2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 885【カガシン出禁】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/04(火) 20:34:42.21 ID:5X50SzhU0.net

■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■ニュースサイトなど
・westline → http://www.westline.de/
・kicker online → http://www.kicker.de/
・Sport1 → http://www.sport1.de/
・sportal → http://www.sportal.de/

★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなドルトムントアンチや荒しに反応するのは同類
☆居着かれてしまっているカガシンにはNGで各自対応してください
☆このスレはカガシン出禁です

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 884
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1543358264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

621 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:10:49.41 ID:QNpp3LIA0.net
>>620

効いてる効いてるwww




リーガ移籍間近でマジですまんなゴミ🐨どもよwww

622 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:16:25.18 ID:doQo7ANpp.net
人気投票とか言い出す時点でかなり臭い
ニワカが大好き

623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:18:15.02 ID:nhxV5ZVza.net
ロイスより人気あるとか恥ずかしいからやめて

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:28:11.16 ID:JBC6QdRFd.net
「香川がリーガに移籍かよ クソッ! この俺は万年
引きこもりニートなのに 憎たらしい香川は世界
最高のスペインでプレーするのか… ますます俺は
惨めじゃないか」


アンチの心情を察するとこんなとこだろうw

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:48:32.83 ID:QNpp3LIA0.net
>>622

にわかにさえ愛されない選手を応援し続けて行くのは確かに辛いよなwww

でも玄人には🐨はもっと評価されないぞwww

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:51:30.85 ID:zzga6+6j0.net
香川移籍が刻一刻と迫ってくる緊張感がサイコー!
このクソクラブと早くお別れしたくてたまらない!後半戦は全力でバイヤン応援するわ

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 14:56:48.78 ID:QNpp3LIA0.net
>>623

香川がロイスより人気あるって事はないだろうけど出戻り後でも残してる数字はロイスと遜色ないからな。
調べてくれた人がいたけど去年までの香川の出戻り後のスコアポイントでオバ、ロイス、香川の順で 香川は公式戦160試合ぐらいでスコアポイント69、ロイス74で香川のプレアシが33。

プレアシ含めたらロイス以上だからな。
2試合に1回はゴールに関与するプレーをしてるってことだからファンから人気があるのは当然だよ。 ゲッツェのファンからは嫌われてるだろうけど

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 15:30:32.98 ID:QNpp3LIA0.net
>>617

そう言われれば確かにないわ・・
すげぇとこに気づいたねwww

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 15:38:21.03 ID:rdEuTHKsa.net
ホンシンは🐨本田みたいに心折られて、ずっ友宣言しろよ。
信者だけだぞ?いまだにライバルだと思ってるの。

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 16:53:21.42 ID:OXUXoYCyd.net
>>621
お前がリーガ確定ソース出せないけどね
だから本田イカ

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 16:54:01.57 ID:OXUXoYCyd.net
コアラ>>>>>>>スタンド観戦

これな

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 17:12:24.13 ID:QNpp3LIA0.net
>>629


ライバルwww

香川の控えなのになwww

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 17:14:59.38 ID:QNpp3LIA0.net
>>631


岡崎が言ってたな
代表に選ばれたいからといって出れる所にランク落として出るのは違うって。

完全に🐨をディスっててワロタwww

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 17:38:50.86 ID:fK29BMSSM.net
当たり前じゃん。レベル低いリーグ行ったからって成長できるわけないもん。

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 18:49:31.34 ID:crV8kTIp0.net
>>630
🐨以下はつらいっしょwwww

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 18:58:09.42 ID:MWebk3Ex0.net
>>635
カルト創価カガシンキモすぎ
http://hissi.org/read.php/football/20181214/Y3JWOGtUSXAw.html

637 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 18:59:17.56 ID:MWebk3Ex0.net
>>629
カルト創価カガシン
http://hissi.org/read.php/football/20181214/cmRFdVRIS3Nh.html

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 20:41:51.39 ID:G5hywhvTa.net
>>633

本田をかばうつもりもないが、それで代表で本田以下の序列になった岡崎が言ってもな
長谷部が言うならともかく

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 20:54:28.48 ID:3APkUKxk0.net
セルティックなら無双できると婆ちゃんが言ってたからスットコランドがいいと思う

640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 21:09:02.52 ID:0/rgI3Gx0.net
W杯通算ゴール数…

