2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1384】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/19(金) 06:57:08.52 ID:tkpRsgIV0.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.c...m/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1383】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1563185486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

167 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:22:37.78 ID:yHZsxxB4a.net
来季はサリバくるし今期はムスタフィとチェンバースで凌げばいいくらいに思ってそう
LBとボランチ欲しいなあ

168 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:22:49.02 ID:P4ZW9LPeM.net
ベルカンプ加入が最大の補強

マジでコーチやってほしい

169 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:24:07.28 ID:VPS3xtWWd.net
ムスタフィが売れないから即戦力CB補強無理なんじゃないの?

170 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:26:42.63 ID:4m646ZKp0.net
もしザハ来てもリーグで今回初めて2桁取れたぐらいの得点力なんだよな
それでオバメ出したら得点減るだろ
エヴェルトンがいきなり2桁取れる期待も持てないし

171 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:39:31.88 ID:sv8SUttP0.net
>>123
いいクロスだったね!

172 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:41:57.26 ID:MTcfD8gW0.net
マンウ復活させたらまたCL遠ざかるね
そうやってベンゲルは金に拘りライバルクラブを助けて落ちていったんだよなぁ

173 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:42:47.21 ID:jV4UX+2sd.net
まあザハ狙う報道は信用してないけど仮にザハにかけるなら金あるとしたらCB買えよ
補強、ホールディングがファーストチョイスで控えにパパチェンバース
残りの下手くそはレンタルか放出が理想
ザハ買う金でCB本気で整備したら守備陣だいぶ改善できるよな

174 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:45:30.39 ID:S+5Trxoq0.net
>>173
ファーストチョイスはパパだろ
モノになったとこで怪我したホールディングが評価上がりすぎ
なんで居なかったり怪我した選手の評価だけ高いんだよ

175 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:51:47.92 ID:gaQklA/M0.net
得点王ライバルチームに売って10得点がいい方の選手取るとかアホだろ

176 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:52:21.01 ID:zuPSX6h80.net
>>173
今から£70、80m出してアーセナルに来てくれる有能なCBって誰よ

177 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:54:02.30 ID:S+5Trxoq0.net
馬鹿はマイナス方式でしか選手見てないから怪我上がりの選手がファーストチョイスになるんだな

178 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 00:55:00.76 ID:VPS3xtWWd.net
ホールディングがどれくらい戻せるかにかかってる。

179 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:00:34.66 ID:kjUpDREZ0.net
20点取ったFW出してほぼ同額でウィング買って来るって発想面白いよな
最悪ザハがトップとかレスも以前あったし奇抜な発想で羨ましい

180 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:01:11.49 ID:6OoX+jRo0.net
ザハとか仮にもクリパレのエース的な存在なのにな
タイプ違うけどヴァーディくらい点取ってて
あの値段なら分かるけど

181 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:02:41.25 ID:4m646ZKp0.net
得点そこまで出来なくてドリブル出来るってサイドってジェルビーニョかよ
ジェルビーニョはもっと点取れてないけど

182 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:03:57.80 ID:VPS3xtWWd.net
>>179
クリパレではトップやってたときあったし奇抜ではないやろ。

183 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:08:02.95 ID:jV4UX+2sd.net
いやホールディングが調子戻した時前提で話してるに決まってるじゃん...

184 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:10:46.50 ID:kjUpDREZ0.net
ジェルビーニョとアルシャビンがトップやったらトップ出来るって言ってるレベル

185 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:14:18.95 ID:MTcfD8gW0.net
ライバルに塩送ってPLEL両方で煮え湯を飲まされ何も勝ち取れず1年後に絶望してるだろうな。

「ザハ取ればエジルが活きる」という本末転倒どころか完全に間違った思想を書かないようにしてて草

186 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:16:14.67 ID:gJmzlWGo0.net
>>176
ELを呑ますというのが最大の障壁になるけど、金銭面だけで言うとそれだけ移籍金用意できたら超一流は無理でもそこに準ずるレベルは狙えると思うぞ
例えば噂になったウムティティとかならバルサの要求額は70〜90mだから一応満たしてる
まあウムティティは退団する気ないみたいだったけどね

187 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:21:54.13 ID:D1jmq95s0.net
パレス相手に1点しか勝点取れてないしザハに好き勝手やられてる印象しかないから獲れたらいいなと思ったけどオバメは売っちゃダメか

前にもオバメ売るとか話出てた時は半々くらいだったと思うけどなんかあったの?

