2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンチ無双】香川真司part26【3番手以下の10番】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:09:14.84 ID:5o/7vAxw0.net

前スレ

【ベシクタシュJK】香川真司part25【黒い鷲】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1558858775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:09:52.59 ID:5o/7vAxw0.net
トルコでベンチ

3 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:10:14.35 ID:5o/7vAxw0.net
代表でもベンチ

4 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:10:38.58 ID:5o/7vAxw0.net
スペインに逆オファー

5 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:11:28.76 ID:5o/7vAxw0.net
掌返しさせてください香川さん

6 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:11:47.20 ID:5o/7vAxw0.net
応援してますよ香川さん

7 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:11:54.46 ID:ywJFbdk60.net
ベロイラネ

8 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:12:10.52 ID:F/8K3/fI0.net
出番なし

9 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:12:20.68 ID:5o/7vAxw0.net
練習はキレキレ

10 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:12:54.48 ID:5o/7vAxw0.net
試合はビビリ

11 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:13:11.69 ID:5o/7vAxw0.net
俺は香川を諦めない

12 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:13:26.05 ID:5o/7vAxw0.net
諦めたけど諦めない

13 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:14:50.34 ID:5o/7vAxw0.net
ドリブルしろ

14 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:14:58.13 ID:ywJFbdk60.net
もうカメラうつすなよイラッとするから

15 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:15:20.84 ID:5o/7vAxw0.net
シュート打て

16 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:15:39.40 ID:5o/7vAxw0.net
前に行け

17 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:16:00.04 ID:5o/7vAxw0.net
横パスばっかすんな

18 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:16:17.44 ID:5o/7vAxw0.net
10番返却しろ

19 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:16:36.17 ID:5o/7vAxw0.net
23番でやり直せ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:18:29.96 ID:5o/7vAxw0.net
悲しいぜ

21 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:19:22.45 ID:g6kLzi800.net
10番が出番すらないってw

22 :ホンコンTGI(53) :2019/06/05(水) 21:22:44.83 ID:jyuKS0Zi0.net
原因はわかってる
王がいないから蓋が開かない

23 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:23:40.31 ID:g6kLzi800.net
>>22
いえ、蓋の原因です

24 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:24:04.90 ID:YHEb6Yzp0.net
香川いないと全くダメだなw
こんなクソな試合に巻き込まれたくないけどw

25 :ンゴ(^ω^) :2019/06/05(水) 21:24:35.67 ID:QAx54egI0.net
アップしたのに出番無くて草ンゴねぇ(^ω^)www

26 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:24:38.26 ID:9buj5YgD0.net
ベロ「移籍で有利になるように現日本代表の肩書きだけ貰いに来たんよ〜」

27 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:24:53.39 ID:F/8K3/fI0.net
は?香川いたって細かいパス繋ごうとするだけだろ メクラ

28 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:25:23.46 ID:aEAYV5hYM.net
中身のないつまんねえ試合

29 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:25:40.31 ID:imtwlGfI0.net
ワールドクラスの卍披露できず

30 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:25:58.24 ID:bpj1rRMI0.net
0−0とか補欠メンバーの試合だったね。
日曜日が本番って事ね。

31 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:26:04.99 ID:1YGlwl7p0.net
時折、寝てしまった

32 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:26:05.55 ID:TOCVts2Dd.net
密集地に突っ込んでプレー出来るのは香川しかいないな

33 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:26:13.07 ID:rpTOjk1O0.net
>>1
成仏しろやカガシン
香川のドリブルは一人も剥がせないしシュートもふんわり枠外かGK正面がデフォ

死んでよし

34 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:26:34.97 ID:ntjhUxbGd.net
>>24
え?10番さんはクソ試合何回もしてきたのに?

35 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:27:07.87 ID:TO6O9UUk0.net
さっさと中島に10番渡せよ

36 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:27:29.74 ID:nSlTO/Fj0.net
今日はベンチ温めまくりやったな!
さすがやで!

37 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:27:56.79 ID:9buj5YgD0.net
信者のたらればではメッシ、クリロナと肩を並べる男

38 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:28:38.27 ID:1YGlwl7p0.net
中島はもうダメだろ
とても欧州主要リーグに行けるとは思えないわ
何でカタールと思ったけど、お似合い

39 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:29:04.91 ID:bpj1rRMI0.net
トルクメニスタンに0-0ってひどすぎるよな。

40 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:29:14.74 ID:g6kLzi800.net
ファブレ→戦力外
ギネシュ→戦力外にしたいのにスポンサー力でベンチ
森保→戦力外にしたいのにスポンサー力でベンチ

41 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:29:41.99 ID:YHEb6Yzp0.net
中島は楽しめればオッケーだからなw

42 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:30:12.61 ID:ywJFbdk60.net
香川いたら2-0で負けてたな

森保有能

43 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:32:03.47 ID:1YGlwl7p0.net
森保は繋ぎだろう
ベンゲルに内定してるんじゃないのか
このままだとアジア予選も危ない