1位本田圭祐 4ゴール←サブ
2位稲本潤一 2ゴール
2位岡崎慎司 2ゴール
2位乾貴士 2ゴール
3位中田英寿 1ゴール
3位中山雅史1ゴール
3位中村俊輔1ゴール
3位鈴木隆行 1ゴール
3位玉田圭司 1ゴール
3位遠藤保仁 1ゴール
3位香川真司 1ゴール←PKw レギュラー(笑) 日本の10番(笑)
3位森島寛晃 1ゴール
3位大迫勇也 1ゴール
3位原口元気 1ゴール


W杯通算アシスト数

1位本田圭祐 3アシスト←サブ
2位長友佑都 2アシスト
3位小野伸二 1アシスト
3位呂比須ワグナー1アシスト
3位サントスアレサンドロ 1アシスト
3位市川大祐 1アシスト
3位松井大輔 1アシスト
3位乾貴士 1アシスト
3位香川真司 1アシスト←レギュラー(笑) 日本の10番(笑)
3位柴崎岳 1アシスト



ノーインポータント加賀川ゼロ助が本田とライバルとかwwww

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 21:34:59.87 ID:GJS4QCi/0.net
ノーアシストだしノーオファーだしノーインポータントだしノー代表だしwwwww

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 22:14:57.79 ID:GJS4QCi/0.net
しかしそれでも「ドルトムント、マンチェスターUでやってきたキャリアを信じれば、
どの国であっても恐れるものはない」と香川。
スペイン語の勉強もしているとのことで
「中学、高校とも(FCみやぎ)バルセロナと名がつくチームでプレーしてきたし、
スペインからは多くのインスピレーションをもらった。
自分のスタイルが合うと第一に感じた国でもあった。
長い間、待ったチャンスを逃したくない」とコメント。


何度見てもツッコミどころ多すぎだよなあww

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 22:16:52.80 ID:0/rgI3Gx0.net
ドルトムントでもマンユーでも戦力外やろ

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 22:37:21.85 ID:cBkOBTnh0.net
で、いつになったらスペインからオファーが来るんの?
あ、来ない!
すまんなすまんなでごめんねぇー

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 22:55:59.17 ID:vkzqjyrw0.net
いつになったらプリシッチのような具体的オファーが来るわけ?
相も変わらずエアーだけやん

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:01:56.99 ID:GeYlqhRl0.net
91億蹴るとかプリちゃんどんだけよ
消費税くらいの気持ちでカガーさんなんかいかが!?

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:02:29.92 ID:zyapIBbx0.net
>>642
クッソワロタwww
言う事成す事全てがコントだなベンチ外川珍事くんwww

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:10:06.95 ID:kZ0PfAyD0.net
仮に最大限い好意的に見てドルトムント戦力外の香川が
リーガの強豪に移籍できるとしたら
他の有力候補が取れなかった場合でしょ、現実的に考えて

もうすぐ30歳のリーグ初挑戦でブンデス戦力外になってるベテランなんて
他の有力選手が動いてからじゃないといいチームなんていけない

となると普通に考えて移籍先なんか決まってなくて
現状はただの実力不足でベンチ外ってだけなのが普通の見方

もし現状で決まってるとしたら普通に考えてリーガの下位クラブ
そこだと個の力のない香川は何もできずに俊さんコースまっしぐら
まあ、上位クラブに仮に行けても個の力がないから俊さんコースだろうけどw

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:12:23.48 ID:CrqSgIQo0.net
>>615
そのカガシン、ガチで出所したタイスケな気がしてきたわ
いくらカガシンでもここまで狂ってるのはそんなに居ないわ

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:14:15.89 ID:kZ0PfAyD0.net
ブンデス戦力外でリーグ初挑戦の30歳の使えるかどうか計算できないベテランを
リーガの強豪クラブが補強の一番手に選ぶか?普通

あと、wiki見たら本田のミラン移籍発表は12月11日だから
本当に決まってたら発表されててもおかしくないよな

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:27:20.58 ID:/CtiR/Uh0.net
あまりに音沙汰ないから、カガシンは代理人のせいにし始めてるね

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/14(金) 23:41:23.30 ID:4gZ6rRrGd.net
>>635
コアラ以下はつらいよね
スタンド観戦ってさ

