2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1325 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 03:24:38.38 ID:xCEQ+ZXY0.net

スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
https://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1324 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1543234043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:26:31.98 ID:6sV+u2hW0.net
モイーズのときはEL出場消失で解任だっけ?

290 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:29:04.18 ID:pxExvx9O0.net
>>263
気にいらないから干してると言えないから怪我という事にしてるだけ

291 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:29:49.82 ID:Ne9JiCCr0.net
CL出場権消滅だな
あの時は4月ぐらいだったがこのままだとモイーズより早く消滅するんじゃないか

292 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:36:06.76 ID:UjB0fSr30.net
そんなに引っ張る理由もよくわからんな
どーせもう良くなる見込みないんだからさっさと切ればいいのに

と思ったけど契約延長してしまうフロント陣だからしゃーないか・・・

293 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:42:00.55 ID:st9XcNdL0.net
まだ終わっちゃいねえだろ 放り込み始めたばっかだろ

モウと前に進むしかねえ 脳筋じゃなきゃ生きる屍

バス止めるギリギリ 放り込める限り

逃げずにやれよ! ブッ込んでこいよ!

パワープレ〜〜〜〜!

294 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:44:15.43 ID:SX0TgKY4a.net
ラッパーわいてて草

295 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:45:00.07 ID:L6F4ODKeM.net
1stタッチのエラー大杉てjリーグかと
ビッグクラブでは本当にみないような初歩的なエラー

296 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 15:58:38.61 ID:xCEQ+ZXY0.net
ラッパー草

297 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 16:02:05.67 ID:GJCc0Wsod.net
>>293
君、アニヲタだね?

298 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 16:17:58.18 ID:/rNMGPD40.net
レビッチとか右でもやれるしガチムチだしモウ気に入るだろ
ペりシッチより若いし取りに行かないかなぁ

299 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 16:22:23.36 ID:7M9VhyjMM.net
だーからもう選手変えたってどうにもならんて

300 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 16:27:40.45 ID:0XQcSmOT0.net
モウリーニョならきっと何かを成し遂げてくれるさ
ついて行こうぜ

301 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 16:58:21.47 ID:tbqmvzR7a.net
選手がモウリーニョに対しての信頼感がもうゼロに等しいだろうな
メディアの前ではいいこと言ってるかもしれんがチーム内はボロボロなのがうかがえる
監督もそうだがフロントも変えてからだな話はそれからだろう

302 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:03:30.06 ID:qjODIcI+0.net
まだCLがあるだろ諦めるのは早い
優勝したらまた出れるし

モウリーニョを信じろ

303 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:03:40.08 ID:Nw3kExGda.net
レミナっていつ見てもいい選手だなぁと感銘を受けるわ
長期契約の選手だからなかなかどこも手が出せないんだろうけど
今シーズン終わったら獲りに行ってほしいんだが
絶対ユナイテッドにフィットするだろ

304 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:08:58.41 ID:BEWe8AO30.net
これでシティより総年俸高いとか完全にギャグだなwww

305 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:24:43.57 ID:qYoueeT+0.net
そりゃCL優勝の可能性だってゼロではないよw
10年に一回くらいはえっ?なんで?っていうクラブが優勝したりするし

でもモウはその運をすでに一度使っちゃってるからね
奇跡は二回も起こらないよ

306 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:35:13.37 ID:QvOEzLD+0.net
3億ポンド使って2年連続無冠の偉業を達成できるはずだよ

307 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:35:52.90 ID:KKomEpU/p.net
コンテ呼んでこいよ。モウリーニョがぶっ壊して降格争いしてたチェルシーを翌年に優勝させたからな

308 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:37:38.94 ID:c1zzjF2Qa.net
昨日の2失点目はノーチャンスで相手がただうますぎた
しいて言うならFK与えたラッシュがわるいけど
ただ1失点目のあのクソみたいな守備は本当になんなんだ

309 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:39:00.47 ID:i8vAsgLa0.net
モウリーニョを信じろ

310 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:42:01.24 ID:CCYqeSz3M.net
>>308
2失点目もFK与えるまでの流れが酷かったから
決してファインゴールなだけではない

311 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:48:01.97 ID:KKomEpU/p.net
チェルシーは12月には解任したぞ。フロント早く決断しろや

312 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 17:53:31.56 ID:sMSPS36Hd.net
補強費500億以上が消えて狂ったチーム年俸だけが残る

この無能モウリーニョを引っ張ったことで
来季のCLにも出れなくなった

313 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:01:18.25 ID:yu4gqkfp0.net
モウがクソなのは責任を選手になすりつけるところだな
マジでクズ

314 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:01:49.46 ID:n2VOhOb80.net
モウリーニョ切ってコンテ呼べば今からでもプレミア取れるぞ。
コンテ式の3バックならチェルシーより間違いなくフィットする。

315 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:07:52.19 ID:IsnVXibR0.net
どうせ優勝どころかベスト8も行けなさそうなのに来年のCLそんなに出たいか?