188 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:23:44.44 ID:MTcfD8gW0.net
無理だよ無理無理
サリバ取ってるとすれば
ムスタフィとか誰か売らないと取らない可能性が高いし
中堅以上の放出がレギュラー待遇の証としても必要。
そもそも上のレベルでやってる高額DFを簡単に取れると思わない方がいい。
試合出てない選手に高額払うのもナンセンスだし、
下からならあり得るからサリバなんだろう

189 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:25:15.27 ID:J3sohIDs0.net
オバメ売ったらラカゼットが切れそう

190 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:35:44.82 ID:6OoX+jRo0.net
金使えるならスペのユムティティなんかより
ルベンディアス、ター、コナテ、ミレンコヴィッチ
辺りが欲しいわ笑

191 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:42:18.26 ID:S+5Trxoq0.net
>>183
後付いらんわカス
万全にしてもプレミア初年度戦ってプレミア慣れたパパより前半戦で怪我して前十字靭帯断裂で長期離脱のホールディングの実力差がどうやって付いてんだよ

192 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:42:58.53 ID:6OoX+jRo0.net
コシェがどうなるか分からないし
現実的に考えて手頃で即戦力になりそうな
トリノのイッツォは悪くなさそうと思ったけど
最近噂なくなっちゃったな
まあセリエ産だけどムスタフィよりはね
ポテンシャルならリャンコも良いかもね

193 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:44:42.61 ID:HYb9X6Jca.net
エジルがウィロック推してるけど、以前はグナブリー推したり割りと若手見る目あんのかね?

194 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 01:50:07.32 ID:MTcfD8gW0.net
ウィロックはいいよ
明らかにバイヤンが嫌がって潰しにきていたが
ボールを奪われなかったしフィジカル的にも負けなかった。
身体が大きくなってるし今後も大きく強くなるだろう。
ゲンドゥージを脅かすんじゃね?
3列目の補強の気配を消した原因かもしれんし

195 :名無しに人種はない@実況OK:2019/07/20(土) 01:54:05.40 .net
>>187
ないけどエメリがまだザハ欲しがっててもし買うなら誰か放出しないと買えない

196 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 02:03:26.51 ID:lsNiyNg4a.net
サンプドリアのアンデルセンがリヨン行ったから
リヨンからマルセロ頂こう

197 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 02:25:57.51 ID:hhgH5tmFp.net
さすがにチェルシーにはかてるよな?

198 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 02:32:44.50 ID:cZtsoA31d.net
ウィロックは体強くなってたな
実はヌルドリの使い手でもあるから期待しちゃう

199 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 02:39:02.55 ID:zuPSX6h80.net
>>186
そうよ
結局ウムティティは本人退団する気ゼロで個人合意なんて取れないんだから

結局具体例上がってない

200 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 02:42:17.09 ID:6OoX+jRo0.net
イッツォ契約更新したのか.....
じゃあリャンコの方を下さいトリノさん

201 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 02:47:36.22 ID:VPS3xtWWd.net
ゲンドゥージ危機感持たないとやばいよな笑

202 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 03:04:45.80 ID:6XIQ30ood.net
若手で競い合うのはとても良いことだ

203 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 03:51:18.60 ID:Ebg5V7bk0.net
コシに8mポンドの値段つけたとか噂あったけどパプ・アブーの噂とかはコシを
売る事を前提としてるのかね。パプ・アブーは動画あったんで見たけどDF
なのに殆どセットプレーからのゴールでワロタ。後は荒いプレーだけだった。

204 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 06:07:40.55 ID:W5r7H1wFp.net
べナセルがANCMVP、移籍金上がりそう
試合は荒かった

205 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:00:47.09 ID:d9p3wEfN0.net
今期クソ楽しみなのおれだけ?
EL敗退後のメンタルやばかったけど

206 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:02:21.00 ID:0yOxgijTa.net
>>205
楽しみな要素少なくないか?新戦力少ないし、どっちかというとラムジー抜けて弱体化してるし。CLないし。若手への期待感くらいか?

