2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベシクタシュJK】香川真司part8 【黒い鷹】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/10(日) 15:43:18.04 ID:wVD2JzOU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


公式
http://bjk.com.tr/tr

香川真司オフィシャル
http://www.kagawashinji.com/

前スレ
【ベシクタシュJK】香川真司 part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1549731871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

646 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 00:57:54.43 ID:nAWmhAGWx.net
これも面白かったなw


情報が同じなんだよお前  (指さし ビシッ
必死に複垢バレた言い訳してるな  (鼻息 フンッ
同時刻に3つのIDで全く同じ位置情報が被ることはないんだよ (キリッ
大雑把な位置情報でも3つものIDの位置情報が完全に被る確率なんか0に等しい( ニヤリ

アホにも理解できたか?(ドヤァ〜


IPすら理解できてない無知のカガシン生き恥さらして大爆笑www

647 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 01:07:31.52 ID:DzNBGfuX0.net
>>643

このニートめんどくせぇwww

相変わらず詭弁の意味も間違ってるバカだしwww 間違ってる事を正しい事かのように話すことを詭弁って言うの。 質問されて質問返しただけで「それは詭弁だ!!」とかアホなのかな?www

とりあえず俺は普通の会社員
中間管理職でまだ若い方だけど部署では少し偉い方だからやる事やってりゃ5ちゃんぐらいは見れるし、家の方が色々と資料も多いから家の方が仕事も捗る。

これでお前は満足なのか?www

648 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 01:13:50.21 ID:DzNBGfuX0.net
>>637

結局は🐨を多用されてイライラしてただけじゃんwww

649 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 01:38:41.28 ID:QL54/H5o0.net
>>622
つ中田英寿
ペルージャでのデビュー戦においてユーベ相手に2ゴール

あと、「・」って何て読むの?
ボッチ? 鼻くそ?

650 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 01:44:40.62 ID:QRD63rC20.net
>>609
Japan's most successful players in Europe
UEFAからヨーロッパで最も成功した日本人認定いただきました
4項目全て1位って素晴らしい
出場数2位の内田も凄いな

651 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 01:55:26.78 ID:lyxXQ1d00.net
ホンシンイライラwwwwww

652 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 02:11:23.38 ID:zbxqXZgY0.net
本当にアンチじゃないんだけど香川って日本人のなかじゃブサイクよりの部類だと思うんだけど外国だと普通なのかね?

グッズがプレミアでもトルコでも売れてるらしいから疑問に思った

653 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 02:16:04.28 ID:rnkWSHZy0.net
ドルトムントのわけわからんゲームじゃ日本のベッカム扱いだぞ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 02:19:18.11 ID:ur+vmD0B0.net
当時シャルケでバリバリやってたウッチーが、長友のインテル移籍に
「おー、インテルか、まぁまぁまぁ笑」って自分も別に負けてないよみたいな発言してたけど、香川のマンU移籍には「マンU!?マンチェスター・ユナイテッドはやべーな。マジか。」って言ってるの見て改めて凄いクラブなんだと思った。
まあ当たり前なんだけど俺はサッカーそんなに詳しくないから内田の発言が印象深かった。香川はすごいよ。

655 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 02:19:33.27 ID:DzNBGfuX0.net
>>650

これはもう名実共に香川が日本のNo.1ってUEFAが認めてるよなw

まぁ、実績でいえば当たり前だけどw
UEFA公認ってのは嬉しいね

656 ::2019/02/12(火) 02:32:21.96 ID:4HUDFseu0.net
今では200万ユーロレンタルで辺境のベンチ暮らし 笑

657 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 03:41:44.44 ID:9iNSNXSK0.net
監督もコメントしてる通り
次節ベンチ確定わろた

658 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 05:55:25.63 ID:a74Zp/Wy0.net
トルコですらヘタレプレーしてる車掌は乾の勇気あるプレーを見習えよ

659 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 06:10:24.23 ID:5K26bL6X0.net
◆香川、ベジクタシュの“ゴージャス4”入り 現地メディア称賛「最大の切り札になる」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00169890-soccermzw-socc

トルコメディア「SAMPIY10」は、香川が「シェノル・ギュネシュ監督の最大の切り札になる」とし、前線の攻撃陣を「ゴージャス4」として称賛している。

本拠地ボーダフォン・パークで行われたブルサスポル戦は、ベジクタシュが前半40分にトルコ代表FWブラク・ユルマズのゴールで先制。
後半17分にもユルマズが追加点を奪い、リードを2点に広げた。
そして迎えた後半22分、香川がピッチに登場。巧みなターンや配給でチームのリズムに変化を加えると、そのままチームは勝利した。

