2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAを見るぞ!No.193

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/03(日) 11:38:06.63 ID:FRuvpr5W.net
今ヨーロッパで最もアツいリーグ、セリエA のファンが集まって交流するスレです。

さあセリエファンたちよ 馴れ合え、煽り合え.


(前スレ)
セリエAをみるぞ!No.192 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1548494620/

164 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:17:28.90 ID:X2PSGA8l.net
リヒトが癌でしかない件

165 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:20:29.01 ID:SQ+O8mCb.net
アトレティコもリーグ負けてんのか

166 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:22:15.44 ID:sv1LJNFs.net
>>160
セリエオタ以外は皆知ってるよ
セリエの戦術実は大したことないってね

167 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:23:41.38 ID:qYDR98pF.net
CL:バイエルン2位、ドルトムント3位、ライプツィヒ3位
EL:ケルン最下位、ヘルタ最下位、ホッフェンハイム最下位

ELなんかグループリーグで全滅だもんな
さすがにここまでオワコンじゃないわセリエ

168 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:24:41.86 ID:Lm9gBU4y.net
そもそも唯一の強豪バイエルンですらナポリ以下なのに何イキッてんのこのブンデスオタ

169 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:25:41.93 ID:X2PSGA8l.net
糞だなリヒト

170 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:31:05.27 ID:xw0ozU+T.net
イカルディ大したことない 三大リーグで最も過大評価されてるストライカーだ

171 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:36:14.43 ID:g8xlkKvo.net
ユーベもあれだけど今のアトレティコも普通にやべえからなぁ
アタランタに負けてるようじゃって言うけどアタランタが一番強いんじゃね?w

172 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:36:56.65 ID:X2PSGA8l.net
ボローニャキタアアア

173 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:40:32.75 ID:t7naaebc.net
ピッポとミハの差だな

174 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:41:09.25 ID:wd4wkqnR.net
バイエルンがナポリ以下w
セリエ信者の見えてる世界はすごいな

175 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:41:47.68 ID:BxWidx7I.net
珍さんまたですか?

176 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:42:27.98 ID:jcvEpJLe.net
バイエルンはともかくドルトムントはナポリどころかローマ以下かも

177 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:42:46.11 ID:wd4wkqnR.net
バイエルンこんなチームより下か?w
このナポリってチームはバイエルンどころかシャルケより確実に下だろ

> ナポリ
> 1314 グループリーグ敗退
> 1415 予選敗退
> 1516 出場なし
> 1617 ベスト16
> 1718 グループリーグ敗退
> 1819 グループリーグ敗退

178 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:46:05.43 ID:wd4wkqnR.net
まずナポリって昨シーズンRBLに負けてEL敗退したチームだしバイエルンやドルと比較するに値しない駄目なクラブだな

179 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:46:26.52 ID:QtdIK/vt.net
バイエルンじゃリバプール、パリに引き分けも無理だと思う

180 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:47:56.45 ID:gVYHD32o.net
ブンデスみたいな低レベルのリーグと
セリエを比べるのは無理がある

181 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:48:43.91 ID:wd4wkqnR.net
結果敗退してちゃ意味ないな。毎回毎回敗退するってことは弱いんだよw

182 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:50:36.78 ID:93A+W1dG.net
カントリーランキングポイント
プレミア 13.928
セリエ  12.166
リーガ  11.714

ロシア   8.600
アン    8.166
キプロス  7.000
スーペル  6.500
ブンデス  6.428


キプロス以下...

183 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:52:24.33 ID:a4QKN9Ro.net
珍さん?

184 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:53:01.80 ID:wd4wkqnR.net
セリエ信者はセリエなんかがレベル高いと思ってるの笑えるこの調子だと今シーズン終了後にはリーグランクも再逆転してセリエはまた4位になってそうだなw

185 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:53:07.39 ID:IUQEKpri.net
プレミアはVAR実装してない時点で論外だな
さっきもアグエロの露骨なハンドが見逃されてゴールになってたし

186 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 02:57:04.73 ID:IUQEKpri.net
またクソオヤジの情報屋が荒らしに来てんのかよ
てめえはクソザコのチョンテルの信者なんかやめてVARすら実装してないリーグの原始的なサッカーでも見てシコってろw

187 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:04:06.64 ID:IYM/L1BC.net
VARなしで判定ガバガバとか陸上トラックの中でサッカーやってたりするリーグとか恥ずかしいから国外に映像流すのやめろよ。

188 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:07:08.96 ID:hUVT9yn5.net
インテルさんさあ…
CL圏内やばいんじゃないの?

