2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベシクタシュJK】香川真司part22【黒い鷲】

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 08:48:12.60 ID:Wm/dbCeA0.net
次のステップアップ先はKリーグかな?それともタイリーグ?

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 08:48:19.97 ID:el1G/3qU0.net
>>733
6月1日にはそのレス晒されてるよ(笑)
いい加減、現実見ような

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 08:49:25.38 ID:R1KuDREud.net
リーガww

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 08:52:55.09 ID:Wm/dbCeA0.net
>>712
周りのリアクションがやばいなw
呆れ果ててるやつにガチ切れしてる奴
これチーム内でそうとう嫌われてるだろw

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 08:57:57.81 ID:PulZ2N0j0.net
>>735
自己紹介っすか?w

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:00:10.85 ID:t82GnWnTa.net
香川が無双したそうで何より

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:05:01.95 ID:el1G/3qU0.net
年下のユルマズにあそこまでブチ切れられるモンキーカガワ(笑)

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:07:26.16 ID:el1G/3qU0.net
>>742
精神年齢低そうだったから年下かと思ったら35で草

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:09:55.12 ID:zdO1DOesM.net
どこをどう見たらユルマズが年下に見えるんだよw

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:11:17.05 ID:sCkAEoiO0.net
直談判に関してはガラタ戦後に向こうで記事になってたよ
クアレスマ、香川の2人がガラタ戦後チームマネージャーと共にギュネシュと話したというもの
最終的にマネージャーがまとめて2人共納得した様子だったと。
そこから香川スタメン予想がでてきた

あまりにも向こうはいい加減な報道が多すぎて、答え合わせする形で読んでいくのが正解だね。
ガラタ戦後向こうで報道された香川の記事の順番は
・香川-もうここに残りたくない
・クアレスマ、香川-プレイ時間が少ないとギュネシュと話す
・香川-ここに残りたいです
・香川-スタメン予想(日本で報道される)
・香川-爆発する準備はできている(日本で報道される)

記憶してるだけてこんな感じかな
次は何が出てくることやら

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:32:42.83 ID:xH2iHahGd.net
結局本田以下だったな

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:35:13.80 ID:yBzkw/Ked.net
あれだけ得点感覚が良かった香川が…もう終わりだね。メンタルからきてるのかな?身体の衰えなのか?

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:51:42.64 ID:zdO1DOesM.net
>>746
本田って6-1で大敗してた人?

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:56:20.90 ID:C+NtOpzWa.net
本田は欧州復帰するかもしれないけど
香川は欧州追放されそうなんだよな…

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 09:59:03.38 ID:njbhjAul0.net
NGワードリーグで直談判までしたのにまぁたベンチだったのか
あのプレーじゃベンチじゃない方がおかしいわな

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:00:29.45 ID:/eurm1r40.net
誰かもう引退しようって助言してやれよ
アホの子だから単に実力不足なの一生気づかないぞw

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:05:06.74 ID:v0T4qwdv0.net
また香川ベンヂに新たな伝説!

トルコですら直談判してもベンチ!

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:06:05.99 ID:qHxNkKw40.net
先週ダービーで負けて落胆中のチームメイトをよそにガラタサライのロッカールームの長友に訪問
それでこのシュート外しじゃスパイだと思われてもしょうがないわ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:08:48.60 ID:DZX5jiStd.net
もうこのスレ香川ファンなんていねーじゃん
わざとらしく釣針垂らしてる偽香川ファンしかいない

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:19:56.89 ID:9kNFoKH00.net
ゴミみたいな横パスバックパスばかりのやつが直談判とか笑わせるwwwww

756 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:24:11.77 ID:C+NtOpzWa.net
>>754
現実に耐えきれないなら避難所がいいよ
トルコもNGワードにしてくれるくらいの優しい場所だから

757 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:30:19.86 ID:LEQDr82Z0.net
直談判香川

758 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:35:34.04 ID:/eurm1r40.net
カガシンはこの馬鹿を担いで世界制覇したいの?
香川さんの悪口(事実)は絶対許しませんってかw

759 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:35:52.32 ID:dSdTjUtGa.net
トルコNGワード草www

760 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:41:27.94 ID:zdO1DOesM.net
>>753
外して負けたわけでもないのに何がスパイなんだ?w

761 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:43:20.38 ID:kPgORGZj0.net
完全にユルマズには嫌われてるな
クアレスマやリャイッチとはいい関係

昔なら決められてたであろうパスやシュートがぜんぜん駄目になってる
マジでオワコンかも知らんな

762 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:43:59.22 ID:JNLSHXWd0.net
>>722
近くにいる味方に自分のマークを擦り付けて
リターンもらって自分がフリーになる事しか考えてないからな

逆の役割は出来ないから味方の調子が悪かったり
味方の個の能力が相手DFより低かったり同等だとリターンもらえなくて
香川は何もできなくなる

そしてカガシンは個の能力がなく自ら打開できない香川を擁護するために
周りの選手や監督を批判する

763 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:45:31.33 ID:kPgORGZj0.net
>>762
というより、ユルマズに嫌われてる
これが全てだと思う

764 :ンゴ(^ω^) :2019/05/14(火) 10:47:33.35 ID:6qOxKKA00.net
自分でボール要求してこのクソシュートなんだからガチギレするのもよくわかるンゴねぇ(^ω^)
https://i.imgur.com/V5EQu5Z.gif
https://i.imgur.com/wEpkD2m.gif

765 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:49:46.51 ID:C+NtOpzWa.net
>>763
んなアホな
今日決められたかどうかも全然関係ないのにまた他人のせいかよ

766 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:50:30.38 ID:kPgORGZj0.net
香川自身、特定の選手に対する思いはあるが気にしないようにしていると言っていたが、気にしろと言いたい
一番チャンスメイクできる人間と関係がうまくいってないんだから、数少ないチャンスは確実にモノにしなければならない

767 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:51:10.63 ID:zdO1DOesM.net
一番チャンスメイク出来るのはクァレスマとリャイッチだろうよw

768 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:51:12.53 ID:JNLSHXWd0.net
>>763
香川のプレーはドルトムント二連覇した時から
ずっと周りに依存しまくるプレースタイル
だからこいつの信者は香川が活躍できないと周りの選手や監督を叩きまくる

769 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:51:59.59 ID:kPgORGZj0.net
>>765
終盤で香川→ユルマズ
香川右ドフリーで左の人混みにパス出されてんだぞ
あそこを香川→ユルマズ→香川→ユルマズで得点できていれば最高だった

770 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:52:59.16 ID:kPgORGZj0.net
>>767
クァレスマは怪我で長期間いなかった
その間チームを勝ち続けさせたのはユルマズだよ

