2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラフェイス松田とサオソカ隷下奴隷商本田圭佑

581 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:24:35.41 ID:krxzi73k0.net
>>578
おめえはキモ過ぎw
松田おらん言うとるやろカス

582 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:41:34.91 ID:BzGLhxj5a.net
今日も本田スレでカガワガー、カガシンガーだけのホンシン

583 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:46:37.23 ID:Cebu33A0d.net
>>581
グロタクwikiあるじゃねえか。ウソばっか言いやがってゴミグロ松田卓也
チーム スマイリング 松田卓也

https://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%A5%D9%A5%ED%A5%DB%A5%F3%A5%B7%A5%F3%BE%BE%C5%C4%C2%EE%CC%E9

http://www.geocities.jp/team_smiling/070814163.jpg

584 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:56:35.70 ID:btGYAM3c0.net
>>580
どこをどう読んだらトルコ行きになるのかな?
移籍するならモナコしか無いって感じだが。
後はNHKニュース待ちだな。
本当に香川がモナコに移籍なら本田共々大惨敗。

585 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:59:24.78 ID:unx/8T7ka.net
松田とかwww
名字に「きへん」がある上に、田んぼの「田」まであるなんて、思いっきり田舎臭くてダサいなw

586 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:03:50.88 ID:unx/8T7ka.net
>>584
モナコとの破談を喜ぶという事は、逆をいうとモナコに移籍されたら困るという表れだね
是非ともモナコに決まって欲しい

587 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:08:20.61 ID:btGYAM3c0.net
>>586
そうなれば嫉妬深い本田の事だから、PSGに移籍しようとするかも分からん。

588 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:14:06.88 ID:BzGLhxj5a.net
パリど言えばレオナルド怒らせたこともあったな

589 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:17:55.50 ID:zfi5TFxw0.net
香川も本格的に終わったね モナコすら行けない

590 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:39:28.59 ID:A2quPKpmp.net
どんだけ終わっても🐨リーガー以下にはなりようがないw
断トツでワースト1のデメさんは無敵やな!

591 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:49:18.54 ID:zfi5TFxw0.net
マジで惨めに死にましたね 珍事香川さん

592 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:50:50.96 ID:5ds9beO7d.net
誰がどこ行こうが0田0佑さん(74位)以下にはならないんだよね
グロメン声優ストーカーまっちゃんの断末魔の叫びが心地よい

593 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:50:58.82 ID:zfi5TFxw0.net
日本史上もっとも恥ずかしく 情けない選手

594 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:52:10.59 ID:zfi5TFxw0.net
本当の事を言うだけで松田認定

595 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:52:51.29 ID:btGYAM3c0.net
>>591
サウ・ソカの舎弟マツ・タク降臨。

596 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:56:16.24 ID:btGYAM3c0.net
>>594
身に覚えが無いなら過剰反応するなと何度言えば分かるんだか。

597 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:56:21.71 ID:BzGLhxj5a.net
昔ホンシンの忍者がいいこと言ってたな。
ここ本田スレなんですけど

598 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:56:44.50 ID:zfi5TFxw0.net
私は世界でいちばんの香川信者でした

599 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:57:43.36 ID:zfi5TFxw0.net
香川真司は日本史上もっとも恥ずかしく情けない ゴミ選手

600 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:58:31.63 ID:zfi5TFxw0.net
私はそんな臭い選手を世界で一番愛して居ました 恥ずかしい

601 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:00:19.44 ID:zfi5TFxw0.net
私の元同胞が泣き叫んでいる 凄く惨めで笑える

602 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:07:44.56 ID:zfi5TFxw0.net
私は第三勢力です
わたしは燕 ムハンマド ナヒモヤ 日系イラク人


ホンシングロメン松田卓也と臭いカガシンを駆除する為に現れた


覚悟しろ

603 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:14:15.44 ID:zfi5TFxw0.net
ブサイク松田タヒね

604 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 11:51:35.26 ID:FEVxTZQpd.net
ケインのオマケFWの立場の糞民君で満足してるアホ在日。

アジア杯でなんで糞民が堂安並みになってんのかマジでわからないから本田なんぞに入れあげる。

韓国弱くなって当たり前よな。

605 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 12:10:58.88 ID:Mo97ftZwp.net
松田卓也 変態
で検索すると海外サッカー板のまっちゃんがヒットするのなww
ネット検索でヒットを量産するまっちゃん

606 :ナヒモヤ :2019/01/31(木) 12:17:10.88 ID:8/+nRQSxa.net
卑怯者ネットやめろバカ

607 :ナヒモヤ :2019/01/31(木) 12:24:45.73 ID:8/+nRQSxa.net
グロタクは俺が倒す だがグロメンのお前らモンゴロイド野郎が人をグロいとか言うな

608 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 12:30:32.57 ID:yd8xSYr2M.net
松田の場合性犯罪者のような顔に見える。
いやマジで。

609 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:18:45.55 ID:5ds9beO7d.net
>>607
つまんないよグロメン君

610 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:19:06.43 ID:e+tqzax9d.net
>>608
松田、実際通報されたじゃなかったっけ?

611 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:22:10.76 ID:8/+nRQSxa.net
モンゴル野郎がコーカソイドの俺にグロメンとか言ってる 鏡みろや

612 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:22:39.10 ID:e+tqzax9d.net
スマイリングのメンバー写真の松田。この顔見たら110番って感じだわ

613 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:24:26.82 ID:8/+nRQSxa.net
名誉毀損

614 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:25:10.95 ID:8/+nRQSxa.net
松田を攻撃するな

615 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:36:14.91 ID:8/+nRQSxa.net
ツバメ ムハンマド ナヒモヤ様VSキチガイ日本人

616 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:38:50.19 ID:ZswyYCKVd.net
>>608
どうみても常習だと思うよ。こんなのモザイクもかけずいつまでweb上に公開してるんだか
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png

617 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:41:58.16 ID:8/+nRQSxa.net
おかしいだろおい 顔で人は判断できないよ
俺から見たらお前ら全員顔同じ

618 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:51:36.27 ID:8/+nRQSxa.net
香川真司が移籍できなくて腹たってるから八つ当たりしたいんだろうな( ^ω^ )

619 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:53:33.52 ID:lbTL85rG0.net
今度はイスラムのテロ組織で活動しているのか松田は??

620 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 13:55:34.72 ID:8/+nRQSxa.net
イラク人の俺にテロリストなんてよく言えたな

621 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 14:03:57.49 ID:5ds9beO7d.net
グロメンが1人で演劇はじめたの?暇そうで羨ましいなぁ

622 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 14:06:11.94 ID:8/+nRQSxa.net
バカなのモンゴロイドくん 松田以下だろお前らの顔なんて^^

623 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 14:15:07.46 ID:8/+nRQSxa.net
グロタクは日本人の中ではイケメン コーカソイドから見たらグロい お前らもグロい

624 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 14:24:13.87 ID:JhhTNicSd.net
レスがぽつぼつ飛んでるけど、またおもちゃのゴミが発狂してんの?

625 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 14:35:38.04 ID:cY0iwWAma.net
ざまぁw外字が維持 お尻ペンペンw😜

626 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 15:34:54.80 ID:lbTL85rG0.net
野球の成績もグロイwwチームの足引っ張ってんじゃねーよテロ卓!!

627 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 15:42:15.86 ID:FEVxTZQpd.net
モンゴロイドから独自進化を果たしたのが半島のチョンコロイド。

特長はとっても劣頭。

628 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 15:44:29.14 ID:5ZiTJmbvM.net
まぁ松田卓也は出所した凶悪犯罪者みたいなもんや
名前検索されたら終わりww

629 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 16:18:10.65 ID:hGOL/xa5a.net
会社にもコンプラ規程あるからな。派遣バイトの脳内は知らんが。

630 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 17:05:11.34 ID:dhN4u3XCd.net
>>626
ダリー0961だったら完璧だったのにな

631 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 17:05:53.34 ID:dhN4u3XCd.net
>>626
打率0961だったら完璧だったのにな

632 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 17:17:40.24 ID:fPIoLzTEa.net
パパパパァアアアアアンキwwww

633 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 18:20:44.64 ID:bDpLRt7S0.net
おいバカがシン共、松田に粘着するならとことんやれよ
名前住所電話全部さらしてこの際逮捕されろよwww
カガシン→逮捕
香川→戦力外追放
このニュースが日本中に知れたら益々笑いものだなwwwwww

634 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 19:02:14.25 ID:p+AnaPzIM.net
松田は半グレの仲間だと宣言したからな。
声優のストーカーだし、逮捕されるのは松田だろ。

635 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 19:03:18.49 ID:lbTL85rG0.net
イラク出身のテロリストが日本で半グレ組織を結成!?
マツタクこわw

636 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 20:12:57.73 ID:qWoZ7Fw+d.net
>>627
特徴その2:見事なゲジ眉

637 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:08:10.39 ID:gO1ssyhrd.net
>>636
特長その3 俺にはバックが付いてると吹く

638 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:24:37.11 ID:krxzi73k0.net
ベロのトルコ送還まだか?

639 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:26:43.68 ID:krxzi73k0.net
29歳で本田はミランレギュラー10番やったが

香川は29歳で日本代表10番剥奪160万ユーロでトルコ送還www

640 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:29:08.25 ID:krxzi73k0.net
アホンアンと一緒でベロ馬鹿香川👅も堕ちたもんやなw

29歳で日本代表10番剥奪トルコ強制送還www

641 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:30:35.23 ID:dhpafXNN0.net
>>637
特徴その4:性犯罪が国技だと誇っている

642 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:46:28.55 ID:QFY11CrW0.net
欧州追放🌮からの🐨ぐらいお笑いインパクト欲しいよな

643 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:47:16.00 ID:krxzi73k0.net
ベロ馬鹿香川イスタンブールきたああああああw

本田以下のトルコ送還きたああああああw

アホンアン涙目。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん きたああああああw

644 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:52:57.32 ID:iDDjndut0.net
>>643
トルコリーグ(リーグランク10位)

おーすとらりありーぐ笑(リーグランク74位)

いつまで現実から逃げるん?グロメン声優ストーカーまっちゃん

645 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:58:03.80 ID:QFY11CrW0.net
🐨また負けたのかよ💧

646 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 22:59:30.36 ID:QC1KVH/oa.net
トルコは都落ち感があるが、🐨リーグはアマチュアレベルだからなあ。

647 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 23:03:30.40 ID:QFY11CrW0.net
J3レベルだっけ🐨
辞めちまえよ💧

648 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 23:05:45.82 ID:wI4v6ALud.net
グロ画像鑑定スレに松田のグロメン画像の鑑定お願いしようと思ったけど、どこにあったか忘れちった

649 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 23:14:43.23 ID:KRIyT80f0.net
移籍金がロシア行き以外ゼロ円の本田以下っているの?

