2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート738☆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/02/22(金) 00:29:07.40 ID:n5t7Uagv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文が2行並んで初めてスレ立て可となります
なおスレ立て時には1行目が非表示となります

         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´


■オフィシャル
http://www.acmilan.com/

■YouTube Milan Channel
https://www.youtube.com/user/milanchannel

<避難所>
http://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨 スソアン
 妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから


※前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート737☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1543319359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/18(月) 22:06:52.57 ID:QVBRoOUZ0.net
1失点目クロス上がる瞬間GK棒立ちじゃん
気抜き杉やろ

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/18(月) 22:15:38.55 ID:dawugPiV0.net
>>711
なんかビッグマッチはいつも情緒不安定気味だよね
相手を意識し過ぎと言うか…
>>712
たしかに開始早々に失点したのが良くなかったな

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/18(月) 22:41:32.21 ID:V/PEeb3z0.net
いつもはチャレンジャーだが今回は追われる立場だったから特にまずかったのかなと思う

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/18(月) 23:15:18.97 ID:ZhFt21T/0.net
2点目取られてからようやく目が覚めた感じだった

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 05:59:28.50 ID:rgxyRJBO0.net
ピョンテク見てるとバッカとあんま変わらん

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 07:01:25.54 ID:Qnsga/0VK.net
マジで?シュートの技術なら圧倒的にピアテクのが上手くてマークを外すのはバッカのが上手い気がするけど?
性格的にアレだし経験の差はあるだろうけどシュートチャンスに持ち込むまではバッカに分がある右足切られてシュート決めれないけど

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 08:00:11.00 ID:NlReJ+3Up.net
実はピョンテクもバッカと同じくらい左足使えない

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 16:46:53.93 ID:iSx2j8No0.net
スソはスペイン代表に早くも呼ばれなくなったな

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 17:27:45.89 ID:FfJ0fz6M0.net
年明け1Gで呼ばれるわけないだろ
それ以外の動きも良くないし

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 18:16:50.48 ID:V/w/JyQwd.net
あんだけピョンテク言ってて手のひら返しが凄いな(笑)

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 18:31:29.88 ID:iSx2j8No0.net
スペイン代表は既に次の世代の若手が初選出されてるしスソはもう厳しいだろうね
まあ本人は遺伝子レベルでスペイン代表とか言ってたけどw
カスティジェホは出場機会さえ得られていれば可能性はあっただろうな
代表でいい刺激を受けて来て欲しかった

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 19:21:36.07 ID:BZlOc5CZd.net
ねーよw
スペインレベル低くなりすぎだろw

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 22:12:48.07 ID:iC9ZY+Ecr.net
>>722
そんなに手のひら返ししてる人いないと思うけど

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 22:15:05.34 ID:xcEtUt8W0.net
イスコの下位互換としてなら…
まぁイスコ自体が控えだけどw

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 23:50:03.60 ID:sq586maf0.net
イスコは落選だぞ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/19(火) 23:54:10.33 ID:LI7pqEpM0.net
もともと、uclで勝ち上がれるくらい力があるとはおもってないよここの住人は。ただ一時期に比べたらcl圏内に入れるくらい強くなってきたのは事実だから嬉しいし応援しがいがあるというだけだ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 00:37:30.73 ID:AZVCEjkBd.net
ポエム?

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 01:24:33.43 ID:YaJqDZjh0.net
避難所の誤爆でしょw 何故か監視してるというね

731 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 12:44:10.26 ID:42mW6tgrM.net
避難所でミランマンセーすればいいのに
気になってこっちも覗いてるんだなw

732 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 13:14:07.09 ID:9NHR9NB5r.net
俺みたいに生まれつきのミラニスタのレベルじゃないと
スソとチャルとボナの有用性が分からないみたいだな

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 15:25:07.19 ID:Z6pmI2i40.net
スソはCFを無力化させる能力があるな、味方のだがw

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 16:51:59.72 ID:9NHR9NB5r.net
つーか次はピョンテクもクアリアレッラの直接対決か

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/20(水) 23:20:56.79 ID:Z6pmI2i40.net
結局、スソがスタメンになってから上位チームに滅法弱くなってんだよな
インテルに勝ったことないし、活躍してたCFが活躍できなくなるし

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 00:01:14.93 ID:yeT1qQgb0.net
2018-19
インテル 1-0 ミラン
ミラン 2-3 インテル

2017-18
インテル 3-2 ミラン
ミラン 0-0 インテル

2016-17
ミラン 2-2 インテル
インテル 2-2 ミラン

2015-16
インテル 1-0 ミラン
ミラン 3-0 インテル

2014-15
ミラン 1-1 インテル
インテル 0-0 ミラン

勝利はミハイロビッチの時まで遡るのか 
3年も勝ってないとはな

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 00:54:51.93 ID:M+rASYBv0.net
ボコボコやな

