2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 784╋+

775 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:44:29.79 ID:V11TxckJ0.net
CLでこのシティを倒せるチームあるかな

776 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:44:44.85 ID:Ao50fcZA0.net
20年間なかった素晴らしいクラブレコードを達成した名将サッリ

777 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:03.20 ID:thLRYAsb0.net
ろくにブロック作っての守備なんてシーズン通して何十分もやってないシティに守られるなよ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:10.90 ID:LxcB7k700.net
ボール保持率3割…2-0
5割…0-4
俺達のサッリボールはどこへ…

779 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:19.82 ID:0vcVgbWA0.net
アロンソはそれしかできねーのかよ

780 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:22.91 ID:OfaBbKzz0.net
ATいらない

781 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:25.40 ID:GUQ7nPwM0.net
>>775
CLのシティはそうでもないぞ
リヨンがいい勝負するからいだし

782 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:32.68 ID:KF+mWfm00.net
>>775
時代遅れになりつつあるバルサ戦法だから
普通に どこにでもやられる可能性ある

783 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:41.59 ID:HM808j8q0.net
シティがめったにやらん守備の仕方にあっさり守られてんじゃねーぞ

784 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:43.73 ID:C7BtQI4Vd.net
>>774
これって最近ずっとこうなの?
明らかにそこ使われてるよね

785 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:46.81 ID:7KV21vZRa.net
>>775
CLでこんな好き勝手やせてくれるチームない

786 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:50.67 ID:2Jc7VbSf0.net
下げたときの追うスピードが違うとか、屈辱の解説されてるw
アザール以外酷すぎて見るに耐えない

787 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:45:57.78 ID:6oqtZFUt0.net
2分もいらないんですけど!

788 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:01.69 ID:GZH5GtOO0.net
アロンソ死ね
ジョルジーニョ死ね

789 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:13.53 ID:drWDPyhu0.net
>>775
いくらでもあるだろ

790 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:15.16 ID:fkHjMpBb0.net
バークリーが何の役にも立ってない

791 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:16.91 ID:mlKfD3uq0.net
シティも結構ミス多いのにな
守備がざるすぎた
前半30分ぐらい耐えたら勝負になったろ

792 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:24.20 ID:OfaBbKzz0.net
後半アグエロ下げなきゃハットされるな

793 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:30.27 ID:Uq3sO6qE0.net
で、サッリのギロチン謝罪はいつ?

794 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:44.88 ID:bPiGrASJ0.net
>775
チェルシーがEL以下であることを忘れてはいけないよ?

795 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:46:49.87 ID:6OA+jBlN0.net
カウンターが上手ければペップのチームには勝てるけどこのチームは駄目

796 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:01.23 ID:sLHWQOYC0.net
まぁCLならユーヴェバルサのほうがまだ上だな

797 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:11.98 ID:Ao50fcZA0.net
>>784
最近?
開幕からずっとです
サッリズモ()には欠かせない配置なのです

798 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:12.63 ID:p0vUI53Kp.net
シティのポゼッション20パーでリトリートとか珍しいもん見せてくれるサッリは神

799 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:13.81 ID:bPiGrASJ0.net
>791
もう、4点取って流してるだけでしょ

800 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:19.58 ID:q4g0i1VWM.net
まあこれで解任キマリだな
おやすみ

801 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:28.33 ID:7JuazLTkd.net
アロンソルイスの集中力欠いたような守備はもう見飽きた

802 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:36.94 ID:Zpo6j49b0.net
こりゃレアルバルサユーベの下部組織どころかただの選手の墓場じゃねーかww

803 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:37.52 ID:Ras9C3FZ0.net
後半シルバ、サネ、ジェズス出てくるぞ!ww

804 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:42.85 ID:pG4qfD/Yd.net
安定して勝ち点稼げるチームにはエリクセンデブライネとキックの上手い選手がいるんだよな
バルサレアルクラスになると皆上手い

805 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:47:47.80 ID:bPiGrASJ0.net
>798
これでポゼッションは握っとか言ったら笑う

