2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAをみるぞ!No.200

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/07(日) 18:55:33.42 ID:2OBk+u+E.net
【SOLO】 貴婦人専用 【JUVE】
https://jbbs.shitaraba.net/sports/34782/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 その2
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39569/

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その2
https://jbbs.shitaraba.net/sports/38284/

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば ☆ ★
https://jbbs.shitaraba.net/sports/40591/

セリエAを観るぞ!避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/40828/

※前スレ
セリエAをみるぞ!No.199
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1552880088/

88 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 07:51:38.10 ID:OJKk6Oky.net
3位未満がゴミだからナポリ2位は安泰だろうけど
この体たらくじゃEL勝ち上がりムズイんじゃない?

89 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:02:17.19 ID:rvoC9qwv.net
>>38
イタリア語のwikiに全部ソースあるよ

90 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:06:06.31 ID:FDEPVAfr.net
>>85
特大ブーメランだな
誰がプレー止めてんの?w

91 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:11:32.91 ID:FDEPVAfr.net
>>85
VAR使った上での誤審だから謝罪と言う話になるわけで
キーンのは審判の目には難しい良くある誤審だしな
これで謝罪してたら試合毎に何件も謝罪しなきゃいけなくなるし
その違いも分からんのw

92 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:24:28.66 ID:ISewiBgk.net
>>90
あのコーナーの場面でキーンとレイナ以外にでジャンプしてる奴orヘディングで競ってる奴いるか?
もう1回冷静になってリアルタイムで流れてた映像見てこいや

何度も言うが、審判も誤審を認めてミランに謝罪したが、キーンの件は一切ない
これは俺の主観じゃなく、客観的な判断
お前ら白黒はキーンの件で±0だって言ってるけど、キーンの件は誤審があったなんて認めてないんだよ

もうバカの相手したくないからレスすんな
頭悪い奴の主観的意見なんてどうでもいいからw

93 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:27:24.11 ID:ISewiBgk.net
>>91
VAR導入前から審判の誤審を認めるなんて腐るほどあるわ

94 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:27:51.72 ID:FQ1IciXp.net
>何度も言うが、審判も誤審を認めてミランに謝罪したが、キーンの件は一切ない
これはユーベが抗議してないからだぞ塵屑
自分たちも得点取り消してもらってみっともないことすんなよ雑魚笑

95 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:31:39.26 ID:ISewiBgk.net
>>94
白黒の選手誰も審判に抗議してねえよw
誰か一人でも審判に詰め寄ったか?
ここにいるお前らだけだわw

96 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 08:55:13.96 ID:5+ITx5wN.net
日本語が通じてなくて草生える

97 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 09:09:28.89 ID:PullbLlR.net
>>83
本気でダービーに価値あると思ってんのか?w
お前らのせいで無価値の消化試合だよwww

98 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 09:10:22.12 ID:ISewiBgk.net
皮肉を言ってるんだよ
プレーしてる白黒の選手もあれがゴール取り消しだなんて誰も思ってないから
思っているのはコイツらだけ

99 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 09:29:39.19 ID:5+ITx5wN.net
病気だな。お前ミラン避難所で審判ガー言ってたやつだろw

100 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 09:53:55.11 ID:0XJzMpK3.net
ID:ISewiBgkのガイジっぷりがやばいな

101 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:08:20.76 ID:ISewiBgk.net
まともな反論できないの?

審判も誤審と認めてないどころか言及すらしてない
白黒の選手も誰もゴールだと審判に詰め寄らない
ネット揺らしたキーンですら切り替えてゲームに戻った

でも、白黒のバカなファンは、
あれはゴール取り消しで±0だから妥当な勝利だって言い張ってる
どっちがガイジだよ

102 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:10:57.76 ID:PUUDhlGI.net
>>92
>何度も言うが、審判も誤審を認めてミランに謝罪したが

してないよ?
ソース貼ってごらん?無いからw
後日会うかもしれない、謝るつもりかな?って話しか無いんだけどw

103 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:13:13.78 ID:lvL/v7zS.net
プラマイゼロもなにも、スコア2-1で負けてるだろ。PKあったら流れからの得点は無かったかもしれない。PKストップされてたかもしれない。何で勝手に2点入ったことにしてんだ?

