2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 897【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/19(火) 19:48:05.40 ID:kutkzrgR0.net
〖ドルトムント公式サイト〗http://www.bvb.de/
〖ドルトムント公式サイト〗http://www.bvb.jp/ (日本語版)
〖ドルトムント公式Twitter〗https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■ニュースサイトなど
・westline → http://www.westline.de/
・kicker online → http://www.kicker.de/
・Sport1 → http://www.sport1.de/
・sportal → http://www.sportal.de/

★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう

〖ドルトムント公式サイト〗http://www.bvb.de/
〖ドルトムント公式サイト〗http://www.bvb.jp/ (日本語版)
〖ドルトムント公式Twitter〗https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■ニュースサイトなど
・westline → http://www.westline.de/
・kicker online → http://www.kicker.de/
・Sport1 → http://www.sport1.de/
・sportal → http://www.sportal.de/

★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 896【jjj】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1550091741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:04:28.17 ID:ySuuGIBB0.net
香川いたら普通に優勝していたが
ゲッツェデブの手柄にドイツ人はすり替えるから出て行って正解だろ。いまのメディア全体の論調みりゃ

621 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:11:02.10 ID:D2+tfJh6d.net
トルコに行った奴が居たら優勝したとか笑わせてんのかよ

622 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:17:40.14 ID:EIaQO+R2d.net
ドルの試合について語れない奴の発言は弱すぎてひくなあ・・・w

623 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:18:24.96 ID:EIaQO+R2d.net
せめて設定守って試合くらい頑張って見ようね笑

624 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:24:38.74 ID:YQkQ7+iU0.net
結局ロイスのタイトルってポカールだけか?
呪われてるな
ワールドカップといいそういう選手なんだろうな

625 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:32:27.76 ID:WgQp9T1p0.net
王・香川はブンデス2回にプレミアも獲ってるのになあ

626 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:43:26.30 ID:7jrv/IBea.net
カガシンのドルトムント叩きが全部曖昧で印象で語ってて草
悪ければ監督や選手叩くのも分かるが、それならちゃんと試合くらい見てからにしような

627 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:49:57.35 ID:pqaGnXPW0.net
ブンデスプレミア獲ってて20代でトルコってもうそれギャグだろ
信者装ったアンチかな?

628 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 00:54:51.47 ID:RNcVw49xa.net
試合を見なくても負けたってだけで充分だから。
これからはバイエルン様にたてつくんじゃねえぞ。
分をわきまえろ格下!

629 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:01:05.62 ID:YQkQ7+iU0.net
それ以上にCLで恥晒すのやめてくんない?
君たちあれだけ息巻いて結局無冠のゴミなんだからさあ

630 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:05:56.77 ID:jTM+yW3x0.net
あれ?なんか臭いな
あ カガシンが元気になってるのか

631 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:07:45.11 ID:pqaGnXPW0.net
CLで恥晒すのやめてくれとかいうくっさい書き込み
どこの誰のサポがそんなこと言ってるんだろうなw

632 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:13:34.20 ID:uQP5ecw70.net
香川いないとタイトルとれないんだよね
情けない

633 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:14:48.48 ID:YQkQ7+iU0.net
シャルケですら2-3なのにな
昨シーズンといいブンデス全体が馬鹿にされんだよな
こういうくっさいサポがいる上に弱いゴミチーム抱えてると

634 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:15:11.40 ID:NaOQjSJP0.net
他のクラブもあるしカガシンばかりではないだろ
カガアン必死すぎ

635 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:16:09.39 ID:jTM+yW3x0.net
ベンチ外がいようといまいと関係ない
これがドルトムントの実力 甘んじて受け入れようや
CL取ってくれさえすれば、来季も楽しく応援できる

636 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:16:40.76 ID:pqaGnXPW0.net
>>633
で、お前の贔屓クラブは?
都合の良いときだけ勝ち馬に乗ろうとする卑怯者のカス

637 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:28:15.90 ID:YQkQ7+iU0.net
>>636
その理論なら日本人の癖に海外強豪クラブのサポなんてやってる時点でみんな勝ち馬に乗ろうとする卑怯者のカス()に該当するね
あれ?批判を装った自虐ですか?
カールスルーエでも応援したらどう?オススメよwwww

638 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:33:38.75 ID:pqaGnXPW0.net
>>637
え?しないけどw
読解力無さすぎでしょ
いきなりCLで恥晒すなとか言い出すキチガイだからしょうがないか
あとシャルケがどうこう言ってたけど今日ホームでデュッセルドルフに4-0で負けたぞw

