2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 1090 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 00:29:07.40 ID:jpx3GIVi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/


〓〓 Liverpool FC 〓 1089 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1557591452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:03:38.26 ID:5lqchVaOa.net
>>832
多分リバプールにプレミア優勝は絶対に無理だよ
俺はジェラードが転んだときに全てを悟ってしまった
宿命ってあるんだなと
今季も必然

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:06:19.74 ID:7FbpjNzfp.net
>>834
クラインとミルナーとゴメスとフーバーがひかえでいいだろ

CBはダイクデリフトゴメスマティプファビーニョ

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:06:21.20 ID:Zxl99aDUd.net
優勝するにはタイミングも重要
レスターは上手いことしたな

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:09:47.93 ID:7oODEGOQp.net
そもそも デリフト来るの?

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:11:10.95 ID:gw8t3sujM.net
シティがCLコケてよろこんでたのにこの引き分けの多さがなぁ
CLは頼むでホンマ

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:12:48.37 ID:7FbpjNzfp.net
>>838
噂はあるかな
ライオラと手を切るなら欲しいね

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:13:20.72 ID:QBzu1O4br.net
シティは永遠にCL優勝できないだろうけどリバプールは来年プレミア優勝するでしょ

842 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:14:23.65 ID:3683pA5d0.net
リバプールが勝点100とってもシティが勝点記録を更新して上をいきそう(´・ω・`)

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:14:44.42 ID:09voEp3T0.net
まだ決勝残ってるけど今大会のCLで一番興奮したゴールは
GL初戦PSGとの試合でのフィルミーノの勝ち越しゴール
たらればだけどあれなかったらGL敗退してたかもしれん

844 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:17:43.68 ID:uSRkox3/0.net
シティとの違いは層の厚さだろうがシティと同じようにやるのは不可能だから来季もカラバオやFAは捨てて日程面で有利にすべきだな
完全TOで運良く残れたら良いなくらいの感じで

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:37:17.71 ID:7FbpjNzfp.net
シティは強かった
ここで頑張れば、、、ってのパリナポリバイエルンバルサチェルシーアーセナルには結果出せたけど、シティにだけはダメだった

まあCLとって来季の励みにして欲しい

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:39:39.74 ID:9XKOq1kQd.net
4冠目指す補強するべき そのなかで捨てる試合を捨てないシティと勝負出来る
少なくても今のリバプールに控え前提でも入りたい選手を使うなら

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:48:37.94 ID:J+/cvXAIp.net
ファビーニョの控えとデリフト獲れれば最高だけどな

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:48:44.38 ID:CniLPAl40.net
2017-2018
カラバオ→レスター
FA→エヴァートン→WBA
2018-2019
カラバオ→チェルシー
FA→ウルブス

FA様が初っ端から強い相手をぶつけるように仕向けるやろ
ここ2シーズンはプレミアより下のカテゴリーの相手と戦えてないw

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:49:19.36 ID:J+LQBSUo0.net
てかシティが強かったとか言っても勝ち点差7逆転されてるんだからほんとださいわ

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 15:57:31.34 ID:jyWeR1joa.net
リーグ優勝できなかったのはショックだけどCLファイナル残ってるし、何より13-14シーズンのような次はいつになるの?って絶望感ではなく来シーズン越そ!って思える雰囲気は大きい
2年連続リーグタイトル争いできればいける気がする

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:02:10.42 ID:CniLPAl40.net
来季はフィットしたファビーニョとケイタに昨シーズンのチームアシスト王のチェンボを開幕から起用できる
覚醒したアーノルドも居るな
口癖になってるけどヘンド・ジニ・ミルナーの中盤を見ることは2度とないと思いたいw

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:02:31.08 ID:tKbICvtm0.net
バルサ戦の大逆転劇が観られただけで今シーズンは満足っす!
最後は勝ち点一差でずっとへばりつく根性見せたし!
フォワード、ディフェンス、ゴールキーパーが受賞したし、ヘンドも覚醒したし、ほんといいシーズンだった!
後は決勝で目潰しだけには注意やな!