トルコメディア「SAMPIY10」は、香川について「残りのシーズンに向けて、ベジクタシュの新たな攻撃ラインとしてギュネシュ監督の最大の切り札になるだろう」と称賛し、日本人アタッカーに大きな期待を寄せている。

ブルサスポル戦では、香川を中央に配置し、左サイドにセルビア代表FWアデム・リャイッチ、右にオランダ代表MFイェレマイン・レンス、そして最前線にユルマズというカルテットを形成。
記事では、4人の組み合わせに対して「すでに大きな力となっている」と評価を与え、新たなクオリティーをもたらすと表現している。

660 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:10:39.12 ID:Oj+j2X9ua.net
>>654
長友が加入する前年のインテル調べてみ

661 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:13:47.17 ID:5K26bL6X0.net
◆ベシクタシュ香川!ヨーロッパでもっとも成功した日本人に!《トルコメディアの反応》
https://twitter.com/ichliebefussbal/status/1095065474792972288

ベシクタシュの香川真司は、UEFAが発表したヨーロッパで最も成功した日本人のリストで1位に輝いている。

今シーズン末までボルシア・ドルトムントからベシクタシュに移籍している香川真司はUEFAによって最も成功した日本人に選出された。

UEFAのウェブサイトが最も成功した日本人のリストを掲載しているのだ。
(deleted an unsolicited ad)

662 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:15:52.75 ID:BJa/cr+G0.net
>>659
クアレスマどこいった

663 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:16:53.91 ID:Q8v0M7gIp.net
乾使って叩いてるつもりだが普通に香川ファンは乾好きだから活躍は嬉しいぞ

664 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:18:36.40 ID:Q8v0M7gIp.net
>>647
お、お前まーだ複垢バレ効いてんだな

665 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:28:30.11 ID:21x1k3hla.net
昨日も夜遅くまでケバスマが発狂してたみたいだなww

挙げ句の果てに論破されてるし www

666 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:29:05.56 ID:CYlj8N8ur.net
>>650
ユーカリの葉擦り切れてそうw

667 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:29:07.40 ID:0b2pVAwM0.net
>>660
だから誰の目にもその年からクラブが変わるのがわかってただろ
金が使えないもう駄目だとなった時に白羽の矢が立てられたのが長友
落ち目クラブの第一補強になっただけだからニワカ以外はそんなに騒いでなかった

668 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:32:19.84 ID:0b2pVAwM0.net
>>649
中田は日本人の評価はそんなに高めなかった
だから長谷部が言ってたろ香川が活躍したから日本人がたくさんヨーロッパでプレーできるようになったと

669 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:33:33.55 ID:Q8v0M7gIp.net
長友乾を敵対視してる奴なんかおらんやろ
ドルにしてもリャイッチにしても本当使えるものには何でも寄生しよるなホンシンは

670 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:41:11.69 ID:WH1MESyma.net
昨シーズンのチャンピオンズリーグでベシクタシュさん、

リーグアン2位のモナコ、
ポルトガル優勝のポルト、
ライプツィヒ、

をすべてボコって首位でベスト16進出した件

671 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:43:45.33 ID:1CuRj31nd.net
今季はELGL敗退です

672 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 07:46:48.89 ID:WH1MESyma.net
ELは必要ないだろ
出てたらガラタサライを追い抜けん

673 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 08:32:45.06 ID:DzNBGfuX0.net
>>665

UEFA公認の日本人最高プレイヤーの香川スレにリーグランク80位圏外の🐨の信者が何の用なの?www

かわいそうになぁ、香川を人生かけて必死で叩いてたのにUEFAからの裏切りにあうとはwww




ざまぁwww

674 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 08:47:43.62 ID:R34YCWkU0.net
>>673
あれだけ香川はリーガ冬移籍確定
低レベルリーグのトルコ送りなんかあるわけないと言ってたのにw

自分の過去の言動見て恥ずかしくならないの?w

675 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 08:48:22.52 ID:5K26bL6X0.net
ブログ

SHINJI KAGAWA 23
2019/02/12 07:30

ちょっとイメージ変えました。
ユニホームも
髪も???笑笑

676 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 08:55:52.39 ID:h9K5bq6S0.net
>>674
別にお前の人生に何も関係ないじゃん
何が目的でお前は粘着してんの?