806 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:04.45 ID:fkHjMpBb0.net
ルイス、やはりアグエロにはきついな

807 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:05.68 ID:KF+mWfm00.net
>>795
そもそもサッリ戦術がペップ戦術の劣化版なうえに
選手達がサッリを追い出すためのサボタージュ状態だからな

808 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:12.95 ID:OfaBbKzz0.net
アロンソのガバガバの股間

809 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:13.24 ID:EmGa/0GZd.net
なかなか眠れないのですが、どうすればいいでしょうか。

810 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:26.93 ID:p0vUI53Kp.net
たまに作るシティの攻撃の方がよっぽど殺意ある

811 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:36.47 ID:rmN/psWjd.net
PKCKFKでゴールアシスト水増しコネコネアザールに依存するサッリボール最高

812 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:38.58 ID:V11TxckJ0.net
恥をかかせないことを考え始めたか

813 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:40.55 ID:Ao50fcZA0.net
ps4 「ピッ」

814 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:43.45 ID:GZH5GtOO0.net
アロンソは今日だけで何回抜かれてんだよ

815 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:48:44.30 ID:C7BtQI4Vd.net
>>797
そうなんか
他リーグ主体で見てるから
プレミアそんなに多く見れてないんだよね
教えてくれてありがとう

素人目に見てもあそこ改善しないと厳しいのになぁ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:49:03.98 ID:2Jc7VbSf0.net
ベルナルドシルバって、こんなにうまかったっけ?と思うくらい凄い選手なってるよね。
監督が良いとこうなるんだなって良い例だよね

817 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:49:13.87 ID:KF+mWfm00.net
>>802
レアルバルサユーベとか貧乏すぎない?
そんなところに行くくらいならプレミアでしょ

818 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:49:16.45 ID:bPiGrASJ0.net
よし、試合終了。
みんなも連休最終日無駄にすんなよ!

819 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:49:44.63 ID:UeRKI6sza.net
ナポリでもこうやってシティに虐殺されたん?
ペップって虐殺好まない監督だよね
手を抜いてもらっても失点するって話にならんよ

820 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:49:45.95 ID:6oqtZFUt0.net
チェルシーの攻撃はなんか迫力がないよな
向こうがボール持つとめっちゃ怖いのに

821 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:49:49.28 ID:12EO7a870.net
>>817
でもタイトルは取れる

822 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:50:12.33 ID:Pib0jlSf0.net
ジョルジーニョとデブライネをトレードしてもらったほうがよくないか?

823 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:50:14.10 ID:V11TxckJ0.net
みんなイライラしてるな 眠れなくなるぞ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:50:17.48 ID:Cphv1tm/0.net
まじめに0-8くらいで負けそう

825 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:50:28.16 ID:Ao50fcZA0.net
>>815
そのまま他リーグ観てたほうがいい
サッリズモ(笑)なんて観てたら目が腐る

826 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:50:31.56 ID:h6HdlzNQp.net
このジジイいつまでジョルジーニョに固執するんだよ

827 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:50:48.89 ID:6n/2LeUQ0.net
アロンソもバークリーも一歩目が遅い上にスプリントしないからどうしようもなく相手に置いてかれていくシーンが多過ぎる
特にアロンソは攻撃のシーンでも安全なところにしか出さないしオーバーラップも途中でスピード落として裏まで走らないからパス受けたところでチャンスにならないしひでえわこれ

828 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:00.17 ID:Ras9C3FZ0.net
コンテ(引いてカウンター!) 優勝

ヤニ爺(サッリボウル!) 惨殺

829 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:03.96 ID:vCKVZT2M0.net
シティは4点とってるしCLすぐあるしメンバー一気に変更あるか?
まあもう勝負は決まったし後半は見ねえわ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:06.17 ID:pG4qfD/Yd.net
スタメン選びから試合の入り方失点後のリカバリー何もかも間違えたな
今日はオドイ居ないしつまらん

831 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:06.21 ID:6OA+jBlN0.net
>>820
横パス多いからな

832 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:08.99 ID:iqHS8UvA0.net
アロンソはいらない

833 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:15.94 ID:dk9gonoN0.net
エメルソン出て来てそれはそれでクソだったからもう知らんわ

834 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:18.39 ID:OfaBbKzz0.net
文句なんて可愛いレベル
サッリに殺意沸く

それでも観てしまう俺はドMなのでしょうか?