104 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:15:24.69 ID:0XJzMpK3.net
>白黒の選手も誰もゴールだと審判に詰め寄らない
それはユーベの選手が全然本気じゃなかったからw
アトレティコ戦みたいなガチ試合だったら確実に試合中に抗議してる

105 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:15:34.56 ID:PUUDhlGI.net
白黒の選手が詰め寄らないからって理由にも何にもなってないよw
よくある事だから流しただけでしょ
誤審だと確信しててもプレーを続けることを優先しただけ
納得なんてしてないと思うけど

106 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:16:16.52 ID:ISewiBgk.net
>>102
https://app.football-italia.net/?referrer=https%3A%2F%2Fwww.football-italia.net%2F136714%2Freferees-apologise-milan-over-juve#article/footballitalia-136714

107 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:18:15.87 ID:SvurI7vg.net
>ID:ISewiBgk
お前、今日月曜だぞ?

108 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:18:57.73 ID:PUUDhlGI.net
だから
どこにも謝罪したなんて書いてないんだよ、この記事にはwww
会うんじゃないかなあ?謝るかもね?としか書いてない

109 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:19:39.85 ID:ISewiBgk.net
>>103
そうだね
でも誤審があったってのに対して、そっちがこっちもゴール取り消しあったと主張してんだろw

>>104

110 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:22:44.54 ID:ISewiBgk.net
マジで白黒って頭おかしいわ
客観的に物事を見れないバカの集まり

111 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:25:11.27 ID:PUUDhlGI.net
>>110は中学生レベルの英語も読めないバカ

112 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:27:17.50 ID:ISewiBgk.net
>>111
これは昨日の記事で明日謝るだろうってのは知ってる
じゃあ、審判も謝るの撤回したのかな?

113 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:28:40.63 ID:PUUDhlGI.net
仮にオフェンスファール取られたら審判に詰め寄ってもどうにもならないだろ普通は
諦めてプレーするしかない
そういうもんじゃない?
普段サッカー見ない人かな?

114 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:30:41.62 ID:PUUDhlGI.net
撤回って何?
なんで謝罪が確定なの?
謝罪する、っていうソースすら出せない訳でしょ?
君の中の真実は世の中の事実とはどうも違うらしいぞ?

115 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:33:52.23 ID:ISewiBgk.net
>>113
CLアトレティコ戦2ndのロナウドのオフェンスファウルで抗議しまくってたねw

116 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:36:34.73 ID:ISewiBgk.net
>>114
お前新聞読んだことある?
未来のこと報じるときに、だろうやwillの表現するのは当たり前
もしまだ謝罪したって決まったわけじゃないって言いたいなら、議論の質が下がるからもうレスしないでくれやw

117 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:39:04.86 ID:TfwlcH7y.net
CKのキーンのゴール取り消しの方が誤審だと思う

118 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:48:46.11 ID:PUUDhlGI.net
>>115
赤が出たからだろ
一緒にすんな、さすがに

119 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:54:55.49 ID:L9SW5Omx.net
最初の方のレスで審判がミランに謝罪したって言ってるじゃん
でも今は謝罪するかもしれないから白黒はおかしい!って…
糖質としかおもえん

120 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 10:56:55.96 ID:f8sQxlpR.net
このスレは糖質も歓迎ですよ

121 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 11:07:23.58 ID:NraZT5Zv.net
>>97
逃げるのか?消化試合だろうが開幕前のプレシーズンだろうが
勝ち負けが出るんだよ
今の内に負けを認めるのなら、ヤオントスがダービーで5−0で負けても煽らないでいてやるよ


ダービーはやる前からギブアップして負けを認めるか
ガチンコで勝負するか
今決めろ

122 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 11:15:00.83 ID:ISewiBgk.net
>>119
めんどくせえな
謝罪したってのは言葉のあやだわ
じゃあ、それを俺が認めたとして何が変わるんだ?
謝罪したと謝罪するだろう
結局、審判は非を認めてるだろ
まだ謝罪って行動に移してないだけで
結局、あのハンドは誤審で結果有利にはたらいたんだよ
それをキーンの件を持ち出して認めたくないだけだろ

123 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 11:17:56.39 ID:ISewiBgk.net
>>118
ロナウドのキーパーチャージでこぼれたボール押し込んだだろ

124 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 11:19:12.43 ID:PUUDhlGI.net
>>123
バレンシアと混同した
間違えたごめん

125 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 11:23:01.94 ID:L9SW5Omx.net
>>122
審判が誤審だったって認めてんの?

