2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 893【カガシン出禁】

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:42:56.66 ID:Nc6H9dTbp.net
避難所お通夜モード

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:45:14.23 ID:NJ/5teD0p.net
>>680
アーセナル ビッグクラブ>>>モナコ
なんやね

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:45:51.59 ID:doAbp2BQa.net
もうモナコのユニはCLで対戦した時に着用済みだからな
http://papimaro.velvet.jp/wp-content/uploads/2017/04/kagawa-16-768x514.jpg

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:47:48.05 ID:TcblIoIup.net
いつまでもドルスレでモナコの話を続けるルール守れない朝鮮人カガシン

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:47:52.65 ID:bVASTyYf0.net
アーセナルがビッグクラブかと言われたら??だけどど、モナコより知名度が高いのは確かだね。

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:50:25.87 ID:0QtWKkU/M.net
どうせモナコでもベンチ外だろ
セスクいるのにベロチャバックパサーを使う理由がないしな

日本のスポンサーが「金は私達が払うので香川を所属させてやってください」って土下座したんだろうな
本当にみっともないわ、日本の恥

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:50:59.90 ID:9HnonOMG0.net
パリでもビッグクラブかどうかかなり怪しいのにモナコとかwwwwwwww
カガシンの歪曲は狂ってるなwww

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:51:58.50 ID:0QtWKkU/M.net
そもそも香川はフランス語喋れないだろ
モナコ側は最初から香川を使う気なんてないわ

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:56:01.49 ID:9IWMm33Jd.net
オワ川コン司(笑)

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:56:39.41 ID:bNQK8mmZp.net
>>692
見落としたかも
カガシンどんな歪曲したんだww教えて

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:56:53.00 ID:y+njqCVP0.net
>>693


お前モナコのメンバー知ってる?
フランス人の方が少ないぜ?www

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:58:29.39 ID:9HnonOMG0.net
>>696
何語かは関係ないだろ?www
何語かに関わらず香川の語学力はゼロなんだからさwwwwwwwww
外国語どころか日本語も怪しいレベル
コミュ力もゼロ

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 00:58:43.84 ID:0QtWKkU/M.net
>>696
はあ?フランスのクラブなんだからフランス人が多い少ない関係なしに公用語はフランス語だろ
頭湧いてんのかカガシン

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:00:00.57 ID:bNQK8mmZp.net
香川は欧州の女を制覇するために転々としてるのかも
フランスの次が気になる

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:02:14.71 ID:PqsWw5X20.net
リーグアンって
普段見ないから
香川のモナコすげえ楽しみなのは俺だけ?

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:03:46.88 ID:doAbp2BQa.net
>>700
ふつーに日本のサッカーファンはめちゃ興奮してる
ツイ見てりゃ分かる

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:05:07.80 ID:oLv/HhjZ0.net
>>700
メンツはドルより凄いしな

ファルカオ、ヨベティッチ、バチュアイ、セスク、ティーレマンス、シャドリ、ゴロビン、グリク、ナウド、スバシッチ、香川

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:06:22.12 ID:bNQK8mmZp.net
モナコスレなりすましカガシンメインになってるww

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:06:30.25 ID:9HnonOMG0.net
>>701
ベンチに座った(或いは干された)香川をみて興奮出来るとか幸せだなカガシンはwwwww

705 :ホンコンタガイ(52) :2019/01/31(木) 01:06:57.07 ID:oP3mUADC0.net
ゴロビンってワールドカップでスタミナお化けだったやつかな?

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:08:01.64 ID:yCyDFfRr0.net
香川は後半戦の鬼だからな
一気に順位引き上げてくれるわ

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:08:18.20 ID:bNQK8mmZp.net
モナコスレになりすましカガシンで登場するのやめろww

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:10:27.04 ID:faldh/4YM.net
ASモナコ
GK:
ベナリオ(元スイス代表)
スバシッチ(元クロアチア代表/2018W杯正GK)
DF:
グリク(ポーランド代表)
シディベ(フランス代表)
ナウド
MF:
セスク・ファブレガス(元スペイン代表)
シャドリ(ベルギー代表)
ティーレマンス(ベルギー代表)
ゴロヴィン(ロシア代表)
アフル(コートジボワール代表)
ベナセル(モロッコ代表)
FW:
ファルカオ(コロンビア代表)
ヨベティッチ(モンテネグロ代表)



なんでこれで勝てないのよ
優勝できるだろ

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:10:42.31 ID:9HnonOMG0.net
リーグアンで無双する香川を勝手に妄想してオナルカガシンwww

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/    ℃ピュ
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:13:07.65 ID:9HnonOMG0.net
中島→パリSG
香川→モナカ(ベンチ外)

中島の舎弟決定www

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:13:47.83 ID:bNQK8mmZp.net
モナコスレでカガシンに成りすますのやめろや

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:15:43.40 ID:vZzxsleD0.net
モナコスレ、カガシンに荒らされてるやんw

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:18:36.00 ID:nEx6eZQOa.net
モナコはもうリーグ戦しかないのにこんなに補強してどうやって使うんだ…

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:24:41.41 ID:faldh/4YM.net
モナコ2019年の歩み

・シャルケからナウドを獲得
・チェルシーからセスクを獲得
01/13 △1-1 マルセイユ(A)
・チェルシーからバチュアイを獲得
01/16 △1-1 ニース(H)
01/19 ●1-5 ストラスブール(H)
01/21 ●1-3 メス(H)※フランスカップ敗退
・アンリ解任
・10月にクビになったばかりの前監督ジャルディムが復帰
01/26 ●0-2 ディジョン(H)
01/29 ●2-2(PK4-5) ギャンガン(A)※リーグカップ敗退




なぜ勝てないのよ

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:25:27.44 ID:Nr5aKCG90.net
んん? なんかナポリのFWも補強してるぞモナコ
これほんとに香川とるの?

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:30:09.19 ID:bNQK8mmZp.net
モナコスレが なりすましカガシンか真性カガシンかのギリギリを狙うゲームになってるww

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:30:19.08 ID:y+njqCVP0.net
>>698


セスクやゴロビンがフランス語で喋れると本当に思ってんのかバカがwww

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:30:50.35 ID:Nr5aKCG90.net
>>702
ドルより凄いは草
FIFAの顔になるロイスにゲッツェ、ヴィツェルピシュチェクはビッグネーム
サンチョハキミアカンジヴァイグルダフードゲレイロはビッグクラブ移籍の噂飛びまくりの若手
ザガドゥとかもフランスの次世代スターだしな
ドルはなんだかんだ言って欧州のトップ10に入るクラブだしメンツ揃えてるわ

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:35:05.04 ID:0dXkjJN/0.net
中島のカタール移籍で割と肩落としてたから香川のモナコ移籍ニュースは素直に嬉しかったけどな

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:38:33.36 ID:faldh/4YM.net
ASモナコ リーグアン
2013-14 2位
14-15 3位
15-16 3位
16-17 1位
17-18 2位
18-19 現在19位



誰が悪いの?