44 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:33:20.72 ID:TOCVts2Dd.net
まぁ横ドリブルからのミドルはルーニーと比べればスピードがないな中島は

45 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:33:28.54 ID:hHEevS7ga.net
日曜日もろくに出番ないだろうな

46 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:34:31.10 ID:N76K8kUxr.net
まあ途中からでてやっぱり香川だーになるのを嫌がったんだろ
相手が疲れてきて原口や南野でやれるという甘い考えよ
つかそれがサッカー人気低下に拍車かけてんだよな。会場が冷え冷えでくそわらう

47 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:34:56.33 ID:imtwlGfI0.net
日本の将来は久保君に委ねられた

48 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:35:54.10 ID:bd4NBKnLd.net
ここまで何人もの監督に嫌われる選手も珍しいなw

49 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:36:22.62 ID:EjNfKi6i0.net
森保が使う気がある奴は今日の試合で全員出てきた
香川の序列は小林以下でかなり低い

50 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:36:22.82 ID:VhthUiRPM.net
1点取ってればな
時間稼ぎ交代要員という真さんの本質が見れたのに

51 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:36:45.78 ID:bpj1rRMI0.net
FIFAランキングがアジアサッカー連盟内で25位に
引き分ける代表の監督が有能って、、、、
普通なら日本ざっこwwwww
って話なんだが
香川いなくてもよえーよ、補欠メンバーだといってくれ!!

52 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:37:02.04 ID:hHEevS7ga.net
大迫、中島ジャパン

53 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:37:14.42 ID:EjNfKi6i0.net
大差がついたら香川を使う気だったんだろうな

54 :ンゴ(^ω^) :2019/06/05(水) 21:37:16.30 ID:QAx54egI0.net
ガチでスポンサー要員で草ンゴねぇ(^ω^)

55 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:37:17.27 ID:d9QcquOH0.net
早く代表なんか終わらせてスペイン移籍の交渉を進めて行ってほしい。 この10日近くがマジでムダ

56 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:38:11.87 ID:hHEevS7ga.net
香川の今のプレースタイルなら争うのは柴崎、小林だな
前のポジションでは不要

57 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:38:19.83 ID:YHEb6Yzp0.net
>>55
ほんとそれ。森保も考えろよな。

58 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:39:03.68 ID:bpj1rRMI0.net
大迫、中島ジャパン
FIFAランキングがアジアサッカー連盟内で25位に0-0

日曜日の久保、香川新旧10番に委ねられる
明日の朝刊決まったな。

59 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:39:10.93 ID:aCHVbr4Jr.net
森保は香川を代表メンバーに入れたくなかったんだろうな
スポンサーに配慮しての代表だと露骨バレバレすぎ

60 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:39:34.95 ID:EjNfKi6i0.net
今日出てきたメンバーと吉田が森保が考える交代含めたコアメンバー
この感じだと香川はアジア予選呼ばれないな

61 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:40:05.50 ID:TTgslVY+0.net
セビージャかバレンシアあたりかな

62 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:41:04.27 ID:rt5rYqx8d.net
もう代表辞退しろよってことだ
スポンサーにイラついてるだろうな森保は
まあ森保も無能だけど今の香川が全く使えない事くらい誰でも分かる

63 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:41:55.91 ID:N76K8kUxr.net
まあつぎ香川と久保が並んでみれたらいいや
中島とかJリーグでくそポルトガルで誤魔化してカタールwwだからな
Jリーグで存在感みせてスターになっていった本物とはちがう

64 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:42:50.49 ID:rpTOjk1O0.net
>>61
UEFAランクj10位のトルコで通用しないのに1位のスペインで通用するわけないだろ

ぷっw

願望と現実は違う、南無妙法蓮華経連行チョンは学習しなさい

65 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:42:58.77 ID:1YGlwl7p0.net
グティが太鼓判を押したから確実という報道ばかりだな
ベシクタシュに行ったのは無駄ではなかったかもねw

66 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:43:20.92 ID:TTgslVY+0.net
ドイツ紙ではプレミアだったらエバートンやウエストハムはオファー確実
セビージャバレンシア含め争奪戦が激化すると言われてる

67 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:43:41.88 ID:hHEevS7ga.net
香川とか今日試合出ても一本もシュート打たないだろうな
それが今の香川よ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:44:58.82 ID:EjNfKi6i0.net
2点差くらい付けたら香川を使うつもりだったけど
点が入らなかったせいでガチメンバーを投入する羽目になった
この試合展開で使われなかったという事は森保の構想の中に香川はいない

69 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:45:02.44 ID:TTgslVY+0.net
今日のスタメンや途中交代は当落線上の選手みたいね
出てないのは香川久保麻也はほぼ主力かな

70 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:45:03.86 ID:iWTyS2MRd.net
>>63
まだ寝言言ってんのかよ