771 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:56:20.76 ID:zdO1DOesM.net
>>770
ユルマズはあくまでストライカーだろ。パスくれねーし完全無視でいいわ。

772 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:57:25.65 ID:C+NtOpzWa.net
>>769
香川フリーで貰ったとこで個人技ゼロで戻すだけじゃん

773 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 10:59:48.36 ID:gFpDqDcDd.net
ケバブで(すら足引っ張って)すまんな

774 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:01:26.50 ID:LyYAq3gJ0.net
レヴァもベルシーも都合のいいところで割り込んでくる乞食香川が嫌いだったもんな
ユルマズもまた然りなんだろう

775 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:01:54.55 ID:kPgORGZj0.net
あの変なロングシュートとかで関係はさらに悪化しただろう
ストライカー無視のトップ下なんかありえんわ

776 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:04:27.81 ID:kPgORGZj0.net
>>772
あの場面でユルマズは香川に出したらクソシュートで終わるという判断になったんだろうね
お互いの信頼関係がないから、シナジーもない

777 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:05:27.42 ID:zdO1DOesM.net
>>775
悪化しても残らないんだからどうでもええやんw

778 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:07:21.49 ID:9+jq2+EV0.net
>>736
まぁJリーグ、オーストラリアリーグよりかは遥かに上のレベルのリーグに行くと思うよwww

779 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:07:45.64 ID:dMjx9/eU0.net
そういえばあの意味不明なロングシュートのgifない?
最後のシュート外しよりあっちのほうがよっぽど謎だったわ

780 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:08:49.42 ID:kPgORGZj0.net
>>777
いや、香川は結果出さなきゃ次がないんだからさー

781 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:08:59.95 ID:tt+6ycZQa.net
香川は下手くそ
代表にもいらない

782 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 11:32:54.43 ID:HEwDc/Cx0.net
8年前の香川に戻してくれよ!

って、もうそんな経つんだよな、、
そりゃ全盛期望んでも無理だわな
つか、まじこの頃と体つき違ってて驚いたわ

783 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:08:22.13 ID:xH2iHahGd.net
>>778
行っても試合出れなきゃいみねーぞ
肩書きだけで満足なカガシンには分からんがな

784 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:16:34.85 ID:LyYAq3gJ0.net
時期とチームに恵まれただけの典型的な一発屋だから
その後の身の振り方に苦労するのは自明の理

785 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:18:20.36 ID:zdO1DOesM.net
>>783
欧州に戻りたいらしい本田さんに言ってやれw

786 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:28:54.99 ID:nMkJfbew0.net
トルコですら直談判のゴミがまた最低点で信者の発作始まっちゃったw

787 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:29:36.85 ID:dSdTjUtGa.net
リーガですまんな←コレ、自分で自分はニワカですって言うてるもんやんけwww
恥ずかしすぎーw

788 ::2019/05/14(火) 12:31:14.44 ID:8cBbTxNzr.net
サンチェスとディバラ20試合以上出てて今季5得点と1得点だとよFWで

やってるサッカーと役割って重要だな

789 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:33:27.72 ID:kPgORGZj0.net
相手チームも含めて最低点かよー
香川完全に終わってるやん
どうしちゃったんだー

790 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:33:34.81 ID:xH2iHahGd.net
>>785
まあ本田以下だけどね

791 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:34:49.07 ID:xH2iHahGd.net
W杯4ゴール様と
ポーランド人に周りのおかげと言われてた乞食実績では
比べるのも烏滸がましい
結局本田以下だったねw

792 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:35:16.88 ID:dSdTjUtGa.net
直談判(スポンサーと創価が黙ってないぞ)

793 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:36:17.78 ID:zdO1DOesM.net
>>791
4大リーグのスコアは何点差ですか?

794 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:37:29.20 ID:dSdTjUtGa.net
結局あれでしょ?今回も本田が悪いんでしょ?

795 ::2019/05/14(火) 12:40:19.43 ID:8cBbTxNzr.net
>>792
https://i.imgur.com/ce5vb4Z.jpg

ワールドカップ3大会出ててFWで出たりゴール乞食してれば5ポイント位取れるだろ
皆ワールドカップ決勝ベスト4以上とかそんなレベルの奴らばかり
その中に本田がいる違和感しかない

それだけ歪な事やってるんだよ

よく考えてみてくれ
本田がここに出ている本田以外の選手以上の訳がない
試合数出場時間が少ないのに肩を並べている

それだけ歪な事をやっているんだよ

796 ::2019/05/14(火) 12:42:50.75 ID:kgRuJcOzM.net
ポジション放棄で味方に寄生し美味しいところを持っていく
ベテランになりつつあるのに口先だけで責任感もない
夜はベロチャット
こんなんが30過ぎまで活躍出来るわけないわ

信者は未だに何を期待してるんだ

797 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:48:11.55 ID:L4nlxYZy0.net
【悲報】トルコですらゴミ信者、もう低い方と比べて平静を保とうとすることしか出来ない(笑)

798 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:49:01.66 ID:t82GnWnTa.net
>>687
ナイスクリアわろた

799 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 12:59:43.82 ID:/eurm1r40.net
サティアン貼っときますね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41897/1554950280/l30

800 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:06:40.40 ID:kPgORGZj0.net
>>687
これ香川が触らなきゃユルマズドフリーだね
そりゃ無視されるわ

801 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:12:05.36 ID:QE8wrONga.net
香川がダメだからって本田を持ち上げるのは無理がある
本田は殿堂入りしてるから。

802 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:18:08.03 ID:xpDNbEMt0.net
カガシンはアンチと戦うより本人に直談判した方がいいんじゃないか?

803 :ンゴ(^ω^) :2019/05/14(火) 13:36:38.01 ID:6qOxKKA00.net
「たぶん、こういう使われ方が、たぶん残りの2試合も続くので。少ない時間の中でどれだけ結果を残す…まあ、結果というか、ゴールを取れるかっていう意味では、(与えられる)時間は少ないですけど、やるしかないので、
そういうところをしっかりと切り替えてやっていくしかないかなあと思います」

残りの試合もパンキ確定みたいンゴねぇ(^ω^)

804 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:43:39.28 ID:h3YNVhYea.net
また最低点取ったのか
すげーな

805 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:50:24.40 ID:0/D6ZovV0.net
ファンハールに捨てられた時みたくいらないなら必要ないとはっきり言ってもらえばいいのにねw
クラブの財政事情で仕方なく置いてるだけw

806 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:53:32.23 ID:FYlXQm7Kd.net
4大リーグで通用しなかっ恥さらし本田なんて
およびじゃないよ
ビジネスにしても香川のが世界的知名度あるだろうし

