2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 1057 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 06:03:39.59 ID:jKy0JCam0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 1056 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1552231992/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:07:02.01 ID:TZLQS2j5a.net
アヤックスとやりたいわ なんとなく

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:08:48.10 ID:RrLzljC40.net
>>855
ディステファノとかワールドカップ出てないおかげでワールドカップもクラブでも大活躍したペレマラとはだいぶ差がついちゃったよな
クラブレベルだと歴代最高レベルなのに

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:10:17.11 ID:D/V3QoKB0.net
アヤックスはシティもバルサもリバポも見たい
リーグ戦にしよう

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:12:28.19 ID:WC2MgT9id.net
ポルトかアヤックスかバルサかな
プレミア勢との試合は死人でるから勘弁

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:25:13.56 ID:86mCr+Pf0.net
ラモス、マルディーニ、カンナバーロ、ベッケンバウアー

ダイクがこれ級になれるとは到底思えん
ファーディナンドテリーまだ超えてない

865 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:27:41.96 ID:5dxYLdZvd.net
今期カップ戦の抽選厳しいよね国内のカップ戦がチェルシーとウルブスでCLがパリナポリバイエルンなので次ユベントスかバルサかシティかな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:29:20.94 ID:lfKGYaQ50.net
エジプトをW杯本戦に出場させたサラーはかなり凄いんじゃないか? マジで怪我で本調子で臨めなかったのが悔やまれた

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:32:37.52 ID:0KTUBtZk0.net
今季のアフリカ年間最優秀選手はマネにとって欲しいな

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:40:54.59 ID:1+NUP82m0.net
バイヤンサポって大人しいのかな
今日の試合アウェイ感があんまり無かったような

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:41:37.47 ID:hEXbpgppd.net
ロナウドvsダイクの空中戦最強対決も見たい

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:45:21.51 ID:Ctc+fT8tM.net
てかカメラ遠いんだよ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 20:55:48.81 ID:TZLQS2j5a.net
カメラむしろ近すぎと思った

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:04:14.68 ID:hWJImmvtM.net
今観終わった
ダイク神って誰なら止められないんだよ

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:06:25.03 ID:TZLQS2j5a.net
ダイクを翻弄するモレノって最強だな

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:08:59.33 ID:cnTQZG580.net
ダイクが止められないヤツは思いつかないわ
スピード高さフィジカル技術全部揃ってるから負けるイメージが湧かない

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:15:07.94 ID:7mpWIEpS0.net
>>868
会長以下フロントが鬼畜外道なだけで選手やファンは割と紳士的なイメージがある
(ミュラー除く)

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:15:32.52 ID:JdkhdTKc0.net
苦手なのはサネかな

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:24:45.76 ID:TkqlhdesM.net
マルディーニはサイドバックの印象の方が強いな
今相手と並走しながら抜き切らずにボール一個分だけ相手の足が届かない軌道でクロス上げてくるサイドバック見かけないけどそういう事ができる技術があった 
サイドバックからセンターバックに移行してきた選手は良いDFが多いんでゴメスは期待大だね

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:26:38.28 ID:cnTQZG580.net
バイエルンとは全く荒れることなく紳士的な試合が出来たな
次もこうあって欲しい

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:30:52.67 ID:J5UBCR6Ma.net
チェンボはアーセナル時代バイエルンに徹底的にボコされる中で1人気を吐いてボール追っかけて周りにキレてた姿が印象的だったな
だからベスト16でバイエルン圧倒して先進む場面にいて欲しかったわ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:31:51.33 ID:86mCr+Pf0.net
>>877
そのマルディーニはラモスが世界最高にして自分の後継者だと言ってるな
ラモスはチームタイトルは勿論FIFAやUEFAの個人賞総ナメにしてるし当然の話だが

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:33:26.06 ID:cWr/s5FJ0.net
にしてもクロップはシャキリ使わんな
怪我明けてからずいぶんたつけどまだコンディション悪いんか?
逆にオリジ、ララーナは着実に信頼回復させてて良いね
結果も残してるし

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:34:14.55 ID:7mpWIEpS0.net
>>878
ハビマルがジニ踏んだ時わざとかよと一瞬思ったが
後方確認してなくて踏んでしまったのか物凄いスピードでごめんごめんって謝ってたな
どこぞの目潰し野郎も見習って欲しい

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:38:35.92 ID:2VI4iT3xr.net
シャキリはこのままだと移籍かな

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:39:17.27 ID:2EhCBDzh0.net
ハビマルやフンメルスは敵ながら良い選手だったな

