2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】メッシvsクリロナ part4

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/23(火) 23:58:49.72 ID:Rmq9Gkpe0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
これを2行貼り付けること

ここはメッシとクリスティアーノ・ロナウドのどちらが優れているかを討論するスレです。このスレで熱くなるのは結構ですが、他の場所でメッシクリロナ論争をするのは控えてください。迷惑です。

次スレは>>950が宣言して立てること。立てれない場合は再安価して誰かに頼んでください。

前スレ
【徹底討論】メッシvsクリロナ part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1553048111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 05:49:03.87 ID:AwTm0wgl0.net
栗信はこれからリバプールとクロップとサラー叩くんだろな

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 05:50:11.70 ID:CiJRpDjl0.net
600ゴール目があれは神を超えとるわ!

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 05:51:14.42 ID:T20Fk5cV0.net
メッシ(神)>>>>>スアレス>>>まらどーな ぺれ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>下手ウド 

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 05:53:43.50 ID:CiJRpDjl0.net
リーガでしか活躍出来ないとか言ってたロナオタは息しとる??リバプ相手に二点取ってるんだが(笑)

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:00:49.96 ID:mQ4NnVLA0.net
バロン6回目確定あざっすwwwwww

アナルドオタ死ねwww

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:02:10.87 ID:rj3LAg9Z0.net
ペナウドさんイライラwww

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:08:02.11 ID:IdpvVv3c0.net
勝負にならん

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:09:11.53 ID:CiJRpDjl0.net
本気でメッシ三冠モードや!

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:13:54.03 ID:CiJRpDjl0.net
ロナオタの希望が打ち砕かれそうやな(笑)

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:18:21.30 ID:LpVE4pDXd.net
>>246
ヘディおじができるのはガン待ちヘディング笑だけw

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:22:46.58 ID:mQ4NnVLA0.net
デヨング、デリフト来たらメッシ7回目のバロン普通にあるよなwww

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:28:21.43 ID:+bhxUKUfa.net
デヨング、デリフト来たらメッシは9回くらいバロンドール取ってしまうかもしれない

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:29:46.62 ID:ra4x9uNgd.net
もう令和終わらせて滅私時代にしろ

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:30:18.38 ID:mQ4NnVLA0.net
メッシ
フリーキック動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1123691684192235521/pu/vid/1280x720/sUJeik863_Or_AvK.mp4

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:31:14.05 ID:NtFO9Raj0.net
こういうのがフルボッコって言うんだよな

どこかのヘディングおじさんとは格が違いますわ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:33:43.21 ID:WFi308Kg0.net
サッカーの神だったわ

それ以外言いようがない

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:36:40.65 ID:CiJRpDjl0.net
セカンドレグはローマの時のように油断しなきゃいけると思いたいな
三冠+バロンでロナオタ完全死亡期待

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:38:33.29 ID:rj3LAg9Z0.net
サッカーの代名詞フリーキックで決めるメッシ
本当のサッカーじゃないヘディングのロナウド

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 06:39:10.67 ID:voER43R2d.net
cl無くてもバロンに決まってんだろw
そもそも能力でいえば他のゴミが取るとかありえねーんだよ

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 07:40:05.49 ID:AwTm0wgl0.net
ーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーー


次スレはクリロナvsクアリアレッラで頼む

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 07:50:05.73 ID:lzNaQxrj0.net
メッシよりポテンシャルあるレフティ誰って言われたらそりゃベナルファだよ。アイツは本物の天才。

268 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 07:55:01.51 ID:0c9g0zcqd.net
消化試合にPKラッシュでクアリャレッラを猛追!

一方メッシはCL準決勝でゴラッソ

269 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 08:06:06.56 ID:JyfhpWd2d.net
FKは一生語られるレベルだなw

270 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 08:35:21.49 ID:CiJRpDjl0.net
今回の試合のレベル高いと思ってないユーベロナオタただの負け惜しみやろ(笑)
https://i.imgur.com/j0CLLNm.jpg

271 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 08:37:29.79 ID:ufyQ7oc9d.net
ヘディおじオタがレベル語るのかw
教祖はヘディング笑しか出来ないアマチュアなのに

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 10:41:54.73 ID:VMpnZPMq0.net
なぜ笑うんだい?
僕のPKは上手だよ