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:21.69 ID:LNRwcvAt0.net
さすがにもう無理
後半どうせいつものメンバー交代だろうな

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:36.31 ID:A2gJ9ZNo0.net
ナポリみたいなゴミチームになっちまった・・・

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:37.54 ID:/j9dZx1A0.net
スタッツ見栄えいいじゃん
サッリズモ最高だろ・・・

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:51:48.65 ID:GZH5GtOO0.net
アロンソ→エメルソン
指→コバチ

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:09.53 ID:qEgmh37O0.net
開始10分で2点とったらまだまだ分からんぞ

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:17.96 ID:6oqtZFUt0.net
なんだかんだ頑張って6-2と予想
つか腹立って深夜なのにめっちゃ食べてしまった

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:32.58 ID:axUU8lFZa.net
>>809
かわいそう

842 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:34.90 ID:xRaNF4Tx0.net
サッリ解任しろって言ったら
「一年目なのにアホか。クロップとペップも云々」言ってた奴らいる?
謝って?

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:36.66 ID:whXXfTj40.net
アザールイグアインの個人技しか可能性感じない
連動して攻めて右からペドロカンテがいい形でボール持っても最後が合わない
バークリーはカウンターの時にぼったちボールウォッチャーになる

844 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:36.71 ID:FLJgJb5h0.net
やっぱ大型補強しかないわ。ペドロウィリアンジョルジーニョアロンソルイスこいつらホンマにいらん。闘争心あるやつ頼むわ。雑魚すぎる

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:40.51 ID:pG4qfD/Yd.net
ジョルジーニョ→ウィリアン
バークリー→コバチッチ

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:42.06 ID:UeRKI6sza.net
>>820
アーセナル戦といっしょだね
攻め込んで鳥かごするけどシュート打つタイミングなくて点に繋がらない
ボール失うとカウンターでボコボコ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:48.26 ID:MEOniQdA0.net
開始早々に集中力が切れて プランが崩れたとか言いそうだなサッリ
ことごとくシュートを決められたのは少し不運だろうけど ホームでやったときと同じ戦術とらないとダメだよなぁ
コンテ末期も点が獲れなかったけど守備はここまで酷くなかったぞ。

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:50.16 ID:Ao50fcZA0.net
今から俺がキャリモでチェルシー復活させるから安心しろ
おやすみ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:52:56.33 ID:SvULiiCe0.net
予想はしてたがここまで酷いとは…
チェルシーはシュートしたら駄目な縛りでもやってのか

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:53:04.71 ID:rjFkQY510.net
なんでレイプされてんだよ。
お前らもっと頑張れよ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:53:11.40 ID:7KV21vZRa.net
アザールたのむ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:53:20.85 ID:LxcB7k700.net
正直開始3分まではええやんって思ってた

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:53:32.70 ID:OfaBbKzz0.net
>>840
暴飲暴食はアカンぞ

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:53:37.94 ID:A2gJ9ZNo0.net
>>829 シャルケ戦は来週じゃない

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:04.25 ID:SvULiiCe0.net
これで後半何も戦術や選手変えない監督って存在するの?