650 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 23:16:55.24 ID:cY0iwWAma.net
そんな妄想

651 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 23:50:53.67 ID:VbgFDXWW0.net
タダスケ、タダシン「ミランの10番ガー」
ガリ「ウチに入りたいならスポンサー連れて来いよ」
移籍金0にも関わらず、さらにスポンサーまで要求されるとかただの金づるじゃねえかw
事実スポンサー切れた途端に20数試合連続フルパンキだしな

652 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 02:17:12.85 ID:BMiyGZ6Ja.net
ムハンマド ナヒモヤ様をグロタク認定するなや

653 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 04:59:49.18 ID:kqKDw2dD0.net
マツダ・ビンラディン

654 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 05:21:38.77 ID:m+JHH6E90.net
https://twitter.com/Besiktas/

トルコリーガー誕生w
(deleted an unsolicited ad)

655 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:05:08.40 ID:Rb5PM0MO0.net
本田以下のトルコ強制送還確定きたああああああw

アホンアン発狂涙目。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああんw
ベロ馬鹿香川のキャリアはトルコで終焉w

本田は29歳でミラン10番レギュラー
香川は29歳でトルコでキャリア終焉
年金リーグべろ馬鹿香川👅

656 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:06:16.65 ID:Rb5PM0MO0.net
ベロ馬鹿香川👅…リーガに行く!

ベロ馬鹿香川の現実…29歳でトルコ強制送還w

657 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:09:01.76 ID:Rb5PM0MO0.net
在日カルト創価アホンアン逝ったあああああw

負け犬香川👅負け犬アホンアン👅
29歳でトルコ強制送還と29歳でミラン10番レギュラーならいくら低脳アホンアンでも分かるよな?

白黒はっきり勝負ついたぜゼロ助アホンアン💧

658 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:12:36.10 ID:Rb5PM0MO0.net
在日カルト創価アホンアンはトルコアイス🍨食べて不貞寝か?
ベロ馬鹿香川👅は日本代表追放日本代表10番剥奪、ドルトムントノーゴールノーアシストで追放
中島24歳でカタールリーグ、香川29歳でトルコリーグ、これで本田の日本代表復帰あるかもな
アホンアンまた発狂するな爆笑😂😂

659 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:25:15.44 ID:wtEmByTs0.net
松田の日本語めちゃくちゃなのと10番コンプが凄いのがよくわかるな

660 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:28:43.57 ID:0eBzhZNPa.net
ナヒモヤvs松田卓也VSキチガイカガシン

661 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:51:02.36 ID:/FZt6Ldsd.net
ミランをクビになりアメリカへ

   ↓
独立リーグのオレンジカウンティに練習参加許可貰うのがやっと
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
   ↓
本田「パチューカ(メキシコ)入れて嬉しいです」

空港で歓迎もされず、日本でも冷笑されただけの移籍だったよぁ。

歓迎されるだけマシだろ。

662 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:51:19.16 ID:/z97UUpla.net
👅「トルコにいくよ、あえてね」

663 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:56:28.63 ID:/FZt6Ldsd.net
あえてね。(🐨リーガー)

664 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 06:58:05.25 ID:pnFxEBr80.net
>>656
下手デメ本田…欧州に行く!

下手デメ本田の現実…欧州ノーオファーで豪州に島流しw

665 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:11:30.28 ID:pnFxEBr80.net
ベシクタシュってクアレスマとかメデルとか名の知れたプレイヤーいるけどメルボルンビクトリー(笑)ってそういう選手いるの?まさかオランダ2部で1年だけ活躍した下手糞デメキンカタツムリだけが売りのチームじゃないよね?

666 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:11:55.78 ID:0eBzhZNPa.net
ナヒモヤイケメン
ブサイク香川真司

667 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:26:14.29 ID:eW5Nfaova.net
>>655
そのミランで契約出場でflop総なめ。
ミラン時代は黒歴史でしかないだろ。

668 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:30:01.11 ID:/FZt6Ldsd.net
>>665
韓国と同様、アジアのベスト8で散った国の代表すら居ないチームだからね。

レベル低いよ。

なのにレギュラーにもなれないwww

669 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:39:12.53 ID:pnFxEBr80.net
>>668
やっぱそうなのかぁ…惨めだなぁ0田0佑さん

670 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:48:21.23 ID:Dm8+TRfmp.net
バルサからノーグラされて傷心状態のままパチュ、メルビクに漂流したのはワロタ

671 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 07:59:12.79 ID:RyCAUXP50.net
香川移籍確定でホンシンイライラw

672 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 08:07:40.77 ID:qPb/mG03M.net
普通の選手は落ちぶれても🌮や🐨には行かないんだよなあ。大物ぶっても🐨リーグだぜ。

673 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 08:11:05.25 ID:bp3LXrn/d.net
しかも、実測で🐨よりも走るのが遅いという。。。

674 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 09:15:29.99 ID:p9MFEKkTa.net
🐨は足速いからな。ZERO佑は逃げるの速いけど。

675 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 09:18:43.21 ID:Ee41VyvW0.net
本田よりも柴犬の方が一生懸命走る。

676 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 11:16:47.69 ID:p9MFEKkTa.net
家で飼ってるミニダックスのが速い。

677 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 14:54:14.19 ID:TOKRhtUhM.net
この顔気持ち悪いデメキンゴミ男は試合サボって何やってんの
また詐欺まがいの胡散臭いことやってんのか

678 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 15:59:07.85 ID:sQBs8InE0.net
あれれれれ?カガシン大混乱で本田叩きが一掃されててワロタwwwwwwwwwww
香川が消えたらカガシン=ホンアンも消えちゃった不思議!?
          ______   本田スレ荒らしの犯人が全部カガシンってのがバレちゃったwwww
         /___      \    _____   思った通り小っさい脳みそだお
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    カガシン     ::;;|
 |;;::              ::;;|

679 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:12:22.39 ID:GMvZgrbk0.net
アンチが少なくなったのは本田が一番恐れる誰も本田に興味なくなっただけだぞ
香川関係なく去年からここは過疎ってるから

なんでもアンチと香川を結び付けようとしてることが気持ち悪すぎる

というか香川叩いてるのがホンシンと自分で暗に認めてるんだな
日本人ほぼ全員叩いてるのもホンシンだしな

680 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:16:55.56 ID:Tp8wAykAa.net
何で格上に対抗意識持っちゃうかなぁ
🐨のライバルはザンビアリーガーだと何度言えば・・・💧

681 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:19:36.42 ID:i1/LpAjta.net
ベシクタシュ香川誕生w

682 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:22:56.92 ID:sQBs8InE0.net
>>679
10年本田叩いてるカガシンが一斉に丁度良く消えるわけねえだろwwww
本当に苦しい低能言い訳爆笑


腹がヨジレルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          ______   本田スレ荒らしの犯人が全部カガシンってのがバレちゃったwwww
         /___      \    _____   思った通り小っさい脳みそだお
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    カガシン     ::;;|
 |;;::              ::;;|

683 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:23:12.94 ID:GMvZgrbk0.net
そもそも本田ってトルコの中位?ぐらいのクラブに逆オファーして断られてたしな
上位のクラブでは本田側から逆オファーあったけど断ったと暴露されてる
本田側は向こうからオファーが来たけど断ってやったぜみたいなこと言って嘘までついてたな

香川はまさか来てくれるとは思わなかったと歓迎されてるのとは大違い

684 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:36:32.21 ID:GMvZgrbk0.net
>>682
は?去年からアンチはあまり本田に興味なくなってるぞ
ここの過疎は香川関係なく本田に関心がなくなってるだけ

ここのスレが建ってから10日以上経ってるのにまだ700いってない
芸スポでも本田スレ建っても200いかないで落ちることが多くなってるし
普通に考えたらみんな本田に関心がなくなってきてると考える
それをカガワガー カガシンガーって考えがヤバすぎる

685 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:45:55.32 ID:sQBs8InE0.net
>>684
ケパブ真司がベロチャスタシュ無料レンタルで悔しくて泣きたいwww
までは理解したよwwwwwwwwwww


  (\_/)
  (´∀`)<涙拭けよ
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:46:03.62 ID:i1/LpAjta.net
必死ですな ベシクタシュサポが

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:49:39.27 ID:onO12ZE6d.net
トルコが格落ち?

韓国代表はトルコからすらオファー無いのばかりなのによく言うw

馬鹿じゃね?

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 16:55:12.42 ID:GMvZgrbk0.net
>トルコのガラタサライが獲得に関心を示し、2年契約のオファーを出したとも報じられていた。だが合意には至らなかったとして破談を伝えたトルコメディアもある。
 一方で、トルコのトラブゾンスポルも本田の移籍先の候補として名前が挙げられている。
本田の代理人からトラブゾンスポル会長に対し、移籍に向けた交渉の準備があるという話が持ちかけられたという。ムハレム・ウスタ会長は交渉に応じる見通しだとも伝えられている。

本田の代理人からトラブゾンスポル会長に対し、移籍に向けた交渉の準備があるという話が持ちかけられたという

なお移籍できずにパチューカに

ホンシンは本田の夢だったトルコ行きたくても行けなかった本田下げるなよ

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 17:00:26.30 ID:sQBs8InE0.net
>>687
>>688

ケパブ真司がベロチャスタシュ無料レンタルで悔しくて泣きたいwww
までは理解したよwwwwwwwwwww
クヤジイいいいいいいいいwwwwww


  (\_/)
  (´∀`)<涙拭けよ
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 17:01:53.44 ID:3W4swBmw0.net
香川の移籍金は0だったのかな?まさか🐨ZERO佑と同じじゃないよな。

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 17:03:13.30 ID:i1/LpAjta.net
ゼロ助香川チンジwwww

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 18:36:32.24 ID:GMvZgrbk0.net
ホンシンには日本語難しいらしい

本田が逆オファーしたのに拒否されたトルコ移籍を香川にされて悔しいのか
まあ日本代表クラスの選手ならトルコぐらいなら誰でも移籍はできるだろう
拒否されるのは本田ぐらいじゃないか

ミランの10番だった選手がトルコのクラブに逆オファーして拒否されるって今考えるとすごいな

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 18:44:13.77 ID:i1/LpAjta.net
松田卓也の予言


松田卓也が名付け開発したゼロ助
それはシュペルリガで無料レンタルされる香川の未来を
予言するあだ名であった


ドルトムント戦力外ゼロ助スレを建てた英雄でもある

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 18:49:13.99 ID:GMvZgrbk0.net
ドルトムント戦力外でも行けるトルコに拒否された本田

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:03:05.96 ID:i1/LpAjta.net
悔しい。・゜・(ノД`)・゜・。本田に負けて悔しい

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:07:34.17 ID:pnFxEBr80.net
ベシクタシュ「ようこそ香川!!」

ガラタサライ「ようこそ長友!!」




0田0佑「あ……あのぅ……僕も取ってもらえませんかねぇ……」

ガラタサライ「下手糞はいらね」

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:09:27.54 ID:i1/LpAjta.net
聞いてますなwww

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:10:28.53 ID:i1/LpAjta.net
ツタヤのビデオレンタルより安い男 無料レンタルゼロ助チンジ

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:22:38.76 ID:Ee41VyvW0.net
ロシアW杯のコロンビア戦でみんなが勝利の喜びを分かち合う中、本田は蚊帳の外だった。

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:36:39.98 ID:pnFxEBr80.net
>>698
本田の悪口やめろよw

