2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1361】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/29(月) 11:47:57.03 ID:xA4+a1gA0.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1556453253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

164 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 13:52:49.70 ID:EoRUIr0Tr.net
上位相手にはエメリはよくやってるけど中下位相手になるとつまんない試合しかできないよな
ベンちゃん時代は下位相手にもハラハラドキドキできてたけどエメリの戦い方は単純にストレス溜まるだけだから眠くなるわ
ベンちゃんみたいに水叩きつけたりファスナーに苦戦したりパフォーマンスして視聴者を飽きさせないようにしないとダメ

165 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 13:52:51.69 ID:/y6dnTAFr.net
一試合だけ観たような感想でズラズラと批判レスしてる奴
平成最後に鬱憤たまりすぎだろw

166 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 13:57:28.56 ID:ba/xXYjN0.net
エメリが継続してやってるのは本人が言うようにバランスだと思う
バランスを崩壊させるエジル、ラムジー、コラシナツといった選手の矯正と適切な配置
スパーズ戦3rdみたいにリスクを排除した現実的なプラン等

167 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:02:33.24 ID:DJKHka0n0.net
>>160
元々アーセナルの戦力なら6位に入れるし毎年けが人続出してるぞ?一応夏に補強したし去年までなんてコシもアキレス腱ボロボロでムスタフィが頼れるスタメンだぞ?今考えると恐ろしいだろ?

168 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:03:26.17 ID:94h6LuSId.net
アーセナル大好きな大富豪いないのかい?

169 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:08:37.01 ID:65MPpBE5d.net
正直今のエメリアーセナルは結果が伴わないと魅力が無いんだよな
前にポンポン蹴るサッカーするなら勝ってくれ

170 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:11:07.59 ID:SEKVxTvh0.net
アスリート偏重の今のトレンドには合わないのは分かってるけど、superなFW2人と、トップ下タイプを中盤に4人並べる4-4-2フラットのアーセナルがまた見たい

171 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:13:55.59 ID:SEKVxTvh0.net
アデバヨール ファン・ペルシ
ロシツキ セスク フラミニ フレブ

フレブトップ下システムも面白かった

172 :名無しに人権はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:20:57.86 ID:5QzrX7sep.net
ハードワークにハイプレスを初めてやりだしたからシーズン中盤あたりからヘロヘロになってんだよ
今までがサークルノリのトレーニングだったからな
ペップもクロップも最初は通った道
この両者は既に走り勝てるスカッド作りつつオンオフ切り替えできるまで成熟させてる
うちも路線は間違えてないからあとは補強だ

173 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:23:00.16 ID:DJKHka0n0.net
>>172
クロップはシーズン終盤ガス欠するから今季から走行距離を抑えてるって話だが

174 :名無しに人権はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:35:31.31 ID:5QzrX7sep.net
>>173
だからオンオフ切り替え

175 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 14:35:49.82 ID:94h6LuSId.net
>>173
走行距離抑えても勝てるくらい守備が安定してるかならなリバプールは

176 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 15:09:21.87 ID:X/Otqkyi0.net
今シーズンこのスカッドでよくやってるけど自力でCL圏入れたのを逃したのは悔しい

177 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 15:12:52.28 ID:FuAnppaR0.net
というかクロップは昨季守備が不安定だったのが弱点だったからライン低くして戦術イジったんだよ
走行距離が減ったのもそれが理由

グアルディオラも毎シーズン戦術は少しずつ修正してるからね
エメリにも修正力があるかが来季の鍵

178 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 15:15:59.30 ID:jQ8cghbQ0.net
中盤二人おやすみで出てくるのがエルネニー
クソと罵られながら出続けるムスタフィ

この辺と両ウイングのクオリティに疑問が無くなるまではCL圏行ったり来たりかな

179 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 15:23:47.69 ID:OyySWIAxM.net
エメリってかなりの実績積んでる監督なんだけど
素人がなぜそんなに上から目線?

180 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 15:52:55.32 ID:HfApVowGM.net
負け始めて戦術叩き始める馬鹿

181 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 15:52:55.61 ID:hpzhMBy30.net
戦術以前に選手の質だろうな
実行できない戦術ほど無意味なものはない

182 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 16:07:12.79 ID:EoRUIr0Tr.net
少なくとも上位はリヴァプール、シティ以外には勝ちきれるチーム
言われるほど選手の質が低いとは言えないしホームでの成績はそれを証明している
アウェイでの異常な弱さやここに来て調子を落としてるのはシーズン通してのマネジメント含めてエメリ等の問題が浮き彫りになってる状態なのでは
CL権を取れるかどうかもだけど問題点をエメリが修正できるかどうかシーズン最終盤から来シーズン試されてるところでしょう