807 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:54:24.53 ID:JAf5yO/M0.net
あんなパフォーマンスでよく直談判できたなと思う
自分を分かってないってこと

808 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:55:44.40 ID:QfAuVyNld.net
まぁリハビリは順調やな
リーガかプレミアで頑張って下さい

809 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 13:57:11.29 ID:JAf5yO/M0.net
リハビリできずに失敗

810 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 14:04:37.05 ID:LyYAq3gJ0.net
トルコで失格の烙印押されるくらいならドルに引きこもってた方がまだよかったな

811 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 14:15:55.69 ID:/eurm1r40.net
バルセロナに傷心旅行してた時も直談判しようとしたら門前払いされたんじゃねw
長澤まさみにもテレビで直談判してガン無視されてたし空気読まない図太さはあるのにノミメンタルという

812 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 14:20:58.50 ID:GXd9haJB0.net
皆んながマーク引っ張ってくれてんのに、
後から来て、フリーで走り込めたのに、
あ"ー、何で決めきれないかな。お膳立ては大好物だろ。

この外す感じ、代表でもドルトでも見たことあるな、焼き付くデジャブ感。
決めてりゃ、180度は言い過ぎでも、120度位は評価変わったかもなのに。これで先発にしろってのは無理筋。 消化試合になったら、外部の力が働くかもな、クラブ、スポンサーも居る内に稼ぎたいだろうし。

813 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 14:24:08.61 ID:0ENowQGXM.net
香川直談判真司

814 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 14:53:25.88 ID:dSdTjUtGa.net
>>795
ハイハイ、本田が悪い本田が悪いw

815 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:02:34.77 ID:l20HfgQd0.net
マーケティング考えてドルトにこだわったけど、あまりに試合勘なくなるからトルコに行ってみたらこれ
裸のピエロやろ?

816 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:09:31.26 ID:vCN6vUX4a.net
実力はカンボジア人と変わらんのだからバレるのは時間の問題だった

817 :忍者 :2019/05/14(火) 15:15:44.12 ID:gs8l06qRa.net
日本サッカー界の最大の間違い

818 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:22:38.66 ID:+xnXwDHj0.net
「レベルが少し落ちると言われているリーグでも、来て早々に結果を出せるほど簡単ではないし、甘くなかった」

レベルはまた落とせばええんやで

819 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:23:56.51 ID:Ki/hmglId.net
使われない理由が分からないのは未だに擁護してるアホと香川本人だけ
あんな周り次第のプレーしか出来ないんじゃリャイッチや自分でドリブル出来るやつらを普通は使う

820 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:25:10.53 ID:sev7+R//0.net
>>754
今までどんな時も応援してた香川ファンだったやつらが失望してんだよ
そんなことも分からんか

821 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:29:35.72 ID:7G84I7BIa.net
>>793
ご自慢の得点関与率()下がっちゃうねぇw
いまどのくらいなの?w

822 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:33:05.80 ID:0/D6ZovV0.net
香川が一番アホだと思うのは自分がまったく活躍してないのにベラベラ偉そうに喋ることだなw

823 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:34:44.38 ID:Wm/dbCeA0.net
香川はJリーグに戻って来いよ
Jリーグでもチンカスになってカガシンの目を覚まさせてやってくれ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:37:18.46 ID:dSdTjUtGa.net
おーい、トルコ百レス拳くーん
でておいでーw

ポゼッション(笑)シュート数(笑)得点関与率(笑)はどうやったんやー?www

825 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:39:06.67 ID:JAf5yO/M0.net
自分では何も出来ない、ほんと周りの選手次第になってしまったもんだ…
自分のプレーで何一つ引っ張ることが出来ない

826 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 15:51:48.21 ID:JAf5yO/M0.net
>>822
それね
直談判しといてコレかよと

あとガラタサライ戦後、あれだけエラそうに監督批判してた信者はダンマリなのね

827 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:00:22.91 ID:zdO1DOesM.net
>>821
424分で3G2Aだがそれがどうかしたか?
ちなみにユルマズは1181分で11G1A

828 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:04:39.65 ID:dSdTjUtGa.net
>>826
まーた雑魚相手に忖度死体蹴りゴールかアシストした時にゴキブリのように湧いてくるからww

829 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:06:30.12 ID:loZo7Uxi0.net
自分で打開してチャンスメイクできる選手じゃないからね
どこ行っても似たような扱いしか受けない

830 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:07:09.25 ID:h3YNVhYea.net
上手く組織的的な守りをされたら局面を打開できるかどうかがポイントになってくるのにこいつはスペースメイクもせず、ただ寄ってきてはボールを受けたがるだけ
ボール受けたら何すんのかと思ったらボール返すだけ
全員意図してやってんならまだしもこいつ一人がボール触りたいだけ

831 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:07:14.90 ID:JAf5yO/M0.net
スタメン予想してたのなんてどうせ信者しかいない
バカだなあと思いながら見てたわ
まともなファンはクアレスマとアドリアーノが復帰してベストメンバーになるって分かってたわ

832 :忍者 :2019/05/14(火) 16:12:07.50 ID:gs8l06qRa.net
              _/レz_
            /  (    \
            /   厂\(\ 丶
            レ /━  ━ 丶 リ
           |イ  `   ´  ||
            ヒ(   /     )イ
            .||   (_)   | |  オラオラスポンサーども
            .从 ヽ_人_ノ 从   もっとハードワークしろなんよ〜
             .\  ∪  /
            ヾィL`ーーイ
        / ̄ ̄   ゙ー-二二二ンー-、
      /                i ヽ
     |    /            |  |

833 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:13:47.85 ID:JAf5yO/M0.net
あとね、絶対にスタメンで使わない&負けてる時はファーストチョイスで投入しないギュネシュには拍手を送りたい
こんなパフォーマンスで勘違いさせてやるなって思うから
香川の弱点を完璧に把握し、圧力に負けずチームを勝たせ続けてきたギュネシュにはあっぱれとしか言えない
バカな監督なら香川を使って低迷させてると断言できる
もうバッサリ切り捨ててやるべき

834 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:14:18.30 ID:IrnR4lGSa.net
>>827
スタメンだと大幅に下がっちゃうからベンチでよかったな!w

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:14:43.00 ID:0/D6ZovV0.net
ここ最近の信者は臭い奴しかいないからなw
香川がもう落ち目なのは馬鹿でもわかるしw
香川もいつまでも偉そうにしてないで大人しくキャリアを送ってくれればいいんだけど…

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:15:47.38 ID:t82GnWnTa.net
リーガまだ?

