2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1330 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/19(水) 15:40:26.32 ID:VtINvZdYH.net


スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
https://www.instagram.com/manchesterunited/


※前スレ
† Red Devils Manchester United 1329 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1545102233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:11:22.04 ID:vt0mCJ1E0.net
>>688
だから、ピーター・スタントンって誰?

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:27:57.49 ID:E6R/JmaR0.net
>>690
何回聞くんだようるせーな
誰だっていいだろ

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:36:42.37 ID:CdNtjY4U0.net
>>682
極東から画面越しに観てるだけの一ファンに聞かれても答えようがないだろそんなの
フロントに聞けよアホ

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:38:54.19 ID:d5EuMOAT0.net
>>689
若旦那のクロスは、アーリーだろうがなんだろうが
サイドチェンジも含めて若干頭がおかしいレベルの精度

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:44:03.07 ID:eXkb5oozM.net
>>688
でもほぼ同感だろ。
ずっとユナイテッドの試合見てきた俺はすごく分かる

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:45:55.99 ID:BKV0Biqja.net
>>690
https://mobile.twitter.com/petermstaunton
こいつかなgoal.comイングランド支局長
(deleted an unsolicited ad)

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 18:47:34.17 ID:Y3Dvq8fQ0.net
>>636
そりゃ喜ぶけど、巡り巡って上司本人の耳に届くような喜び方はしないでしょ?
ポグバの場合はメディアの目があることを意識しなきゃいけないよね

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 19:14:09.09 ID:zNfnKv2L0.net
マジでモウ信消えろよ。モウリーニョはもう死んだんだよ忘れろ。

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 19:16:11.78 ID:58aIN3mq0.net
メディアの目があってもモウリーニョは練習中に酷いこと言ったみたいだけど?
普通あんなに険悪な雰囲気にならないよね

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 19:57:28.84 ID:4zDZAVlr0.net
改めて昔の映像見てるとペナルティーエリア内に入ってくる人数とか勢いが凄いね
まぁ得点シーンだから当然なんだけどベッカムのクロスってだけでそれを信じてどんどんゴール前に来る感じが見ていて気持ちいい

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:01:59.79 ID:DrJYCnnf0.net
ポグバのはアディダスの広告で予定されてたって見たけどこんだけ色々言われてるのはそれが嘘ってことなの?

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:02:30.90 ID:pDtCbLFPa.net
>>659
個人合意なんかに至ってないよ
クロースは一度もレアルから出たいと考えてすらいない
当たり前だよな、レアルのスタメン以上のステータスはないのだから
都合のいい解釈はしないように

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:11:55.38 ID:hh1FpJR1a.net
>>701
これは恥ずかしい
クロースと個人合意したのはバイエルンにいた時

703 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:28:59.89 ID:ONnz8tGca.net
ポグバが他チームでも監督と揉め事起こしててモウリーニョがこれまでのチームではこうなった前科がないってんならモウ信の言うこともわかるんだけどなあ

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:42:51.63 ID:ihwKfZDw0.net
>>691
いや、誰が書いたかぐらい気にしろよ・・・

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:48:25.15 ID:UGiOTrhTd.net
キーン氏がマンU選手を批判、好き勝手して監督を「裏切った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000026-jij_afp-socc

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 20:54:41.27 ID:wI4i4qgB0.net
モウ信はカーディフに圧勝しても
カーディフ相手なら当然で上位相手にもできるのか?
とでも言いそうだな

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:05:57.10 ID:MQzCnNL80.net
>>700
前科というか普段の行動からこいつならやりかねないと思われてるから炎上してる

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:17:52.74 ID:ys7bR4KQF.net
レアルマドリード、チェルシー、ユナイテッドで選手と揉めたけど
レアルマドリードはクラブと対応が違って引き留めたみたいね
逆にチェルシー、ユナイテッドは選手の立場を取ったってこと
まあその二つのクラブは試合の結果もまずいことになってたからってのもあるし、レアルマドリードの場合ペレスが問題視してた厄介な選手を叩き出しても、すぐ新たな選手を取れるって事情もあるだろうけども

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:19:45.97 ID:ys7bR4KQF.net
>>708
クラブと対応が→他クラブと対応が

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:20:37.99 ID:Uual+Gni0.net
あんだけモウ追い出して喜んでたんだから
カーディフぐらい楽に倒してもらわんと困るね

