2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1362】

556 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:56:26.48 ID:SFzkl+870.net
ハウさん、もう一枚攻撃投入はよ

557 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:56:31.45 ID:3buN4k8z0.net
2人多いのに重心後ろすぎるな

558 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:56:50.46 ID:Odan6Csu0.net
>>554
ワロタ 圧倒的だな

559 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:57:16.01 ID:zIy770ye0.net
>>556
怪我人多くてサブが絶望的らしい

560 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:58:43.34 ID:rZY9sGxn0.net
まあ二連勝しても二連敗してもなんにもならんしなボンマス

561 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:58:47.32 ID:RHh54GBR0.net
フレイザーてやつだっけ?夏くるかもしれないの
クロス下手すぎないかこいつ

562 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:59:22.92 ID:zgKl6NNpa.net
フレイザーならカラスコの方がええわ

563 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 21:59:50.26 ID:lY74m9Ihd.net
フレイザーのアシストは何で稼いでるんだろ

564 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:00:04.32 ID:Tsioi5iMa.net
ボーンマスわざとやってんの?

565 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:00:30.90 ID:SFzkl+870.net
>>559
カードなしか〜オワタ

566 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:01:04.91 ID:ER/GaSWd0.net
まぁ退場者出ると守ってカウンターってのが明確になるから警戒するのはわかる

567 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:01:21.86 ID:zIy770ye0.net
まあカウンターのチームだしこんなもんだろ

568 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:02:32.39 ID:df/L3T1H0.net
クロスの質が絶望的だな

569 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:04:06.86 ID:TBua+UOVa.net
9人相手なんてやったことないだろうから
かえって戦いずらそうだな

570 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:04:28.05 ID:b6rJva1h0.net
ウィルシャーがいれば……

571 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:04:39.85 ID:zIy770ye0.net
飴サポがボーンマスしょぼいって言ってて笑うわ

572 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:08:02.44 ID:itFz4TKq0.net
決めてくれよ

573 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:08:06.41 ID:RHh54GBR0.net
お、フレイザーいいの蹴ったw

574 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:08:40.32 ID:eoThU+Nh0.net
何このクロス一辺倒
縦パスとか混ぜていけよ

575 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:08:40.43 ID:YFym5NLe0.net
アマチュアかな?

576 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:09:10.00 ID:RHh54GBR0.net
なにしてんのまじで
下手なのにクロス入れすぎだろ

577 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:09:19.77 ID:dhbJfb4Ld.net
この1試合だけじゃあれだけど、プレミアって脳筋ばかりなんだろうか
ボーンマスはもっと賢いチームだと思ってた

578 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:11:03.74 ID:TBua+UOVa.net
ゴリゴリやり合うのは得意だけど
大人しく引かれた時に何すればいいかわからなくなる印象

579 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:11:26.73 ID:zIy770ye0.net
格上がこんなに引くなんて経験ないから仕方ないやろ

580 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:11:39.31 ID:VBsmu1bra.net
ボーンマス使えねえ

これだから中位なんだよ

581 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:13:24.30 ID:YFym5NLe0.net
今のもイエローもんだろw

582 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:13:30.84 ID:lY74m9Ihd.net
多分ウルブスでも攻めあぐねるやろ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:13:36.97 ID:puKpQALD0.net
まあいつもやってる事やり返されてるだけだからな

584 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:15:46.83 ID:Tsioi5iMa.net
無気力すぎんか?

585 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:16:38.58 ID:Odan6Csu0.net
消化試合だしね

586 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:16:51.94 ID:wmvcFqYM0.net
人数差どこ?

587 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:17:22.95 ID:zIy770ye0.net
ワニャマサンチェスいるのにクロス多用する意味なに?

588 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:17:49.62 ID:xK3+oxmS0.net
フレイザーめっちゃ良いクロスあげまくってるな
これはアシストしまくってるのも納得できるわ

589 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:03.10 ID:rZY9sGxn0.net
ワンパw

590 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:49.58 ID:YFym5NLe0.net
きたーーーーー!

591 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:50.03 ID:b6rJva1h0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

592 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:51.08 ID:V49UOPuY0.net
しゃああああ
正義が勝ったね

593 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:51.19 ID:UDdcQuvk0.net
きたー

594 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:56.09 ID:zIy770ye0.net
きたー!

595 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:57.05 ID:rZY9sGxn0.net
やっとww

596 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:18:57.21 ID:a+JveQFu0.net
アケ!!!サンキュー

597 :名無しに人種はない@実況OK:2019/05/04(土) 22:18:58.86 .net
きたあああああああああああ

598 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:02.09 ID:ER/GaSWd0.net
やっとか

599 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:02.34 ID:M1nG2eR40.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

600 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:05.74 ID:itFz4TKq0.net
やったああああああああああああああああああああ

601 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:05.87 ID:z0QybCex0.net
きたあああああああ

602 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:06.60 ID:zIy770ye0.net
フレイザーアシストキングやん!

603 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:10.08 ID:df/L3T1H0.net
アケさんすげー

604 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:18.00 ID:ZrdxCbHr0.net
アケきた

605 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:18.30 ID:SFzkl+870.net
ざまあああああああああああああああああああああああああああああ

606 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:22.80 ID:RHh54GBR0.net
きたああああああああああ

607 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:28.52 ID:r3dDrHTp0.net
俺達のフレイザー来た!!!!!!!!!!!!!!!!

608 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:39.49 ID:3buN4k8z0.net
アケやるな 唯一気持ち見えるプレーしてたしボンマスの中じゃ一番欲しいわ

609 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:44.76 ID:ofWF7/iG0.net
俺がDAZN見た瞬間これよ
ナイスアケ

610 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:50.28 ID:YFym5NLe0.net
あとはちゃんと守れよ!

611 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:56.72 ID:wmvcFqYM0.net
あけおめ

612 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:19:58.03 ID:lY74m9Ihd.net
>>609
ナイスお前

613 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:03.72 ID:ZrdxCbHr0.net
アケとれよ

614 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:05.59 ID:itFz4TKq0.net
フレイザーさんすいません

615 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:06.77 ID:dhbJfb4Ld.net
こんな試合に限って入るのはセットプレーという
カスパからすると一番悔しい失点の仕方とタイミングだな

616 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:20.06 ID:2n/UVsBD0.net
プレミア公式間違ってるぞ

617 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:32.94 ID:ER/GaSWd0.net
荒いなー

618 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:43.83 ID:b6rJva1h0.net
ひどい暴力団っぷり

619 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:20:52.16 ID:ofWF7/iG0.net
あとは暴力団を沈めてはいおしまいな感じでお願いします

620 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:11.53 ID:b6rJva1h0.net
レッドこい

621 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:17.11 ID:JTpRszyT0.net
使えねぇからの最高はわろた

622 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:36.40 ID:Y93SWS8x0.net
何やっとんやこいつらwww

623 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:53.59 ID:ZrdxCbHr0.net
もう一枚だせよ

624 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:54.10 ID:YFym5NLe0.net
もっとやれw

625 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:55.47 ID:qwm7p7hy0.net
スパーズはメンタルボロボロだな
CLもあかんな

626 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:21:56.61 ID:RHh54GBR0.net
フレイザーごめん
でもいらないわ

627 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:22:23.43 ID:z0QybCex0.net
カスパもう降格したら?

628 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:22:38.59 ID:df/L3T1H0.net
アケ獲ろうぜCB&LSBとして

629 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:22:44.50 ID:eoThU+Nh0.net
コーナーからとか人数差は特に関係ないじゃねーかwww

630 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:23:24.21 ID:3buN4k8z0.net
>>628
ナチョの後継者でいいよな
見た目はエルネニーだがw

631 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:23:39.44 ID:puKpQALD0.net
スパーズが5位か6位ありそうだな
次の相手も厳しいしな

632 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:23:54.53 ID:C1NJYGKfa.net
この時間帯で先制されたのはメンタル来るだろうな
リチャルリソン来週カスパにとどめ刺してくれやw

633 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:24:16.38 ID:Y93SWS8x0.net
なんでカスやん悲しそうなん?

634 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:24:34.29 ID:ZrdxCbHr0.net
ボーンマスありがとう

635 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:24:41.00 ID:V49UOPuY0.net
勝つべきクラブが勝ったね
スパーズも本当なら3-0のゲームをよく1-0にしたよ
ナイスゲーム!w

636 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:25:31.91 ID:zIy770ye0.net
先に譲り合いをやめたチームがCL圏やなw

637 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:25:59.83 ID:M1nG2eR40.net
ソンはこれで今季終了か

638 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:26:30.35 ID:itFz4TKq0.net
>>631
スパーズが次も落とすのは考えられるけどそのほかの3チームがみんな2連勝するのは考えにくいなあ

639 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:26:52.11 ID:MY0bSjlza.net
スパーズひょっとしてヤバい?

