2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベシクタシュJK】香川真司part9 【黒い鷲】

824 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/16(土) 15:44:19.77 ID:NyVsIyDAd.net
苦楽を味わってきた仲間だからこそ、岡崎にも感じることがあったのかもしれない。香川がトルコのベシクタシュにレンタル移籍を決めると、岡崎は電話をかけたという。

「いろんな思いがあって、アイツも行っている。真司のことなので、地に足をつけてやるはずです。アイツの場合は、並々ならぬ思いが絶対にあると思う。
なので、(2ゴールを挙げた)デビュー戦だけで真司の心境が変わるとは思わない。むしろ、周りがちょっとあおりすぎている感じがしますね(苦笑)。
もちろん、すごいスタートになったと思います。だけど、真司が最終的に目指しているのはトルコではないと思うし。アイツが(スペインへの移籍希望を)明言しているように、やっぱりもっと高いレベルで(やりたがっている)。
(トルコ移籍は)そのためのきっかけだと思うので。そういう目で周りも見るべきじゃないかな」

岡崎は言葉を続ける。

「一喜一憂していたら結局、同じことの繰り返しなので。メディアも『盛り上がるときは盛り上がって』ということになると思うけど、真司はそういうのに流されない。上を見てやっていると思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190216-00010002-sportiva-socc

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200