2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 18-19 ★40

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/02(日) 12:52:25.05 ID:++4VYF4XH.net
公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/
クラブランキング
https://www.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html
リーグランキング
https://www.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html

優勝:リヴァプール
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

341 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:42:07.06 ID:HD10mpgE0.net
CLまあけっこう変なとこ決勝に残るよな
まあ今大会のCLはその中でもショボい決勝だったが
一番問題あるのはワールドカップだな
クロアチアみたいなザコが決勝きたのいつ以来だよ

342 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:43:42.91 ID:XFa56+Bi0.net
ハンドっていうのは身体の幅を大きくするプレーのことだからね
腕をたたんでいれば身体の幅を大きくしていないのでセーフ

意図するしないにかかわらずシソコのは身体の幅がかなり大きくなっていたのでアウト

343 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:44:43.08 ID:XFa56+Bi0.net
クロアチアがーって未だに言ってるのってクリオタしかいないよなw

344 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:52:39.95 ID:drbvGvGq0.net
>>340
元々リーグ戦だとずっとバルサに負けてるし
CLでも恥も外聞も捨てて守り勝つ試合ばっかりだから

345 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:53:13.63 ID:HD10mpgE0.net
も、も、もしかしていまだに
クリロナメッシ級のスター出てきてないんですか?w

346 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:53:52.44 ID:QX9SyUDJa.net
しっかしクリロナの劣化は騒がれないなあ
ひっそりとセリエMVPだからか?w
メッシがあの程度の活躍なら大バッシングされてる

347 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:56:44.70 ID:6QRMgIcZa.net
>>337
これだな

348 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:56:51.96 ID:M/q+mNDL0.net
ファンダイクとサラーが次のスーパースターかな

とりあえず今年のバロンドールの1位2位はこの2人だと思う

349 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:57:15.01 ID:QX9SyUDJa.net
メディアってつくづく平等に裁いてないなと思うな
メッシが20ゴール程度で一桁アシストだったら大バッシングだよな?w

350 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:58:26.94 ID:3izga1BX0.net
>>295

ビッグクラブの今の力をランクにするとこんなもんだろ

S シティ PSG リバポ  バルサ
A スパ バイヤン    
B ドル ユベントス チェル アナル 
C アトレ  まんう レアル


アトレやマンカスやレアルは雑魚
ドルは結構強いぞ
現時点のアトレより普通に強かったし

351 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:59:11.36 ID:6UytX6C20.net
>>345
うん
ネイマールがピエロ化したからね
スターはいるけど彼らが異次元すぎるからな。。

352 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 14:59:49.38 ID:HD10mpgE0.net
今の選手がショボいって言うかクリロナ、メッシらへんの世代が凄すぎた

353 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:00:32.37 ID:QX9SyUDJa.net
来季はグリーズマン、ネイマール、デリフト、デヨングが来るならバルサが優勝だろう
デヨングとデリフトだけでも優勝しそうやん

354 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:01:22.42 ID:drbvGvGq0.net
>>346
36歳ロートルのクアラレッラ以下だからな
圧倒的王者のユーベのFWなのに

355 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:02:24.93 ID:Ea/5+koW0.net
>>349
元々メッシの対抗馬として持て囃してただけでリーガを去ってメッシと競うことがなくなった今はわざわざ取り立ててやるまでもないって事だろ

356 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:02:25.05 ID:drbvGvGq0.net
>>353
それ全部買ったら6億ユーロはかかるが

357 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:02:53.77 ID:QX9SyUDJa.net
>>354
メディアのクリロナ叩きがクッソ弱いよな?
あまりに酷すぎて叩かれないのかね

358 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:03:16.41 ID:3izga1BX0.net
>>353
グリーズマンはセカンドトップしかはまらない過大評価だよ
WGでつかっても1vs1で抜けない
CFでつかってもまったくおさまらない

あとデリフトとデヨングは過大評価

359 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:04:33.44 ID:6UytX6C20.net
>>352
テニスでいう
フェデラー、ナダル、じょこ
みたいなもんだからな

360 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:05:09.02 ID:QX9SyUDJa.net
>>358
それでも得点力はそこそこあるからな
ネイマールとメッシとデヨングが周りにいたら結構取りそう

361 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:05:09.43 ID:3izga1BX0.net
シティはラポルテみたいなやらかすやつがスタメンではダメだな
ここを改善すれば決勝までいける

去年もリバポ今年もスパにラポルテのミスからだ

362 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:06:37.39 ID:3izga1BX0.net
まあリバポの2連覇は普通にあるよ
リバポは攻撃的に言っても強いし守備的にいっても後ろが安定してる

前の層も補強であつくなるだろうしね
隙が無い完璧な陣営になる

363 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:07:25.04 ID:QX9SyUDJa.net
>>358
それからデリフトは空中戦クッソ強いやん
空中戦ザコのバルサには良い補強やん?