653 :ンゴ(^ω^) :2018/12/15(土) 00:07:25.16 ID:Uh/CLKRc0.net
負け犬カガシンお前ら惨めンゴねぇ(^ω^)www

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 00:08:04.82 ID:51IMqoA40.net
負け犬は毎日アンチしてるゴミカスお前だよ

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 00:31:29.69 ID:IFgz+c2DM.net
SDは前半戦終わってから話し合うって言ってるから発表は1月入ってからだろうな

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 00:36:25.43 ID:Pk8TDYxT0.net
アンチとカガシン
現状どっちが負け犬かでいえば後者やろなぁ

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 01:40:53.91 ID:IcwVm9W30.net
香川の話しかしないのかこのスレは

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 01:51:46.64 ID:13AXEmMk0.net
清武をセビージャに移籍させたのもクロートだからなw
代理人のせいにするのは無理だよw

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 01:55:07.43 ID:13AXEmMk0.net
>>650
残り半月で市場解禁だもんな
とっくに具体的に交渉してなきゃおかしい時期だわなw

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 04:05:34.42 ID:bXuLaJ4S0.net
>>650

🐨はフリーでの移籍だろ?
そりゃゼロ円で個人間合意でいいんだから発表早いでしょバカなの?w

まぁ、フロントが前半終わってからだって言ってんだから話進むのは前半戦終わってからしか無理だよ。

🐨信者は焦りすぎw 今現在で市場も開いてないのに有名どころでフリーじゃなくて移籍先の発表されてる選手なんか殆どいねぇよw

刻一刻とお前らの死へのカウントダウンは始まってるぜ・・・
ツォルクの発言とやらに最後まですがってろw

リーガ移籍間近でマジですまんなゴミ🐨どもよwww

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 04:24:12.00 ID:BNMz4ckm0.net
>>660
ドラクスラー、デミチェリス、ファンダイクetc
調べたら契約切れてない奴でも移籍確定してる奴は12月に移籍発表してるみたいだが

移籍確定してる奴でクラブでぎりぎりまで試合出てる奴は1月3日とか
一月のかなり早い段階で移籍発表してるけど
香川がカガシンの言う通り、移籍確定してるから干されてるんなら
12月か遅くとも1月入ってすぐに移籍発表がないとおかしい

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 05:07:30.29 ID:bXuLaJ4S0.net
>>661

ごくわずかな例を持ち出してきてご苦労様www

普通の選手は市場開いてから移籍するんだよw
デミチェリスとか例に出してる時点で有名どころが殆どないのがよく分かるわwww
デミチェリス久々に聞いたけど元気にやってんの?w

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 05:10:24.44 ID:fi1WHvJ9r.net
そもそもオファーは今でも出せるのに全然話題になってない
まじでシュットガルトコースあるでw

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 05:18:25.96 ID:BNMz4ckm0.net
>>662
移籍は市場開いてからだけど移籍発表は12月でも問題ないという話なんだが

12月に移籍発表する選手は移籍が確定してて
12月の段階で試合に出てない選手ばかり

移籍が確定しててぎりぎりまで試合に出てる選手は
1月3日とか6日とか早い段階で移籍発表する

で、どちらの場合も12月の早い段階で具体的な移籍話が出てて
今頃にはほぼ確定情報が出てる

開幕から干されてる香川が移籍確定してるなら12月発表か
少なくともかなり具体的な移籍話が出てないとおかしい

どっちにしろ今の段階で具体的な移籍話が出てない時点で
香川が移籍確定してるから干されてるというカガシンの妄想は嘘だった
香川は実力でベンチ外だったってだけw

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 05:33:11.27 ID:bXuLaJ4S0.net
>>664

その香川と同じような状態で12月に移籍発表された選手は冬移籍する選手全体の何%なんだよ?www


絶対数に対して該当数が少な過ぎて話になんねぇよw
その割合が3割越えてるなら香川が発表されてない事でお前の意見も分かるんだがなwww


まぁ、なんていうか
わざわざググってこの程度の事でドヤ顔ご苦労様www

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 05:51:07.17 ID:fi1WHvJ9r.net
香川の場合オファーの噂すらないwこんなアピールしてるのにw

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:00:29.77 ID:VQK7eDeka.net
>>661
その3人の共通点とするとウインターブレイクが短いリーグに移籍したって事だな
クラブとしたらなるべく早く合流して欲しい訳だ
カガシンが言うように、もし香川さんが本当にリーガ移籍決定してるなら、もう具体的な噂くらいでてないとおかしいよねぇ
リーガはウインターブレイクめっちゃ短いよ〜?