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 11:13:51.10 ID:xq0RKzPqd.net
>>270
ユベントスオタ、ロナウドオタは本当にニワカが多すぎだなw
レギュレーション上アウェイゴールを、警戒しながらきっちり試合を締めてるのにレベルが高いと思わない?w
カンフーサッカーでも見て上がってろっていいたいわw

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 11:38:48.12 ID:zs5Mlvy10.net
ここでロナウドファンは居場所がないからって、過大評価スレで暴れるのやめてもらえ
ませんか?
正々堂々とここで議論しましょうよ
ただし、まずはロッベン・リベリーを超えてから来てくださいwww

275 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:01:50.14 ID:lzNaQxrj0.net
じゃ、メッシがユナイテッドやユーベで攻撃陣のリーダーとしてメジャータイトルもたらせるかっていうと「無い」よね。あくまで気心知れたバルサスタッフから食事改善の提案されてようやく自己管理の重要性に気付いたくらいだから。

メッシはガリー・ネビルみたいな人なんだよ。
自分が他クラブ、他リーグじゃ輝けないのを知ってる。
だからワンクラブマンを装って常に王様でいられる場所をキープする。保守的だよね。引退後に困ると思う(笑)

276 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:04:08.68 ID:JyfhpWd2d.net
悔しいね
ただの妄想になってるね

現実は史上最高でバロン6回目濃厚ですww
世界中でもメッシ神と言われてますw

ぐやじいいいんw

277 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:08:22.07 ID:lzNaQxrj0.net
セードルフやCR7みたいに複数クラブでCL勝ったとか前人未到の3連覇果たしたとかの方が価値は高いからね。
前回のトレブルなんて物凄く評価低くて記憶にも無いでしょ?そういうことなんだよ。

278 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:11:13.69 ID:mQ4NnVLA0.net
でもセードルフもアナルドも史上最高なんて言われないね
つまりそういうこと

世界は神メッシの話で持ちきり
バロン6回目で最強だなあんw

279 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:14:05.27 ID:lzNaQxrj0.net
そうか?
ならせめてアルヘンをコパで優勝させるとか、プスカシュ賞とったりしないとねw
今の状態だと「記録だけの男」になっちまうよ。

280 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:14:42.80 ID:WFi308Kg0.net
複数クラブガーつってもどっちも超名門だからなぁ
ヨーロッパで最高の「政治力」を持つ超名門w

281 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:19:54.37 ID:mQ4NnVLA0.net
>>279
残念ながらアナルドくんは惨敗だよwww
バロン6回目で悔しいんw

282 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:20:35.01 ID:mQ4NnVLA0.net
プスカシュ賞はワロタ

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:21:14.49 ID:Kdeq30oma.net
メッシとの直接対決から逃げてしょうもない記録かき集めてる奴を誰が評価するんだい?

284 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:21:53.41 ID:mQ4NnVLA0.net
プスカシュ賞とらないとね はクソワロタ

285 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:26:10.51 ID:lzNaQxrj0.net
本来ならプスカシュ賞は2度あり得た。
皆バカにしてるがこれはある意味バロンより難しいタイトル。
もちろん、2018CLユーベ戦のサッカー史上に残るバイシクル。

ところが2流のサラーのどこにでもありそうなカットインが受賞というスキャンダルが起きたね。これはペレスにハメられたんだろう。バロンからも不当に除外されたし。

286 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:29:50.64 ID:mQ4NnVLA0.net
プスカシュ賞はバロンより難しい!キリッ!

ワロタ


プスカシュ賞>バロンなん?www

バロン>ワールドカップMVP>プスカシュ賞だと思うけどwwww

287 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:30:59.76 ID:WFi308Kg0.net
ペナオタこわれる

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:31:50.63 ID:zs5Mlvy10.net
タイトルでしか語れず、しかもそのタイトルを持ち出すとセードルフまで出てくる
矛盾を自ら犯すwww
で、セードルフってどういう位置づけなんですか?www
単に、クラブの事情で移籍しただけでたまたま複数クラブにいたことを逆手に取って
複数クラブで「活躍」したから凄いって発想が頭悪すぎるww
メッシが他のクラブで活躍できないことを何も示していないことに気付いてないww
CL3連覇が凄いならモドリッチ最高ですねww
クロースも最高ですねww
あ、そうそうベンゼマなんて史上最高じゃないですかwww
なぜロナウドだけなんでしょう?ww
結局、ロナウドファンは自分の都合の良いところだけ切り取ってるだけのアホ

289 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:35:00.31 ID:lzNaQxrj0.net
>>286
そこまでは言ってない
印象的なゴールも大切だし、チームとは別にそういう個人タイトルも優劣つけるには大事。そういうスレっしょ?