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:07.67 ID:2Jc7VbSf0.net
もう寝るわ。楽しみにしてたのに、ないわ。起きて結果見たら8-0。アグエロハット期待してる

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:23.98 ID:mPKK/ECN0.net
イグアインの横並びの高さで2トップに近い形で裏抜けを狙うカンテ
2ライン間で間受けして楔を打ち込まれるカンテ
ペナ角でドリブルを仕掛けるカンテ
カウンターの局面で対人守備をするジョルジーニョ(もちろん簡単に剥がされる)

バカだなあこのニコチン中毒は

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:32.94 ID:pG4qfD/Yd.net
>>852
むしろ開始3分でヤバいと思うべきだろ
このメンバーで前から行くとか正気の沙汰じゃない

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:33.70 ID:A2gJ9ZNo0.net
FIFAでシティボコボコにしてから寝ろよお前ら

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:45.42 ID:V11TxckJ0.net
勝てないにしろこの蹂躙状態を立て直せるだろうか・・・

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:46.17 ID:Har7IFVM0.net
シティってこの前試合したばっかやろ
それでこの差かよ

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:54:53.14 ID:Zpo6j49b0.net
>>817
ごめん、CL激弱の貧弱リーグには興味ないの笑

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:55:25.19 ID:iqHS8UvA0.net
>>859
俺のFIFAでは4-0だから安心しろ

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:55:26.93 ID:dk9gonoN0.net
>>857
毎回これなんだけどいつになったらうまくいくのこの守備は

865 ::2019/02/11(月) 01:55:44.81 ID:pOiwmchl0.net
チームの癌はアロンソじゃないかな
攻撃の始まりのサイドバックが左足しか使わず交わすこともスピードにのった突破もできないから決まったところにしかパス出せず
おまけに守備も集中力欠くわ単純にスピードないし突破されるわボールしかみてないわでひどすぎる

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:55:48.46 ID:GZH5GtOO0.net
アーセナルを6-0でボコしたときくっそ笑ってたけどやられたらこんなに落ち込むんだな
てかヴェンゲルは戦術に明確性がなかったから仕方ない部分もあるけどサッリは

もう書く気力もなくなったわ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:55:59.99 ID:mlKfD3uq0.net
シティ相手になんでカンテに前プレさせんのか
理解出来んわな

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:04.60 ID:/j9dZx1A0.net
https://twitter.com/chelsea_edit/status/1094639050655318017

コンテ呼び戻して爆買いしようや
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しに人権はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:09.62 ID:4pQSulay0.net
ケッパケパにされていますか?

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:19.44 ID:6n/2LeUQ0.net
ジョルジーニョはそこまで悪くないと思うわ
大体バークリーのプレスが遅いせいでチェックの交換が遅れるからシティの選手がフリーになるのが原因
前から行くなら徹底してプレスかけ続けないとだめだろ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:22.90 ID:KRN0EwVuM.net
これマジでエメリ解任だろ…

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:25.86 ID:qpZE+jk60.net
別に内容は五分五分なんだけどなあ
運が完全にシティに味方してる
少なくとも4-0になる出来では無い

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:28.68 ID:o+9fFXy0M.net
次の監督は誰にしようか?

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:33.32 ID:QYcXIPmL0.net
アザールってほんとボール持ってないとただの地蔵だよな
今日は悪くないけど、やりたいことがいつも一緒

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:45.80 ID:OfaBbKzz0.net
勝てるとは思ってなかった

キックオフ直後のハイプレスやシュートまでを観て、「お!行けるやん!」と思ってた

だがしかし直後の4分スターリングに決められ、そのあとすぐアグエロに情けをかけられたが13分にその情けとはかけ離れたゴールを叩き込まれ、さらにバークリーのバックパスをひょいっと決められた、しまいにはギュンドアンに死体蹴りの一発

ここまで25分

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:56:46.40 ID:LxcB7k700.net
アロンソの集中力はルイス以下
ただのゴミかチェルシーアンチ

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:57:10.72 ID:A2gJ9ZNo0.net
>>863 good!