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 05:42:57.48 ID:IHczP+hu0.net
最後に勝ったの本田がスタメンの時か

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 07:07:59.34 ID:LqduUWDUd.net
テリムが来た時のミラノダービーとかワクワクしたなぁ
10番様のスーパー鬼ミドルも良い思い出
最近はまったくいい試合が無いわダービー

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 09:17:21.41 ID:7gFOPGOAM.net
毎回試合前はお前らバカだから「お隣も状況悪いし今回こそは…」って思ってボコられてるよな

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 10:08:16.84 ID:3xNEQIYsa.net
10番の本田がいないと勝てないなやっぱり

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/21(木) 14:04:45.78 ID:TZtK+TPX0.net
>>740
それは避難所で言ってくれ

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 06:47:19.72 ID:WIjWKycQK.net
ピアテク代表でも決勝ゴール

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 10:52:45.30 ID:mY2oSwkn0.net
パケタセレソンの10番だって

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 11:06:07.99 ID:2cPfkUWMM.net
ダービー完全に分が悪くて辛いな
確か通算成績でもかなり負け越しているはず

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 11:48:24.80 ID:WIjWKycQK.net
パケタは活躍しなくていいから怪我しないでくれ

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 18:02:40.95 ID:mY2oSwkn0.net
ケシエの立場想像以上に悪くなってるようで

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 22:20:42.44 ID:U4SSKumY0.net
見る目の無いお前ら「ケシエはネクストトゥーレ・ヤヤ!」

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 22:43:35.97 ID:tDhXTBUPp.net
>>747
あいつは戦術的にも癌だからな
レオとマルはわかってる

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/22(金) 23:10:19.77 ID:xJnLvcY3K.net
パケタの由来はパケットか?

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 04:00:26.27 ID:dDGW64fj0.net
ケシエ売った金をミリンコビッチとバカヨコにまわしたいのかねレオナルドは
ケシエは運動量とか凄いけどここで決めて欲しいってところでふかすイメージが強いわ

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 06:51:25.32 ID:Xas3wQuzK.net
総数少ないから印象論かもしれないがアフリカンはウェア以外馴染まなかった記憶

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 10:48:30.60 ID:0V1S+xY60.net
ケシエとバカヨコは関係ないでしょ
ケシエを売るならミリンコ、バレッラ辺りを狙うだけで

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 12:44:21.45 ID:Gabr6tP5K.net
ケシエの推進力は魅力だがケシエのフィニッシュが雑じゃなければもっと上の順位だったろうな

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 13:33:13.76 ID:7Yf+mo/80.net
>>754
ケシエのフィニッシュが雑じゃなければそもそもあの額の買取義務の取れたのかどうか

756 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 13:34:40.68 ID:JSMyhiuad.net
伸び代に期待しよう

757 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/23(土) 13:40:38.25 ID:7Yf+mo/80.net
リバプールとのレジェンドマッチはYouTubeのリバプール公式が生配信してくれるようで
http://www.youtube.com/watch?v=HytYYWCY-bs

758 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 00:26:49.19 ID:0eQ3N8lAa.net
ガッツ腹凄いな痩せろよ

759 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 00:42:44.36 ID:6QvfS3K50.net
>>758
あれでも痩せたみたいだよ
リーノは少し痩せたねってアンブロさんが言ってた

760 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 01:47:26.03 ID:onVvjuSL0.net
面白かったからガッツのために月1でレジェンドマッチやって痩せさせよう

761 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 02:03:41.33 ID:6QvfS3K50.net
膝ぶっ壊れそう

762 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 02:12:54.10 ID:0eQ3N8lAa.net
ピルロうまかったな

763 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 10:43:10.14 ID:HunOO3EPK.net
パケタも点とったか

764 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 15:23:56.87 ID:fI78nXtW0.net
ガッリアーニもアンフィールドで観戦してたんだな

765 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 20:06:20.08 ID:ymgIvncO0.net
>>750
リオにパケタ島って地名があるから、そこが由来じゃないかと思う

766 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/24(日) 23:42:03.75 ID:DsnF6J8t0.net
ピルロのインスタ
試合後4人でアビーロード、なんかいいなあ

Pirlo, Gattuso, Oddo e Ambrosini: i nuovi Beatles
https://www.instagram.com/p/BvY00hTHWur/

767 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/25(月) 18:05:57.97 ID:vc/EGWnm0.net
ルイコスタ上手すぎ