640 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:27:12.32 ID:O60HMbUDr.net
ここまで譲り合いになったシーズンは記憶にないな

641 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:27:15.09 ID:xK3+oxmS0.net
最終戦にケイン、ソンいないってヤバすぎだろ

642 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:27:48.68 ID:MrTfjYj3a.net
この期に及んでも3位の可能性残るとは

643 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:28:08.88 ID:QkDWJtNJ0.net
1引き分けでもあれば一番相手が弱いユナイテッドに抜かれる可能性があるわけだが

644 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:28:57.28 ID:itFz4TKq0.net
今節仮にチェルアーセナルユナイテッドの3チームが勝てば勝ち点71-68の間に4チームか

645 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:29:02.69 ID:xK3+oxmS0.net
あと2試合なんだし2勝出来ないようじゃCL行く資格ないっしょ
マンUとかどうでもいいわ

646 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:29:14.57 ID:gnhZY2Wf0.net
フレイザーどうなんだろうな
この試合の感じだとそこまで期待感をもてないけど

647 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:29:32.35 ID:Xbgtgbt+0.net
トロ猿来るのか

648 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:30:05.47 ID:vJSc27gr0.net
残り全勝
これがジャスティス

649 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:31:56.48 ID:Xz96zr+Va.net
アーセナルが2連勝前提として
スパーズかチェルシーが引き分けか負けがどっちかであれば逆転で4位か
あでもチェルシーが1勝1分だと得失点差になるのか

650 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:32:38.40 ID:3buN4k8z0.net
フレイザー使いどころが難しいよなぁ
クロス上手いのはわかったけど、ガナで合わせる選手いるかっつーと微妙
もうちょい組み立てでの貢献やドリブル突破が見れればよかったんだが

651 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:33:05.87 ID:r3dDrHTp0.net
結局ELに専念できないっていうね

652 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:33:16.65 ID:xK3+oxmS0.net
フレイザーが微妙って目付いてないだろ
コーナーから質の高いボールも蹴れるしサイドから流れの中で良いクロスをあげることが出来る
今のアーセナルのサイドアタッカーにない武器が揃ってる
いくら良いドリブルしたり、テクニック見せようが最後のクロス制度が伴ってないと得点にならないことはイゥオビやムヒタリアンみたらわかるっしょ?

653 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:33:53.93 ID:cDogMzXR0.net
飴とマンUとガナ2連勝でカスパ次落としたら6位までいくなw

654 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:34:28.28 ID:Xz96zr+Va.net
フレイザーあたりが現実的に獲得できるラインなのは
今の補強費からして仕方なし

655 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:35:24.04 ID:itFz4TKq0.net
エメリも戸惑ってるやろ
ブライトン戦は勝つ前提だったかもしれんけど得失点差まで関係しそうならベストメンバーで行かざるをえないんじゃないか

656 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:37:05.76 ID:MY0bSjlza.net
とりあえず終盤にきて消耗が凄いなw

657 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:38:10.44 ID:b/GX1KmBx.net
スパーズは次勝てば2連勝でも抜けないじゃん
なんだかんだ上位って最終戦は落とさないよ

658 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:38:53.56 ID:bvyyoj1k0.net
3連敗してるのにまだまだ全然チャンスあるの笑うわw
4チームでダチョウ倶楽部かよ

659 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:39:10.46 ID:RHh54GBR0.net
フレイザー微妙だったろ
そこそこいいの蹴れてたのフリーのときだけじゃん
人につかれてたときはドリブル突破出来ずほぼ人に当ててだけど
ゴリゴリ系求めてるとはいえあそこまで単調な攻撃ばかりでアイデアないならサブとしてしか使えないわ
サブしての能力はあると思う

660 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:39:15.88 ID:VQeZ1Oex0.net
エメリもビックリやろな

661 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:39:15.95 ID:cDogMzXR0.net
>>652
単に合わせる側がいないのが問題でだれもブレイザー自身が微妙とは言ってないんじゃね
流れの中でいいクロス出てもグラウンダー以外だと正直決められる画が思い浮かばないのはたしか

662 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:39:43.47 ID:itFz4TKq0.net
>>657
落とす条件揃ってるからなあ
CL明け、エースの不在、食中毒

663 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:41:06.14 ID:3buN4k8z0.net
>>657
こないだのエバートン戦見てて、ソンが出場停止食らってるっていう状況でもそう言えるんかな
CLも残ってて満身創痍感半端ないんだが
それはガナもだけど・・・

664 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:41:29.64 ID:yHi3TC9e0.net
今帰宅した
フルタイム見る価値ある?

665 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:42:00.09 ID:bvyyoj1k0.net
>>657
でもカスパは最終節トフィーズでしょ?ソンフンミン累積で、ケインウェルトンゲンも欠場なら引き分けぐらいはありそうだけど。

その前に2連勝できる気がしないけどなw

666 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:42:06.48 ID:rRLviiug0.net
ホームとはいえスパーズの次の相手がエバートンってとこが期待抱かせるんだよな
エバートン何気にプレミアで絶好調だし

667 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:42:07.26 ID:cDogMzXR0.net
カスパの最終戦でセオが決勝点決めて叩き落としてくれたら完璧

668 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:42:32.18 ID:9jVRb/hp0.net
>>657
勝たないとチャンスも無い

669 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:42:57.52 ID:oNe9x/Jp0.net
フレイザー叩いてる奴は一試合だけ見て判断するなよ

670 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:43:22.60 ID:lY74m9Ihd.net
微妙な選手がアザールよりアシストしてる事実なエメリにはフレイザー普通に合いそうだと思うし右でも使えそうだから安いならアリ。

671 :名無しに人種はない@実況OK:2019/05/04(土) 22:43:24.36 .net
>>664
ある

672 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:44:00.90 ID:xK3+oxmS0.net
ムヒタリアンとかイゥオビみたいな一切結果も残せないやつらが使われてるのに
プレミアアシスト王のフレイザーは失格とかアナルって呼ばれてもしょうがないなこりゃ
アザールレベルじゃないと納得出来ないのかお前ら・・・

673 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:44:12.83 ID:b/GX1KmBx.net
他リーグの計算出来ない選手よりプレミアで結果出してる選手のほうが遥かにマシだろ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:44:17.95 ID:bBvoEvPm0.net
どこも疲弊してる影響なんだろうけど
4チームによるこんな壮絶な譲り合い合戦は記憶にないわw

675 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:45:32.86 ID:Y93SWS8x0.net
チョン猿典型的な火病で草

676 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:47:01.48 ID:xK3+oxmS0.net
4チームでいかに面白く負けるか競い合ってる
優勝はトッテナムだったな。くやしい

677 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:48:43.05 ID:cDogMzXR0.net
https://twitter.com/GodfreyTauya/status/1124670879408054272?s=09
まさにこれ。
こうなる前に勝っておければなぁ
(deleted an unsolicited ad)

678 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:49:01.81 ID:NexlhFjZ0.net
>>676
3試合連続3失点もなかなか
1試合に限ってみれば間違いなくスパーズだな

679 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:49:15.88 ID:bBvoEvPm0.net
>>676
他の3チームはまだしもスパーズはほぼ安全圏ってところから一気に転がり落ちてるからねえ
これでCL逃したら屈辱のシーズンだわな

680 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:51:21.20 ID:xK3+oxmS0.net
このトッテナムならCLファイナルまで残って来季CL出場出来ずっていう最高のギャグを見せてくれるかもしれない

681 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:52:24.08 ID:Xz96zr+Va.net
チェルシーはクリステンセンが悪い意味でやってくれると期待している

682 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:52:39.75 ID:itFz4TKq0.net
http://twitter.com/BeardedGenius/status/1120433036934488064

(deleted an unsolicited ad)

683 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:53:06.35 ID:zIy770ye0.net
CLでもアヤックスを暴力で荒らして世界中から叩かれて欲しい

684 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:54:38.03 ID:Y93SWS8x0.net
なにがアジア人初のバロンドールだよ笑わせんな

685 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:54:39.97 ID:NexlhFjZ0.net
>>683
デリフトとかデヨングあたりが怪我でもしたらオランダから帰れないだろうな

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:54:59.53 ID:bBvoEvPm0.net
>>680
リーグの優勝争いで完全に蚊帳の外になってるスパーズがCL優勝したら
それはそれでおもろいけどな

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:56:32.20 ID:itFz4TKq0.net
7、8シーズンくらい前にチャンピオンシップに降格したチームがELに出たことあったよな
ウィガンだっけ

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:57:41.51 ID:NexlhFjZ0.net
>>687
なつかしいな
FAカップでシティ倒したんだよな

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 22:58:03.87 ID:XH+eQZtEp.net
スパーズ負けてるじゃん
最高かよ

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:00:50.50 ID:cDogMzXR0.net
ソンのロッカーでの泣き顔画像出回っているけどネタ画像化しそうだなw
後頭部にパンチして泣くとかアホか、泣きたいのは周囲のチームメートだろうに

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:03:39.65 ID:xK3+oxmS0.net
37試合出場で7ゴール14アシスト。主に左だけど右でもプレー出来てチャンスクリエイトはプレミアダントツの数字
これで25歳で契約は2020年6月までだから£2000万もしないで獲得出来る
チームの戦術が違うとは言え今いるアーセナルのサイドの選手がこれだけの数字を残せるかといったらまず無理だからな?

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:06:57.54 ID:itFz4TKq0.net
>>691
典型的な中堅チームの王様じゃん

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:10:11.72 ID:xK3+oxmS0.net
>>692
活躍してたら王様なの?w
まずキミはだれを獲得して欲しいの?代替案出しな?