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:08:36.69 ID:IFgz+c2DM.net
冬移籍したオバメはツォルクが1月20日の時点で具体的な話はなしってまで引っ張ったからな。まぁ香川はなるべく早く決まって欲しいね。

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:12:07.99 ID:fi1WHvJ9r.net
>>668
オバメはスタメンなんだけどw

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:18:05.57 ID:bXuLaJ4S0.net
香川はドル出戻りの時もギリギリで噂出だしたくらいに情報が出ないからな。

出戻り時もマンユーとバレンシアがクラブ間合意してたらしいけど当時は殆ど話題になってなかったしな。メディアなんてそんなもんだよ

まぁ、移籍市場が開くまで待とうぜ?
遅かれ早かれあと一ヶ月でお前らの敗北は決まるからなwww

あれだけ活躍してた二連覇時代のレアルからのオファーでさえメディアは知らなかったんだからなw

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:20:11.01 ID:TEFl5hmz0.net
ずーーーっとベンチ外のカスをリーガのクラブが何をチェックしてんだろうなw
リーガですまんの君に聞きたいなw

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:29:29.79 ID:fi1WHvJ9r.net
>>670
この書き込み突っ込み放題すぎてやべぇーけどめんどいわぁw
リーガですまんとか書き込みしてる奴が書いてる文章とは思えないw

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:33:49.97 ID:bXuLaJ4S0.net
>>672

突っ込も所がなくて残念だったなwww

リーガ移籍間近でマジですまんなwww

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:44:40.45 ID:fi1WHvJ9r.net
>>673
ありすぎて突っ込んでないだけだわw
もしかしてリーガすまんこさん焦ってる?w
確定みたいな言い方してたのにw弱気になっててワロタwそりゃ論破されたらそーなるよねw

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:46:12.91 ID:bhOGmMqU0.net
なんで香川にはこういうニュースがでないの?カガシン教えて
http://blog.livedoor.jp/footcalcio/archives/52809528.html

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:50:09.53 ID:bXuLaJ4S0.net
>>674

どこをどう論破出来てるのかお前ぐらいのバカにしか分からんわw

🐨信者以外に焦る要素がどこにあるの? www
あとは市場が開くのを待つだけだろw

フロントとの話次第では12月での発表もあると思うがなw まぁ、前半戦終わるまでは何の動きもないでしょ

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:55:03.05 ID:fi1WHvJ9r.net
>>676
うけるwなんの実績も根拠もないのに俺は成功するって言ってる馬鹿と変わらねぇw
そもそもアンチが負けることはない、移籍できてもベンチだったらアンチの勝ちじゃんww

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 06:57:41.53 ID:IFgz+c2DM.net
安置は何処からもオファー来てないって言ってるんだから移籍した時点で負けてるやんw

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:01:35.28 ID:fi1WHvJ9r.net
>>678
移籍できてもベンチなら完全にシンジャの負けだよなw
リーガのベンチですまんなw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:07:24.85 ID:IFgz+c2DM.net
つまりアンチもリーガ移籍は可能性高いと思ってるわけだw

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:08:33.14 ID:bXuLaJ4S0.net
>>679


夏までの🐨信者


ノーオファー!!
➡トルコしかない!!
➡四大リーグは無理だよ・・・
➡スペインは無理・・・のはず
➡ベンチなら勝ちだ (涙目) NEW!!


夏と今とでブレブレやんw こんなん笑うわwww

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:12:31.32 ID:bXuLaJ4S0.net
>>677


実績は日本人で最高だよwww
根拠もあるだろwww


何の実績も根拠もなくイタリアで打ちのめされた🐨をディスるのはもう止めてよ!!