183 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 16:28:44.80 ID:qssldC3R0.net
後半勝負は一試合の体力消費が増えるから
上位を目指すチームのやることじゃない

184 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 16:42:20.89 ID:mKGPVoAUr.net
全盛期でも
オバメ
百歩譲ってモンレアル、コシエルニ
のロートルくらいしかワールドクラスいないからチームを大幅に入れ換えても問題ないんだよなあ

185 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 16:55:58.74 ID:DJKHka0n0.net
格安スマホ使ってる奴って、口から出ることも安っぽいな

186 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 16:56:42.36 ID:t4DU27pG0.net
戦術組もうにも二列目三列目の繋ぎを出来る人間が少ないから詰まるんだよな。
イウォビもミキもエジルも単発なんだよなラムジー居なくなったら辛過ぎる。
シティのデブやシルバみたいのがもう一枚二枚ないと。

187 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 16:59:08.14 ID:uRKUyvGP0.net
選手の質は普通だし、エメリも普通
特段優れていないし、別段悪くもない
ムスタフィみたいなのは、大抵どのクラブも抱えている
ラカゼットクラスを重用する可能性があるのは、アーセナル、スパーズ、FWが定まらない時のチェルシー位

ホームに強い(アウェイに弱い)のは、エメリやアーセナルの長所(短所)
ピーク性能が高い、或いは相手が低いからといって、選手の質の証明にはならない
常時ピーク性能ならプレミア最下位でもトップ4入りできる位はある

フルコンディション状態で嵌まれば下から上まで化物揃いのリーグ
レスターの奇跡の様な再現も可能

188 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 17:00:40.56 ID:n2zrk+BW0.net
>>185
アースレで安っぽいってなんだよ
もしかしててめえ有名な言葉の重みおじさんか?

189 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 17:02:23.99 ID:WXZIL+rK0.net
モイーズみたいになるって割とマジで心配してたからエメリーには文句ないな
まぁ今思えばあれは勝ち逃げしたガム爺が悪いと思うけど

190 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 17:10:16.93 ID:tPkTWgUE0.net
スタメンの質は悪くないけど控えの質は悪いでしょ
ジャカもトレイラもコンディション悪いのは代えがきかないから
ゲンはまだしもエルネニー出さなきゃいかんのだぞ?
ホールディング離脱した後もコシが調子上げてくれたから良かったけど、ムスタフィだって使い潰してたかもしれん

191 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 17:16:01.49 ID:DJKHka0n0.net
>>188
お前に言ってない

192 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 17:27:37.68 ID:X/Otqkyi0.net
ホールディングとベジェリンとかビルドアップで貢献してた選手がいなくなるのが痛かったね。

193 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 17:52:48.09 ID:NlnHCjFZd.net
ユナイテッドとチェルシーがコケてるだけでCL逃しそうだし別にエメリは上手くやってないだろ
EL全力かな

194 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:29:22.66 ID:QyZz+JRma.net
世界一競争が激しいリーグで長期政権交代後の一年目としてはエメリはうまくやっているよ

195 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:32:31.44 ID:ccqmCpPp0.net
>>193
戦力が違うだろ
エメリがその2チーム率いてたら今頃3位安全圏だわ

196 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:33:14.27 ID:6J2jBzhS0.net
>>193
これな
周りコケてなかったらとっくに終わってるよ
エメリはまだプレミアの過密日程に慣れてない

197 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:33:27.00 ID:qssldC3R0.net
それはない

198 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:34:49.53 ID:DJKHka0n0.net
エメリは現段階ではうまくやってるともダメとも言えない。
2年の猶予与えるべきでたとえ今年CL逃したとしても来年4位にストレートインすれば成功でうまくやったと言えるんじゃないか。
来年CL逃せばサヨナラってことで。それまでは応援するけど。でも走らせすぎなのは最初から納得してない

199 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:43:02.90 ID:Fw6/MOos0.net
>>194
同意
かなり奮闘してると思う

200 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:43:04.71 ID:X/Otqkyi0.net
走れって行って走らせたら走らせすぎとか都合の良い奴いるな。

201 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:46:27.71 ID:DJKHka0n0.net
>>200
誰が走れって言ったんだよ

202 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:49:44.57 ID:/FpGSXVZ0.net
夏に200億使わないと無理だわ
なんだかんだユナイテッドはデヘア(とラッシュとルカク?)、飴はアザールが高値で売れるだろうけど
アーセナルは誰一人100億クラスがいない
エジルはフリーですらどこも欲しがらないし、唯一高値がつくラムジーはタダ(笑)でユーベ
終わっとるでマジで

203 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 18:51:24.62 ID:P8fH8XBHM.net
ニワカに限って移籍金を日本円で表すよな
誤訳だらけの日本の糞サイトしか見てなさそう