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:21:13.63 ID:+xnXwDHj0.net
>>822
まだ試合あるのに公の場でレベルが落ちるリーグ発言はマジでやばい
周り見て勝手に消化試合とか思ってるし

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:25:42.06 ID:vbAow/rPd.net
今ここで叩いてる人も元は香川のファンだろ
そりゃがっかりするわ今のプレー見てたら
ドル1年目は本当にワールドクラスだったからな
骨折して2年目からドリブル突破とかミドル打つのもやめて周りに頼りっぱなしのバイタルで折り返す待つだけのスタイルになってからはポジション変わってももう何も進歩していない
去年良かったのも結局ドルはなんだかんだで周りが良かったっのがでかいし

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:26:48.56 ID:zdO1DOesM.net
>>838
いや本田ファンだろ。ンゴと忍者はそうだろ。

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:27:46.09 ID:ELKaeYlL0.net
こんな野蛮で雑なサッカー、香川には合ってない。
どうせ4大に戻るやろ。

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 16:46:27.64 ID:Jk4vJ6zJM.net
ベルギー以下のリーグなんだから鎌田ぐらい活躍しないと

842 :忍者 :2019/05/14(火) 17:03:06.81 ID:gs8l06qRa.net
>>840
戻るか戻らないか賭けようぜ
外しても特に罰ゲーム等ペナルティの類は無しだから気軽にやれるよ

賭けの対象は香川が四大(当然一部)に戻るかどうか
期間は香川が引退するまで

参加にあたってはトリップ付きのコテハン必須
勝負を受けるやつは俺にレスすること

では、エントリー開始

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:07:17.58 ID:JNLSHXWd0.net
>>838
ドルトムントだとチームがうまくいってる時は
昨日の試合でクアレスマが作ってくれた
後は決めるだけというチャンスを何回も作ってくれてたからな

844 :忍者 :2019/05/14(火) 17:12:22.01 ID:gs8l06qRa.net
もうひとつ賭ける
エントリーしてくるカガシンはゼロ

何故なら心のどこかで香川を諦めているから
大声出してごまかしてるだけ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:20:35.27 ID:JAf5yO/M0.net
トップ下ってあんな得点出来るポジションだったんだなってロイスが教えてくれた
同時に誰が低迷の理由の一つかも明白になって申し訳ない気持ちになったわ

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:21:32.55 ID:zdO1DOesM.net
ロイスってバイヤン戦に危険タックルして退場したやつ?

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:24:16.68 ID:JAf5yO/M0.net
香川がシュート打ったシーンなんていつぶりに見たことか
トップ下とか笑えるわ
ロイスやリャイッチの足元にも及ばない

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:25:47.94 ID:zdO1DOesM.net
>>847
足元へのタックルがうまいって?

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:27:23.22 ID:JAf5yO/M0.net
日本代表も対人から逃げず、ちゃんと仕掛ける選手が出てきて頼もしいし
スピード無い、シュート下手、打開する術のない消えるだけの香川に居場所はありません

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:28:31.93 ID:sev7+R//0.net
>>843
パスだけはうまいから周りが動きまくるチームだといくらでもパスを出せるけどそうでない基本個人頼みのチームだと何もやれることがなくなるのはユナイテッドでも同じだったな
手詰まりの時に個人で仕掛ける姿勢がどんどんなくなってるのが問題
それに裏抜けなんかのパスを引き出す動きも減ってバイタルでパス来ねえ〜って万歳してるシーンが多すぎる

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:30:50.76 ID:qogzAmVwd.net
まだ本田が〜とかチョンが〜とか言ってんだな
香川がここまでクソになっても擁護できるのはもはやファンじゃなくただの親バカと同じ
ファンでもブーイングはするし悪いプレーは叩かれる

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:32:38.63 ID:JAf5yO/M0.net
親友のギュンドアンを見習って欲しいよね
あの相手のいなし方、剥がし方を
上手すぎてホレボレするわ、頭良いし

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:34:37.83 ID:zdO1DOesM.net
>>851
でもここで叩いてるのはホンシンとキムチなんでしょ?

854 ::2019/05/14(火) 17:36:13.21 ID:wrwX+nuRr.net
>>828
またFWとMFの得点アシスト数が同じだと思ってるニワカが居るな

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:37:01.12 ID:0/D6ZovV0.net
ギュンドアンにもペリシッチにも差をつけられたなw

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:37:16.71 ID:sev7+R//0.net
このままだとJリーグですら活躍は無理だぞ
まあ昔の実績だけで4大のどこかに移籍は出来るだろうがマジで次のクラブ次第じゃキャリア完全に終わる

857 ::2019/05/14(火) 17:37:44.47 ID:wrwX+nuRr.net
>>851
ユナイデッドも弱いしベシクタシュも弱いからな

脳筋チームは弱いということ

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:38:49.76 ID:3XZmwOnn0.net
直談判して「予想通りの返答だった」って言ってるし
買い取りOP付いてない半年のみのレンタル選手をレギュラーで使えないって言われたんだろうね。せめてシーズン前から移籍してたら状況は違ってた思うから勿体ないね

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:40:59.81 ID:wvaE04B7a.net
ブンデスとプレミアの両方で得点王になったのはオーバメヤンが史上初らしいね
みんな凄いな

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:41:37.77 ID:7eU/rxXSa.net
香川真司=チョン
チョン=カガシン

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:42:06.96 ID:f76FT0nid.net
ギュンはシティじゃたいして活躍はしてないが得点やアシストが少なくてもペップに評価されるのはきちんと前向いてて真ん中からの推進力があって対人逃げないからだからな
周りが動いてなけりゃ自分で行ってミドル打つから相手のディフェンス混乱させたり入らなくてもチームに勢いが出せる
ボールを預けて散らすだけのトップ下なんて今の時代はどんどんポジションなくなってる

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:42:35.84 ID:IrnR4lGSa.net
ドルはレンタル出してる選手全員放出するって言ってるけどトルコでこの体たらくだと買い手つかなくてゼロ移籍あるな

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:44:26.72 ID:y5990iaca.net
身体障害者でも活躍できるようにまわりが犠牲になってお膳立てしないと何も出来ない選手
どこのチームも一番居てもらいたくない選手
もちろん代表でも絶対に要らない選手

864 ::2019/05/14(火) 17:44:52.81 ID:wrwX+nuRr.net
>>862
ギュンドアンは守備的なボランチ枠
競るとしたらシルバ枠だろ香川は

マンCよりも落ちる攻撃的なチームに移籍すればいい

865 ::2019/05/14(火) 17:45:55.08 ID:wrwX+nuRr.net
>>864
香川が居ないとボールをゴール前にすら運べない

ずっと日本代表で見ている景色

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:46:35.38 ID:3XZmwOnn0.net
>>861
シティサポから評判悪いやん。縦パス少ないとか守備下手とか

