2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペナルティアーノ・モラウドWWWWW★PK39本目

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/06(水) 15:45:33.23 ID:vGLfepWH0.net
前スレ
ペナルティアーノ・モラウドWWWWW★PK38本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1545307862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/23(土) 22:44:15.56 ID:NUOt2tEU0.net
自分がにわか指摘されるから怖くて説明求めてんだろ大体w

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/23(土) 23:01:46.79 ID:AXHOmzafd.net
>>261
都合いいなあんwww

アナルド惨敗

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/23(土) 23:34:39.01 ID:DFa6iVC00.net
>>262
はい?w俺は君が戦術的な質問すればいくらでも答えてやるよ?w
君がひたすら戦術的で具体性のある話から逃亡してるだけだろw

でもお前はポゼッションサッカーについて説明できないし、ロペテギと他の監督のやろうとしてたコンセプトの違いも説明できないんだろ?w

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 00:37:53.88 ID:C3QysJf90.net
お前が一から説明すりゃいい話なのに質問被せて逃げてるだけなのに気付けガイジがww

話が逸れるから答えないってなんも言えば分かるんだカスww

もうすでにガイジが逸らしまくってるけどなw当初の話は覚えてる?w

何がコンセプト分かれば答えが出てくるだよw反論出来ねえだけだろ雑魚がwww

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:11:50.19 ID:4Ok174fM0.net
下手ウド信者よ 今日のメッシのプレー全てを100回見直せ
下手ウド教の洗脳もとけるであろう

何も生み出さない下手糞が史上最高議論に加わることはどう考えてもおかしい 
当然の事実に気づくはずだ

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:18:02.08 ID:X2wTR2gl0.net
モラウド信者も内心メッシがはるかに上だってわかってるよ

ただサッカーでは到底敵わないからサッカー以外のことでけなすしかないwww

メッシを超える選手は100年は出てこないだろう

268 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:19:59.24 ID:X3kpdou10.net
メッシまじでやば過ぎて草
セビージャにしかもアウェーで3G1A全部ゴラッソwwwww

269 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:20:53.56 ID:vOba7Jgi0.net
>>265
お前は一体なんの質問を俺にしてるの?
戦術的な質問してみろよ?w
答えてやるからw
過去のレス見直せとか曖昧なこと言わず明確に質問しろよ。

お前は俺が質問に答えてもなーんにも答えないんだろ?w
答えられないんだよなぁw

270 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:24:26.88 ID:vOba7Jgi0.net
>>267
ササクッテロル先生はロナウドが上だと心の底から思ってるみたいだぞw

根拠はチームタイトルが多いからだってよw

選手を比較する時に個人のスタッツや国内リーグの成績なんてどうでもいいらしいわw

こんなニワカもいるだよw

ロナウドがアトレティコに五本指立てて挑発してたのと同レベルで馬鹿だわw

271 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:24:47.39 ID:vOba7Jgi0.net
>>268
このすごさが分からないのがササクッテロル先生ねw

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:25:09.38 ID:5Pfsgeoi0.net
Cロナウドは人間だけど、メッシは宇宙人っていうコメント誰か出してたなw

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:26:57.14 ID:X3kpdou10.net
リネカーの言うとおりアナルドは比較対象ですらない

レアルのおかげ
ズラタンが言うようにずっとメッシvsペレスだった
ペレスに作られた偽りのスターアナルド

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:38:09.36 ID:C3QysJf90.net
>>270
ガイジ死ねよ

タイトルはロナウドが多いだろって話なのにガイジ誇張し過ぎなんだよカス

275 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:38:49.92 ID:C3QysJf90.net
>>269
ほらアスペ

276 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 02:47:22.57 ID:4Ok174fM0.net
まともな思考してれば
メッシと下手ウドの比較はタイトル云々以前の問題だと気付く
直近のペレスリーグの成績で下手ウド個人がメッシを上回るなんて狂気以外の何物でもない
てかもうその考え方って狂人に失礼なレベル
下手ウド信者はあれだな なんだろ ガイジですらないんだわもう 謎の存在 

277 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 05:22:34.60 ID:0KE0dFzZa.net
流れから決めまくるメッシとPKばかりのロナウドが同じとはおかしなことだと知ってたろ

ペレスのおかげよ

278 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 05:24:40.96 ID:dCqSrQEo0.net
メッシ3Gよりも、最後のAヤバいでしょ・・見えすぎてる
トラップしてからのダイレクトでスアレスへのパス
普通にパサーとしても超一流だもんなあ・・

そもそもロナウドってジダンに勝ってるか?