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:42:16.97 ID:jL6NgIyHa.net
パニックバイだしなぁ
ほんま踏ん張りどころやね

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:43:48.74 ID:83J0iBnQ0.net
いや面子ではドルよりモナコのが普通に凄いよ
ベルギーではヴィツェルなんてシャドリのおつまみみたいな扱いやぞ

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:47:21.38 ID:NPrCYpMM0.net
香川「モナカ?知らんクラブじゃないけどCL無いよね?う〜ん半年だけなら行ってやってもええで」
モナコ「是非!買取オプションもおなしゃす!」
香川「移籍は無理。CL無いもん」
モナコ「じゃあ半年レンタルでよろしゅう」

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:49:18.26 ID:0prg/XPV0.net
モナコでもベンチ外でどん底に落とすのがカカジンキラー香川真司w

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:49:57.92 ID:83J0iBnQ0.net
流れ的にはそんな感じやろうね
代理人変えて良かったな

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:50:33.68 ID:TcblIoIup.net
モナコのスカッド持ち上げて今から保険掛けてるゴミカガシンほんま草

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:52:07.70 ID:Jtn/ZdX5a.net
そういや日本代表にトドメのゴールを決めたシャドリがいるのかw

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:52:55.34 ID:53vlh40/d.net
DAZNでリーグアンやってたか、助かるぜ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:53:10.62 ID:83J0iBnQ0.net
とりあえずパチュアイは香川来て喜んでるだろ
セスクと全然合わなかったしな

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:54:16.98 ID:LRDi4i7w0.net
香川の交通整理が今から楽しみやで

731 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 01:56:42.80 ID:0prg/XPV0.net
ビッグネームっても全盛期すぎた選手が多いからな
全盛期+若手有望株の多いドルトムントの方が強いし市場価値もダンチ
やっと移籍決まって上げたいんだろうけど現実見ようぜカカジンw

732 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:00:02.26 ID:mBvrWe6T0.net
DAZNでモナコの試合って毎試合生放送されるんか?

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:00:55.19 ID:UuTpbrdb0.net
されるに決まってる

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:02:01.76 ID:Nr5aKCG90.net
というかほんとに移籍できるの?
謎のブラジル人FWカルロスまで取ってるんだけどモナコ

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:02:30.24 ID:TcblIoIup.net
>>733
いつまでこのスレにいるつもりなの?
さっさとモナコスレ行けよゴミ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:04:54.82 ID:Rn+MhWG9a.net
本当に決まるか不安になってきた、、、、
起きたら決まって増すように

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:07:06.25 ID:3gZz9Mvkd.net
>>672
香川さんマンUいってたときのドルスレくらいになるやろな
まあ普通に人はいたよ レスバもほぼなくて平和だった
ほんとカガシンとカガアンは攻撃的すぎる

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:09:37.19 ID:0prg/XPV0.net
香川がドルトムントに出戻ってからも1年以上マンUスレに粘着してたカカジンいたからなぁ
モナコに移籍してもことあるごとに煽りにきそう

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:09:44.06 ID:Jtn/ZdX5a.net
今モナコは18時だ
あと5時間以内くらいには来るんじゃないか

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:12:45.71 ID:53vlh40/d.net
>>732,733
されるというか、もうされてるみたいだ
2018年11月20日からリーグアン独占放映

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:14:45.30 ID:UuTpbrdb0.net
現地時間1時に合意したらしいが、そんな時間まで交渉してたのか

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:15:27.67 ID:y+njqCVP0.net
選手取りすぎだろwww
冬だけで1チーム出来るぞwww

FWこんなに獲るのは何故だ? ファルカオいてヨヨいてバチュアイいてあと二人も居る?

かなりの人数が出ていくのかな? 前半戦低迷させたメンツが総替えなのかな?
まぁ、グリクとスバシッチとシディベとセスクと香川とファルカオいりゃ何とかなるだろ

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:16:42.01 ID:Nr5aKCG90.net
https://www.transfermarkt.de/jumplist/startseite/verein/162

選手多すぎて笑う

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:16:54.68 ID:83J0iBnQ0.net
チームの面子がガラッと変わったな
ってか変わりすぎやろw
まあ金満らしくていいけど

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:17:05.99 ID:UuTpbrdb0.net
再度ジャルディムが戻ってくるってことは、メンツ替えてやるって事だろう

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:18:00.49 ID:59GcyDZu0.net
>>723
ドルトムント「給料は8割負担しますので何卒レンタルお願いします」
香川「どうしてもドルトから離れないのと、メンツが立たないからよろしくお願いします」
モナコ「買い取りOPつけないよ。ローンが高くなるし。おまけにつけないから、即戦力としても期待していないし、パンキナーロさえ厳しい。ただの広告塔ね」
香川「時間をかけて(実力を)証明していける自信しかないので構いません」

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:19:07.50 ID:o9ZqM1Bd0.net
モナコの進撃が始まるで〜����
覚悟しとけやPSGマルセイユリヨン

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:20:37.97 ID:z4l9hOkK0.net
>>743
12人も怪我しとるやん笑

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:21:48.31 ID:83J0iBnQ0.net
面子ではPSGにも引けを取らないな
ってか中盤セスク香川シャドリとかヤバすぎw

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:28:45.67 ID:z5QYNzGca.net
マラガが一部昇格したら夏に移籍の可能性もあるな
マラガ応援するか

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:35:11.22 ID:kT421vGla.net
半年以上まともに試合出てない奴がいきなり使われるわけない
少しずつ使われ出してもコンディションがまともに戻る前にレンタル期間終了というw

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:40:13.35 ID:Jtn/ZdX5a.net
モナコといえばグレース・ケリー
ヒッチコックの「裏窓」見るか

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:44:03.03 ID:yCyDFfRr0.net
モナコからしたら一時的にも助っ人が欲しい
一時的にも避難場所を確保したい香川の思惑が一致した
最初から試合でまくるわ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 02:48:33.28 ID:jD+Lm+oB0.net
モナコか、アンは華があるから辛気臭いブンデスから離脱出来て何より
しかもCLに出てた強豪だし、ここステップアップにトップチームに移籍しまくりだから
香川も夏にはアトレティコ行ける可能性が出てきたね!!

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 03:00:45.23 ID:G1L4O7mh0.net
香川を応援してる者だけど、
優勝したらチャンピオンリングだけは香川にも恵んでくれよな

756 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 03:04:55.41 ID:UuTpbrdb0.net
ASモナコ

◆日本代表
香川真司

◆コロンビア代表
ラダメル・ファルカオ

◆セネガル代表


◆ポーランド代表
カミル・グリク

◆ベルギー代表
ナセル・シャドリ
ユーリ・ティーレマンス
ミシー・バチュアイ



セネガル代表、誰か来い

757 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 03:30:45.67 ID:y+njqCVP0.net
いつもフェイクニュース作ってるカスは本物の移籍のニュースは報告してくれないんだなwww

ユーカリくわえてボロボロに泣いてるんだろうけどなw

758 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 03:54:02.98 ID:QaVNl4e8d.net
香川確定が発表されたな
アンチの努力ww

759 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 03:57:15.20 ID:cMV8k6zZ0.net
ベシクタシュは香川獲得を諦められない
トルコ国営放送局TRT Sporはベシクタシュが香川と個人間合意に達したようだと報じた
https://twitter.com/firatgunayer/status/1090675230262132737
(deleted an unsolicited ad)

760 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 04:01:56.66 ID:TcblIoIup.net
ブンデス首位クラブからリーグアン降格圏クラブに移籍おめでとうw

761 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 04:03:30.84 ID:OxcelCgp0.net
しっかしW杯でやり合ったファルカオやシャドリとチームメイトとは

762 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 04:04:09.72 ID:0lJF0UK40.net
まあ降格圏と言っても脱出まで勝ち点差3だからな
試合出れたら頑張ってほしいね
試合出れたらね

763 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 04:09:24.87 ID:EZ2wfmPKa.net
>>759
うーむ…フォロワー29万人もいる人が言うと嘘とも思えんな

764 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 04:22:33.79 ID:cMV8k6zZ0.net
トルコ国営放送局TRT Sporによると
ベシクタシュは香川を半年間のレンタル移籍で獲得し、買い取りオプションは200万ユーロになる
https://twitter.com/fatihdogan_38/status/1090680125996388352
(deleted an unsolicited ad)

765 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 04:43:29.00 ID:Jtn/ZdX5a.net
もうフランスはレキップが報道してるからな
確定よ
ルールナハリヒテン、ビルト、キッカー、スカイも報道済み

766 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:26:15.92 ID:I8Y7CFA00.net
モナコ破断だよ
Get French Football News @GFFN 2019/01/31 5:13:19
AS Monaco have pulled out of a deal for Shinji Kagawa, according to L’Equipe.
They don’t feel they need both Georges-Kevin N’Koudou & the Dortmund man.

