2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レアルB】久保建英応援スレ part41【アウディ杯】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 12:29:51.78 ID:CgGMTpXD0.net

>>950の方は次スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

Q. 久保くんの試合はどこで見れますか?
A. Bチームの試合はレアル・マドリード公式サイト内のRealmadrid TVで無料配信されます。
https://www.realmadrid.com/ja/real-madrid-tv
※英語版とはプログラムが異なることがあるので、プログラムのところをスペイン語に変更しましょう。

Q. いつ試合が行われるのですか?
A. Bチームの試合日程はレアル・マドリード カスティージャのページで確認できます。
https://www.realmadrid.com/ja/football/academy/castilla
シーズン開始は8月中旬頃です。

Q. 今季はトップチームの試合には参加しませんよね?
A. プレシーズンマッチに出場中。DAZNで見れます。

応援スレなので熱狂的なファンもいます。気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ

【レアルB】久保建英 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/

【禁断の移籍】久保建英アンチスレ 【金の亡者】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1560671475/
※前スレ
【レアルB】久保建英応援スレ part40【アウディ杯】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1564510565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

193 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:03:09.09 ID:gt92+CC90.net
>>113
チェルシーを潰す気か

194 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:03:09.13 ID:uXQgRw1rd.net
WGでハットトリック

195 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:04:25.08 ID:43h4j+UL0.net
これからレアルはヴィニシウスとロドリゴが引っ張っていきそうやな
そこに久保も入れればいいな

196 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:06:27.70 ID:J5czohlz0.net
>>183
マルセロの擁護をするなら、サイドラインからボールを出さないために頑張ったけど足を伸ばし切るのはセーブしたんだろうな
プレシーズンに怪我はしたくないっていうベテラン的なアレ

197 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:06:28.30 ID:E8lggGZgd.net
アザールの控え争いはヴィニシウスではなくロドリゴに軍配が上がりそうだ
右はブラヒムとバスケスだろう
ヴィニシウスはBでプレーするならレンタル行った方が絶対にいいね
ジダンは攻守のバランス取るバスケスを評価してるんだから久保はよっぽど攻めで違いを見せられるかだけど
久保もレンタルのチャンスがあるならそっちの方が良い
ジダンは今季で解任だろうから

198 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:07:38.45 ID:AiajCrpxd.net
久保が凄いのか、レアルがヘボいのか

久保が童貞なのか、そうでないのかいったいどっちなんだよ!

ウアァァァァァァァァァァ

199 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:08:33.96 ID:Pkd+SSzLa.net
昨シーズンはベンゼマだけ二桁得点だったしね
皆1試合だけで判断し過ぎよ
シーズン通して1チームを応援した事無いのか?

200 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:09:13.22 ID:AiajCrpxd.net
俺ははやく童貞捨てて髪型変えてタトゥーだらけの腕の久保建英が見たい

201 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:10:28.19 ID:UYmdc3iQ0.net
わかるわ
ジダン多分今季で解任でしょ
ムバッペ来るまで粘れるとは思えない

202 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:11:39.42 ID:AiajCrpxd.net
わりかし見た目も大事だと思うんだよね

203 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:14:08.86 ID:Pkd+SSzLa.net
>>202
ディマリアが悲しい顔でこっちを観てるよ

204 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:16:35.07 ID:PxQ3mum80.net
ベイル+ハメス+金銭とムバッペでトレードできないものか

205 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:18:43.78 ID:UU3Ezc980.net
ロドリゴとヴィニシウスって温厚だよなw
ファールされても全く抗議しないし
久保の方がどっちかって言うとネイマール気質だと思うw
久保はJの時に相手チームの30歳のDFに悪質なファールされて両手で突き飛ばしてたしw
久保とネイマールは良くも悪くもサッカー小僧って感じ

206 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:18:43.68 ID:aQzjtbhKd.net
今日はサブ組メインのスタメンで久保出るけど、主力とは数分としかプレー出来ない感じ?