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 19:39:10.86 ID:i1/LpAjta.net
レンタル繋がりやから 本田は関係ないぞ
ツタヤで無料レンタルゼロ助チンジwwww

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:13:20.60 ID:onO12ZE6d.net
>>689
クリスマス前に移籍金無しでいいとクラブが発表してくれたのに何処からも声が掛からずに契約満了になったミランの10番よりもマシじゃん。

本田は商談すら無かったけど、香川は歓迎されて迎え入れられるんだからな。

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:24:04.89 ID:jUgxenKpd.net
>>701
香川がツタヤで無料レンタルなら本田は道端に落ちてる犬のウンチだねw

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:28:45.81 ID:gZ+kQQWD0.net
普通に本田氏は香川さんのが上と認識してるんでね?さすがに。性格が悪いだけで、頭能は普通くらいだろ。
香川も確かにアレだが、実績とか今更言うまでもないからね。

705 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:31:04.51 ID:jUgxenKpd.net
香川ってドルトで216試合で60ゴール55アシストしてるんだな
0田0佑さんは?7試合6ゴール?笑

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:42:46.13 ID:ycUUPGSU0.net
タダスケ待望論wとやらが巻き起こるのを期待して日本が負けるように今日もお祈りするのかタダシンは

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:47:21.78 ID:ycUUPGSU0.net
>>692
タダスケをナメすぎ
リーガ2部のクラブに逆オファーしてお断りされるようなレベルの選手だぞw
仮にもミランの10番なのに

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:47:59.24 ID:i1/LpAjta.net
自演失敗レンタルガイジw

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:49:18.45 ID:i1/LpAjta.net
ツタヤより安い無理レンタル ケバブチンジ🥙wwww

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:49:29.66 ID:jUgxenKpd.net
>>708
ねーねー香川はドルトで216試合で60ゴール55アシストしてるけど0田0佑さんはー?

逃げるー?

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 20:57:17.92 ID:i1/LpAjta.net
ゼロ助は松田卓也の特許だから パクるなやレンタルガイジw😜

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:01:30.90 ID:i1/LpAjta.net
松田卓也に完全敗北www

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:06:33.90 ID:i1/LpAjta.net
ざまぁチンジ 負け犬無料レンタル 松田卓也の犠牲が報われたい

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:18:10.10 ID:gZ+kQQWD0.net
>>712
まぁ、松田にいいたいのは、君の書き込みを本田に、本田の兄に、本田の友達に見せる事ができるのか?て事。

更にして言えば御両親やあけちゃん。

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:18:50.27 ID:LMs1nkdMa.net
カガワガー、カガシンガーをいくら叫んでも欧州からオファーなしでオーストラリアリーグ所属なのは変わらない

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:19:03.00 ID:jUgxenKpd.net
痛いとこ突かれるとすぐ逃げちゃうなグロメン松田とアホンシンは

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:28:38.56 ID:i1/LpAjta.net
松田にやられて悔しくないんかガイジ共wwww

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:29:03.00 ID:i1/LpAjta.net
トルコwwww🇹🇷

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:38:25.78 ID:i1/LpAjta.net
世界一惨めなサッカー選手 世界一惨めな信者

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:51:49.60 ID:pnFxEBr80.net
悔しくて16レスもしてる雑魚がおるw

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 21:55:58.39 ID:wjcyroBdp.net
まっちゃんよ
松田卓也 変態 で検索するんだ

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 22:11:45.93 ID:IDyO61+Ta.net
雑魚?カガシンの事だろwwww ボスポラスの侍wwww

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 22:13:48.28 ID:IDyO61+Ta.net
ベロクタシュチンジカガワwwww

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 22:30:17.56 ID:pnFxEBr80.net
その香川のサブwwデメボルン田ゼロ佑ww

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 22:44:41.75 ID:/5WmPMGCp.net
アマチュアのコアラリーグのスターとか、地方のパチ屋を回ってる落ち目の芸人みたいで恥ずかしいな

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 23:03:25.90 ID:pnFxEBr80.net
トルコリーグ(リーグランク10位)「香川&長友ようこそ!!」

0田0佑「俺もトルコ行きたい!!ガラタサライに逆オファーや!!」

ガラタサライ「いらねーよ下手糞カタツムリ」

0田0佑「ど……どうしよう……手当たり次第に逆オファーしたけど欧州のチームはどこも取ってくれないよぉ……」


コアラリーグ笑(リーグランク74位)「可哀想だから来る?」


0田0佑さん……虚しすぎ……w

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/01(金) 23:05:12.49 ID:IDyO61+Ta.net
1人でファビョるカガチンwwww

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 00:31:08.34 ID:q3xf5hvSa.net
香川が落ち目だし、ホンシンそろそろナカジマガー、ドウアンガーに切り替えるのかな。
にしてもホンシンてただの日本人アンチになっちゃったな

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 00:36:37.45 ID:wUCQ9TFa0.net
マツダみたいな底辺ゴミは生きてるだけで日本人のネガキャン

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 01:15:35.51 ID:8wvjYHQg0.net
>>728
アジア最終予選の時からオオサコガー、ハラグチガー、カガワガー、クボガー、と言ってたぞタダシンは

731 ::2019/02/02(土) 01:20:24.33 ID:ty0I37fZa.net
やぁ香川が必要だな 日本にはやっぱり

732 ::2019/02/02(土) 01:26:58.52 ID:ty0I37fZa.net
冗談抜きでお前らおちょくるの楽しいから香川バカにしてたが日本にあいつが必要だった 堂安は本田の再来

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 01:30:37.74 ID:IM61mG0o0.net
個人的には原口が爆発的に伸びると思ってたけど、、
どうしちゃったんだよ

あと武藤、浅野も何か空気になっちまった.......

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 02:06:43.36 ID:g2s6nPh00.net
やっぱり本田全盛期時代の代表は強かったな

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 06:14:31.30 ID:NUkV/hr8M.net
出目金上げを至る所で見るな
この詐欺師のせいでどれだけ弱くなって人気も下がったと思ってんだ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 06:27:16.88 ID:ItSxpbCWd.net
堂安が本田化してたな。

攻撃はボール持ってからドリブルに入るまでが遅く、壁に突っ込んでは取られる愚を連発。

ボールに絡みたくてズットイン。

守備はコース切るのも奪取も下手。

しかし、視てるこちらが不快になるレベルでアップで抜かれ捲るわ味方がボール持つと「堂安!」と叫ぶアナウンサー。

大阪出身オランダ経由の偽物スターがまたしても誕生。

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 06:52:39.86 ID:bQERIlXY0.net
まぁまだ二十歳だし将来性はあるでしょ
本田と違ってオランダ1部で活躍してるしこれからよ

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 06:53:42.92 ID:S+P1mKsSa.net
年取って劣化した本田より酷いでしょ 真面目な話 本田のゴミさはよーくわかってるんだが 堂安は別格だ 若さもあってのスピード話にならん

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:07:54.08 ID:S+P1mKsSa.net
南アフリカの時の本田はスプリント最高速度二位
クッソ若い癖にあの足の遅さ32歳本田レベルじゃん
ワンパターンだし 劣化したオランダリーグで活躍した
所で本田を超えられるわけがないね
何が将来性だよ あんな亀二度と見たくないね
お前ら本田アンチのくせに劣化版のゴミを庇うんだね
失望するわ本当に 鈍足とかバカにされてる香川だって
怪我してからなっただけだし
正真正銘のクソゴミとはあれのことを言う
絶対第2の本田になるよあれは 森保変えないしね
本物の癌だよ とっとと消えた方がいい

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:30:57.81 ID:d0/hP7f70.net
29歳で本田ミラン10番

かたや29歳で日本代表10番剥奪、トルコ強制送還www

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:33:26.51 ID:d0/hP7f70.net
堂安って本田以下でカタール相手に何も出来ないゴミスケw

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:36:14.30 ID:d0/hP7f70.net
欧州五大リーグで強制廃棄でベロクタシュにようこそ👅w

アホンアン👅

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:39:41.03 ID:d0/hP7f70.net
5チャンネルで生き恥在日カルト創価アホンアン

トルコで生き恥ベロ馬鹿香川👅

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:42:11.19 ID:bk9U28EAp.net
やっぱり本田二世が糞過ぎた
いちいち左に持ち替えてワンテンポ遅れたプレーするし、もっさりウスノロでフリーランで自らチャンスを作り出すことも出来ない

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:42:47.48 ID:bQERIlXY0.net
朝から発狂しちゃってw

トルコ(リーグランク10位)
おーすとらりあ笑(リーグランク74位)

これ見せるとすーぐ逃げるw

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:47:27.67 ID:8wvjYHQg0.net
>>740
ガリ「ウチに入りたいならスポンサー連れて来いよ」
スポンサーの金でミランの10番を買ったタダスケ
実力が伴わない為、イタリア国内のみならず欧州メディアにも馬鹿にされるw

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:57:23.93 ID:d0/hP7f70.net
本田は29歳でミラン10番レギュラーやったけどな、7試合6Gも決めたな

香川は?29歳で日本代表10番剥奪でベロクタシュに強制送還やん💧

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:58:21.10 ID:MIcYSfd1M.net
代表が負けても出目金評価の流れとか絶対ならんからやめたほうがいいぞ
ロスト数No.1でゴール前張り付いてゴミデメキンシュート打ちまくってただけってのは数字見れば分かるからな

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 07:59:56.62 ID:d0/hP7f70.net
>>745
7位以下のリーグランクなんかあって無いようなもんやでw

どんぐりの背比べやがなw

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:01:02.91 ID:d0/hP7f70.net
>>748
それでもベロクタシュに強制送還された香川よりはマシやがなw

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:02:58.76 ID:EuuMOCWea.net
>>747
セリエ歴代flopという凄い勲章を貰っているんだが。

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:07:11.62 ID:8wvjYHQg0.net
7試合6Gガー
そのシーズン20試合以上出場しながらその後0Gだった事には頑なに触れないタダシンw
契約出場期間が切れたら20数試合連続フルパンキの偉業達成、クラブもEL圏内に
一方、タダスケはリーガ2部のレバンテにお断りされたり、プレミアで残留争い中だったハル・シティにも滑り止め扱いされた模様

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:07:28.31 ID:EuuMOCWea.net
>>750
ミラン→🌮→🐨???
ミランの10番でここまで転落した選手はいないだろう。本当に往生際が悪い。

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:09:29.34 ID:ItSxpbCWd.net
ミラン本田の前代未聞の10番づくし

10番返せと言われる

誉められるのはプレーでなくて練習態度だけ

仮病で休もうとしたら、監督から「飛行機の中で右足打撲したらしいよ。ダメなサムライだ。」と言われちゃう

同時に「利き足だってそもそも俺の逆足より下手だからな。」と下手っぷりをディスられる。

チームメイトから「カカシと本田を間違えちゃったよ」と馬鹿にされる

最年少のチームメイトから「チーム1小心者」と言われる

一度もプレーしてないドイツから過大評価No,1の称号をいただく

ミランから移籍金0を公言して貰ったのに、何処も欲しがらない

前もって大金注ぎ込んだMLSのチームから移籍拒否される

ガラタサライの経営陣をまんまと陥れたが、テクニカルスタッフが反対して破談

FCバルセロナに本田の使い方までプレゼンして売り込んだら「そんな運用は出来ない」と断られたばかりか売名阻止の為にバラされる

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:15:27.01 ID:n6ZIgZyH0.net
きつすぎぃぃw