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:10:02.20 ID:mM56OtROa.net
シティを誉めるしかないね
来季も二強リーグの可能性高いし、なんとか逆転したいね

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:13:24.36 ID:oMf2fE0u0.net
チェルシーはあざるの後継者とCF
アナルは守備中盤
スパはよくわからん全体の底上げ?

チェルとアナルはピンポイントで修正すると強くなる可能性はある

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:14:12.19 ID:/k6tABep0.net
中下位刈りではシティに勝るチームなんて歴代のどの国にも存在しないレベルなんだから直接対決は2勝が必要なんだよ
最低1勝1分け

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:17:16.53 ID:mM56OtROa.net
チェルシーは補強禁止でガナとスパイは補強資金の問題で、そこまでの上積みは難しいんじゃないかな
優勝勝ち点が80点台に落ちればちゃんすあるかもだけど、それはリバポもシティも今季よりうまくいかない前提だし

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:19:38.96 ID:7FbpjNzfp.net
来季デ・ブライネが完調だと100点オーバーの戦いじゃね?
こっわー

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:20:51.40 ID:oMf2fE0u0.net
>>856
チェルシーは今夏は補強できるようになったから2年分やるよ
アナルは金がないだろうが
スパは補強するだろうエリクセンあたり出すなら大きくかわるだろうし
スパは監督が辞める問題が一番心配事

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:23:06.55 ID:YhIfyEGG6.net
>>855
むしろ上位狩りがシティの方が上じゃない?
今期シティは下位に落としてるし

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:27:43.68 ID:hhiT096rd.net
>>858
アザール資金も入るだろうし補強禁止にならないなら結構大型補強しそう

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:29:04.98 ID:MPuL9+cu0.net
クロップが大耳獲ればシティファンはグアルディオラに不満をためて
クラブから追い出すようになる
プレミア獲るためには大耳は必須よ

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:29:11.74 ID:mM56OtROa.net
>>858
そうなんだ
んじゃうまく立ち回れば強くなるかもね

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:29:40.33 ID:7FbpjNzfp.net
スパーズは補強しなかったことが将来的に響くんじゃないかな
リヴァプールも大失敗から立ち直るのにかなりかかってるし、、、

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:35:05.94 ID:oMf2fE0u0.net
今はスタメンは穴らしい穴がなくなった


     フィルミーノ
マネ             サラー
   ナビケイタ  ヘンド
      ファビーニョ
ロボ             アーノルド
   ダイク    ゴメス
       アリソン

控えの質をあげたらしばらく黄金期になるかも

865 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:40:11.82 ID:J+LQBSUo0.net
>>864
まじ小粒だな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:42:16.44 ID:/k6tABep0.net
アザールいなくなるならどんな補強しても弱くなりそうだけど
コウチーニョいなくなるときのリバプールもそう思われてたのかね
でも残してる数字がコウチーニョとは比べれものにならないからなぁ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:47:12.34 ID:oMf2fE0u0.net
>>865
アナルはFWはいいが中盤と後ろに問題があるよ

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:47:34.71 ID:CniLPAl40.net
戦術アザールだぜ
このスレで戦術コウチーニョと言われたことは1度もない
2016-2017は戦術マネ
2017-2018は戦術サラー
コウチーニョが前3人より数字が上だったのは人気面だけ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:49:56.62 ID:AU6YBTQUd.net
マネやサラーやファンダイクって、いきなり強奪される可能性無いの?