639 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:37:03.75 ID:YQkQ7+iU0.net
>>638
ブンデスでボコボコのシャルケですらシティ相手に食いついたのにな
リーグ首位の看板背負いながら3-0で負けたドルトムントの恥が際立つだろ?
クロップトゥヘル政権時のドルトムントはまだマシだったな

640 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:41:15.12 ID:sBzwY6DJ0.net
ドルは王を失ってからすっかり失速したな
無冠になりそうや

641 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 01:43:13.02 ID:pqaGnXPW0.net
>>639
お前みたいにブンデスがどうとかリーグランクとか気にしてないんでw
ライバルのシャルケバイエルンがCLで負けたらむしろ嬉しいんだがw
シティ追い詰めたシャルケをボコボコにしたデュッセルドルフがいるリーグで首位なのがドルトムントなw

642 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:00:30.70 ID:G/Ckx+Ekd.net
痛々しい自称ドルサポさんか
3年後は消滅してるんだろうなあ

643 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:03:00.42 ID:BLQqTop3p.net
>>641
その首位もついに陥落しそうですが?w
唯一の縋りどころだったのに残念ダネェw

644 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:03:51.33 ID:pqaGnXPW0.net
どこの誰のサポが煽りに来てるのかな?w

645 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:07:10.95 ID:pqaGnXPW0.net
>>643
そもそも今季これだけやれるなんて思ってなかったからいいよw
CL圏外ならさすがにキレるがw

646 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:23:50.95 ID:7oN6G7yR0.net
今のスパーズは正直ウェンブリーで当たった時を10としたら
いまは5か6ぐらいの状態なんだよな
シーズン序盤のドルだったらもしかしたら4点とれるかもってイメージ湧くんだけどね・・・

647 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:28:32.91 ID:jTM+yW3x0.net
くっさいわぁ
はよ仮病使って巣に引きこもっててくんねぇかなぁ

648 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:36:08.26 ID:k9hWIXkZa.net
>>634
ここがリヴァプールやレアルマドリーとかのスレならお前のいう通り他サポの叩きもあるだろう
でもバイエルンスレすら過疎り気味のブンデスで他サポが叩きに来るとかまず無いから
シャルケのスレだって内田が居なくなってからは立たなくなったのに他サポってどこのサポやねんw
叩きに来るのは試合も見ないニワカカガシンしかおらんわw

649 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 02:57:20.26 ID:BLQqTop3p.net
>>648
勝手にニワカ扱いされてもな
お前らよりサッカー見てる歴絶対長いわ

650 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:05:18.73 ID:FPz+TexK0.net
クロップとかトゥヘルの時はおもしろかったよなぁ
今のドルトムントを純粋に応援してる日本人なんている?いるとしたらどこに応援する要素があるんだ?
やっぱロイスとか?

651 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:06:39.78 ID:pqaGnXPW0.net
643 名前:名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spa1-ep+u [126.245.15.242]) :2019/03/03(日) 02:03:00.42 ID:BLQqTop3p
>>641
その首位もついに陥落しそうですが?w
唯一の縋りどころだったのに残念ダネェw


ニワカじゃないのにこんな煽りしに来るのかよw
恥ずかしいやつだな

652 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:14:20.94 ID:k9hWIXkZa.net
>>649
あの…
>>634へのスレで君に対してじゃないんだけど…
もしかしてPCとスマホ使ってわざわざ叩きに来てるのかなぁ?
サッカー視聴歴長いらしいけど、当然カガシンじゃなくてどっかのサポ(笑)なんだろうなぁ
トゥヘル時代バイエルンと直接対決で守備的に戦ってトゥヘル叩きしてたカガシンは記憶にあるけど、その当時他サポがドルトムント叩きに来てた記憶は無いなぁ
香川がバリバリ活躍してた頃でも他サポの叩きなんてほぼ見受けられなかったのに一体どこのサポが叩くんだろうなぁ
サッカー視聴歴()長いんなら教えて欲しいなぁ

653 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:15:30.57 ID:BLQqTop3p.net
>>650
ホンシンが香川叩く為に利用してるだけだよ
純粋なドルトウンコファンなんていない

654 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:17:10.57 ID:YQkQ7+iU0.net
>>651
煽り耐性なさ過ぎて流石に引いたわ
なんかごめんな
多分君このスレで俺の次くらいに荒らしになってるよ