189 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:07:16.25 ID:IUQEKpri.net
アーセナルとSHITTYの試合見てるけどアホキンソンはいない方がマシなレベルの酷さだな
プレミアは審判廃除してAIに判定させた方がいい

190 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:09:28.89 ID:ZjZnHzOc.net
DAZNのセリエAは実況できるのが北川氏しかいないのか

191 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:11:30.58 ID:93A+W1dG.net
リーガ>プレミア>セリエ>リーグアン>エールディビジ>ブンデス>トルコ

192 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:11:52.55 ID:IUQEKpri.net
チンテルはどうでもいい
あいつらはクソだから

193 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:14:00.35 ID:GRlE531C.net
セドリックソアレスってプレミア有数の右SBだったらしいけど
インテルの試合見る限りダンブロージオより酷いのでは

194 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:16:23.71 ID:J3b0ETs3.net
>>189
他人には唐突に他所の原始的リーグでも観てろと言うがここでその原始リーグ観てるのお前だけという。そしてこのスレに無関係なわけのわからん選手の評をレスする池沼っぷり
気持ち悪いから避難所にでも帰ってどうぞ

195 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:19:15.37 ID:lMgZ6Fzx.net
ボローニャ相手にゴミラノやな

196 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:21:11.29 ID:6fMmB/4v.net
セドリックソアレスがいつそんな高評価になったんだ...
どこからそんなガセ仕入れたか知らないがそんな評価高かったら上位が獲得狙うくらいするだろ金さえ出せば売るサウサンプトンの選手で残り契約も少ないんだから
そもそも良い選手ならサウサンプトンもあんな安い額でレンタル放出にならない

197 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:22:04.14 ID:RTar+trT.net
香川真司、ベシクタシュデビュー戦
うますぎワロタw

1点目
https://streamable.com/gj3en
2点目
https://streamable.com/3qstt

198 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:23:31.05 ID:IUQEKpri.net
まさか原始的リーグ以下のクソ試合を見てる物好きはいねえよな?
どこのチームの試合とは敢えて言わないけどさw

199 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:24:50.80 ID:ha+GmXkj.net
いつセドリックがプレミア屈指の右SBにまでなったのか・・・ むちゃくちゃだなセリエオタは

200 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:26:26.16 ID:IUQEKpri.net
セリエオタじゃなくて、チンテルオタだろ
カスと一緒にすんなw

201 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:28:53.22 ID:zB+Pk55P.net
>>196
珍オタは馬鹿だからしょうがない 珍スレにもセドリックソアレスはファンダイクより評価高いから期待できるみたいな書き込みあったのみて笑えたしwそもそもポジションの概念すらないやつの集まりだからね

202 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:29:35.51 ID:hRHw7u9J.net
今の試合見たけどリヒトシュタイナー死にかけてるなマジで
これならセドリック取った方がよかったんじゃね
インテルはリヒトシュタイナーなんか取らなくて良かったよ

203 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:30:59.33 ID:IUQEKpri.net
どうせ情報屋の自作自演だろ
そんなにチンカスの試合がつまらねえならプレミアの試合だけ見てればいいのにな

204 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:37:59.66 ID:ha+GmXkj.net
ローマ
https://pbs.twimg.com/media/DygEiNcXQAAKDer.jpg
ミラン
https://pbs.twimg.com/media/DygA-0rWkAAVDMn.jpg

205 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:50:07.99 ID:IUQEKpri.net
アトレティコはなんの為にモラタを獲得したのか
まさかユーベへの恩返し弾だけを期待して補強したわけじゃないよな?