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:12:55.51 ID:gdEzCTkbp.net
ビッグクラブの王様エジルの数字は?とか言うなよ

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:13:00.19 ID:cDogMzXR0.net
コラシナツより守備出来るなら4バックの左に入れてコラシナツを一列前に上げられるから悪くはないんじゃね
コラシナツみたいに4バックだと守備が不安だと扱いに困るだろうな

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:17:40.42 ID:xK3+oxmS0.net
ビッグクラブの王様エジルの数字発表しちゃいます
5ゴール2アシストでシーズン枠内シュートが脅威の6本です
フレイザーは怪我もなく全試合に出場してるしかなりタフな選手
大事な試合に風邪で休んだりもしないし週給£35万もしないよ?

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:18:01.33 ID:GPxmiSMt0.net
>>672
アナルの王エジル

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:18:47.42 ID:GPxmiSMt0.net
>>696
あなるのぬるま湯にずぶずぶにひたったエ汁はもう使い物にならん

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:20:42.59 ID:3nt3HT3Pd.net
ベンゲルの頃から他リーグの1.5流や二流のほうがプレミアの中下位の選手より良いって流れだからなこのスレはw

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:23:17.22 ID:z0QybCex0.net
いやー1つでも勝っておきたかった

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:29:52.46 ID:r3dDrHTp0.net
フレイザーみたいなの居たらもっとオーバが活きるかもしれんな

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:31:15.76 ID:sEQ2EA8t0.net
プレミア中堅の王様をアーセナルで見たいわ
ベンゲルはあんまプレミアから取らなかったしな
フレイザーはイウォビやムヒタリアンより数字残すだろうし、手の届く価格っしょ

あとは噂になってるトロサールな
ムヒ出して両取りしてくれ

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:33:58.22 ID:z0QybCex0.net
安いなら両取りもありかもね
どっちかはハマるやろ

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:37:02.50 ID:sVbROCzD0.net
かつてのスペイン2強リーグを馬鹿にできない様相だな
ビッグ6が聞いて呆れる

705 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/04(土) 23:58:55.21 ID:SLu3PAPSr.net
フレイザーとかトロサールとか微妙だった頃のリバポみたいな補強だ

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:01:32.38 ID:EiczxBYMd.net
エジルみたいな高いのに大した活躍出来ない奴よりマシ

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:17:03.53 ID:RjfiM/rOp.net
パボンとかトロサールよりフレイザー、デロウフェウみたいな堅実な補強を頼む

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:19:34.01 ID:GigYmT4U0.net
一番欲しいのは新鮮なCBじゃ

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:19:52.02 ID:SO7YG1SJa.net
プレミア内から補強すると割高になりそう
またセリエから補強するといいのではないだろうか

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:23:36.11 ID:XAqqNkUFa.net
デニスプラート?

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:24:34.70 ID:1QWFSW5x0.net
デロウフェウは笑う

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:25:04.96 ID:SO7YG1SJa.net
個人的にはサンプドリア産に好印象持っている

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:32:06.44 ID:6vK5fVNw0.net
数打ちゃ当たるって一番やっちゃいけないやり方だろ
金掛かっても一人に集中した方がいいわ

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:32:10.61 ID:xh1brkB70.net
堅実にデロウフェウw

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:37:30.34 ID:IhfZLw2i0.net
1人に集中してもお金ないし大した選手取れないしな
20〜30mくらいの選手を数人取るくらいの補強でしょ

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:38:25.37 ID:WkCY7qOw0.net
ウィルシャー活躍してるね

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:47:57.56 ID:S5ctSvag0.net
ウィルシャーいいね活性化させたわ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 00:57:55.29 ID:KPuYc5BW0.net
うっわウルヴス7位確定しちまったじゃん
これでエヴァートン、ワトフォード、レスターの残り試合が消化試合になってしまう…
他のチーム勝点削ってほしかったのに

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:01:48.56 ID:JBUod4Kz0.net
ノーブルと交代ってことは、ペジェグリーニ…に限らずやっぱり大抵の監督はウィルシャーを後ろ目からのゲームメイクとして起用するのか

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:07:11.09 ID:Gpr3qbzK0.net
>>718
就活目的で頑張るんじゃない?

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:14:19.30 ID:vuKM17M+a.net
>>705
確かにアレンとかチャーリーアダムの頃を思い出すな。。。

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:33:23.08 ID:NUGaHSmd0.net
まずブライトン戦に集中しようぜ
アーセナル的にはカーディフに負けてもらったほうがいいんだよな

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:37:27.85 ID:25t0VvjK0.net
オーバがPK決めてればなぁ

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:49:20.65 ID:UYax5ami0.net
フレイザーは現状アシスト王だしマネみたいに後から考えたら格安だったってパターンにもなりえるんじゃないの
馬鹿みたいな週給も必要なさそうだしね

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 01:53:56.20 ID:M/gtnkxm0.net
スパーズ累積で他にも出れん奴とかいないのかな

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 02:05:53.00 ID:KPuYc5BW0.net
>>725
全くいない
>>478にもあるようにトッテナムはFAの加護により著しくカードも貰ってないので今は15枚で出停だが一番初期の出停枚数5枚に達してる奴すらケインとローズの2人だけと信じられないくらい少ない

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 03:30:11.04 ID:G1EvKy4Dp.net
ウィルシャーは良かったってかウィルシャーぽかった
ウィルシャーなんだけどね

このまま頑張ってほしい

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 03:33:58.14 ID:FI7xTRb00.net
カーディフが降格決まって残留争いは終わったな
ブライトン朝までパーティーしていいぞ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 03:35:23.00 ID:o9EBqHAnM.net
ムヒタリアンがEL決勝出られるみたいだな

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 04:44:23.79 ID:9AJ6fiscd.net
リバポはまた誤審で得点してるよ
VARあったら確実に退場してた選手が2アシストだからな

731 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:09:54.44 ID:V/YauM5WM.net
リバポ分けでシティ勝てば終戦だろう

732 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:14:01.52 ID:tR2vCjjqd.net
ニダポはどうやら勝てそうにないしシティの優勝で決まりで良かったな

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:20:23.97 ID:V/YauM5WM.net
バルサがほぼ2軍で笑うな
対してのリバポのメンツみると
普通にCLもキツいだろう

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:47:30.19 ID:tR2vCjjqd.net
まあニダポが勝ったとこでシティが連勝して優勝してくれるだろう
というか今日も結局は誤審でポイント得るのな
誤審のないCLではあの体たらくだし来季VAR導入されたらニダポはCL権争いにも加われないだろうね

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:54:22.82 ID:XJwkVfN50.net
中堅クラブは自分とこの心配してろよw

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:57:14.37 ID:XsQcMio2d.net
>>734
本当ならアーノルドは退場してたはずだしそうすればアシストからの得点はなかったしな
これだけ判定に恵まれても優勝出来ないあたりはタイトル取れないリバポらしいがなw

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 05:57:27.93 ID:FyRqpnW90.net
肛門はプレミア3連敗の雑魚w

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:00:35.56 ID:FyRqpnW90.net
悔しいのぅw

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:02:05.76 ID:FoNYgvY70.net
おまえらのリバポ嫌いは病気レベルだな
なんでそんなにシティが好きなのかな?
金満クラブなのに

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:05:08.19 ID:U3Ogz/kH0.net
>>735
まさにこれだな、雲の上の優勝争いに口出ししてる場合ではない

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:11:43.66 ID:0WBZx4zWa.net
リバポオタが嫌われてるのはすぐゲーゲンプレスしてくるからじゃね?

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:13:43.23 ID:XJwkVfN50.net
チェルシーもマンUも今日のリバポ戦なんか気にしてないぞ
お前らだけだ身の程知らずは

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:14:41.11 ID:FyRqpnW90.net
アナールは6位のくせにライバル視して来るのが謎なんだよな身の丈に合わせような

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:31:54.35 ID:Oq5DeuuE0.net
SASのシーズン辺りからイキった新参コップwが散々荒らしに来たからリバポ嫌いが一気に増えたって印象

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:32:23.69 ID:AEtGalId0.net
なんで応援してもない中堅クラブのスレにいんだよ

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:33:06.30 ID:DqlLQ2To0.net
>>740
まったくもって同意だわ。

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:33:39.23 ID:0WBZx4zWa.net
ガナ飴ユナイテッドのスレ監視してゲーゲンプレス準備してるとか、そういうとこが嫌われるんだと思う

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:34:21.74 ID:DqlLQ2To0.net
>>739
それは違うよ。
金万シティが好きなわけじゃない。
リバポが嫌いなだけ。
じゃあどっち?シティのがマシってかんじ。

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 06:35:14.07 ID:DqlLQ2To0.net
>>741
それだわなw
よそのスレまでゲーゲンプレスしてくるから。

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 07:02:45.34 ID:D/cknML/M.net
リバポが嫌いなんじゃなく馬鹿なくせに荒らしにくるリバポヲタが嫌いなだけ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 07:46:15.51 ID:18bmJG5Xa.net
ニダプールな?
バルサ相手にファビョってるところとか朝鮮人と一緒

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 07:50:38.18 ID:+Bbay4K1d.net
我々もFAを味方につけるべき