655 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:17:35.07 ID:pqaGnXPW0.net
本当卑怯者なんだよw
当時はトゥヘル叩きまくってたくせに

656 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:20:23.02 ID:pqaGnXPW0.net
>>654
荒らし認めててワロタ
じゃあなゴミ

657 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:23:12.28 ID:BLQqTop3p.net
>>652
俺はチェルシーサポだけどな
ドルトウンコがどこからも嫌われてないと思う脳内お花畑はやめた方がいいよ

658 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:24:29.87 ID:jQLjwAnBr.net
え、断トツ1位だったのにもしかしてまたノータイトル?
笑うわこんなんw

659 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:25:30.59 ID:YJ7Xeb0R0.net
直近5試合で1勝のみ10失点ってヤバいな
あんなに強かったのにどうしたんだよ

660 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:33:47.36 ID:YQkQ7+iU0.net
>>657
チェルシーアンチか?
こんな糞の掃き溜めで名前出さないでくれよ

661 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:34:39.94 ID:k9hWIXkZa.net
>>657
チェルシーサポがドルトムント叩きに来るんだ、ふーん………何で?
しかも、スマホとPC使ってへー
プッ(笑)
まぁこれ以上引っ張るようなネタでも無いしもういいけど、ドルトムントが何処からも嫌われてないって思うのは間違いって部分は同意してあげよう
叩けて良かったな!カガシン(爆笑)

662 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:41:15.43 ID:QDbArq8h0.net
チェルシー好きの荒らしってことはミネオ進藤じゃね?w

663 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 03:51:42.76 ID:b/xHKfxb0.net
ロイス居るのに負けたのか。
そりゃ重症だな

664 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:05:07.38 ID:YQkQ7+iU0.net
ニャブリきたあああああああああああああああ
レヴァ外しまくってるけどBMGに無事快勝だな

665 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:06:30.09 ID:ZmQ71URE0.net
バイヤン4-1

666 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:07:43.42 ID:ZmQ71URE0.net
あそこからの無冠は草

667 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:20:35.30 ID:Hca6sisF0.net
PKとかマジかよw

668 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:25:37.07 ID:Hca6sisF0.net
得失点差 58-56
勝ち数   16-17

完全に並ばれた

669 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:27:00.04 ID:wztXhGzH0.net
お疲れ

670 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:27:05.93 ID:Hca6sisF0.net
差は 31-29 だった

671 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:28:36.37 ID:liPnKWL00.net
今期は無冠かな
クラブはCL出られれば御の字だから監督続行だろうけど、印象悪いね

672 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:29:47.94 ID:/iX0+Pcf0.net
ゴミは何でバイヤン応援してんだよ
ドルスレだろ

673 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 04:31:52.81 ID:/iX0+Pcf0.net
ドルトムントアンチは出ていけよ
ここは生粋のドルトムントサポーターのスレタイなんだよ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 05:05:51.89 ID:hr3sX2QEa.net
>>673
ププッw
馬鹿チョンが何言ってんだよ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 05:06:21.97 ID:hr3sX2QEa.net
ザマァみろ、酒が美味くてたまらんね

676 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 05:13:59.82 ID:Juhd4+QuM.net
日本人で純粋なドルサポなんているのかね
弱くなったらすぐに逃亡しそう
で何事もなかったように強いチームへ渡り鳥するんだろうな

677 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 05:23:42.43 ID:d9lXuM+H0.net
>>648
次のCL関係で在日朝鮮人のかの可能性もある
お前は周りを見ような

678 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 06:41:25.58 ID:jKffzia+0.net
>>676
ルーア地方出身者かグローリーハンターくらいっしょぉ

679 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 06:57:48.68 ID:SlAig1Es0.net
トリッソ、ロッベン、コマン、リベリー、ゴレツカ、アラバを怪我で欠いてるバイヤンがMGBに圧勝
勢いに乗って来そうだな…

680 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 06:58:23.60 ID:RKaFPX8Ua.net
>>677
今のドルトムントには香川どころか日本人選手なんて一人も居ないんだけど……?
それなのに何で在日朝鮮人が叩きに来るの?
ソンフンミン上げたいだけならトッテナムのスレで盛り上がればよくない?
でもトッテナムのスレってプレミアのスレでも超過疎なんだよな
つまりさ、日本人叩きする在日とか湧くほどおるのかって話、勿論ゼロとは言わんよ?
けど、正直ほとんどが在日装った愉快犯だと思うけどな?