カーディスは今年何試合かみたけど上位相手にはすげー楽な相手だよ

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:28:00.95 ID:mRQwMLjb0.net
さてモウに土下座する準備を始めとくか

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:32:19.69 ID:nbaZ2KA/0.net
このメンバーで好成績は無理でしょ。
デヘア除いて、年俸の高い下手くそしかいない。順位も妥当だろ。
やってるサッカーがクソなのが批判に拍車をかけてるだけで。

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:34:22.87 ID:nbaZ2KA/0.net
モウリーニョもクソだし、フィールドプレーヤーもクソなんだから、順位的には健闘してる。

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:37:25.84 ID:FUrK4ddD6.net
盲信はむしろカーディフ楽に倒されたら困るだろっていう

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:46:56.45 ID:MQzCnNL80.net
こっからは監督のせいには出来ないんだからダメなら選手が実力不足と認めろよwうまくいけば選手はそれなりだったと言えるがw
アンチはこの先成功したら選手のおかげ失敗したら監督のせいにしかねないからな

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 21:51:10.19 ID:m6d/itrg0.net
就任3日もたたずに戦術が変わることで選手が躍動するならそれこそモウリーニョ無能すぎるだろ
この期間では何か変わるならモチベーションだけ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:17:43.23 ID:pQ5Mh8rcp.net
選手に関してはモチベさえ上がればなんとかなるでしょ
昨季後半はお荷物きて戦術皆無なのにクロップ、ポチェより上の順位だったし
それこそ80本ほどクロスうてるくらい押し込めれば2点くらい取れるんじゃね

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:20:24.10 ID:/vNeTSsbd.net
今日試合するチームはモウが残したチームだから内容に期待するのは酷だぞ
せいぜいスタメンの顔ぶれに期待するくらい

719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:21:22.83 ID:6Dlv7SiBa.net
モウは首になった後の対応大人だったから良いけどモウ信は本当にゴミばっかだな

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:32:47.77 ID:KgEMBGQy0.net
やめた奴の文句ばっかり言ってる奴の方が基地外にしか見えないんだけど

721 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:38:31.14 ID:6Dlv7SiBa.net
チーム成績を落として首にされたってことは満足いく結果を残せなかったんだから当然じゃね
モウ信からしたらそうじゃないんだろうけど

722 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:42:39.65 ID:pQ5Mh8rcp.net
モウ信はこのスレにはいないだろ。いるのはユナイテッド応援してるだけだよ
両面愉快犯だけで、その類はクリロナメッシあたりでやってくれよ

723 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:43:39.45 ID:29xH9aKu0.net
 
                ,ノ)     ___
               (( 三)) /___ \
                \\ /  |´・ω・`|  ヽ
                   ヽ    ̄ ̄ ̄    (ヽ
                 /        / ((三 ))      >>459
                (        /         ♪
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     _〃
                 |  /    ̄/ /   _|_|_  ♪
               _| _|____//_    [◎[二]◎]〃
.             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────    |     ここです YO !!       |          |
 _____     |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_ |_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

724 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 22:53:16.06 ID:m6d/itrg0.net
モウリーニョ信者は厄介だな
ずっと粘着するだろう

725 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:09:46.96 ID:rD+b387D0.net
サンチェス処理してオバメ取ったベンゲルって有能だったんだな
どっかのモウノウと違って

726 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:22:01.93 ID:MQzCnNL80.net
>>720
それな
大嫌い大嫌い!でもまだまだ話したい!って未練タラタラメンヘラ女子かよ

727 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:22:06.97 ID:ihwKfZDw0.net
>>718
もっとハードル上げろよwww

728 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:26:22.67 ID:lrTw2WQ60.net
新チームのスタート応援してるぞ!

729 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:27:36.99 ID:lrTw2WQ60.net
普通に選手が躍動wして、楽勝だと思う

730 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:36:11.52 ID:X9zvq/Cq0.net
懐妊ブースト見せてくれ

731 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:48:36.40 ID:ihwKfZDw0.net
>>688
マーク・ドイルって誰?