677 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 08:57:46.85 ID:VY4SABJFa.net
ゴージャス4糞ワロタw

678 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 08:59:39.16 ID:1CuRj31nd.net
次節もベンチ濃厚で草
ラ・リーガどころか来季もトルコ(笑)残留だなおめでと

679 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:02:18.82 ID:5K26bL6X0.net
◆香川真司フィーバー発生中!
ブンデスでスーパースターになる日。
2010/09/26 08:00
https://number.bunshun.jp/articles/-/51036



デジャヴ

680 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:03:54.56 ID:R34YCWkU0.net
>>676
関係ないならお前はなんでレスしたの?w

681 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:05:48.00 ID:R34YCWkU0.net
香川はリーガ冬移籍確定、
低レベルリーグのトルコ送りなんか絶対ないと言ってたのにw
カガシンの頭の中はどうなってるんだろうか?w

682 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:09:34.23 ID:rnkWSHZy0.net
>>679
どこ行ってもフィーバー起こすなw

683 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:19:59.03 ID:h9K5bq6S0.net
>>680
は?
ここ香川スレだからだけど?

684 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:21:04.21 ID:xZdmNF3bd.net
どこでも愛される香川真司!小さくて上手くてファンタジックプレーヤーだからだね!

685 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:21:08.90 ID:h9K5bq6S0.net
>>681
お前の人生に関係ない選手に粘着してるお前の頭の中調べてもらってこい

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:21:26.40 ID:Lzl4/JPm0.net
>>679
担当の人間も芸がないな

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:42:50.61 ID:ur+vmD0B0.net
>>660
内田が知らないとでも?

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 09:52:41.31 ID:R34YCWkU0.net
>>683
>>685
香川はリーガ冬移籍確定、
低レベルリーグのトルコ送りなんか絶対ないと言ってたのにw
都合が悪くなって答えられなくなると開き直る

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 10:00:57.85 ID:3eXVeiL50.net
香川は個として確立してるからどこにいっても愛されるんだろ
クラブの肩書き、代表の肩書き
ましてや10番の肩書きなんてただの石ころ
香川真司という一生背負う自分の名前こそ最高のブランド価値があるからな

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 10:05:51.30 ID:kgQx8s6Ya.net
>>674

お前「チームの絶対的エース リャイッチ!」
とか言ってたニワカだろ?www

香川がUEFA公認の日本人最高選手で悔しい?





ねぇ、悔しい?www

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 10:11:31.11 ID:vSsPRJUOa.net
平成最後の欧州フロンティア侍香川真司に今日もホンシンが嫉妬してるみたいだな。

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 10:19:03.24 ID:kgQx8s6Ya.net
もうさ、こうしようよ


欧州は香川
豪州は本田


欧州と豪州ってパッと見は良く似てるしこれなら本田信者も香川と同じレベルになれたと錯覚出来るだろ? 同じ日本人なんだしみんなで仲良くしようぜw

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 10:27:30.21 ID:sBq9anEpM.net
というか本田のファンは本田の応援だけしとけばええねん。香川に粘着するなってのw

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 10:30:22.44 ID:ozlryFJJa.net
ポジショニングのズレ感じるから修正って監督やん
あの大外しクロスは想定していたポジに誰もいなかったからなのか

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 11:25:25.02 ID:xZdmNF3bd.net
でもリャイッチいるのに、なぜ香川真司を取ったのかな

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 11:27:10.53 ID:sBq9anEpM.net
リャイッチが良かったのはここ2試合だけだからだよ

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 11:48:04.24 ID:vT/FB4ME0.net
まあ香川獲得の話が濃厚になってから
リャイッチが良くなったのは偶然時間がたってフィットしたのか
香川がくることで危機感を覚え本気を出してきたのかはわからんが
チームにとっていいことだよな。
やはりチーム内競争がないとな。

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 11:51:51.46 ID:sMM9tB1w0.net
ゴージャス4のなかでも中心はGスポット香川だよ

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:15:33.19 ID:usfVRMQxd.net
ケ川バブ司wwwww

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:19:06.06 ID:E4gg/n9nH.net
香川加入によってベジクタシュが盛り上がってるのは間違いないよね。後はフィットするだけだわ。

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:24:53.70 ID:EanB8jEKx.net
>>695
ベシクタシュは夏に日本企業からスポンサー資金入れてもらって
香川取る予定だったけど夏は香川に拒否られた。

