも関わらずPSGには勝てるでしょwみたいなレス出来るリバプールファンは流石だと思う

154 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:32:42.66 ID:7U1A15F2d.net
ここですか?

155 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:32:58.73 ID:iKw/Avqs0.net
>>153
これな

156 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:40:53.49 ID:l32fbwWT0.net
>>153
知的障害者じゃなきゃリバプールファンにはならないからなw

157 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:43:30.89 ID:GkfCp7VN0.net
プレミアとかいう雑魚リーグwwwwwww
リバプール(笑)なんてセルビアリーグなら中堅だぞ

158 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:45:11.28 ID:wI44s8Ah0.net
冬はレフトバックとゲームメイク出来るMFとCF獲ってくれよ

159 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:46:44.30 ID:2Mvj2bsX0.net
トゥヘルがまたクロップに泣かされるパターンになる予感

160 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:46:48.47 ID:iKw/Avqs0.net
>>156
池沼だろ
間違えるなよ

161 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:49:39.65 ID:fkQ5btsGa.net
終わったなリバプール

162 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:50:02.27 ID:iKw/Avqs0.net
先月まではリーグ優勝だのCLだのて言ってたやつ
息してる?

163 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:50:13.12 ID:wlpCljN+0.net
これがクロップサッカーの限界
とはいえ、彼に代われる人材が殆どいないのもまた事実
どうしたもんかね

164 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:51:21.25 ID:iKw/Avqs0.net
しかし弱いな

165 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:52:44.88 ID:TEwEjUuvd.net
今シーズンももうダメポ?

166 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:53:22.50 ID:WKiWP/MM0.net
ホームで1-1だったPSG相手になぜアウェイで勝てると思うのか

167 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:55:14.07 ID:SFhKrX6r0.net
クロップ政権でまだタイトル0だしな
人柄はいいしチーム面白いけど結果だけみたらモウリーニョ以下だよ今んとこ

168 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:55:15.41 ID:vJU5flbdM.net
ニダポー笑

169 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:55:42.47 ID:TEwEjUuvd.net
ポジティブさは欧州一だから

170 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:57:49.93 ID:wlpCljN+0.net
パリに最低でも分けて、ホームでナポリ叩くのが有り得る勝ち筋な気がする

171 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 08:58:50.45 ID:N3DyTk/5K.net
A組(1ドル 9:+6,2Aマドリ 9:+1,3ブルージュ 4:+1,4モナコ 1:-8)
B組(1バルサ 10:+8,2インテル 7:+0,3トッテナム  4:-2,4PSV 1:-6)
C組(1リヴァプール 6:+2,2ナポリ 6:+1,3パリ 5:+4,4ベオグラード 4:-7)
D組(1ポルト 10:+6,2シャルケ 8:+3,3ガラタサライ 4:+0,4ロコ・モスクワ 0 :-9)
E組(1アヤックス 7:+4,1バイエルン 7:+4,3ベンフィカ 3:-2,4アテネ 0:-6)
F組(1シティ 6:+3,2リヨン 5:+1,3シャフタール 2:-3,4ホッフェンハイム 2:-1)
G組(1ローマ 6:+5,2レアル 6:+3,3CSKAモスクワ 4:-2,4プルゼン 1:-6)
H組(1ユヴェントス 9:+6,2ユナイテッド 4:+2,3バレンシア 2:-2,4ヤングボーイズ 1:-6)

172 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:07:12.35 ID:Q5iwyCNq0.net
>>170
無理に決まってんだろ
金満プレミア(笑)で優勝争いしてるのがお似合い
場違いが

173 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:12:46.04 ID:sO2f/tDJ0.net
今のリバポよええよな
アーセナルと互角くらいやん

174 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:35:30.15 ID:ba4/xrEzM.net
まぁここまで異常に運が良くて勝ち拾ってただけでこれが本来の実力だよな
脳筋プレスしか能のない無能クロップじゃタイトルなんて一生取れない
さっさと首にして一からやり直そう

