2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAを見るぞ!No.195

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/18(月) 10:30:02.66 ID:Qu4yJ9/R.net
今ヨーロッパで最もアツいリーグ、セリエA のファンが集まって交流するスレです。

さあセリエファンたちよ
馴れ合え、煽り合え

前スレはこちら
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1549787306/

347 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 08:38:10.46 ID:F8EgRbPG.net
普通にユーベ応援するわ
またリーガにやられるの嫌だし

348 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 08:42:20.45 ID:9VUc4tbg.net
+++ ★ inter 413 +++
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1550157267/161

161 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8768-yBG7) 2019/02/20(水) 08:37:32.52 ID:tltkrK6x0
ジョジョっのスタンドぽく評価してみた

イカルディ 破壊力A   20代でセリエAの得点王を2度も獲得。ゴール前でのシュートセンスとポジショニングは抜群
       スピードB   飛び出だしの瞬発力はかなりある      
       射程距離D  ミドルレンジからのシュートはほぼない
       持続力A    延長120分間を無駄に走り続けられる。足がつったとこを見た時がない
       精密動作性D 繊細で華麗なボールテクニックはないがラストパスなどのチャンスメイクはたまに見る事が出来る
       成長性D    プレースタイルを変えようとする努力は見られるが空回りしている事が多々ある これ以上の成長はあるんだろうか  

ラウタロ  破壊力B     一発の怖さはがあるがセリエAでは継続性に欠ける
       スピードB    飛び出すタイミングを間違えると負ける事もあるが瞬発力はかなりある  
       射程距離D   ミドルレンジからも狙えるがゴールに入ったとこをまだ見た時がない
       持続力C     試合終盤になると疲れも見え始めるが走り続ける事が出来る
       精密動作性B  ドリブルで積極的に仕掛けたり細かい足技やフェイントを使う
       成長性A     21歳という事を考えれば伸びしろは大きい 結果を求めがちだが長い目で見てコンスタントに使い続けて欲しい

349 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 08:43:31.03 ID:ZgLiuYdf.net
今のアトレティコは大して強くないからな
守備もユルユルだし、ジエゴコスタの個人打開ぐらいだよ怖いのは

350 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 08:48:14.84 ID:wJaB8Kxu.net
ジョジョ好きの珍カスにピョンテクやクリロナも評価して欲しい

351 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 09:01:21.75 ID:paSdApIB.net
蘇寧電器が中国共産党に納める上納金をそのままインテルに流し込めば覇権奪回できるのにな

352 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 09:04:06.51 ID:ZTAhCoYs.net
>>348
頭おかしい書き込みだと思ったらイカルディ残留支持者で納得

353 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 09:25:36.25 ID:KS6RxkW9.net
いつも荒らしてるガイジのipとワッチョイ判明

853 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253]) [sage] :2019/02/20(水) 07:40:07.17 ID:Sqb8C0Zw0
>>849

> 13-14から昨シーズンまでの5シーズン間+今シーズンまでにCLに絡んだイタリアのクラブ6つの5シーズンの結果と今シーズンの暫定結果
>
>
> ユベントス
> グループリーグ敗退
> 準優勝
> ベスト16
> 準優勝
> ベスト8
> (ベスト16以上)
>
> ナポリ
> グループリーグ敗退
> 予選敗退
> 出場なし
> ベスト16
> グループリーグ敗退
> (グループリーグ敗退)
>
> ミラン
> ベスト16
> 出場なし
> 出場なし
> 出場なし
> 出場なし
> (出場なし)
>
> ローマ
> 出場なし
> グループリーグ敗退
> ベスト16
> 予選敗退
> ベスト4
> (ベスト16以上)
>
> ラツィオ
> 出場なし
> 出場なし
> 予選敗退
> 出場なし
> 出場なし
> (出場なし)
>
> インテル
> 出場なし
> 出場なし
> 出場なし
> 出場なし
> 出場なし
> (グループリーグ敗退)


すげぇリーグw

354 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 09:26:05.76 ID:amj71XdR.net
853 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253]) [sage] :2019/02/20(水) 07:40:07.17 ID:Sqb8C0Zw0

355 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 09:27:45.28 ID:rWaigkgk.net
リーガといってもロナウド引き抜いたユーベなら
落ち目のヤオリーとアトレティコには余裕で勝てるよ

356 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 09:41:28.97 ID:0wUlyH6R.net
インテルのCLの試合いつ?今夜か?