126 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 11:56:16.16 ID:PUUDhlGI.net
レガの会合のタイミングで会談はする
それはただの意見交換かもしれないし説明かもしれない
本当に謝罪かもしれない
個人的には、謝罪しなきゃならない案件だとは思えないが

127 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 12:11:07.99 ID:0XJzMpK3.net
やっぱミラニスタって頭おかしいんだな…

128 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 12:13:52.06 ID:PUUDhlGI.net
こっちが完全スルーで
https://i.imgur.com/m4JjBUV.jpg

こっちが謝罪を要求するほどの大問題だとは思えないんだが
https://i.imgur.com/HGO2xV0.jpg

129 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 12:15:37.35 ID:PullbLlR.net
>>121
良いだろwお前らみたいな雑魚はウチの19歳のシュート練習相手にか見てねーよw

怪我されちゃ困るから全員プリマから出場させて欲しいくらいだわwww

130 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 12:17:23.85 ID:scDNvCY9.net
要はユーベが強かったってことだな

131 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 12:29:52.01 ID:vTpq2FlG.net
>>128
完全に手つけててワロタ

132 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 12:32:22.66 ID:C+zo5Vll.net
ヤオオタ「どっちでもいいよもう・・」

133 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:02:26.15 ID:cEVs7XW6.net
審判の質が低かったんだろうけれど、ミランも助かったな
イタリアダービーのベシーノや今節のストゥラーロの例に倣えばロマニョーリも退場で次節ラツィオ戦アウトだったかもしれないところカード無しどころかノーファウルだった
https://i.imgur.com/A0fxEOZ.jpg
https://imgur.com/flqRH74.gif

134 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:09:32.07 ID:+tJUPbfo.net
結局ミランにはCL出て欲しくないのかな?
嫌われてるというw
セリエ的にミランが出ても勝ち抜けまず無理だし
カントリーランクを考えたらローマが出た方が良い

135 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:18:25.63 ID:10o8l51G.net
UEFAからゴミランをCL圏外に落とせと言われたんじゃね

136 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:25:03.54 ID:/dgMZ0XZ.net
ユーベにとってこんな試合の勝ち点大勢に影響無いからキーンのゴール取り消しに一々謝罪なんてしないんだろ
あの審判にウラが居るとすればチョンテル以外に無いじゃんw
ミランに勝ち点3与えたくない&ユーベの評判落とす事も出来る、と完全に得するのチョンテルだけじゃんw

137 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:27:25.28 ID:zw/OHs95.net
ゴミランもラウタロに対するコンティの両足タックルを入金してイエローに替えさせただろ、被害者ぶるなよ雑魚

138 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:36:07.65 ID:OJKk6Oky.net
ワールドサカダイ見たら
何故か雑魚ユーベの勝ち上がり予想が多かった
ま、クリロナVSメッシ対決にしたいからだろうけど

アヤックスに奇跡的に勝てたとしても
マンC相手に一体どうやって勝つんだよ?
普通にやって0−6、0−6で負ける相手だろ
お得意の八百長発動でもすんのか?

139 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:42:34.61 ID:0XJzMpK3.net
負け犬がシティでマウント取ろうとしてるけどあそこリヨンとほぼ互角のチームじゃないの?笑笑

140 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 13:52:10.52 ID:TtRB2rKO.net
ゴミランざまあw死んどけや

141 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 14:00:48.61 ID:p3ip+aCb.net
もはやCLに残ってすらいない連中がシティ使ってマウント取ろうとしてるのダッサww

142 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 14:02:26.05 ID:26242TmM.net
暴れてるの完全に情報屋で大草原

143 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 14:34:21.52 ID:7gE1oeAp.net
シティってCLで過去対戦してなかったけ?

144 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:25:00.07 ID:CS7EjXF3.net
毎年毎年シティってなんでこんなに過大評価されるんだろうな

145 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:33:28.98 ID:rtGdIQ6D.net
>>144
クソみたいに金持ってるのと、選手層は世界1厚いからだろ

146 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:35:01.37 ID:mW31rezy.net
>>143
してるよ
ホームアウェイ共にユーベにボロ負けしてるw

147 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:41:31.01 ID:lmpKJq90.net
シティってセリエなら4位争いくらいの実力だよ

148 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:46:33.06 ID:huiKw9xO.net
>>144
俺たちがまたわからせてやればいい。アヤックスとマンCは軽く蹴散らして決勝でバルサとやるんだから。

149 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:49:56.39 ID:cAi4EkN3.net
くじ運が悪いだけで実力ではトップクラスだってシルバが前に言ってた
なにせ競争の激しいPLの王者だしな
バイエルン、バルサ、モナコ、リヨンとか強豪の前に散ったけど

150 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:50:55.87 ID:pvR2JX7L.net
シティはプレミア優勝チームだからって過大評価されすぎだと思う
モナコやリヨンに負ける程度なのに