204 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 19:01:52.31 ID:rWxbyfkyp.net
来シーズンからだっけウィンターブレイクは
そこもエメリはタイミング悪かったな

205 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 19:05:48.75 ID:MIo0r4ZB0.net
なんで一番出しちゃダメなラムジーをフリーで出すのか
下手くそ過ぎる

206 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 19:08:21.29 ID:RM5GcSbW0.net
ニワカに限って金の話ばっかするよな正直古参の俺らとは話にならん言葉のウエイトに差がありすぎる

207 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 19:11:56.28 ID:RM5GcSbW0.net
シーズン通して見た感想だがエメリにプランB与えてやればもっと上手くやれそうだな
つーか今のアーセナルおかしくね引き分け狙いで勝負する為の面子揃ってないとか
黒人集めようぜニダみたいに

208 :名無しに人種はない@実況OK:2019/04/30(火) 19:15:27.10 .net
ここでは否定的な意見多かったけどフェライニ欲しかったわ

209 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 19:16:39.03 ID:RM5GcSbW0.net
全試合ホームカスパホームニダホームマンカスみたいに戦えや
いきってボールまわすな下手くそどもがエジルお前いらんねん

210 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 20:06:24.36 ID:Z9P3hxp80.net
リバプールってCLでバルサに負けたことないんだろ
ならスパーズ決勝行ったらシルバーコレクタークロップだから決まりやん…令和になってまさかの悪夢が…
リーグ優勝できないスパーズCL優勝できないアーセナルになるのか…

211 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 20:27:39.00 ID:6R4yRuU00.net
頭の悪さが滲み出る文章

212 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 21:33:46.04 ID:7iv3y0Nm0.net
ホームバレンシア戦は早起きして生で見るかな!

213 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 21:41:25.84 ID:XEbViJ3W0.net
エメリになって守備の改善がと思ったけど実際はそうでもないよね
相変わらずセットプレーでは軽いし
一年目としては及第点とも受け取れるけどチェルシー、ユナイテッドが堅調だったら勝点離されていたと思う
ウルブスやレスター等とEL出場権争いをしていたかもしれない

214 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 21:51:59.15 ID:xL7yIGg6a.net
もんのすごい願望だな

215 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 22:05:10.16 ID:5yFdOOVJd.net
バレンシアにエセゾーンディフェンスで当たっても負けるなとレスター戦でわかりました

216 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 22:21:18.81 ID:mg7KZ7t8p.net
エメリがどうこうって判断できる以前のスカッド

217 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 22:31:51.54 ID:/1klMQXq0.net
飴が取りこぼしてガナが2連勝、望み薄かな
飴云々前にガナの2連勝がキツイ?

218 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 22:33:03.00 ID:H3jxfkIV0.net
強度のある中盤プレミアの中堅から補強してくれ

219 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/30(火) 23:35:10.70 ID:7iv3y0Nm0.net
エバートンのゲイエ、リシャーリソン
ボーンマスのフレイザー
クリスタルパレスのザハ
ウルブズのネヴェス
レスターのマディソン、マグワイア

中堅から狩りまくれ!

220 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:05:17.63 ID:YVNS+KWva.net
ダメぽは戦術で変えたわけじゃなくダイクが凄いフィード上手いから省エネできるだけだと思うね。
現代型センターバックの強みをフルに活かしている。

221 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:05:29.60 ID:4pmaLheUd.net
ルーカスト令和 ニヤァ

222 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:13:52.43 ID:KujtGRsq0.net
>>219
ザハよりアヨセ・ペレスが欲しい
中堅ウイングは絶対アヨセ・ペレスが1番いいと思うのだけどあまり名前上がらないよな

223 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:13:56.47 ID:WQ9H8ygA0.net
>>219
フレイザー以外は高すぎて買えない

224 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:18:20.90 ID:/OrI56XT0.net
ライプツィヒは戦術変えて失点がグッと減ったが
エメリにはそういうのは期待できない

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:18:30.63 ID:ZWpj+wCsp.net
アヨセペレス俺も好きだけど、安定してるタイプじゃないんじゃないかな
凄いときはすごい選手なのは間違いない

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:25:21.66 ID:s6okV72R0.net
シーズン序盤はニューカッスルサポから見たくない言われるぐらい不調やったからな。

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:25:57.46 ID:6nreJkWad.net
>>222
フレイザーの方がいいやん

228 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:32:45.73 ID:2oICR3R5d.net
>>210
ポチェもシルバーだが?

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 00:49:17.96 ID:vPyfeV/j0.net
オーナーを解任したかったらどうすればいいの?

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 01:10:55.06 ID:ptnkNxzE0.net
>>229
誰も観に行かなければいいんじゃない?