357 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 10:18:45.77 ID:wB+YRBcv.net
>>342
こういうのってプレミアも負けず劣らず酷いと思うけどな

358 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 10:42:23.83 ID:a377mpte.net
36:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(1/50)[sage] 2019/02/15(金) 03:43:17.80
oUVnLIet0
(1/4)
負けが相応しい
63:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(4/50)[sage] 2019/02/15(金) 03:50:33.62
oUVnLIet0
(2/4)
こんな弱さでEL優勝ワンチャンもあるわけないだろ
76:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(5/50)[sage] 2019/02/15(金) 03:58:34.35
oUVnLIet0
(3/4)
メイトアンドスマイルズみたいなやつはおれが入ってたフットサルサークルでも通用しないくらい下手くそ
113:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(7/50)[sage] 2019/02/15(金) 04:19:58.40
oUVnLIet0
(4/4)
ナイルズとムスタフィすごいな
この二人はJリーグでも通用しないくらい下手

359 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 10:42:46.74 ID:a377mpte.net
784:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(2/5)[sage] 2019/02/15(金) 00:41:03.22
oUVnLIet0
(1/2)
ここ3.4年だけで欧州カップ戦でバルサ、アトレティコ、リバプール、チェルシー、マンC、ドルトムント、ライプツィヒあたりがセリエ(ナポリ、ローマ)サポーターの集団に暴行されて重傷者だしてる。
記事見て酷すぎて覚えてるのは確かマンCサポーターの子供は生死の境を彷徨うような大怪我させられたけどスタジアムの外での出来事だからで相手クラブ(ナポリ)にはお咎めなし
787:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(3/5)[sage] 2019/02/15(金) 02:01:14.78
oUVnLIet0
(2/2)
ELも力入れて欲しいけどな。欧州大会あるとやっぱ楽しいし。勝った時逆恨みでまた襲撃とかは勘弁

360 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 10:43:09.80 ID:a377mpte.net
992:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(54/55)[sage] 2019/02/15(金) 01:10:26.10
oUVnLIet0
(1/2)
アヤックスの方が断然強かったから焦って不正発動した
1000:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f516-sF/z [126.66.111.253])(55/55)[sage] 2019/02/15(金) 02:48:32.54
oUVnLIet0
(2/2)
1000ならレアル追放

361 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 10:43:51.22 ID:a377mpte.net
このブンデスガイジは
レアル、アーセナル、セリエのアンチのように思える

362 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 10:47:49.56 ID:cj+V8Yoj.net
だから、カガシンやろ。どこでもカガシンだけ異常だからな

363 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 11:01:51.99 ID:4UEl6Agq.net
恐ろしい

364 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 11:21:45.07 ID:eZfEH2hG.net
なんか可哀想 友達もいないんだろうな

365 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 11:21:52.41 ID:ZH0MdCHL.net
ケディラ、不整脈でCL欠場
不整脈の原因は再検査で調べるとのこと
大事に至る前の発見で良かった

366 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 11:37:41.31 ID:y+Fkrb9n.net
カガシン死ねよ

367 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 11:52:10.78 ID:LuqIOPk7.net
この糞デスガイジキモいレスばっかりやな

368 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 11:53:42.69 ID:7y5w8xyH.net
このカガシン、絶対発達障害

369 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 12:17:05.06 ID:efDQkCEH.net
ラツィオ怪我人続出でセビージャにぼこられるの確定だな ルイスアルベルト、レイバ、パローロいないのはきつい