768 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/25(月) 22:09:20.00 ID:G/xHDxaI0.net
ルイコスタほどプレーの美しい選手はそうおらんなあ

769 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/25(月) 22:16:16.67 ID:WP5HVQvPK.net
当時の上手い選手って思い出じゃなくてやっぱり上手いよな

770 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 00:13:18.39 ID:bO7mwRV40.net
ガットゥーゾが中央突破しようとしたけど駄目でそりゃそうだろなって思った

771 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 01:09:48.84 ID:bLM0ubDp0.net
実力もカネもないから
憧れだのなんだの抽象的なもんで擁護し始めたなw

772 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 01:14:43.65 ID:oV415M74K.net
一回ぐらいやってみたかったんだろうな中央突破

773 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 04:38:55.77 ID:b4GJFftf0.net
本田がいねえと弱なったなミランは

774 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 10:01:41.69 ID:vrh9VdZLa.net
本田>クソ

775 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 14:10:06.49 ID:44jbYmtw0.net
スペイン代表は右WGの人材探しに苦労してんな
カスティジェホがコンスタントに出れてれば呼ばれてたと思うなあ
ミランのチームの価値を高めるという点でももったいないことしてるわ

776 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 15:43:56.35 ID:bO7mwRV40.net
>>775
でもコンスタントに出てるスソが呼ばれてないじゃん

777 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 15:55:16.09 ID:44jbYmtw0.net
>>776
そらその実力がないから当然、っていうか呼ばれてダメだったんだよ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 16:45:27.17 ID:bO7mwRV40.net
モイーズキーンはライオラとは話付いてたけどユーベが拒否したらしい

779 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 17:31:14.90 ID:kvH3QDOrd.net
スソ叩ければなんでもいい教

780 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 17:40:20.84 ID:bDN/Oqhs0.net
メルボルン・ビクトリーに所属する元日本代表本田圭佑(32)が、レアル・マドリーの救世主になるかもしれない。

 今夏、在籍9年間で公式戦438試合450ゴールを記録したポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドをユベントスに放出したレアル。
9月26日のリーガ・エスパニョーラ第6節セビージャ戦からノーゴールが続き、20日のレバンテ戦でDFマルセロが点を取るまで、481分間無得点でクラブワースト記録を更新してしまった。

 スペイン『カデナ・ペコ』によると、レアルが今冬の移籍市場でのストライカー獲得に向けて動き出したとのこと。
その中で、オーストラリアで衰えを感じさせないプレーを見せている本田圭佑をリストアップしたようだ。

32歳の本田圭佑は、VVVや、CSKAモスクワ、ミラン、パチューカなどでプレー。
そして2018年8月メルボルン・ビクトリーに移籍。開幕から7試合で4G3Aを記録し復活を遂げた。

なお、ユナイテッドへの復帰も噂されたイブラヒモビッチだが、「そんなこと考えたこともなかった」と復帰を否定している。

781 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 18:42:00.31 ID:44jbYmtw0.net
誰かスソを叩いてるか?
おれはカスティジェホの話をしてるだけだけどな

782 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 18:54:01.35 ID:k3Y/Xw3wp.net
レオがケシエとチャルハノール切ろうとしてるのは明確だな
こいつらでどれだけゴールが消えたことか

783 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 19:18:53.72 ID:oV415M74K.net
マジな話して良いなら若いときから国外のイングランド→スペイン下位→イタリアって経歴のスソはともかく前がビジャレアルの10番なカスティジェホは呼ばれるならその時に呼ばれるだろうしよっぽど突出しないとチャンス来ないと思うぞ
ラツィオのあいつと一緒

784 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 19:36:12.28 ID:k3Y/Xw3wp.net
そいつ試合も見れないバカだから何言っても無駄

785 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 19:42:09.94 ID:WgClfw+ZM.net
ミリンコビッチとかセンシ獲れるならケシエを高く売るのは有り
キエーザとかキーン獲れるならスソとチャルハノールは売っても良いと思う

786 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 19:48:47.54 ID:k3Y/Xw3wp.net
レオはスソ売る気ないし、スソも出て行く気がないからその想定は無駄だな

787 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 21:30:25.53 ID:gOtIwdOM0.net
カスティジェホはビジャレアルのときに代表歴あるよね
さすがにそんなことも知らないで人の批判するのはどうかと思うわ

788 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 22:42:06.65 ID:Zk+bLz6W0.net
ガッちゃんがたまに予想外のスルーパスとかシュート決めた時子前に笑ってたなぁ たまにピルロになるガチャはいい思い出

789 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 22:42:53.19 ID:Zk+bLz6W0.net
誤字
自然に笑ってしまった 