681 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 07:33:35.13 ID:U9rVlBoC0.net
今季のバイヤンで優勝できなかったらとんでもない無能だわ

682 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 08:28:04.99 ID:D0qolo2Md.net
ハイプレスをかけないドルトムントはドルトムントではない
by クロップ信者

683 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 09:13:27.88 ID:DztJrjR5a.net
>>651
反論できない時のレス全貼り

一番恥ずかしいやつやな

684 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 09:28:59.42 ID:7Ac5r3Lc0.net
マンネリ化していたバイエルンの優勝を盛り上げるためだけのかませ犬役で終わりそうだな・・・。

バイエルンキラーの香川出してれば優勝できたのに、もったいなw
昔みたいにゲッツェ&香川で連携組ましておけば誰も止められないのに・・・はぁ。マジ無能。

2012からのバイエルンですらブルボッコにしてめっちゃスタジアム盛り上げてたドルトムントはほんと輝いてたよ・・・

685 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 09:45:19.30 ID:zVZX9ya2d.net
バイエルンが〜きたあああああああああ
香川移籍からの〜首位転落で〜無冠が〜
くるうううwww

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 09:48:15.09 ID:h5bgjgK+0.net
海外にはアジア人(日本人)を不当に干す監督が一定数いるから香川放出はしょうがない。ファブレも間違いなくその類いだし、日本で監督した事あって日本人をよく理解してるって言われてる監督も要注意な(ベンゲル、ボスとか)。
クロップやトゥヘルが名将で例外だっただけだし、香川の事はもう忘れましょうね。

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 09:49:17.96 ID:B7ao8v2i0.net
ベシタシュスレでもドルスレでも暴れてるカガシン見てると、マジで香川を嫌いになりそう。
どうやったらここまで歪んだ思考を持てるんだろうか。
別に香川自身は嫌いじゃないというか好きな選手なのに。

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 09:50:58.30 ID:8Eo0Pczsa.net
カガシンは使われないのは実力不足だからというのがまだ分からんのかね。

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 10:51:42.89 ID:DkN0GZG+d.net
中盤の守備的強度を求めて香川を外したファブレ

守備崩壊www

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 11:01:52.59 ID:2Bjf0zhZ0.net
ただでさえ功労者を冷遇するのには反感を持ちたくなるし、それ自体、クラブの歴史に敬意がない
ヴァイグル含め、昨季CL権獲得したメンバを干してるのは本当に失礼だと思う
最低限、CLは昨季メンバを中心に戦うべきだった
そこへ来て香川はさらに日本人、アジア人だから余計な推測を招かざるを得ないし…

世代交代も必要だし、結果を出してるんだから黙っとけって人もいたが、結果が出なくなっんだから色んな人が黙ってる訳ないよね

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 11:15:23.73 ID:SYvZkSD3d.net
まあ偶然なんだが
12月1月は8戦全勝だったドルが香川ら出してから1勝3分3敗の失速っぷりはちょい笑えるw

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 11:51:46.19 ID:fbkJT8VL0.net
ファブレが無能レイシストなのが証明されつつあるな。
運が良かっただけの監督。

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 11:53:50.59 ID:7oN6G7yR0.net
レイシストとか言いたければ、日本人排外主義者って正直に言えばいいだろ
普通に黒人だって使ってるんだから

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 11:56:21.01 ID:B7ao8v2i0.net
本気で補強しないフロントの責任だろ。
バイエルンとの差ってやっぱり選手層の厚さの違いだと思うよ。
香川の放出とドルの失速とは何の関係もない。

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 12:10:23.91 ID:ZmQ71URE0.net
乾が全盛期の香川さんみたいなキーパーの逆つくエロいゴール決めてた
香川もあれ真似してみような

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 12:10:42.51 ID:ZmQ71URE0.net
ああ、間違えた

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 12:19:43.52 ID:cv/eoEQS0.net
>>680
妄想が真実www

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 12:27:13.76 ID:8sVI3gh0d.net
勝てたのが糞哲学信仰の無能ボス相手だけなのも笑いどころだなw

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 12:44:55.20 ID:cKpKCOKOa.net
>>694
矛盾してるやん
香川放出なんて選手層薄くしてることに他ならん訳で