867 ::2019/05/14(火) 17:47:31.66 ID:wrwX+nuRr.net
全員推進力があれば香川は要らないからな

でも実際には推進力すら日本人はない
それは個人技が通用していないから

868 ::2019/05/14(火) 17:49:48.58 ID:wrwX+nuRr.net
縦は推進力とやらで誰が日本人で通用してるんだよ

先ずここを言えよ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:50:10.54 ID:eNVEj8l30.net
ボール運べず守備はサボる
攻守に味方に丸投げ

美味しいところだけもらおうという虫のいい乞食

そりゃ嫌われるわ
代表でも長友以外には相手にされず嫌われてたし

870 ::2019/05/14(火) 17:50:46.54 ID:wrwX+nuRr.net
育成年代含めてもいいからサイド含めて誰が海外で通用するかいってみろと

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:51:52.52 ID:IrnR4lGSa.net
トルコ百レス拳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:53:04.72 ID:3XZmwOnn0.net
リャイッチ推進力あるよな。前にボール運べる力ある
クロースは何であんな評価高いんだろ?別に推進力ないし守備もサボるのに

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:53:59.16 ID:eNVEj8l30.net
百レス拳ワロタ

知恵遅れのゴミ発狂かw

874 ::2019/05/14(火) 17:54:21.49 ID:wrwX+nuRr.net
どうせ弱者のサッカー指示してた雑魚どもが何言っても俺はついていかねー

日本を馬鹿にし過ぎだ

875 ::2019/05/14(火) 17:56:55.26 ID:wrwX+nuRr.net
>>873
プレーの精度が高い

一見大したことなくてもちゃんと狙ったところにボールが行く

ここを分からない雑魚どもが多い

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:58:52.89 ID:wvaE04B7a.net
今日もズルズル下がって結果的にパスミスしてたな

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 17:59:57.42 ID:sev7+R//0.net
>>866
そりゃ他のやつに比べりゃ守備弱いし活躍してないからな
でも試合には普通に出されるのはなんでかって言ったらペップには評価されてるからだろ
そんなことも分からないのか?

878 ::2019/05/14(火) 18:00:25.25 ID:wrwX+nuRr.net
>>877
前のオフザボールがショボいからだろ

オバメレバと一緒に仕事して得点王にしてる香川だぞ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:02:16.96 ID:IrnR4lGSa.net
百レス拳の人、ところどころ安価ミスってるっぽいけど大丈夫か?w ラリってそう

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:02:19.79 ID:C+NtOpzWa.net
そいつら香川いなくても圧倒的じゃん
香川はトルコのベンチだけど

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:02:48.46 ID:0/D6ZovV0.net
レバとオバメは香川がいなくても得点王ですw

882 ::2019/05/14(火) 18:03:22.12 ID:wrwX+nuRr.net
オバメレバ含めて香川以外の日本人では押し上げられないのが味噌

883 ::2019/05/14(火) 18:04:12.80 ID:wrwX+nuRr.net
じゃあオバメレバのチームに移籍出来る日本人が居るのかと

居ねえ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:04:39.95 ID:C+NtOpzWa.net
トルコのベンチは香川以外いるのかと

いねえ

885 ::2019/05/14(火) 18:04:56.31 ID:wrwX+nuRr.net
他の日本人がドルトムントレベルに移籍出来てから言えと

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:05:34.69 ID:C+NtOpzWa.net
最低トルコのベンチじゃなくなってから言えと

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:05:38.82 ID:RBPJ0Jhrd.net
監督の評価が全てだからな
周りのやつらがどう思ってようが監督が勝つために必要だと思ってりゃ使われる
ギュンなんて高望みばっかする日本のメガクラブのアホファンにありがちなやつらにいくら叩かれても今季はデブが怪我したりしてる中で優勝に貢献したのはまぎれもない事実

888 ::2019/05/14(火) 18:05:43.63 ID:wrwX+nuRr.net
他の日本人がレベル高いなら何も問題は無い

能力上げろよ雑魚ども

889 ::2019/05/14(火) 18:06:32.83 ID:wrwX+nuRr.net
結局ドルトムントレベルに移籍すら出来ないから香川は必要でおしまい

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:06:56.50 ID:3XZmwOnn0.net
オバメはスピードあるしプレミア向きの選手とは思ったよ。
ただガナ移籍当初は足速いけどフィジカル弱いからDFに吹き飛ばされてたけど

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:07:21.04 ID:C+NtOpzWa.net
香川がトルコのベンチ程度の力しかないから問題しかない

香川は不必要でおしまい

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:07:58.31 ID:IrnR4lGSa.net
カガシンもなんだかんだでハイエナ寄生プレイは認めてるのねw

893 ::2019/05/14(火) 18:08:12.73 ID:wrwX+nuRr.net
ディバラサンチェスすら20試合以上出てて香川以下

タスクを考えよう

894 ::2019/05/14(火) 18:10:21.18 ID:wrwX+nuRr.net
縦の推進力とやらでワールドクラスの日本人挙げてみろ

先ず話はここからだ

895 ::2019/05/14(火) 18:11:30.89 ID:wrwX+nuRr.net
香川は少なくとも4大リーグ優勝レベル

推進力で4大優勝に導けるドリブル出来る選手挙げてみろ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:12:24.13 ID:3XZmwOnn0.net
日本人選手だと稲本が歴代選手の中で一番推進力あったよ

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:13:09.61 ID:C+NtOpzWa.net
香川に推進力あるならトルコのベンチにならないけど

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:13:43.48 ID:0/D6ZovV0.net
過去の栄光を自慢気に話すあたり香川は落ち目だとわかっているようで何よりだw

899 ::2019/05/14(火) 18:15:45.32 ID:wrwX+nuRr.net
>>897
稲本はランウィズザボールに特徴があったな

それすら迫力が無いのが今の日本人

900 ::2019/05/14(火) 18:18:24.26 ID:wrwX+nuRr.net
通用すらしてないドリブルで推進力がスゲー

実際には香川以下の貢献度なのがニワカには分かりにくい

ジリ貧だぞ安部含めて

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:21:47.54 ID:C+NtOpzWa.net
今朝も推進力でアピールできればよかったのに
衰退力アピールしてどうするの香川

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:26:00.30 ID:3XZmwOnn0.net
長谷部も浦和時代はカカみたいなドリブルの仕方でボール前に運べてたけど
海外行ってからまったくドリブル見なくなっちゃったな

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:28:15.17 ID:sev7+R//0.net
決勝点になったバイタルでのドリブルからのシュートとかあんなプレーを増やせば嫌が応にもスタメンで使うんだからもっとやってくれよっていう
相手が後手踏んでたりスペースある時以外ほとんどやらないんだもんよ