756 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:27:51.19 ID:d0/hP7f70.net
>>751
だから29歳では香川より活躍したし、ベロクタシュ強制送還よりは格段に本田が上やで

香川は29歳でノーゴールノーアシストやしw

757 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:28:46.44 ID:d0/hP7f70.net
>>753
日本代表10番剥奪でベロクタシュに強制送還よりマシやがなw

758 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:32:18.85 ID:7F4+fy/xM.net
✌🐨江戸川区松田卓也🐨✌


地球が滅ぶその日までグロメンとキチガイ書き込みがネット上で晒し者

759 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:37:53.65 ID:ItSxpbCWd.net
そういえば、香川不在の時に10番を強く要求したものの無視された本田って勘違い下手糞野郎が居たな。

760 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:38:31.49 ID:EuuMOCWea.net
>>756
セリエで毎年のようにflop貰ってどうやって活躍したことになるんだ?セードルフにはプレーが遅くて困ったと言われ、インザーギには睨まれる。とんでもない糞だったぞ。

761 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 08:48:00.16 ID:B/+resobM.net
インザーギの睨みは憎しみこもってて凄かったな
自分の家族を全員殺した犯人にするような目つきだった

そして怯えて半泣きの出目金の顔のキモイことwww

762 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 09:00:13.50 ID:bQERIlXY0.net
ミランの10番(笑)
てかこれ世界一たくさん蔑称を付けられてバカにされたサッカー選手でギネス記録だろ

ブジャールド(嘘つき)、広告用の豚、ピッチを徘徊するゾンビ、火星人 カタツムリ 家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、
遊園地の射的、ワーストワン、三輪車 悪夢の夜 鳥かごの中の鳥、UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、髪の毛が目立つだけ、
エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング、
破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス
異物、くすんだトップ下、消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、
不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団、鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム トーテムポール以下、
刀のないサムライ、幽霊、パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン、ミラネッロに来た寿司配達員、料金所の入り口、
毒ガス撒き散らし、メディア男、左下の男、無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番、自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢、犯人、テロリスト
ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、珍プレー番組行き、バルサへの逆オファーはノーグラシアス、ピッツァの星屑のように無影響、
パンキナーロ、番外(日本)何しに日本へ、

763 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 09:06:47.13 ID:dc1kHu1D0.net
>>761
かつて内田をマスコミを通して罵倒したけど、内田に完全に見下されしまいには内田に直接恫喝し返されて沈黙。

764 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 09:09:35.45 ID:sB8yK6r60.net
>>739
ttps://i.imgur.com/xDMB7NZ.gif

765 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 09:30:28.42 ID:+y5qEcBH0.net
インザーギの睨みはホンシンが言うにはたまたまインザーギが後ろ向いたら本田と目が合って2度見しただけと
意味の分からない言い訳してたな
2度見されただけなのに本田はすごい怯えた顔になるわけないだろうに


トルコは本田が夢見て逆オファーして断られたから香川が歓迎されてるのが悔しいホンシン

766 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 11:15:03.57 ID:CIpecIBP0.net
レスが飛んでるけど、またグロタク(スマイリング松田卓也)がボコられてるのが想像できる

※グロタクとは
https://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%A5%D9%A5%ED%A5%DB%A5%F3%A5%B7%A5%F3%BE%BE%C5%C4%C2%EE%CC%E9

http://team-smiling.versus.jp/newmember/newmember.html
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/matsuda.html
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/image/matsuda.jpg

767 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 11:31:35.78 ID:n6ZIgZyH0.net
インザーギ「ちっ、出場契約早くきれて死ね」

768 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:03:48.14 ID:IM61mG0o0.net
>>762
心大丈夫か?ベロカガシンw

769 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:05:48.22 ID:IM61mG0o0.net
香川真司の名前も…仏メディアが「過去5年間のマンチェスター・U最悪の8選手」を特集
https://www.sanspo.com/smp/soccer/news/20180326/fra18032614120001-s.html
香川 マンU史上、最悪な選手の1人に選出される
http://www.soccersouls.com/2014/11/16/five-worst-manchester-united-transfers-in-the-premier-league-era/
「ファーガソン政権下での最悪の選手」に香川が選出!
Fergie's Worst Manchester United Signings!
http://www.thegliff.com/fergies-worst-signings/
ゴールコム編集の「マンチェスターユナイテッドの歴代ワースト移籍」に香川が選出!!
http://www.goal.com/en-gb/news/2892/transfer-zone/2014/12/15/7081712/manchester-uniteds-worst-signings/shinji-kagawa-manchester-united/24
ここでも香川がマンチェスターユナイテッドの歴代最悪の移籍選手に選ばれた件
Manchester United's 14 worst Premier League transfers
http://www.fbcollective.com/articles/2015/4/manchester-uniteds-14-worst-premier/

770 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:17:12.94 ID:ItSxpbCWd.net
ドレッシングルームでのミランの10番様www

http://Imgur.com/fSANYPu.gif

771 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:18:33.35 ID:IM61mG0o0.net
スペイントップ5??? 腹いてえええええwwwwwwww
スペイン5部の間違いだろwww腹がヨジレルwwwwwwwwwwwwwww
ベロクタシュ無料レンタルwwwwwwwwwwwwwwww
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

ベロチャクタシュ無料レンタルwwwwwwwwwwwwwwww
トルコ風呂ですまんなwwwwwwwwwwwww
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

ケパブ真司がベロクタシュ無料レンタルで悔しくて泣きたいwww
までは理解したよwwwwwwwwwww

772 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:18:44.35 ID:ItSxpbCWd.net
苦労したんですね。

https://i.imgur.com/C9tvsaQ.jpg

773 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:19:48.72 ID:ItSxpbCWd.net
元値1000円!
本田ブランドの真実

https://i.imgur.com/oPsqGXz.jpg

774 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:20:26.24 ID:bQERIlXY0.net
>>770
海外生活の中でできた友達がタブレットPCだけだからしゃーない

775 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:21:09.32 ID:IM61mG0o0.net
スペイントップ5??? 腹いてえええええwwwwwwww
スペイン5部の間違いだろwww腹がヨジレルwwwwwwwwwwwwwww
ベロクタシュ無料レンタルwwwwwwwwwwwwwwww
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

ベロチャクタシュ無料レンタルwwwwwwwwwwwwwwww
トルコ風呂ですまんなwwwwwwwwwwwww
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

ケパブ真司がベロクタシュ無料レンタルで悔しくて泣きたいwww
までは理解したよwwww

776 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:21:38.43 ID:IM61mG0o0.net
香川真司の名前も…仏メディアが「過去5年間のマンチェスターU最悪の8選手」を特集!
https://www.sanspo.com/smp/soccer/news/20180326/fra18032614120001-s.html
香川 マンU史上、最悪な選手の1人に選出される
http://www.soccersouls.com/2014/11/16/five-worst-manchester-united-transfers-in-the-premier-league-era/
「ファーガソン政権下での最悪の選手」に香川が選出!
Fergie's Worst Manchester United Signings!
http://www.thegliff.com/fergies-worst-signings/
ゴールコム編集の「マンチェスターユナイテッドの歴代ワースト移籍」に香川が選出!!
http://www.goal.com/en-gb/news/2892/transfer-zone/2014/12/15/7081712/manchester-uniteds-worst-signings/shinji-kagawa-manchester-united/24
ここでも香川がマンチェスターユナイテッドの歴代最悪の移籍選手に選ばれた件
Manchester United's 14 worst Premier League transfers
http://www.fbcollective.com/articles/2015/4/manchester-uniteds-14-worst-premier/

777 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:22:22.18 ID:ItSxpbCWd.net
本田さんの現状
メルボルンに要らないって言われたら来年どうするの?

              イタリア    クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ 二度と来 /      ハ,, ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) 結構です
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * 過大評価です *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *イングランド し   お >            ヽ ヘ }
    *  *  *    ドイツ <  か 断 >スペイン ε≡Ξ ノノ `J
────────────<  な   わ >────────────
.   投資なら受けます    < い  り >日本
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!     >  ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨ \ ( ゚ω゚ )<サポーターが  .ハ,,ハ
   │      │      │   /  アジア   . \      暴れるので> ( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /. 下手過ぎだし、 \
     アフリカ大陸   / ♪コスパ悪過ぎです♪ \
     アメリカ大陸 / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

778 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:23:07.89 ID:1UJTCjF/M.net
松田よ、香川がーしか出来ないのか?
🐨リーグの魅力でも語れよ。

779 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:25:06.84 ID:ItSxpbCWd.net
【笑】信者の思考回路【笑】

実力もないのに電通の力で代表に選ばれてるわけじゃない
南アW杯もブラジルW杯も点取ったのはたまたまじゃない
ACミランに行けたのも電通の力でじゃない
皆んなが本田を応援してると思ってる
本田を良く言う解説者は金の為 じゃない
本田を肯定するサポは全部工作員じゃない
メキシコでの活躍はJ3レベルなだけだからでじゃない
ハリルが首になったのは本田と電通の策略じゃない
西野監督の就任も本田の起用も在日系だから じゃない
コロンビア戦のアシストは大迫のおかげ じゃない
セネガル戦のゴールは無人のゴールに蹴り込んだだけ じゃない
本田不在のサブのポーランド戦の負けはスルー をしているという妄想
ベルギー戦の負けは本田のせいじゃない
本田は誰からも評価されてる

780 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:29:57.80 ID:1UJTCjF/M.net
>>779
欧州の有名選手が一度でも本田は凄いと評価したことが

781 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:30:40.17 ID:1UJTCjF/M.net
あっただろうか?
本当に記憶にない。

782 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:31:24.96 ID:bQERIlXY0.net
実際に無いから安心していいぞ

783 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:32:02.20 ID:ItSxpbCWd.net
将来、堂安もこうなるかもな。

松木「よし!」
アナ「本田ァ!本田がここで時間をつくる〜ッ」
松木「ん゛!あぁー!」
アナ「・・・キープする事はできません」

※この後、10秒程シーンとしてました( ´艸`)クスクス

http://i.imgur.com/D6luSWv.gif

784 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:32:23.96 ID:d8FSdOSw0.net
今日のホンシン

@1uH5Lgx9
http://hissi.org/read.php/football/20190202/MXVINUxneDk.html
5 位/580 ID中
【本スレ】本田圭佑【総合】Part.3
297 :名無しに人種はない@実況OK[sage]:2019/02/02(土) 00:53:06.39 ID:1uH5Lgx9
おっしゃーーー!!
カタールよっしゃーーー!!
勝利!!!
【本スレ】本田圭佑【総合】Part.3
307 :名無しに人種はない@実況OK[sage]:2019/02/02(土) 01:02:18.44 ID:1uH5Lgx9
本田が居ないと話にならんな

AID:IM61mG0o
http://hissi.org/read.php/football/20190202/SU02MW1HMG8.html
2 位/580 ID中
【本スレ】本田圭佑【総合】Part.3
308 :名無しに人種はない@実況OK[]:2019/02/02(土) 01:24:54.77 ID:IM61mG0o
カガシンマジゴミだな
発狂しまくってるw
【シュペルリガ】ベシクタシュJK 香川真司 Part1
899 :名無しに人種はない@実況OK[]:2019/02/02(土) 01:53:27.11 ID:IM61mG0o
本田29歳→ミランでレギュラー
長友29歳→インテルでレギュラー
中田29歳→フィオレンティーナ
中村29歳→エスパニョール
吉田29歳→サウサンプトン
岡崎29歳→レスター
長谷部29歳→ニュルンベルク

香川29歳→0ゴール0アシストを経て戦力外、レンタル無料、ベロクタシュへ毎日新聞の支援で移籍

785 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:35:10.04 ID:IM61mG0o0.net
スペイントップ5??? 腹いてえええええwwwwwwww
スペイン5部の間違いだろwww腹がヨジレルwwwwwwwwwwwwwww
ベロクタシュ無料レンタルwwwwwwwwwwwwwwww
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

ベロチャクタシュ無料レンタルwwwwwwwwwwwwwwww
トルコ風呂ですまんなwwwwwwwwwwwww
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

ケパブ真司がベロクタシュ無料レンタルで悔しくて泣きたいwww
までは理解したよww

786 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 12:36:41.89 ID:IM61mG0o0.net
ケパブ真司がベロチャスタシュ無料レンタルで悔しくて泣きたいwww
までは理解したよwwwwwwwwwww


  (\_/)
  (´∀`)<涙拭けよ
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|

祝!