316 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:09:02.65 ID:dxzHKpY50.net
>>314
コンテ式3バックの肝はゲームメイクできるCBと攻撃を押し上げる運動量のあるCMFとWBだぞ

いまのユナイテッドでは適任者いなくないか?

317 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:11:24.92 ID:d2fpzB7md.net
4年目、5年目、6年目のモウリーニョの取り扱い説明書を整備する歴史的偉業にチャレンジしてるのかな?

318 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:12:10.92 ID:f+ziBGg50.net
フェライニさえいれば誰監督でも強豪でさえ勝てるよ

319 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:16:32.62 ID:qYoueeT+0.net
>>315
CL出れないとますます一流選手に相手にされなくなるからでしょ

320 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:32:25.39 ID:2Ieu6bwu0.net
リバポに頑張ってもらってダービー負けりゃ解任考えるでしょ

321 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:39:36.58 ID:ZdmXC96y0.net
>>320
けどモウリーニョはニダプールは得意な相手だと思うわ

322 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:49:27.30 ID:qslfT0x30.net
はぁ…技術もねえ!堅守もねえ!選手もそれほど走ってねえ!
戦術ねえ!規律もねえ!パスを後ろでぐーるぐる…

323 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:52:04.86 ID:qjODIcI+0.net
歌手まで湧いてんのほんと草

324 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:55:10.26 ID:qYoueeT+0.net
モウのクソサッカーでもリバポには勝てるんだから
戦術の相性ってあるんだなーと思う

325 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:57:39.83 ID:8uKDhDHp0.net
>>308
足を出さないマティッチにも呆れたわあれ

326 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 18:58:50.29 ID:8TIXwy4C0.net
リバポなんてレッドスターにボコられる弱さだもん
ユナイテッドよりちょっと強いくらいだろ

327 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:01:12.13 ID:qYoueeT+0.net
そうなのかねえ
勝ち点は絶望的な差があるみたいだが

328 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:03:46.82 ID:zLWZubFtd.net
去年必死にシティ叩いてたやつらが今年はリバポアナル叩いてる印象
モウが情けないからシティは叩けなくなってしまった

329 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:09:31.19 ID:ZdmXC96y0.net
昨シーズン、ヤングがサラーを完封したのは草生えたな

330 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:10:13.15 ID:nwjpuR8x0.net
しかしチェルシーの時と違って中途半端に勝ち点とってるのがまずいな

331 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:15:15.87 ID:qYoueeT+0.net
今シティ叩いてたらアホにしか見えんからなw

332 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:32:28.09 ID:lPk17Q5F0.net
ペルシヴァーディサラー
プレミア一発屋三人衆

333 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:40:42.73 ID:ixUqcZ1fa.net
2シーズンも続いてないやつを一緒にすんな

334 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:46:36.68 ID:Xyf6Gbtgp.net
まだ道の途中って選手がいないんだよな
プロである以上金かトロフィーが目標
普通選手はもっと高額年俸が欲しくて頑張ったりもっとビッグクラブに行きたくて頑張る
なのにこのクラブに来た途端超高額年俸とビッグクラブに所属という肩書きが手に入る
もう頑張る必要がないんだよな人生の到達点に達してしまうある意味墓場まで来ちゃってるわけだ
モドリッチですら燃え尽きてしまうんだからユナイテッド所属選手がモチベーション保つのは難しい
トロフィーが欲しい選手はシティに加入する
この悪い流れを改善するにはレアルバルサに主力を放出してさらにビッグクラブへ行ける道を作ってあげるか給料体系を下げる方向に見直すしかないと思う

335 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:47:12.00 ID:MxgErZK10.net
ペルシ一発屋って冗談だろ

336 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:52:51.97 ID:i6gnQtx2M.net
 
【サッカー】C・ロナウドのレイプ容疑 有罪へ導く新証拠を独誌が公開か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543746043/

337 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:54:27.39 ID:Conr5w1jx.net
サラーは今得点ランク2位とかだったような。。

338 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 19:58:34.96 ID:4pXJNgle0.net
フレッジこの前悪くないと思ったら次すぐ使われないからな
昨日は謎フォメでエレーラがいたからまだいいけど普段中盤にマティッチ、フェライニ置いてどうやって中盤でゲーム作れってんだ
ポグバも集中力なくてくそロスト多いし

339 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 20:07:56.46 ID:ZeAcHkB1a.net
謎フォメ謎スタメンで選手も混乱しまくりだろうな
特に若手はそれでダメだった時の責任押し付けられて干されるしマジで可哀想