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 07:56:08.97 ID:4/WKJ4T4p.net
ひっそりヴェルマレーン出場してる

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:11:43.29 ID:Ag5vWLrCr.net
いつの間にかリバポが格上クラブになっちまったな

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:12:50.62 ID:cO8qe0j90.net
>>751
そういうのはやめようよ
グーナーの品格落とすわ

756 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:14:18.15 ID:CQMd3Dsu0.net
上位陣どこも疲れすぎだな。
シティだけはチート選手層だから例外かもだが。

757 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:14:47.29 ID:ROR3nc6F0.net
チェルシーとリヴァプールは落ちて上がってを繰り返すからな
アーセナルはもうずっと緩やかな下り坂

758 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:15:31.36 ID:136ubfaFd.net
リーグ直近5試合
トッテナム2勝3敗
アーセナル1勝4敗
チェルシー2勝1敗2分
マンU1勝3敗1分

759 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:15:47.65 ID:CQMd3Dsu0.net
ブライトン残留決まったんだな。
変なやる気出さないといいな

760 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:20:52.54 ID:cQBE8y/Qa.net
>>758
降格争いっぽいよなぁ・・・

761 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:23:40.52 ID:/NdeFnyLa.net
今節はターンオーバーすべきと思ってたが、カスパ抜けそうだしもうどうしたら良いんだから。。二兎を追う者は一兎をも得ずになっちまうのか??!

762 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:30:25.95 ID:DtoeLjfg0.net
残り3試合だからコシ以外はフルで行って欲しい

763 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:43:17.93 ID:8XbdxS1E0.net
本当酷いな
来季も勢力図が変わりそうにない失速っぷり

764 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:44:18.28 ID:DtoeLjfg0.net
アーセナルが有利な判定で勝利した試合って何試合あるんだ?

765 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:54:08.49 ID:POvN1wNZd.net
デニススアレスすげえわw

すでに二冠(ラリーガとスーペルコパ)でバルセロナがCLとコパデルレイとアーセナルがELとれば今シーズン5冠らしいw

766 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 08:56:35.79 ID:7UPZlnDI0.net
アーセナルもオワコンになる前に早く復調しないとな
リバポに何言ったって無駄よ無駄

767 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:07:38.16 ID:Ri+rhm31d.net
ブライトン残留決定か
こりゃ試合前日まで酒盛りだな

768 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:10:19.92 ID:DtoeLjfg0.net
アーセナル3位4位飴5位カスパでシティ優勝が理想

769 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:13:59.84 ID:NxZJkmd90.net
3位チェルシー
4位マンU
5、6位トッテナム cl優勝
アーセナル EL優勝
だとみんな幸せなのか?

770 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:15:41.22 ID:Ri+rhm31d.net
トッテナムがCL優勝して幸せなグーナーなんかいるかいな

771 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:22:40.20 ID:9qcagmuIp.net
>>769
色々とおかしいな君

772 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:23:55.66 ID:x3c/nWAm0.net
>>765
仕事は出来ないけど、いるだけで周りの雰囲気が良くなるタイプだな

773 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:30:28.27 ID:jIQpAb6c0.net
カスパが5位に落ちて
うちと飴が3位と4位に入るパターンでいこう

774 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 09:47:30.40 ID:UYax5ami0.net
バルサが本当にオファーしてきたらZ本人はおそらく移籍希望するよな
年齢的にも1番高く売れるタイミングなのは間違いないけどチームのベストプレイヤー売るのはちょっとなあ
ムンドとマルカが報道しだすといつの間にやら既成事実化するから怖いわ

775 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 10:04:05.58 ID:SGvPbyoh0.net
>>769
仮にそうなったら4位のマンUは多分CL出れない

776 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 10:16:15.42 ID:WwRRdf53M.net
バルサってもう金が無いからオファーしてこないだろ
それか誰か売却するか

777 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 10:22:47.06 ID:Yt31uEC+a.net
ラカ売るなら100m以上吹っ掛けろ
トラリク出されても安売りする必要なんてないわ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 10:28:32.61 ID:642HjCsU0.net
サンジェイいるから絶対ラカ売るでしょ
バルサの選手絡めてコネクション使ってるぜアピール出来るし
で来たやつ全く使えなくて金ないアピールが続くまで見えるね

779 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 10:31:27.52 ID:69/sfuDk0.net
今日24時集合?

780 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 10:41:06.27 ID:+BX647rj0.net
プラートといいトロサールと噂になるベルギー人多いな

781 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:19:44.98 ID:hTFZ73F50.net
メッシとトレードならええで

782 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:26:35.30 ID:moWsTaER0.net
ラングレーとブスケツよこすならええで(´・ω・`)ぐへへ

783 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:28:00.72 ID:0R+68zSf0.net
でも正直ラカゼット⇄ウムティティ+アンドレ・ゴメスのトレードだったらありじゃない?
補強ポイントにドンピシャだし

784 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:32:35.92 ID:dx4ZDA2b0.net
ラカよりウムティティのがはるかに高いから相当積まないといけなくて成立しないな

785 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:38:51.41 ID:moWsTaER0.net
ウンティティめちゃスペやで(´・ω・`)

786 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:43:52.55 ID:XQSOf5g9M.net
>>781
現在年俸1億ユーロだから移籍したらもっと払わなきゃいかんのだけど

787 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:50:15.01 ID:Yt31uEC+a.net
アーセナルにドンピシャな若いCBって誰なんだろうな
スペじゃなくてビルドアップとカバーリングが出来てスピードのある奴

788 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:55:03.51 ID:KPuYc5BW0.net
>>787
若くないけど俺がずっと推してるフォクト

789 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:57:33.39 ID:DbupzqeS0.net
フェルメーレンがまだバルサにいてビックリした

790 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 11:58:33.03 ID:f4VqSMGw0.net
>>787
ウパメカノ

791 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:10:36.33 ID:NDHyK+Doa.net
>>739
リバポ好きだよ。糞シティ抜いて是非優勝して欲しい。

792 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:10:50.34 ID:Yt31uEC+a.net
>>790
今はコナテの方が良さそう
ライプツィヒではコナテとマルセルの方が欲しいかな

793 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:21:18.74 ID:TOaKW2fed.net
ズマほしいぜ
あのガチムチ感はすごい

794 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:25:14.07 ID:VrI/tPNd0.net
ラカはいい選手だけどぶっちゃけ2強レベルではないだろ
スアレスのサブとして獲るんか?

795 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:34:38.93 ID:CQMd3Dsu0.net
サブにラカいたらめっちゃ頼りになるだろうな

796 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:44:43.76 ID:y6CBmfuM0.net
ラカゼットとか非売品レベルよもっと若い頃に加入してればペルシの後継者として10番背負えたかもないま誰だっけ10番

797 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:45:15.49 ID:IhfZLw2i0.net
本当のビッグクラブだと控えレベルだろうね
プレミアで30G取ってたスアレスの後釜にはなり得ないだろうな

798 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:46:21.71 ID:hTFZ73F50.net
>>786
メッシそんなにもらってんの?
すご

799 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 12:46:23.19 ID:KPuYc5BW0.net
>>794
ラカゼットはグリーズマン獲得失敗のときの代役って話だし他にも挙がってる名前がウィリアンとかだから3トップのウイングでしょう

まあ飛ばしだろうけど

800 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 13:33:24.60 ID:WwRRdf53M.net
本当のビッグクラブってのが何か分からないが、プレミア随一のビッグクラブであるマンUのスタメンは取れるだろうな

801 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:12:06.51 ID:NUGaHSmd0.net
ラカゼットを放出しても後釜探すのがね

802 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:15:02.98 ID:gpfSQskXa.net
トレイラのお友達マキシゴメスで

803 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:15:26.07 ID:hTFZ73F50.net
最近じゃレアル、バルサあたりやろ

804 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:15:27.64 ID:PmdKCn6l0.net
つべで見られるThe chmpionsってアニメがあんだけどすげーおもろいのよ 気付いたらS2も始まって
ただし出てくるのが(原則)CL参加チームだけだから、このアニメに出るためにもCL圏とってほしい
とわりと真剣に思ってる最近

805 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:23:29.90 ID:uyAh6uZp0.net
ラカゼットくーださい♪

806 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:26:45.82 ID:yAoQQVJY0.net
高めにラカゼット売れるならそれに越したことないだ
まず今のスカッドは歪なんだよ。オーバメヤンとラカゼットの2top同時起用がウイング、中盤の不調の原因
これでオーバメヤントップに戻せるし良いことだらけだわ

807 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:37:21.77 ID:uuhm9bZaa.net
バルサはカセットいらねえだろw

808 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:38:46.84 ID:Ri+rhm31d.net
ラカはかわいいから出しちゃだめ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:43:00.23 ID:UG++sqiq0.net
高値で売れるならありだなー。
あとエジルも一緒に買って欲しい。

810 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:43:56.92 ID:LsIReLNlx.net
どっちが点取れるって言ったらオーバだろうけど、正直どっちにも物足りない
もっとボール収めてくれ

811 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 14:45:19.75 ID:bJjf6Wbk0.net
>>755
ようチョン
在日か?