ベロチャクタシュw

無料レンタルおめでとうございます!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  カガシンゴキブリちゃん教祖香川様の雑魚がバレて
  |     )●(  |   \  消えちゃった♪ 発狂して後追い自殺しないようにねwww
  \     ▽   ノ    \_________
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ


リーガwwwww
今度はどこのスポンサーつけてレンタル無料で押し込んでもらうつもりですか?(笑)
はやくあれだけ譲歩してくれたドルと完全に縁を切れよレンタル無料マンwwwwww

787 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 13:33:16.60 ID:g2s6nPh00.net
レンタルマン香川ワロタ
こいつは晩年の過ごしかた失敗したな
本田を見習えやw

788 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 13:35:38.56 ID:ibLSTCMvd.net
賑やかだなぁと思ったら、松田が「お前の母さんデベソ!」レベルの事やっててワロタwww


てか、本田なんぞ擁護出来る要素無いんだから止めとけって。

789 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 13:41:29.44 ID:dc1kHu1D0.net
日本がカタールに負けたのを喜ぶタダシンは非国民だわ。

790 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 13:47:33.77 ID:oL7fx8AiM.net
各所で出目金は偉大だったキャンペーン頑張ってるね

前回のアジアカップ 試合でもpkでも戦犯で逃亡

前々回のアジアカップ 特に何かをしたわけではないのに0ゴール0アシストで前代未聞のMVP

791 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 13:52:16.78 ID:n6ZIgZyH0.net
そもそもあいつ欧州で何した(笑)

792 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 13:55:21.06 ID:BotWXKs00.net
ベンチでMOMもあったからな。 ありえないMVPやMOMで嬉しょん腹筋痛いわ。

793 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 14:00:51.84 ID:g2s6nPh00.net
本田ジャパンAFC優勝
南野ジャパンAFC準優勝
香川ジャパンAFCベスト8

794 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 14:12:19.22 ID:CcOKibl7a.net
はっきり言おう。本田さんがいなけりゃ今後の日本は安泰だ。金輪際一切代表に関わらないでほしい。

795 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 15:38:53.17 ID:g2s6nPh00.net
そうだ本田いなければカタール程度にボコられるくらい日本は安泰だ

796 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 16:09:54.39 ID:+y5qEcBH0.net
優勝したアジア杯は本田も言ってたけど遠藤中心
ベスト8は他の選手が言ってたけど本田が中心な
すぐにねつ造するのがホンシンだとよくわかる

797 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 16:18:53.33 ID:+y5qEcBH0.net
カタール程度というけど
後半疲れてるタイの選手相手に本田は後半から出て体力あるのに1対1で技術でもフィジカルでも負けてた
カタールよりも数段落ちるタイにすら通用しなかったのをすぐに忘れる

798 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 16:24:58.59 ID:dc1kHu1D0.net
ロシアW杯でのコロンビア戦で本田は途中出場だったくせに数分でガス欠になり走れず、10人のコロンビア相手に大ピンチの連続になる。
コロンビアは本田を徹底的に狙ってそこから攻撃を仕掛けた。
本田はゴリや吉田、川島に怒鳴られっ放しだった。

799 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 17:22:24.22 ID:g2s6nPh00.net
やっぱり本田がいなければアジアすら勝てないか

800 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 17:25:51.10 ID:ibLSTCMvd.net
本田を擁した最後のアジア大会成績さベスト8な。

盛大にPK外して負けの流れを確定させたよな。

801 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 17:34:40.66 ID:8wvjYHQg0.net
>>799
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 1 (+8)
得点率 1.29      得点率2.36
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.1)

本田パンキ 4試合4勝 勝ち点12(平均3)
本田スタメン 6試合2勝2分け2敗 勝ち点8(平均1.33)

足を引っ張るしか能がないタダスケがいないと何だって?

802 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 17:52:14.19 ID:ySba1f1La.net
アジアカップ優勝して俺が点取れないと勘違いして滅茶苦茶になったの思い出すから早めに痛い目に遭っとけばいい

803 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 17:58:00.99 ID:3/IOnkkKa.net
>>801
きつw

804 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 18:16:23.81 ID:g2s6nPh00.net
まあ香川は居てもUAEに勝てない程度の奴だからどうでもいいが
やっぱ本田が去ったのは痛いわな
後継者になれる若手もいないし
日本サッカー暗黒時代きたわ

805 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 18:28:54.05 ID:8wvjYHQg0.net
>>804
現実逃避か?
アジア最終予選でクソの役にも立たなかっただろタダスケは
出場する度にゴールを狙って、唯一決めたのがホームで逆転負け喰らったUAE戦のみとかw

806 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 18:47:22.09 ID:bQERIlXY0.net
ソース出すと見えないふりして逃げちゃうグロメン声優ストーカーまっちゃんとアホンシン

だっせぇなぁ…0田0佑と一緒やん

807 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 19:36:43.65 ID:g2s6nPh00.net
今の代表の有り様みてると
本田の凄さが改めてわかるね

808 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 19:42:20.39 ID:BotWXKs00.net
破格のZERO佑は今日はどうだった?

809 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 21:58:23.77 ID:BSlOr8Kap.net
本田居たらベスト8すら厳しかったな

810 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 22:11:01.19 ID:ghbp3zN4p.net
とうとう本田さんの後継者扱いの堂安まで叩かれたか
本当節操ないな
全方位バッシッング

811 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 22:16:32.83 ID:ghbp3zN4p.net
まっちゃんはいつもの事だからどうでも良いけど避難所のホンシンも後継者扱いのはずの堂安叩いてるのな

865 : 名無しさん@サッカー好き sage 2019/02/02(土) 00:59:26
堂安本田リスペクトしてる節あるけどまず何よりもSBの使い方覚えろよ
ID:.Bxz7mpg0

本田さんはいつSBの使い方覚えたのよww

812 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 22:33:28.54 ID:wUCQ9TFa0.net
コアラフェイスまた発狂してんのw

813 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 22:55:05.17 ID:n6ZIgZyH0.net
>>811
きついってw

814 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 23:29:07.95 ID:8wvjYHQg0.net
>>811
本田はSB使ってただろ







自分はちんたら歩いて、SBばかり走らせてたしw

815 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/02(土) 23:37:08.99 ID:xI7b4nOfM.net
最終予選のゴリのデータ見てみ?
本田が出た試合ばっかでイエロー貰ってるから
守備放棄真ん中乞食がどれだけSBにとって負担がわかるw

816 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 00:13:22.05 ID:E7y0jyR30.net
W杯直前のテストマッチでも大迫に30分で死ぬと言わせたし、周りの選手に負担をかけすぎなんだよタダスケは

817 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 00:17:35.58 ID:OH0W2dGgd.net
>>810
あれで全試合スタメンで出てる上に頻にあの使えない選手の顔ばかりアップ抜いてアナウンサーが堂安堂安言ってる時点で本田型偽物スターだよな。

まぁ、本田よりは使えるけど、ずっと足手纏いだったから。

決勝も守備しない上に本田並みに下手なあいつの変わりに伊藤なら2点差の折り返しは無かったかもな。

チョンコロ系はロクなのが居ねぇ。

818 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 00:20:19.98 ID:N/t949GG0.net
本田はSB使わないと何もできなかっただけ
本田が前だと攻撃も守備もSBの負担が倍以上になるからな
丈夫な宏樹が怪我してたしいつも疲労困憊だったしな

819 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 00:28:11.38 ID:pwGArhcB0.net
サイドバックをこき使って自らはチンタラしてるにも関わらず10分で陸に打ち上げられた魚の様になるゼロスケ。

実はアップの時点でバテてるんだろうな。

820 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 00:33:24.94 ID:N/t949GG0.net
本田が交代で出て行く時の宏樹の安堵した顔は忘れられない

821 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 01:24:25.11 ID:1+Zf2dF7a.net
今まで全く興味ない発言したのに
負けたらコメントする本田さん

822 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 01:51:44.43 ID:E7y0jyR30.net
タダシンと同じ考え方なんじゃね?

823 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 01:54:38.46 ID:E7y0jyR30.net
代表にいた時も自分が出てない試合だと勝っても文句つけてたけど、出た試合は負けても楽しかったとかいう奴だし

824 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 03:01:51.31 ID:rO1uHT19M.net
ほんと底無しの屑だなこのキモ顔
死後の世界があるなら問答無用で地獄行きだろう

825 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 03:31:09.47 ID:dVITUU/sa.net
本田に完全敗北して勢い失ってて草

826 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 04:35:03.00 ID:Wyc1xL6rr.net
胡散臭いビジネスのためにありとあらゆる手を使って東京五輪のOA枠に入ってきそう
もう勘弁してくれ日本代表に関わらないで

827 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 05:24:40.58 ID:rO1uHT19M.net
ありとあらゆる手を使わなくても電通が協会にちょっと電話して脅せば即代表入りだよ
ポジションも出場時間も全て🐨出目金🐨の希望通りになる

828 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 06:16:48.35 ID:+TgpG3MP0.net
錦織→原口→???

次は誰に寄生するんだ?