279 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 05:45:41.64 ID:4g7y61si0.net
ロナウドも可哀想だな
メッシと組めばもっと点が取れたのにユナイテッドからバルサ行くべきだったかもしれないね

280 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 07:32:06.78 ID:bk85cfiix.net
>>176
ポルトガル→アメリカ→神戸

281 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 08:05:08.92 ID:+B3jwRQcd.net
メッシ凄すぎwwwサッカー選手としてのレベルがロナウドとは比較にならん

282 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:10:47.69 ID:vOba7Jgi0.net
>>274
お前馬鹿か?w
そもそも選手を比較するにあたり俺はスタッツを重要視すると言ったらお前がタイトル数で個人の能力を比較するというところから始まり、タイトル数も国内リーグよりCLがー。とか騒いでたんだろ?w
すでに終わった話引きずり出して俺が質問に答えてないとか笑わせんなw

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:15:07.37 ID:vOba7Jgi0.net
>>274
で、結局その頭の悪そうな比較以外質問ないならさっさと俺の質問にも答えろ。

ポゼッションサッカーとロペテギとそれ以前の監督の決定的な戦術の違いは?

この質問はお前がレアルの弱体化はロナウド放出がーと騒いでたところから派生して、俺が今期のレアル弱体化の原因はロペテギがはまらないと言ったところからだからな。

とりあえず上記質問に答えられない程度のニワカがギャーギャー騒ぐなやw

284 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:17:40.77 ID:vOba7Jgi0.net
>>276
ほんとこれなんだわ。

ただササクッテロル先生はあくまで選手個人の能力比較はチームタイトルで行うとのことなんで、メッシがいかに異次元なプレーをしても、一切評価しないんだとよw
こんな馬鹿なかなかいないだろ?wまるでレアルでのチームタイトルは全てロナウドのおかげとでも思ってるかのようだわw

285 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:18:19.79 ID:vOba7Jgi0.net
>>281
この単純なことが理解できないのがササクッテロル先生なw

286 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:20:13.97 ID:XsyuzWcna.net
薬物点滴の結果すぐ出せるのはすごいな
https://i.imgur.com/g5aSPTR.jpg

287 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:25:49.45 ID:X3kpdou10.net
悔しいのうアナルドオタwwww

敗退濃厚でメッシも本日大活躍w
悔しいのうwww

レアル出たら雑魚に1点のクズw

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:27:57.23 ID:XsyuzWcna.net
大活躍、てか最初一本目取られたの悔しかったからじゃないの
メッシ爺さん名誉挽回物語

289 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:40:49.93 ID:X3kpdou10.net
で?ハットに1A全部ゴラッソ悔しいのうwwww

290 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:53:38.71 ID:XsyuzWcna.net
最期は押し込んだだけなのに「球の回転が」とかダゾーンで言われてて草www

291 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 09:57:44.01 ID:X3kpdou10.net
逆回転のループを押し込んだだけとか本当に未経験のニワカなんだなww

押し込みはアナルド得意だもんなあwwwwww
ハット1A悔しいんwww

292 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:05:10.33 ID:X3kpdou10.net
ブンデス以下リーグで躍動するもアトレティコには惨敗アナルドww
レアル出たら雑魚に1点のクズwwwww

https://i.imgur.com/h1dChCL.png

293 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:07:18.89 ID:XsyuzWcna.net
2563 名無しのクレさん 2019/02/24(日) 02:22:58 ID:125-13-237-202.rev.home.ne.jp
>>2554
何もして無いは言い過ぎ
今日のメッシは守備の時はかなり降りてきて参加してたしね
↑守備に関してはほぼ何も成功してなかったじゃないかw

294 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:08:11.14 ID:XsyuzWcna.net
はいはい強い強いw参りました
レアルやっつけてくれればいいわw

295 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:09:00.00 ID:X3kpdou10.net
プレス効いてて相手ミスしたの知らないニワカwww

ハットで1Aだからそんなとこしか叩けないの草ぁぁwwww

ブンデス>セリエ
セリエでしか通用せずwww

https://i.imgur.com/h1dChCL.png

296 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:12:04.79 ID:XsyuzWcna.net
>>プレス効いてて相手ミスしたの知らないニワカwww
それまんま冒頭のメッシじゃん‥


これはいかん!