370 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 12:23:41.58 ID:PKCWRRgO.net
>>353
ブンデスリーガの関係者かドイツ人じゃないの
ただのオタがブンデスにここまでのめり込んでセリエ貶さないでしょ

371 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 12:43:01.80 ID:kyJVuFXd.net
ニート丸出しの精神障害者だから理解不能

372 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 13:02:33.52 ID:aOqLuDVg.net
だからカガシンだって。カルト宗教団体だからな

373 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:19:51.33 ID:tY8iRymS.net
ヤオントスヲタって本当に各スレ監視してんだなwwwwww
一つのクラブを面白がって貶してるアンチとはまた違う人種だろ
なんというかガチでキモいんですけど😂

374 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:21:56.38 ID:QScHOH47.net
必死チェッカーって知らないのかなw

375 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:22:52.10 ID:Bmi13ptv.net
超板まで監視してる情報屋が何言ってんだ?

376 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:26:22.53 ID:sEuOS7fW.net
超だけじゃなくてヤフコメ twitter 避難所
移籍に関するニュースまで全部調べてるからなw

377 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:33:51.99 ID:tY8iRymS.net
>>374->>376
全部単発で草
なんでヤオントス擁護ってこんな単発多いんだろうなw
まあファンが少ないから自演するしかないんだろうけど
IPワッチョイついて一番困るのはヤオントスヲタだなw

378 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:40:48.38 ID:mSf4Fmb+.net
ブンデスヲタガー!!
プレミアヲタガー!!
ゴミラニスタの対立煽りガー!!!
チョンテルガー!!!

ころころ喧嘩相手が変わってるのが笑える

379 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:48:06.82 ID:Bmi13ptv.net
自分が自演しまくってるから周りも自演って思い込みんだろうなチョンテリスタはw
あ、上でID変え忘れで自演ミスして笑ったけどw

380 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:52:14.80 ID:PTOQbK1h.net
情報屋っていっつも深夜に暴れだして、朝方まで暴れて昼に起きてるよな

381 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:53:00.41 ID:sEuOS7fW.net
IPありスレも荒らせばいいのに

382 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 14:55:48.15 ID:tY8iRymS.net
ユーベを叩いてるのはチョンテリスタだけだ!
↑これも中々基地発言だよなw
八百長クラブ嫌ってる人なんて山程いるのにwww

383 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 15:14:16.91 ID:SaajIU58.net
お?アフィキチ起きてきたなw

384 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 15:15:35.32 ID:PTOQbK1h.net
言うぞ、ヤフコメガーTwitterガー

385 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 15:18:19.75 ID:Bmi13ptv.net
>>380
チョンテル避難所で情報屋が現れる時とリンクしてるから分かりやすいよ
あと避難所で情報屋のIDが時々変わるのはこっちでチェンジ芸してる影響だろうなw

386 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 15:21:30.39 ID:USuNNil2.net
インテルとか別に興味ないんでいくらでも貶してもらって構わないんだけどなぁ(*´∀`)

387 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:02:23.09 ID:MTyVSCcR.net
こんな頭のおかしな奴がファンでチョンテルも憐れだな。

388 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:03:38.05 ID:sEuOS7fW.net
>>386
お前はブンデスヲタだからな
CLスレにも居るし

389 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:13:54.59 ID:GyLag6lh.net
そういえばマロッタってイカルディをユーベに連れてくるつもりだったのね。
それゃ契約更新されない訳だ。

390 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:23:36.69 ID:Bmi13ptv.net
>>388
自演バレたからアリバイ作りでCLスレに書き込んでるだけだぞw
自称中立派のくせに何故かマロッタの発言に詳しいというねw

391 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:32:56.54 ID:tY8iRymS.net
>>388
俺ここにしか書き込んでないんだけどぉぉぉぉwwww

392 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:51:02.12 ID:b5foLfJT.net
だめだぁ〜もうだめだぁ👙

393 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:52:03.09 ID:NvJQ42db.net
ほんま糞デスオタって害悪だな