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:57:32.28 ID:OfaBbKzz0.net
公式が実況放棄するレベルは相当ヤバイ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:57:36.66 ID:whXXfTj40.net
バークリーってたまにいいけどだいたいダメだしもう見切ってほしい
守備以外全ての能力が中ぐらいで守備は下

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:57:43.35 ID:LxcB7k700.net
モウに選手全員で土下座するしかないな!w

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:07.35 ID:V11TxckJ0.net
アーセナルが蹂躙されて笑ってる場合じゃなかったな

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:14.22 ID:GZH5GtOO0.net
>>876
アロンソは集中力というより能力がないんじゃないかな

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:25.86 ID:p0vUI53Kp.net
だからこのチームはシメオネなんだって
リトリート主体で前プレもいける
このチームはリアクションサッカーしか出来ないしカンテと持ちすぎアザールを活かすにはそれしかない

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:35.61 ID:4f7M+SEWa.net
これあと2点入れられたら6位になるんだよな
ずっとサッリ擁護してきたけどさすがにキレそう

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:42.28 ID:mPKK/ECN0.net
カバーリングに優れたカンテをなぜ前プレ要員の捨て駒にするのか

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:44.93 ID:OfaBbKzz0.net
サッリはロッカールームでまーた激おこだろ?
んで試合後50分説教して別のバスに乗って帰ると。

知ってる知ってる

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:58:50.84 ID:LxcB7k700.net
小鉢チークごウォーミングアップ中

888 ::2019/02/11(月) 01:58:52.15 ID:pOiwmchl0.net
まぁ前勝てた試合もただのラッキーだったからな
今回は逆にアンラッキーになった場合の結果だろ
ただの実力差なら2点差で負けくらいが妥当かな

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:00.84 ID:XCkgr8Z80.net
1失点目のアロンソの対応がまじで糞
考えられないわ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:10.85 ID:6oqtZFUt0.net
もう繋いでフィニッシュは無理だろ
ルイスかリュディガーの縦ポンからイグアインでいいよ
プライド捨てろ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:13.35 ID:A2gJ9ZNo0.net
>>876 いやスペイン代表でも微妙だったからアンチではないもう呼ばれないレベル

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:32.46 ID:JIO4BiUTa.net
ボーンマスに0-4になったのが運がなかったと言ってた人は息してるかな
必然だったのが正しかった

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:33.73 ID:SvULiiCe0.net
しかしバークリーじゃないと攻撃まじでカスになるからなぁ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:41.06 ID:HM808j8q0.net
Jamie Carragher: "The worst thing I can say about Sarri is that he looks like he's turned Chelsea into Arsenal."

アザールの移籍金を全部シメオネに使うか

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:44.87 ID:pG4qfD/Yd.net
>>870
バークリーはマジで論外
コバチは確かに決定的な仕事は出来ないけど
守備に関しては気の利いたポジショニングでパスコース切ってるし対人も悪くない
あと前3人の様子見プレスが全く効いてない

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:54.14 ID:ZHtTmRwW0.net
また得意の監督のせいにして同じ事繰り返すんだろwwwチェルシーってw

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:55.54 ID:QYcXIPmL0.net
正直この戦力差なら俺がシティ率いてもチェルシー負けるな

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 01:59:57.31 ID:V11TxckJ0.net
モイモイに来てもらおうぜ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:00:18.21 ID:6oqtZFUt0.net
後半はアフロとコバチが出てくると予想

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:00:19.14 ID:6n/2LeUQ0.net
>>888
そんな感じするな
そこまで大きなチャンスじゃなかったのにどれもこれも決め切るシティがすげえ

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:00:37.98 ID:OfaBbKzz0.net
>>885
カンテの奪取能力を前線で使えば得点力アップやんけ!

くらいにしか考えてないよヤニカスは

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:00:55.62 ID:UeRKI6sza.net
>>892
今季のチェルシーって運が悪いのか相手にワンチャン決められるよね
とか言ってたやつももう息してないな

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:00:59.64 ID:Awyhpktga.net
ポチェは来てくれるのか?

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:01:11.31 ID:qU3LbO/70.net
FA杯のCM 強豪vs強豪って恥ずかしいのでやめて頂きたい…

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:01:21.62 ID:DI4EJvlKr.net
シティスレ覗いたら冷静に「4点目以降パスミス目立つようになったからペップが後半しっかり修正するだろ」みたいなこと語っててゾッとしたね
もうやめて!
ライフはゼロよ!!