2546 名無しのクレさん sage 2019/02/24(日) 02:17:34 ID:fp98a50fbc.tkyc411.ap.nuro.jp
もうコパは捨てていいわ
クラシコ連戦両方とも勝ちにいったら確実にツケが残る
メッシ、ブスケ、ピケ、スアレスを全てフル出場させるつもりか?
水曜日のクラシコは全員控え選手でいいよ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:15:06.51 ID:X3kpdou10.net
プレスされてミスしたんじゃねーよニワカww
まんまメッシてwwww
まじ未経験にわかwww
それでハットに1A悔しいのうwwwww
25g11a悔しいのうwww

298 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:42:56.84 ID:XsyuzWcna.net
パスミスというもっと恥ずかしいミスだったなww

299 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:44:55.05 ID:X3kpdou10.net
誰も恥ずかしいなんて言ってないよ
お前しか
世界はメッシすげーしか言ってなくて悔しいのうwww
そこしか叩けないんだ?涙拭けよwwwwww

300 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:44:58.39 ID:vOba7Jgi0.net
>>290
あのループの何がすごいかというとシュートに行くまでの間合いとリズムで完全にキーパーを寝かしてから打ってるとこなんだよね。これは経験者じゃないと分からないが、ただ押し込んだだけのゴールではないよ

301 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:54:31.59 ID:Kkl3Gsxq0.net
どフリーでシュート空振りして恥ずかしい思いをしたペナさんをイジメるな

302 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:56:38.40 ID:XsyuzWcna.net
https://youtu.be/j_hCrVqr4Dc
>>300 7分のところ
どうみてもわざと寝かせたとかねーわ
カムダウンキモータ!水シャワーでもあびてこいよwwww

303 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 10:58:42.37 ID:X3kpdou10.net
どう見ても倒れた後に打ってるね
早すぎてニワカには理解不能か
しかも逆回転ボール

てかそんな事でしか叩けないとかwwwwwwwww

304 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 11:37:35.59 ID:sZcFfs890.net
TVで見るからすげー簡単に見えるが実際にこぼれ球に反応して、
190cm近いGKが四肢を目一杯に広げて猛スピードで滑ってくるところを冷静に上抜くのって簡単じゃないぞ

305 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 11:44:57.94 ID:pVdkuaw40.net
ペナモラならダイブしてPKで得点しているから五分五分

306 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 12:36:28.64 ID:rKXZMozop.net
>>282
ガイジ発動もいい加減にしとけめんどくえwお前引きこもりだろ性格的にwww

ロナウドが多く勝ち取ってるから選手としての"評価"はロナウドでもおかしくねえって話だろうがw

能力の話じゃねえぞアスペがw能力高くてもロナウドの方が勝ってるって話だアスペニートww

>>283

ジダン→ボール持ちつつも結局放り込み

ロペテギ→最終ラインから組み立てサイドチェンジで揺さぶる

これでどうだガイジww

307 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 12:39:23.07 ID:rKXZMozop.net
CLとリーグの価値の違いも分からんニワカが頑張ってて草生えるわ

308 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 12:55:14.59 ID:nm7BWfyE0.net
凡庸と汎用の違いもわからないお前が言うか

309 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 12:58:29.80 ID:rKXZMozop.net
入力間違えで煽るしかないガイジはやはり単発

いつまでいってんの低脳w入力ミス程度でしか煽れないか?w

310 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:08:11.18 ID:7IuYapwwa.net
流れから決めまくるメッシ
PKを決めまくるロナウド
結果は同じ
ゴールはゴールなんだよ!がロナウドオタの主張である

311 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:21:11.08 ID:rKXZMozop.net
なお前節はpk蹴りまくってやっと勝てた模様

312 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:34:31.77 ID:kzLeCTZUM.net
凡庸
汎用

かな入力した後に濁点を付けなければならない「ぼ」と「は」を入力ミスする訳ねーだろw
その上に漢字変換までミスるとか天文学的数字レベルでありえねーわww
頭が足りてない奴は言い訳までノータリン丸出しだね~