767 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:27:13.44 ID:Jtn/ZdX5a.net
うわ、レキップで破断きたな

768 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:28:39.49 ID:Jtn/ZdX5a.net
オワタ
ベシクタシュか?

769 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:29:05.87 ID:Rn+MhWG9a.net
なんか本当に破談してしまった感じかしら?
( ´Д`)はぁ めんどくさい

770 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:29:35.50 ID:GIEPUqzB0.net
破断キター!

771 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:30:05.57 ID:gn0nUDqd0.net
これは正直同情するわ
さすがにモナコまでホンシンだとは思わなかったよ

772 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:31:49.72 ID:gTXUiHEK0.net
チョンスマはここから惨めに逃亡するんやろなぁ(笑)

773 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:33:25.50 ID:59GcyDZu0.net
>>702>>723>>729>>747>>750>>753>>756>>757>>758
ざまあああああああああああああ
メシウマwwwwwwww

774 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:34:44.39 ID:EkHOpmlI0.net
ほんとに破断なの

775 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:36:36.30 ID:Rn+MhWG9a.net
まだ分からないみたいだけど破談の可能性もありそうだねー

776 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:37:04.00 ID:NPrCYpMM0.net
まあモナコクラスからは普通に獲得の意思を示されるということがわかった
果たしてマラガで手を打つのか?

777 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:38:52.63 ID:/wJKDbe+0.net
本場のトルコアイス毎日食えるからトルコでええ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:39:01.40 ID:Rn+MhWG9a.net
ベジクタシュなら残留で良いや
どうなってるのーーーー

779 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:40:36.24 ID:5Bu2g6Y90.net
ここからトルコ送りになったら近年でも最高の喜劇であり結末になるなw

780 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:40:57.32 ID:xzVRiRaO0.net
トルコスポン司移籍wwwww

781 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:41:31.25 ID:/wJKDbe+0.net
本場のトルコ風呂体験できるからトルコでええ

782 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:42:03.37 ID:Rn+MhWG9a.net
ベジクタシュに半年ローンみたい、、、、
まあ全試合先発は出来るのかなー

783 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:43:24.72 ID:59GcyDZu0.net
>>776
泣いたらあかんよベロチーーーーンw

784 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:43:35.75 ID:EkHOpmlI0.net
ほんとにトルコにいくのかね

785 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:43:37.29 ID:sQsJhg8V0.net
twitterで検索するとベシクタシュの報道が圧倒的だな

786 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:45:18.26 ID:EkHOpmlI0.net
トルコは行ってほしくない

787 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:46:59.14 ID:Rn+MhWG9a.net
それなら神戸で良くない?

788 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:47:09.26 ID:59GcyDZu0.net
ベロチンの巣窟が荒れまくりで爆

789 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:47:40.71 ID:I8Y7CFA00.net
モナコはトッテナムからエンクドゥをレンタルで獲得するから
香川とエンクドゥ二人は必要ないと判断し香川の移籍交渉から手を引いた

という報道

790 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:51:13.14 ID:I8Y7CFA00.net
AS Monaco have pulled out of a deal for Shinji Kagawa, according to L’Équipe.
They don’t feel they need both Géorges-Kévin N’Koudou & the Dortmund man
https://twitter.com/gffn/status/1090704531938336768?s=21

他メディアでもモナコ消滅を報道
(deleted an unsolicited ad)

791 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:55:17.86 ID:PqsWw5X20.net
トルコでほぼ確定みたいだな
まあ
半年試合に出てスペイン移籍だから
トルコでもモナコでもどっちでもいいな
むしろ全試合に出れるトルコでよかったな

792 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 05:58:49.34 ID:miXCGcG/0.net
モナコ…はぁ
買取なし…はぁ
リーガの夢は…はぁ

ま、暇よりましか
でもリーグアンでは何もできんよ
あそこは暗黒肉弾魔人の国よ
サポートなんてないからな
いよいよぼろぼろになるな

793 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:05:09.35 ID:V91JN90jp.net
香川とモナコは合意してたのにドルに破談させられた臭いな
本当クソクラブだな

794 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:06:04.30 ID:G1L4O7mh0.net
香川を応援する者だけど
ベシクタシュも結構いい選手居るじゃん
ここからカタールワールドカップ目指すわ

http://web.ultra-soccer.jp/profile/playerlist/?tid=294

795 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:07:24.91 ID:Rn+MhWG9a.net
ドルトムント死んで欲しい

796 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:11:07.83 ID:oZ0FUvUG0.net
他にもっと欲しいやつがいたからベンチ外教祖は落ち目のモナコからもポイ捨てされただけやで(笑)

797 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:12:30.02 ID:Rn+MhWG9a.net
クラブ間で買い取りオプション付けるか付けないかで話し合ってる最中にトッテナムの選手が決まって香川さん破談みたいな流れらしいね
モナコさんは考え直して欲しい

798 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:13:05.78 ID:sQsJhg8V0.net
昨日はいい気分で寝たのに起きたら最悪だわ
トルコ行くくらいならブンデス二部のほうがマシ
完全に干したくせに国内移籍を認めないBVBってヒデーよ

799 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:13:12.75 ID:miXCGcG/0.net
えーモナコでも密かにお祝いしてたのに
それも流れてんのかよ
クソにもほどがあるじゃねーか
あと一日で新たな契約なんてあんのかよ
ふざけとんのー
こうなったら夏まで居座って金ふんだくって遊んだれ

800 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:14:26.81 ID:Rn+MhWG9a.net
ドルトムントに残留して金吸い上げよ
ふざけてるよこのクラブ

801 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:16:43.01 ID:oZ0FUvUG0.net
なんでドルにキレてるんだろこのバカ(笑)
この場合キレるのはモナコに対してだろ(笑)
ドルは被害者やで(笑)

802 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:19:20.87 ID:V91JN90jp.net
W杯で日本をベスト16に導いた立役者でトップレベルでまだバリバリやれるのに干してクソみたいな扱いしたゴミクラブ
もう日本人は一生行かないわクソが

803 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:19:29.19 ID:miXCGcG/0.net
ベシュクタシュの戦力みたら一昔前の一流だらけだなぁ
これじゃ行っても試合出れるかわからないというレベルやないか
はぁ〜。もう半年ならJでマジいいんじゃないか?なんのプライドか知らんけど。

804 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:22:18.93 ID:oZ0FUvUG0.net
>>802
それがただの幻想だとわかってよかったな(笑)
結局ろくに評価されてなかった(笑)

805 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:25:13.35 ID:EkHOpmlI0.net
あれだけ報道してたのに、この流れは

806 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:25:13.75 ID:pBLpsaCYa.net
他のオファーを全部断った後に破談だから他に選択肢がなかったんだろ

807 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:25:21.84 ID:El+1nKAvp.net
モナコ行き無くなったん?