340 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 20:13:48.46 ID:c/lYTiHQd.net
ウッドワードはよ更迭ならんかなぁ
モウが可哀想だわ
この選手でユベントスにも勝てるような名将なのに
まともな補強してたらと思うとやりきれんわ

341 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 20:16:42.59 ID:tBTslAHkM.net
>>285
追いついた時チョーはしゃいでたじゃん

342 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 20:24:12.07 ID:PiaJv06M0.net
>>332
ファンペルシー リーグカップ欧州戦での成績
08-09 20ゴール15アシスト
09-10 10ゴール9アシスト
10-11 22ゴール7アシスト
11-12 37ゴール15アシスト
12-13 30ゴール9アシスト
13-14 18ゴール3アシスト
この成績で一発屋なら殆どの選手が一発屋

343 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 20:30:10.58 ID:ZeAcHkB1a.net
知ったかぶりたいにわかなんだろ
そっとしといてやれ

344 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 20:37:14.20 ID:sMSPS36Hd.net
>>340
モウリーニョがやってるのは
アホほど大金を使って引きこもり放り込みと言う恥ずかしい弱者のサッカー

こんな時代遅れの無能でも
イタリアなら雇ってくれるところがまだあるだろう

345 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 21:05:09.64 ID:aWzBQA8V0.net
昨日、1勝降格圏のサザンプトンとやったユナイテッドが、
今日、トッテナムとやるアーセナルに、
明明後日の直対決に負けたら、

346 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 21:08:56.66 ID:I6KmVf08a.net
ポグポグほんまショボい選手になってしまったわ

347 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 21:09:52.93 ID:Ne9JiCCr0.net
とりあえず冬の移籍市場までに解任しないと誰も来てくれないだろうな

348 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 21:32:36.53 ID:zmOdMty70.net
こんな面倒くさい時代遅れ監督雇うのはこのクラブくらいだろうなw

349 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 21:34:55.16 ID:ZdmXC96y0.net
モウリーニョは違約金欲しいだろうなら辞任はしないよな
フロントは金がもったいないからクビにはしない

350 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 21:59:49.85 ID:MBcR/yIfd.net
>>332
このにわかどこ行った?逃げた?

351 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 22:10:22.00 ID:1R88byx20.net
ペルシバカにする奴はほんま許せん
ファギーラストイヤーはペルシのおかげで優勝したやろが

352 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 22:32:50.97 ID:yu4gqkfp0.net
まんま中東戦法やね

353 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 22:45:16.55 ID:zmOdMty70.net
チェル順当勝ち

354 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 22:46:29.19 ID:nugbpPP10.net
もうチェルシーもアーセナルも気にする必要無いべ。寧ろ降格圏のチームの動向を気にした方がいい

355 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 22:55:16.81 ID:YoPwgql2M.net
>>351
バカにしたというよりただの知ったかぶりバレて今頃顔真っ赤なんだろうからそっとしといてやれ

356 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 23:26:13.55 ID:sUtDK1hE0.net
クソサッカーなのマンカスだけだぞ

357 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 23:28:48.21 ID:jdVt1BQxd.net
まじでモウ解任しないとユナイテッドだけ置いてかれるぞ

358 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 23:29:06.04 ID:4Tgnf0HXa.net
これでまた4位と勝ち点差開くのは確定か。
上位は絶対取りこぼすからCL権は行けると威勢の良かったメクラもこの取りこぼしっぷりにさすがに死滅したかな。
まあ今のこのウンコクラブにとっては取りこぼしでもなんでも無い順当な結果だから気にするな。

359 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 23:34:46.70 ID:qyewZebD0.net
絶望だなお前ら

360 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 23:35:52.60 ID:nugbpPP10.net
寧ろこのサッカーでcl圏内滑り込んだらそれはそれで罪だろう。真面目にサッカーやってる他のクラブに失礼。普通にボトム10が妥当。

361 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/02(日) 23:37:43.16 ID:Qb/SW1Zc0.net
ファーガソンとポグバならファーガソン。
今のモウリーニョとポグバならポグバ残すよ。
というかモウリーニョのままだと契約延長進まないし有望な若者も来ないしな

362 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:02:55.19 ID:UMcd3hQMd.net
ガナスパの試合うちとはレベルがダンチだわ
アナル頼むモウに引導をわたしてくれ

363 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:04:22.59 ID:Lc5e8qw6a.net
ファンペルシーの全盛期を1年しか見れなかったにわか君可哀想
ルーニーの全盛期とかも知らないってことになるんかw

364 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:07:55.23 ID:pkVn0nSg0.net
腑抜けたプレーしかしない選手
その選手たちを伸ばすどころか腐らせて責任逃れの保身に走る監督
その監督と焦って契約延長したことでクビを切れずに傍観するフロント及びオーナー
もう終わりやね

