2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1328 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 01:41:02.57 ID:CgHz+k3sa.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512


スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
https://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1327 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1544439665/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 07:56:21.77 ID:6GNaoSmG0.net
地元サポーターは暴動起こしてもいいレベル
バス止めていた自分らが本当にバス止められるぞ

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 07:59:49.46 ID:L0R/Yz+ga.net
ビッグゲームも無様に負けるモウリーニョの価値って

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:01:34.76 ID:0tdoHC8E0.net
>>642
今時シュートチャンスすらないのが現代サッカーなのに……36本とか

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:02:18.98 ID:38Ddn5cH0.net
マンチェスターヒュー

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:03:34.04 ID:HT0U6549d.net
CLまではやらせるだろうな
それが終わるまでの辛抱

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:04:27.26 ID:5t+VGvTH0.net
これ6位どころか一桁すら無理だろ
10位以下転落で2節くらい維持したら解任かな
うーん年明け1月くらいだろうな

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:07:21.29 ID:KJSRySBha.net
モウのビッグクラブでのキャリアも終わったな
ポイントワンすら出来なくなったら存在価値がマジでない

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:07:36.91 ID:L0R/Yz+ga.net
CLって強豪は首位通過ばかりだし
ベスト16で消えなかったら奇跡だな

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:08:40.25 ID:fMNDRpn9r.net
違約金恐れてモウリーニョを解任せずポグバマルシャルマタバイリーデヘアといった核になる選手に愛想つかれて出ていかれて慌てて新監督迎えても残ってるのがルカクラッシュリンガードマティッチスモーンズといった2流だらけで改善できずミラン化まで見えたわ

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:09:02.90 ID:+GAkGQI1M.net
前半しか見てないけど結局ポグバ出番なしか
移籍するから干してるだろうけど、ポグバみたいな選手使いこなせないモウリーニョは相当な無能だろな

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:12:41.33 ID:TvueC0c2a.net
本当弱くなったよな しかもユナイテッドらしい選手もいないし 最低だわ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:18:15.34 ID:GY7ZOJALM.net
違約金ケチってるフロントがアホすぎる
モウリーニョと延長した過ちを認めたくないだけだろ
この延長を一時の恥とするか一生の恥とするかの分かれ目だぞここは

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:23:01.83 ID:SVupilajd.net
>>637
特に監督の差が致命的っすね

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:23:45.18 ID:KJSRySBha.net
プレミア創設以来クラブ最低のチーム成績だとさ
モウモウはモイモイ以下ってのが確定した

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:24:29.47 ID:chai6SRsM.net
ったく使えないなゴミがよ
ホント弱い方のマンチェスターになっちゃったな

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:28:07.24 ID:fcJJiR4Fa.net
お前らまだ試合見てたの?
俺は今シーズンは1試合も見てない。時間の無駄だから
貴重な人生、時間の使い方はよく考えようぜ

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:28:54.74 ID:vTWiu4A40.net
モウリーニョにつきあいすぎると底無しだぞ どこまでも落ちる

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:31:46.70 ID:lkWz8WHM0.net
しかし糞弱いな

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:38:44.68 ID:futnCJCIr.net
早めにゴミを全部切って大金注いで立て直したほうが良いぞ、隣はいくら金かけて良い選手集めようがスタジアムは空席だらけ
ここがユナイテッドやリバプールがシティよりも優れている点だが先人達が築いたこのブランドをアホ監督とアホフロントのエゴでつぶして良いのかよ

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:44:32.34 ID:Y3OEhguod.net
何があっても冬前解任ないのか
順位、得失点、試合内容誰がどうみても解任にしか当たらんのに気色わるいな

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:45:26.37 ID:L0R/Yz+ga.net
モウリーニョから言わせると補強が足りんらしい

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:54:12.42 ID:1n6HK6yhM.net
ポグバいなきゃ勝てるとか言ってた奴wwww
ポグアンはマルアンまんまだなw

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 08:56:10.70 ID:6Bw8N+uOd.net
お前らチョンに負けたのかよダッサ
日本人の恥やな

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:05:04.83 ID:ATuaBOANr.net
断トツ優勝候補のニダプールホームに負けたくらいでお前ら騒ぎすぎ

俺らがやるべきは一致団結してモウリーニョを支え続けていくことだろう

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:07:54.02 ID:38l06NSF0.net
おい、解任されてないじゃんw