ワールドカップMVP?あれはアディダスのインチキて暴露されてたやん。2010頃のバロン(本来スナイデル)も。
メッシはメガクラブとFIFAとアディダスの政治力にいいように使われる玩具・道化やんけw

290 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:35:20.32 ID:hredVVy50.net
上手いのはメッシだが
スター性はロナウドだな

291 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:37:59.58 ID:mQ4NnVLA0.net
>>290
容姿が良いだけだろw
サッカー技術もサッカー年収もメッシ勝ってるな

292 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:38:41.49 ID:NtFO9Raj0.net
>>287
メッシのFKがトドメだったなw

293 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:39:05.00 ID:JYciIbfNp.net
いちいちキモいな

294 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:39:05.28 ID:zs5Mlvy10.net
ロナウドのバロン受賞とレアルの政治力の関係については一切無視wwww
切り取り方すげえwww
アイコンとして利用されてるのはむしろロナウドだと思うが、それがロナウドファンに
は完全にひっくり返るんだな・・w
一瞬、俺がオカシイのかと思ってしまったわwwwwww

295 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:39:08.34 ID:mQ4NnVLA0.net
>>289
おまえの妄想だよなwwww

ワールドカップMVP童貞www
アナルドのバロンもインチキになるけど大丈夫?
ペレスが発言してるからなwwwwww

ぐやじいいいんw

296 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:40:27.63 ID:Kdeq30oma.net
モドリッチの受賞によってクリロナのバロンドールのうち4回はペレスのお気に入りで賞に過ぎないと証明されてしまったんだよなぁ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:41:29.41 ID:lzNaQxrj0.net
>>294
>>295
ありゃペレス派の記者がCR7追い出すキャンペーンで書いたんだろ。リベリーも納得いかないって気持ちは分るけど。
だけどメッシのワールドカップとバロンほど露骨じゃない。

298 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:43:51.71 ID:CiJRpDjl0.net
メッシの活躍が悔しくて実績ガイジが出てきたwwww

299 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:44:09.18 ID:mQ4NnVLA0.net
書いたんだろってまたまた妄想だねえwww
現実は言われた事実なんだよなあw

なにもかも反論が妄想www

ワールドカップMVP童貞ざまあああww
代表でMVP童貞ww
メッシはコラでもMVPだなあんwww

300 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:48:48.93 ID:CiJRpDjl0.net
>>297
お得意の妄想wwww
ロナウドのバロンの方が露骨すぎて草

301 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:50:28.07 ID:zs5Mlvy10.net
「リベリーも納得いかないって気持ちは分るけど」
認めてるやん、お前www
何でその部分だけ曖昧な表現になってるんだよwww
切り取り方えぐいってwww

302 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 12:54:57.53 ID:zs5Mlvy10.net
お前2013年にロナウドじゃなくてメッシがバロン取ってたら、絶対それも>>289
付け加えてるだろwwww
偏向した見方が露骨すぎて頭悪いにもホドがあるってwww

303 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:02:22.46 ID:WFi308Kg0.net
2013年は一番意味不明だったな
主要タイトルなしでロナウドバロン

投票締め切りが「なぜか」変わったり、色々胡散臭すぎた

304 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:04:32.88 ID:lzNaQxrj0.net
クラシコの得点記録やらCLの得点記録もCR7。
600ゴールも4クラブで稼いだCR7の方が価値は高いよ。

305 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:09:55.67 ID:Kdeq30oma.net
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の中ではな

306 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:16:35.11 ID:CiJRpDjl0.net
年下のメッシに600ゴール追いつかれてどういう気分?
超絶FKで追いつかれてどういう気分?