365 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:16:27.27 ID:5OK/Nph20.net
>>363
ロナウド ルーニー テベスの悪魔の3トップ知らない世代も可哀想

366 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:35:44.82 ID:0ve07mK/0.net
テベスの鬼プレスは好きだったなぁ
今の奴らは闘志がないね

367 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:36:13.16 ID:oH3V6jIt0.net
モイーズ史上最高の実績であるCLベスト8進出を生んだのもペルシーのハットだったな

368 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:42:08.06 ID:zrKzv0Mi0.net
アナルつええ…

369 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:44:11.71 ID:H4BEJhDF0.net
ガナえぐいな モウモウと選手頑張って塩漬けにしてくれよぉ

370 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:46:32.03 ID:Xu/F/94x0.net
アナル間時当たったな
一方こっちは泥沼

371 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:46:47.82 ID:BVSMOtpn0.net
ガナーズも楽しいサッカーしてていいね

372 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:48:05.86 ID:+6NiwuEn0.net
ビッグ5は面白い試合するなぁ

こっちはモウモウの化石みたいなサッカーなのに・・・

373 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:48:48.57 ID:oJCJmwbg0.net
ガナとスパーズみると展開早くて面白いサッカーしてるのに昨日のユナイテッドはまじで最下位争いしてるかのような試合だった
選手の質どうこう以前にあの入り方の腑抜けっぷり見るとモウの元でやってても選手のモチベもう上がらんだろうな

374 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:51:48.62 ID:Xu/F/94x0.net
モウリーニョじゃ無理

375 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:54:51.05 ID:djpXlP40a.net
他のチームの試合も見てるなら、そのままはるかに楽しめるそっちに移ればいいのに
何で週末の夜中を犠牲にしてこんなゴミチームの追っかけするなんて縛りを課してるんだよ

376 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:55:18.11 ID:BMlkWgk/d.net
エメリほしい?
あ〜げないwww

377 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:55:55.55 ID:zrKzv0Mi0.net
モウ切ってベンゲル招聘しかないわ

378 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:56:56.37 ID:bollCIY80.net
エメリは天才的だな

379 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:57:11.85 ID:kev874tgd.net
やっぱり監督次第でチームってがらっと変わるんだよなあ
モウ信は監督変えても無意味って絶叫し続けてるけど
モウが降格圏まで叩き落としたチームが翌年優勝とか笑ったわ

380 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 00:59:34.78 ID:+6NiwuEn0.net
あの時もモウ信はCLガー、補強ガーって喚いてたけど
チェルシーがCL出れなくなったのはチームを完全破壊したモウのせいだし
モウの解任が最大の補強だったっていうねw

381 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:02:22.69 ID:0ve07mK/0.net
ムヒタリアンをすぐに切ったモウはホント馬鹿だわ
バイリーも他行けば普通にやれるんだろうな

382 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:02:42.87 ID:zhDIXSHia.net
アーセナルとスパーズの試合が展開早く面白くてどっちが勝とうが知ったこっちゃないが燃えたわ
サンチェスとベンゲル見切ってオーバメヤンとエメリ獲得してレベルアップしたなアーセナル

383 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:02:59.38 ID:uvlbP5Py0.net
アーセナルめっちゃ面白かったわ
モウに引導渡してくれ

384 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:03:13.10 ID:oJCJmwbg0.net
ただチェルシーと違ってユナイテッドはフロントも馬鹿というw
なぜ3年目の呪いを知りながら即延長なんて言う暴走をしたのか
そのくせバックアップしないし
早くSDとってウッドワードは金稼ぎに専念して欲しいわ

385 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:06:21.58 ID:KaTMUAha0.net
サンチェスじゃなくてオーバメヤン獲っておけばなあ。。。
シティが狙ってるからって獲得しても使い方わからないじゃん

386 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:08:07.47 ID:fvxjEpEu0.net
モウリーニョの強いサッカーってのは
攻守にしっかりしたスタイルのサッカーと表現できるからな
仮に高速カウンターだとしてもモダンゲーゲンだろうとバランスだろうと

攻守にしっかりしてないならダメだろ
ただ、今を見ないと

387 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:08:35.24 ID:8AvcsewDd.net
フロントも選手もちゃんと残してるのがベンゲルとガム爺の差。
これからどんどん思い知ることになるだろう。

388 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:11:10.51 ID:BlNORABd0.net
ここでSD置くという考えができるならもっと前から置いてるだろ

まぁ何も変わらないよモウリーニョもウッドワードもこのまま
ここのフロントを舐めない方がいい笑

389 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/03(月) 01:13:20.18 ID:l3fGN08I0.net
アーセナル見てると監督が代わればこうも変わるんだな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200