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:40:12.28 ID:ZZzg0UcQ0.net
バイエルンミュンヘンのゴール裏のサポーターは最後まで応援してたな
スタジアムDJがクイーンのカバーが流てた

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:44:29.19 ID:4WLc2Wdr0.net
そういえばオリギは今年までじゃなかったけ?
最近使われてるけどどうなるんだろうか
現状前線の交代枠は同点時はスタリッジ、勝っている時はオリギが基本で劣勢でもオリギ入れたり中盤テコ入れでシャキリは入らなくなってる

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:45:05.59 ID:NulDv0+S0.net
ノイアーの1失点目の飛び出しミスがなけりゃどう転んだかわからんけどサッカーってミスのスポーツだわ
あれですべて決まった

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:49:16.64 ID:2VI4iT3xr.net
オリギはこの調子なら延長じゃね?
シャキリ、リッジは厳しい

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:50:49.19 ID:7mpWIEpS0.net
ノイアーの飛び出しもだけど終始ラフィーニャがマネの相手になってなかったのが大きかったな
キミッヒの時は上手く守られてたから余計に差が出た。バイエルンにもモレノがいたって事か

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:51:05.53 ID:Mq95C3AQ0.net
2試合で微妙なのシティとユーベくらいだろ
この2チーム以外ならどこでもいいわ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:53:05.17 ID:TkqlhdesM.net
試合前はカリウス絡みでカリウス以外のドイツ人GKを持ち上げるレスが結構あったけどやっぱりドイツはGK大国ではなかったな 一過性のもんだね
足元の技術が要求されるのは今後も変わらないだろうからラテン系の国のGK優位は続くな

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:55:24.70 ID:DgFZY9pha.net
オリギは来年までだよ
今年までなのはスタリッジとモレノ

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:56:01.25 ID:oMzIqgjga.net
リバプールってベスト8同国カード引き当て率異常に高いよな
0708アナル
0809飴
1718シティ

直近でベスト8に残ったシーズン全て同国カード
これは今回も引いてしまうだろうな…

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 21:57:12.99 ID:2EhCBDzh0.net
オリジがウイングもやってくれたらそれはそれでいいけど、シャキリは残さなきゃダメでしょ。
結果という観点ならオリジララーナよりはるかに結果残してるじゃん

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:02:52.77 ID:2VI4iT3xr.net
オリギは3点目の起点になったプレーみたいに、サイドででもいいからロングボールをポストするプレーが安定して出来るようになればかなり使い道が広がるな
終盤逃げ切りにオリギにロングボール当てて時間潰したりとか

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:03:28.94 ID:TkqlhdesM.net
オリジララーナスタリッジ辺りは買い手がつかないかな…って思惑があって使われてるような雰囲気を感じる 
競馬でいうトレーニングセールみたいなもん

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:06:11.41 ID:phm1xaJA0.net
オリジはシャキリ、ケイタと違ってしっかり守備するからな
クロップは守備しない奴嫌いだし

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:10:03.21 ID:ujKOg2Qtd.net
ケイタやシャキリはマネと比較したら守備力(ボール奪取力)に差があるけども、オリジとの比較ならそこまで差はないと思う。

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:11:12.33 ID:2VI4iT3xr.net
>>896
CLノックアウトでそれはないわw

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:12:19.81 ID:phm1xaJA0.net
奪い取る力は差がないけど、守備にしっかり戻るという面では結構差がある気がする

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:12:37.03 ID:phm1xaJA0.net
建ててくる

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:17:27.31 ID:ujKOg2Qtd.net
シャキリもケイタも帰陣はしてると思うけど

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:19:19.75 ID:phm1xaJA0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1552569306/l50
保守よろ

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:21:06.76 ID:2VI4iT3xr.net
オリギはセットプレー要員にもなるしな

あと、オリギみたいなフィジカルあってちょっと不器用なタイプは20代中盤から伸びてくること多いし今手放すのはもったいない気がする
実際最近オフザボールの動き良くなってきてるし

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:23:13.74 ID:JdkhdTKc0.net
マティプもこのままだと来年までか
フリーで手放すのだけは勿体ないなぁ

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:43:14.03 ID:jKQXC96f0.net
最近また少しずつ良くなってきてるからフネスモリに壊される前のレベルとまではいかんでも戦力になって欲しい

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:48:23.06 ID:4WLc2Wdr0.net
ミュンヘンにブバチが居たとか居ないとか
あれから表舞台に出てこないあたり多分家族もしくは本人の病気説が濃厚なんだろうなぁ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 22:58:44.29 ID:zufccYER0.net
ハイライト見直したけど、アリアンツでのガッツポーズがこれほど絵になる監督がほかにいるだろうか(反語)

マネの身体能力エグいなあ
調子いい時のマネは世界一のストライカーだわ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:00:42.25 ID:on/lN2m8d.net
>>893
なんとなくユナイテッドな気がする

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:01:48.26 ID:bwUbyavZ0.net
ブバチがホテルに来たんだな

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:11:45.14 ID:/9fpCxhNd.net
ELでユナイテッドなかったっけ?