394 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:52:07.88 ID:sEuOS7fW.net
>>391
え?
お前に言ってないんだけどw
ID:USuNNil2に言ってるだけど

395 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:54:25.23 ID:sEuOS7fW.net
ID:tY8iRymS = ID:USuNNil2
だからびっくりして自分に言われてる
と思っちゃった?w

396 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 16:59:19.89 ID:TCeza2Ei.net
くっそわろたwwww
情報屋盛大に墓穴掘ってやんのw

397 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:02:26.11 ID:tY8iRymS.net
俺のことかと思ったwwww
しゅしゅしゅまーんwwwww

398 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:10:55.04 ID:forPGPYc.net
基地外のメッシオタってほんま害悪だわ

399 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:21:29.19 ID:olZXDBj0.net
なぜ笑うんだい?彼の自演は上手だよ。

400 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:26:10.95 ID:Z69eKvGg.net
レアル×アヤックス戦のオフサイド判定コピペを
5chのスレでマルチポストしまくるだけで飽き足らず
ユーベ避難所にやってきて管理人に規制されたガイジおるやんけ

401 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:29:13.38 ID:USuNNil2.net
>>397
お前ユーベアンチに成りすましたヤオンティーノだろ
ふざけんなよまじで

402 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:33:40.59 ID:sEuOS7fW.net
独り芝居wwwwwwww

403 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:44:19.40 ID:USuNNil2.net
やはり一番の敵は無能な味方だったか

404 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:46:27.47 ID:WR7sQeq3.net
文体も瓜二つ
!やwの多用、ただ流石にバレると思ったのか絵文字は少し変えてるが
今となってはそこが恥ずかしさに拍車をかけてるね

405 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:48:52.12 ID:USuNNil2.net
レスする度にID変えてる奴に言われてもな

406 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:52:30.70 ID:PTOQbK1h.net
また自分で勝手に墓穴掘ったのかよw
俺はレアルオタだけどから始まってヤオリーがどうこうで締めくくったレスといい
相変わらず馬鹿丸出しだな

407 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:52:43.19 ID:sEuOS7fW.net
ほらID:tY8iRymSは反論しなくていいの?
味方(自分)に大嫌いなユベンティーノ扱いされてるよw

408 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 17:57:44.32 ID:dnsHWRmM.net
俺レアルヲタだけどヤオントスヲタ気持ち悪いわ

409 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:00:48.11 ID:USuNNil2.net
俺の考えだとID:tY8iRymSはアンチヤオントスを装ったヤオンティーノである
既にIDチェンジ済みだから二度と出てこないと思われる

410 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:03:51.53 ID:PTOQbK1h.net
チェンジしたなら出てくるだろ
例えばお前のすぐ上のレスとかな

411 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:07:26.35 ID:USuNNil2.net
IDチェンジ後は普通にヤオントス擁護やアンチ叩きしてるの決まってるだろう
お前らがいつもやってることじゃん

412 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:08:38.59 ID:vAo6LflW.net
こんなことする目的は何なんだ?

413 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:10:46.45 ID:TCeza2Ei.net
>>412
いかにもユーベに敵が多いと見せかける為w
だが上を見れば分かるように情報屋がほぼ1人で頑張ってるだけw
自演失敗が痛恨だったな
ID変え忘れた自分のマヌケさを恨むがいいわ

414 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:11:51.47 ID:otr8cc3v.net
ピョンテク『あぁぁぁぁ腰がピョンッていくぅぅぅう!』

415 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:12:58.14 ID:mlrRJM5Z.net
なんか毎回自演バレてるし学習能力無いのかな?