313 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:43:30.45 ID:rKXZMozop.net
ガイジは文も読めてなかったようだなw


バルサ以外じゃ凡庸ってのをバルサ以外じゃ汎用性が無いってのに書き換える時に凡庸を消すの忘れてただけの話って言ってるだろww

頭弱過ぎるwwまあこの程度のことをいつまでもネチネチといってる時点でたかが知れてるけどな低脳w

314 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:48:56.74 ID:nm7BWfyE0.net
苦し過ぎる言い訳が涙と笑いを誘います

315 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:48:58.46 ID:rKXZMozop.net
本題じゃなくこんなとこでしか煽れない時点で悔しいんだろうなw

言うならワッチョイ呼びのガイジも何度も入力ミスって書き込んでるが普通そんなとこ突っ込まないんだよw

書き込みなんざ言いたいこと伝われば良いレベルなのに血眼になって喚いて余裕ねえな単発ww

316 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 13:58:52.66 ID:kzLeCTZUM.net
過去にもソースはwikiとかやってるしオツムの程度は誤魔化せないよカッペセロナ君^^

317 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:00:59.49 ID:nm7BWfyE0.net
おいおい仲間割れか

318 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:01:56.52 ID:XsyuzWcna.net
とりまクリの敵はメッキじゃねえし
ピョンテクとかいうチョンみたいな名前の白人だから!

319 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:07:39.33 ID:rKXZMozop.net
対立自演ガイジ

320 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:50:00.30 ID:9Ly/tAD30.net
>>302
キーパーの上抜くためにキーパーを寝かすって普通だぞ?あれだけタイミングとって打ってるのを押し込んだだけと捉えるのはありえないわw

321 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:54:47.78 ID:9Ly/tAD30.net
>>306
またエビデンスのない決めつけで引きこもりてw君本当にエビデンスのない話好きだねw


ジダンとロペテギの違いはものすごく雑にいうと正解。それが分かってるなら今期のレアルの不調がロナウド放出による要因以上にコンセプトが原因と理解できるだろw

仮にロナウドがいたってロペテギのサッカーでどうやって点取るの?w

ロペテギはサイドで深みを作ってもクロスを上げるのではなく、中央バイタルを使うためにサイドを活用してるのにw

事実ソラーリが縦に速い攻撃と深みを作った後は作り直さずクロスという選択に変えたら昨年と遜色ないサッカーになってるよねw

322 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:57:21.87 ID:9Ly/tAD30.net
>>306
あと俺はずっと能力評価と言い続けてるのに何故評価とかいうぼかした言い方になってんだよw


お前の評価ってショーレースとチームタイトルの数だけだろ?w
サッカー見てるなら何をもって能力評価するかなんて議論なく分かるだろw


あと今更凡庸と汎用の言い訳は苦しいぞーw
君が頭悪くて常に理論崩壊してることなんて今に始まったわけじゃなないんだからw

323 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 14:59:17.55 ID:9Ly/tAD30.net
>>316
やめたれw

こいつはモドリッチはモウリーニョが獲得した選手だからカウンターに適正があるとかわけのわからないこと言い出すニワカなんだからw

324 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:10:24.48 ID:4Ok174fM0.net
下手ウド信者やべえ ガイジ以下だよお前 ガイジに謝れほんと 
リーガから放出された下手糞おじさんとメッシを比較しないでくれ

325 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:13:49.43 ID:baZW4Ytu0.net
過大評価ゴミウド^^


アスペ逃亡ササクッテロガイジ発狂wwwwwwww

326 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:15:08.93 ID:rKXZMozop.net
>>321
キターwwエビデンスwwww

>>またエビデンスのない決めつけで引きこもりてw君本当にエビデンスのない話好きだねw

お前俺より年収あるとかエビデンスのない決めつけしてたよなww流石ガイジwブーメラン精度半端ないなww


ロペテギの戦術ならロナウドは点取れないのか?wアホかw

>>322
これがアスペだね
話は選手としての評価だったのにお前だけそもそもの話の認識が違うからなww

ミスの事実を言おうとガイジが嬉しがって言い訳とか喚くからスルーしてたんだけどなw
お前も入力ミスしてんのにな低脳ww

327 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:16:10.41 ID:baZW4Ytu0.net
低脳「低脳!」イライラwwww