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:01:30.15 ID:whXXfTj40.net
>>889
あれは最初から中のポジションに位置するか外にいればいいものをわざわざ外から中に移動してる最中にパス出されたもんだから逆突かれた形よね
アロンソ糞馬鹿すぎて見てられないわ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:01:37.30 ID:HM808j8q0.net
ことごとくビッグチャンス作られてアンラッキーなわけないだろ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:01:39.43 ID:KIexa98Da.net
プレスキックなんでずっとアザールなのか
役割的にジョルジーニョになりそうなもんだが
浮き玉の縦パスとかクソばっかだしショートパスしか出来ねーのか

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:03.80 ID:SvULiiCe0.net
カンテがサイドに走ったり、中に入ってクロス受けたりしてて草生えるわ
サッリはカンテをどうしたいねん

910 ::2019/02/11(月) 02:02:06.35 ID:pOiwmchl0.net
今日のキレキレのアザールがもったいない
最近アザールに不信感もってたけどやっぱり圧倒的な能力持った選手だったな
あとイグアインがすごくいい
この2つだけは今日見てよかったとこだわ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:12.89 ID:pG4qfD/Yd.net
ランプス監督アシスタントドログバテリー夢の3人体制はよ
誰も造反出来ないぞ

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:14.52 ID:dk9gonoN0.net
>>876
それはただの実力だろ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:15.02 ID:MEOniQdA0.net
後半どうやって来るかな?とりあえずそのままか
ここで思い切ってなんかやりそうな監督ではないが 無駄な試合にしないで欲しい
マネジメント力試される

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:26.75 ID:KF+mWfm00.net
サッリ解任は当然だけど
サッリ解任すると そのあと少し好転するもの
またgdgdになって
「サッリのほうが良かったんじゃね?」論争になるだろうからなぁ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:26.90 ID:OfaBbKzz0.net
シティがボール持った前向いたら得点のチャンスってヤバいだろ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:27.04 ID:GZH5GtOO0.net
いまのアロンソは晩年のイバノと同じで点取れないテクニックない遅いでもう限界

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:44.08 ID:2/TpTzd+0.net
言っとくがユナイテッドもこのくらい弱かったんだぜちょっと前まで
サッカーって面白いよな

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:50.31 ID:Xd8ahaMU0.net
1失点目はセットプレーの集中切れ
2失点目はゴラッソ
3失点目はバークリーの個人ミス
4失点目くらいか?組織で守れそうだったのは

ホントたまに集中切れた腑抜けた試合やるのはリーダーいないのか?
テリーランプスドログバ時代が懐かしい・・・

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:02:53.63 ID:c1Oj4Q5i0.net
セリエ時代は攻撃力が高くて上位にいた訳じゃなかったようだな

セリエのチームが全体的に攻撃力が弱い+クリバリとアランの守備で
サッリのザル守備サッカーが浮き彫りにならなかっただけかw

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:00.31 ID:OfaBbKzz0.net
>>916
イバノ以下

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:09.04 ID:GZH5GtOO0.net
>>909
ほんこれ
しかもアホ選手もカンテにクロス放り込むし
なめてんのかも

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:22.89 ID:V11TxckJ0.net
もはや負け試合だし、どちらも流すよな

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:28.74 ID:6oqtZFUt0.net
バークリー後半も元気に出場か

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:45.76 ID:Har7IFVM0.net
>>903
スパーズも本拠地ロンドンだからロンドンのライバルクラブには絶対移籍しないよ
そういう男だ

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:46.26 ID:bPiGrASJ0.net
>914
スールシャールの件見習ってゾラに暫定監督やらすのは?前に失敗してるけど

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:03:49.93 ID:6oqtZFUt0.net
俺の予想通りジェズスか

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:04:10.17 ID:GZH5GtOO0.net
え?選手交代なし?

