2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 18-19 ★6

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/11/29(木) 18:10:30.75 ID:c0wIHnSg0.net
公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/
クラブランキング
https://www.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html
リーグランキング
https://www.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html

※前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 18-19 ★5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1541887758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 21:11:21.59 ID:QAKy8SILa.net
PSGはアウェイで弱いのが改善できれば、上位にいっても驚きはないな

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 21:21:12.95 ID:iE8AY8GM0.net
パリがアタリくじな分けねーだろ。
ポルト、人によっては今季のレアルもあるかも知れないが

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 21:26:51.25 ID:2ZVEfiWj0.net
>>952
クソデスヲタが荒らしてるだけだけどなw

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:03:03.36 ID:GABeZpJB0.net
アヤックス1位抜けは結構あると思うわ
バイエルンホームでもアヤックスが押してたしな

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:11:02.16 ID:DDcP9edwK.net
>>543
シャルケにロコモティフを当てたのはわざとだと思う

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:25:29.71 ID:L9vs/7240.net
ファンペルシーごときとネイマールを同格にする時点で見る目なし

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:26:52.81 ID:egB7TJ0j0.net
リバカスヤオサガイジww

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:32:38.58 ID:W5NG+eUaa.net
リバプールトッテナムユナイテッドはポルト以外を引いたら敗退でしょうね
逆にシティはアトレティコ以外当たりしかない

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:49:38.80 ID:csbl+fK4d.net
>>959
同格とは思ってない
ネイマールの方が普通に格上

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 22:54:25.11 ID:ID2L6KGQa.net
ここまでのあらすじ

都落ちアナルドを庇うようにアナルド信者はゲリエを持ち上げ
誰も観てないのに下痢推しウザァ
下痢江信者も便乗し荒らしまわるが
下痢江は欧州ドンケツの2枠しか突破できないのであった…

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:08:47.89 ID:7MC0/O0Rd.net
珍テルの敗退は一番恥ずかしいよな
ナポリは全然擁護できるが

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:10:20.96 ID:UqT4+n380.net
>>944
決勝行ったチームは去年もGLギリギリの戦いしてたけどね

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:11:20.46 ID:PzQ63Wfh0.net
リバプールはバルサやユーベと当たって消えてくれ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:35:58.07 ID:CXBfqgV/d.net
>>966
ナポリタン信者は負けて悔しいのうwww
ELで珍テルとともにお笑いを期待してるよw

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:39:04.53 ID:GYCq7q70x.net
ELでもプレミアに負ける下痢絵わろたw

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:52:28.54 ID:bw1xavol0.net
リバポ×バルサ
シティ×アトレティコ
スパーズ×ユーベ
マンU×レアル

プレミア全滅やん

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:57:19.83 ID:L9vs/7240.net
PSGナポリリバポのグループがダントツで面白かったな

レベルも高いし、試合内容も熱いし
他のグループなんてほぼなかったようなもんやろ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:59:18.17 ID:taDCMAoY0.net
>>970
ニダポってれっどすたー?に負けたとこだよね?

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/12(水) 23:59:29.56 ID:egB7TJ0j0.net
>>963
お前がばっちし観てんだろセリエをww

クソガイジw

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 00:05:36.26 ID:hRtgi2Sk0.net
ヤオサとニダポ応援してる奴ってチョンしかいなくね
なぜ反日クラブを応援できるのかわからない

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 00:21:13.27 ID:rTn1aRXyp.net
とチョンが申しております

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 00:38:48.82 ID:7UTCvYSr0.net
チョンが応援するのは母国の英雄が活躍するスパーズだろw

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 00:45:13.85 ID:AAyL5c8bp.net
差別主義者はどこのクラブもお呼びじゃない

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 01:27:30.24 ID:nosvGGlK0.net
セリエが好調の時にイキってたからな 
それの意趣返しでしょ
結果的にプレミア全チーム突破してるし
アナラーのウンチ活動かもしれんけど
セリエは所詮ユーベ頼みのリーグよ
ローマがまた強豪倒したら見返すけどな

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 01:45:41.04 ID:7UTCvYSr0.net
セリエ8位のローマに強豪を倒す力はあるのかね
昨季と比べると完全に弱くなってるし
というか今季のユーヴェは強い
昨季と比べると2位以下とのポイント差が違う・・リーグアンでのPSGみたいな状態だな

全チームGS突破のプレミアがリーグ全体として強いというのは間違いないな
優勝を狙うなら今季は大きなチャンスでもある

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 01:57:53.63 ID:P9G7g2Ni0.net
プレミアはペップやクロップ、コンテ、サッリ、エメリなどの招聘でユナイテッド以外は強さがまずまず安定してきた事でヨーロッパカップ戦の安定感が戻ってきた。
ユナイテッドのモウリーニョもヨーロッパでは最低限の結果は出してるし。

