2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1377】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:13:04.27 ID:kMyl2rbu0.net

http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さいね

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1376】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1560328898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:13:28.24 ID:iEq30R0T0.net


3 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:13:55.88 ID:kMyl2rbu0.net
アレクサンドル・ラカゼット

4 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:14:09.27 ID:iEq30R0T0.net
ロビカス

5 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:14:09.88 ID:kMyl2rbu0.net
AMN

6 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:14:25.82 ID:iEq30R0T0.net
角刈り

7 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:14:28.77 ID:kMyl2rbu0.net
ペトル・チェフ

8 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:14:41.82 ID:iEq30R0T0.net
ォバメやん

9 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:14:47.40 ID:kMyl2rbu0.net
なんとかオーバメヤン

10 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:15:00.84 ID:iEq30R0T0.net
NEXTヴァランことサリバ

11 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:15:01.12 ID:qI4y5TgmM.net
シェルストローム

12 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:15:22.48 ID:kMyl2rbu0.net
ソクラティス・パパスタソプーロス

13 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:15:27.09 ID:iEq30R0T0.net
カラフコ

14 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:15:51.43 ID:kMyl2rbu0.net
メスト・エジル

15 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:16:01.14 ID:iEq30R0T0.net
アレックスサンチェス

16 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:16:12.29 ID:kMyl2rbu0.net
エクトル・ベジェリン

17 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:16:17.28 ID:iEq30R0T0.net
俺たちのジルー

18 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:16:27.63 ID:kMyl2rbu0.net
アレックス・イウォビ

19 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:16:53.77 ID:kMyl2rbu0.net
じゃあみんな大好きカソルラ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:16:57.33 ID:iEq30R0T0.net
ほ終わり

21 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 17:17:13.25 ID:kMyl2rbu0.net
20保守ここまで

22 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 19:47:50.72 ID:+3xJ8iYv0.net
乙ゼット

23 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 23:27:06.84 ID:/u3PU0bAM.net
カラスコとは個人合意も移籍金の問題でクラブ間交渉が停滞中。
大連一方とは5m程度開きあり。

モーリスはアーセナル移籍希望もロリアン側は最も高いオファーを出したクラブと話するとのこと。
モーリスに興味を持っているクラブは10程度で、お金の問題になるとアーセナルは不利と言われている。

サリバとは個人合意もサンテティエンヌはローンバックを認めないクラブに売る気はないとのこと。

その他、不要選手の売却交渉はいずれも停滞中。

24 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 23:31:02.92 ID:QpPzyRkq0.net
ウチとロリアンさんの仲じゃないですか

25 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/17(月) 23:59:28.45 ID:JN5IL3Ofd.net
クロードモーリスはミスリン案件な気がする。

26 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 00:31:20.41 ID:jRYJCyqp0.net
カラスコ来てくれ

27 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 00:32:19.68 ID:61CEFGKuM.net
買う方より売る方早くしてくれ!

28 :名無しに人権はない@実況OK :2019/06/18(火) 00:39:09.62 ID:B5ged9qO0.net
今年こそエジルが覚醒する

29 :名無しに人権はない@実況OK :2019/06/18(火) 00:39:39.11 ID:B5ged9qO0.net
エジルを信ジル

30 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 00:41:32.41 ID:61CEFGKuM.net
薬物の覚醒がバレて
契約解除希望→エジル

31 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 00:56:15.81 ID:Nl9aCWZ6p.net
違約金なしで契約解除にできるときってどんなとき?
チームの規則を著しく守らなかった場合
犯罪者になった場合
死亡した場合
ここらへんくらい?

政治的理由で代表追放されて笑気吸ってチームの規律を著しく乱してるけどまだまだ足りないか

32 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 01:00:56.99 ID:ekC7AHGD0.net
>>31
エジルがイスラム系テロリストの首謀者だった、とかが判明すればいけるんじゃね?
実際トルコ系の印象を著しく悪化させてるんだからテロリストみたいなもんだし

33 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 01:05:15.34 ID:9hE/gNgp0.net
不甲斐ないシーズンを送って即補強に動くレアルはやっぱりメガクラブだな
アーセナルみたいな中堅とは格が違いすぎる
今シーズンはシーズン途中辺りでEL権争うレベルだろうね
ユナイテッドとチェルシーがどれくらいコケてくれるかな

34 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 01:56:32.49 ID:BnBhZXeI0.net
大金に引き抜かれる選手もいないからアトレティコみたいなギャンブル補強もできないしな
きびしいよな

35 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 02:12:04.69 ID:/zTPupG30.net
セインツの左SBマット・ターゲットを狙っていると言う噂が
あるがリバプールも狙ってる模様。

36 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 03:03:29.52 ID:MaocsIpP0.net
セバージョスとれないかな

37 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 03:27:45.07 ID:SuGCUcVd0.net
大連様お願いします。足りない分をエジルで収めては頂けないでしょうか?