175 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:39:13.71 ID:N3DyTk/5K.net
そりゃプレミア残留するだけで120億+順位ボーナスもらえるのと
CL優勝しても20億+分配金+αだからねぇ

176 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:48:44.59 ID:nGSOaRWpa.net
だからこれがベストなんだって
これなら前線に攻撃のクオリティが高い選手4人配置しつつシャキリのプレスの下手さもある程度カバーできる

_________サラー___________
マネ_フィルミーノ_シャキリ
____ジニ__ファビーニョ_____
ロボ_ダイク_ゴメス_アーノルド
________アリソン__________

もしくは433のこれ

マネ__フィルミーノ__サラー
___ケイタ_____ミルナー_____
______ファビーニョ_________
ロボ_ダイク_ゴメス_アーノルド
_________アリソン____________

177 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:52:24.34 ID:ijc8kuFbd.net
観てないんですけどなんでアーノルドは前半で替えられたんですか?? そんなに守備酷かったの?

178 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:54:02.25 ID:NFGo4R7Up.net
>>176
現状では上がベストだな
ただそれだと2列目の層が薄すぎるから冬に補強は必須だな
433の場合はファビーニョとケイタ次第ではあるが中盤にクオリティのある選手がいないと厳しいから冬に補強は必須だな
つまり冬に補強が必須だな

179 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:55:03.95 ID:BeSlO37W0.net
残り2試合1勝1分以上いるじゃんw
やば過ぎw

180 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:55:42.56 ID:EuaTZkTed.net
ようこそEL

181 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:57:28.95 ID:N3DyTk/5K.net
クラインが出てこないのが不思議
まだ怪我が治ってないのかな

182 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:58:17.89 ID:RpiXtuLLd.net
プレミアとCL両方の無敗優勝狙ってるリバポールなら大丈夫だよ。心配ない。

183 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 09:59:05.98 ID:Ri68zR8od.net
>>178
補強補強うるせーよ、いつの間にか金満に染まりやがって

184 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:01:48.87 ID:QLl0/qdZp.net
>>130
シルバーコレクターのクロップに期待するだけ無駄

185 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:10:34.56 ID:gQ6K1Cf5a.net
>>175
頭ニダプールかよ
昨シーズンCL優勝したレアルは総額で114億円貰ってるのに

マグレ準優勝のニダポも総額100億以上貰ってる

186 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:13:08.17 ID:irn3dwBlM.net
いつものように限界感じたマネサラー移籍の流れか…
サラーはバルサかなSラモス嫌いだし

187 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:18:21.73 ID:nGSOaRWpa.net
まあ今回は中盤に限らず最終ラインのビルドアップもなかなか酷かった
マティプアーノルドは調子良ければもっと縦パス入れられるし、ダイクはいつも通りだけど無難だし、ロボは頑張ってたけど左で孤立気味できつかった
ゴメスは良かったけどね

188 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:21:18.17 ID:AVKDeaVsp.net
ホームのレッドスター強い

189 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:21:34.23 ID:EuaTZkTed.net
アウェーのニダプール弱い

190 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:33:00.80 ID:MprZRIw+0.net
>>166 頭大丈夫?どこの話してるの?

191 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:36:01.89 ID:Q6F4Dy+E0.net
頼むからサラーのCKだけ本当に止めてほしい、あれで何度チャンス潰してることか

192 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:38:00.87 ID:6e8qSQS/0.net
レッドスターとかいう東欧の強豪

193 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:39:23.54 ID:j6/svXZe0.net
良くも悪くも今のサラーなら移籍の話は出なさそう

194 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:39:30.10 ID:BeSlO37W0.net
ホームのナポリ戦勝ってアウェーのパリ戦引き分け以上
相当ハードル高いw