日本企業によるスポンサードは日本向けのマーケティング戦略のためで、
それには日本人スター選手を取る事が必須だったが、
冬になってもまだそういった選手を獲得できてなかったので欲してた。

冬になって夏とは香川の状況も違ってて、
ドルから戦力外になっていた事と、移籍市場で動いた結果
自分の価値の無さに気づいたので香川が観念してベシクタシュに来たという訳だ。

だからトルコ落ちって言われてる。

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:26:32.38 ID:EanB8jEKx.net
永久コピペ入りしたこれで何日笑えるかなあw

アンチA       IPコロコロしてるやつに言われてもなあ
🐨多用カガシン  IPコロコロなんてしてない。職場と家を使い分けてるだけだ。
アンチA       職場でも5ちゃん笑 そんなのまともな職場でも仕事ではないな笑
🐨多用カガシン  俺様は底辺じゃないんでな仕事なんてパソコンあれば家でもできるし仕事持ち帰る

俺  「今どき仕事持ち帰るって馬鹿じゃね?何の仕事してるの?」
🐨多用カガシン 「馬鹿はお前だああああああ (発狂」

俺  「職場でも家でも5chに入り浸って底辺じゃない仕事って何?」
🐨多用カガシン 「弁護士とか色々あるだろ」

俺 「えっ?w で、お前は何の仕事してんの」



いやー、この流れ何度見ても笑えるよね?w

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:28:03.37 ID:yEVN7s2Qd.net
あのさぁ、アンチはアンチスレで暴れてくれよ、、

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:28:16.00 ID:EanB8jEKx.net
ネット初心者カガシンの大立ち回りも面白かったよなあ


情報が同じなんだよお前  (指さし ビシッ
必死に複垢バレた言い訳してるな  (鼻息 フンッ
同時刻に3つのIDで全く同じ位置情報が被ることはないんだよ (キリッ
大雑把な位置情報でも3つものIDの位置情報が完全に被る確率なんか0に等しい( ニヤリ

アホにも理解できたか?(ドヤァ〜


IPすら理解できてない無知のカガシン生き恥さらして大爆笑www

705 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:31:08.42 ID:E4gg/n9nH.net
>>703
あぼーんしとけば快適だよw

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:31:53.77 ID:EanB8jEKx.net
>>647
職種聞かれてるのに回答が会社員w
カガシンは職種の理解すらできてなかったかw

職種の理解もできてないのに俺は中間管理職だ!とか言ってて糞ワロタwwwwwww

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:38:27.66 ID:vSsPRJUOa.net
>>704
名前つけてくんね?ずっとNGして消すから。

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:40:15.83 ID:EanB8jEKx.net
カガシンのスペックw

・簡単なロジックすら理解してないのに位置情報ガーと妄想で複数人を同一人物と認定
・ネット強者を装っていたが問い詰めるとIPすら理解できていなかった
・5chに入り浸っている事を指摘されると誰も聞いてないのに家でも仕事してますアピール
・職種が何か理解もしておらず無職の疑い強し

何れにせよ低脳低収入で人生敗北者のスペックwww

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:44:44.96 ID:ltNhg9c7a.net
そうやって一括りにカガシン(信者)のラベリングをしてる時点で、自分自身のスペックはそれ未満じゃん

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:48:19.87 ID:EanB8jEKx.net
>>709
識別のために🐨多用のカガシンと書いてたらホンシンの逆恨みとか妄想認定されんだから、
文句あるなら🐨多用のカガシンに言えよアホw

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:49:55.16 ID:21x1k3hla.net
>>647
・仕事中に5ちゃんで🐨ガー連呼する中間管理職 www
・中間管理職の癖に🐨ガーしか言えない頭の持ち主www
・事務所があるのに家の方が資料が多い会社www

こんなゴミが中間管理職してる会社なんて終わってんだろ www
ケバスマ喋るたびにボロがでてウケる www

部下(いないだろうけど)が泣いてるぞ www

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:52:04.84 ID:2EhX7bQNd.net
https://i.imgur.com/ZLiWyDA.jpg
いくら発狂しようがF4とG4でごめーんwwwwwwwwwwwww

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:52:23.84 ID:vSsPRJUOa.net
気持ち悪いのが住み着いちゃったなぁ。

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:52:47.05 ID:cCmfh8Jf0.net
https://i.imgur.com/1Ck3fwF.jpg
F4

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:53:17.82 ID:EanB8jEKx.net
ネット初心者なのに位置情報ガーと妄想で複数人同一認定していくよな
狂った信者を放置していてまともなスレになる訳ないわな。

それを指摘も諌めもせず自由にやらせてる時点でカガシンも沈黙的肯定で同類っしょ。

俺は>>30でネット初心者に見えるけどそんなにイキって大丈夫なのか?と
注意してたのに昨日見てみたら自分の間違いに何も気づいてなくて自省ゼロだったもんなあ。

スレ正常化とかいうならカガシンが自浄作用みせろよ。
キチガイカガシンを放置しといてどの面さげて>>709のような事をいえるんかね?