328 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:16:17.79 ID:rKXZMozop.net
>>323
ガイジのアスペ具合やばくない?
いい加減に気づいてくれw

適正がどうのじゃなくてポゼッション方針で獲得したんじゃねえって言ってんだよ

お前頭悪過ぎて苦労してそうだなww

329 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:17:52.93 ID:rKXZMozop.net
ガイジの言い分はそもそもロナウド関係ないの証明になってねえんだよなww

ほら言ったろwガイジの質問に答えたところで話は進まないってwだからスルーしてたのにしつこいガイジww

330 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:21:38.95 ID:baZW4Ytu0.net
ゴミウドガイジ「ガイジ!」w


また逃げるんだから戻ってくるなよ^^

331 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:44:04.25 ID:ymTJmw3xd.net
>>326
お前が学歴ガーとか騒ぎ出したから君よりまともな生活してると言ったんだよ?w

ロペテギのサッカーではロナウドがいるかいないかにかかわらず機能しないと言ってるのに分からないの?w
逆にコンセプトでロナウドが担うべきタスクを教えてくれよw

俺はもともと選手の優劣をつけるなら能力評価といっていたが?w

俺はレアルが数年ポゼッション志向の補強をしてると言ったらお前がそれを否定→その流れからモドリッチ、クロース、イスコ、セバージョスの適正を聞いたんだよな?w
そしたらモドリッチはモウリーニョ補強したから縦に速い攻撃ガーって言い出したんだろw

君頭おかしいの?w

複数にボコボコに言われすぎて理論崩壊どころの騒ぎじゃないなw

332 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:45:19.13 ID:ymTJmw3xd.net
>>330
本当これなw
逃げ回るくせに何故か戻ってきて多くの人間に指摘されても理解できない底辺レベルの時頭のくせに何故か突っかかってくるw


理解できんわw

333 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:50:12.29 ID:rKXZMozop.net
>>331
それがエビデンス(笑)のない決めつけだろブーメランガイジw
低学歴はお前の理解力のなさを言ってる煽りなんだがww


だからレアルはポゼッション志向なんてしてねえってんだよガイジがww
お前が都合良い選手挙げてこじつけてるだろww理論崩壊してるしなwそこを突っ込んでるんだよw
青田買いが方針だって教えてやってるのにアスペ重症だなw

>>331

てめーの自演だろゴミがwそんな事でしか優越感に浸れねえのかイモ野郎ww

334 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:52:06.55 ID:rKXZMozop.net
ワッチョイ呼びは前から荒らしてるガイジしかしてない

レスパターンが同じ

バレてないとでも思ってんのか?w

理解力ねぇゴミが多人数装わないとまともに言い合えないんだな逃亡君w

335 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:55:04.54 ID:rKXZMozop.net
アスペから変な呼称使うガイジへの一方通行レスばっか

自分が長文レスした後にするパターン

分かりすぎるよwアスペガイジ無理しなくていいから普通に話せよらら

336 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 15:58:04.99 ID:baZW4Ytu0.net
イライラすんなよゴミウドガイジ^^


話せよららwwwwwwwwwwww

337 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:00:21.64 ID:baZW4Ytu0.net
自演ってことにしといてやるから落ち着けな?


話せよららwwwwwwwwwwww

338 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:08:25.23 ID:QXChO3Vf0.net
おんや!? イライラしないで^^

339 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:08:57.26 ID:rKXZMozop.net
バレたから開き直るガイジらら

340 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:09:59.16 ID:baZW4Ytu0.net
ゴミウドガイジイライラすんなよ^^


話せよららwwwwwwwwwwww

341 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:10:29.70 ID:QXChO3Vf0.net
おんや? 奇形親父!?

342 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:11:25.64 ID:baZW4Ytu0.net
ゴミウドガイジイライラしないで ; ;

343 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:14:27.66 ID:QXChO3Vf0.net
>>342
あなたには言ってないよ!?