クソ笑えるからwww

683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:14:20.01 ID:bXuLaJ4S0.net
>>675


それこそツォルクに否定されてたじゃんwww
ツォルクの言葉は絶対なんだろ?www


ブレブレやなお前らwww

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:30:26.64 ID:fi1WHvJ9r.net
>>682
それはなんの実績にもなってないしw根拠ですらない

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:31:50.20 ID:fi1WHvJ9r.net
>>681
移籍できてもベンチなら敗北なんよぉw
カガシンはリーガのベンチでも満足なんか?ww

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:34:29.63 ID:fi1WHvJ9r.net
日本人で実績一番とかいいつつ29歳で代表を追放されマンユーで戦力外、ドルで戦力外w
しかも0ゴールw

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:37:15.73 ID:sjE4A8yM0.net
池沼で創価でチョン、俺だったら自殺するw

688 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 07:43:48.04 ID:bhOGmMqU0.net
>>683
否定したってソースだしてくれない?
あと噂が出てるかどうかはツォルク関係ないよね????
なんで噂が出ないのって?質問にその返事って
議論すらできない小学生かな?

689 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:01:02.06 ID:BNMz4ckm0.net
開幕から完全に干されてたのは実力で干されてたんじゃなくて
移籍が早い段階で決まってたからとかいう設定はどこ行ったんだよ、カガシンw

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:35:42.76 ID:RDoWWYFTM.net
お前らどんだけ香川のこと好きなんだよ。

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:35:51.48 ID:QI5vJqzFd.net
>>682
ぷぷぷw

だっさw

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:36:30.42 ID:QI5vJqzFd.net
結局コアラ以下なんだよな

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:38:35.32 ID:bXuLaJ4S0.net
>>684

は?
香川の四大リーグでの実績知らないの?www
🐨信者涙目になるよwww

イタリアで打ちのめされた事は否定してなくてワロタwww

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:40:13.40 ID:IFgz+c2DM.net
というか噂はセビージャが普通にあるじゃん

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:41:16.16 ID:QI5vJqzFd.net
今はコアラ以下だけどねw
スタンド観戦お疲れ様です
リーガに一生夢見てください
どこもあんなの拾わないでしょうけどw

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:42:34.44 ID:bXuLaJ4S0.net
>>688

ファビョり過ぎw

プレカン見てないの? 移籍の噂になってる選手たちに対して(主にプリだろうけど)「具体的なオファーはない」って言ってたよwww

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:42:46.32 ID:QI5vJqzFd.net
>>680
まったくないぞ
あんな下手くそが行けるわけないじゃん
中島に10番取られてもう政治力もないだろうし

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:43:42.65 ID:QI5vJqzFd.net
コアラ以下信者焦りすぎだろw

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:44:51.66 ID:bXuLaJ4S0.net
>>691


効いてる効いてるwww


ぷぷぷw

だっさw

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:45:12.86 ID:nan2a8lGd.net
香川のリーガ移籍が現実味を帯びて来てアンチが
焦ってるのがウケるんですけどぉぉぉぉww
トルコか中国しか無かったんじゃないんですかぁぁぁ
今になって「リーガ移籍でもベンチなら…(焦り)」
とか受け狙いですかぁぁぁwwwww

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 08:51:01.41 ID:bXuLaJ4S0.net
>>697

じゃあ、香川が移籍したら完全に実力での移籍っ事でいいんだな?w
政治力を失ってる訳だからなwww

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:01:04.40 ID:bhOGmMqU0.net
>>694
オファーを出したとかいう噂が0興味あるってだけじゃん、しかもこの時期になってまったくない
あるのは夏の噂と香川の発言から推測されたものだけだろ

703 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:06:09.75 ID:IFgz+c2DM.net
>>702
つい最近もスペイン紙で出てたじゃん。まぁ興味くらいのもんだったけど。

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:09:29.19 ID:bXuLaJ4S0.net
>>702


噂が山ほどあって移籍出来ない🐨みたいなんが一番恥ずかしいからなwww

香川の発言以上のソースなんか要らんだろwww
ツォルクの発言は信じるのに香川の発言は信じれないのかw 本人なのに?www

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:09:49.53 ID:bhOGmMqU0.net
>>703
それは夏のニュースの引用だろ
移籍期間中じゃなくてもオファーは出せるだろ
香川の場合、移籍できるチームは限られてるわけだ
本人がスペインしかないと断言しているし
スペインでも香川をとれるチームが限られてるんだから
ドイツのメディアによると現在シュットガルトぐらいしか
動いてないらしいが

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:16:51.50 ID:bhOGmMqU0.net
>>704
香川は干されてからスペインアピールしだしただけで本人の発言から
オファーはあったとか断定できないから
そんなにスペイン行きたいなら干される前に11月に出てきた発言をするべきだろ
カガシンは香川は夏に意思表明してたとか書いてるがあんな曖昧な表現を馬鹿みたいに
拡大解釈して妄想してるだけだろ