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:53:59.04 ID:OeDisQCj0.net
タコシン教祖のイタリアでの異名

https://i.imgur.com/asBgBlI.jpg
https://i.imgur.com/vNw4JxU.jpg

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 12:54:02.74 ID:EanB8jEKx.net
>>711
糞ワロタw

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:14:57.39 ID:jdeBO8QFa.net
香川のファンからしてもリガスマは足引っ張る癌だから

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:24:09.46 ID:HoTu/4Jbp.net
>>715
キチガイは複垢のお前な

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:35:27.07 ID:h9K5bq6S0.net
欧州で最も成功した日本人選手は? UEFA公式が特集…香川真司が4項目でトップ
UEFA(欧州サッカー連盟)は11日、「欧州で最も成功した日本人選手は誰?」と題して、日本人選手に関するデータを公式サイトで掲載した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00010010-goal-socc


ホンシンごめんな
UEFA公式が認めたわ

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:36:31.54 ID:nlG8AuKPM.net
UEFA公式より
【CL出場数(予選含む)※カッコ内は記録時に所属したクラブ名】
33試合:香川真司(ドルトムント、マンチェスター・ユナイテッド)
31試合:内田篤人(シャルケ)
19試合:中村俊輔(セルティック)
15試合:長友佑都(インテル、ガラタサライ)
11試合:本田圭佑(CSKAモスクワ)
11試合:小野伸二(フェイエノールト)
7試合:稲本潤一(アーセナル、ガラタサライ)
7試合:南野拓実(ザルツブルク)
7試合:岡崎慎司(レスター・シティ)

【CL得点数(予選含む)】
4得点:香川真司(ドルトムント、マンチェスター・ユナイテッド)
3得点:本田圭佑(CSKAモスクワ)
2得点:久保裕也(ヤングボーイズ)
2得点:中村俊輔(セルティック)
2得点:南野拓実(ザルツブルク)
2得点:小野伸二(フェイエノールト)
1得点:ハーフナー・マイク(デン・ハーグ)
1得点:稲本潤一(ガラタサライ)
1得点:小林大悟(スターベク)
1得点:岡崎慎司(レスター・シティ)
1得点:田中亜土夢(ヘルシンキ)
1得点:内田篤人(シャルケ)

【UEFAクラブ大会における出場数】
53試合:香川真司(ドルトムント、マンチェスター・ユナイテッド)
40試合:内田篤人(シャルケ)
33試合:中田英寿(ペルージャ、ローマ、パルマ、ボルトン)
32試合:小野伸二(フェイエノールト)
31試合:瀬戸貴幸(アストラ)
30試合:長友佑都(インテル)
29試合:南野拓実(ザルツブルク)


【UEFAクラブ大会におけるゴール数】
11得点:香川真司(ドルトムント、マンチェスター・ユナイテッド)
9得点:南野拓実(ザルツブルク)
5得点:本田圭佑(CSKAモスクワ)
5試合:稲本潤一(アーセナル、フラム、ガラタサライ)
5試合:小野伸二(フェイエノールト)
5試合:和久井秀俊(ノーメ・カリュ)
4試合:中田英寿(ペルージャ、ローマ、パルマ、ボルトン)
4試合:久保裕也(ヤングボーイズ)
4試合:岡崎慎司(シュツットガルト、マインツ、レスター・シティ)

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:41:50.63 ID:R34YCWkU0.net
>>721
本田は11試合で3得点
香川は33試合で4得点か

ドルトムントとマンUが凄いだけで香川はただの寄生虫だなw

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:45:31.37 ID:nlG8AuKPM.net
UEFA公式が日本人ナンバー1は香川と認めた
MFなのに得点1位って
日本人からはやく優秀なFWが出てこないかね

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:46:50.56 ID:9iNSNXSK0.net
次節ベンチやん
監督が言うてたやん