206 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:58:03.81 ID:e5qY2CX/.net
珍カスよっわw

207 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:58:16.61 ID:5tsdekwG.net
これでアタランタが取りこぼしたら笑えるな

208 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:58:28.29 ID:OM7sCr4R.net
珍さん・・・w

209 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:58:29.62 ID:g8xlkKvo.net
すまんユーベやらアトレティコやらよりやべえチームあったわ
イカもこれで昇給ゴネてんじゃしょーがないなほんと
糞チームすぎるわ

210 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 03:59:01.75 ID:a4QKN9Ro.net
クソワロタ

211 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:00:00.88 ID:7bkhcsvV.net
1位から3位は
ユーべナポリインテルで確定済みだから
この3チームはモチベ維持が難しいわな

212 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:00:16.94 ID:hUVT9yn5.net
ラノッキアが一番チャンス生んでて草

213 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:00:49.10 ID:6wPLL/d0.net
4位も無理やなチョンテル
ミラン様に抜かれるトコをよく見ておけ

214 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:01:40.36 ID:e5qY2CX/.net
毎年恒例のチョンテルロケット失速
また土台作りからやり直しやな

215 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:01:55.72 ID:WxL0Jz8d.net
珍さんは後の方に上位陣が続くんだから今勝ち点稼がないともう無理やでw

216 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:02:30.83 ID:YWTs2JUh.net
珍さんホームで18位に完敗する

217 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:06:04.47 ID:Kdn6MiBR.net
珍さんさぁ何だいこれは?

218 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:07:12.92 ID:AwWy1FDp.net
なぁ?珍さんさぁやる気あんの?w

219 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:07:30.98 ID:cw7ZOjhm.net
中国のチーム激弱やな

220 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:07:33.27 ID:e5qY2CX/.net
95は北斗の雑魚キャラになっちまったな
ザニオーロ残したほうが良かった

221 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:07:45.76 ID:oP2p7zMs.net
毎年アホのひとつ覚えで同じ光景見せられて(それも複数年)
クラブもサポも学習できない意味がマジで分からん

222 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:08:42.78 ID:BxWidx7I.net
珍テルが落ちてくると冬を実感するよね、風物詩っていうんですか

223 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:11:11.77 ID:pykzIzJ/.net
支那に統治される猿山の猿に学習能力があるわけなかろう。

224 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:12:48.84 ID:hUVT9yn5.net
前評判と序盤だけはいいんだけどな
イカルディも完全に沈黙してるしCL圏外マジであるわ

225 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:21:08.64 ID:RIihOHLD.net
珍さんはハゲ監督の「中盤で暫くコネた後に、結局放り込みw」の謎戦術で勝ち点を落としまくってるな

226 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:30:25.03 ID:sWYFb+NP.net
ザニオーロはミラン戦消えるから見とけよ

な?な?

227 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:43:44.15 ID:AQSBXhcb.net
最高の月曜日だぜ!

228 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 04:59:20.78 ID:/ywxvYZf.net
ぴょおおおおーん!!!

229 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:00:24.82 ID:BxWidx7I.net
パケタもピョンテクもうめえw

230 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:01:18.19 ID:hUVT9yn5.net
ミランは新加入当たってるな

231 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:20:37.58 ID:sWYFb+NP.net
ドンナルンマやべえ

232 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:21:59.85 ID:WxL0Jz8d.net
ドンナはあれでまだ19歳っていうね

233 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:23:50.01 ID:lj1Fl2Bd.net
バカヨコ効きまくってるな

234 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:23:54.65 ID:sWYFb+NP.net
おるせんとアリソン




の差

235 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 05:26:51.52 ID:sWYFb+NP.net
デ・ロッシいると縦パス入りまくり

236 :ad:2019/02/04(月) 05:33:54.32 ID:Fuf1gtYW.net
久しぶりに期待できるミランが帰って来て嬉しいもんだ。

237 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:23:59.29 ID:NCYr0rkG.net
ゴミランはやっぱゴミだな

238 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:24:57.92 ID:g8xlkKvo.net
ローマ思ったよりやるじゃん
ミランより強い

239 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:29:00.39 ID:ZsNJ/I7z.net
ザニオーロは良いな あのデカイ体をまだまだ持て余してる感じがして

240 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:29:23.12 ID:sWYFb+NP.net
そう?