38 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 04:04:01.97 ID:XfCuDcKj0.net
今まで何回もカラスコの事気にかけて欧州復帰に期待させてからの破談とか可哀想やろ

39 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 05:06:44.62 ID:kaGhPiRlx.net
カラスコ程度すら買えないとか、おまえら流石に金なさすぎだろ

40 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 05:44:48.25 ID:kR3m9h8Nd.net
ムスタフィってスタッツで見ればかなり優秀なんだよな
どっかのアホなスタッツ厨が早とちりして30mくらいで買ってくれないかな

41 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:29:28.77 ID:BnBhZXeI0.net
おまえらがアナルが参考にするべきはセリエAの乞食補強だな
不良債権の選手をレンタルでかしてくれとお願いしまくれ

42 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:34:21.22 ID:mBf2ws0wa.net
オーナーかわるまでファンをやめるのが真のグーナーかもしれない。

43 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:37:56.86 ID:29Q1zVWfM.net
サンプ2人は要望する移籍金に開きがありクラブ間合意には程遠い状況。
オスピナの売却益で移籍金の補填見込むも、まだ開きがあるとのこと。

44 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:41:35.44 ID:GaExVWvH0.net
カラスコは無理っぽいな
冷静に考えたら給料払えるわけないわ

45 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:44:44.20 ID:CejoqLLV0.net
誰も獲得できない流れになってきたな

46 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:45:21.53 ID:n+cjWZz2a.net
>>44
エジルをトレードに巻き込めば行ける!

47 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:47:50.37 ID:kR3m9h8Nd.net
チェフラムベックの分浮くから給料は払えるんじゃね

48 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:48:02.96 ID:HyjuKSLZ0.net
>>944
ムスタフィとベンゲルが大好きなんだな。
当時の馬鹿の負の遺産で今大変だ。
思考停止すんのもいい加減にした方がいい

49 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:53:29.20 ID:tFajktTy0.net
サンチェス怪我か
残念見たかった

50 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:56:35.68 ID:RPxn0EJj0.net
サンチェス急に怪我増えたなって、いるのでは?

51 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 07:57:06.17 ID:tFajktTy0.net
いたわ ごめそ

52 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 08:03:24.94 ID:n+cjWZz2a.net
1617シーズンの補強見たら絶望した

53 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 08:48:19.84 ID:dmLMu6nop.net
ローマvsアーセナル

54 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 08:48:50.47 ID:1n4g+cSYp.net
サンチェスがかなしいくらい劣化してるな

55 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 08:58:05.24 ID:vR4yZEVw0.net
ラブ注入 きましたか?

56 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 08:59:11.45 ID:dGrXwwrs0.net
サンチェスゴミ過ぎ
まんうだから仕方ないか

57 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 08:59:49.02 ID:qU2mFr490.net
森保がトレイラのこと知らないってさ

58 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:00:09.93 ID:Y2Qa8smK0.net
サンチェスってあんな適当クロスだっけってくらいクロス酷いな

59 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:21:51.08 ID:4g5oVp59p.net
今夏まさかの補強0?
クロエンケによる制裁?

60 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:28:01.61 ID:pcHqvcw1r.net
久保くんさんとられちゃったな

61 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:33:06.80 ID:i8pctmup0.net
ムスタフィより冨安
エジル・イウォビより久保くんさんのが遥かに使えるだろ

62 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:36:44.17 ID:qU2mFr490.net
久保君はサッカー脳あるわ

63 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:37:59.38 ID:vR4yZEVw0.net
さんを付けろよ!

64 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 09:40:23.87 ID:qTwTgz/o0.net
サンチェスきたー

65 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 10:06:39.49 ID:jp60xiH6M.net
べシーノ怪我で日本戦からトレイラスタメンだろうな

66 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 10:58:43.21 ID:LqFDz/eCr.net
マルティネッリ発表来るかも😁

67 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 11:05:47.58 ID:1n4g+cSYp.net
そういえば今日誕生日で18歳になるんだな
とりあえずはリザーブで結果出してくれ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 11:37:16.56 ID:31D0gmkB0.net
サンチェス仕事するねー
ジジイが耄碌してなければ

69 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:03:56.42 ID:OyjU4X1Hd.net
ユナイテッドでの姿見て同じ事言えるのか

70 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:23:50.31 ID:UcCgEyp4M.net
サンチェスキレキレで惚れ直した

71 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:31:39.08 ID:kR3m9h8Nd.net
シューベルトはシャルケだって

72 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:38:06.55 ID:GFnEPpryr.net
なおアーセナルには断りの連絡を入れた
が今年のトレンドだな

73 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:46:02.86 ID:dIvETx1iM.net
ミズリンがいれば流れ作業の様に決まってたんだろうなという案件が軒並み断られてるね。

74 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:46:19.32 ID:oEBMf/bWp.net
出てってからほぼ見てないからなのかサンチェスがだいぶ劣化したっぽく見えた

75 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:48:39.66 ID:/9iV1lRp0.net
サンチェスは止めやすいタイプだからな

76 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:56:26.39 ID:vR4yZEVw0.net
サンチェスちょびヒゲ生やしてた?