151 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:51:40.95 ID:KfUb7mOF.net
そもそもトッテナムに勝てるかも怪しい

152 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:54:00.50 ID:huiKw9xO.net
>>149
モナコとリヨンわろたwww

153 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 15:59:30.11 ID:suqzrk5F.net
シティはこの数年間決勝トーナメントでPSG以外の強豪相手に勝ち抜けたことない。グループリーグも基本雑魚チームとしか対戦してないし。PSGは強豪といってもベスト8が最高成績の同じ過大評価チームだし。

154 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:10:34.51 ID:uhGuek+1.net
>>150
低レベルリーグの優勝クラブってだけで過大に評価してもらえるなんて楽だわなw前回のユーベとシティの対戦見る限りシティがセリエにいたとしてナポリはおろかインテルやミランより上でシーズン終えられる様には全く見えんな

155 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:24:22.68 ID:NraZT5Zv.net
>>149
シルバにヤオントスはクジ運だけで決勝に行けたって言われたから
まだ根に持ってるんだな〜w
正確にはクジ運と八百長だけなんだけどな

156 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:26:40.96 ID:PullbLlR.net
>>155
フランクフルトに負けたクラブのガイジがどーした?w

157 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:27:07.90 ID:NraZT5Zv.net
>>153
過去のことは気にしないんじゃなかったんですかー?ヤオントスオタさんw

ヤオントスもシティも3冠取ったことないから敗北者
まぁシティは4冠の可能性あるけど、無理だろうなww

158 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:27:53.17 ID:NraZT5Zv.net
>>156
で、3冠取ったことあるの?
モウリーニョに3本指見せつけられてどう思った?

159 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:28:43.46 ID:75myx9jx.net
ゴミ珍がCL語るなよ

160 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:30:29.74 ID:10o8l51G.net
シティもペップ禿じゃなくてモウリ雇えば良かったのにな

161 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:39:16.95 ID:Vmd3Sx1z.net
いつまで対立煽りのせられてんだよ

162 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:41:34.06 ID:z/ruk6HD.net
昨シーズン CLリバプール戦の結果から見ておそらく実力的に
ローマ>シティもしくはローマ=シティ
今シーズンの順位と勝点考えると
インテル>>シティ
ミラン>シティというのは間違ってないと思われる

163 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:42:56.65 ID:z/ruk6HD.net
今シーズンの順位と勝点というのはインテル、ミランとローマを比較してという意味ね

164 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:44:36.38 ID:D6zdxueQ.net
チョンテルはまず八百長の罪償ってから語ってくれ

165 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 16:55:25.04 ID:4TJ5N7Dc.net
中国の電気屋ごときじゃ隠蔽は無理だよ
10年以内に降格するから見とけ

166 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 17:31:32.25 ID:5dDqs/vS.net
インテル最強!!

お前ら全員インテルにひれ伏せよ!!

167 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 17:41:53.08 ID:DYKxf9Kd.net
他スレ覗いたら珍テリスタは他でも相変わらずで笑ったはw

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1552660220/l50


0075 名無しに人種はない@実況OK
2019/04/07 21:56:11
リバプールあのショボい選手でよく勝てんな

ID:IezY6vBY0
0076 名無しに人種はない@実況OK
2019/04/07 22:39:20
監督が優秀なのとリーグのレベルが低いから
むしろ選手の質はインテルの方が全然上なのにインテルは勝てないあたりスパ禿げの無能さが際立つ

ID:TtamtpS80
0078 名無しに人種はない@実況OK
2019/04/07 23:06:03
ラウタロ >フィルミーノ

ペリシッチ>マネ

ケイタバルデ>サラー

ポリターノ>ナビケイタ

バレロ>ワイナルダム

ベシーノ>ファビーニョ

アサモア>ロバートソン

ダンブロージオ>アーノルド

デフライ=ファンダイク

シュクリニアル>マティプ

ハンダノビッチ=アリソン

これだけ差がある上にイカルディやナインゴランやミランダも抱えながら優勝争いできないスパレッティホント草
白黒が強すぎるのもあるとは言えこれはひでーよなw
これぞダメポって感じ

168 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 17:56:20.24 ID:10o8l51G.net
コウチーニョはインテルの戦力外だったしな

169 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 18:13:03.13 ID:+hbXTHbP.net
これ昨シーズンの前にミランに面子について書いてたのと同じヤツだろ

170 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 18:26:05.59 ID:PullbLlR.net
>>158
世界中で糞ダセェと思われてたろwww今更三冠w
何年前の話だよww