812 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 15:39:13.07 ID:/UAq+f540.net
ウイング不調ってか能力不足じゃないかな
エジルのプレー集みてるとちょこちょこ顔出すベジェリンが恋しいよ

813 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 15:42:14.82 ID:aOwTlAB9M.net
>>811
格を落とすどころか人として格落としてる奴だったか

814 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 15:42:37.32 ID:b2kxbm5Pp.net
2トップだけが頼り、取り柄であとは並の選手しかいないのに、2トップの片割れ引き抜かれるとなー

815 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 15:55:49.57 ID:0JO/3ip60.net
>>811
ネトウヨは日本が嫌なら日本から出て行け!

816 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 15:59:52.00 ID:UYax5ami0.net
ラムジーをフリーで出すフロントだから高給取りに高額オファーが届けば誰を売ってもおかしくないと思うわ

817 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:01:18.72 ID:yAoQQVJY0.net
そんなこと言ってるから補強が進まないんだよ
2topしか活躍出来ないのは単純にそういうフォーメーションだからってだけ
このままオーバメヤンもエジルも年齢的に高値で売れずに終わっていくっていうのに
ラカゼットも同じようなことしてフリーで出て行かれるくらいなら売りつけろ
まずオーバメヤン、ラカゼットというトップが適正のトップランクの選手が2人いること自体おかしいんだよ
他のポジションが軒並みゴミのような選手しかいないのにウイイレかっつーの

818 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:07:02.19 ID:WwRRdf53M.net
>>817
高齢で高値で転売できない事を心配するという発想がウイイレ脳やね

819 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:11:05.44 ID:47OV91w/0.net
これまでも売りが下手くそで不良債権を抱えることが多かったからな
クラブにタイトルを狙う構想がない以上は中堅の戦略にならざるをえないのは一理ある

820 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:13:29.12 ID:zMhQyx7O0.net
ラカゼットとか売っちゃダメだろ
前の選手で1番売っちゃダメだと思う

821 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:16:24.52 ID:yAoQQVJY0.net
>>818
なら補強資金どこから出てくるんだよタコ
リバポ、スパーズを見ろ
スターリング、コウチーニョ、スアレス
モドリッチ、ベイル、エリクセン
スタメン選手を高値で売ってきたから今があるんだよ
補強ポイント多すぎて最低でも5人は必要。ラカゼット売って2,3人獲得出来るなら売るべきなんだよ
ウイイレ脳なのはこういった客観的な事実を理解してないお前なwww

822 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:18:22.32 ID:1BV8/xYN0.net
今シーズンラカゼットのおかげでどれだけ勝ち点拾ってきたと思ってんだよ。オーバやエジルならともかくラカゼットは絶対売っちゃあかんだろ。それにまだ27やで

823 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:19:29.73 ID:0JO/3ip60.net
エリクセンはもうレアル行き確定なんかいw

824 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:19:53.94 ID:FuFnI3Mz0.net
ラカゼットの飛ばし記事より
今日の結果如何での順位可能性まとめてくれ

825 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:20:10.95 ID:WwRRdf53M.net
>>821
リバポも鶏も無冠やね

826 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:24:14.17 ID:1BV8/xYN0.net
>>824
今日ブライトンに勝って飴がワトフォードに負ければ4位浮上。飴が引き分けだと勝ち点一緒で得失点差次第。マンカスに関しては略
ここ最近失点重ねたのが最後の最後に響いたら嫌やね

827 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:24:28.71 ID:yAoQQVJY0.net
ラカゼットのお陰だろうがなんだろうが高値で売れる選手がいないだろこのクラブ
2022年までの契約なんだからここで売らないとまたフリーか格安で出て行かれる
サンチェスが良い例だろ。トップフォームの時に売ってたらどれだけ補強が進んでたことか

828 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:25:17.17 ID:LsIReLNlx.net
優勝争いもCLにも出れないチームよりマシだろw
やり方が間違ってるからCLからも落ちたんだろ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:26:57.66 ID:yAoQQVJY0.net
>>825
無冠だよ。でもサンチェス、エジルを高値で売らなかったことで抱えてる戦力に大きな差が開いてしまった
未だとリバポ、スパーズの選手のほうが若くて高額な選手ばかりだからな

830 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:27:42.46 ID:WwRRdf53M.net
>>827
あのタイミングでサンチェス売ったから金も入ったしCL争いのライバルもガタガタにする事が出来たんだけどなー
煽りじゃないけどもう少し頭使おう

831 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:29:02.17 ID:7ZMR99WNd.net
エジルは売り時間違えたね
昨シーズン終わりで良かった

832 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:30:00.82 ID:WwRRdf53M.net
>>829
真っ先に選手を若さと市場価値で評価してるあたりがウイイレ脳なんだけど
ほんともっと頭使おうや

833 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:31:23.96 ID:t5DHwzVkd.net
えっ評価って若さと期待値で決まるようなもんだろw

834 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:31:50.38 ID:WwRRdf53M.net
色んな意見有っても良いと思うけど
無知の知は認識しような

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:33:34.96 ID:yAoQQVJY0.net
>>830
そういう長期的に見る視点がないからバカなんだよ
1年単位の話ならたしかにリバポはスアレス残したりスパーズはベイル残したほうが
次のシーズンもさらに良い成績残せたかも知れないが高値で売ったことが今の圧倒的な差に繋がってるんだろ?
まず大活躍した年に売ってたら今のリバポやスパーズ並みの戦力になってたわ

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:35:44.08 ID:N2E2fEnA0.net
売るならオーバ
ドン引きしてくる相手が多い中ポストプレーが出来ないのは致命的だし
狭いスペースで繋ぐの苦手だからそもそもあまりフィットしてない

最悪なのは売っても補強予算据え置きパターンだな

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:37:15.91 ID:WwRRdf53M.net
>>835
圧倒的な差がついてるのに一緒にCL争いしてるスパーズってなんだろうか
書いてて違和感持たない?
頭使おう

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:37:50.47 ID:yAoQQVJY0.net
>>832
なら選手をなにで測るのか教えてよ無知くん

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:39:10.78 ID:lLT0vJx30.net
オーバ売ってエンケティアが計算出来るかだな
線が細いからもう少し体を作って欲しいんだけども
マキシゴメスみたいなタイプもフィットすると思う

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:39:13.25 ID:WwRRdf53M.net
試合は夜なんだから急いで投稿する前に吟味していこう
頭の出来に差は有っても時間は万人に等しい

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:39:54.33 ID:LsIReLNlx.net
こういう何としてもリバポやスパーズの下に見られたくない馬鹿に何言っても無駄w

842 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:42:03.80 ID:yAoQQVJY0.net
>>837
差がないと思ってるのはキミくらいだよ
補強なしでCLも勝ち進んでるしリーグ戦もアーセナルより上だ
悪いけどCLとELじゃ比べ物にならないんだ
認めたくないんだろうけどこれはいくらアーセナルファンだろうが紛れもない事実なんだよ
補強しなくても今があるのは大金手にしてスカッドを整理出来た時期があったからなんだ
俺を言い負かせたいだけのキミは認めないだろうけど他のひとには理解出来るだろう

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:46:13.92 ID:776feCJkr.net
リバポみたいに高く売って良い選手買って市場価値上げて…のサイクル作らんとジリ貧だわ
ただでさえオーナーが金出さないのにラムジーがフリーで出ていくような失態繰り返してちゃどうしようもない

844 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:48:18.60 ID:0JO/3ip60.net
まあ悔しいが今のアーセナルとカスパの戦力が同じとは逆立ちしてもいえんわな
今のアーセナルで一番好きな選手だがラカゼットは100mで売れるんなら売ったほうがいい
それ以下なら売らんでいいが
金で代替できない選手なんてメッシとロナウドだけ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:49:53.15 ID:dMG+/xdFd.net
>>844
100m以上ならまあ有りだけどたぶんそこまでして取りに来るクラブないだろ。ラカゼット自身も別にこのクラブに不満ないだろうし

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:49:56.58 ID:XvVExu1Ma.net
よくわかんないけどらかぜっとすきなのでうらないでほしいですまる

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:51:46.17 ID:y0KjjlzI0.net
長期的にみて換金で成功してるクラブってどこなんですかね?