364 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:08:30.60 ID:CFIo2MhLd.net
>>362
怪我人が出なけりゃ連覇あるな

365 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:08:49.03 ID:3izga1BX0.net
ユベントスはないな
監督かえても基本的にクリロナにしてももう終わってる選手

メディアスターとしての需要があるがそれだけだ
引退して俳優になるのもある

レアルはあと2年3年はかかる
ジダンは首になると予言しいてやる
前より後ろに問題があるからね失点数みても

366 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:08:56.13 ID:QX9SyUDJa.net
>>362
ないない
メッシ1人で1試合落とすならMSNばりのユニットならボコボコに殺されるよ

367 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:16:44.30 ID:ZWnU+kWt0.net
CL優秀選手にクリロナ選ばれてるのは流石に違和感ある
セリエMVPだけで満足できんかったんか?

368 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:19:13.97 ID:ZWnU+kWt0.net
対抗馬がいないから普通にリヴァプールの連覇だろ
強豪はどこも衰退、マンCは国内だけで満足みたいだし
今季のアヤックストットナムみたいなダークホースがバンバン出てくるだろうね

369 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:20:31.57 ID:Ea/5+koW0.net
>>368
連覇できる程安定してないだろ
良いとこまでは来るけど負けると思うぞ

370 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:29:21.81 ID:QX9SyUDJa.net
>>365
ユベントスは普通に強いと思うぞ
リバプールが圧倒的に勝つとかサッパリ思えんぞ

371 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:29:57.65 ID:3izga1BX0.net
シティは守備に絶対的な選手がほしいところだな
プレスされてやらかしてスパ戦でも負けてるからな
アグエロのPK失敗やTOしたのより守備に絶対的な信頼がそれほどない

372 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:30:51.52 ID:3izga1BX0.net
>>370
ユベントスは中盤も守備も高齢化してる
アトレティコほど崩壊はしないが過大評価のクラブの1つ

373 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:31:33.92 ID:j4qck3f8d.net
クロップはリバプール来てからEL1回、CL2回参加してH&Aのトーナメント無敗
全て決勝にたどり着いてる
連覇の可能性はそこそこある

374 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:33:12.72 ID:QX9SyUDJa.net
>>350
来季はムバッペとネイマール次第で PSGはAに格下げやろな
どっちかは来季は居ないと思う

375 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:37:57.72 ID:xW4b4F770.net
シソコのハンドは明白だったけど、ソンのハンドは謎だったな
なかなかいい位置で取られた

376 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:38:27.95 ID:QX9SyUDJa.net
>>372
流石にクリロナ劣化したとはいえ
スパーズより弱いってことはないやろ

377 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:41:44.30 ID:3izga1BX0.net
>>376
いや普通に負けるよスパに
チェルにも負けるレベルだろ
ユベントスなんて

クリロナだけの問題じゃない後ろも劣化してる堅守じゃなくなってる
攻撃はそこまでない
セリエAでの得失点みてもそこまでよくない

378 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:45:26.94 ID:jBs36YKld.net
セリエでの失点数なんて参考にならんでしょ
8試合ぐらい残して優勝決めた後はやる気無くしてユースの選手出しまくったりしたから1勝もしてないんだぞ

379 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:47:40.81 ID:eSlTXwacr.net
やっぱCLが全てだな
いくらリーグで優勝しようがユーベもバルサもバイエルンも失敗シーズン
特に今年はプレミア以外のリーグは価値がない印象

380 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:49:10.77 ID:ECCVzE25r.net
>>369
いまリバプールほど安定して強いチームないだろ

381 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:50:15.81 ID:3izga1BX0.net
>>378
ユベントスはそもそも過大評価されてる
スパと前年やってるけどスパのほうが圧倒的した
ドルあたりとやってもユベントスは普通に負ける