ビッグ6の監督が安定すれば毎年6チームどこが出てもGLは突破だろう。実際2季連続そうなってる。
レアル、バルサ、バイエルンは落ち目だし優勝のチャンスもどんどん出てくるだろう。

エバートン以下は下手にゴリマッチョ補強しないで若手育成に適したサッカーをしてビッグ6をサポート出来れば更にいいんだけどな。
せっかくサンチョやフォーデンを始め20以下は世界一の若手タレント揃えてるのにプレミアでは出番が無いし、中堅以下も下手に金あるが故に若手を積極的に育てていこうてクラブが少ないのがネックだわ。

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 02:54:11.64 ID:l25/pvLOa.net
シティはなぁ
就任したばかりで19歳のよく分からん選手起用してるアナルと調子悪いスパーズに辛勝、リバプール相手にはプライドと哲学捨てて引きこもってなんとか引き分け、チェルシーには一旦入れられた瞬間に総崩れして惨敗だろ?
今期も雑魚狩りしてるだけだし、CL優勝はないだろうね
メンタル弱すぎるし、少し強い相手にはすぐ守備崩壊

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 03:11:40.62 ID:W36SoeTn0.net
今年はヤオントス バルサ シティ ニダポのベスト4だろうな

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 03:52:28.23 ID:VOq+jSCw0.net
CSKAはもう1点入れれば多分レアルに勝てる
追加点取れなきゃ追いつかれそう

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 03:53:37.86 ID:QaGcCEoc0.net
ユーベだけ抜けてるな
それ以外はたいしたことないな、むしろ弱体化してる感ある

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 04:12:53.15 ID:8nQPMaak0.net
ホモウド居なくなって弱くなったのか?

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 04:25:51.88 ID:8nQPMaak0.net
ホモリー弱すぎw

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 04:31:29.81 ID:7UTCvYSr0.net
クリロナって実はまわりの選手を強くする才能でもあるのか?

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 04:31:59.52 ID:RPlRMI6G0.net
レアルとバイエルンの組は他が弱すぎただけの可能性ある。
全チーム弱い

988 :名無しに人種はない@実況OK:2018/12/13(木) 04:47:48.28 .net
レアルに2勝したチームが最下位てWWWWWWWW

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 04:48:51.41 ID:7UTCvYSr0.net
>>987
どう見てもレアルとバイエルンに有利な組だわな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 04:54:14.92 ID:pdCktWcO0.net
バイエルン勝てる?

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:02:25.44 ID:sPazvYEL0.net
レアルなにやってんのこれw

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:05:23.73 ID:+lfxNBSpa.net
ロナウドいれば点取ってただろうなって場面多すぎ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:24:05.57 ID:KZecB/Apa.net
リーグ成績考えても、一位通過の当たりはポルトとレアルで決まりだね
所詮昨シーズンのCLも全試合八百長判定で優勝しただけだし

994 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:41:33.00 ID:RvAFD4R20.net
>>931
ギャグ枠だからこそ他のプレミアがベスト16.8で散ってるのに一人だけベスト4辺りに残る珍プレーかましてくれそう

995 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:47:28.75 ID:AbJo1Szh0.net
あーあ ユナイテッド勝てば首位通過あったのに
下手ウド加入のヤオントスまじで昨季よりよええ

996 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:50:39.17 ID:LyIu0uk20.net
まさかのマンC、ユーベ、マンUの全てが負けてる展開w

997 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:51:51.22 ID:AbJo1Szh0.net
ヤングボーイズに負けたら下手ウド放出だろこれwwww 
イグアインに戻したほうが遥かにましwwwww

998 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:53:05.50 ID:5ObsHmfZa.net
なんなんだこいつら。。リヨン劣勢シティ劣勢、ユーベ劣勢マンU劣勢

暫定1位 2位が揃ってこれ

999 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:57:14.40 ID:AxEFcFP00.net
>>987
そういう風に仕組まれてるから仕方ない

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:57:52.12 ID:JmqV2V7Q0.net
試合前に1,2位だったナポリとインテルも負けて敗退してるし多少はね?
レアルとローマも空気読んで負けたし

1001 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 05:59:40.19 ID:Eov3j7z0d.net
10年前はちょうどプレミアからリーガに
覇権が移った時期か

1002 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/13(木) 06:01:44.01 ID:RPlRMI6G0.net
UEFAチャンピオンズリーグ 18-19 ★7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1544648436/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★