416 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:13:05.63 ID:sEuOS7fW.net
ユベンティーノに成り済まして
自演失敗したのはID:USuNNil2でしょw

275 名無しに人種はない@実況OK 2019/02/20(水) 00:55:46.21 ID:USuNNil2
プレミアは金だけのゴミ脳筋リーグだしセリエよりレベル低いわ
実際プレミア1位のニダポなんてナポリとほぼ互角だしな
ユーベとやったら虐殺されんじゃねえの?ニダポやシティ

417 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:15:11.91 ID:TCeza2Ei.net
このスレはログ消さずに残しておいた方がいいぜ
情報屋のアホっぷりが詰まった面白いスレだからw

418 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:18:58.64 ID:GTpGGXWy.net
本当、このスレ唯一の基地害で迷惑な奴だよな。
毎日毎日、年がら年中やってる。
どっちのIDも夜中から朝の7時半頃まで暴れて、昼まで寝てまた暴れてやんの。

片方はスマホ(au)で片方は固定IPでPCかWi-Fi接続のタブレットとかだろうな。

419 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:21:42.83 ID:mSf4Fmb+.net
全方位に喧嘩売りまくってる八百長クラブだからアンチが多いのは当然

420 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:25:01.80 ID:sEuOS7fW.net
IP偽装までしてるしなw
起きてる時間全部費やしてるし
どのホストで書きこんだのか混乱するんだろ
ニートの低脳だからかな

421 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:25:28.67 ID:PTOQbK1h.net
お、言うぞ
ヤフコメガーTwitterガー

422 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:27:01.12 ID:sdYeSOYF.net
ヤオンティーノ必死すぎてわらたwwwww

423 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:30:12.42 ID:jd+ZF+/1.net
必死なのは自演しながら毎日50レス近くしてるやつね

424 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:30:26.03 ID:GTpGGXWy.net
もう赤いIDではビビってレス出来ないのか?
あれだけ必死だったのに急に黙っちゃダメだろ。
自分でやった事だろ。自分のケツぐらい自分で拭けよ。

425 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:31:05.39 ID:USuNNil2.net
>>418
妄想もここまで来ると凄いなと感心してしまう
実際IDチェンジして成りすまし自演工作や対立煽りしてるのはお前ら数人のヤオンティーノなのにな
>>416で何故かヤオンティーノ装ってることにされてるけど俺はヤオントスもプレミアも嫌いなんだよなぁ

426 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:33:40.12 ID:TCeza2Ei.net
ここでID変え忘れてなけりゃなww


275 名前:名無しに人種はない@実況OK[] 投稿日:2019/02/20(水) 00:55:46.21 ID:USuNNil2 [1/2]
プレミアは金だけのゴミ脳筋リーグだしセリエよりレベル低いわ
実際プレミア1位のニダポなんてナポリとほぼ互角だしな
ユーベとやったら虐殺されんじゃねえの?ニダポやシティ

284 名前:名無しに人種はない@実況OK[] 投稿日:2019/02/20(水) 01:18:41.67 ID:USuNNil2 [2/2]
つうかヤオントスって7年もセリエ取り続けてるのに一回もCL取れてないんだな
インテルやミランは調子良いとき必ずCL取れてたのに…
まあ老人介護クラブももうすぐ賞味期限切れるんじゃね
インテルは有能な中国人オーナーとマロッタがいてFFPの縛りがなくなる来年には大型補強が可能になるし
ミランは今の若手が成長する1~3年後いいチームになるだろうし

427 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:33:43.25 ID:GTpGGXWy.net
いやwwそんな凄い妄想はしてないと思うけどw

428 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:38:02.41 ID:mlrRJM5Z.net
ユベントス煽る時はヤオントスと言い
プレミア煽る時はユーベと言う・・・・変だね。

429 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:40:11.93 ID:B/5oQYKo.net
CLスレではプレミア貶しを続けてるからミラノ勢のオタ?(ユーベアンチだけどセリエファン?)かブンデスオタじゃないの

430 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:41:37.35 ID:sEuOS7fW.net
セリエスレ

301 名無しに人種はない@実況OK 2019/02/20(水) 05:52:24.92 ID:USuNNil2
やっぱリバポ(準優勝チーム)vsバイヤン(ベスト4)対決はレベル高いな
明日はヤオントス(ベスト8チーム)vsアトレ(GL敗退チーム)対決っぽいけど凄いしょぼい試合になりそうだな