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 14:50:32.34 ID:z/4ly14Fd.net
スポン司なんて最初だけだよ
ちょっと擦って飽きたらポイッと

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 15:13:27.94 ID:vSsPRJUOa.net
本田はミランにいたんじゃないの?なんでモスクワだけなんだよ。
ミランのも合算しろよ!(憤慨)

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 15:14:52.55 ID:ZYy9tc40M.net
>>726
出てないからや

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 15:28:09.55 ID:IjOBCATHd.net
こんだけ祭りになってると香川の後釜に日本人取りそうだな誰になるだろうか

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 15:40:17.43 ID:sMM9tB1w0.net
久保くんがバルサ完全移籍で即レンタルだな。

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 16:00:54.05 ID:vT/FB4ME0.net
>>721
これ見て思うのは予選ってCL出場に含んでいいもんなのか?
グループリーグに名前が載って初めてCL出場だと思うのだが。

731 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 16:39:58.01 ID:0b2pVAwM0.net
>>730
そんなこと言ったらリーグ下位とかカップ戦の2部相手のゴールはどうなるねん

732 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:03:12.07 ID:h9K5bq6S0.net
asa*****
23分前
報告

試合数断トツでも
ゴールがしょぼいな
試合のコンタクトが強まった途端に
ゴールできなくなる攻撃的MFは無用だよ
レンタルでドル追い出された理由も
WCでPK誘った以外活躍できなかったのも
そういう責任回避の球離れしかできない
フィジカルとメンタルの問題


ここにおるやろコイツ

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:07:24.49 ID:ZYy9tc40M.net
>>732
ただのアホだなw

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:24:27.15 ID:h9K5bq6S0.net
しかもこのasaとかいう奴の過去コメ見事なまでに本田マンセー香川下げしとるし
完全に香川依存症末期

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:24:34.05 ID:Lzl4/JPm0.net
>>730
所詮日本人限定の意味の分からないデータだから
韓国人の、とかチリ人の、とかガーナ人の、とか気にしたことないだろ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:31:15.36 ID:h9K5bq6S0.net
>>735
日本人なら気にするだろ
てか日本人にとっては意味もあるだろ
何人やねんお前

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:37:54.76 ID:4XsY5UG80.net
乾がアラベスでハツラツプレーで
日本人で一番うまい選手は乾だったな

乾がアディダスならずっと10番で代表でも
エースの位置づけだったろうに

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 17:45:07.38 ID:h9K5bq6S0.net
乾は好きだから別にいいぞ
てかお前ら何にでも寄生して節操ないのう
惨めにならんのが不思議だわ

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:07:25.27 ID:Lzl4/JPm0.net
>>736
日本人だよ
ただ日本はあまりに商売絡みが多いと思って眉唾で見るようになったんだよ
アメリカ中国の代表が調子悪けりゃ日本が最大手の顧客だからなfifaには

日本人のサッカーの功績なんて代表外された途端に落ちぶれた香川みてもわかるようにあってないようなもの
そんなこともわからないからリーガですまんななんて言えるんだ

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:10:57.14 ID:jXfbb2/V0.net
その乾さんは香川に完敗してるとずっと言っておるのだが

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:15:53.21 ID:ybYBcWeI0.net
乾は守備上手いしスプリントするからな

香川みたいにアリバイジョギングや首振ってるくせにパスカットできなかったりということがない

香川の攻撃力が1としたら乾は100だけどそれでも乾より攻撃力ある選手なんてリーガには掃いて捨てるほど居る
乾は戦術理解と守備で生き残った

馬鹿でアリバイジョギングの香川とは真逆

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:22:28.56 ID:tQGXUyZv0.net
乾と比べられるのはリーガの先輩だし不快じゃないからこれからもよろ
本田とか斜め上過ぎて

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:24:50.66 ID:rnkWSHZy0.net
>>739
代表の新10番はカタール行ったぞ。日本代表なんか世界は関心ないよw

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:32:25.44 ID:Lzl4/JPm0.net
だから日本人相手にあの手この手でから騒ぎさせたがるって言ってるんだろ
5行くらいきっちり読め

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:36:33.55 ID:rnkWSHZy0.net
>>744
というかまずCLはFIFA関係ないしw UFFAも日本人も騒がせたいのかもしれんが。でも香川の場合は世界のが報道量多そうだしねぇ。

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/12(火) 18:40:02.16 ID:3bOLAEOI0.net
>>727
恥ずかしいから言ってやるなやww

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200