307 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:16:40.59 ID:mQ4NnVLA0.net
>>304
クラシコ最多記録はメッシだけど捏造ぐやじいいいんw

308 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:24:16.63 ID:fmRGS9aka.net
雑魚ウドの話しはやめてもらえません?w
ペレスキャンペーン無くなり、サッカーで話題取れなくなったら、SNSで裸になったり、歌を歌って話題取りに行くの草

ヤフーのアナルド信者の絶賛コメントがヤバさを極めてるわ

309 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:28:03.36 ID:fmRGS9aka.net
雑魚ウド信者はペレスキャンペーンの重大さにまだ気づいとらんのかい
メッシとは個人レベルでは数シーズンも前から張り合えるレベルに無いだろwww

メッシみたいに毎試合活躍してるように見せかけてただけの雑魚ウドってことは信者がよくわかってるやろ?

310 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:40:45.95 ID:lzNaQxrj0.net
今朝のFKどうこういう奴はスペイン戦の衝撃のFKどう評価するんだよ。あれはペレスへの怒りだよ。オマケにハットトリックだしな。

先日のフレンキーやデリフトもレジェンドと同じピッチに立てて嬉しかったんじゃないかな?

311 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 13:47:22.40 ID:L1BnVlDz0.net
レジェンドってだれのこと?

312 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:01:57.03 ID:CiJRpDjl0.net
>>310
でもグループリーグ予選だよなぁ(笑)

313 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:16:03.10 ID:GeLBIqbp0.net
スペイン戦のフリーキックはグループリーグじゃん。比べたとしても今回のメッシの方が衝撃だわ

314 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:28:08.06 ID:xq0RKzPqd.net
>>275
惨めなタラレバを語るなw
プレーの質を見ろ。ニワカでもわかるだろう?

315 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:29:11.21 ID:xq0RKzPqd.net
>>289
お前はプレーの質が理解できないくそニワカだろ?w

316 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:34:01.84 ID:xq0RKzPqd.net
>>304
お前みたいなニワカがギャーギャー騒ぐ乗って決まってメッシが素晴らしいプレーした直後だよなw

317 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:38:13.58 ID:WFi308Kg0.net
ペナさんは得意のPKでクアリャレッラを頑張って追いかけてくれ

メッシはCLで忙しいんだ

318 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:39:04.03 ID:CiJRpDjl0.net
今はもうメッシの方が大舞台で活躍できてるんだよなぁ
ロナオタ悔しいのうwww

319 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:44:02.81 ID:T20Fk5cV0.net
下手ウドさんも4〜5人敵をひきつけて味方を生かす動きをしてみ?
あ1対1でも秒で相手にとられちゃうか

320 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 14:50:41.04 ID:CiJRpDjl0.net
>>319
すぐにボールロストするwww

321 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 15:35:42.96 ID:qEWXmPKK0.net
メッシってバルサだととんでもない実績残せる癖に何でワールドカップだといつも全然活躍しないの?
ワールドカップだけ手を抜いてるとしか思えないんだが

322 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 15:45:57.15 ID:T20Fk5cV0.net
活躍してるよ?ドイツW杯までしか見てないのかな?

323 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 15:45:58.00 ID:JlKNmQwzd.net
下手くそヘディングおじさん
801試合で600得点
メッシ
683試合で600得点

得点だけ狙ってるヘディおじ チャンスメーカーのメッシに完全敗北

324 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 15:54:23.57 ID:WFi308Kg0.net
おいおい、史上最高(笑)のPKを忘れてやるなよw

325 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 15:59:30.66 ID:fEouiKNL0.net
イグアインとアグエロがリーグでの活躍を見せてくれてヘタレなきゃ優勝してるのにね

326 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:01:51.99 ID:WFi308Kg0.net
これ外すんかい!ってやつな
まあ言ってもしょうがないことだが

327 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:09:00.03 ID:qEWXmPKK0.net
>>322
いやいや去年のロシア杯酷過ぎだろ
PK外すわFKは枠行かないわ
まともに決めたの一発だけやん

328 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:26:40.66 ID:T6TZ1GY8F.net
アルゼンチンはFWだけはタレントいるけどMFDFは並だからな

中盤がチャンス作れずメッシにボールが渡らない

メッシが中盤に降りてチャンスメイクする

イグアイン他が決定機外す

329 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:32:16.91 ID:lzNaQxrj0.net
メッシは陰湿だよな
「テベス外せ、イカルディ外せ、ディバラ邪魔、アグエロとは合わない、やっぱりディ・マリアがいい」
アンドレ・ゴメスをイジメたり、人事にまで口出し。
汚い髭と落書き、コソコソと脱税のオマケ付き。