CLスレ
746 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd9d-OU7K [104.225.154.212]) 2019/02/20(水) 06:53:01.52 ID:USuNNil20
ニダポwwwwwwwwww
ホームで強いバイエルンが突破だろうな
なんだよ、プレミアの一位ってこんなもんかよ

431 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:43:39.11 ID:ymPawfX0.net
わろたwまたブンデスオタかw

432 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:46:26.57 ID:ymPawfX0.net
ちなみに各スレ荒らしてるブンデスオタ達はカガシンではないと思うぞ。最近のカガシン事情としては香川を戦力外にしたブンデスは基本貶す。
香川が憧れてたリーガと香川にオファーを出してくれたリールかどっかが所属してるリーグアンを上げる傾向がある

433 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:46:33.78 ID:mlrRJM5Z.net
全方位に喧嘩売ってるのは誰だよって話しですなw

434 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 18:49:28.21 ID:jd+ZF+/1.net
>>426
>>275のレスからこれだからな
糖質だろ

998 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd9d-OU7K [104.225.154.212]) 2019/02/20(水) 15:26:16.91 ID:USuNNil20
ヤオントスなんてプレミアに放り込んだら3位くらいだろ実際
資金力もトッテナム以下だし何よりおっさんばっか
低レベルで緩いセリエだからこそだよヤオントスは

435 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 19:07:40.03 ID:IXWuC7zb.net
質の悪い珍さん+質の悪いブンデスオタ+質の悪いメッシオタ

436 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 19:14:10.38 ID:v62vb1lz.net
きみら
ユベントスとマドリーどっち応援する?

437 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 19:33:50.51 ID:ULJwKAAD.net
アトレティコ 1-3 ユベントス

サンドロ 13
ロナウド 39
モラタ 57
ロナウド 82

438 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 19:41:51.92 ID:ZfU3AEiD.net
インテルがラキティッチ獲得合意か 本人も移籍希望

439 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 19:59:02.68 ID:zxZ9I/3N.net
バルサからインテルとか凄まじい都落ちだな

440 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:15:53.47 ID:w1PxuTCh.net
ラキティチがインテル希望したらしな。プレミアとパリは拒否したみたい。
だから移籍金は安くすんだ。

441 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:17:26.48 ID:dnsHWRmM.net
レアルからユベントスも中々だぞ

442 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:17:55.76 ID:vSTvhbGS.net
アトレ1-2ユーベ、シャルケ1-3シティ

443 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:21:17.43 ID:otr8cc3v.net
今季のユーベはかなり守備寄りだよね
アトレティコの方が更に守備寄りだが

ユーベは攻める場合に人数使わない
なのでカウンターからの失点が極端に少ない
エリア内に侵入するのはクリロナ、饅頭、ディバラ、ケディラ、たまにカンセロとかくらい
ピアニッチやマテュイはかなり守備寄りでほとんど攻めに参加しないし
SBも両方が同時に上がらないように気を使ってる

444 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:21:50.72 ID:APOTIxmQ.net
ヴィニシウスーピョンテクーエムバペ

バルベルデーデヨングーザニオーロ

レギロンーデリフトーミリトンーアーノルド

ドンナルンマ



これが次世代ワールドXI

445 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:40:07.93 ID:hT5iWJ9J.net
http://hissi.org/read.php/football/20190220/dzFQeHVUQ2gw.html

腹痛いwどんだけラキティッチとかいうオッさん獲得が嬉しいんだよw

446 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:41:40.02 ID:WbwPuazt.net
記事出てるしな。デリフトがロナウド希望〜おじさんの方が笑える

447 :名無しに人種はない@実況OK:2019/02/20(水) 20:43:26.14 ID:TCeza2Ei.net
避難所の情報屋のID変わってるなw
こっちでチェンジしちゃったもんねw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200