2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1386】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 07:02:48.88 ID:y5DAeHgS0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.c...m/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1385】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1563862517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

204 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 22:27:38.05 ID:nWTB8cApp.net
ザハ、ティアニーあと一人?
ビックリサマーくるぞ

205 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 22:39:07.44 ID:KW3UtY8t0.net
ティアニーはよ

206 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 22:54:00.13 ID:FemaROWZ0.net
メドリーは左SBもできたよね確か
ティアニー来なくてもサイドで使いつつCBへ上手いこと育ててくんねーかな

207 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 22:58:53.42 ID:xUVui3Zsd.net
できるってだけだからな
本職に任せたいわよ
メドリーSBやらすには俊敏性足らんわ

208 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:03:10.43 ID:jwXzWOl30.net
ジャカはマルディーニになれませんかね

209 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:13:05.76 ID:GQlOgeWT0.net
>>208
ド下手糞な時点で無理

210 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:24:48.42 ID:voPC7Kwx0.net
>>208
マルディーニがSDを勤めるクラブで2年ぐらい修行するといいんじゃないかな
プレイの場をプレミアからセリエに移し、2年ほど修行を積んだあとプレミアへの
リベンジに成功している選手っているからね
セリエ行きをステップダウンとネガティブに捉えず、数年後の飛躍の為の準備を行なう修行の場と
して捉えるセリエ移籍はアリだと思うよ
壁をぶち破る為のヒントを与えてくれる指導者にめぐり合うことができればラッキーじゃないかな
とりあえず、今のままアーセナルに留まっていても、殻を破るのは難しいんじゃないのかと

211 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:27:31.30 ID:jwq7lL650.net
ティアニーと合意って報道が出てきはじめた
元々僅かな開きだったみたいだし、分割でも多少上乗せすれば解決できた模様

212 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:35:02.35 ID:GWFIJ56t0.net
エルネニーでも上乗せしとけばおk

213 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:39:31.61 ID:jwq7lL650.net
ホールディングの離脱がどれだけ大きかったか理解出来る動画
クソラッシュフォードのせいで3バックも4バックも機能不全になった
https://youtu.be/TQXb8l0HsbI

214 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:42:22.79 ID:eci8ZPTCd.net
あぁ〜サリバかっこいいンゴねえ
まじで18歳に見えない

215 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:48:37.86 ID:R6Wc1Z5V0.net
スパーズとマンUあいつらやべぇよ
シーズン前に選手壊す気だったぞ笑 卑怯過ぎる
あれ見てスパーズのファンやってるとか
潜在的に暴力団・反社会勢力だろ

216 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:50:14.89 ID:GWFIJ56t0.net
暴力団同士

217 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:54:57.54 ID:lzWdhejV0.net
どっちもどっちだろ
うちのサッカーも傍から見たらかなりひどい

218 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:55:20.29 ID:rLgWkd3ZM.net
カスパファンは
うちは暴力団じゃない‼
(審判抱き込んでるから)レッドもイエローも少ないって言ってる

マンUはラグビーフットボール

219 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/26(金) 23:56:46.96 ID:V4OkXAQo0.net
ティアニーねぇ
スペに高い金費やすのは勘弁してほしいわ

220 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:05:51.77 ID:56LFN5QFd.net
今年もマンカスかカスパとの対戦でだれか壊されそう

221 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:08:30.07 ID:y6M5wNto0.net
オーンスタインがフォローしてる所が合意と報じてるし
ティアニー来そうだな。

222 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:12:33.31 ID:+QWcpkQH0.net
>>203
実業家はそうだろ。アメリカのスポーツ界ではそれが当然だとファンにも受け止め
られているからな。MLBなんかそうじゃん。油とかが名声とか暇つぶしに大金
投じる方が異常。個人的にはクロエンケのポケットマネー投入も微妙だと思って
いるけど、それがないと勝てない今のサッカー界の市場自体が異常だよね。

223 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:13:12.57 ID:RxhdqEuba.net
ディアナーってそんなにいいの?