一方のCR7はユベントス初日から周りの一流選手達の意識を変えるほどの模範的存在。タトゥーなんてしませんよw

330 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:33:51.72 ID:JlKNmQwzd.net
初日から介護の絶望感を意識させる存在やね ヘディおじは

331 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:33:52.40 ID:CiJRpDjl0.net
>>321
アルゼンチンの中じゃ1番活躍してますけどロナオタには分からないだろうな
で、ワールドカップ決勝に来たことあるの?(笑)

332 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:36:14.63 ID:CiJRpDjl0.net
ユベントスには、女の股の穴に無理やり肉棒突っ込んでアヘアヘ快感味わってたレイパーいるって聞いたけど名前分かります?

333 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:48:13.63 ID:mQ4NnVLA0.net
>>327
決勝T活躍した事ない0g0aウドに比べたら活躍してるよ
代表MVPも二回経験してるしwwww

334 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:51:20.75 ID:T20Fk5cV0.net
バロテッリ「メッシを下手ウドごときと比較してはだめだ」
正論 さすがバロ 比較対象じゃないんだよなほんと
イグアインか下手ウドか みたいな議論なら分かるけど
メッシは本当に違うんだよ 別の次元なんだ 

335 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 16:57:21.26 ID:lzNaQxrj0.net
GOTAはどっちかって論争にバロテッリなんて気まぐれで一貫性の無い選手はお呼びでないよ。
「メッシとベナルファ、どっちが凄いの?」て言われたらそりゃさすがの飯ヲタもキレるだろ?

336 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:00:17.65 ID:qEWXmPKK0.net
>>331
いや別にロナウドの方が上だなんて言ってないんだけどね
何でWCじゃPK外したりFK枠外ばっかなのかなと
WCだけ手を抜いてんじゃないかなと思ったから

337 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:02:01.93 ID:DAzPBV3+a.net
>>332
こんにゃくにしか突っ込めないから嫉妬大w

338 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:04:13.39 ID:T20Fk5cV0.net
ちょっとだけ下手ウド信者が戻ってきてくれてうれしい😽

339 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:08:40.38 ID:SX98RA8o0.net
>>329
周りの一流選手達の意識を変えた結果
チームのチャンスを一人で独占して
自身だけは得点できたもののチーム総得点は去年よりも減り
チームタイトルはクリが居なくても優勝出来てたリーグ戦のみのタイトルと云う

340 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:13:48.85 ID:LJXD7gm20.net
ペナさんのヘディングは世界一w

341 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:15:38.82 ID:mQ4NnVLA0.net
>>336
見る目ないニワカ草

342 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:17:42.91 ID:qEWXmPKK0.net
いや事実前回のWCじゃロナウドより結果出してないのは紛れもない事実だし
自分のミスでチャンス潰す事が多すぎる
バルサでやってる時にはあんなイージーミスを連発なんてしないでしょ

343 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:26:53.14 ID:mQ4NnVLA0.net
するよニワカw
試合見てないんだなリーガ

344 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:31:05.01 ID:l6RyJfJl0.net
メッシのミスをミスで終わらせないのがバルサの強みだよ

345 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:45:35.18 ID:wHLTWVB70.net
ペオタ発狂ワロタ
メッシのスーパーFKがよほど悔しかったようだなw

346 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/02(木) 17:47:56.73 ID:mQ4NnVLA0.net
 バルセロナは5月1日、チャンピオンズ・リーグ(CL)準決勝の第1レグでリバプールにホームで3-0と勝利した。圧巻の直接FKを含む2ゴールでチームを勝利に導いたのが、キャプテンマークを巻くエースのリオネル・メッシだ。

 イタリア代表の悪童は自身のインスタグラムで、「メッシは怪物。頼むから、サッカーのために、メッシとユーベの7番を比較しないでくれ」とコメント。「ユーベの7番は俺より凄いと書き込んでいる人たちよ、だれと比較しているのさ?」と続けた。

「クリスチアーノとメッシは、世界で最強のふたりだ。だけど、メッシは別の惑星から来た人間なんだよ」

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200