241 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:29:37.00 ID:dlc9H4Ya.net
アタランタは今節勝利したらローマ抜いて5位になるのね

242 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:29:40.81 ID:WxL0Jz8d.net
スソが完全にお荷物

243 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:30:11.64 ID:hUVT9yn5.net
ミランはピョンテク任せの攻め改善しないと早いうちに対応されそうだな

244 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:34:42.04 ID:Kdn6MiBR.net
ローマ荒すぎだろ
何回ファール流されてんだよ

245 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:39:51.17 ID:He8Jv/SO.net
大型補強で復帰のミラノ勢に怯えるシマウマとナポリタン

246 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:43:25.18 ID:hhFPSJpd.net
ゴミランはEL即敗退したから日程超有利だもんなぁ
ユーベ、ナポリ、インテル、ローマとは違うんだよね😥

247 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 06:44:57.45 ID:QtHZRUwD.net
普通にローマ優勢だったな
B級ドンナルンマのビッグセーブで何とか勝ち点1

248 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 07:41:19.08 ID:KFxSRrcK.net
インテル逝ったァァァァぁぁぁぁぁぁあああああ

249 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 07:41:40.13 ID:9SYE+1SA.net
ミラン×ローマは毎回クソ試合になるな

250 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 07:42:11.23 ID:Ud1nELiD.net
ピアテクまだ決めてるやん
もうこいつセリエ最強CFってことでいいか

251 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 07:54:38.08 ID:cV2RPRMb.net
クアリアレッラ以下じゃん

252 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 07:55:41.97 ID:8BgG2/6j.net
ローマはホームの謎審でスソのPKにVAR発動することなくスルーして引き分けに持ち込む
汚いなロマニスタ 嬉しいかロマニスタ😃

253 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:01:54.24 ID:uHfpIFZa.net
インテルのウルトラスはこれからも差別行為を続けるらしいな
ただでさえセリエに恥をさらすようなプレーを続けているのに世界の恥クラブとなったな

254 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:06:29.07 ID:x/YYxr1+.net
そんなんだから人気でないんだよなぁ

255 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:07:43.05 ID:hq7eAV94.net
実力で負けたのに情けないクラブだな

256 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:15:41.79 ID:7CDFVsux.net
インテルは気がついたら低調だな
下も上がってこないからCL圏内は確保するだけ一時期よりマシだが

257 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:20:55.36 ID:JD5PVRLE.net
ミラニスタが判定で吠えててうぜー
まずFFPのルール守れないお前らが口出してくんなよ雑魚w

258 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:25:42.57 ID:x201DUFC.net
ミラニスタさんさぁ、今のクソザコローマならピョンテクがハッと決めてぶっ倒すんじゃ無かったのか??
全然ダメやんwwwwww

259 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:29:39.14 ID:sLHf4PF5.net
ヴィオラでもレ○プできるガバマンローマに俺も俺もとヤリモクで近づいたら返り討ちにあうどころかケツ穴掘られそうになったミランさん😅
ドン君がアヌス前に敷いた最終防衛ラインでなんとかブロックww

260 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:31:29.65 ID:KFxSRrcK.net
1.シマウマ 60
2.ナポリタン 51
3.よわインテル 40
4.ACミランですよわれわれは 36
5.ボロボローマ 35
6.おっサンプドリア 33
7.ガスペリーニのオナニー 32(未消化)
8.陰毛 32(未消化)
9.ムラサキシキブ 31
10.トロ 31
11.サッス 30
12.パルマハム 29
13.ミランの植民地 24

セリエ4枠争い面白くなってきたwwwwww

261 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:37:21.45 ID:0wWlhexr.net
決定機もローマの方が作ってたからなあ
正直伸び白感じられんわ

262 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:38:20.62 ID:Hg7sPD/N.net
もはやインテルの対プロビンチャ負けよりもミランの強豪ローマ相手にアウェー&PK見逃しで引き分けの方がビッグニュースになる時代か

ミランとインテル、一体どこで差がついたのか…慢心、環境の違い、期待感とお笑い要素。。。

263 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/04(月) 08:40:50.47 ID:0S5s5nxJ.net
なんだかんだいつも通りユーベ、ローマ、ナポリ、ラツィオがCL4つになりそう

ミラノ勢は例年通り無理だろ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200