224 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:13:42.06 ID:RxhdqEuba.net
ディアナーってだれだw
ティアニーだわ

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:16:18.92 ID:+QWcpkQH0.net
>>210
ミランにジャカ…良いんじゃない?ネクストピルロって売り文句で。

モントリーヴォを長年使ってたしあんま走らない選手でもちょっと上手ければ
重宝してくれそう。代わりにピョンテクくれ。

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:17:55.06 ID:ExuqGCYY0.net
どこもろくに補強しない中でセバージョスティアニーエヴェルトンなら着実に戦力アップだな
コシは消えるが、なんかいけそうな気がしてきた

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:19:32.16 ID:yGiDK8gz0.net
>>221
オンスタは信用出来ると判断した記事はリツイートする
フォローしてるだけで信憑性があるということにはならない

228 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:20:03.48 ID:CD3Sxz6M0.net
サリバ、ホールディングとプレーしたいって去年の試合もちゃんと見てたって事やんな
これはガチグナですわ

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:21:27.62 ID:HnYd/k4m0.net
真面目そうだもんなサリバ

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:37:06.51 ID:G8Pv4xac0.net
あとはWGか出来れば格安CB取れないかな
マルセイユの万能なカマラ取ってくれー

231 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:44:17.16 ID:yGiDK8gz0.net
今夏ザルツブルクからヴォルフスブルクに移籍したばかりなのにオーストリア代表のMFシュラーガーが子供の頃からアーセナルのファンだからアーセナルに行きたいと発言

232 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:44:22.61 ID:HnYd/k4m0.net
むしろ多分即戦力CB諦めてウィンガーに全力なんじゃない?メドレートップ昇格もそういう事やろ

233 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 00:54:04.64 ID:dOc0SaHaa.net
ジャカあんまり走らないって言ってる時点で見てないよな

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 01:10:45.45 ID:7RfO8qZm0.net
1試合の平均走行距離カンテ超えてプレミア9位だからなジャカは
有効的なランやってるかどうかはさておき走らないって言ってる時点でただのエアプ

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 01:13:26.65 ID:FATrIHcIa.net
ジャカandムスタフィは頭が悪いだけ
致命的に

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 01:13:58.11 ID:Ss9g0r+B0.net
まあエジルでも走行距離はかなりあるから…
スプリントの回数とか有効かどうかが問題

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 01:22:01.68 ID:tOLepw540.net
ジャカ、DFラインの隙間とか、良くカバーしてると思うけどね
強みだったロングフィードが何故か2年目から全然決まらなくなっちゃったから、平凡なDMFのイメージになってるな
今シーズンはエンケティアに通したようなパスガンガン決めてくれれば手のひら返す用意はできてるで

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 01:40:15.20 ID:G8Pv4xac0.net
大会とかで休暇中の選手達っていつ合流?

239 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 02:10:23.20 ID:avCDBH990.net
>>236
己が気持ち良くプレーする為だけに走り
己がボール触りたいが為に下がって走り
己が肉弾戦から逃げる為にサイドに逃げて走る
味方がボール失うと不貞腐れて走らず
己がボール失っても不貞腐れて走らず
監督から交代を告げられると不貞腐れて走らず

240 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 02:21:36.74 ID:6/Mr8jRx0.net
チェルシーの開始早々両足スライが一番話題になってなかったか
まあ、アーセナルも含めてだけど、プレミアは全体的に全てのクラブが削る

241 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 02:31:38.09 ID:+QWcpkQH0.net
>>235
ジャカは最近代表でもパッとしねーし私生活で何かあったのか心配になる。

個人的に私生活がプレーに影響を及ぼした例で好きなのがカバーニの浮気が
彼女にバレてからぱったりゴールがなくなったの。

242 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 02:45:58.44 ID:avCDBH990.net
過大評価と期待感が薄れて本人も味方も現実的になったんじゃね
実力以上のものを出せる勢いと若さが無くなったら
そのまま落ちて行く奴もいる

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 02:53:36.22 ID:jxoGlJ810.net
セバージョスはとにかく試合に出たいらしいから遠慮なく使いつぶせるな

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 02:59:56.86 ID:FATrIHcIa.net
トレイラとセバージョスの組み合わせは楽しみ
ジャカはもう見たくない