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:29:12.87 ID:GXd9haJB0.net
稲本はプレス受けない下がり目から飛び出て来て、ボール貰って前へって記憶。
若い頃のハセは、ちょい後ろ目からドリ推進が結構あったな。好きやった。

香川は横への推進力やろ。
ワンツー無理、ボールサイド縦詰まって、バックパス先不明で、逃げドリブル横推進。
逆サイドへふんわりクロスの展開もオプションや。
ついでに味方に近付く寄せの推進力も速いで。原口真っ青。

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:29:16.52 ID:0/D6ZovV0.net
ニワカではないプロの監督も起用しないからなw
残念すぎるw

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:32:13.48 ID:xH2iHahGd.net
周りから恵んで貰ってる乞食ゴールでの実績しかないから
W杯でもゴミ
勿論本田以下
今の香川こそが本当の香川だよw
代表でもずーっとこうだったじゃんw
ねえ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:34:40.07 ID:xH2iHahGd.net
あのドルトムントなら宇佐美、乾、本田でも2桁ゴールで優勝出来るわw
だってそうでしょw
そんな凄いならあんな代表でクソなわけないじゃんw

ケラケラwww

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:37:03.50 ID:zdO1DOesM.net
>>907
無理w

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:42:33.29 ID:l20HfgQd0.net
今回もトルコ最低点か
1人ハードワークしてるやついるけど
大分洗脳から解けたっぽいな

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:44:55.57 ID:xH2iHahGd.net
本田様 南ア大会の英雄
乾様 ロシア大会の英雄


馬香川 日本サッカーの疫病神
頼むからカタール大会までには消えてなくなってくれw

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:46:20.03 ID:9+jq2+EV0.net
>>907
そもそもそいつらじゃスタメンすら無理だしベンチ外だろ
つーか移籍すら無理だわ
しかもちゃっかり本田を入れてるあたりがホンシン丸出し
たらればなんていくらでもいえるけどまずドルに移籍できねぇよ出来てもパンキだろ
たらればじゃなく現実を見ろよ本田はミランで活躍出来ず死んだ
香川はドルで優勝して2年前CL準々決勝で1G1Aしてベスト8公式ベストイレブンだ
一方本田は?たらればはやめろよ

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:47:25.56 ID:zdO1DOesM.net
本田→北京五輪の戦犯
ブラジル大会戦犯
ロシア大会戦犯
メルボルン6-1

抜けてるので補足しときました

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:47:52.59 ID:9+jq2+EV0.net
>>910
その英雄はクラブでどうなの?サッカー選手なら誰もが憧れるCLでどんな活躍したの?クラブでも英雄だったの?ミランの本田さんは何したのかなー
http://www.uefa.com/img/apps/Articles/Infographics/UCLtotw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_oV9qVWsAEC2qi.jpg

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:48:57.82 ID:l20HfgQd0.net
なん年前の話してんの、この人
トルコ最低点ってことはトルコ失格やで
どこいくの?

915 ::2019/05/14(火) 18:52:22.91 ID:0itRk/Gk0.net
>>908
実際には移籍すら出来ていないんだよな

他の日本人全員

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:54:26.25 ID:5qwcBkc4d.net
トルコで通用しないとなると移籍先が悩ましいな
ファンは欧州に留ってせめてもの格好を付けたいだろうからルクセンブルクリーグあたりが良いんじゃないか

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:58:08.52 ID:LyYAq3gJ0.net
結局本田の引き立て役のようなサッカー人生だったな

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 18:59:18.95 ID:xpDNbEMt0.net
本田もトルコ行ってほしいわ
基地外信者ダービーやればCLより盛り上がること間違いなし

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:00:29.34 ID:eNVEj8l30.net
UEFAランク50位あたりのフェロー諸島リーグぐらいでやっと通用するんじゃねーの

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:01:17.91 ID:l20HfgQd0.net
さすがにトルコ最低点は予想してなかったからな
セレッソまじであるぞ

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:02:16.96 ID:TNdqONmI0.net
ホンタガーしかやることないんか…

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:04:00.99 ID:JNLSHXWd0.net
>>913
本田はCL決勝トーナメントで1G1Aして二試合連続でMOM取って
CSKAをロシア勢初のCLベスト8に導いてる

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:05:57.28 ID:l20HfgQd0.net
ホンダは高さだけはセリエで通用してたからな
怪我でミドルが打てなくなったけど
さすがにトルコ最低点はないんちゃう

まあ、南野くぼくん時代ですな

924 :忍者 :2019/05/14(火) 19:10:25.42 ID:gs8l06qRa.net
トルコ100レス拳m9(´・ω・`)




っつーかたかだか5chで1スレに100レスするとか実況でも無理だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5ch使いすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:11:38.17 ID:C+NtOpzWa.net
トルコのスタメン失格で
途中出場すら酷くなってきたのはもう逃げ場ないわ

しかも本人は今絶好調らしい…

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:12:44.72 ID:5qwcBkc4d.net
悲しいかな、今年で30歳
パフォーマンスは落ちる一方だろう

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:18:27.30 ID:JAf5yO/M0.net
無理な体勢、強引な体勢でプレー出来なくなったよね
体のしなやかさが失われて棒みたいな状態になってる
だからもう直立した体勢で、極力動かずにボールを触るくらいしか出来てない

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:19:24.18 ID:uCgjHhit0.net
カガシンはやっぱり在日チョンなんだなw
香川とかいうトルコでも最低点レベルのやつで日本人下げってw
頭の悪さが本当に障害者w

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:21:44.44 ID:C+NtOpzWa.net
まずトラップが超絶劣化してるからな
年取って運動量落ちてもトラップうまいままの選手はけっこういるのに

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:22:51.66 ID:1bp2jcLO0.net
もう引退前の老人みたいなプレーになっててショックだったわ
何より動かない走らない判断遅い精度低い
僅か25分の時間すらこれか
モチベーションか低下しているのか身体能力が落ちてきたのか
もう一花咲かせてほしいけど
ちょっと劣化具合が加速度的に進んでるから
難しいか…と見た

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:24:50.33 ID:+xaBIGZa0.net
ベロイラネ

トルコですらあかんか

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:28:28.84 ID:KwucQ8a70.net
>>687
これより訳のわからんロングシュートをうったほうがひどい

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:32:13.90 ID:JAf5yO/M0.net
まあここ数年ずっと香川はもう足だけでプレーしてるようなもんだと思う
テクニックだけ、テクニック頼みなだけで
でもそのテクニックも足だけで出せるもんじゃなくて体全体で出すものだから
体が動かないと当然トラップミスする