808 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:26:34.42 ID:Rn+MhWG9a.net
>>807
まだ分からないけど無くなったかも

809 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:28:12.86 ID:3gZz9Mvkd.net
なんでドルトムントに文句言ってんのこいつらww
モナコの補強担当に電凸してろ

810 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:29:13.03 ID:Rn+MhWG9a.net
>>809
買い取りオプションで交渉してる間にトッテナムの選手が移籍決まって話が流れたとあるから

811 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:32:15.90 ID:oZ0FUvUG0.net
>>810
頭おかしいんですか?(笑)
それだったら完全にモナコせいですよ(笑)

812 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:34:24.91 ID:Xt2s/vjZ0.net
Jリーグに帰ってこいよ
メッキ剥がれるの怖いのはわかるよ?
でも俊輔はJリーグに帰ってきて再び輝きを放った
やっぱりスペシャルな選手だったと証明した
香川も長所を活かせば、Jで活躍できるかもしれん
ところで香川の長所って何やったっけ?

813 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:35:44.42 ID:3gZz9Mvkd.net
>>810
買取オプションついたらスペインいくの無理になるから香川のために交渉してくれたんじゃん

814 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:37:46.58 ID:K0rnoddfa.net
毎日新聞によるスポンサー移籍でトルコw

815 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:38:33.71 ID:1PZW56yV0.net
夏まで氷漬けなのか・・・
コパには呼んでもらえるのだろうか・・・

816 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:51:10.23 ID:5AxU8ncKa.net
>>815
もう呼ばれんでいいやろが

817 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:52:48.41 ID:Rn+MhWG9a.net
買い取りオプションで揉めてたら確かに香川さんが悪い!!!!
モナコで良かったのに

そんなことしてるから他の選手に行かれた
個人同意してたのにクラブで交渉してる間に捨てられた
香川さんが買い取りオプション付けるの認めてたらこんな事にならなかったはずよ?
もう嫌

818 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 06:56:23.62 ID:5Bu2g6Y90.net
カガシンの断末魔が心地よいですw

早く最後のトドメ 「トルコ送り決定」のお知らせきてくれww

819 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:03:01.79 ID:krxzi73k0.net
モナコ破談になって急転直下トルコ送りになったベロ👅で発狂するカガチンの断末魔聞かせてくれいw

820 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:14:53.89 ID:VH9t3K490.net
最後はドルスマかトルスマか

821 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:17:42.13 ID:zYzaE6Nud.net
だから言ったじゃん
確定してから騒げってさ
ほんとカガシンはピエロだね

822 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:20:13.29 ID:zYzaE6Nud.net
【サッカー】<香川真司>トルコか?ベシクタシュ期限付き移籍と地元紙フランスのレキップ紙は電子版で「モナコは香川を獲得しない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548885602/

823 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:20:16.76 ID:SEeAbQDYp.net
ウキウキでモナコスレ荒らしたり、香川じゃモナコでベンチ外と騒いでたアンチも
同レベルでは?

824 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:24:28.74 ID:EXki6T5Y0.net
やっぱ欧州の移籍市場ってサッカー界のメインコンテンツだね
面白すぎるわw

825 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:29:26.73 ID:hVCX9o+Sa.net
起きたらモナコがトルコになってた
なにが起きたの

826 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:30:33.15 ID:xXhffrfPH.net
モナコに拒否されたんだろ

827 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:31:33.28 ID:qOaFCOZm0.net
モナコ「ベロイラネ」

828 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:33:33.72 ID:Z3fAUkQJ0.net
200万ユーロの買取オプション付きでベシクタシュなのか
こんなん半年で脱出無理だろ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:36:29.65 ID:5KMIDpyUd.net
名門モナコきたあああああぁぁぁ!!
大勝利!

アンチ涙目www

830 :ンゴ(^ω^) :2019/01/31(木) 07:36:32.29 ID:It93M9Io0.net
おはようンゴ(^ω^)!!

831 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:37:31.97 ID:VH9t3K490.net
モナコ破談に絡んだ奴は全員ホンシン

832 :名無しに人種はない@実況OK:2019/01/31(木) 07:38:02.59 .net
新しい朝がきた〜
絶望の朝だ〜

833 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:40:00.21 ID:IXY0NCAm0.net
モナコの今回の補強見てたらわかるが香川とかいうゴミは余計だよ

834 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:40:33.34 ID:9OeTj4Ooa.net
朝起きたらワロタw

カガシン www www www www www www www

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:40:57.18 ID:6C+AuUzia.net
トルコ風呂好きだから実質勝利

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:40:57.93 ID:miXCGcG/0.net
なんかここまできたら哀れだよ
半年監獄で暮らすなんて非人道的だ
香川はプライドを捨てJに来るべき
くだらないプライドにこだわり、人生を無駄にすべきではない

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:42:09.75 ID:IXY0NCAm0.net
馬鹿カガシンは本当にセビージャショックから学ばないなw
今度はモナコショックかよw

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:43:09.40 ID:1FiUlAcMr.net
カガシンの事だから
トルコですまんなでマウント取りしてくるぞw

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:43:31.53 ID:RxwC6nON0.net
モナコ破断ならスペインじゃんか
すげぇじゃんか

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:43:43.05 ID:6C+AuUzia.net
モナコショックw糞ワロタwww

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:44:22.24 ID:miXCGcG/0.net
いやぁヒドイなぁ、夏より酷くねーか
セビージャセビージャ言ってた夏より酷い冬だ

842 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:44:28.88 ID:L7acjcdV0.net
トルコでもアンチが推してた中島や教祖の本田よりマシじゃん
お前らが推してた中島なんてカタールのアルなんとかだぞ
中島がドル入り!とか騒いでた奴らが香川のトルコ行きを馬鹿にしてるのに違和感しかないわ
だったらカタール行きの中島はどうなんだ?ディスれよ
本田はディスる価値もないレベルにいるからいいけど

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:47:06.30 ID:kEcZAJ8Xa.net
言わんこっちゃない
基本カガシンはお花畑脳でミーハーすぎ
グロハン根性だから、美味しい話にすぐ飛び付き、勝手に騙されたと喚く
本当に日本人なのかと疑うわ

476 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-cu03 [106.130.3.88]) [sage] 2019/01/30(水) 22:33:08.39 ID:CF88ahGka
クラブ間交渉がまだなんか
お前ら移籍を甘く見すぎじゃないか?

844 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:47:06.26 ID:Nc6H9dTbp.net
スペインでイキってたカガシンがどんどんハードル下げてくのマジおもろw

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:47:08.99 ID:VH9t3K490.net
カガシンの断末魔「ホンダガーホンダガーホンダガー」

wwwww

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:47:20.71 ID:qOaFCOZm0.net
キャリアの下り坂にベジクタシュ来てそっからリーガ行ったやつなて数えるほどしかいなさそう

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:47:41.99 ID:Z3fAUkQJ0.net
本田30までミランに居たような
まあパンキだったけど

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:47:44.64 ID:h7CTPDHg0.net
破断じゃなくて破談だろ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:48:08.91 ID:zbsPZe+Sa.net
このスレは名作だな
カガシンが期待を裏切られる様が見事

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:48:27.78 ID:24ePp9Zqd.net
>>838
ホントにしとるやんけ!

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:49:39.75 ID:kEcZAJ8Xa.net
今さらあの時点で本田がトルコなんぞ言っても面白みもなんぞない
メキシコはfoxで毎週見れたからね

ガラタサライはともかく、正直ベシクタシュってどうやって見ればいいか分からん

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:50:33.47 ID:Nr5aKCG90.net
え、まじでモナコ破談しててワロタwwwwwwwwww

ほんま真さんはカガシンキラーやでぇww

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:50:40.44 ID:IXY0NCAm0.net
カガシンってマジ馬鹿だろwアンチの完全勝利だな
最後の最後に馬鹿みたいに恥を晒しててちょーうけるw
しかもトルコだって?夏にあんだけ否定してたトルコに移籍とか
マジで惨めだなw
何が面白いって避難所でトルコが禁止ワードらしいぞw
だからあいつらはト、ルコとか書いてやがるwマジで馬鹿だわw

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:50:45.06 ID:EXoTAOb80.net
ダズーンでも無理なのか

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:51:32.66 ID:miXCGcG/0.net
たたたた、たすけてください!