732 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:50:35.67 ID:NHvTLSgl0.net
まあファギー後で1番最高の成績を残したなモウリーニョは

733 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/22(土) 23:57:11.68 ID:OkCsvKjC0.net
>>729
流石に監督かえたばっかりすぎて戦術皆無だし楽勝ではなさそう
早いうちにマルシャルポグバ辺りの1発が出れば話変わりそうだが

734 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:00:19.27 ID:rSe/buTA0.net
2ヶ月後にはモウカムバックで埋まってそうだなこのスレ

735 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:17:33.83 ID:BhY7VXBIa.net
盲信者以外はモウリーニョ帰ってきてくれなんて書かないよ
スールシャールなんて暫定監督
勝ち続ければこのままスールシャールでいいかってなるし、しょっぱい成績なら新シーズンからはジダンか、ポチェッティーノか、それともコンテかってなるだけ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:19:05.26 ID:BhY7VXBIa.net
レアルやチェルシーでは輝かしい成績を残したがここではそうでもない
なのに帰ってきてくれなんて盲信以外書かないよ

737 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:21:52.53 ID:I9ei630K0.net
試合まで長すぎるだろ

738 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:27:46.80 ID:xa80aA/j0.net
コンテ、ジダンどちらも守備的なサッカーだけど、そこはいいの?ある種モウリーニョの後任には適切な気はするけど
攻撃的な監督でユナイテッドに所縁のある人といえばモイーズがいるじゃん

739 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:28:58.67 ID:I9ei630K0.net
>>738
うるせえよ
ジダンの就任は決まっててバルサのデンベレの獲得も決まってんだよ(ドンバロン)

740 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:38:46.92 ID:BhY7VXBIa.net
>>738
あーいけません、いけませんよモイーズさん
そんな下手くそなクロス何本あげてもゴールにつながりませんよ

741 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:40:24.11 ID:qz8trp7H0.net
>>738
逆襲のモイーズくる?

742 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:40:57.17 ID:b7+brxw40.net
モイーズネタとか賞味期限切れすぎてもう腐ってるだろ

743 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:40:59.52 ID:13nJFVEHa.net
攻撃的なモイーズとかいうパワーワードやめろ

744 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:41:22.20 ID:7rkLtTzq0.net
サマータイム終わってからの2:30キックオフキツすぎるよな。。1:30ならギリ見れるけど

745 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:44:53.63 ID:5tqhkJjE0.net
>>703
それな
モウリーニョなんてレアル時代から10年くらい全てと言っていいほどスター選手を上手く扱えず揉めてばっかり
挙句に飴を崩壊させてのこのこユナイテッドきた
逆にポグバが監督と揉めたのなんてモウくらいだろ
これが現実

746 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:47:43.64 ID:b7+brxw40.net
ソーシャが有能でタイトルもたらすとか期待もしてないけど雰囲気だけはマシになりそう
今季はクラブを取り巻く雰囲気どんより暗くてギスギスしてホント最悪だったから
まだ2時間近くあるのか

747 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:49:16.67 ID:qz8trp7H0.net
シティが虐殺されるのを見ておこう

748 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 00:59:22.22 ID:7rkLtTzq0.net
サンチェスがマンチェスターに帰還!
うきうきるんるんでドライブ♪
尚、かけていた曲は、

「now we are free」

749 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:01:45.78 ID:uN4cxwI50.net
ザハも取るしかないな

750 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:15:23.04 ID:I9ei630K0.net
クリパレまじかw

751 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:20:03.54 ID:b+WjHj0Ed.net
>>731
少しは自分で調べろや
グーグルに英語名ぶち込んで検索すりゃすぐ出てくるだろ

752 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:28:05.20 ID:MoMPVonS0.net
シティどうしたん

753 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:29:19.84 ID:b7+brxw40.net
飴も負けてる
まあもう関係ないけど
ところでユナイテッドの7番はことごとくダメダメになるな
年々呪いの番号化してるわ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:31:43.04 ID:O6U7NzVM0.net
De Gea, Young, Jones, Lindelof, Shaw; Matic, Herrera, Pogba; Lingard, Martial, Rashford

755 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:32:36.62 ID:O6U7NzVM0.net
subs; Romero, Bailly, Mata, Pereira, Fred, Dalot, Fellaini

756 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:33:00.57 ID:O6U7NzVM0.net
バイリー「」

757 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:33:07.17 ID:L2D3VrBK0.net
ポグバスタメン復帰だが
バイリーベンチか・・・w
つーかPJって

758 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:33:58.47 ID:byJYIQjk0.net
マティッチ・・・

759 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:34:02.42 ID:qz8trp7H0.net
PJマティッチってモウリーニョから何も変わってないじゃないか

760 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:34:16.32 ID:b7+brxw40.net
あらためてみてもパッとしないメンバーだな

761 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:35:48.27 ID:O6U7NzVM0.net
まぁどんなサッカーするのかお手並み拝見

762 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:36:26.68 ID:gFTBXrBX0.net
ルカク逝ったか

763 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:36:49.06 ID:/T8jzIiqd.net
なに期待してたんだよ?
チーム明るくなって和気藹々。
ユーススタメンで、爆勝するとでも?