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:13:22.20 ID:1mr+oBNO0.net
シティがユーベかバルサ引いてくれれば結構きつい日程になるから頼むで〜

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:15:43.17 ID:JdkhdTKc0.net
シティはアヤックスかポルトだろ
やつらのクジ運は異常

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:20:22.59 ID:JdkhdTKc0.net
ケイタ英語喋れないんだな
https://youtu.be/g2B1-xq4clE

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/14(木) 23:46:21.69 ID:5sVRCghMd.net
リヴァプールとユナイテッドってCL決勝トーナメントではまだやってないのか

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 00:15:58.94 ID:hgX+oDdi0.net
>>911
クロップ初年度にあった
あの大逆転のドルトムント戦の前かな

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 00:18:53.94 ID:RtGOfOWR0.net
OTでのコウチのゴールは個人的に近年ベストゴールの一つ

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 00:39:08.77 ID:2RxfhcmF0.net
昨季は対戦相手に恵まれたとか言われてたから今季は強い相手片っ端から倒していけ

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 00:43:35.02 ID:FLQf0LmKa.net
ダイクのあのヘッドは何回みてもすごいわ
フンメルスも相変わらず組み立てセンスあるしトップレベルなんだけどもうひとつアスリート的な能力にかけるから最後のところで負けちゃうんだろうな

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 00:46:17.47 ID:o493OcwP0.net
ブバチは試合も見にきてたみたいだね

この写真が本当か分からんけど、
マジならげっそり老けたな
病気なのかな

https://i.imgur.com/eSeo6uo.jpg

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 00:49:27.26 ID:RtGOfOWR0.net
バイエルンのジャージ着てて草

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 01:00:28.90 ID:HXjNCAuf0.net
>>920
これブバチ?
同一人物とは思えないレベルに変わってるけど…
同一人物なら心配なるわ

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 01:06:11.95 ID:LSzLLolb0.net
ヘンドは代表休んどけよ
怪我したんだから
ララーナ呼ばれなくてよかった

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 01:40:59.27 ID:0n25l3gXd.net
どこがブバチだよ
顔違いすぎるわ

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 02:02:03.12 ID:nTiYew1Zd.net
>>922
いやこれは多分バイエルンのドクターやろ・・

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 02:06:28.45 ID:6eoPjBJN0.net
>>880
プププ…w

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 02:13:40.35 ID:buIBYhdz0.net
>>880
https://www.google.co.jp/amp/s/web.gekisaka.jp/news/amp/%3f152456-152456-fl
https://www.goal.com/jp/news/1867/イタリア/2009/05/07/1251500/マルディーニ後継者はチアゴシウバ
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/3480497/
リップサービスで草
レアルスレから出てくんな

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 02:15:19.48 ID:buIBYhdz0.net
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/3480497/
なんかリンク開かんな
https://www.google.co.jp/amp/s/web.gekisaka.jp/news/amp/%3f152456-152456-fl

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 02:24:09.89 ID:zR9fH81H0.net
メリッサが書いたマネのストーリー的なやつまた見てからこの試合みたら込み上げてくるものがあるな

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 02:32:56.39 ID:ytLbELjA0.net
ヒーピア見に来てたんだね
サポにチャント歌われながらもみくちゃにされてたw

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 05:00:27.92 ID:ryaWP2A50.net
ケイタ英語喋れないのもぬ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 05:01:17.04 ID:ryaWP2A50.net
フィット出来ない要因か。
フランス語ネイティブなら英語ぐらい行けそうなもんだが

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 05:30:35.59 ID:k6b/mQUC0.net
クロップも遂にマネに1つ上の階段を上ったとに太鼓判押したか
やっぱり持ってる能力の割に点を取れてない事に不満だったみたいだな

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 06:36:09.97 ID:QD1wwJgT0.net
マネはパスやトラップが雑になるとき多かったからな
最近はホントに少なくなった

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 06:36:51.66 ID:BFrKPAZAd.net
今季はマネ>>>サラーだよはっきり言って

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 07:22:41.63 ID:nFK8A8S90.net
これでマネにマークがきつくなったらサラーがまた点取れるようになるだろ