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:52:48.32 ID:QcY8e+P70.net
とりあえず「負け犬カガシン」は今日中に謝罪文と土下座画像を貼っとくように!

今日中だぞ!

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:53:27.91 ID:zYzaE6Nud.net
アホンダは欧州から追放されたが
メキシコでは頑張ってたもんな一応
香川はトルコに行っても試合にでれなきゃ
結局アホンダ以下になる

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:53:42.12 ID:Nr5aKCG90.net
1億3000万円+2億円の買取OPでベロクタシュwwwwww

堕ちるところまで堕ちたなベロチャ(笑)

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:54:19.75 ID:5Bu2g6Y90.net
>>853
>何が面白いって避難所でトルコが禁止ワードらしいぞw
>だからあいつらはト、ルコとか書いてやがるwマジで馬鹿だわw

ワロタww朝から笑いっぱなしだわww
昨日からの流れが神すぎるww

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:54:41.52 ID:hVCX9o+Sa.net
これならブンデスで探してもらった方が良かったろ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:57:12.53 ID:zYzaE6Nud.net
ベシクュタク程度なら中島が香川と同じ移籍金なら
余裕でいけるわ
何こんなくだらないことで勝ち誇ってんのか意味不明なんだけどカガシンw

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 07:59:10.53 ID:kEcZAJ8Xa.net
Transfer deadlineは今日の夜なのか
朝まで見てみたかったが明日も仕事だな
無理だな
ちなみにシャヒンは最終日に追い出されるようにブレーメンへ移籍したな
夏、冬に限らず最終日に出た移籍オファーは別のリーグからは極めて少ないから、トルコかブンデス下位かブンデス2部か残留だな

863 :ンゴ(^ω^) :2019/01/31(木) 07:59:28.65 ID:It93M9Io0.net
香川真司のASモナコ移籍は、無し
https://kicker.town/dortmund/2019/01/108263.html

あれれ〜(^ω^)?www

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:01:42.32 ID:hVCX9o+Sa.net
クロートに頭下げてまた頼んだ方がマシだろ
トルコ行くよりは全然いいのに

865 :ンゴ(^ω^) :2019/01/31(木) 08:01:51.19 ID:It93M9Io0.net
【速報】香川のモナコ移籍が破談に!ビルトが報道!ベシクタシュ移籍の可能性!

モナコは香川ではなくてトッテナムのジョルジュ・ケヴィン・ヌクドウを獲得したのだ。

あれれ〜(^ω^)?www

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:02:12.10 ID:6C+AuUzia.net
朝起きたらポルナレフ状態のカガシンに少し同情


ごめん嘘w

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:02:35.33 ID:Nr5aKCG90.net
372名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f21-6kti [203.180.199.71])2019/01/30(水) 21:42:12.49ID:jzcYXICl0
パリに次ぐビッグクラブだからね

セスク→香川→ファルカオとかたまらないわ

381名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.132.122.173])2019/01/30(水) 21:44:48.05ID:aIXH23jqa
ドルトムント見てろ!!!
香川さんが最強のモナコにするんだから

353名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb16-lCU2 [60.73.186.178])2019/01/30(水) 21:37:42.65ID:s017DTaq0
>>344
いや大体セリエリーガプレミアの三大とそこにアンとブンデスが加わった五大って括りで語られてるよ
4大って言ってるのは日本人くらい

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:03:23.72 ID:9OeTj4Ooa.net
ベロイラネ




でした www www

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:03:48.07 ID:zYzaE6Nud.net
>>867
滑稽すぎて悲しくなってきた

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:04:44.93 ID:gInz+22PF.net
>>847
香川と同じ年齢の時はミランで30試合出てたよな

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:05:01.40 ID:Nr5aKCG90.net
たった100万ユーロでベロクタシュw

夏に移籍してたら1000万ユーロ弱で売れたのに
そりゃツォルクも怒るわw

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:05:40.52 ID:miXCGcG/0.net
モナコだったら結構夢見れたよな…
ガクッときた

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:06:37.99 ID:gInz+22PF.net
今ラジオで香川がモナコに期限付き移籍だと
日本、情報遅れてるな

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:07:02.98 ID:bdN+pymar.net
避難所で興奮しすぎて約4時間程度の睡眠しかできてないアホが悲しみの発狂しててワロタ、書き込み回数も半端ないし

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:07:37.66 ID:qOaFCOZm0.net
あれ?もしかして29歳の時のタコ助以下?

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:07:45.51 ID:bdN+pymar.net
>>871
100ユーロで移籍先ないのに夏にその額で売れるわけないじゃん

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:08:33.99 ID:miXCGcG/0.net
創価が付いててもダメなの?
創価系企業はだらしない!

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:09:12.54 ID:zYzaE6Nud.net
香川はホンシンすぎるでしょ
カガシンをモナコで高く高く持ち上げて
地面にビタンッって叩きつけるなんて
残酷すぎる

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:10:07.62 ID:5KMIDpyUd.net
モナコかマラガだろうね マラガは2部で現在2位
だから来季は昇格するだろう
香川よかったな

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:10:23.15 ID:Nr5aKCG90.net
ちなみにベロクタシュはこういうクラブ

ペペがベジクタシュを退団へ 給与未払いのスタッフへ現金を置き土産に
http://news.livedoor.com/article/detail/15756815/

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:12:15.05 ID:uvjDOOV4a.net
>>708
モナコって見事にオワコンの集まりだな

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:12:24.90 ID:gn0nUDqd0.net
>>880
これぺぺが辞めるときにスタッフに置き土産で現金渡した話が盛られてるだけやで

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:12:39.57 ID:c/m0Ngk90.net
まだ判らないけどとりあえず
今後モナコスレが平和になるってことでOKですか?

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:13:28.05 ID:zYzaE6Nud.net
321 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/31(木) 08:04:27.11 ID:tpQ11v0s0
これクソダサいなwww
黒歴史確定
https://i.imgur.com/qZnwf81.jpg

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:15:01.24 ID:Nc6H9dTbp.net
>>884
ベロチャ画像同様に永遠に語り継がれようw

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:19:27.00 ID:/wJKDbe+0.net
今日から4大リーグとか言うのやめよう
10大リーグと言おう
そしたらトルコも入るだろう

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:20:30.99 ID:O8QgjHSza.net
リーガですまんなw

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:23:04.62 ID:gn0nUDqd0.net
UEFAリーグランク
スペイン
イングランド
イタリア
ドイツ
フランス
ロシア
ポルトガル
ベルギー
ウクライナ
トルコ

ちょうど10番目なんで欧州10大リーグ爆誕ですね
ちなみにここから1位のリーグ目指しますw

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:23:59.38 ID:Xy16oP79a.net
モナコ行くはず川結局トルコ司

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:24:37.47 ID:Nr5aKCG90.net
トルコリーグにはコナミが今季からスポンサーになってるからな
スポンサー様様やでぇ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:25:18.18 ID:pFU2nILea.net
ダメだダメだトルコ行くくらいなら残留しろ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:29:56.69 ID:6C+AuUzia.net
>>891
ベンチ外で練習に参加させてもらえないよりマシじゃないの?