207 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:07:03.79 ID:wHljXlkQa.net
DFの陣容だけど、
離脱 リヒト、コシェ
加入 チェンバース
怪我してたとかはそういうリスクは常にあるから除外するとして、単純に枚数減ってるけどどないすんねん。CBで即戦力取らないとやばいよな、いまさらだけど

208 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:07:29.23 ID:kjUpDREZ0.net
若手への期待感だけだな
既存の選手には今まで以上のパフォーマンスは期待してない

209 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:11:32.83 ID:dPhApISXp.net
エベルトン
セバージョス
ティアニーが全部来ればかなり楽しみだぞ
今のところみんな獲得濃厚だし

210 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:12:58.01 ID:aUBcbBYG0.net
飴は無理してEL優勝・PLトップ4を取ってしまった感あるし落ちそうな雰囲気ある
アザール頼み、ジョルジーニョ固定、サッリを切る空気になったら勝ち出して継続→と思ったらランパード就任
まぁシーズン始まったらなんだかんだ仕上げてくるだろうし、楽観視なんてとても出来ないけどな

211 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:24:04.24 ID:SDJUK3m60.net
オレはエジルを信じるお前らもそうだろ

212 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:24:53.30 ID:qKap9xaWp.net
ザハ欲しい
どうしても欲しい

213 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:39:10.14 ID:mbHGLaSsp.net
オレもエジルを信じる誰だってそうだろ

214 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:40:12.28 ID:mFevGH8O0.net
エヴェルトンもカラスコやフレイザーみたく飛ばしな気がしてきた。
結局ザハしか目にないんだな。

215 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:43:51.95 ID:jDMmXcXQ0.net
ワッツの報道
セバージョスの契約に近づいている
アーセナルがエヴェルトンと強くリンクされているのは確かだが、別の方に目を向けている
ブラジルでの報道が全て正しいとは思えないとコメント

216 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:45:01.00 ID:zuPSX6h80.net
>>214
オンスタ神が報じてたカラスコやフレイザーが飛ばしって…
実現しなかったら全部飛ばし扱いか?

217 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:48:39.83 ID:kxRvcOa/0.net
エヴェルトン動画でしか見たことないんだけど、真ん中の選手なん?左右で蹴れるから汎用性高いんか?

218 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:51:02.44 ID:4Gc0P2dXd.net
まあカラスコは飛ばしやろ。冬は狙ってたと思うけど。

219 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:51:25.50 ID:rzpaGf+7a.net
エヴェルトンはリシャルリソンとネイマールをたして2で割った選手だよ

220 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:55:14.08 ID:kIWffLnO0.net
コシの代わりはケーヒルでいいんじゃね(適当)

221 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:55:36.07 ID:IAiQDbW2a.net
ワッツの報道では今夏のカラスコ騒動は脱出させたがってた代理人がアーセナルの名前を使ったに過ぎないとのこと
冬にオファーをしたのは確かだが今夏はリストに載せていなかった

222 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:56:37.65 ID:Ln1ws6O6d.net
>>217
コパアメリカのブラジル代表のハイライトとか見ればイメージ沸きやすいだろ
左サイドのロッベンみたいな選手だよ
右を主戦場にしてからのロッベンね

223 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:57:40.64 ID:4Gc0P2dXd.net
左ウイングいらないと思うんだけど

224 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 08:59:36.49 ID:RpbwIBHla.net
ウイングはマストでしょ
純粋なウイングが誰もいないせいで、去年サイドで全く勝負できなかった
せいぜいイウォビくらい

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:00:41.39 ID:8IdDTI/n0.net
ウイングは要ります。もちろん出来れば右が良いけど
昨シーズン怪我しなかったけどイウォビが怪我したら終わる

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:01:47.21 ID:4Gc0P2dXd.net
>>224
そのイウォビが右だとしょぼいから左よりも右のウイングの方が欲しいんだよな。ザハは両方できるから良いけど。

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:04:54.59 ID:zuPSX6h80.net
そのイウォビもドリブル成功率は高いけど90分平均のドリブル数少ないからなあ
しかもそれでもイウォビが一番多いという

現状パスで崩そうとする選手しかいないから
もっと積極的にドリブル仕掛ける典型的なドリブラーは欲しい

228 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:05:04.30 ID:N1QdnKX+0.net
カラスコ泣いてそう