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 12:52:29.27 ID:B7ao8v2i0.net
>>699
戦力外を放出してまともに戦力になる選手獲れって言ってるんだが。
香川は戦力になれて無かっただろ。
個人的にはフィリップ・ダフード・ヴォルフ・ゲッツェ・トプラク・シュメあたりも放出して1段上のレベル獲ってきて欲しい。

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:01:44.61 ID:lOSZTY/JM.net
ファブレが本当に無能だったらとっくに首位陥落してる
香川じゃなくロイスをトップ下に置いた辺りはかなり優秀だろ

アウクスブルク戦は審判がドルに対しては厳しく取ってたっていうのもあり敗戦は仕方ない

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:17:21.56 ID:SlAig1Es0.net
ファブレは無能とまでは言わないが凡将で間違いない
ビッグクラブを率いる器じゃない

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:19:30.94 ID:joOkC51Q0.net
下位に取りこぼしまくってる時点で優秀じゃねえわな

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:20:28.72 ID:8hF34iNzp.net
1年目でこの成績なら悪くない
クロップも何年タイトル獲ってないんだよ
金使いまくってるのに

705 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:23:29.47 ID:muvseQGVa.net
このままズルズル落ちてCL逃してシーズン終了後に解雇だろ。

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:24:34.36 ID:oYkCd0Z70.net
>>687

ベシクタシュスレで暴れてるのがカガシンだと思えるお前がバカなのはよく分かったw

結果が出てないんだから色々叩かれて当たり前だろ。
香川云々よりドルで一試合も出てないちんどん屋に2点も決められて負けるとかそら笑われるわw

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 13:28:49.39 ID:BiihZMhVd.net
若手ばかりだと簡単に浮き足立つだよな
ビシュの離脱は効いてるな
ラインを落ち着かせる香川のバックパスが懐かしいw

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:01:48.49 ID:U9rVlBoC0.net
バイヤンの不調とケガしないロイスに救われただけやしな

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:08:22.50 ID:mXSzyQNtd.net
>>700
トプラクは置いておけ
他は売却OK

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:13:56.74 ID:mXSzyQNtd.net
長谷部とって3バックにしたほうがいいくらい守備連携とれてない
ボランチの守備力は高いが守備範囲が狭すぎサイドでの守備時コンパクトに寄せて欲しいな

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:38:20.39 ID:YQkQ7+iU0.net
1年目でこの成績なら悪くないって言うけど1年目で後半戦失速してるのに2年目が今より良くなる保証なんてどこにもないんだよね

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:42:50.77 ID:mXSzyQNtd.net
勝ち点54でバイエルンがドルと並んだか
得失点差2で辛うじてドルトップか
7連覇は阻止したいがFWいつも1枚しか用意できない守銭奴クラブがMFまで枚数足りなくなってきたしバイエルンのMFは層がチートレベル
試合運びに長けた実績抜群老練揃い相手の終盤で勝ち星争いはきついな

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:56:57.10 ID:mnXz8Lxe0.net
>>700
お前今までドルスレも香川スレもろくに見た事ないだろ
ベシクタシュスレなんか存在しないし

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 14:56:58.55 ID:SlAig1Es0.net
>>701
ロイスをトップ下に置いたのはドイツ代表でエジルが引退したんでレーヴがロイスを後釜に置きたいと望んでクラブと本人に打診したからと地元紙の記事にあったぞ
ファブレに慧眼があった訳ではないしバックにドイツ代表がいてはそもそも香川に勝ち目はない

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 15:30:43.17 ID:SouVMAy2d.net
ロイスがグラッドバッハで18ゴール、ドイツ年間最優秀取った時の監督はファヴレだけどな

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 15:33:16.09 ID:riB+l3YRp.net
ドルトウンコwwwwwwwwww

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 15:43:48.54 ID:5/Y6ZVkF0.net
>>715
その時タイトル取りましたか?

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 16:02:18.29 ID:HwG2gGvJa.net
まぁ香川にとってはノーチャンスな監督だったよな。せめてリーグ戦で使って結果出さないから干したなら分かるけど、初めから終始ベンチ外って香川ファンならぶちギレて当たり前のような気がするわ。

719 :ンゴ(^ω^) :2019/03/03(日) 16:10:16.49 ID:2/5qZNJ10.net
>>718
普通に使われてゴミだったからベンチ外ンゴねぇ(^ω^)www

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/03(日) 16:10:43.24 ID:TiW14/Kb0.net
バイヤンと勝ち点並ぶ心配より来季にロイスが何回離脱するかの心配しとけ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200