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:49:31.14 ID:JhGL+s3da.net
香川中心に考えてるゲーム脳だから実況とかでリターン寄越さないとブチ切れてるカガシンほんま草
最大級のお膳立てして外した時はパスが合わなかったとかいう謎の擁護
要求しといて合わせられないのはただのド下手くそ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:55:35.89 ID:JAf5yO/M0.net
最初はボールもバンバン集まってたのに、味方の期待や信頼を裏切ってしまうパフォで終わったのは香川自身だからね

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:58:39.48 ID:Lb5qwY150.net
チンジwwwwwwwww監督に先発直談判wwwwwwwwww腹いてえwwwwwwwwww

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:59:12.55 ID:zoY4Zuhca.net
■カガシン的ポジティブ思考法

他の選手が仕掛けてとられる → 「オナドリ」
香川が仕掛けてとられる → 「いい傾向。今までの香川にはなかった」

他の選手がロスト → 「はいロスト」
香川がロスト → 「周りのフォローが遅い」

他の選手がパスミス → 「どこ出してんだよ…」
香川がパスミス → 「周りの受け手が香川を感じれてない」

他の選手がバックパス → 「バックパスやめ〜や」
香川がバックパス → 「スペースを作る動き」

他の選手が横パス → 特になし
香川が横パス → 「ゲームメーク」

他の選手が縦パス → 特になし
香川が縦パス → 「チャンスメーク」

他の選手がシュート宇宙開発 → 「枠に入れろや」
香川がシュート宇宙開発 → 「今日は積極的でイイネ」

他の選手のファール → 「ムダなファール」
香川のファール → 「プロフェッショナルファール」

他の選手の個人技 → 「スタンドプレーをやめろ」
香川の個人技 → 「ヒュ〜w」

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 19:59:37.51 ID:+xaBIGZa0.net
トルコ百レス拳くーん
今回の試合のポゼッション(笑)シュート数(笑)得点関与率(笑)教えてくれよ〜?wwwwwwww

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:05:16.46 ID:zoY4Zuhca.net
スタメン不関与率はトルコ堕ちしても圧倒的だなw さすがカガー

940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:05:48.80 ID:+xaBIGZa0.net
>>725
ワラタww

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:07:28.64 ID:nx8udddd0.net
クアレスマの左足ミドル豪快だな
右足のアウトサイド使わなかったのが予想外w
香川には絶対無理なシュートだわw

942 :忍者 :2019/05/14(火) 20:07:48.74 ID:gs8l06qRa.net
100レスマン人気だなぁm9(´・ω・`)

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:12:26.39 ID:+xaBIGZa0.net
あんだけ喚いてたリガスマ(笑)も消えたし…
コイツらボコられ慣れとるなwww

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:36:31.49 ID:LyYAq3gJ0.net
>>725
ラッシャー香川www

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:48:52.92 ID:16tqXFzM0.net
結局トルコ最初の3分だけだったな

カガトラマンww

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:50:01.17 ID:TUWvit5Xd.net
ドル2年目の前半戦も精彩なくなってたけどあの時既にドイツではドリブルはあまり通用しないから前みたいにはやらないとか言ってたからな
たまたまいい監督とメンツにその後も恵まれてて成績残せて勘違いしたのが結局ここまで個人の打開力が落ちた原因だわ

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:50:14.25 ID:RYP8fXNla.net
―6月の代表戦へ

「今のところ特に何も考えていない。まずはスタメンから出ていないんでね、本当に。まずはコンディションを持っていきたいと思います」


このコメント見る限り代表選出は確定してるっぽいね

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:53:57.67 ID:ZsAyLhopd.net
今見終わった
香川良いやん
カウンターの起点に何度かなっているし
玉際ガッガッいってるしリハビリ順調やな

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:56:20.41 ID:eNVEj8l30.net
南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!トルコ百レス拳!

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 20:58:12.45 ID:N8rtptWja.net
コンディションコンディションってひ弱かwww
欧州のトップリーグでプレーしたいなら出場時間短かろうが2〜30分程度だろうが結果出せや
チームの勝利に貢献しろや!

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:00:26.06 ID:sl31FsBy0.net
ラッシャーわろた

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:04:35.62 ID:RYP8fXNla.net
香川立派だわ

昨日のインタビューより
チームとしても個人としてもどんな状況であれ、シーズンが終わるまでやり切ることが一人のプロ選手としての使命

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:05:56.76 ID:zoY4Zuhca.net
たしかに板前っぽいw

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:05:58.94 ID:ZsAyLhopd.net
毎試合20〜30分で結果を出す選手て誰やろな

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:10:24.40 ID:eNVEj8l30.net
トルコ程度で2ヶ月以上ノーゴールで結果出してない選手って何やろな

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:13:09.09 ID:dSdTjUtGa.net
フルでだせばもっとカガシンが泣くことになるけどいいの?w

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:13:30.50 ID:8r6TgX4y0.net
香川もカガシンもトルコを見下しすぎなんだよなぁ
トルコでもベンチの現実をちゃんと受け入れて謙虚にならないと

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:17:56.12 ID:6JyXCWzM0.net
試合に出れば出るほど最初のあれがただの奇跡だったんだなってバレていくなwwwwwwww

959 ::2019/05/14(火) 21:20:27.75 ID:fSWB5Rxe0.net
カガシンはすぐ、周りガー監督ガーコンディションガー本田ガーだからな
ダメなものを環境のせいにして問題を先延ばしにしてちゃだめだぞ
ヤフコメなんか見てると香川の母親かの様な目線の甘ったれた考えの奴が多くてびっくりする

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:24:34.20 ID:zoY4Zuhca.net
カガシン言い訳7選

・ 怪我ガー
・ コンディションガー
・ 試合勘ガー
・ 監督ガー
・ 周りの選手ガー
・ ◯◯人(自国リーグ国籍)優遇ガー
・ ホンシン(ホンダ)ガー

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:26:05.74 ID:LyYAq3gJ0.net
7年間試合勘とコンディションが整わないのだから仕方ないじゃないか

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:27:25.67 ID:ZsAyLhopd.net
>>980
スレたてよろしく

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:29:35.43 ID:xH2iHahGd.net
結局本田以下www

本田いなくなって馬香川残ったら
代表の視聴率が悲惨なことにwww
もうみんな分かってたんだよ
香川なんて大した選手じゃないってwww

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:32:11.19 ID:xH2iHahGd.net
カガシンはもう香川に引退して貰ったほうがいいんじゃない?w
これ以上香川が恥晒して総攻撃なんて
喰らいたくないだろ?www

965 ::2019/05/14(火) 21:34:25.40 ID:fSWB5Rxe0.net
香川のお友達のカズも明言してるくらいだからな

俺(カズ)の時代、ヒデの時代、本田の時代って

そりゃカガシンも本田に当たりたくもなるか

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:35:26.19 ID:enFmETHVM.net
今夏が宇佐美、来夏が香川やろな