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:04:10.74 ID:fkHjMpBb0.net
サッリいったら、とりあえずゾラ監督なんでは?

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:04:18.04 ID:dk9gonoN0.net
>>925
ゾラも同様にダメだろなにもしてないから

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:04:39.91 ID:y/SLnyfI0.net
開始30分で4−0て2部どころか3部レベルですらないだろw
まじタレントの無駄遣い 雑魚乙

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:04:42.33 ID:FLJgJb5h0.net
あかん漢の中の漢シメオネしかない。グリーズマンセットで頼む

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:04:59.16 ID:A2gJ9ZNo0.net
シティは怪我だけ避ければいいからな

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:05:35.59 ID:6oqtZFUt0.net
ゾラの顔死んでて草

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:05:41.15 ID:OfaBbKzz0.net
ここから5点取って勝っても手のひら返らないからな

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:06:21.44 ID:UeRKI6sza.net
>>918
そのゴラッソはもう立派な失点パターンだぞ
中に切り込む余裕、さらにシュート打つ余裕まで与えてドカンされるのは必然

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:06:26.33 ID:7KV21vZRa.net
>>905
べつにシティファンが強いわけではないやろ

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:06:36.04 ID:6oqtZFUt0.net
急に人いなくなったな
マジでみんな不貞寝か

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:07:03.49 ID:KF+mWfm00.net
>>931
アトレティコだから選手が言う事を聞くけど
チェルシーに来れば そのうち捨てられるでしょ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:07:54.60 ID:dk9gonoN0.net
>>918
ボールの運ばれ方は全部同じだよこれ

940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:08:22.10 ID:OfaBbKzz0.net
シティさんもうシュート打たないでください

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:08:25.64 ID:bPiGrASJ0.net
来年シメオネ来たらどういうスカッド組むかな。
アザールはいないだろうしルイスは契約結ばないよな。

モラタ 補強
ウィリアン カンテ コバチ プリシッチ?
補強 クリステンセン リュディガー アスピ
ケパ

全体的に貧弱だな

942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:09:12.11 ID:V11TxckJ0.net
あかん・・・点を取られる匂いしかしない

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:09:14.41 ID:OfaBbKzz0.net
バークリー簡単にかわされすぎだろ

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:09:20.08 ID:UeRKI6sza.net
こうやれば点取れるマニュアル作られてる
やられ方が決まってる

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:09:53.24 ID:OfaBbKzz0.net
アグエロ2点も大目に見てくれてるやん

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:06.44 ID:wQjC/hY1d.net
シティさん、もう点とらないで

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:28.51 ID:WzU1908Np.net
チェルシーの幻の12人目 ポスト・バー

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:36.89 ID:V11TxckJ0.net
確かこの前はシティに勝てたよね

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:37.10 ID:OfaBbKzz0.net
シティの守備綺麗だな
見とれてしまうわ

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:39.42 ID:JIO4BiUTa.net
ポストの方が優秀だな
夢スコやられたと思ったわ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:45.52 ID:axUU8lFZa.net
ジョルジーニョって何か持ち味なの?

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:10:52.60 ID:6oqtZFUt0.net
なんで後半バークリー出したし

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:07.18 ID:rmN/psWjd.net
戦犯バークリーやでw

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:12.55 ID:/j9dZx1A0.net
ジョルジーニョ変えろよ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:19.82 ID:Ao50fcZA0.net
マジでアザール抜けたら誰一人スターいない二流チームだよな
ハマーズとかのが選手層厚そう

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:21.72 ID:fkHjMpBb0.net
バークリーの意味がなかった

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:24.94 ID:XK4GEoIV0.net
4−0のままなら実質勝利やろ!