231 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 01:20:14.15 ID:8jvWvY2A0.net
>>222
ペレスってニューカッスルでウイングじゃなくてロンドンと2トップじゃないの?

232 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 01:53:36.59 ID:StuijFkJa.net
ザハはいいと思うよ
アーセナルには長年居ないタイプだよな

233 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 02:57:11.74 ID:q3GCaxyJ0.net
スパーズ嫌いだしアヤックス応援しようか

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:17:55.42 ID:TSAsxJEi0.net
アヤックスきたー!

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:18:14.25 ID:tODuDYFU0.net
うますぎる

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:21:38.03 ID:tODuDYFU0.net
ダニーローズ人として終わってんな

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:21:41.72 ID:TSAsxJEi0.net
アヤックスみんな上手いな

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:25:27.46 ID:TSAsxJEi0.net
ローズやばいなプロレスやん

239 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:27:44.44 ID:rmufJAJ00.net
スパーズの優勝心配してた奴w

240 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:35:56.24 ID:TSAsxJEi0.net
エジルとっとと出してツイェク取ろうよ。エジルに給料払ってるの馬鹿らしいわほんと。

241 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 04:39:22.82 ID:5Ba/2ydm0.net
ツィエクなのかジェクなのか

242 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 05:07:04.58 ID:U59ghXZ+0.net
ジイェフ取って。両サイドできる選手は欲しい

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 05:54:28.18 ID:7O2Dh6i50.net
ジエク

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 05:59:02.37 ID:tGnxD1/tp.net
アヤックスはアウェー強くて裏山

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 05:59:15.22 ID:/OrI56XT0.net
ラムジーをタダで出してモンレアルもタダで出したらアホ

246 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:00:19.99 ID:RFaSi/n00.net
ツィエク70Mかかるぞ

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:06:50.68 ID:zsRcPEPDr.net
トッテナム負けたのはいいが出来れば決勝までいってプレミアも落としまくって欲しい

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:14:40.42 ID:mF9rgc70a.net
スパーズにファイナル行ってほしいとか正気かよ
そもそも4位ワンチャンあったとして競争相手はチェルシーだろ

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:20:04.34 ID:zsRcPEPDr.net
スパーズより順位下でいいとか正気かよ
って話も出てくるぞw

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:29:07.33 ID:HKjd86rP0.net
スパーズだからとかいう前に1フットボールファンとして今回はアヤックスに優勝して欲しいわ
アヤックスが優勝したら、昨今の移籍金高騰の市場に一石を投じることになるしな

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:31:03.51 ID:tGnxD1/tp.net
CL4強進出してる時点でな
上回るのは来季以降だな
今のアーセナルは不安定過ぎる

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:45:22.14 ID:rUYd4GRT0.net
あややつえーな

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 06:46:08.73 ID:xV2im7bop.net
ファンデベーグはよ

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 07:21:32.17 ID:I9MS7i280.net
アーセナル認定
https://pbs.twimg.com/media/D5buDvkWkAABbUW.jpg

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 07:45:17.16 ID:bLxN7wmP0.net
>>229
試合は見に行く、選手監督は応援する
その上でノーパイ ノービア ノープログラム、スタジアムで何も買わず試合が終わってからイズリントンのパブで飲み食いする

って会計士のグーナーが何年か前に言ってた
あえて何年も前のユニフォーム来て、今のフロントは支持しない表明も

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 08:16:44.89 ID:xgAry8OB0.net
アヤックス あそこを瞬間的にためらいなくスルーパス通したやつヤバいな

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 08:45:03.95 ID:rPh1zFRY0.net
ファンデベーク欲しす

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 09:01:33.77 ID:F3FOvCVYd.net
>>219
若干、人気銘柄狙いすぎないか感があるけど
取れれば祭りどころの話じゃないよね


問題はウチに来てくれる気がしないことだがw

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 09:06:24.31 ID:/0KlcQEj0.net
>>250
アヤックスは若手育てて高く売りたいクラブじゃん
移籍金高騰は望むところだろ

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 09:14:55.00 ID:ptnkNxzE0.net
アヤックス勝ってて草
1点じゃなんとも言えないけど頑張ってほしいな

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 09:24:14.04 ID:mPk3MXUhd.net
>>260
アウェイで1ー0勝利はでかいだろ。

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 09:57:55.07 ID:vUv9/h5Z0.net
次はソンとケインが復帰するんだよ。
ダイブで逆転するでしょ。

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 10:01:42.24 ID:KFd2bu/ad.net
レノのプレー集の動画でもムスタフィに対する辛辣なコメントで溢れかえってて草生える

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/01(水) 10:11:02.45 ID:k3Bi+zk00.net
スパーズCLとるのはなさそうだな良かったわ
令和がいいスタートやな

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200