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:38:27.41 ID:ZsAyLhopd.net
本田の時代てブラジルWC惨敗のことか

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:42:45.02 ID:xH2iHahGd.net
欧州の実績が一番あるはずの香川が
代表で活躍したのが
ザックのアジア杯カタール戦と
コンフェデイタリア戦だけw
いかに周りのおこぼれだけで成り上がったのかが伺えるわw
詐欺師もいいとこw

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:43:06.28 ID:MEYNb00D0.net
香川は乞食でもブンデスプレミア優勝だけど
ミランで乞食すら許されなかった本田はね、、、
時代を築いたというならペテン師としてなら、まあわかる。
いくクラブマジで低迷させるからなぁ。

970 ::2019/05/14(火) 21:43:32.73 ID:0itRk/Gk0.net
>>949
コンディション自分で良いと言っているだけあるわ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:46:27.30 ID:MEYNb00D0.net
>>968
欧州か代表の話かはっきりしろよ。
欧州はUEFA認める日本ナンバーワン

代表はそこそこ
その補欠が本田な。

972 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:46:47.68 ID:SE93j28y0.net
トルコ100レス拳とか呼ばれているの前にも100レス超えかましてたキチガイやんw
やはりキチガイって死ぬまでキチガイなんだなw

973 ::2019/05/14(火) 21:48:36.43 ID:0itRk/Gk0.net
あっさり代表に復帰してるしアジアカップ出てないからコパにも出られそうだな

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:48:50.61 ID:xH2iHahGd.net
カガシンが作り話で本田がブラジル大会の戦犯扱いにしてるのが
必死すぎて笑えるwwww
1ゴール1アシストした本田様と
オーリエのクロス避けてコートジボワールに逆転された戦犯香川
これが現実だよwww
こんなん大迫以下やんけw

まあ所詮カガシンだけが必死こいて
本田のせいにしてるだけで
今の代表の視聴率みたら
本田と香川の評価が伺えるよねwww
結局本田以下だったことがさあwww

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:52:15.96 ID:MEYNb00D0.net
そして落ちぶれた香川以下のクラブでプレイする日本選手多数な。
日本人はサッカーうまくないという現実を受け止めろ。

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:54:05.51 ID:oMrLIDx/0.net
香川さん最近コンディションいいといって信者の言い訳潰していて草

なのに途中出場で相手が疲れていて最低点www

マジもんのゴミくずやんwww

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 21:56:12.66 ID:xH2iHahGd.net
きっとメキシコいっても通用しない
トルコでも通用しないということは
それ以下のリーグでも通用しない可能性があるということだwww
まあカンボジア相手に味方に並走するような
馬鹿丸出しのプレイ見てれば分かるけどねwwwwww

978 ::2019/05/14(火) 21:58:53.58 ID:fSWB5Rxe0.net
たしか香川さんブラジルW杯ワースト11だとか5だとか不名誉な称号与えられてたよね
世間の皆からしたら大舞台に弱い頼りない10番て印象しかないよ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:00:38.28 ID:ZsAyLhopd.net
最近はホンシンを隠さないみたいやなwww

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:03:27.55 ID:64LBUslP0.net
>>977


メキシコバカにされまくってたのが効きまくってて草

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:03:31.63 ID:xH2iHahGd.net
はやく中島に10番返せよw
10番の始祖であるペレにも失礼すぎるわこんなゴミが10番つけたらさw

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:05:54.55 ID:64LBUslP0.net
>>981


そうだそうだ! ミラン史上最低の10番にも同じ事言ってやれ!!www

983 ::2019/05/14(火) 22:08:54.78 ID:fSWB5Rxe0.net
本田はもう移籍して10番でないけど
香川さんはいつ返却かな?
まさか次も来るってことは無いよね?直談判だけは
やめてくれよ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:09:27.95 ID:xH2iHahGd.net
ミランの10番様は
W杯4ゴールですw
一方
日本の10番様は永遠の疫病神でしたとさw

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:13:10.36 ID:VWHFNFmc0.net
リーガですまんな←コレwwwwwwww wwwww

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:14:30.47 ID:o1/vI3Vf0.net
>>985
香川「トルコですまん」
カガシン「うわああああ」

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:15:38.41 ID:enFmETHVM.net
来季、リーガ行くんだろ?
どこだっけ

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:16:48.42 ID:64LBUslP0.net
>>984


3ゴール差ををそこまで誇れるのもある意味凄いな(笑)
コアラリーグでもたった3ゴールでクビで四大リーグでの香川とのゴール数は55ゴールも差があるのにwww

スコアポイントでなら100差越えてるぜ?www

989 ::2019/05/14(火) 22:20:23.53 ID:fSWB5Rxe0.net
シュート下手でPK蹴らせて貰えないからって
PK抜くあたり狡いなw

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:22:12.65 ID:zoY4Zuhca.net
おっ、リガスマ性懲りも無くきたなw トルコでベンチってどうよ?

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:24:50.68 ID:VWHFNFmc0.net
リガスマお前よく生きてんなwww
こんな恥さらしの親の顔が見てみたいわwwwww

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:28:41.27 ID:64LBUslP0.net
>>98



え? PK入れたら余計切なくないか?
俺の優しさで外したんやけどな・・・ ほな、いくで


7G ( PKが4 ) 爆笑


な? 3Gの方が見栄えいいやろ?w

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:31:12.03 ID:64LBUslP0.net
>>991


鏡見たら? 恥の固まりがいるだろ?www

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:31:12.68 ID:LyYAq3gJ0.net
リガスマぁ〜♪青ぞ〜ら〜♪みぃなぁ〜み〜かぁ〜ぜぇぇ〜♪

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:32:01.61 ID:1uGB2+VKa.net
老け爺からラッシャーにイメチェンは草

996 ::2019/05/14(火) 22:33:54.40 ID:fSWB5Rxe0.net
ちなみに本田はIHな
トップ下しか出来ない誰かさんとは違うんだよw

997 ::2019/05/14(火) 22:35:10.90 ID:fSWB5Rxe0.net
ごめんトルコですらトップ下失格だったかw

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:40:47.06 ID:64LBUslP0.net
>>996


IHで9G9Aでブンデスリーガベスイレの香川が凄かったのが分かった?www

で? IHのゴミが守備放棄して6-1で負けたんだっけか?www

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:42:02.05 ID:oMrLIDx/0.net
コンディション良好、途中出場で自分はフレッシュ、相手は疲れている

この条件でもトルコで最低点をとるゴミがいるらしいwww

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/14(火) 22:42:51.49 ID:oMrLIDx/0.net
結局はトルコですら下の下ってことだwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200