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:05:35.39 ID:aUBcbBYG0.net
イウォビって相手をチンチンにするようなドリブル出来ないよな
独特なリズムは持ってるけど

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:06:37.20 ID:4Gc0P2dXd.net
>>229
アーノルドチンチンにしてたぞ。

231 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:06:56.03 ID:ftj3sJPR0.net
カラスコかわいそう
冬に来ればデニススアレスっていうシェルストレームさん以下のゴミよりは戦力になっただろうに

232 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:07:16.02 ID:EKzyu6DN0.net
エメリの高額な選手取る発言がザハに入札する気満々な気がしてしまうな
ザハに色目→ザハもエベルトンも取り逃すって最悪
スアレスイグアイン中途半端に狙って挙句エジルになった夏の印象が強すぎる

233 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:10:20.72 ID:cBla+PnO0.net
>>204
週明けにメディカルチェックがあるし
クラブ間合意は終わってるからそれはない

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:12:09.63 ID:4Gc0P2dXd.net
>>231
冬はレンタルしか無理だったからカラスコ取れるわけないやろ。

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:12:43.57 ID:aKEi5lRld.net
>>226
君考えはわかるが俺らの願望と現実は別だよ
実情3トップにするなら右エジルオバとかにしちゃうんだろ
左はイウォビ
左右するのがムヒって感じだろ
後は2トップとかだった
となると左の方が足りない

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:15:23.06 ID:D1jmq95s0.net
今のエジルの評価ってどんな感じ?

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:15:31.99 ID:3jqTHxXt0.net
ザハはジジイだからエヴェルトンのほうがいい

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:17:37.25 ID:RpbwIBHla.net
ドリブルで崩せないからパスが特徴にならざるを得ない中盤

239 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:19:15.19 ID:dPhApISXp.net
今のガナは真ん中にブロック作られると崩せない
だからウイングに本職の選手を置いて、サイドから相手の守備を混乱させられる選手は必須

240 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:30:29.98 ID:ftj3sJPR0.net
https://youtu.be/yy6-i0h91mA
ニダポが3人で囲んでもファールでしか止められない、こういう突破力が欲しい

https://youtu.be/1wlqzSmAe4Y
エベルトンはシュートはザハ以上だけどスピードがそんなに無くてワンツーとカットインが対策されたら活躍出来なくなりそうなのと442のサイドハーフじゃきつそう

エベルトンの方が若いけど劣勢のときラカオバにボールを運べるザハがいい

241 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:34:57.39 ID:lPa9yVDO0.net
>>232
挙げ句ってなんだよ今はエジルきらいかもしれないけど
獲得の経緯流れまで嘘つくようになっちゃいかんよ

242 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:35:09.24 ID:V3Dgm7RL0.net
>>240
だから金がねえ

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:37:04.65 ID:ZhYU/5px0.net
>>241
補強ポイントじゃなかった事は確か

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:38:15.67 ID:j3qpbObs0.net
良いとか悪いとかの話の前に金が全然足らない
昨年と比べてチェフ、ラムジー、コシェルニーがいなくなったのに
仮にザハに予算の全てを投資してセバージョスをレンタルで獲得出来たとしても
戦力アップにすらなってない

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:39:20.07 ID:W5r7H1wFp.net
ミスリンタートが語ってたけど以前の報道通りだな
サンジェイに代わったことによりデータや分析ではなくクラブやエージェント等コネクション重視の移籍になり
当時はSD不在で移籍の全責任を負った

246 :名無しに人権はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:45:25.10 ID:oo9gyKC40.net
オレだってエジルを信じるグーナーの総意だろ

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:46:13.64 ID:zBS4e3MCa.net
コラシナツを使わざるを得なかったのもサイドの攻略手段がそれしかなかったから
エヴェルトンの獲得が叶えばそれはアーセナルにとって大きな解決策になりうる
エヴェルトンのように快速にぶっちしたタイプじゃなく細かいタッチと機敏なボディフェイントで打開出来る方がありがたいかな
フィニッシュワークはザハ以上だし
それにスピードタイプは怪我がね……

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:52:12.87 ID:QPJDbEA00.net
>>240
やっぱザハ化け物だな
前でこんだけキープしてくれるとチーム全体が押し上げれるからコンパクトな距離感なって、トレイラがより活きそう。
個人的にはお金全ツッパでも惜しくない選手。