中島、久保>>伊東、南野>>>>>>堂安>原口、乾、その他>>>>>>>香川

これが現実な

71 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:46:16.44 ID:g6kLzi800.net
どこの監督も考えることは同じ
勝ちがある程度決まらないと出したくない
期待してない

72 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:47:13.58 ID:hHEevS7ga.net
>>69
面白いね

73 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:47:54.45 ID:TTgslVY+0.net
香川出たら簡単に勝ってしまうからなw
それでは意味がない
おんぶに抱っこ状態だからなんとか独り立ちしてほしかったんだろ

74 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:47:58.74 ID:aCobXWrU0.net
コパに選考外なのに主力なわけねえだろw

75 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:48:05.68 ID:d1k407Wq0.net
お前らさぁ…香川が出場せず試合も日本が負けなかったんだから
香川叩きばっかり必死にやらずに引き分けという素晴らしい結果を素直にもっと喜べよwwwww

76 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:48:32.98 ID:TTgslVY+0.net
コパは主力出さないけどw

77 :ンゴ(^ω^) :2019/06/05(水) 21:48:46.02 ID:QAx54egI0.net
>>73
ボリビア戦ンゴねぇ(^ω^)www

78 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:49:05.91 ID:TOCVts2Dd.net
セビージャの新監督はロペテギやからな
ポゼッションサッカーするなら香川に合うわな

79 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:49:09.67 ID:YHEb6Yzp0.net
>>74
川島が主力なんですね。わかります。

80 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:49:26.15 ID:TTgslVY+0.net
香川いなくて散々負けてたんだから少しは成長したかなw

81 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:50:00.18 ID:RV7R4Ek2a.net
ガチメンバーで0-0とか冗談はやめて欲しいね。
今日は試しただけ。
日曜が本番だわ。香川と久保で点量産くるわ、これ。

82 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:50:15.58 ID:hHEevS7ga.net
ろくに出場してない香川、久保、吉田の3人が主力w

83 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:50:57.18 ID:TTgslVY+0.net
結局スタメンも交代選手も役立たずだった
結局香川頼みなんだよ
あと5年は香川中心だよ

84 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:51:18.09 ID:TO6O9UUk0.net
で、その主力さん森保ジャパンで何ゴール何アシスト?

85 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:52:26.08 ID:TTgslVY+0.net
心配せんでも結局香川中心になってるから
今日の試合で分かったろ?

86 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:53:11.02 ID:imtwlGfI0.net
去年オファーなかったのに
何で今年あると思えるんだろうか

87 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:53:23.95 ID:aCobXWrU0.net
前回のサボテンダーのインパクトが強烈すぎて物足りないんだよな
親善だしネタ要員としては香川さん唯一無二だからw

88 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:53:47.54 ID:EjNfKi6i0.net
どう見てもスクランブルで点とるためにガチメンバーを送り込んだ森保
その中に入ってなかったという時点で香川は森保の構想の中にいない

89 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:53:58.52 ID:9buj5YgD0.net
日曜で香川の代表見納めだから信者はしっかり見届けろよw

90 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:54:17.03 ID:TTgslVY+0.net
中島や堂安みたいな実績皆無の選手で遊んでるからこうなる
今日の試合は試験運用だったみたいだが

91 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:54:43.35 ID:rpTOjk1O0.net
すまんカガシン次ベンチだったら爆笑しちゃうw

哀れな黒幕ピエロw

92 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:54:52.55 ID:g6kLzi800.net
3バック大好きで2シャドーやる監督な時点でトップ下なんか評価たいしてしてないタイプなのに主力?w

93 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:54:53.54 ID:imtwlGfI0.net
世界の卍

94 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:55:07.02 ID:TTgslVY+0.net
昨年いっぱいオファーあったが香川サイドが断りました
捏造するなよw

95 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:56:19.00 ID:EjNfKi6i0.net
ずっとアップしてた事からもわかるように森保は香川を使うつもりだった
ただし、2点差くらい付けてほぼ勝ちが確定してからという条件付きで
だけど点が入らなかったから香川を使ってる余裕がなかった

96 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:57:06.36 ID:RV7R4Ek2a.net
森保体制になってからの話じゃなくてさぁ
散々使い倒した香川のジジイに頼らないと、トルクメニスタン相手でも勝てないわけ?
香川の代表ゴールアシスト数に追いついてから言って欲しいね。
雑魚狩りすらできない現実と戦わなくちゃ。

97 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:58:33.97 ID:hHEevS7ga.net
日曜日もベンチスタートだろw

98 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/05(水) 21:59:17.76 ID:1YGlwl7p0.net
時期的には新戦力を発掘することが優先されるから
色々試してるんだろうけどちょっと酷い

99 :ンゴ(^ω^) :2019/06/05(水) 21:59:41.91 ID:QAx54egI0.net
>>96
ボリビア戦最低点ンゴねぇ(^ω^)www

100 ::2019/06/05(水) 21:59:45.43 ID:woRjVrZw0.net
誰だよ?こんな良スレ立てたのは
協会はこんなの呼ばないで鎌田とか招集しろよな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200