77 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 12:57:37.92 ID:Uj0kPL+2a.net
この黒いファンダイク欲しいなあ
https://youtu.be/FLSWxt6XOM0

78 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:00:54.37 ID:ZiIZQVdu0.net
ミスリンは仕事のスタイルがでかいクラブに合わないんだからもう諦めなよ
他のスカウトと連携全く取らずに仕事するのは一スカウトとしてはいいけどそういう人をフロント入りさせるわけにいかんだろ
結局シュツットガルト行ったしな
この位の規模のクラブにしないとやりたいことさせてもらえないんでしょ
スカウト能力だけで言ったらどのクラブも欲しいレベルなんだろうけど
一年だけだったけど力貸してくれて良かったと思ってるよ

79 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:03:36.44 ID:WHhv5KRL0.net
>>73
スカウトだからそれは関係ないでしょ

80 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:03:50.23 ID:MeFRR4mUa.net
>>78
何だかんだ遺産と言えるレベルにはリストも残ってるし、それを活用していくしかない
今季は開き直ってユースから積極登用していくシーズンだと思ってる
せめてサンプ二人組かサリバ+モーリスは獲得してくれ

81 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:05:09.86 ID:WHhv5KRL0.net
カラスコ破断ってサンしか報じてないしそんなに大騒ぎすることじゃないでしょ

82 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:08:47.95 ID:b9hQ6e3cd.net
カラスコもフレイザーも取れず絶望するグーナーの前に現れたのは突如として得点力を覚醒させたアレックスイウォビであった...
という妄想

83 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:10:28.85 ID:zbPa3ofIa.net
>>71
だったら2、3年後はアーセナルだやったぜ

84 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:18:33.85 ID:b9hQ6e3cd.net
どちらもtm評価で実際の市場価格とは乖離してるかもしれないけど30mのゲンドゥージと55mのトレイラ
他クラブからも高く評価されて将来まとまった利益を産む可能性が高い若手を確保してくれたのもミスリンの功績だしな

85 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:27:17.02 ID:VDQaHxG20.net
サンチェス戻すのもありだな
今なら安いぞ

86 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:31:02.43 ID:oEBMf/bWp.net
>>85
エジルと交換ならまだありかもだけどエジルと誰かを交換できるなら他のにするよな

87 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:39:14.14 ID:WHhv5KRL0.net
ミスリンタート信者もなかなかに痛いわ。そもそもトレイラゲンドゥージはミスリンが連れてきたって事実なの?シュツットガルトにしか行けなかったってこと考えるとフロント入りなんて出来ないような問題児なんだろ

88 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:43:27.02 ID:WHhv5KRL0.net
一番悪いのはガジディスだけどな

89 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:45:38.44 ID:OyjU4X1Hd.net
ミスリンもサンジェイもクソ
比較するならサンジェイの方が完全にくそ

90 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 13:49:49.74 ID:x7MRQ8x/0.net
トレイラゲンドゥージがミスリン案件かもわからないしシュツットガルトに行ったのが他のクラブに行けないような人間性のせいなのかもわからないのに後者だけさも真実かのように語るその脳みそな

91 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 14:06:15.41 ID:WHhv5KRL0.net
>>89
サンジェイのおかげでトレイラ獲得できたけどな

92 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 14:13:10.20 ID:1n4g+cSYp.net
トレイラはサンジェイ案件だったはずだけど
マブロパノス、ミキ、オーバ、パパ、ゲンドゥージあたりがサンジェイ案件じゃないの
時間が短かったとはいえこいつ古巣ばっかだな

93 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 14:40:51.53 ID:i+h284U7a.net
>>92
まあエメリ1年目だし目指すチームがまだ見えないし、合う選手より知ってる物件になるでしょ

94 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 14:45:21.58 ID:cmeNGx+E0.net
サンチェス、身体を絞れてたなー
17/18シーズンの開幕からマンUに移籍が決まるまでの半年間のブクブクしてた身体とは全然違うじゃん
コパで高い評価を取り戻してやるって意気込み強そうだね
復活へ向けてのモチベ相当に高いな
でなきゃあそこまで身体絞り込むトレーニングできないよ
問題はどこのクラブで復活を成し遂げるか
心機一転、いい環境を手にすることができるといいね

95 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 14:49:21.71 ID:zbPa3ofIa.net
どちらにしろ落ち目のサンチェスなんかいらんわ

96 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 15:11:24.81 ID:WfsrF5Is0.net
サンチョスのことなんかどうでもいい

97 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 15:14:20.82 ID:kR3m9h8Nd.net
>>77
サンテティエンヌのユニすごい好みだ
やっぱ白パンツだと鮮やかになるよな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 15:23:51.15 ID:TfAoXOosM.net
ミスリンって安牌な移籍にしか関わってないよな

99 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 15:26:44.46 ID:JYeD2Zdb0.net
スカウトに異常に拘ってる奴ら何なのキモい

100 :名無しに人種はない@実況OK :2019/06/18(火) 15:29:08.45 ID:KrJTTwd80.net
じゃあサンチョ取ろうぜ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200