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:30:29.67 ID:usqfRdQ/0.net
香川だけはもう二度と応援したくないな
どれだけ周りの信頼を裏切ったら気が済むんだ
こいつのやってることには誠実さの欠片もないんだよな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:31:53.22 ID:Nr5aKCG90.net
>>893
まじでそれな
こいつの発言、全部が嘘

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:34:15.33 ID:AHog2gLb0.net
>>891
練習参加させてもらえないのは論外やん

896 :ホンコンTGI(52) :2019/01/31(木) 08:34:28.32 ID:nrxm00Uc0.net
えええ起きたらモナ王がトルコアイスになっとる…
どういうことや

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:38:59.97 ID:SyM/hmvM0.net
香川てまじで中学生くらいの頭しかないんじゃね?

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:39:47.33 ID:j+7CH/Ez0.net
カガシン「モナコキタ!ホンシン阿鼻叫喚wホンシン息しとるか〜?w」

香川「トルコですまんな」

カガシン「トルコは行ってほしくないドルトムント死んで欲しい」


カガシン惨めすぎて笑えるw

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:40:05.57 ID:Nr5aKCG90.net
ベシクタシュが日本企業とスポンサー契約へ
地元紙契約金は1000万ユーロ(約13億円)
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201809140000680.html

毎日新聞・スポニチ
ベシクタシュのプロモート展開を受託
https://mainichi.jp/articles/20180915/k00/00m/040/027000c


ベジクタシュに移籍するのにもスポンサー頼り
これが香川クオリティ

900 :ホンコンTGI(52) :2019/01/31(木) 08:44:00.54 ID:nrxm00Uc0.net
踊らされてたのか…なんやねんこれ

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:44:25.65 ID:gn0nUDqd0.net
3億を獲得費用で使っても10億の儲けや!

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:45:03.91 ID:hVCX9o+Sa.net
したらば見てきたけどクロート馬鹿にしてるやつ引いたわ
破談なる前だからって調子乗りすぎて破談決まってから発狂してるし

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:45:40.88 ID:arrFctvd0.net
いまきた名門モナコもだめなのか何でこんなことになった

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:47:11.97 ID:K3jmaDfo0.net
これも破談するんじゃねーのw もう早くどこでもいいから出てってくれw
カガシンが消えればそれいい

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:48:23.27 ID:zqUj+pC8a.net
>>899
あっ(察し

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:52:02.31 ID:C7VbtpKza.net
ロシア以下のトルコ👅チャットw

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:53:31.19 ID:V1tdbgz+a.net
結局、ドルトムントにいた香川だから応援していたのがカガシン
トルコだとファンを止めるとほざくカガシン

ブランド志向でグロハンばかり
だから、ムダに他人を見下し、他人のせいにするクズ

香川自体は嫌いじゃないが、カガシンは本当に嫌い

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:55:22.81 ID:iAbjUgH70.net
ベジクタシュだっていいけどな。長友との試合は熱いぞ。

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:55:32.19 ID:wwWPXKBGr.net
>>899
毎日新聞がスポンサーとか真っ黒すぎるw

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:56:06.67 ID:HdMxeraD0.net
カガシンとコラーいた時代以降に見始めたニワカが喧嘩してる構図

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:56:15.43 ID:bdN+pymar.net
>>907
それなwニワカにありがち

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:57:07.55 ID:RbeLrIQra.net
結局はスポンサー移籍か
しかもそうかがらみ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:57:52.00 ID:y+njqCVP0.net
買い取りなしの半年ローンなら出場機会最優先でベシクタシュも全然いいけど買い取りありなら微妙だよな。 それとも複数のオファーの中のまだ報道に出てない他のチームが出てくるのかな?

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:58:13.09 ID:QcY8e+P70.net
>>907
ホントそうだよなw降格圏の迷走チームでありながらモナコの名前だけで
キャリアに傷がつかないとか浮かれてた中身すっからかんのゴミ野郎の集まり

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 08:58:31.80 ID:C7VbtpKza.net
トールコトルコ高収入👅

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:00:14.29 ID:iAbjUgH70.net
>>913
もうどうなるかわからんね。どさくさまぎれにリーガに行ったりしてw

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:05:41.94 ID:bdN+pymar.net
時代に恵まれてドルに行けただけでカガシンが調子乗ってたら今になってトルコだもんなw
ほかの日本人が強豪行けないからってバカにしてたけどスポンサー力、運、時代のおかげやw
今の時代は香川にはトルコが限界っていう事実があるんやでw

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:07:02.56 ID:6C+AuUzia.net
移籍拒否でドルの偉い人の怒りを買って半年間練習参加禁止になるのかなこの流れは

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:09:50.66 ID:Nr5aKCG90.net
避難所の基地外はさすがだなあ

805: 名無しさん [転載禁止] :2019/01/31(木) 08:58:16 ID:p1p4PB0Y
香川の実力は4大のEL圏内以上でやれるもんがあんだよ絶対
なんでまともに試合に出る事も無く落ちて落ちてこうなるんだか意味わからねえ

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:10:46.90 ID:7EbP5OtP0.net
プレミアの下位とか拾ってくれねーかなー

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:11:46.55 ID:Nc6H9dTbp.net
>>907
アンチには最初は香川を応援してたやつ多い思うぞ
ただカガシンが異常過ぎて狂信的な信者にならずに目が覚めた俺みたいのもいるし

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:12:38.44 ID:zYzaE6Nud.net
もういいじゃん
トルコで
ケバブ美味しいよ

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:13:51.90 ID:i5FTV4C3d.net
メディカルチェックまじ?

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:14:01.34 ID:DBIVuRxM0.net
これみるとまだトルコはサインが期待されているだからサインまではしてないんじゃないの
だが他に選択肢がないなら残留かトルコかしかないよね

https://www.footballchannel.jp/2019/01/31/post307535/

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:14:55.99 ID:aA8dGbCIH.net
>>921
勝手に推測で、香川を応援してたヤツ多いと思うぞとか語ってじゃねーよお前ごときが。
俺らカガアンは生粋なるホンシンで構成されてんだよ。
でしゃばんな

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:15:39.55 ID:ktbbxuA1r.net
1億3000万円ってJリーグでも余裕だよな(笑)

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:16:57.58 ID:DBIVuRxM0.net
なぜかこのタイミングでカガアン同士が自らの出生を巡って論争を始めるという

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:17:00.65 ID:V1tdbgz+a.net
まあベシクタシュみないな激しいクラブは香川には合わないよ
トルコもノウキン万歳みたいなところだし
J復帰が現実的かな
この金額なら三木谷も即断しそう

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:17:03.13 ID:miXCGcG/0.net
ほんとかわいそうになってきた
もう最終日なのにドタキャンされるとか
リーガ諦めてモナコでいいや、てなったら
まさかのお断りされて
今香川は発狂しそうになってるだろうな
ドルに契約破棄を迫ってるかも…

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:17:42.95 ID:Nc6H9dTbp.net
大昔からトゥヘルはじめ監督批判、関係ない本田や中島を批判したり試合に出なきゃドルの敗戦を願う
結局あちこちにヘイト溜めすぎなんだよ
アンチが増えたのもこうなったのも全て因果応報
カガシンは客観的にものごとを見れないんだよな

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:18:22.07 ID:V1tdbgz+a.net
>>925
ということにしたいカガシンであった

そういうところも嫌われる要因だってカガシンは分からないのかね

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:19:13.66 ID:Rn+MhWG9a.net
正直ベジクタシュもトルコ紙は胡散臭いからね笑
あそこはデマばかりよ

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:19:23.40 ID:9OeTj4Ooa.net
>>898
これなw

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:19:55.48 ID:gT+aUQOq0.net
あと15時間くらい?
何がおきるのか楽しみw
どう転んでも面白いね

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:21:37.42 ID:Onn8xsNV0.net
こんなに生き恥晒してる奴みたことある?w


423名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-qkxa [125.9.91.106])2019/01/30(水) 22:01:42.62ID:dD00W8VO0
>>396

🐨信者が🐨が🐨リーグに行ってトチ狂ってしまったのはよく知ってるwww


モナコですまんなwww
香川のキャリアが半端ねぇ!!