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 03:42:38.80 ID:ZBfT6YN2p.net
>>198
このスレのエジラー並みじゃなくすぐ掌返しする見る目のないこのスレの全員って言えよ

246 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 03:54:19.32 ID:avCDBH990.net
全員で草
何でも0か100、白か黒しかない、などの
二極思考ってボーダーなんだな
今まで馬鹿にしてたけどすまんな
エジルも自己愛性パーソナリティ障害だし
エジラーも似たような集まりなんだな

簡単に掌返しする思考もボーダーらしいけど実際は不特定多数の書き込みで成り立ってるしな

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 04:26:55.12 ID:qjW7iy1aH.net
セバージョス後ろの方でもこねたがるからそこだけが心配

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 04:43:30.83 ID:yGiDK8gz0.net
それはウィルシャーで馴れてるから大丈夫

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 04:47:43.01 ID:+ECEulCH0.net
アメリカンスポーツは国内だけで完結してるからな
サッカーは世界規模で行われてて色々絡んでくるから同じようには無理でしょ

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:06:02.01 ID:9MS67dK3d.net
頭悪いのは監督の指導で何とかなる
チェンバレンも怪我しちゃったけど怪我前は結構良くなってた
ここでは致命的に頭悪いからどうしようもないと言われてたが
でもムスタフィは頭悪い以前にシンプルに下手だから本当にどうしようもない気がする

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:06:37.81 ID:56LFN5QFd.net
セバージョスってトップ下かIHのイメージなんやけど守備どーなの?

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:08:09.22 ID:FvOyc4lJp.net
>>202
e-Sportsってこんなに金が動くもんなの?よくわからんけど

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:14:10.44 ID:lvm113/8M.net
>>239
完全にアルゼンチン代表のメッシやんけ!

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:19:00.45 ID:5icBkHngp.net
公式のセバージョスのアナリシス笑えるわ
ハーフスペース、オーバーロード、カバーシャドウプレッシングとか一部の著名な戦術ブログ並みの用語使い
コネクション重視の補強だけど、ちゃんと選手を評価してますよというアピールに繋がるけれども
これを作ったアナリストが近年の補強に一枚噛んでいるのならまあ説得力がない

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:40:32.40 ID:56LFN5QFd.net
セバージョス買い取りOPなくても今のアーセナルに来てくれるだけありがたい。

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 05:53:46.21 ID:6suHOI2Up.net
おれはまだセバージョスに関しては懐疑的だわ
ロストマシーン化が40%毒にも薬にもならない可能性が40%大ブレイクが15%大怪我してスアレス化が5%くらいと思ってる
劣化版ウィルシャーのイメージまぁ今ドリブルできる中盤がいないからそこはアクセントになりそうだけど

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 06:14:48.38 ID:d1KCE4V20.net
いくらなんでもジャカよか使えねぇこたねぇだろ

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 06:34:23.88 ID:5icBkHngp.net
CHはわからないけどIHは1番手になるんじゃないかなとみてる
まあ試合見たことほぼ無いんだが

CHはプレミアトップクラスのフィジカルモンスターとバトルすることになるから怪我で死ぬ可能性も割と高い
トレイラみたいにパフォーマンスが大きく低下したり
まあそもそもCHの構想に入っているのか知らんが

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 06:42:58.63 ID:qjW7iy1aH.net
そりゃ足元の技術でいったらジャカとは天地の差だけど
守備どれくらいやってくれるかもわからんし
とりあえず剥がせる持ち上れるってだけでも貴重だから楽しみではあるが

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:10:15.21 ID:j77GIQhF0.net
ティアニーに拘る必要もないけど世代交代を意識したLSBの補強はしたいな。2年連続でモンレアル、コラシナツとも欠く状況が起きてるし。あとは売却進めてどさくさ紛れに大器のCB拾う備えだけしておきたい。