829 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 07:34:00.87 ID:EvABexPt0.net
フランス戦 1-0勝利/本田欠場
本田「最低ラインの試合。タメもなく、攻守の切り替えが遅かった」

ブラジル戦 0-4敗北/本田フル出場
本田「楽しかった。細かい話をすると1時間は掛かるので、それはまたの機会に」

830 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 07:54:39.55 ID:lNP/tgQgd.net
ひまやなぁ
https://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%A5%D9%A5%ED%A5%DB%A5%F3%A5%B7%A5%F3%BE%BE%C5%C4%C2%EE%CC%E9

http://team-smiling.versus.jp/newmember/newmember.html
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/matsuda.html
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/image/matsuda.jpg

831 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 10:26:21.85 ID:ty3sQrWD0.net
>>567
🐨はホンマきついww

832 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 10:32:00.96 ID:1LsVOulTr.net
>>829
こういうのがこいつの胡散臭いところ
本質見たら欧州年間ワーストイレブンしかやってないオランダ2部れべるの選手やしww

833 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 10:34:54.48 ID:+BSyMkjUa.net
9試合も怪我で欠場してるから半分も出てないな
PK2つ入れても5ゴールしかないのか

834 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:20:37.71 ID:PEXgTJm+a.net
本田さんがいなくてもチームが困らないのが笑える。これでリーグ最高年俸とか詐欺みたいだな。

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:27:04.98 ID:PNhu95bP0.net
>>834
ZERO佑の意見を聞いてみたいよな。年俸に合っているのかどうか。他の選手はこいついらねーだろうけど。

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:41:05.01 ID:xPg4rYiCa.net
なんでパクる ゼロ助は松田の特許

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:46:34.61 ID:sCUAMdax0.net
>>834
最近5試合で14得点
1試合平均3点くらい
ゴール&アシスト者数えれば20以上になる
その内数回絡んでれば本田大活躍とか報道されるわけで
誰が出たって数字稼げるのに下らんリーグだよな

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:47:27.73 ID:E7y0jyR30.net
特許?
パンキ、ゼロ助等アンチに言われて悔しかったのをオウム返ししてるだけじゃねえかw

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:47:42.98 ID:sCUAMdax0.net
5試合15点だったわ
まあどっちでもいいか

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 11:57:45.20 ID:HN2uIVBrp.net
本田も松田もアマチュアリーグ同士仲良くしようぜ

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:00:42.23 ID:PNhu95bP0.net
同じチームに10得点 9得点とってる選手がいるのだが。 ズボズボのリーグだな🐨リーグは。

842 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:03:02.48 ID:A9+eBdhl0.net
去年の松田マジひどかったなwチームの癌だったww
出塁率低すぎるんだよカス!!

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:11:00.93 ID:+BSyMkjUa.net
最高年俸貰ってもリーグの宣伝するどころか実はアメリカが好きとか言っちゃう人

844 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:19:11.74 ID:85OhjDP80.net
カタールに負ける日本代表
よわっ!
やはり本田が必要やったな

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:20:44.71 ID:85OhjDP80.net
ゴール無双する本田
ゴールハンター本田

ゴール欠乏症日本代表
弱体化日本代表💧

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:26:50.43 ID:PEXgTJm+a.net
>>845
🐨リーグですぐに故障するポンコツですよ。

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:29:01.36 ID:E7y0jyR30.net
>>845
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 1 (+8)
得点率 1.29      得点率2.36
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.1)

本田パンキ 4試合4勝 勝ち点12(平均3)
本田スタメン 6試合2勝2分け2敗 勝ち点8(平均1.33)

現実は非情だなw

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 12:29:45.60 ID:rO1uHT19M.net
移籍金は常に0
給料は全額スポンサーが払う

プロサッカークラブに寄生する電通所属の詐欺師www

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 13:11:45.34 ID:E7y0jyR30.net
タダスケ出場時 :約70分で1得点、約90分で1失点
タダスケパンキ時:約40分で1得点、344分で1失点

どれだけ足を引っ張ったら気が済むんだよこのゴミはw

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 13:26:25.13 ID:+TgpG3MP0.net
きつーーーーーーいw

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 13:42:54.50 ID:pwGArhcB0.net
ACLにもリーグ戦にも出ることなくこのまま契約延長無しで終了だろこの様じゃ。

もう東京五輪までクラブに所属出来るかも危ぶまれて来たなまだ1年以上あるのに。無所属がOAとか最高の恥晒しだろ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 13:54:57.31 ID:A9+eBdhl0.net
オーバーガイジ枠
東京五輪    本田圭佑
スマイリング  松田卓也

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 14:05:08.61 ID:+TgpG3MP0.net
吉田(サウザンプトン)
長谷部(フランクフルト)
長友(ガラタサライ)
香川(ベジクタシュ)



本田圭佑(スマイリング)

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 14:25:25.13 ID:9Ys3Voh20.net
>>853
松田卓也とスタメン争いでもするのか?

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 14:31:31.44 ID:TPWscX2ed.net
相手は不動のセカンドだぞ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 14:46:24.87 ID:A9+eBdhl0.net
ボール来てもピクリともしない不動のセカンドwwwwww
マジ戦犯wwww

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 14:49:20.97 ID:hAFrDRJda.net
松田はスマイリングの三浦カズだからな
バカにしてはいけない 新人がスマイリングに入っても
セカンドを渡す事はない 本田はピッチャーだな

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 14:55:15.04 ID:A9+eBdhl0.net
50代の選手レベルかよww納得だわww
やっぱり通用してないんだな・・・

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 15:08:13.90 ID:+BSyMkjUa.net
アジアカップのゴール数は大迫にあっさり並ばれるとはな

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 15:21:31.58 ID:hAFrDRJda.net
レジェンド 生き様って事だぞ スマイリングの生き様 松田卓也
日本の生き様本田圭佑 三浦カズ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 15:34:33.65 ID:OHhi9hD5a.net
勝率はカンボジ並みだけどな。

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 15:39:22.06 ID:Eh/QIEL30.net
0田0佑の生き様ww
サッカーとなんちゃってビジネスから逃げ続けて結局豪州に飛ばされるww

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 15:45:08.66 ID:+BSyMkjUa.net
厳しい環境より楽して試合でれるところに逃げていったな

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 17:01:12.90 ID:8CgYZvacp.net
>>860
チームスマイリング 松田卓也 で検索すると海外サッカー板のまっちゃんが列挙されるからな
ある意味レジェンドだわ

865 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 19:37:52.56 ID:75qAr/ACd.net
アホンアンはカタールに負ける弱い日本代表どう思ってんだよw

使い物にならん堂安原口とかw
まだ堂安とか本原口なら本田の方がやれるやろ

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 19:39:46.64 ID:85OhjDP80.net
結局アホンアンセンス無いわ
原口堂安とかw
南野も香川以下やしなw

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 19:47:52.76 ID:85OhjDP80.net
アホンアンって毎日毎日朝から晩まで松田ガー本田ガーやって虚しくなんないの?

アホンアン見とると可哀想になってくるわ💧

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 19:48:57.83 ID:85OhjDP80.net
つーかアホンアンって在日やし生きてる価値さえ無いや
日本人に迷惑ばかりかけとるしな
早くアホンアン死刑になれよ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 19:52:33.14 ID:avFleL8fa.net
松田はそろそろ香川への異常な悪口の書き込みで逮捕されそう。半グレの一味だと自供しているし、警察は逮捕すべき。

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 20:26:17.19 ID:E7y0jyR30.net
>>865
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 1 (+8)
得点率 1.29      得点率2.36
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.1)

本田パンキ 4試合4勝 勝ち点12(平均3)
本田スタメン 6試合2勝2分け2敗 勝ち点8(平均1.33)
タダスケ出場時 :約70分で1得点、約90分で1失点
タダスケパンキ時:約40分で1得点、344分で1失点

足を引っ張るしか能がないタダスケが何だって?w

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 20:40:05.09 ID:+BSyMkjUa.net
本田さんは先発したらUAEにもサウジにも普通に負けてるのに何言ってるやら
優勝したときもギリギリだっただろ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 20:48:29.73 ID:85OhjDP80.net
アホンアンはボケやな
本田には南アフリカWCやらCLあるがな

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 20:56:37.20 ID:N/t949GG0.net
南アフリカWCやらCLって本田じゃなくて周りの選手のおかげだろう
どっちも予選やGLほぼ出てなく
他の選手のがんばりだから
普通の神経してたら誇れないのだけど本田とホンシンは普通の神経してないからな

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 21:01:47.61 ID:HNAc17BlM.net
>>873
普通の神経してたらホンシンになんかなれないよw

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 21:05:11.61 ID:N/t949GG0.net
>>874
それな
仮に一時なっても本田の言動見てたら目が覚めるからな

ちなみに自分は南アフリカ前代表に呼ばれて言動見た瞬間にやばい奴だとすぐに分かった

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 21:08:20.04 ID:+BSyMkjUa.net
ドリブルで数人抜きなんか凄い選手でも滅多にやれんしチームメイトの協力ないとゴール出来ないからね

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 21:10:18.09 ID:avFleL8fa.net
ホンシンはホルン、TATERU、サウ・ソカとかについてはダンマリ。普通にまずい事ばかりなんだがな。

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 21:16:17.32 ID:N/t949GG0.net
本田の公式サイトでTATERUのユニフォーム売ってたのにダンマリはまずくないか

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 21:30:17.67 ID:Eh/QIEL30.net
ホンシンってマルチ商法とかに引っ掛かってそうw

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 22:06:32.74 ID:flGL9dlm0.net
Yahooで本田の記事上がると数分で大量の絶賛コメといいね付くのは凄いな。

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 22:08:11.54 ID:g22HCnVtp.net
ロシアW杯前にオリジナル応援グッズ「限定100セット販売」とか煽っておきながら
その後「好評につき再入荷」とか言い出して限定100セットをなかった事にしてたからな

https://kskstore.net/news/5b1a07c1122a7d7b13005905

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 22:36:06.98 ID:85OhjDP80.net
本田は人気あるな
アホンアンはそんな日本の至宝の本田を
必死に朝から晩まで叩くけど
アホンアンは在日なんだろ?