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:54:26.90 ID:yAoQQVJY0.net
>>845
バルサからオファーなければないだろうけど
キャリアハイを迎える年齢で今季CL優勝するであろうバルサに行けるチャンスがあったら誰でも行くと思う
まず、アーセナルに対する不満要素はCL出場できるのかどうかってのもあるし給与が£10万しかないってのも大きいっしょ
エジルの3分の1以下だぞ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:56:08.58 ID:jKyskJIb0.net
ラカ売ったらお前らに何が残るの?
まあお前らの意思と関係無くバルサが欲しがれば強奪されるだろうけど

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 16:58:24.59 ID:47OV91w/0.net
リバポもスパーズも結果的には無冠かもしれないが目に見えて躍進しててサポも満足感はあるだろ
どう考えても今のアーセナルの方が色々と失敗した結果で進歩も見られずじゃないか

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:02:28.80 ID:yAoQQVJY0.net
来夏スパーズは大型補強を示唆してる。これはスタジアムが完成したってこともあるけど
CLでここまで残れてるってことも大きいんだよ。もしかしたら補強次第では勝てるんじゃないか?と思わせたってことだ
リバプールに関してもそうだよ。補強が当たって良いところまで残れるようになったから金出して貰えるようになった
アーセナルにはそれが一切ない。いつも通りの適正価格とやらで並みの選手を2,3人ずつ追加していってるようじゃいつまで経ってもスカッドがスカスカのまま

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:08:29.94 ID:sW3EqGyg0.net
>>851
もうスパーズ応援したらいいんじゃね?
そんなに不満持ちながらアーセナル応援しててもストレス溜まるでしょ

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:12:31.47 ID:TPfzKl1sd.net
大型補強を示唆して、最終日までサノゴとフラミニ(フリー)しか来なくて全員ブチギレてた夏を思い出した

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:13:50.32 ID:0JO/3ip60.net
>>852
真面目な意見してるんだから生産的な批判をしようや
イエスマンしかいないところは発展せんぞ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:14:21.84 ID:yAoQQVJY0.net
>>852
俺は客観的事実を述べてるだけ
もしアーセナルがCLでトッテナムやマンUのように残れてたらすげぇことだったろ?
現地の解説も言ってるがアーセナルの中盤、最終ラインのスカッドは壊滅的だぞ
そこらの中堅クラブのほうが良い選手揃ってるしここまでELやらリーグで残って居られるのもエメリの手腕
給与形態も歪だし来季からはラムジーもチェフもいない。コシェルニー、モンレアルも年齢的にいつダメになるかわかんないからな

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:15:17.16 ID:LsIReLNlx.net
そういやサノゴってどうなったんだ
下位チームでやってたような

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:15:59.13 ID:fE4VbgBlH.net
>>856
昌子とチームメイト

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:16:18.67 ID:TPfzKl1sd.net
>>855
アーセナルよりいい選手が揃ってる中堅クラブって具体的にどこ?

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:16:32.21 ID:47OV91w/0.net
>>852
こういうファンからフロントもふんぞり返るんだろうな

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:18:27.80 ID:sW3EqGyg0.net
>>854
こうしたらいいああしたらいいって考えるのは楽しいけど
そこに生産性なんてないでしょ
ここでの意見が反映されるわけもないしね
真面目も何もただの娯楽なんだからストレス溜めてまで応援するのしんどいだけじゃない

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:19:12.58 ID:lXx7xOjWd.net
戦力充実してるといわれてるリバポやトットは長年ずっと無冠
戦力ないといわれてるガナは毎年のようにタイトル獲得
どれだけ戦力充実してようがタイトル取れないクラブなら何の意味もないよ
それにその2チームとそもそも悲観するほど戦力差はない

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:19:52.71 ID:yAoQQVJY0.net
>>858
レスター、エヴァートンは確実に今のアーセナルの中盤、最終ラインよりも良い選手揃えてる
アーセナル来て即スタメンになれる選手ばかりだわ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:24:45.56 ID:IhfZLw2i0.net
スパーズもリバポもそこそこのお金で選手を買って育ててベイルやスアレスやコウチーニョを売却して大量に補強して選手を充実させてるんだろ
ラカゼット売ったお金で大型補強なんて出来る訳ない
ラカゼット売ってオーバ1トップにして数年後のストライカーはどうするんだ?

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:25:06.49 ID:1BV8/xYN0.net
>>861
リバポとは戦力差あるだろw
まあこれがずっと続くとは思えないし、確かにスパーズとは戦力差があるとは思わないけど。

865 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:25:50.43 ID:KPuYc5BW0.net
タイトル取れてなくても良いところまで勝ち進んでたらサポも満足とかリバポサポやトッテナムサポも思ってないだろそんなこと

7季連続無冠や10季連続無冠だけどあと一歩でタイトル取れるとこまで行けてるで満足してたらそれこそ中位クラブだわ

トッテナムなんて昔のアーセナルと一緒だろ
ビッグクラブから引きのある若手が何人も成長して勢いあるけどギリギリでタイトル取れなくて給与面でも金満クラブと比べると低くて不満が出てる
結局それで育てた主力達はタイトルや高給求めて引き抜かれて行ったんだからトッテナムもこのままだと同じ流れを辿る

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:42:06.72 ID:yAoQQVJY0.net
数年後のストライカーの心配よりも中盤、最終ラインの選手を今すぐにでも獲得しないといけない状況だろ
ムスタフィ、ムヒタリアン、イウォビ、モンレアル、エルネニー、エジル、ナイルズ、ゲンドゥージは4位以内に入ることだけ考えても相応しくないわ
上だけ見てるけど下見てもこの選手たちよりも良い選手は結構いるぞ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:46:11.35 ID:ZT99KNeVM.net
トロサールとプラートとトビーとカラスコとればいい感じになりそう

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 17:52:31.75 ID:v0HZOmhkd.net
完全に結果論だけど、売るならベジェリン売るべきだったな
AMNを発掘できる前提になるけど
他に高値になるやつはいないな

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:00:22.01 ID:eRaUxDNQ0.net
主力売って金作っても最終的にはクロエンケ様のポケットに入るだけで補強資金にならないから無駄な争いはやめろよ
鶏もリバポもオーナーは経営だけじゃなくてスポーツ面の成績を重視してるからそこが全く違う

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:01:02.77 ID:XgpwPh1od.net
少なくともFAなんかでタイトルホルダー面は出来ないだろなw

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:04:23.10 ID:sW3EqGyg0.net
>>870
FAすら獲ってないよりはいいと思うよ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:06:16.29 ID:csaVSU/W0.net
CL4強 or FAか...

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:10:23.15 ID:yAoQQVJY0.net
俺はCLの舞台で暴れて欲しいです・・・

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:11:12.33 ID:q+P43SDX0.net
今のメンバーでアーセナルのスタメンに相応しいのは
レノ、ラカゼット、オーバメヤン、トレイラくらいかな
他は全部入れ替え必要だわ

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:14:01.03 ID:cO8qe0j90.net
欲しいのはPLや
PLが欲しくてたまらん

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:17:39.97 ID:cQBE8y/Qa.net
ジャカがベンチ安定くらいの
選手層にならんとリーグはなぁ

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:20:15.99 ID:GNQCQj1E0.net
リバプールは強いけどスパーズは別に対して強いと思わん

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:29:27.29 ID:2q1FBEyDd.net
もういいよ結果が全て

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:36:14.93 ID:AEtGalId0.net
ラカゼットレベルをうってつれてくるのがフレイザーレベルを2人よくて3人程度ならどう考えても売らない方がいいけどな まあ本当にバルサが欲しがってラカが行きたがったら止めれないだろうが

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:41:00.31 ID:cQBE8y/Qa.net
アーセナルからバルサ、という
コースが選手があんま幸せになれん
感じがしてなあ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:46:05.12 ID:v+ln60UT0.net
オフェルマルス → 失敗
アンリ → やや失敗
フレブ → 大失敗
セスク → やや失敗
フェル → やや失敗
ソング → 大失敗

こんな感じ?

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:48:21.22 ID:eVR0GVT40.net
嵌ってる選手売る必要ない
代わりに取れんのか?無理だろ
嵌ってないカスの整理をとにかくしろ
エルネニーとか使えないのに残してるからいざという時に出番来たら案の定使えないとか笑わせんな

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 18:54:11.41 ID:yAoQQVJY0.net
カスを整理しても1人も取れない値段にしかならないからな
だってほんとのカスしか残ってねぇもん
ウィルシャー、チェンバレンとか売れたのが奇跡だわ
アーセナル出ても怪我しかしてないカスだっただろ?

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:01:34.40 ID:EqI0EPkZa.net
出て行って、あぁ〜こんなに活躍して悔しい!ってなった選手ってここ10年で誰かいただろうか

ペルシのマンU初年度とか?
あ、ブンデスリーガに行ったあいつ位か
名前思い出せないけど

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:10:52.96 ID:S5ctSvag0.net
グナブリーかなそれでも大した選手には成長してないと思う

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:10:59.20 ID:yAoQQVJY0.net
ラカゼットが仮にバルサに£7000万で売れたとしたら
フレイザー£1500万、アラバ£3000万、エンクンク£1700万
この3選手は契約期間が1〜2年以内の選手で契約延長してない
アラバに関してはプレミアでのプレーを望んでて子供のころからアーセナルファン
パバール、リュカ獲得したことからディフェンスラインの誰かしらは出すしアラバはほぼ確実に出ていくよ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:14:35.41 ID:WkCY7qOw0.net
あぁ、そうグナブリ

そう考えると、良い時に売ってるのか
もしくは元々大した選手じゃないのを上手く使っていたのかw

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:17:40.77 ID:1BV8/xYN0.net
アラバ£3000万とかふざけてんの?

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:24:47.11 ID:IhfZLw2i0.net
ラカゼットが70mで売れるわけないだろw

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:25:59.87 ID:DqlLQ2To0.net
>>874
パパはOKじゃね?