万年消化試合相手の雑魚は黙ってろw

171 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 18:49:18.51 ID:kV56zpwA.net
>>167

さすがは三冠クラブサポ見る目がある(棒)

172 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 20:10:22.36 ID:le9zXfCR.net
ユーヴェ対ミラン戦の主審、誤審により処分か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00010025-goal-socc

ミランだから問題になったようなもんだな

173 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 20:26:53.25 ID:gfr3g25R.net
うちだけPK少ない!って騒いでるとかダサいな

174 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 20:55:56.54 ID:cFuk9n/K.net
ユベントスなんか毎試合八百長なのに今更騒ぐなよな

175 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 21:07:15.22 ID:saxXBcMX.net
ユベントスの試合に誤審が多いのは平常運転

176 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 21:12:04.08 ID:NraZT5Zv.net
ヤオントスオタが焦ってて笑える
また重要な八百長の証拠も出てきそうだな
3冠取るより、八百長で再降格の方が早そうだ

177 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 21:51:26.35 ID:26242TmM.net
だといいね(失笑)

178 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 21:55:30.21 ID:TtumiX/E.net
>>177
バカなユベヲタはスキャンダル前もそんな事言ってたんだよ
で、ガゼッタの盗聴ネタから八百長騒ぎへ発展
なのでトラウマある昔のサポはいつもハラハラしてんのよ
その時期知らないガキが増えてるからまた歴史は繰り返しそうだな

179 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:03:40.46 ID:mW31rezy.net
結局その盗聴記録は出て来なかったけどなwww
チョンテルの八百長盗聴記録は何故かチョンテルが時効を迎えてかた出て来たけどwww


2010年に明るみに出た2004年の盗聴記録では、
インテル役員のジャチント・ファッケッティ氏が審判任命委員のベルガモ氏に対し、
「渡したいプレゼントがあるので会いたい」と話していた。

同じ盗聴記録の中でベルガモ氏は、「インテルが不当な順位を修正する手助けをしたい」と答えている
「我々はベルティーニの試合で4度勝 ち、4度負け、4度引き分けている…何 てこった、5-4-4にしようじゃない か! 」
ベルガモ氏は笑いながらこう答えて いる
「そうですね、ベルティーニに連絡しなければ…頭の良い奴なので、分かっているでしょう…」

http://youtu.be/tmOjdvNplMM

2006年の時点ではなぜか表に出なかった、上記を含む数多くの悪質な盗聴記録が発見されたが、
司法レベルで歴史の流れが変わることはなかった。
インテルは2011年にサッカー連盟によって有責と見なされたが、時効を過ぎており罰せられることはなかったからだ。
                         
http://www.footballchannel.jp/2014/10/27/post53339/3/

180 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:06:38.17 ID:26242TmM.net
まったくハラハラせんわw
ノーダメージ
無害

181 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:09:41.10 ID:7Nsmsuxe.net
結局ユーベ無実だったもんねえ
ハラハラするとすればまたチョンテルにハメられるって懸念があるくらいだね

182 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:19:55.19 ID:TtumiX/E.net
>>179
好きやなこの頭悪いコピペ
嘘も1万回いえば事実になる朝鮮人と同じ思考やな
もう万回ぐらい貼ったんちゃう?

183 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:25:18.14 ID:SOB+EuhB.net
よっぽど都合が悪いんやなw
ユーベの八百長証拠なんて全く出て来なかったけどインテルの八百長の証拠はしっかり出て来たわけだもんな
不機嫌になるのも分かるよウンw

184 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:27:06.67 ID:7Nsmsuxe.net
ていうかそれフットボールチャンネルの記事だろ
嘘も糞も無いじゃん

185 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:27:36.61 ID:NraZT5Zv.net
無実www
八百長で降格した現実を受け入れろ(笑)

ヤオントス 八百長で降格
インテル 3冠達成

世界中のサッカーファンは忘れない

186 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:29:22.08 ID:CLwPaIni.net
また情報屋が暴れてんのかよ
3冠ってwwww毎度いつの話してんだよwwww

187 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:42:18.24 ID:0XJzMpK3.net
弱いから話題にならないけど元祖八百長クラブはゴミランだぞ
90年に八百長で二部降格&06年に審判買収で勝ち点没取処分
どう考えもこっちの方が屑なんだよなぁ

188 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/08(月) 22:46:05.56 ID:NraZT5Zv.net
>>187
ゴミランも八百長クラブだろうとなんだろうと
ヤオントスが八百長で降格して、3冠達成したことがない事は変わらないぞ
ついでに現在もヤオントスをやりたい放題なこともな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200