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:56:43.17 ID:7uZrJ6sR0.net
後半14連勝てなんやねん
異常やな
ありえんやろ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:57:19.53 ID:WC8Md48ca.net
残念ですけどリーガと違ってリバプールの選手にはバイアウトがありません
尚サラーは昨日のインタビューで来季もリバプールでタイトルを目指すと明言してます
強奪するにはコウチーニョの140mより多額の費用が掛かります

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:57:25.39 ID:O+BsEGyA0.net
ヘンド→IHになってからの活躍
ケイタ→怪我前の活躍
チェンボ→怪我前の活躍
が期待出来るなら中盤も枚数は多いから補強要らないかもだけどそれぞれムラがあったりとか怪我の具合とかで判断が難しいね
ファビーニョは正直心配無いと思うけど

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 16:59:23.99 ID:RPCf2m71M.net
シティの試合を普段見てないから知らないけど
誰かがリバプール戦だけ自分達のスタイルと違うサッカーやったって言ってた記憶がある
それが事実なら、本当にすごいと思うわ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:04:15.40 ID:JN3RRLOMM.net
シティの要フェルナンジーニョが落ちていってファビーニョが上がってくから逆転できるよ

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:04:26.38 ID:7FbpjNzfp.net
チェンボはいきなりってのは厳しいと違うか?
年明けぐらいにフルコンぐらいで

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:18:53.58 ID:sX2tRZil0.net
>>858
コウチなんか大金で取ったら後悔するぞ

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:19:26.60 ID:AU6YBTQUd.net
>>871
素人に答えてくれてありがとう。この三人とフィルミーノがいれば、来季も楽しめそうだね。

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:19:36.89 ID:/k6tABep0.net
>>873
たぶん今シーズンのシティの全試合で相手にポゼッション負けたのってあのリバプール戦だけじゃないの?
ただリバプールが凄いってより哲学曲げて勝ちにこだわったペップにしてやられたって感じだけどね

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:27:35.83 ID:sX2tRZil0.net
普通にやればCL優勝するだろ
相手カスパだぞ
一般人の9割がそう思ってる

リーグ優勝よりCL優勝の方が価値は上
レアルもラリーガでボロボロだけど
CL優勝してたから絶賛された

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:28:57.83 ID:7FbpjNzfp.net
リヴァプールは持たせた方が組み易しってことでしょ
引いた相手崩す戦略必要ってことでは?

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:32:23.55 ID:gIbCVQOP0.net
>>870
1ポイントも落とさないとは思わなかった。それをやってしまうんだから、お見事としか言いようがない。こっちも頑張ったんだけど。

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:34:48.19 ID:zVjoBeZHp.net
>>879
一般的にはCLの方が価値は上だけど、リバプール的にはプレミア優勝は悲願だろ。
まあ、「プレミアリーグ」になってからは優勝してないけど、実際には18回国内リーグ優勝してるからバカにされるような状況にはないけどね。

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:35:32.08 ID:npcuqY0ud.net
中盤もワールドクラスにしないとシティに勝つのは厳しいだろう。
勝ち点は肉薄してても試合内容に差があるわ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:36:00.70 ID:sX2tRZil0.net
ハゲはCL負けたからだろ
プレミアまで落としたら壮絶に批判されるからな

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:37:11.89 ID:IMtFyo4Z0.net
トレントはヤオサやらが手つけようとしても絶対出さないでほしいね
今後10年は主力でいられるわ

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:38:36.06 ID:ThfBZPqwp.net
デリフトはほんまいらん
もともと内田絶賛の身体能力にダイクという相棒、さらに経験を積んだマティプが間違いなくファーストチョイス
さらにゴメスがいる
要は来ても4番手、そんなの本人も望まんだろ

今シーズン、終盤の快進撃の陰の立役者はマティプ
エティハドとの一戦でマティプ使えなかったのは本当に痛かった
マティプならあの勝ち越し点時のようなラインコントロールミスはしなかった…

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:39:33.70 ID:Bm3UZXdnd.net
単純に得点力の向上だよね優勝するには後ろはダイクゴメスマティプロボアーノルドアリソン居るし後ろは補充で前線は補強しないと後半引き分けた4試合も得点できていれば

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:40:38.99 ID:npcuqY0ud.net
ヘンド、ミルナー、ジニの中盤は金輪際見たくないわ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:42:50.32 ID:PxgFnYqvd.net
でよ
おまえらいつリーグ優勝すんの?