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:17:32.58 ID:nscDSvT5d.net
そんなに期待するなって
ラムジー抜けたポジションの数合わせを後回しにする為のレンタルでしかないよ
デニススアレスより圧倒的に優れてる訳でもない
セバージョスの方が若いから将来は期待されてるけど
まともなクラブなら補強するところを貧乏すぎてレンタルで茶濁してるだけだから微妙だわ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:25:16.27 ID:8bdabmpa0.net
言うても離脱がなければ公式戦30試合程度の契約は含んでると思うぞ
それにデニスとはポテンシャルが月とスッポン
別に単年だけでもいてくれればウィロックやTJJ、スミスロウの成長にも繋がるだろうし

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:40:47.35 ID:CStAfwzF0.net
>>261
すげーネガティブ
セルジオ新潟かと思った

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:45:24.96 ID:S+CifIExa.net
>>263
セルジオ新潟草

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:46:07.88 ID:LPT82AX9M.net
獲得したマルティネッリは背番号が50でU23になりそう
バートンはエメリの氷菓が鰻登り

アマエチはハンブルグに移住

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:47:09.14 ID:jxoGlJ810.net
セバージョス下げしてるのってジャカ信? 明らかにおかしいだろ

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 07:52:35.83 ID:7ExAfGVX0.net
期待するのはいいけど、プレミアにいきなり適応するなんて簡単な事じゃないし
掌返して叩き始めたらうぜえだろうなあ
すぐに信者だの認定したがるアホも多いし

268 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:01:03.23 ID:gdPKVWR9d.net
生きてて楽しい?

269 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:05:16.87 ID:jxoGlJ810.net
少なくともスペインでは非常に評価されてる若手で、まだやってもいない内から下げられてるのが異常何だけどそれが分からんのか
適応するのは簡単じゃない!って言ってるやつは理想スタメンでも書いとけよ

270 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:05:44.58 ID:OFRVD/9Op.net
このクラブのレンタル移籍の実績で考えると不安になるのはわかるw

271 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:06:16.55 ID:sDURIXaL0.net
アウベス来たら、ここ数年停滞していた右サイドが一気に解決するのになー

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:07:50.62 ID:kXGmczvd0.net
セバージョスがフランス人だったらレアルに残ってたんだろうな
ジョレンテもそうだけど

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:13:02.24 ID:6/Mr8jRx0.net
凄い、普通、使えないで1対3対6
プレミア一年目だし
高めにみて

ただ、若手は有象無象の中から一人使えるのが出てくればOKという割り切りで投資するもの
シーズンに向けてポテンシャルがある奴を出来るだけ多く集めておく事が大事だと思う

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:17:30.41 ID:b0Pbz0Uk0.net
コバチッチとどっちが評価高かったんだろうか
まあジャカよりかは断然マシだろ
ジャカの足元の下手くそさは異常
周りと比べてもあからさまにモタモタしてて
事実プレスかけられてすぐポロポロボールこぼしちゃうし

275 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:19:15.72 ID:8bdabmpa0.net
ペペの代理人がかなりアーセナルを連呼してるな
予想外なことにオファーがなくて焦ってんだろうね
ザハ狙う資金があるならペペを狙えってことでアーセナルをリンクさせてるんだろうが、やはりザハ同様高すぎる

276 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:19:56.56 ID:avCDBH990.net
そこそこセバージョスジャカ併用される可能性も

277 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:21:38.03 ID:s9rV40Kua.net
セバージョスはガナ全体で見ても足元のテクは上位数人レベル。
本人はレアルアピールのためにもやる気あるし悪い取引ではないだろう。

278 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:26:44.56 ID:b0Pbz0Uk0.net
ぺぺってリーグ・アンとはいえ圧倒的な数字残してるのになんであんまり移籍の話題にならないんだ?
本人もプレミア行きたいみたいなこといってたのにナポリ行きが濃厚みたいだし

279 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:40:19.77 ID:6/Mr8jRx0.net
ちらっと見た感じだけど、プレミアはキツくね

280 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:43:08.51 ID:AjT5tEYS0.net
お前らのとこのコラシナツかっけーわ
https://youtu.be/M77iURs9pGU

男の中の男だな、惚れてしまったよ

281 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:50:35.78 ID:8bdabmpa0.net
>>278
調べてみたらアーセナルが代理人手数料をしっかり払ってくれるクラブだかららしい
ラウレンティスはその辺かなり厳しいしね
因みに代理人に5mと選手本人に同額で10m
たけぇなオイ