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:08:04.37 ID:1n6HK6yhM.net
ブリント放出して木偶の坊取ったのもモウの所業だろ
てか前から連動してプレスかける戦術取れない引きこもり監督じゃどうやっても無理だわ
セインツも監督変えて大分変わったし

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:08:43.83 ID:TXbdIEVlM.net
こんなマンU見たくない

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:11:07.74 ID:vl9FiujD0.net
>>656
結局、モイーズが一番マシだったな。モイーズが一番難しい時期に、一番下手くそなりにもユナイテッドらしいチーム作りをしようと頑張ってた。今や、ただの中身の無いブランドクラブ。選手が来る来ないもモウリーニョでも来たがらないから関係ないし。

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:18:38.67 ID:GZQvjInPa.net
>>610
サラーもデブルイネもモウリーニョがチェルシー時代に放出したんやろがwwww

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:19:43.25 ID:D0D8qWuFr.net
モイーズを散々馬鹿にして笑い者にしたお前らの言っていいことじゃないな

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:32:09.71 ID:+VsoenDC0.net
シュート数
リバプール33-5ユナイテッド

ロッテ33-4阪神

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:33:04.09 ID:GZQvjInPa.net
お得意の3年目のチーム崩壊の仕上げはまだまだ続く
来季はポグバ、サンチェス、デヘアは他のクラブで再び輝くだろう

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:42:06.90 ID:A5ISxzSba.net
あれ俺が見たデータは36-6やったわ

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:44:30.32 ID:Gtlzk84o0.net
このチームはトリノでユーヴェに勝ったんだ…
どこかで目覚めるはずだ…

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:51:12.88 ID:1n6HK6yhM.net
もう上を見るより下を見た方がいいわ
勝ち点3差の中に5チームもいるぞ

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:54:17.69 ID:wGtdiMi30.net
EL圏争いならまだトップだ

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:56:08.63 ID:SVupilajd.net
>>676
ラッキーワンだったねw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 09:56:24.87 ID:my0OaA61d.net
マティッチはずっと酷いのに代えない。
途中交代した記憶がない。
モウただの頑固親父だよ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:13:57.81 ID:WxC5irc/p.net
DF陣はもうシュートブロックするなよ

全部デヘアが止めるから

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:18:28.73 ID:LHaPdWqL0.net
500億近くも使ってエヴァートンやウェストハムと戦えるチームに仕上げてきたな!

683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:23:07.86 ID:cRY207Gpa.net
内容がクソでも勝つのがモウだったのに負けて内容クソ戦術的将来性もないとかお先真っ暗だな…

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:24:24.80 ID:Lj/CuUGZM.net
エバートンもルカクマネーで結構な補強してるがな

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:25:16.14 ID:1n6HK6yhM.net
この戦術でCB欲しがるのが分からんわw
誰がやっても同じ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:28:00.88 ID:h9V8LYXia.net
ルカクをフェライニに変えるだけで大分良くなるのに

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:34:08.19 ID:K4gvPJQX0.net
モウリーニョがここまで落ちるとは思わんかった

688 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:37:39.23 ID:kKN5JGa50.net
ここまでくると、むしろわざと負けてる、チームを弱くしてると思ってしまうなw

689 :名無しに人種はない@実況は禁止:2018/12/17(月) 11:38:51.67 ID:hpIc5d2LP
どうせ今季限りで解任するんだかろうか今解任しなさいよCL出場権絡みはいいから
中継ぎの監督でも多くの選手がやる気だすと思うよ
モウリーニョ派の選手はルカク、マティッチ、アフロだろうから1月で金に換えてしまえ

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:39:03.53 ID:vTWiu4A40.net
フレッチャーとエバンスとチチャリートを呼び戻せ

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:43:00.18 ID:7eGNacKq0.net
ルカクとかただの木偶の坊じゃん
こんなデブになぜ日本代表が恐れていたのかわからんな

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:49:03.90 ID:SVupilajd.net
まともなチーム戦術があれば脅威になるからなあ

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:51:35.78 ID:sAxCw5lv0.net
ジダン呼んでロナウド獲るしかねぇな

694 :名無しに人権はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:51:55.66 ID:4BZypQ1X0.net
ノー!!