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:11:15.86 ID:6yPZzuC8d.net
マネ、サラー、フィルミノとこの三人はポジション固定しなくてもいいのが強みだな
補強ポイントも限定しなくていい
フィルミノはIHでもいけるし
その分補強が迷いそうでもあるけど

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:14:00.62 ID:83vpfOvc0.net
CLはバルサかユーべが100%あてられる
プレミア勢ならワンチャンあるけど・・

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:16:22.11 ID:0n25l3gXd.net
マネはフィジカル整ってる時は化け物だけど基本的に技術は低いぞ
トラップもシュートも
サラーは昨シーズンはコントロールシュート極めてたのに今季は全然決まらんくなったな

940 ::2019/03/15(金) 08:22:20.02 ID:JdNR/crgp.net
改めてマネの1点目見たけどほんとどんな身体能力してるんだか
ノイアーをかわすターンとかあれマネしかできないんじゃないかな

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:24:01.74 ID:ZzDBiC8Na.net
マネをヤオリーが狙ってくるとかうっとおしいな
まあ今のマネとか200m£以上だけどアザールとかエリクセン買った方がいいんじゃない?

942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:24:06.25 ID:jdLzDYtAd.net
誰も真似できないよな

943 ::2019/03/15(金) 08:25:39.92 ID:JdNR/crgp.net
>>942
ろマネこんてぃ飲みたくなるくらいうまいよな

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:35:41.62 ID:yaSGKI7Zd.net
>>943
すまねえけど無理矢理すぎて笑った

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:41:14.28 ID:tl2BTzkw0.net
>>943
サラーの突破くらい強引やな

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 08:53:47.69 ID:5yagwFNp0.net
てか、昨日はサラー左にしたりとクロップにしては仕掛けてて面白かったな
すぐに変えたけど

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 09:08:46.75 ID:409mBxf8M.net
最初のサラマネ入れ替えは何狙いやったんやろな。
控えのラフィーニャにサラーぶつけて嫌がらせかなと思ったけど8分位ですぐ戻してたし。

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 09:16:34.63 ID:RwWS82ZJa.net
最初見た時はリベリアラバをアーノルドで対応させるの不安だったから守備のできるマネ右にしたのかと思ったわ
試合ではむしろリベリよりニャブリの方が脅威だったけど

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 09:26:34.40 ID:uGCWj0/70.net
マネが敵陣深くのサイドで静かにボール持って相手DFに仕掛けようとしてる時の威圧感大好き
自分がDFだったら絶対相対したくねえわ
一瞬でも気抜いたら即ブチ抜かれるからDFからしたらたまったもんじゃないだろうな、SB使うのも上手いし

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 09:31:59.55 ID:yRglfSVv0.net
公式がCLどこと当たりたい?ってツイートしてるやつのリプ欄見たけど結構スパーズ派が多いんだな
新しいスタジアムでぶちのめしたいらしい

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 10:22:16.39 ID:RHaB+uVnd.net
スパーズ相手は負ける気がしないし、リーグに専念されても驚異になるわけでもないし
ラフプレーが嫌すぎるが

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 10:29:49.42 ID:MWhTCetw0.net
ダイバー多いしな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 10:41:32.57 ID:MxOhvEc+a.net
暴力糞ゴミ集団は怪我人出ると嫌だから避けたい
できればバルサユーベアヤックスとの試合が見たいわ
ポルトとプレミア勢はもういい

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:08:13.47 ID:OTic0zfBa.net
黙れよ審判買収ニダプール

UEFAも買収して抽選操作してたのをローマにバラされた本当のカスクラブ

サポーターは底辺で野蛮なゴキブリしかいない

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:12:11.47 ID:pD9iZptB0.net
>>948
まあこれだな 相手がそんなに来ないのと自分達の良い形で行った方がいいかなって感じで元に戻してた
その割には後半アーノルド5-0くらいで抜かれてたのにノーケアだったのは勘弁してほしかったね 

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:31:20.17 ID:mCjg5tzjd.net
これはガセなんでしょうか
判断お願いします
https://i.imgur.com/NwsOQCF.jpg

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:31:23.60 ID:XAIfyo7pp.net
>>938
100%当たるならプレミア勢と当たることなんてあり得ないじゃん

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:45:19.32 ID:j2+Ho5Orp.net
>>956
あら、素敵な組み合わせ。

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:50:08.26 ID:Ti5SRov0a.net
よし、このリークの通りでいこう

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/03/15(金) 11:53:08.85 ID:UhKMMpqxa.net
今シーズンはGSからレアな相手ばかりだしアヤックスは結構ありそうだよな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200