2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B U N D E S L I G A ・ド イ ツ代表 162

914 :名無しに人種はない@実況OK:2019/03/15(金) 03:07:39.94 ID:/Haow2Ih.net
ザマー
「我々ブンデスリーガのクラブはヨーロッパリーグで経済面で劣っている相手にまで敗れた。
残念なことにブンデスリーガは現在ハイレベルなクオリティを欠いている。ブンデスリーガは鏡を見ないといけない。
お金についての議論を盾にするのではなく、パフォーマンスで対処しなければならないよ」

クリステンセン
「プレミアとブンデス?プレミアリーグのほうが守備的によく組織されている。だからこそプレミアリーグでチャンスをつかむのは難しいね。ブンデスリーガはより楽しめるんだ(笑)」

ペリシッチ
「ブンデスはセリエと違ってスペースが豊富なのでプレーが簡単だよ」

レーブ
「欧州の舞台で6試合を落とすとなれば、それは警告として受け取れるだろう。CLやELですべての試合に敗れたのだから、当然いろいろ考えるべきだと思う。」

総レス数 1001
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★