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 22:43:26.41 ID:85OhjDP80.net
キチガイアホンアンは毎日毎日本田叩きしていい加減虚しくなんないの?
アホンアンは切ないわ💧

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 23:02:44.88 ID:E7y0jyR30.net
出た、南アフリカW杯ガー
何時まで8年以上前の話をしてるんだよw

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 23:04:18.02 ID:Eh/QIEL30.net
>>883
毎日毎日顔真っ赤にして発狂する打率1割のグロメン声優ストーカーまっちゃん……切なすぎる……

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 23:19:34.20 ID:PYefE3DLd.net
過去を上げつらって自分に都合の良い未来を志向するのが韓国の言う未来志向だから。

あいつらはいつまでもグズグズと過去を語るぜ。

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/03(日) 23:55:20.14 ID:E7y0jyR30.net
前にアジア最終予選の話したら、昔の話をするなとか言われたわ
自分達は8年も前の南アフリカW杯の話を嬉々としてするくせに
タダシンは時系列が無茶苦茶だな

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 01:36:32.25 ID:KPOuweqG0.net
南アフリカWCで本田が大活躍の鬼👹無双したん事実やがな
アホンアンは本田が大活躍した事実忘れたんか?アホンアンは認知症やなw

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 01:38:46.94 ID:KPOuweqG0.net
それに本田はブラジルWCでもゴール決めとるしな
CLじゃバイヤンやセビージャからもゴール決めとるがな

香川は?
安定のノーゴールノーアシストやがなw

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 01:59:30.65 ID:YaAVNids0.net
誰もいない時間帯に現れて勝ち誇るホンシン
まるで誰も日本人がいない低レベルのリーグに行って下から上目線の本田そのものだなw

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 02:28:58.08 ID:c3Wi6XVn0.net
最近忙しいので今回もはやめにスレ建てしました

半グレ松田卓也と鬼フェードアウト本田圭佑

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1549214658/l50

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:07:12.67 ID:EG/Il5CpM.net
ワロタ

ボボー
17/18(Aリーグ)
28試合27ゴール6アシスト

18/19(トルコ)
11試合0ゴール0アシスト


香川
18/19(トルコ)
1試合2ゴール

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:09:09.63 ID:YaAVNids0.net
本田 世界ランキング74位オーストラリアで 8試合5得点
香川 世界ランキング10位のトルコで 10分で3得点

本田と香川比べると本田が惨めになるぞ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:10:24.56 ID:YaAVNids0.net
すまん10分で2得点だったか

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:21:17.37 ID:YWTs2JUh0.net
なお最新ランキングで🐨リーグは80位圏外におちた模様wwwwwwwwwwwww

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:23:39.11 ID:CKcqO8Cy0.net
>>892
【訂正】
ボボー
17/18(Aリーグ)
28試合27ゴール6アシスト

18/19(トルコ)
11試合0ゴール0アシスト


香川
18/19(トルコ)
10分間2ゴール

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:24:29.91 ID:RTar+trTa.net
香川真司、ベシクタシュデビュー戦
ホンシン息してないwwwwwwww

1点目
https://streamable.com/gj3en
2点目
https://streamable.com/3qstt

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 03:25:38.02 ID:f9rQoJyZ0.net
やっぱ香川すげーな

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 04:12:19.86 ID:c3Wi6XVn0.net
コアラリーグ有給ニートのホンダ圭佑さんwww
それを信仰心で支え続けるヘボバッター松田卓也www

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 06:03:38.32 ID:vswYEoQAa.net
ペナ外からか。ZERO佑よりインパクトあるな。

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 06:38:51.21 ID:YQ6MOUCH0.net
またおまえら負けたのか

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 06:56:25.98 ID:KPOuweqG0.net
香川は関係無いやろ
ここは本田スレやら
キチガイアホンアンは病気か
スレチやろゴミクズ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 06:57:21.49 ID:KPOuweqG0.net
レベル低いトルコでゴールしても意味無いわw

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:02:14.42 ID:KPOuweqG0.net
しかしアホンアン嬉しそうやが
トルコのキーパーアマチュアちゃうかw
明らかにJリーグ以下やし下手くそ過ぎて話にならんぞ

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:03:38.42 ID:GkGmiVgkd.net
オーストラリアでのゴールはもっと価値無いな。

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:10:02.85 ID:ln8orrela.net
な訳ないしょ 三浦や小野が通用しないリーグだぞ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:10:12.64 ID:hGtP1Dba0.net
>>903
トルコリーグ(リーグランク10位)

おーすとらりあ笑(リーグランク74位)


グロメン声優ストーカーまっちゃん過呼吸か?w

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:24:32.26 ID:bM7FDKREd.net
韓国系なら世界最下位のリーグでも誉め称え、日本人なら世界最高のリーグでも貶す卑しい民族らしい意見だな。

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:28:28.78 ID:KPOuweqG0.net
年金低レベルゴミクズトルコリーグwww
トルコでゴールしても自信なんて得られないぞwww

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:29:15.96 ID:K/P9rx2Ha.net
>>906
本田さんはすぐ怪我して通用していない感じなんだがな。

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:29:42.06 ID:KPOuweqG0.net
そもそもトルコリーグに代表選手がおらんぐらいレベル低いからなトルコリーグはw

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:35:52.90 ID:hGtP1Dba0.net
>>911
えっ?たくさんいるけどww
おーすとらりありーぐ(笑)には誰がいるの?反論できずにまたウンコ漏らして逃げる?

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:35:55.38 ID:YWTs2JUh0.net
🐨リーグ80位圏外おめでとう、まっちゃんw

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:35:59.62 ID:BQtmsybt0.net
現実が残酷すぎて発狂するしかないホンシン惨めw

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:37:06.03 ID:hGtP1Dba0.net
グロメン声優ストーカーまっちゃん香川2ゴールで案の定トンチンカン脱糞発狂w

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:37:20.88 ID:CKcqO8Cy0.net
ボボー
17/18 おーすとらりありーぐ(笑)
28試合27ゴール6アシスト
↓ 移籍↓
18/19 トルコリーグ
11試合0ゴール0アシスト

香川
18/19 トルコリーグ
9分間2ゴール

ワロタwwwwwwwwwww
香川の凄さはさることながら、おーすとらりありーぐ(笑)ってどんだけ緩いんだよwww
選手の中に皿洗いのバイトでも混じってたりするんじゃねぇの?(笑)

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:39:14.19 ID:GkGmiVgkd.net
全盛期を超えたスター選手を多数獲得出来るレベルのトルコリーグ。

そのトルコリーグからお下がりを貰うレベルのJリーグ。

更にそのJリーグに代表級選手が出稼ぎに来るのがオーストラリアリーグ。

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:44:55.04 ID:CKcqO8Cy0.net
本田「是非!入れて下さい!スポンサー付きです!」
トルコ「いらね」


トルコ(夏)「香川選手!是非うちに!」
香川「嫌だよ〜」

トルコ(冬)「香川選手!是非うちに!」
香川「しょうがないなぁ、わかったよ」
デビュー戦→9分間で2ゴール

凄えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:47:03.29 ID:7NlLRM9ka.net
本田さんなんかデビュー戦で1ゴールしたら大騒ぎなのにな

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:51:15.80 ID:HleBkv860.net
>>902
レスの9割がカガワガーのくせに、都合が悪くなると香川は関係ないとか
出場契約期間は勝ちたかったら俺を出せとか言ってたのに、契約切れたらダンマリ決め込むタダスケそっくりだなw

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 07:52:49.59 ID:7CDFVsuxa.net
試合出れなくても腐らずに練習してたんだろ
そういうのをプロ意識と言う

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:05:05.51 ID:x1rm1BNPd.net
>>920
アホンアンって本田スレで延々と香川の話して虚しくなんないの?
香川のはなしをしつこくしたいんならトルコスレなりドルスレに行けやカス

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:05:20.91 ID:ueR6BlqFM.net
>>916
ボボー以下の本田さんは一体どうなっちまうんだよ。

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:10:08.26 ID:x1rm1BNPd.net
年金低レベルトルコリーグたまたままぐれでゴールしたぐらいでアホンアン馬鹿ちゃうかw
しかしノーゴールノーアシストのべろ馬鹿香川👅でも簡単にゴール出来るリーグなんやなトルコはw

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:11:37.54 ID:7CDFVsuxa.net
トルコなんか年金リーグと言えるほど
貰えないだろ

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:11:55.66 ID:c3Wi6XVn0.net
おいマッツw
動揺しすぎなんだって、手が震えているぞ落ち着けww

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:12:19.94 ID:x1rm1BNPd.net
ブンデスリーグ…シーズンノーゴールノーアシスト

トルコリーグ…2G

どんだけトルコはレベル低いんや
長友が戦えるぐらいやし最早トルコリーグはオーストラリアやJリーグ以下に成り下がっとるんちゃうかw

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:14:07.50 ID:7CDFVsuxa.net
トルコリーグ無得点がオーストラリアだとMVPの活躍って時点で議論にすらならん

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:14:09.93 ID:KPOuweqG0.net
トルコリーグに行けば誰でも簡単にゴール出来るリーグだなw

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:16:45.93 ID:ueR6BlqFM.net
トルコは欧州主要リーグ以下かもしれんが、🌮や🐨リーグよりは上。これが事実だぞ。

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:18:24.65 ID:c3Wi6XVn0.net
コアラリーグが80位に落ちたのは無視か松田よ

野球界で言えばスマイリングレベルやぞw

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:20:12.14 ID:7CDFVsuxa.net
活躍したら欧州だけあって欧州の至るところで報道されるよな
CLやELも出場可能だし悪くはない

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:20:38.06 ID:hGtP1Dba0.net
トルコリーグのガラタサライに逆オファーして断られた下手糞がいたらしいw

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:23:38.99 ID:CKcqO8Cy0.net
トルコリーグをバカにしてるホンシンがいるけど
教祖様が正にそのトルコリーグに逆オファーして「いらね」されたっていう現実が最高に笑えるんだけどwww
仮に教祖様がトルコに見向きもしてなかったらまだわかるけど、現に逆オファーしちゃったからねw
それで断られちゃったからねwwww

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:23:42.57 ID:7CDFVsuxa.net
知名度あるけどパフォーマンスが期待出来ないから現場サイドがNGって言われた本田さんか

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:25:27.06 ID:ueR6BlqFM.net
香川がゴールして発狂するのは恥ずかしいぞ、松ちゃんよ。

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:40:31.21 ID:WG5Rv0K6a.net
421 名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-rDBY [150.66.82.212])[sage] 2019/02/04(月) 03:40:45.46 ID:ZkYIqmfJM
しょうもない
低レベルなリーグで結果出したところで無意味
どうせドルに戻っても居場所はないしリーガ移籍なんてできねえよバーカwwww

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:40:52.22 ID:hGtP1Dba0.net
>>934
あんま苛めてやるなよwwアホンシン自殺しちゃうww

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:40:54.47 ID:WG5Rv0K6a.net
421 名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-rDBY [150.66.82.212])[sage] 2019/02/04(月) 03:40:45.46 ID:ZkYIqmfJM
しょうもない
低レベルなリーグで結果出したところで無意味
どうせドルに戻っても居場所はないしリーガ移籍なんてできねえよバーカwwww

421 名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-rDBY [150.66.82.212])[sage] 2019/02/04(月) 03:40:45.46 ID:ZkYIqmfJM
しょうもない
低レベルなリーグで結果出したところで無意味
どうせドルに戻っても居場所はないしリーガ移籍なんてできねえよバーカwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:42:48.85 ID:WG5Rv0K6a.net
421 名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-rDBY [150.66.82.212])[sage] 2019/02/04(月) 03:40:45.46 ID:ZkYIqmfJM
しょうもない
低レベルなリーグで結果出したところで無意味
どうせドルに戻っても居場所はないしリーガ移籍なんてできねえよバーカwwwww

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:43:46.38 ID:WG5Rv0K6a.net
421 名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-rDBY [150.66.82.212])[sage] 2019/02/04(月) 03:40:45.46 ID:ZkYIqmfJM
しょうもない
低レベルなリーグで結果出したところで無意味
どうせドルに戻っても居場所はないしリーガ移籍なんてできねえよバーカwwwwww

421 名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-rDBY [150.66.82.212])[sage] 2019/02/04(月) 03:40:45.46 ID:ZkYIqmfJM
しょうもない
低レベルなリーグで結果出したところで無意味
どうせドルに戻っても居場所はないしリーガ移籍なんてできねえよバーカwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:46:23.85 ID:MOdInLpMM.net
コアラの現実をご覧ください
Aリーグ無双選手

バーンズ(AリーグMVP)
→FC東京ベンチ→広島出場0

ベリーシャ(Aリーグ得点王2回)
→広島ベンチ0G0A

スメルツ(AリーグMVP&得点王)
→トルコベンチ1G0A

グリフィス(AリーグMVP&得点王)
→J2

ロハス(AリーグMVP)
→ブンデス出場0→スイスベンチ→オランダベンチ

エルナンデス(AリーグMVP)
→インドでもコスタリカでも微妙

フローレス(AリーグMVP)
→中国ベンチ0G0A

カール(AリーグMVP)
→トルコでベンチ

ボボー(Aリーグ得点王)
→トルコベンチ0G0A

タガート(Aリーグ得点王)
→チャンピオンシップ出場0→スットコベンチ0G0A

マクラレーン(Aリーグ得点王)
→ブンデス2部ベンチ0G0A

ファンダイク(Aリーグ得点王)
→イランでベンチ1G

フォルナロリ(Aリーグ得点王)
→セリエB、ギリシャでベンチ0G→Aリーグ得点王

ナバウト(Aリーグベストイレブン)
→浦和ベンチ0G

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:55:19.43 ID:NN4+NBM5d.net
>>942
こんなんアホンシンが集団飛び込み自殺してしまうww

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:58:06.98 ID:gVWjWQNsM.net
>>929
トルコリーグに入れてさえ貰えずコアラと戯れるしかなくなった本田の悪口は止めろ!