382 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:50:17.18 ID:a7UQJnIE0.net
そらプレミアが強過ぎたからな
来季も無双されたらたまったもんじゃないだろうな
リバプールは連覇もあるがプレミアに潰される可能性もあるかも知れない…

383 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:51:41.43 ID:YxRxwnXG0.net
>>143
ねーわバーカw前回は決勝まで雑魚としか当たってねーの忘れるなボケw

384 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:56:23.25 ID:3izga1BX0.net
>>383
シティは雑魚じゃないけどな
バルサとシティをみてみたいな
どっちがガチでやってポゼッションできるのか
攻撃力も守備も同じようなクラブだな
バルサのほうが高齢化してるやった感じだとシティのほうが支配しそうだが

385 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 15:58:06.87 ID:kjmJ2dDf0.net
CLは結局ファンがどれだけ熱狂的な雰囲気を作れるかが重要だからシティは厳しいね
ガラガラなホームである限り勝てないよ
大体シティなんてスペインの二強やユーベやバイエルンと当たらずに敗退してるんだから過大評価の典型

386 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:01:10.79 ID:3izga1BX0.net
>>385
今のシティとやってまともに勝負になるのはバルサリバポPSGぐらいだよ

レアルやユベントスはないな
ドルとやっても負けるよこのレベルは

387 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:07:09.10 ID:ECCVzE25r.net
ドルトムントは来季のダークホースかなあ
メンバー若いし補強もしてるし

388 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:22:28.05 ID:a7UQJnIE0.net
ドルはアトレティコ戦くらいしか見所なかったからなぁ…

389 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:22:44.70 ID:QX9SyUDJa.net
>>367
ま、選出だけで流石に選ばんやろ

390 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:23:36.08 ID:KQGisrpt0.net
レアル、バイヤン、アトレはチームつくりなおしだし
ユーベは監督次第だがこれ以上強くなるとは思えない
チェルシーはアザールも抜けるだろうしフロントがダメ
ナポリやドルも限界は見えてるしスパーズが安定してベスト4いけるチームかというと違うと思う
消去法でリバポ、マンC、バルサ、PSGだがPSGもスターのエゴを抑えられないチームだしな

391 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:26:08.43 ID:QX9SyUDJa.net
パリ以外は割とみんな今大会は格付け通りだったな
VARがあればレアルとユベントスは落ちるまで完璧な格付けだったな

392 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:27:04.36 ID:aFV7b0x20.net
>>387
ドルトムントは後半戦の失速が酷かったからなあ

393 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:28:27.57 ID:QX9SyUDJa.net
来季はパリがムバッペとネイマール次第でA
残留ならSでいいだろう
ムバッペがサッカー選手として肉体的ピークの年齢に入り出すからな

394 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:28:53.25 ID:Ea/5+koW0.net
>>380
いや安定してねぇだろ
敗退危機何回あったと思ってんだよ
安定ってのはそういう状態にすらならんような事を言うんだぞ

395 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:31:04.72 ID:QX9SyUDJa.net
リバプールもジャッジの転び方次第では敗退するかな
それでもバルサ、シティ以外なら多少の不利ジャッジは跳ね返すだろうけど

396 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:36:08.27 ID:QX9SyUDJa.net
PSGはあれだ
分析するほどの実績がないが選手の質は1番良いな
来年が1番油乗るだろう
ムバッペとネイマールの年齢差考えたら来年が1番チャンスありそう
来季ムバッペとネイマールが残留すれば大耳もあるかな

397 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:36:12.39 ID:KQGisrpt0.net
レアルがチェルシーからアザール、スパーズからエリクセンとればチェルシーとスパーズは脱落
PSGからネイマールかムバッペいなくなればPSGも脱落
PSGから主力とれるクラブもバルサかレアルくらいか
リバポはサラ―やマネが残るのかね?