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:44:55.97 ID:sX2tRZil0.net
CLさえ取ればシティの三冠なんか問題にならない

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:45:09.85 ID:0FiXgkZsa.net
シティファンが色々言うのは分かるけどシティ以外のチームのファンがシティの強さを盾にリバプールディスってんのはマジでヤバいと思う
結果以上にメンタル面が最早ビッグ6ではないなってハッキリ分かったわ
2強18弱は来季以降も続きそう

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:46:28.20 ID:9hKUs1Zzd.net
89―90シーズンからリーグ優勝ないから来シーズン逃すと30年間優勝してないということになりますね。

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:47:21.37 ID:J+LQBSUo0.net
>>891
いやどうみてもシティの一強だぞ?

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:47:34.14 ID:PxgFnYqvd.net
散々他スレで煽り散らかしたくせに優勝のがして煽られたらこれよw
どっちがメンタルやばいんだかw

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:48:43.39 ID:sX2tRZil0.net
欧州王者とイングランド王者なら欧州王者の方が偉いに決まってるだろ
小学生でもわかる理屈

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:49:40.90 ID:PxgFnYqvd.net
どっちが偉いとか小学生かな?

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:49:51.02 ID:GQJHzSb7d.net
楽しそうで何よりだわ

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:49:51.52 ID:sX2tRZil0.net
しかもレアルみたいに国内リーグ捨ててボロボロじゃねーから

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:50:40.14 ID:RIMZhlL7p.net
>>893
でもCL決勝にはリバプールが進んでるんだよなぁw

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:53:08.94 ID:wxRpD6UG0.net
>>891
強さを盾にって発想がヤヴァイ
病んでる

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:55:25.04 ID:PxgFnYqvd.net
仮に他のチームのやつらがシティの強さを盾に煽りに来てるんだったら相当嫌われてるてことじゃんw
まあ先ほどもいったが散々他のチームのスレ荒らしてたから自業自得だよね

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:56:39.36 ID:ThkU/ElyH.net
前線と守備陣は世界的にもトップクラスなのに中盤だけ格が落ちるんだよなぁ
ここをどうにかしないと。
プレス出来るのは大前提としてプラスアルファがないとな。
3トップも守備陣も走ることは当たり前のようにやってるし

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:56:53.96 ID:7FbpjNzfp.net
来季

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:57:21.51 ID:mM56OtROa.net
ここで煽ってる人って
強いチームのサポである自分は降格したハダースフィールドのサポより人間的に格上だって本気で思ってそうで面白い

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 17:59:45.30 ID:0BMU6O3T0.net
デリフトはリヴァプール近いみたいだな

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:00:10.17 ID:wxRpD6UG0.net
>>901
あれってオタに見せかけたアンチなんじゃないのかね
本気でやってるなら、たかがサッカーチームにそんな入れ込む感覚がわからないw

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:10:27.93 ID:U36N2rNA0.net
>>891
これ
まあ中堅のクラブがレベルアップしてきたけど、どの道2強なのは明らかだし、
旧ビッグ4の3兄弟の劣化も明らか

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:11:11.45 ID:5VGLY/Px0.net
ここ荒らすぐらいだったら全く勢いの無いシティスレ盛り上げてやれよ
こっちの方が勢いあるぞ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:16:34.06 ID:N+ynOSsId.net
すごいよな。勝ち点差7差をひっくり返されたのにシティと同格の二強だ!とか言えるのがwww

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:19:51.64 ID:T11sxe5M0.net
5chのスレなんて荒らされてもまともな奴は日常生活に何の支障もないのに
自業自得とか言って荒らす事で損得感情湧いてる奴って5chに依存しすぎてて本当にヤバい奴だろ
こんなとこを荒らしても無意味って事を理解できてないんだから

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:30:25.00 ID:PxgFnYqvd.net
効いてる効いてるw
じゃあなんで君たちは他所荒らしてるの?w

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:41:16.06 ID:Zxl99aDUd.net
リーガは国内バルサ CLレアル
プレミアは国内マンチェスター,チェルシー CLリヴァプール
セリエは国内ユーヴェ CLミラン
ブンデスはどっちもバイエルン