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 08:58:36.49 ID:/xcZ0Sua0.net
香川は3分で2点取ったか。
タコスケは3分でバテバテになるが。

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 09:12:29.29 ID:UTlh0hmmp.net
劣化してても出目金とはモノが違うな
それに比べて出目金は口ばっかでダサいな

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 09:27:30.55 ID:Z/9DzvZj0.net
>>942
圧巻のデータ集だなw
低レベルなのは知ってたが想像の遥か上をいってたわw
こんなん笑うやんw

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 10:01:02.21 ID:FwfRRaZi0.net
中島スレと香川スレで発狂中のホンシン

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 10:41:08.11 ID:iXBWR4bwd.net
松田ボコられて発狂からの逃亡。

ボボー
17/18 おーすとらりありーぐ(笑)
28試合27ゴール6アシスト
↓ 移籍↓
18/19 トルコリーグ
11試合0ゴール0アシスト

香川
18/19 トルコリーグ
9分間2ゴール

ワロタwwwwwwwwwww
香川の凄さはさることながら、おーすとらりありーぐ(笑)ってどんだけ緩いんだよwww
選手の中に皿洗いのバイトでも混じってたりするんじゃねぇの?(笑)

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 11:09:39.40 ID:NN4+NBM5d.net
香川がゴール決めたらこんな感じ
友達がタブレットPCのみの本田さんは?

・ユリアン・ヴァイグル
シンジイイイイイイイイ(*´ω`*)
・イルカイ・ギュンドアン
シンジイイイイイイイイ。ヤバイな、なんてデビュー戦だ!
めっちゃ嬉しいよおお兄弟!!!
・ロイス、ビュルキ、ダフート、バルトラ
カガワアアアアア
https://twitter.com/IlkayGuendogan/status/1092155017119846400
https://twitter.com/JuWeigl/status/1092126349563695104
https://pbs.twimg.com/media/DyhI_NZUUAAHQPO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyhI_pSUUAAM-Mq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 11:54:28.80 ID:GkGmiVgkd.net
本田さんはZOZOの前澤とホラレモンが褒め称えてくれると思う。

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 12:17:28.68 ID:SOM/HtVJ0.net
トルコならCLELもあるしさほど都落ちという感じはないけどな。少なくともJ2以下のコアラリーガーが馬鹿にしていいレベルではない。

今のままではそのコアラにすら留まれないだろうがな来季は。

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 12:37:39.51 ID:cMO9vmtLM.net
>>950
本当に本田さんのこういうのを一切見たことがない。欧州のサッカー選手に友達はいないのか?

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 12:41:09.81 ID:X1AGodFma.net
>>942
きつーーーーーーいw

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 12:51:04.33 ID:NN4+NBM5d.net
>>953
断言します

いませんw

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 12:55:57.83 ID:X1AGodFma.net
>>950
香川に本質(笑)ツイートしないのかゼロ助は
圏外🐨リーガーにまで堕ちてさすがに己の立ち位置分かっちゃったかw

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 12:59:51.36 ID:X1AGodFma.net
>>951
ZEROの本田とZOZOの前澤の共演か

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 13:04:19.36 ID:jRarQOz20.net
そもそも松田って何?誰?

さっぱり意味が分からんのだが

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 13:22:39.86 ID:zEA+/qA3p.net
>>902
その関係ない香川のことばかり散々レスしてたじゃねーかww
自ら燃料投下して自ら火の中に飛び込んでるのに何言ってんだよ

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 13:42:43.78 ID:NCSq2U1k0.net
トルコに逆オファーして断られる選手なんて今後出てこないだろうな

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 14:29:32.95 ID:SzVEEYN40.net
トルコ「本田?イラネw」

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 17:37:31.61 ID:IfGqaK6Ca.net
悪のサッカー選手詐欺師賀川

正義のサッカー選手善人本田

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 19:13:27.78 ID:bM7FDKREd.net
苦笑鮮子ホンダム

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/812/77/N000/000/003/150525149120366245177.jpg

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 19:13:45.84 ID:/DYesdGod.net
半グレのマブダチと言われるラストホンシンのスマイリング松田を知らない奴がいるのか……
https://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%A5%D9%A5%ED%A5%DB%A5%F3%A5%B7%A5%F3%BE%BE%C5%C4%C2%EE%CC%E9

http://team-smiling.versus.jp/newmember/newmember.html
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/matsuda.html
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/image/matsuda.jpg

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 19:50:41.34 ID:jmeujTTYp.net
>>942
実力詐欺にはもってこいな環境だな
さすが目の付け所が違うな

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:02:13.77 ID:9rmaq1k40.net
リアルでボコられ掲示板でもボコられるサンドバッグ松田。

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:16:52.01 ID:OaPbHxlQ0.net
>>953,>>955
本田さんが引退試合を開催しようとしたら巨人の星のクリスマス状態必至だな

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:20:22.32 ID:HleBkv860.net
>>962
賀川って誰だよw

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:43:11.55 ID:IfGqaK6Ca.net
悪の手先乙

970 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:43:31.28 ID:IfGqaK6Ca.net
本田の悪口言う奴は悪魔

971 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:47:36.81 ID:sfjfa+FcM.net
>>967
食い扶持に困ってる元選手連中を電通マネーでつってくれば無問題w

972 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 20:49:28.66 ID:/PuZqkumM.net
人権無視の独裁者のお仲間のくせに正義ってw
おもしろいこと言うねww

973 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 21:01:45.43 ID:YQ6MOUCH0.net
>>942
こまwwwwwwww

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 21:01:52.15 ID:gyESEpQTa.net
80位田圏外助w

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 21:10:28.31 ID:OaPbHxlQ0.net
>>971
893のアホボンと同じだなw

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/04(月) 22:19:03.44 ID:7CDFVsuxa.net
本田さんゴールしてもヨイショしてくれるのはメディアと日本人のお仲間ぐらい

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:05:49.23 ID:fmjns+/Z0.net
>>865
やれてないから🐨なんだろ現実見ろカスww
>>870

978 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:09:54.87 ID:MSKi/xblr.net
>>903
そのはるか最低辺にいるウン🐨リーグ所属の本田さんってマジかっけぇww
普通の日本人じゃ行きたくても行けないっしょww

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:13:52.27 ID:MSKi/xblr.net
>>942
どんだけゴミの溜まり場なんだよ🐨リーグはww
完全に笑い取りにきてるだろこの肥溜めリーグw

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:16:29.99 ID:3avsvbY/0.net
不動のセカンドとか言いながら遊撃手や二塁手にコンバートされたマッチャン・・・

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:19:07.69 ID:3avsvbY/0.net
三塁手だったわw失敬

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:23:16.84 ID:3avsvbY/0.net
>>942のリストに本田加えたら間違いなく最下位ってのがやべえwwww

マジでJ3とかでも通用しないんじゃないか???w

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:42:54.88 ID:GYR4/bBJ0.net
ホンシン元気ないみたいだけど
どうしたの?







何かあったの?(笑)

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 00:55:11.12 ID:3avsvbY/0.net
さすがゴキロー二世ww

豪州死亡やんけ・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-35132127-cnn-int

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 01:05:43.37 ID:MSGeW4Uu0.net
本田さんマスコミ上は香川と仲良していう設定じゃなかったっけ?
むしろ本田さんがツイッターで香川にゴールおめしてやれよw

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 01:07:25.96 ID:/LRG1mjQp.net
>>984
本田さん在籍時メキシコでも地震なかったっけ?
影響力

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 01:40:12.48 ID:P0I2CRYaa.net
本田ベンチ外で話題ないから、中島スレやら香川スレやらで暴れてるな。
もはやただの半日

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 01:43:56.42 ID:/Q9bgqsE0.net
コアラでパンキ外なんか怪我したんか?
てかこいつ活躍してるの?

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 05:37:45.22 ID:aQPQCNVE0.net
出目金の存在が世間から完全に忘れさられてるな。

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 06:19:49.43 ID:9X+hzR750.net
トルコリーグは誰でもゴール出来る簡単リーグ

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 07:01:50.62 ID:FZamUJVY0.net
そのトルコに逆オファーしてお断りくらったコアラ田ゼロ佑w

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 07:30:45.52 ID:dSZ2DMMba.net
どのリーグもゴールするだけなら
難しくないだろ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 07:34:40.83 ID:3CzVo8Wgd.net
>>988
遊びとはいえ、走りまわるテニスやってたし怪我は軽いだろ。

実力がイマイチなのとカンボジアの件でスタメン落ち言い渡されただけじゃね?

しかし、これで来年以降の契約は怪しくなった。

少なくともオーストラリア以上のとこで受け入れ先を探さないと五輪代表は絶望。

実から出た錆とは正にこの事。

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 07:41:11.85 ID:AOP6Ac8dM.net
>>990
去年のコアラリーグ得点王はその簡単リーグで0ゴールだけどなw

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 07:42:12.66 ID:VyJSfbP1a.net
戦術にフィットしなかっただけだぞ 良いチームなら2桁行けた

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 07:56:43.75 ID:sOldRo9NM.net
>>984
本当に貧乏神みたいだな。

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 08:00:40.16 ID:9X+hzR750.net
香川も欧州4大リーグ追放で本田堂安南野中島の仲間入りやな

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 08:44:36.04 ID:Uxt/eY1+d.net
>>995
自称万能MFは周りのせいにしないだろ。

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 08:56:05.57 ID:6AYm/Tg1d.net
次スレはスマイリング松田卓也wikiをテンプレに入れようか
https://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%A5%D9%A5%ED%A5%DB%A5%F3%A5%B7%A5%F3%BE%BE%C5%C4%C2%EE%CC%E9

http://team-smiling.versus.jp/newmember/newmember.html
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/matsuda.html
http://team-smiling.versus.jp/member/matsuda/image/matsuda.jpg

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/05(火) 09:29:01.07 ID:KYlrNcIXF.net
>>999
いい加減死ねよゴミクズ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200