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 10:53:45.28 ID:FEPyOcaA0.net
>>673
きもすぎ

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:04:05.35 ID:ETZNp9sEM.net
やっぱりモウリーニョは2年目までなんだな
去年2位でここまでボロボロになるとは
5年後リーグを10年後CLを取ることを目標にやり直してほしい

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:13:09.15 ID:5t+VGvTH0.net
こうなったら香川を再獲得したらw

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:15:28.30 ID:Nv48p1Jbp.net
>>682
すでにウェストハムにはボコられてますがな

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:19:15.82 ID:Uzi4DQBrp.net
監督や選手に文句言ってるレベルだと一生改善しないよ
諸悪の根源はフロントにあり

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:22:39.87 ID:VwlOwYqu0.net
ジェフレベルのフロントだな

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:22:56.44 ID:HiJw9AcEd.net
新監督になってもルカクはまじいらんな
デパイバック頼むで

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:26:24.39 ID:6NpAybz90.net
フロントと監督とグレイザーを全部追い出せればなー
SAFが大株主と馬で喧嘩したことからこんな状況にまでなるとは

703 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:27:58.82 ID:UQZxkTdHa.net
彼らは強力なチームで試合に臨み、より強いチームであることを証明した。

我々が失点したような場面で相手に点を決められるのは辛い。しかも今日のような形(ディフレクトして)での失点なら、なおさら辛い。

試合開始から20分は、相手の素晴らしいインテンシティ、スピード、プレッシングに対応できず、難しい時間帯だった。

しかし、それ以降は落ち着いて、試合をコントロールできていた。確かに、我々より相手の方が攻めていた。コーナーキックも我々よりも多く、こちらの陣内でプレーしていた。試合が動いたのは、相手がフラストレーションを溜めていた時間帯だった。

CBが距離のある位置からスタンドにシュートを放った。それは、試合をコントロールできていたことの証であり、勝てると感じていた。勝利に値しない内容だったかもしれないが、試合を圧倒している側が負ける場合もある。それでも、我々は2点を失ってしまった。
ダビド(デ・ヘア)も試合後ドレッシングルームで言っていたが、(シャチリのシュートは)彼にとって簡単に対応できるものだったかもしれない。ただ、ディフレクションがあったのだから、彼にはどうにもできなかった。

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:29:19.52 ID:Uzi4DQBrp.net
レアルバルサみたいに会長選挙があれば楽にフロント一新できるのにな

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:29:59.90 ID:GZQvjInPa.net
>>681
全員ゴミじゃねーかw

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:32:48.70 ID:GZQvjInPa.net
そもそもモウリーニョを監督にしたフロントが悪いわな

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:36:04.64 ID:jiv3Yr4Rd.net
CLで優勝狙うしかねえな

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:37:31.63 ID:SVupilajd.net
>>696
チェルシーを降格圏まで叩き落としたのがなかったことになってるからね
モウは「無敵」だよw

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 11:54:32.88 ID:Erl86wy90.net
前半戦ビッグ6との直接対決結果
0勝2分3敗(笑)
6得点13失点(笑)

モウリーニョは強豪には強い(笑)
なんだかんだでリバプールやアーセナルには楽勝できそう(笑)

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:03:32.82 ID:XqnVAPk50.net
>>702
みんな辞めたらどうなるの?
めちゃくちゃ金使ってるしこんなに頑張ってるフロントないでしょ

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:10:37.51 ID:7eGNacKq0.net
連携というか
監督と選手のコミュニケーションは大事なんだなって思う
さすがにミスしすぎやろ

使える駒はそこそこいるのにあんなにゲーム作れないなら
やっぱ原因はピッチの外にあるとしか思えんな

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:11:11.89 ID:1I6q1abza.net
>>709
ビッグ6……?

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:11:47.21 ID:QPE2new0x.net
朝になったら解任されてるか期待してたけど
解任のかの字すら感じられないw
やべーわまじでここのフロント頭逝ってるだろ
モウリーニョも薬やってるレベルで頭おかしいし

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:12:34.27 ID:8Jx9rtzJa.net
>>713
このチー状況の中アンフィールドで勝てって方が無理な注文やろ
ホームでこれなら分かるけどな

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:14:14.10 ID:8Jx9rtzJa.net
モウリーニョは相当酷いことにならない限りたぶん今期の解任は無い
ただこのまま不安定でチーム立て直せないなら来季には間違いなく居ないやろな
冬の補強失敗したらジ・エンドだ

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:14:45.73 ID:JDIvnqtY0.net
17試合7勝5分5敗29得点29失点勝ち点26
5位ガナと8差、7位ウルブズとは1差

どこの中堅クラブだ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:14:53.69 ID:Uzi4DQBrp.net
モウが実は4年目覚醒の可能性も

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:15:17.03 ID:EL01tZrU0.net
モウを擁護してたけど
ぶっちゃけキャラクターが好きなだけで
もう辞めさせていいよ ぶっちゃけつまらなかった
マタやマルシャル差し置いてリンガードとかラッシュマティッチとか嫌だったし