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:39.42 ID:GZH5GtOO0.net
ジョルジじゃねえのか
アホかよ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:43.47 ID:6oqtZFUt0.net
もうレスターと合体したい

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:46.56 ID:KF+mWfm00.net
>>951
ロスト無く散らす

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:49.85 ID:Har7IFVM0.net
これでコロタ帰ってきたらどんな災いが降り注ぐんだよ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:11:51.17 ID:DI4EJvlKr.net
>>950
次スレ頼んだ

963 ::2019/02/11(月) 02:12:09.35 ID:pOiwmchl0.net
ジョルジーニョって単純にパススピード遅いよな

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:12:55.60 ID:ka9cLPNb0.net
既視感あるなぁと思ったら
バイエルンが降格決定チームに無慈悲に虐殺するパターンだなw

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:05.43 ID:MIT6puJS0.net
どぼしてwwwww

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:16.70 ID:OfaBbKzz0.net
PKで草

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:19.89 ID:Ao50fcZA0.net
ファーーーーーー

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:24.46 ID:V11TxckJ0.net
あらーー

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:43.14 ID:6oqtZFUt0.net
ハハハ…

970 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:49.84 ID:/j9dZx1A0.net
上手くボール蹴られたな

971 ::2019/02/11(月) 02:13:54.60 ID:pOiwmchl0.net
アスピリクエタとスターリングを完全な1対1にしたらだめだろ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:13:59.66 ID:LxcB7k700.net
今日アスピ軽くないか?

973 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:07.21 ID:OfaBbKzz0.net
アグエロ実質5得点

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:07.44 ID:MIT6puJS0.net
5-0まだまだあるよw

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:10.30 ID:ma2+xfUN0.net
5失点目かよ・・・泣けてきた

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:16.17 ID:rmN/psWjd.net
夢スコおめでとうゴミ屑クラブ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:27.26 ID:Ao50fcZA0.net
クラブ新記録きたあああ
宴やああ

978 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:36.25 ID:OfaBbKzz0.net
次スレ立ててくる

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:43.41 ID:iqHS8UvA0.net
5失点嘘だろ....

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:53.57 ID:p0vUI53Kp.net
やっぱウインガーは縦突破だね
ペップはここ拘ってるもんな

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:14:59.19 ID:Awyhpktga.net
完全に負けパターンやで

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:15:05.54 ID:GUQ7nPwM0.net
あと3点ほど頼む

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:15:05.99 ID:pG4qfD/Yd.net
夢スコ記念

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:15:12.42 ID:z40p+KlK0.net
アグエロにハットかまされるの2度目だよな

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:15:18.88 ID:DI4EJvlKr.net
>>970
次スレはやく立てないと埋まっちゃうぞ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:15:28.39 ID:GZH5GtOO0.net
歩いて帰れよカスクラブ

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:01.77 ID:6oqtZFUt0.net
サッリ見てサネがドン引きしててわろた

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:05.83 ID:Ao50fcZA0.net
マンチェスターまでやってきたシティーファンが意気消沈です????????

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:10.54 ID:WzU1908Np.net
>>978
墓標の間違いだろ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:13.21 ID:GUQ7nPwM0.net
実況は何言ってんの?

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:14.67 ID:UeRKI6sza.net
>>972
実は今季右サイドからやられまくってるよ
アスピの守備面への評価は当然高くあるべきはずだが
それでもこうなってる

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:45.08 ID:GZH5GtOO0.net
墓場へようこそ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1549818914/

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:46.45 ID:6oqtZFUt0.net
ナイスケパ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:16:47.55 ID:GUQ7nPwM0.net
実況はチェルシーファンかな?www

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:17:01.37 ID:54VEBbFy0.net
5失点は久しく見てないぞ

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:17:09.95 ID:GUQ7nPwM0.net
うめ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:17:25.34 ID:vTbdfjJXd.net
>>938
チェルシーの方が格下なのにそれは無いわww

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:17:27.82 ID:6oqtZFUt0.net
>>988
せっかく徒歩でスタジアム来たのにつまんねー試合見せられてガッカリしてんだろ

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:17:37.05 ID:GUQ7nPwM0.net
1000なら逆転

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/11(月) 02:17:41.46 ID:OfaBbKzz0.net
+╋The Blues Chelsea FC 785╋+
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1549818914/

日程編集するの忘れてた許して

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200