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:21:53.53 ID:9OeTj4Ooa.net
リガスマよ
出てこいや負け犬

ホルホルできたのも一瞬やったなw
で、都合が悪くなったらまた雲隠れでしょ? www www

プライド0の負け犬脱糞信者やんww

次はトルコですまんなか?ww

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:23:05.15 ID:Rn+MhWG9a.net
でもベジクタシュさんが一番望まれてると思う
cLまで勝ち点5だし
ここで頑張ってみるのも良いかもしれないよ
スタメンは確実になるし
プレーを見たいよいい加減

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:23:20.05 ID:7EbP5OtP0.net
トルヤンはセルティックに移籍するっぽいな

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:24:09.04 ID:RbeLrIQra.net
>>919
カガシンはアホだからしゃーない

940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:25:57.08 ID:idAywLZw0.net
ただの戦力外だっただけの模様

269 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-qkxa [125.9.91.106]) 2019/01/30(水) 20:55:55.78 ID:dD00W8VO0
これは俺の推測だけどCLモナコとのセカンドレグで消化試合にも関わらず香川が出なかったのはあの時点でリーガが無理ならモナコで話は決まってたんじゃないかな?
プロフィール写真変えたのもこの頃ぐらいでしょ。

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:26:00.07 ID:El+1nKAvp.net
トルコも流れて結局残留って事はないよな?流石に

942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:26:41.54 ID:ibxP+KAqr.net
カガシンはヘイト溜めすぎた
香川が引退するまで仕返しされるだろうな

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:27:25.39 ID:y+njqCVP0.net
>>907

香川は本当は嫌いじゃない
➡でもカガシンは嫌い (ん?)
➡だから全力で香川叩く! (ファっ!?)


このアクロバティックなバカの考え方が本当に意味分からんわwww
バカだからこんな発想になるんだろうけどなwww

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:29:17.23 ID:6C+AuUzia.net
>>941
普通に残留だと思うわ

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:29:38.21 ID:SQ/GRg4Va.net
>>944
別にオレは香川を叩いてないし
カガシン見てアホだなーと思ってるだけ

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:29:49.00 ID:9OeTj4Ooa.net
リガすま www www www www www
もう切腹レベルの恥さらしでしょこんなん www

160 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sacf-qkxa [182.251.15.252]) :2019/01/30(水) 20:00:21.84 ID:TmAFrsqya
>>125

俺はここだよバ カ コ ア ラwww

リーガは断念なのは残念だな。悲しみは尽きることは無いほどだ。 正直個人的にはマラガでもよかったぐらいだ

でも、セスクと一緒にモナコで頑張ります!!
名匠ジャルディム復活したしモナコ再建やで!! オーストラリアのアマチュアから応援してくれ雑魚コアラどもwww

ざまぁwww

229 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sacf-qkxa [182.251.15.252]) :2019/01/30(水) 20:26:33.11 ID:TmAFrsqya
>>209

俺も俺もwww
俺もセスクの大ファンだからセスクの上手さは香川の成長に繋がると思うわ。

メンツもやべぇしな。 ロートルぎみだけどw
セスク入っても勝ててないし香川には奮起してもらいたいね。
スペインの夢もあるだろうけどこんなコンディションも分からん状況で獲得してくれたモナコに尽くして欲しいな。

とりあえず・・・



リーグ1ですまんな 雑魚コアラどもwww
ざまぁwww

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:30:27.17 ID:y+njqCVP0.net
>>938

これが一番酷い。 まだ若いのにセルティックて。 ナーゲルスマンの所にいたよな確か。
あの時は普通にホッフェンに貢献してたいい選手だったぜ

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:31:15.46 ID:zYzaE6Nud.net
>>925
ホンシン以外が香川嫌いになるわけないってか?
本田も香川も両方嫌いなやつなんていくらでもいるわ
ほんとお花畑だなカガシンは
いつ治るの?その脳みそ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:31:22.74 ID:Nr5aKCG90.net
香川本人はトルコ逝くくらいならドルのブランドにしがみ付きたいでしょ
でも流石にフロントがキレてるから無理やりにでも放出するはず

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:32:43.43 ID:zYzaE6Nud.net
>>936
すぐ逃げるよなあいつ
ほんとヘタレ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:33:45.15 ID:i5FTV4C3d.net
逆転マラガくるな
ベジクタシュより可能性ある

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:35:23.74 ID:6C+AuUzia.net
>>945
トルコなんかに行ったら実力がバレちゃうしそんなリスクはとらんだろw

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:35:32.87 ID:Rn+MhWG9a.net
正直ベジクタシュさんのネタは信憑性薄い
こうなったらブンデスリーガ内で半年レンタル出来ないかなー
買い取りオプションで揉めなければ行けてたのかしら?せっかく個人合意に至ってたのにね
まあ仕方無いね

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:37:02.60 ID:9OeTj4Ooa.net
>>935
モナコですまんなは流石に草 w

しかもそのモナコからソッコーすまんなされててさらに草 www

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:38:01.55 ID:qdUarEZv0.net
>>947
みんなからバカにされるだけの存在チョンスマwwwwww
はやくみんなにチョンですまんなって謝れよwwwwwwww

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:39:47.93 ID:Rn+MhWG9a.net
モナコ行きたかったけど
こんな簡単に見棄てられるなら仕方無いね
買い取りオプション付きなら連れてってもらえてのかしら?
さっさとしないから先にライバルに移籍されんのよ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:43:26.25 ID:9IWMm33Jd.net
カガカワカワチンジジ(笑)

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:44:14.32 ID:0lJF0UK40.net
香川「モナコなんか嫌だ嫌だ、リーガ行きたいwww」
どうせそんなとこなんだろうけど、もうそんな事言ってる場合かよ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:44:43.81 ID:9OeTj4Ooa.net
>>956
おいオカマ
そろそろ喋り方キショいぞwww

負け犬はもうレスすんなよ

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:51:04.07 ID:9OeTj4Ooa.net
レキップはホンシン
モナコもホンシン決定

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:51:46.01 ID:9OeTj4Ooa.net
エアーK www www www www

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:51:56.73 ID:bdN+pymar.net
モナコからあっさり捨てられてて爆笑
つかカガアンの言ってることがほぼ当たってるのにカガシン偉そうにすんなよw

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:54:45.00 ID:hcGeYF3W0.net
また繰り返したのかよカガシンw

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:56:21.74 ID:/H+R4MaBM.net
トルコか20代でトルコ行くのはためらうだろうな

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 09:58:21.32 ID:bdN+pymar.net
つかトルコもスポンサー移籍じゃんw

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:02:38.21 ID:Ippii3kcp.net
結局ケバブでフィニッシュとかクソワロタ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:10:03.15 ID:Cfv75oh30.net
本当にベジクタシュに決まりそうならいきなりベジクタシュのスポンサーになった毎日新聞てなんなの?
よほど先の見通しの立つ人が中にいるの?

10億以上の市場価値があるはずだった香川が二束三文の値しかつかないことになることを半年前にわかってたのか?