790 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 22:43:33.77 ID:+syp9ZItr.net
>>787
横からだけど呼ばれてたことあったのか
調べてみてもU21しか書かれてないんだけど調べ方が悪かったのかな

791 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 22:51:52.02 ID:ZDbUd4Pur.net
招集はされたけど出場してないからまだ代表歴なし扱いとかじゃなかったっけ

792 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 23:10:21.12 ID:+syp9ZItr.net
>>791
なるほど
どうもありがとう

793 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 23:49:26.82 ID:gOtIwdOM0.net
いや、U21も代表だと言うつもりでの書き込みだよ
そもそもW杯のときにフル代表に呼ばれないのは当然とも言えるし
スソはミランで活躍して呼ばれたんだし
カスティジェホにチャンスがないという主張は全く根拠がないよね

794 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/26(火) 23:51:54.01 ID:gOtIwdOM0.net
ちょっと調べてみるとカスティジェホは2017年にスソとともにフル代表に呼ばれてるっぽいね

795 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 00:30:47.49 ID:sK0fA99b0.net
代表がどうのとかどうでもいいと思ってるやつ
俺だけじゃないはずだ

796 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 10:09:31.92 ID:4BrG0nvi0.net
ロナウドハムってミラン戦欠場へだとさ
スクデットほぼ決まりで中3日でアウェーアヤックス戦がある中で出すメリットも無いし

797 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 14:18:30.41 ID:BOuctOMqa.net
アウェーアヤックス戦???

798 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 16:10:29.80 ID:1sv3iUIgd.net
個人的に恥骨炎に苦しんでいるスソをオファー次第ではレオナルドは売却すると思う

カカがミランからレアルに移籍して恥骨炎で苦しんでプレイ出来なかったのを観ているから 起こりえない話ではないと思う

799 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 16:28:23.23 ID:4BrG0nvi0.net
>>797
ユベントスのミラン戦の後がCL準々決勝のアウェーでのアヤックス戦だけど何が???なの?
こっちが???だけど

800 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 17:13:37.01 ID:yyez1eAU0.net
今のミランは収入増やさないといけないから選手が代表に呼ばれるかどうかはそこそこ重要
特にスペインは世代交代でWG探してるからカスティジェホは入れる可能性高い
ミランもカスティジェホスタメンのときはいい試合してるから
シンプルに結果を評価して使って欲しい

801 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 17:27:52.00 ID:Qu1a/KAfd.net
ねーよ

802 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 17:33:26.13 ID:yyez1eAU0.net
なにが?

803 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 17:40:18.29 ID:4BrG0nvi0.net
ここで何言おうとスペイン代表の選考に何の影響も無いんだから好きにしたら良いんじゃ無いの
エンリケが日本語読めないだろうし

804 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 17:57:00.47 ID:i7LMt8zvK.net
とりあえず誰も怪我せずに代表ウィーク終えれそうで何より

805 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 18:22:48.59 ID:yyez1eAU0.net
え、影響あるかどうかとか書き込むときに考えてんの?それ頭おかしいと思うぞ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 18:53:05.62 ID:4BrG0nvi0.net
>>805
>>803って気分害するレベルのレスなの?

807 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 21:44:12.27 ID:cy40IxGn0.net
気分を害する?
むしろ>>805が気分を害してるように見えるの?

気分を害したから頭おかしいと書いたと思ってるんならそれは間違いだぞ
頭おかしいと思うからそう書いてるだけだよ

808 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 22:08:35.95 ID:HCtt1O3wr.net
>>807
スルーできないの?

809 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 23:07:45.39 ID:cy40IxGn0.net
何故スルーしないといけないんだ?

人をコントロールしたがるやつ多いな、でもそれは無理やで

810 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 23:32:37.18 ID:Jpaj3aJJ0.net
セリエで活躍しても代表に縁のなかった「イアゴ・ファルケ」「ルイス・アルベルト」と言う選手がいたな

811 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 23:35:31.00 ID:i7LMt8zvK.net
代表なんか絶対的な主力でもない限り呼ばれるかは時の運だからな

812 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/27(水) 23:37:30.06 ID:Jpaj3aJJ0.net
イアゴ・ファルケ
ジェノア 2014–15 32試合13ゴール5アシスト
ローマ 2015–16 22試合2ゴール1アシスト
トリノ 2016–17 35試合12ゴール8アシスト
トリノ 2017–18 37試合12ゴール8アシスト
トリノ 2018–19 22試合4ゴール5アシスト

サム・カスティジェホ
ミラン 2018–19 23試合3ゴール2アシスト

普通に代表はないなw

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200