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:26:25.35 ID:x3c/nWAm0.net
チェンボ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:26:39.55 ID:yAoQQVJY0.net
>>888
夏には残り契約2年切るし契約延長の話が全く出てこない
本人がプレミアかリーガでプレイしてみたいと言ってる
残り契約期間とSBということを加味して高くても£3500万もいかないで決まるね
このレス覚えとけよ。夏に決まるからそのときごめんなさいして気づくんだろうけどさ

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:27:00.78 ID:sLpgqsMt0.net
>>881
ジオは大成功かな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:30:59.29 ID:1QWFSW5x0.net
>>883
ウィルシャーはフリーだろ?

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:31:01.05 ID:KPuYc5BW0.net
>>887
グナブリーの名前知らない上に上手く使ってたとか他サポは消えてくれ

>>881
大成功のジオ忘れてる
あとプティ大失敗

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:32:20.44 ID:Ri+rhm31d.net
ファンブロンクホルストは成功やね

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:36:45.53 ID:IhfZLw2i0.net
アラバがこの夏に売られたとしても35mとか有り得ないわ
ラカゼットは70mでアラバが35mとかどこの世界線の話だよw

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:38:08.92 ID:BO7yndvlM.net
今日は絶対勝ちたいけどブライトンは空気読んでくれるんか?

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:38:45.64 ID:shS9yWAoa.net
Aコールも大成功かと

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:41:30.25 ID:OPKDhbAy0.net
なんか昨日からとんでもない補強脳のやつが一人大暴れしてるなw
他スレ荒らしてないか心配になるわ

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:44:38.75 ID:2F+R2RujM.net
ガナ戦前にチェルシー、マンuどっちみるかな。

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:46:51.05 ID:9BdCxFhjM.net
正直2勝しないと4位はないと思うから
大事なのチェルシーでしょ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:47:01.57 ID:KNGSW4z2M.net
>>892
試合前から熱くなり過ぎ
頭冷やして現実見ろよ

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:49:31.70 ID:yAoQQVJY0.net
おまえらみたいな市場を予測できないニワカは決まらないと気づかないんだと思うわ
典型的なニワカだもん。今のラカゼットが100億で取引される可能性なんていくらでもあるからね
こんなんだからリバポとスパーズと対等とか言えるんだろうけどさwww

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:52:33.50 ID:gjWE8NZ70.net
アラバが3500万ユーロwwwwwwwwwwwwwww

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:52:54.90 ID:AEtGalId0.net
スパカスが勝手に自滅する可能性はあるけどそうじゃないなら飴がこぼしてくれなきゃどうにもならんしな
飴みるか

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:55:30.30 ID:yAoQQVJY0.net
>>905
£、€がわからないようじゃ理解出来んわな
やっぱこんなんばかりだなここ・・・

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 19:56:39.89 ID:Ri+rhm31d.net
高3とみた

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:00:36.79 ID:VszKsXcXd.net
ゼットほど前から献身的な守備が出来て得点力も兼ね備えているFW他にはいない
物凄く希少価値のあるFWだし売るとなれば100億以上になるのは当然

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:03:12.81 ID:YlyX1Pyr0.net
Zの後継者どないするの

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:05:02.90 ID:ITfXnbER0.net
エジル、ムスタフィはラマダンに入るんじゃないか、大丈夫か

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:07:30.80 ID:yAx7tsgU0.net
リーガしか見てないバルサファンがお邪魔しますけど
ラカゼットってどんな感じなの

スアレスのサブで我慢してくれる?

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:08:41.09 ID:1QWFSW5x0.net
>>904
ウィルシャーはフリーだろ

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:10:13.12 ID:+O9iCvPad.net
飴が勝った瞬間、まんうは可能性なくなる?

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:10:42.14 ID:A1ojrCUAd.net
そんなスペシャルな選手じゃないし100億なんかするわけないだろw
スアレスと比べたら2段階は落ちる

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:10:54.62 ID:zMhQyx7O0.net
100億しても売るべきではないと思う

オバメが怪我でもしたらどうすんの?
ベンチレベルの選手が先発だとしたら見てられない
糞ディフェンスに糞オフェンスとかEL権すらあやしくなりそう

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:13:10.65 ID:2VwZOdx40.net
ラカゼットはいくらで買ったんだっけ
売ってもいいと思えるかは差額による

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:20:18.71 ID:mwYAxrCNd.net
ワトフォード信じてるからな頼んだぞ

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:20:32.12 ID:GNQCQj1E0.net
モンチが来てたら絶対売ってるよなラカゼット。補強費確保の為に売るのは分かるが、ラカゼットは非売品だろ。

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:25:26.14 ID:ZaFMHZvRd.net
金額次第だと思う
でもめんどうなのは、Z売ってオバとベック+エンケティアがいる って風に計算できないことだな
ベックみたいにすぐ怪我する選手はほんとに厄介
金はかかるし、いるのにいないという

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:27:49.45 ID:ALS1dpXQ0.net
アナラープライドだけはワールドクラスw

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:28:26.18 ID:yAoQQVJY0.net
普通にオーバメヤンとエンケティアで良い
オーバメヤンが怪我したらどうするかなんか知るか
どこの上位クラブもベンチに座ってるのなんてしょぼいストライカーだろ
このクラブだけなんだよ他がボロボロでストライカーだけ一流で揃えてるクラブなんてな

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:30:59.87 ID:V94dFnA/d.net
毎試合ニダポ寄りの誤審ほんとひでえな
レスターですらここまでではなかったぞ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:35:36.79 ID:mPGIhpLK0.net
>>900
[111.106.45.231]は毎スレ何十レスもしてずっと常駐してる有名荒らしだぞ
未だにNGしてないのか

172 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbf8-AIgs [111.106.45.231]) Mail:sage 投稿日:2018/12/27(木) 04:36:12.99 ID:XZmbkKF30
>>168
スパーズに勝てるのなんて奇跡だと選手たちも思ってたんでしょ
育成クラブとか言われてたけどユースからあがってきた選手が全員ゴミだしな
今のユース内にも特別な選手もいねぇしw
630 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbc-RNo8 [111.106.45.231]) Mail:sage 投稿日:2019/01/14(月) 03:11:47.81 ID:rxGFKqSW0
レノなんかで満足しちゃってる時点で終わり
プレミアでもベスト5にも入らないGKだろう
399 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbc-geq4 [111.106.45.231]) Mail:sage 投稿日:2019/03/14(木) 07:26:56.49 ID:J2NNuN250
まぁ、プレミアが強いっていうか強いのはCL戦ってる4チームってだけの話で
アーセナルは相変わらずでELすら敗退しそうなんですけどね
408 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbc-geq4 [111.106.45.231]) Mail:sage 投稿日:2019/03/14(木) 08:19:38.15 ID:J2NNuN250
プレミアの4チームはCLで戦ってそれぞれ力強さを手にしてるのに
アーセナルだけまだベン・アルファに苦戦してるってのが最高だね
940 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbc-61/s [111.106.45.231]) Mail:sage 投稿日:2019/04/18(木) 15:00:17.89 ID:KnnijgNC0
プレミア4チームはCLで一喜一憂しながらキッチリと結果残してるのに
このチームだけは相変わらずだしEL()戦ってるからな
ほんと終わってるとしか言いようがない
955 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbc-61/s [111.106.45.231]) Mail:sage 投稿日:2019/04/18(木) 16:26:34.50 ID:KnnijgNC0
今回の試合でディフェンスラインのさらなる補強をマンCは行ってくるから
ウムティティ、クリバリ、デリフトあたりはすべて奪われる
もうアーセナルに未来ないからリバプール応援しねぇ?
みんなでエジプトのボンバーマンを応援しよう

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:38:09.36 ID:1QWFSW5x0.net
>>914
アーセナルスパーズが2連敗する可能性があるからまだなくなるわけではない
まぁユナイテッドは勝つしか方法はないから他の試合を気にする必要はないんじゃないか

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:40:32.06 ID:yAoQQVJY0.net
>>924
未だにNGしてないのかと言いつつキミにも見えてると言うね・・・
過去レスまでもってきてどんだけ効いちゃってんのこの子w
いや〜、それにしても正論しか吐いてないな

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:40:54.56 ID:AEtGalId0.net
相当アーセナルが嫌いなんだな
過去にアーセナルによほど苦汁を飲まされたとみた

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:42:48.68 ID:YwQGkz5Md.net
いやただの学生君でしょ

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:42:49.24 ID:H2fiRVvL0.net
ラカゼット60億
オバメ89億

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:45:58.26 ID:yAoQQVJY0.net
>>927
アーセナルに苦汁飲まされたクラブってどこ?
思いつかないんだが・・・

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:46:25.93 ID:dMG+/xdFd.net
>>924
カスヤンと同レベルで草

>レノなんかで満足しちゃってる時点で終わり
プレミアでもベスト5にも入らないGKだろう

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:52:48.31 ID:+O9iCvPad.net
>>930


933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:55:53.66 ID:TQaogf9pd.net
むしろレノより良いGKとかプレミアではエデルソンとデヘアくらいだろ
ロリスやアリソンはポカ多く安定感ないし最近のかなり酷いデヘアなら普通にレノの方が上

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:56:42.96 ID:47OV91w/0.net
ヒントマンと同じで言ってることはまんざらでもないとも思うけどな
GWに浮かれてまともにアーセナルを客観視できないのも問題

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 20:59:08.60 ID:yAoQQVJY0.net
アリソン、エデルソン、ロリス、ルイパトリシオ、シュマイケル、ピックフォード
今は不調だけどデヘアにも劣ってるし8番手くらいだろ
ビッグセーブはあるけど後ろからの繋ぎも並みだしプレスキックでビッグチャンス作れるわけでもない
コーチングもうまいとは言えないしプレミアトップ5に入ると息巻いてるのは他のチームを知らないアーセナルファンだけだな
俺みたいに客観的に見れるようなアーセナルファンに頑張ってなれよ?