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:41:39.28 ID:c/9eVhAPa.net
この程度の荒らしなら好きなだけいてくれていいから代わりにカスケや脳炎をどっか引き取ってくれよ

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:42:28.15 ID:bfDk+yQUM.net
>>909
レアルワロリーですら自分達がバルサよりも上って言ってただろ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 18:57:23.91 ID:3cq6wRcD0.net
>>910
5chにしか居場所がない>>911にとってはスレ荒らされるって凄い悔しい事なんだろうな

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:02:50.82 ID:8yVLg5Ln0.net
史上最強の無冠って称号なら名乗ってええよ

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:03:17.39 ID:b7JufJlod.net
>>912
リーグ優勝回数ユナイテッドの20に対して18だから1度優勝しちゃえば後はあれよあれよとばかり数年で再び国内最多優勝チームに復帰するんじゃない?リバプール

まあその復活Vが難しいわけだけど…

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:03:27.06 ID:PxgFnYqvd.net
>>915
スルーすればいいのにわざわざ構うんだねwよっぽどスレ荒らされて効いてるのかw

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:07:39.38 ID:RIMZhlL7p.net
リバプールが圧倒的強さでCL決勝進出したことには触れないアンチw

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:08:24.03 ID:nuWnrcswa.net
んー
でも無冠だよね?

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:09:26.38 ID:0BXgT5P+a.net
CLで負けてから言いに来いよゴミ
まぁ負けないけどな

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:09:50.15 ID:PxgFnYqvd.net
ずっと無冠なんだからタイトル取ってからイキってくれよw惜しいところまで行った!じゃ意味ないのは自分達がよくわかってるはずだとおもうよー?

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:12:08.86 ID:acHTHpZbr.net
>>920
EL決勝負けないように自チームの心配してなよ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:13:21.70 ID:nuWnrcswa.net
うんこプーラーのイキりが決勝で負けるフラグにしか見えないんだけどw
ところで、ここ数年無冠なのになんでイキってるんだ?

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:20:48.20 ID:CEDLWqPp0.net
気休めにしかならんけど賞金額はシティ抜いて一位らしいな
来季はもっと有意義なシーズンになることを願う

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:33:41.60 ID:lYOMBUjPa.net
>>901
嫌われてるワロタw 典型的な5ch依存症じゃんお前w
匿名掲示板で嫌われるとか気にしてるのお前くらいだろww
巣に帰って馴れ合って友達作り頑張ってろよ底辺w

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:35:07.83 ID:w9xmo7FVr.net
有意義ではあってほしいけど今シーズンは3トップに殆ど怪我がなくシーズン通して活躍できたって考えるとどうしても層を厚くしないと今シーズン越えは難しいかな
あとやっぱシティというかペップ次第だわ
CLに注力してリーグで取りこぼしが増えてくれれば…それでも勝ち点90は余裕で越えてくるんだろうけど

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:38:33.26 ID:uSRkox3/0.net
サラーの娘ドリブル上手いな

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:41:57.50 ID:qSWv2MqIx.net
デブライネからサラー、マネが見たいわ

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:53:52.61 ID:+fiMagdD0.net
ここ数年でCL決勝という世界最高の舞台にすら立ててないやつらは黙ってろよ

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:55:17.35 ID:K45soXftp.net
2年連続CL決勝とかクロップ就任時には考えられないほどレベルアップしてるよな
お前らコンチェスキーとかアダムとかが普通にスタメンはってた時期想像しろよ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:57:55.46 ID:uSRkox3/0.net
コンチェスキーといえば「多くの人がクライフダービーのCL決勝を期待してたが実際にはコンチェスキーダービーになった」とか言われてて草

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 19:59:52.45 ID:qJz2G+Mf0.net
スパーズは劇的な勝ち上がりしたとはいえエティハドでは負けてるし、その後のリーグ戦ボロボロでポチェッティーノは辞任ほのめかしたり、勝手に自滅しそうな感じはある

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/05/13(月) 20:00:44.46 ID:w9xmo7FVr.net
>>931
アダムさんはレジェンド
http://imgur.com/xiDIewC.jpg

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200