282 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:50:52.33 ID:Osk7Pn4w0.net
>>173

「頼もしいでしょあたしの彼氏」
https://i.imgur.com/wBbWjMz.jpg

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:54:58.45 ID:AjT5tEYS0.net
https://pbs.twimg.com/media/EAZaQeOXUAEsRKW?format=jpg

こんなデケー刃物ちらつかせてる相手を素手で撃退するとか真の男だよ

284 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:57:07.67 ID:owsngdWJ0.net
セバージョスとか大して期待もできないし正直他に取って欲しい選手やポジション沢山あるけど少なくともジャカとかいうこの世のゴミと比べたら遥かに戦力アップ
ジャカを見なくて済むということだけでこの補強には意味がある

285 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:58:08.42 ID:DoxWErxT0.net
>>280
だろ?お尻差し出せよ!

286 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:58:54.62 ID:DoxWErxT0.net
>>282
おそろいの指輪ですねえ(・∀・)ニヤニヤ

287 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 08:59:05.70 ID:AjT5tEYS0.net
>>283
見てみ、こんな至近距離にあるのに刃物見てないもんww
相手を撃退する事しか考えてなくて、自分の身がどうなるとかそんな躊躇いがまるでない漢だよ

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:08:54.75 ID:24kG+hVbM.net
セバージョスは良い選手だけど、エメリのサッカーには合わないと思う。

289 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:27:03.52 ID:vPEEY7Bt0.net
アトレティコと試合した方が強化になったな

290 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:27:29.09 ID:4b7+1/940.net
レアル弱すぎてワロタw

291 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:29:13.85 ID:sQPg8FMY0.net
こんなのと引き分けたのってヤバくねw

292 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:32:22.53 ID:JSPEsa0I0.net
プレシーズンでアトレティコってアホじゃないの?
ガナでいうとトッテナム、日本でいうと韓国
暴力団に選手潰されて終わりじゃん

293 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:35:02.54 ID:ygqy+YFI0.net
ジダンって名将ぶってるけど運がいいだけだよなあ
ロナウドが全部どうにかしてくれてるだけだった

294 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:40:06.39 ID:8bdabmpa0.net
サウールがヤバすぎ
ラムジーの完全上位互換だわ

295 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:45:15.89 ID:56LFN5QFd.net
ジャカとセバージョス比べてるやつなんなの?求められる仕事違うんじゃないの?

296 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:49:04.12 ID:8bdabmpa0.net
>>295
プレースタイルはまるで違うけど役割はゲームメイク+リンクマンって共通点があるからね
セバージョス本人は三列目も出来るし、プレイス耐性クソ雑魚ナメクジなジャカを押しのけて欲しいって期待は誰もがするところ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 09:59:42.34 ID:b0Pbz0Uk0.net
ジャカはあのポジションに求められるものをことごとく持ってないのが問題だろ
足元のテクニック、キープ力、判断力が全部悪い
足も遅いし、いうほどパスも大したこと無いし、おまけに致命的なミスを連発する
むしろなぜ熱心に擁護する人がいるのか不思議

298 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 10:09:13.84 ID:tc4p6gNx0.net
マドリーが虐殺されてて草
まぁうちとの試合でも怪しい部分あったしな

299 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 10:10:37.32 ID:5icBkHngp.net
コレアって移籍したものかと思ってた
てかジョアンフェリックスってアトレティコだったか

300 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 10:10:44.04 ID:S6MofsQaa.net
ジャカはダッシュスピードより反応とか反射とかそういう系がめっちゃ遅いのがキツイ

301 :名無しに人種はない@実況OK:2019/07/27(土) 10:14:35.12 .net
怖い
https://i.imgur.com/nZlkYA6.jpg

302 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 10:17:26.78 ID:S6MofsQaa.net
>>299
ミランが欲しがってるけど金がない
アトレティコはフェリックスをクラブレコードの120m€で買ったけどリュカとグリーズマンで潤ってる

303 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/27(土) 10:18:30.17 ID:Ndnzdg7J0.net
リュカグリーズマンロドリで3億€くらい稼いでるもんな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200