398 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:43:12.08 ID:drbvGvGq0.net
バルサレアルが選手を取れるのはミドル4からだろ
ビッグ2からは引き抜けないよもう

399 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:45:15.44 ID:5rT61fkk0.net
2年連続で決勝まで行ったリバプールが安定してないなら
安定してるチームは3連覇したレアルしかいねえなw
GL突破が他力だったスパーズはまちがいなく不安定なチームだけど

400 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:45:22.43 ID:drbvGvGq0.net
サラーやマネが何を血迷ったら
今さらバルサ(笑)レアル(笑)ラリーガ(笑)行くんだよ

札束で頬を叩けば動かせるのかもしれんが
そんな金ねえだろもはや
強奪するなら2億ユーロは必要

401 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:47:20.89 ID:VV3c8mri0.net
バルサやレアルがpsgから主力を取れる?w
取れた実績ありますか?w

402 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:48:27.78 ID:VV3c8mri0.net
どう見ても移籍市場における力関係で頂点にいるのPSGだろw

403 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:50:45.42 ID:drbvGvGq0.net
PSGで欲しいのはネイマールムバッペだけだろ
他はリーガやプレミアのお下がりなんだから

404 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:59:17.95 ID:XHpCEi+q0.net
シティは典型的な内弁慶クラブになってる感じだしな
PSGと一緒。
中東マネーで選手かき集めてもクラブの格が追いついてないから欧州が舞台だと結局あとちょっとの所で毎年負ける
新興クラブでサポーターも大人しいからスタジアムもしょっぱい雰囲気でホームなのに全然アドバンテージになってないっていう
来年も国内リーグは獲れると思うけどCLは無理だろうね

405 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 16:59:53.27 ID:KQGisrpt0.net
ネイマールも27歳で怪我も多くなってきたしこの3年が勝負だからな
PSGにいるならCLとらないと成功とはみなされないのがキツイ

406 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:00:53.49 ID:MQzjkLJW0.net
>>400
ヤオリーはともかくメッシが口説けばバルサにNOという選手なんていねえよ

407 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:02:19.94 ID:kVhaTOmwa.net
完全にノーハンド
プレミアでもCLでも買収しまくるニダプールが優勝なんて誰も認めない 哀れなチーム
https://i.imgur.com/mMwdTt2.jpg

408 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:04:17.28 ID:kVhaTOmwa.net
>>406
メッシとかいう、カンプノウで買収しなきゃCLで通用しない雑魚専のゴミの介護なんて誰がやりたがるんだよ

409 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:05:07.79 ID:drbvGvGq0.net
>>406
ミルナーに暴言吐いた奴がどうやって口説くんだよ

410 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:05:39.18 ID:WWZUjt2v0.net
マンUレジェンドとバイヤンレジェンドのチャリティマッチ面白かった

411 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:09:41.34 ID:t/65TaLsa.net
>>407
ハンドじゃん
画像は一番都合のいい瞬間切り取れるんだから、もっと胸にしか当たってないの選べよ

412 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:12:25.83 ID:wa6fx42/d.net
>>407
超ハンドで草

413 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:12:59.06 ID:xW4b4F770.net
>>407
右腕を何故こんなに上げたのかマジで謎だな

414 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:15:07.65 ID:WWZUjt2v0.net
>>413
焦ったんだろう

415 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:18:47.55 ID:kxhohS6md.net
>>406
コウチーニョの契約で今バルサがリヴァプールから獲得しようとしたら多額の追加料金必要だしバルサ側が拒否だろ
煽るならせめてレアルにしとけ

416 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:20:20.46 ID:ueVy2Ze00.net
>>407
これがハンドじゃなかったら脇にボールを抱えていいことになるな

417 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:24:05.40 ID:ueIYixzr0.net
トテナム側もこの判定に対して批判してないしな

418 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:24:38.67 ID:YgVj4oiw0.net
>>413
縦にもう一つドリブルしたときのことやフィルミーノへのマークを指示してたのかな
https://i.imgur.com/evzfQBJ.jpg

脇と腕で挟む形になってしまったのと、その後も叩き落とす格好になったな
https://i.imgur.com/JCQwiau.gif

419 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:24:50.12 ID:e2o1Qaw80.net
>>407

哀れなのはルールも知らんお前なw

420 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:25:37.56 ID:ueVy2Ze00.net
>>407
あとこのあと二の腕付近にも当たってるから完全にハンド
後ろも確認せずに意味不明な指示出しをしたシソコを恨め

421 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:28:07.27 ID:/+SmnYwza.net
>>418
バスケの1vs1のディフェンスみたいになっててワロタ