まあ、今日は勝つだろ。

764 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:37:32.82 ID:uN4cxwI50.net
ダロト見たかったがダメか

765 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:39:06.85 ID:YsSBSaSi0.net
割とガッカリな面子だ

766 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:40:43.48 ID:e7blVgZX0.net
急にスタメンが変わるならキャリック達ですら反モウリーニョだったってことだからな
それはまだ良かったとこだろ

767 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:41:56.44 ID:O6U7NzVM0.net
>>762
ルカクは忌引

768 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:44:09.68 ID:qUrk+LCA0.net
PJヤング…
ダロトとバイリー期待してたのに

769 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:46:40.11 ID:Uf3aE4Ou0.net
ダロット使わねーのかよ
期待してたのに(´-ω-`)

770 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:46:59.28 ID:enNL9oZLH.net
焦りすぎだろお前ら
これから全員見ていくってってんのに
そのためのボクシングデーやろが

771 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:48:01.71 ID:i3TFVoia0.net
バイリーはミスが多すぎるし何より空中戦が弱すぎる

772 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:50:28.85 ID:JNbyQOOF0.net
ほー、前線は若いのできたか

773 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:54:34.72 ID:qz8trp7H0.net
シティ死んだ

774 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:56:37.30 ID:gJkSzyXj0.net
ホジソンまんう監督就任へ

775 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:57:56.19 ID:f9jjcWqa0.net
さすがにまだオレのチームではないな
キャリックとマッケナの助言込みのスタメンだろう

776 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:58:17.79 ID:c4wa9u+L0.net
初戦だし何時もの面子やね
ポグバやる気出せよ

777 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 01:59:05.91 ID:Uf3aE4Ou0.net
>>753
ワンダーボーイに恨みはないが
やはりあのチームの呪いがかかってしまったのかもね

サンチェスも番号変えたら活躍したりして

778 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:00:10.27 ID:qOPEy8MS0.net
ジョーンズwwwwww
正気かよ

779 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:05:19.75 ID:4udKqXW60.net
シティがパレスごときに手も足も出なくて完敗してるじゃねえかよw

これでカーディフに快勝すればどっちが
強い方のマンチェスターかはっきりするな(笑)

780 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:06:58.79 ID:uN4cxwI50.net
遥か上の相手よりまずはCL圏だろ

781 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:08:22.09 ID:97fGbhvZ0.net
>>754
さっきのパレスの方が良い面子揃ってないか‥‥?

782 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:11:53.47 ID:7rkLtTzq0.net
オーレはジョーンズのどこを評価して1stチョイスにしてるんだ…?
ちょっと不安になってきたぞ…
普通に考えて誰がどうみてもバイリーだろ

783 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:12:31.04 ID:IauwSOhj0.net
まぁルカク居ないほうがいい気がするけど
これは期待大

784 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:15:04.01 ID:JuTD6Blq0.net
こっから怒涛の4連戦だから、そこで色々見定めていく感じだろう

785 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:16:12.08 ID:I9ei630K0.net
バイリーリンデロフのコンビが一番ゴミなんだからどっちかが外れるのは当たり前だわ
バイリーにしてもリンデロフにしても相方はスモーンズが安定する
今日はバイリーよりリンデロフってことだろ

786 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:16:30.14 ID:rSe/buTA0.net
俺に言わせればバイリーもジョーンズも一長一短だがな

787 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:16:38.51 ID:SUKhTJi+0.net
CL圏すら遥か上だけどな

788 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:17:05.79 ID:pnGTrKel0.net
なんだよこのスタメン

789 :名無しに人種はない@実況OK :2018/12/23(日) 02:18:30.04 ID:JuTD6Blq0.net
ベンが現地観戦でベンチのすぐ後ろにいるみたいだから何回も映りそう

総レス数 1004
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200