エベルトンはどうしてもカットインの時にサンチェスがフラッシュバックするけど、対策された後にそれでもゴリゴリ行けるイメージが沸かん。

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 09:57:33.91 ID:RJkQhOK7a.net
なんだかコシェはどんどん泥沼化してるな
キャリアの最盛期をアーセナルに捧げてくれたのは間違いないだけに
複雑な気持ちになるな

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:02:06.36 ID:zBS4e3MCa.net
こんなもんだろうか

ドリブル
ザハ>エヴェルトン>イウォビ

フィニッシュワーク
エヴェルトン>ザハ≫イウォビ

守備
ザハ>エヴェルトン≧イウォビ

ビルドアップ
イウォビ≫エヴェルトン≧ザハ

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:06:28.73 ID:MTcfD8gW0.net
>>240
圧倒的にエヴェルトンの方が良くて草

意図とは逆に気の利くミーノの良さや
ザハをバイタルに入れさせない守備が光ってて
お前むしろ二ダパーだろ?

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:12:26.63 ID:Fw2ywpZed.net
ザハしょぼいって言ってるやついるんやな

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:16:57.59 ID:TpJ6rRa/a.net
>>222
両足蹴れるロッベンとか神か!

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:20:52.53 ID:j1J+mRoB0.net
普通に考えればどちらか好きな方選びなってなったらザハだよねえ
コストパフォーマンスはまた別の話だけど

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:22:14.27 ID:j3qpbObs0.net
獲れない選手の話してもなんの意味もない
いくら優れていようが8000万£なんて払えないし
金額からしてもぜんぜん対等ではないのに比べる理由がない

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:23:15.80 ID:MTcfD8gW0.net
ザハはWGならもっと前で勝負する為の多彩な味方の使い方を見せてくれないと何とも言えんよな。
ガナみたいに簡単に前で勝負させるザル中盤相手だと光ってたけど、
リバポ戦だと完全に潰されて何も出来なかったサンプルだから微妙過ぎる。
センターライン付近でキープしても意味ねーから預けて貰い直してる動画が見たい。
守備は良いけど

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:26:20.89 ID:j3qpbObs0.net
>>256
まずザハですらウイングとして失格なら君の中だと誰が合格ラインなの?

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:28:18.38 ID:bslaQ7DZ0.net
エヴェルトンのが欲しい

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:29:34.87 ID:j1J+mRoB0.net
なんか全否定の凄い人いるね・・・

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:31:28.37 ID:ay4wN5b90.net
ザハ右エバートン左
2人合わせて100m
普通のビッグクラブなら余裕だなw

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:33:11.96 ID:ZoRolH1h0.net
期待されてる補強成功したら選手はチェルシーより普通に強くなるな

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:36:09.95 ID:zBS4e3MCa.net
ザハ獲得は反対
それならエヴェルトン獲って後ろに予算をかけた方が絶対にいい

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:36:41.83 ID:y4rtnm4ir.net
フレイザーって来季フリーなの?

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:37:45.28 ID:j3qpbObs0.net
コシェルニーいなくなってムスタフィ使い続けるんだからチェルシーより強くなってるとは思えない

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:37:58.43 ID:DhNTl0cxd.net
セバジョスとティアニーとの契約に自信って出てるみたいだな
まぁあとはウイングが誰なのかって話か
ここに来てザハはないと思うけど
志願してるだけで

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:41:28.31 ID:MTcfD8gW0.net
挙げられた動画がミスチョイス過ぎるって話だぞ。
ザハは上手い早い強いで良いんだけど、
真面目で守備しっかりだからジリジリ下げられると攻撃力半減するよね。
前目に残して張らせて他で守れるなら活きるだろうけど、エジルジャカムスタフィいるならズルズル下がる形で無理じゃね?
バイタル外でフィニッシュ前に時間掛けちゃう選手これ以上増やしても強くならんわ。
ザハ活かすなら金策兼ねて結構放出しないと

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/20(土) 10:46:55.78 ID:j3qpbObs0.net
>>266
そんなもんザハどうこうより全てのウイングに言える当たり前のことだろ
「ウイングが守備してたら攻撃出来る時間が少なくなる」
これだけのことをダラダラと玄人ぶって語るな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200