195 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:49:50.59 ID:tcOmvjvS0.net
アウェイがどうとかメンバーどうとか以前の問題
ずっと内容悪いから何れボロが出ると思ってたらこれだもんな
クロップはいつまでこの糞みたいなサッカー続けるつもりなんだろ
昨シーズンまでの戦術に戻せよ
なんでこの中盤で走り負けるようなサッカーしてるのかアホ過ぎるだろ

196 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 10:51:26.86 ID:6qqZe7Wq0.net
CLって毎年潰し合いが勿体ないグループ出来るよなあ
ポルトとか毎回ELみたいなグループに入ってるのほんとひで

197 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:00:09.09 ID:SkHWi0+0a.net
4-2-3-1で右にシャキリ、ファビーニョ、アーノルド固めるのは絶対やらないと思うよ
アナル戦でもファビーニョ左に置いてたし
どうしてもファビーニョ使いたいなら右サイドをミルナーにするかサイドバックをゴメスかクラインにしなきゃならない

198 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:08:28.07 ID:GKdCfhv+M.net
クロップ羨ましい?あーげないwって煽られてもおかしくないわな
以前からゲーゲンプレス?御大層な名前つけてるがプレッシング戦術としてはむしろ退化してるよ 
ドイツは戦術後進国 
前3人のボール狩る能力に依存しすぎ
相手を舐めて格下にだらしない試合が多すぎでモチベーターとしてもどうなのか?
等々書いてきたけどリバプールはこっからが強い だから面白い

199 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:12:15.64 ID:nogSJ3FW0.net
>>198
こっからが強いwww
またそんなこと言うと痛い目にあうんやぞ

200 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:14:49.30 ID:I8YKqQ9H6.net
アリソン最近不安定ちゃう?特にポジショニング
GKコーチ変えた方が良い

201 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:16:10.39 ID:EyLGK35H0.net
ナポリとPSGがまた引き分けたのか
このグループ全くわからないなw

202 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:18:46.16 ID:cOD/z5hGp.net
>>194
ナポリに2点差以上で勝てばPSGは落としても勝ち抜け
PSGに勝てばナポリ落としても勝ち抜け
前者の方が可能性高いけどきついな
最終節ホームで2点差以上で勝ち抜けが条件とか0405を思い出すわ

203 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:23:57.18 ID:k+72ezZkd.net
パリは正直強いのか?

204 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:25:23.81 ID:BeSlO37W0.net
トゥヘルはクロップよりは1回の負けから多くを学ぶタイプだと思う
1回負けたら必ず対策は用意してくるような感じだから

205 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:27:14.95 ID:YFC9cGrN0.net
なんでここまで点とれなくなったんだ

206 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:27:47.02 ID:AfGzwGUMd.net
恐らくこのグループはナポリが1番強い
PSG相手にも2試合とも引き分けたが内容は圧倒してた

207 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:31:56.30 ID:fD3oRXTj0.net
イングランドのリバプールファンから、アリソンのパフォーマンに不満が出てますね。ハイボールの処理が下手だと言われてる。

208 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 11:45:45.44 ID:YfaGdZi+0.net
攻撃犠牲にしてまで守備を重視してるはずなのに3試合連続失点はいただけないな
しかも相手はカーディフ、アナル、レッドスター

209 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 12:10:37.71 ID:SXknRfcPp.net
お前らがダメだダメだ言ってると安心するわ
そう言う時は大体勝てるようになるから

210 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 12:10:37.97 ID:kQZlZAkXa.net
>>207
まじか結局ミニョカリと同じかよ

211 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 12:10:47.94 ID:guqFugug0.net
レッドスターのミラン・パヴコフてのええな
でかくて早くて点取れる
獲ろうぜ

212 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 12:10:53.70 ID:sMe4wyhdM.net
お前ら何騒いでるんだ
ナポリとパリに勝てばいいだけだ

213 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/07(水) 12:12:06.36 ID:U6Z0MCys0.net
無名の雑魚に負けたのになーにがいけるだよw

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200