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:02:47.36 ID:g0SKE9AbM.net
まあこんなもんでしょ
https://i.imgur.com/GhHZpAV.png

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:03:02.62 ID:NzN9TTWg0.net
エルネニー使うくらいならウィロックあたり起用してほしいわ
流石にホーム最終戦だし腑抜けたプレーはみたくない

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:04:35.94 ID:j96hKCpVd.net
キーパーのコーチングなんか外から見ても分からないだろ
超ベテランのチェフとレノでどう差がついたよ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:06:49.21 ID:1QWFSW5x0.net
ルイ・パトリシオっていいイメージないんだけどそんなに凄いGKなんか?

940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:08:17.83 ID:5/w4khVN0.net
>>936
アリソンすごいじゃん

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:11:18.63 ID:0WBZx4zWa.net
>>939
ケパやフォスター、ファビアンスキ並み

942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:12:43.43 ID:yAoQQVJY0.net
GKの評価となるとシュートストップでしか考えられないやつらが沸いちゃうレベルか〜
あまりにも対外的な要因が多すぎてね。戦術によってどういったかたちでシュート撃たれてるかにもよるからね
レノ押してるやつらがプレスキックやら最終ラインの繋ぎを考えられないのはガッカリしたわ
ちょっと恥ずかしくて他のクラブに顔出しさせられないからまだまだ教育が必要だな
パズドラくんとか言って煽ってきてた頃のほうがまだサッカー理解してるひと居たと思うんだがどうしちゃったもんかね〜

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:14:11.58 ID:0WBZx4zWa.net
レノは足元上手い、少なくともロリスよりは

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:14:58.77 ID:ZaFMHZvRd.net
確かにシュートの撃たれ方によって違うよな
つまりレノは最高ってことか
他のキーパーより不利な状況で撃たれまくってるだろ

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:15:04.16 ID:GNQCQj1E0.net
今更オバメを中心にチーム作ろうとしてたらアホやろな

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:15:54.04 ID:mPGIhpLK0.net
>>942
お前パズドラだったのかよ笑
自分から名乗ってて笑う
そんなに自己顕示欲強いならコテ付けなよ

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:18:54.18 ID:GNQCQj1E0.net
キックも大事だけどキーパーは結局止めてなんぼやろ

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:21:59.80 ID:78vNNCFj0.net
基本的にアタッカーの方が高いんだけどな
ファンダイクが市場価格ぶっ壊したせいで今ではDFでもアタッカーと変わらない値段になってしまったが

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 21:33:14.08 ID:6npQDRI60.net
ムスタフィバグかよw

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:01:44.82 ID:jwq2D/Es0.net
さて!ワトフォード応援しようぜ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:03:17.74 ID:PmdKCn6l0.net
最初のプレーでガツンとやっちゃってくださいディーニーさん

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:08:06.55 ID:6bOgeZzh0.net
ぬおー

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:08:27.54 ID:S5ctSvag0.net
惜しいいい

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:08:33.93 ID:o+jiUgB10.net
ゲパやば

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:09:12.17 ID:6DLH3tNjd.net
カンテハムったお

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:09:12.36 ID:wVpvy1kb0.net
カンテはむったあああ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:09:49.71 ID:jIQpAb6c0.net
カンテ、ハムったぞー

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:09:59.84 ID:lh8OZ8Wv0.net
カンテ不在はデカいな

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:10:36.01 ID:TQaogf9pd.net
カンテいないならEL決勝はチェルシー相手なら余裕だな

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:11:33.20 ID:jIQpAb6c0.net
ELの決勝までには治るんじゃね?

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:12:01.92 ID:NFNZLztp0.net
ハムったらそんなすぐ治らんやろ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:14:16.16 ID:VwM2l+xAa.net
カンテ消えた(笑)

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:14:40.16 ID:jIQpAb6c0.net
自分で歩いて下がってたからそんなに重症ではない感じ

まあうちにしたらカンテがいない方がもちろんありがたいけど

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:15:07.30 ID:LsCEgTPH0.net
カンテハムったのか
いろいろアーセナルに風が吹いとるのぅ
なんにせよ今日勝たなきゃどうにもならんけど

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:15:52.14 ID:Ylz/VB010.net
ワトフォード上手いなぁテクニカルな選手多いな

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:16:49.68 ID:wVpvy1kb0.net
なんかワトフォード勝ちそう

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:16:59.04 ID:vfO6EJgep.net
日程は一番楽→3連敗
カンテハムで追い風→?

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:17:58.91 ID:6npQDRI60.net
まーたヤオサはガナからフランス人FW獲るつもりか

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:20:43.72 ID:wl4ldYex0.net
ラカゼットごときにそんな値段つく訳ねーだろw
ほんとアナラーっておめでたいよなw

970 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:24:48.85 ID:RjfiM/rOp.net
ワトフォード動きがいいね

971 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:36:04.71 ID:VwM2l+xAa.net
これ順位入れ替えあり得すぎるな
カスパと飴がCL外だな(笑)

972 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:38:59.92 ID:9BdCxFhjM.net
今日勝てるかな……

973 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:40:11.41 ID:TQaogf9pd.net
今日のワトフォードなら負けることはなさそう
チェルシーは次レスターだしブライトンに勝てばガナのCLは確定的
残りの1枠をカスパとユナイテッドで争う感じだな

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:41:13.67 ID:PmdKCn6l0.net
ワトフォードは最後もうすこし雑というか強引でもいいわね

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:41:36.12 ID:VwM2l+xAa.net
どのみち最悪でもEL優勝は現実的だし
うちが一番有利に見えるわ(笑)

しかし飴は酷いな

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:43:20.16 ID:VV4IYn+S0.net
まずラカゼットが100億もするわけないし
バルサがほしがるわけない
完全にメディアにおもちゃにされてる
とりあえず来季1年通して出場し活躍しようか

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:44:22.47 ID:wVpvy1kb0.net
おさらい

3位 スパーズ 勝ち点70(+28)
5/12 Hエヴァートン

4位 チェルシー 勝ち点68(+21)
5/5  Hワトフォード
5/12 Aレスター

5位 アーセナル 勝ち点66(+20)
5/5  Hブライトン
5/12 Aバーンリー

6位 マンU 勝ち点65(+13)
5/5  Aハダーズフィールド
5/12 Hカーディフ

978 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:45:28.58 ID:VwM2l+xAa.net
>>977
カスパは最終節落とすと思われ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:45:56.75 ID:prB5nGi7x.net
ワトフォード頼む耐えてくれ

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:46:03.95 ID:/+8QsDmep.net
>>404
割と現実になりそうで草

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:46:43.74 ID:JDIWvKug0.net
ブライトンに勝てたら数年ぶりにラザニアのレシピを考えないと

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:47:53.53 ID:TQaogf9pd.net
出来ることならCLはガナチェルシーマンチェスターの4チームに出てもらいたいw
この4チームでタイトル争っていたりCL出てた時代はやっぱり楽しかった

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:48:46.94 ID:hTFZ73F50.net
このまま飴さん勝ち点落とすと、自力4位の可能性もあるのか

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:49:40.06 ID:VV4IYn+S0.net
バルサほど凄くはなかったけど
今のリバプールとかシティーよりはスター選手多かったなあ
チェルシーとユナイテッドの全盛期は

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:49:56.26 ID:VwM2l+xAa.net
>>983
3位まで割と現実的にみえてくる

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:50:18.87 ID:1QWFSW5x0.net
>>980
自分の書き込み持ちあげんなよ…

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:50:33.45 ID:wVpvy1kb0.net
マンUは1点先制して折り返したか

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:51:51.13 ID:1QWFSW5x0.net
チェルシーはこの出来でドローで終わるようなことあればレスターにも勝てないやろ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:57:45.67 ID:1QWFSW5x0.net
たててみるかな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 22:59:47.05 ID:1QWFSW5x0.net
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1363】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1557064744/
保守よろ

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:05:31.24 ID:JFuGVLFu0.net
ざまあああああああああああああああああああああああああああああ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:05:45.44 ID:EE3de55c0.net
最悪

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:05:58.38 ID:prB5nGi7x.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:08:06.04 ID:PfMqRJK70.net
>>991
ガチのチェルヲタでワロタ
http://hissi.org/read.php/football/20190505/SkZ1R1ZMRnUw.html

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:11:11.31 ID:UYr1weij0.net
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:11:41.66 ID:exTNq4mk0.net
EL優勝すればいいだけ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:12:36.90 ID:1QWFSW5x0.net
うめる

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:12:51.84 ID:zMhQyx7O0.net
サンチェス笑

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:13:36.98 ID:VwvCrLuB0.net
勝ちたいんや!

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/05(日) 23:14:38.45 ID:moWsTaER0.net
>>990
おつ(´・ω・`)1000なら勝利

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200