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:23:36.49 ID:bXuLaJ4S0.net
>>706


移籍志願はフロントへのアピールじゃんバカなの?www

ちなみにRNのクランペ番記者じゃないとか言ってるバカが居るけどドルの番記者より全然偉い人だしこの人の記事はちゃんとフロントへの取材もして記事書く人だからなwww

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:23:37.35 ID:bhOGmMqU0.net
「監督が誰であろうと、新しい監督であろうと、自分にとってはすごく意味のあること。新たな経験や刺激を受けられると思うので、貪欲にやっていきたい。
この年齢なので責任も感じながら、もうちょっと高い意識を持ってやっていきたいと思います」
ワールドカップ後のインタビューでこの発言、移籍する気あったの?w

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:26:40.83 ID:bhOGmMqU0.net
>>707
フロントへのアピールを夏にしとけよハゲ
干されてからするんじゃなくて、本気で移籍する気あったら同じ発言を
夏にできただろって言ってるわけよ
ファブレに冷遇された時点でフロントとか関係ないから
どこのチームでも監督が決めることでしょ

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:28:39.54 ID:IFgz+c2DM.net
>>709
だから夏に移籍志願して断れた報道が出てただろw

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:33:02.00 ID:bhOGmMqU0.net
>>710
香川が移籍志願したというニュースはない
そして仮にフロントが断ったとしてもそんなに移籍したいなら
夏にスペイン行きたいって発言できたよね?
人員過剰で選手を売りたくて監督から明らかに冷遇されてたのにさ
捏造乙
アフロみたいに夏に明確な意思も示してないのによく言うわ

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:46:02.00 ID:ar1JpWxJ0.net
カガシンの悲しい所は
ほぼ引退間近の本田レベルくらいしか比較相手がいないw
完全にオワコンやなあw

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 09:55:28.41 ID:IFgz+c2DM.net
>>711
RNで記事になってるじゃん。スペイン行きたいなんてしょっちゅう言ってるぞ?w

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 10:23:13.21 ID:1OT35smo0.net
さすがスージーだね シーズン最盛期に下手なことは口にしない 人間ができとる

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 10:53:30.26 ID:P7AlkRycd.net
>>712
堂安や中島なんかとは比較するのもおこがましいよな

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 12:06:00.14 ID:bhOGmMqU0.net
>>713
早くソース出せよ
仮にそれが事実だとしても移籍と関係ないよね
言うだけならどの選手も言ってるんだから
今回みたいに発言したってなら話は別だが

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 12:43:55.97 ID:gdgtJfW90.net
アンチブレッブレで草w
自分の主張くらい貫けよ
ノーオファーなんだろ?w
移籍したらスポンサーガーとかまた言い出すんだろうけどさ、
移籍金0円+常に給料スポンサー持ちの🐨さんじゃノーグラシアスなのがリーガだから負けを認めないとな笑

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 13:00:33.62 ID:LcayxqKsa.net
>>712

違う違うw

お前みたいな引退間近の🐨の信者がごちゃごちゃうるせぇからおちょくってるだけだよwww

実績、市場価値、能力、人気全てにおいて負けてるのになぜかライバルだと思い込むバカに現実を教えてるだけw

別に他の誰と比べてもいいけど日本人で香川と並べるのは日本人最高得点数の岡崎と、リーガ内からリーガ内の移籍を出来た乾と 海外への道を作った中田とCLベスト4のスタメン内田と長年第一線でやってる長谷部と長友ぐらいじゃね。

成績で言えば岡崎ぐらいしかいないからな

🐨とかは・・・・




ないないwww

719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 13:04:03.69 ID:bLXCPIBBa.net
>>716

仮にそれが事実だとしたら移籍に関係あるだろwww

お前バカ過ぎwww

移籍志願って「移籍したいなー」って香川が独り言言ってるんじゃないからな?w
ちゃんと「移籍させてくれ」ってフロントに言ってるんだぞ? 分かってる?www

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/15(土) 13:07:56.55 ID:IFgz+c2DM.net
>>716
スペイン移籍志望の記事はRNに登録すれば読めるよ。翻訳はそこらへんに転がってるだろう。スペインに行きたいは昨年怪我してる時にも言ってるわ。

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200