719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:16:17.47 ID:8Jx9rtzJa.net
>>718
リンガードとラッシュ使って育てるのは当たり前だろ
勝ち馬に乗りたいならよそいけよ

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:16:27.03 ID:TReHqYx/p.net
>>704
その2つのクラブ両方フロント糞やん

721 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:17:49.86 ID:jqRfic/q0.net
モウ以上の監督がいないんだから続投でいいわ

722 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:18:31.25 ID:SVupilajd.net
>>709
モウシンの根拠のない自信すごいよな
去年のセビージャ戦であれだけ恥かいたのに何も学んでない

723 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:19:03.88 ID:8Jx9rtzJa.net
冬にCBとサンチェスの代わりだけでも取ってほしいな
それでダメならフロントと監督解任しかないし

724 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:19:34.96 ID:EL01tZrU0.net
ジダンにしてくれそんだけ
金はあるんだから監督ジダンなら欲しい選手来てくれるし
面子総入れ替えしてほしい
ヤングとかもスモーリングPJとかもいらんわ

725 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:22:58.68 ID:1n6HK6yhM.net
今季10位フィニッシュも見えてきたな

726 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:24:35.45 ID:EL01tZrU0.net
ジダン無能扱いしてるのいるけど
相手によって柔軟に戦術やフォメ変えたし有能だと思うぞ
やってるサッカーは相手の良さ潰すサッカーで面白いとは思わんかったけど

727 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:25:36.68 ID:Uzi4DQBrp.net
>>720
近年でぶっちぎりの成績残してる2クラブのフロントだそ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:27:13.06 ID:gEeY/03D0.net
補強に関しては昨日の試合も含めて今季のモウのチームに来たいと思ってくれる選手がいるだけでも大感謝だわ
補強は難しいと思うけどフロントもモウと同罪なんだから死ぬ気で取れる選手をとってこい
それかモウを早く切れ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:28:30.52 ID:MoyY7OtN0.net
ジダンとかいうカリスマ性のみで成り立っている監督
ある意味でユナイテッドに必要なのかもな 

730 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:30:28.47 ID:Uzi4DQBrp.net
ジダン連れてくるよりユナイテッドにとってのジダン的存在を連れてこないと

731 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:31:12.89 ID:EL01tZrU0.net
金こんだけあるのに
ここまで弱いクラブはないわ

732 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:34:15.36 ID:ckelyv9L0.net
夜にブレーキングニューズ入ってくるのを期待するか

733 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:34:44.59 ID:mfFfsFsVM.net
>>729
スコールズがあんなんになってなければなー

734 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:36:21.27 ID:JDIvnqtY0.net
http://hissi.org/read.php/football/20181216/U2lmdEdlS1Iw.html
http://hissi.org/read.php/football/20181217/RUwwMXRaclUw.html

このズブスタっぷりよ

735 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:37:38.36 ID:QPE2new0x.net
監督ガチャで3連続大失敗してるし
フロントがさらに興味ないから根本から内部崩壊してるからな
そりゃ金あってもこうなるわ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:42:00.02 ID:7eGNacKq0.net
モウの手腕がどうこうっていう次元の話では既になくて
選手との信頼関係が修復できないレベルなんじゃないかな
だったらもう監督を代えるしか方法はないと思うのだが

737 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:42:25.27 ID:XCb/PRIBM.net
>>703
30本近いシュートを打たせてるのが
良くないって発想にならないのがオワコン感ハンパない😫

738 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:43:41.97 ID:jqRfic/q0.net
監督じゃなく選手獲得に金を回した方がいいな

739 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:51:53.14 ID:ebEDhlHga.net
>>734
ただのクズで草

740 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:52:02.52 ID:QPE2new0x.net
すごいわ
あんなにバカスカシュート打たれてボールもほとんど相手にカットされてるのに
遠い位置からミドル打たれたら
スリーピース「我々は試合を支配していた。遠い位置からシュートを打たれたということは我々がコントロールしていたということだ。」


いやあの、、押し込まれてるだけなんだけどね…

741 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:54:19.89 ID:OlEQ0VGUd.net
勝てればアトランタの奇跡をよりも凄かったけどね

742 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/17(月) 12:57:46.46 ID:bjxogFA+r.net
ジダンを取れるわけないだろ
いまモウを首にしても代わりに来るのはホジソンだぞ
現実を見ろ

総レス数 1002
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200