422 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:28:23.34 ID:ueVy2Ze00.net
>>417
シソコ自身もやっちまったって表情してるからな

423 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:30:32.61 ID:zsKAay0op.net
ハンドは妥当だな
ただこのPKで試合が面白くなくなった
前半開始早々チャンスでもなんでもないプレーでどちらかのチームが優位に立つ状況に立つなんて見たくなかった
どちらを応援してるわけでもないただ面白い試合を見たい人にとっては

424 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:30:50.28 ID:Ea/5+koW0.net
>>399
何を言ってんだよ
アトレティコは二年連続決勝に行ったがその後は墜落したぞ?安定なんてもんはねぇんだよ急に力つけたチームには

425 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:37:14.58 ID:t/65TaLsa.net
ああ、買収って審判じゃなくてシソコを買収したのか
リバポ汚いなさすがリバポきたない

426 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:41:38.32 ID:Ppk1DppIa.net
>>424
リヴァプールが急に力つけたって分析面白いな
テレビゲームと一緒だと思ってそう

427 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:43:23.96 ID:Ea/5+koW0.net
>>426
いや急に力つけたのは間違いねぇだろw
それともこの十数年間の死体状態は無かったことにするのか?www安定してるとこはもっと早いサイクルで落ちても帰ってきてるし、そもそも何年も落ちてないとこもあるぞ?

428 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 17:56:07.44 ID:ueVy2Ze00.net
リバプールは元々CL常連でビッグイヤーの永久保持も認められてる
身売り問題で一時期低迷したが監督がクロップに代わり着実に力をつけていった
急に力をつけるというのは油マネーで急激に強くなった飴やシティのことを言う

429 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:00:20.42 ID:aNnneZ4xr.net
>>394
で、今のリバプールより安定して強いチームある?
ゲームの中以外で教えてねw

430 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:02:48.98 ID:aNnneZ4xr.net
>>407
めちゃめちゃハンドで草

431 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:04:33.67 ID:aNnneZ4xr.net
>>418
これの下のやつ分かりやすいなw
ボールをはたき落としてるやん

432 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:08:25.02 ID:aNnneZ4xr.net
クロップもダイクも各メディアも、これからリバプール王朝がやってくると予言してるな

今後5年間はヨーロッパをリバプールが席巻するだろう
世代交代が上手くいけばさらに王座は長くなるかもしれない

433 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:09:54.75 ID:I901e2mS0.net
リバプールは主力の年齢的にも来年弱くなるとかほぼないでしょ

434 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:13:09.75 ID:5rT61fkk0.net
>>424
CLはなるべく高いところを目指すものなので
ベスト16やらベスト8やらを何年つづけようが安定してるとは言い難いよ負けてるし
負けるにしてもなるべく高いとこだろ

うん十年連続でベスト16まで来てたアーセナルが安定して強いとは言えない
せめて連続ベスト4ぐらいだろ安定して強いって言えるの

435 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:16:31.66 ID:spqlmIxya.net
富山の百姓のヤオサオタ今日も発狂してるな

436 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:19:27.43 ID:ueVy2Ze00.net
監督がクロップのうちは大丈夫だろうな
問題はクロップが去ったあと

437 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:22:42.71 ID:aNnneZ4xr.net
バルセロナとかいうチームは第2のアーセナルみたいになってきたな
安定して咬ませ犬

438 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:27:01.52 ID:Rstua1EBa.net
シソッコのやっちまったて表情見るたびに切なくなるわ

439 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:32:19.47 ID:wa6fx42/d.net
>>425
お前、他の買収煽りしてる奴から、「おめーそうじゃねーだろ!」って多分思われてんぞw

他の必死こいてる買収煽りマンの足引っ張ってやんなよ。頭悪いなーww

お前、友人の間で、「急に見当違いのこと言うよね。ウザくね?」って言われてるタイプだよ多分wwww

440 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/03(月) 18:32:20.63 ID:zboe0olA0.net
サッカーでルールが曖昧だと思われるプレーについて質問というか異議。
まず見方のGKへのバックパスは足以外で無ければキャッチしてはいけないはず。意図的かどうかという点は無視するべき。
もう一つ、反則で得たPKはキッカーがボールに触れるまでエリア内に誰も入ってはいけないはず。しかし跳ね返りをクリアしたいが為にDFがエリア内に入っていることが多い。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★