344 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:30:34.97 ID:baZW4Ytu0.net
>>343
わかってるぞ

345 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:55:07.27 ID:baZW4Ytu0.net
ゴミウドガイジ逃げたな^^

346 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 16:58:36.40 ID:X3kpdou10.net
ゴミウドガイジ逃げるなよららwww

347 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 17:12:19.85 ID:9Ly/tAD30.net
>>333
じゃ俺は無能なお前よりは俺の方が能力高く=収入も高いであろうという意味の煽りなw
お前みたいに後からなんでも付け足すならなんとでも言えちゃうねーw

レアルが青田買いしてるというのは何度も言ってるよなwビッグクラブなんだからそれは当たり前w

明らかにポゼッションサッカーに移行しようとして補強しありえない時期にポゼッション全振りのロペテギ招集したとこまで事実があるのにレアルの補強方針見えてないってお前馬鹿すぎない?w

お話にならないなぁw

ところでポゼッションサッカーの理解については依然答えてないのはポゼッションサッカーに対して確かな知識がないからだよね?w

348 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 17:23:57.94 ID:C3QysJf90.net
>>347
ガイジだな

お前のこじ付けにすぎん事に気付け馬鹿

349 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 17:24:18.88 ID:C3QysJf90.net
補強選手挙げてみろニワカガイジ

350 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 17:26:31.38 ID:C3QysJf90.net
都合良い選手じゃなくて全部な?ガイジでも分かるだろw

351 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 17:27:19.67 ID:C3QysJf90.net
ロペテギガーww

補強選手ロペテギと何も紐付いてないけどww

352 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 17:30:29.90 ID:C3QysJf90.net
答えたところで話進まねえだろアスペ野郎がw

353 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:01:54.58 ID:X2wTR2gl0.net
メッシ ペレ マラドーナ

ゲルトミュラー インザーギ PKモラウド

354 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:18:44.75 ID:vOba7Jgi0.net
>>352
馬鹿なの?
話進んでるだろw

レアル弱体化の原因がロナウド放出ではなくコンセプトに全く適応できなかったと説明してやってるのにお前が理解してないだけだろw

今まで縦に速いサッカーとサイドからのクロスでごり押して他チームにいきなりフィロソフィーを与えるのが難しかっただけで、従前の方法すりゃリーガもコパもCLも勝ってるだろw

馬鹿かお前?w

355 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:20:35.42 ID:vOba7Jgi0.net
>>349
お前が補強選手あげろよw

そもそもポゼッションサッカーを理解していないから話は進まないと思うぞ?w

だってお前はカゼミロやベイルがいることをポゼッションサッカーではない要因としてあげてただろ?w

都合いいとか悪いでなく、お前がポゼッションサッカーを理解してないから話が進まないw

356 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:31:55.53 ID:dCqSrQEo0.net
ロナウドの自己宣伝力は凄いと思う。
メッシがいるのに自分が世界一だとか言ったり、チームメイトがゴールを決めてキレたり
とか。
そういうのは正直自分の周りにいるのは迷惑だけど、傍から見てる分にはある意味凄い
なと思う。
本田みたいな感じじゃないのかな?
自分で凄い凄いと吹聴(宣伝)することで周囲にもそう思うわせてしまうという。
結果聞くまでもないけど、普通にアンケート取ればほぼメッシだよ
自分はメッシはマラドーナやペレも超えてると思う
にもかかわらずメッシとの比較で「論争」が起きてるということにまでなってるって
これはロナウドの「才能」だと思う。
ただし、それはサッカーの才能ではないが。

357 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:49:18.43 ID:XsyuzWcna.net
まだ超えたとは思っていない
だってバルサだけなんだもん
バルサだけ

358 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:51:13.59 ID:99DH3howd.net
そう思うのはお前だけで識者たちは超えてると言ってるね
悔しいね

359 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:51:19.00 ID:rKXZMozop.net
>>355
例えだろガイジ

お前が限定した選手で挙げてるから違う奴挙げただけなの分かれや馬鹿が
なんで俺が挙げねえといけねんだカスお前の言い分だろうが
>>354
証明になってねえってんだよ低学歴w

お前本物の馬鹿か

360 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 20:53:49.99 ID:rKXZMozop.net
ポゼッション志向だ!
モドリッチ!←補強方針理論で言うなら違う
クロース!イスコ!セバージョス!こいつら見れば分かる!

いやそれ以外の選手は?ガイジさんwwまずマドリーが戦術的補強をしてると思ってる時点でニワカなんだわゴミカスww

361 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/24(日) 21:41:57.44 ID:XsyuzWcna.net
空間認識能力は高いかもしれないけど
人と人との空気は読めないメッキであったw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200