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:13:15.52 ID:zYzaE6Nud.net
トルコ行くのにもスポンサー必要って
どんだけだよ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:13:54.87 ID:El+1nKAvp.net
長友(29)→インテル
本田(29)→ミラン
香川(29)→ベシクタシュ
うーん

970 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:17:17.07 ID:V442p/110.net
トルコでも通用しないんだけどな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:18:38.80 ID:CURpwkigr.net
>>967
ベジクタシュは夏から香川取りたそうにしてたろ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:18:59.31 ID:Kkd+hlc+0.net
NGワードにしてまでトルコをボロクソに嫌がってた信者たちが
今更になってやっぱトルコも良いよね強豪ベシクタシュで王様香川を早く見たい!って
自分に言い聞かせてるの健気すぎて涙出そう。

973 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:18:59.35 ID:6C+AuUzia.net
カガシン的にはトルコに行くのと残留ではどっちが精神的勝利になるの?

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:22:39.46 ID:5KMIDpyUd.net
ベジクタシュは無いよ あれだけ猛烈アピールされ
ても断ったしね 香川のスペインに対する想いが
強ければマラガもあるだろう 金にもこだわってなさそうだし 昇格マラガを香川が快進撃に導くのが
楽しみ でも可能性が高いのはモナコかなぁ

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:23:17.26 ID:9OeTj4Ooa.net
リガスマw www www www www www www www

269 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-qkxa [125.9.91.106]) :2019/01/30(水) 20:55:55.78 ID:dD00W8VO0
これは俺の推測だけどCLモナコとのセカンドレグで消化試合にも関わらず香川が出なかったのはあの時点でリーガが無理ならモナコで話は決まってたんじゃないかな?
プロフィール写真変えたのもこの頃ぐらいでしょ。

303 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-qkxa [125.9.91.106]) :2019/01/30(水) 21:12:05.27 ID:dD00W8VO0
>>288

元々のモナコスレの人達に迷惑はかけたくないし香川専用のモナコスレ建てようぜ? どうせゴミ🐨の信者が来るだろうからな

336 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-qkxa [125.9.91.106]) :2019/01/30(水) 21:30:41.15 ID:dD00W8VO0
>>313

お前ら勘違いしてるけどミランはバカにしてないからなwww
バカにされてるのは🐨だけwww

一年も試合に出てない30歳目前の移籍でもクラブランク27位のセスクが居るような強豪に移籍ですまんなwww


🐨は今ヨーロッパのどこのチームだっけ?



あっ、ヨーロッパに居なかったわwww
ざまぁwww

423 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-qkxa [125.9.91.106]) :2019/01/30(水) 22:01:42.62 ID:dD00W8VO0
>>396

🐨信者が🐨が🐨リーグに行ってトチ狂ってしまったのはよく知ってるwww


モナコですまんなwww
香川のキャリアが半端ねぇ!!

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:23:45.89 ID:Cfv75oh30.net
>>973
もうトルコで勝利ってことにしておいてあげようよ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:23:56.80 ID:i5FTV4C3d.net
アジア杯決勝相手 カタール
中島の移籍先 カタール
ときて香川がカタールと無関係な筈がない、日本とカタールの縁が急先に増えたのは、偶然とは思えないな
だからカタール人オーナーのいるマラガで決まりだな

978 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:25:51.96 ID:J+dsVrFhM.net
中島もPSGじゃなくて夏にマラガかな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:26:05.45 ID:Nr5aKCG90.net
ベシクタシュが日本企業とスポンサー契約へ 地元紙 
2018年9月14日
契約金は1000万ユーロ(約13億円)
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201809140000680.html

毎日新聞・スポニチ ベシクタシュのプロモート展開を受託
2018年9月14日
https://mainichi.jp/articles/20180915/k00/00m/040/027000c


ほら、分かりやすいように日時も入れといてやったぞ

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:26:38.38 ID:Ippii3kcp.net
カガシンて本当サッカー知らないニワカばっかり
こっちが恥ずかしくなってくる

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:26:43.26 ID:ndvKcv7Ea.net
もしトルコに行ったら年棒を下げたくなかったってこと。その選択をしたなら本当に失望する。こうなった以上、スペイン挑戦は諦めて、ブンデスの中位か下位に移籍するべき。

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:26:52.61 ID:d4vOZbZha.net
自己評価が高すぎるからいつまでもリーガにこだわって結局はトルコとか馬鹿にも程がある
モナコなんていい話だったから飛びついて契約すれば良かったのに

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:27:28.27 ID:Xy16oP79a.net
トルコ川ケパブ司

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:28:47.04 ID:Uinq1GfWa.net
カガシン1日も持たなかったな
アリのように湧いてきて潰されて終わった

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:28:47.55 ID:Tj+2K3W5r.net
>>972
所属クラブがNGワードってw

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:30:08.72 ID:+ltEvWxA0.net
フランス→リアルタイムで見るのしんどい
トルコ→リアルタイムで見れる
良しとしよう

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:31:03.24 ID:4ZE9PJLa0.net
カガシンのモナコ上げも1日しか持たなかったか…

とにかく何処でもいいから荷物まとめて出てって欲しい

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:34:37.68 ID:9OeTj4Ooa.net
1日も持ってねーよw
半日以下 www www www

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:38:14.99 ID:Uinq1GfWa.net
そうそうどこでもいいから出てってくれればいいよ
残留したらホント人気ないんだなとただただ呆れますな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:39:49.87 ID:QcY8e+P70.net
大きな声じゃ言えないクラブ・・(小声)

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:45:19.14 ID:e2j02I92a.net
カガシンwww

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:45:20.06 ID:4ZE9PJLa0.net
トルコは嫌だ、スペイン行きますと言ってたのに結局トルコかよ
プライドズタズタやん

993 :名無しに人種はない@実況OK:2019/01/31(木) 10:47:12.67 .net
>>853
>>972
こんなん笑うわ

994 ::2019/01/31(木) 10:48:28.36 ID:Ujzbywj70.net
まさかのJあるで香川
ヒント イニエスタ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:51:34.37 ID:gaEX+mRld.net
ベジクタシュでいいなら夏にとっくに移籍してるだろ
トルコは無いと見ていい アンチが盛んにトルコ煽り
してるのはモナコに移籍ならアンチが負けと認めて
るようなもの

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:53:17.60 ID:1cp0nXkU0.net
ガセ記事ばかりでカガシン可哀想
モナコであんなに活き活きしてたのに数時間後また避難所に行っちまった

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:53:24.18 ID:9OeTj4Ooa.net
はい、論破w

84 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-F+nu [106.180.21.41]) :2019/01/30(水) 19:20:29.44 ID:ujoH2G5xa
いやいや…

モナコですら結局オファーないって www

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:56:07.23 ID:9OeTj4Ooa.net
リガスマにとっての最後の夜を迎えたな www

ざまぁ www www www www

54 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sab5-dhWQ [182.251.13.84]) :2018/12/22(土) 19:52:59.10 ID:HNuRDrwWa
>>50


もうすぐ来る最後の夜を自覚してるからか最近の🐨信者のはしゃぎぶりは切なくなるな・・・

もうこの時間がずっとは続かない事を自分達に言い聞かせてるんだろうw

「最後の夜くらいハメを外してはしゃごうぜ?」ってな・・・
そしてもうすぐ最後の夜が終わるなw

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:57:52.34 ID:qdUarEZv0.net
>>995
頭悪い改行してんなこいつwww
モナコに移籍出来ようがもう10点差ついてんだよwww
移籍で逆転は不可能なんだよwww
それがわからないバカみたいだけどwww
しかもモナコにすら見捨てられるとは本当に惨めだわwww

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/01/31(木) 10:59:24.95 ID:J+dsVrFhM.net
本当にマラガだったりしてw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200