207 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:19:02.27 ID:UYmdc3iQ0.net
>>204
psgの顔にしたいらしいからなあ

208 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:19:07.87 ID:Ib1DRZl60.net
アザールやマルセロでも試合でミスするんだもんな

209 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:20:43.78 ID:UYmdc3iQ0.net
ベイルハメスヴェニシウスクルトワでムバッペトレード無理かなあ

210 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:21:21.08 ID:C9wR12q+a.net
>>196
その事情が本当に大事なら、また同じプレイしても擁護してやれよ。

無理して拾いに行かない判断したほうが良いというのが一般的だけどね。

211 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:21:27.41 ID:gB1n/NqV0.net
外人枠が残り実質2だからね(1つは、ディフェンスでうまっている?)、
フベニール登録で、入れ違いにしてベンチ入りできるけど、
今年限りだから、いずれはどうするか決めなくてはならない、
久保、ロドリゴ、ヴィニシウス、1人はレンタルになるはず、
来年ではなく8月中に決めることになると思うのだが?、どうなるか?、
久保はアジア市場戦略で、レンタルできない、と思う、

212 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:22:03.26 ID:Pkd+SSzLa.net
>>204
ムバッペが加入しても現状何も変わらないと思うぞ
カゼミロの穴が大き過ぎ
攻守共に中央がスカスカなんだよねカゼミロ丈夫だけど1シーズン90分出続ける事は出来ないし
代案を今居るメンバーでなんとか出来ないとCL出場権争いをするチームになりそう

213 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:24:22.55 ID:UYmdc3iQ0.net
カゼミロの控えっていないの?

214 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:24:37.94 ID:PJxkznSL0.net
>>204
ピークすぎた選手2人でこの後何年も連続でバロンドール獲れそうな
選手をトレードで値引きしてくれると思うか?

215 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:26:48.76 ID:UYmdc3iQ0.net
>>214
せやなw
まあムバッペは延長しないでどの道出て行くし、最速系に怪我は付き物だからベイル化する前に高値で売った方がいいと思うけどね

216 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:28:04.32 ID:TNYrqRVya.net
外人って露骨にプレシーズン手抜くじゃん
真面目な日本人気質だから物足りなく感じるのかもしれないけど
アザールなんて毎年開幕しても重いし

文句言ってるのは久保からサッカー見始めたんじゃないか

217 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:28:57.05 ID:Pkd+SSzLa.net
>>213
居ない
アトレティコにジョレンテ出しちゃったしね
ミリトンをセントラルに使ってラモスをピボーテが最適解だと思うけどジダンがそんな起用をしなそう

218 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:28:58.70 ID:B2fdytw20.net
レアルに必要なのはポグバじゃなくカンテ
でもカゼミロの控えじゃ来るわけない

219 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:29:13.62 ID:znhFHrzKd.net
割りと本気で残留争いしそう
アトレティコに前半だけで5失点やぞ…
久保も人材不足から無理やりでるはめになって当然戦犯になってレアルの暗黒期を象徴する存在になったりして

220 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:29:23.76 ID:QrNqL+280.net
次スレのサブタイトルはついに【初スタメン】となるかな

221 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:29:48.18 ID:RKTrY7bGM.net
もしスタメンで出るなら、フェネルバフチェ相手だし得点か得点に絡む動きしないと評価下がるね

222 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:30:05.35 ID:/7zxncEe0.net
正直、一部のどこかレンタルで毎試合スタメンの久保をみたい

223 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:30:34.72 ID:cwvYWHhM0.net
ロドリゴの恩師のブラジルアンダー17監督は久保とロドリゴの実力は拮抗していると
ブラジルのニュースター候補相手に検討してる久保凄いぜ
こっから伸び代で負けないようにしないとな

224 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:31:01.82 ID:Pkd+SSzLa.net
>>218
カンテは欲しいけどチェルシー補強禁止だし200億ユーロ積んでも出さないだろw

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:31:50.69 ID:gB1n/NqV0.net
久保ベタ誉めで、久保との競争は厳しいというような感じのこといってるんだよね、
日本語記事だと互角みたいにしてるのあるけど、

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:31:51.46 ID:sdYX1KO0p.net
ほんとアタッカーばっか揃えるチームだな

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:32:58.81 ID:UYmdc3iQ0.net
まるで今季最初のヴィッセル神戸みたいやな
そろそろ夏補強のヴィッセル神戸みたく後ろも補強しろ

228 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:33:57.47 ID:ZX5ZtqQQ0.net
今日やっとスタメンで出られるんだろうけど、ゴールかアシストはノルマになりそうかな

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:36:07.32 ID:UYmdc3iQ0.net
久保は運いいよな
言い方悪いが
トルコ系クラブは香川ついでに見た限り守備軽いし、点決めやすそう
メンツによるが

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:37:08.66 ID:XBl7Qo/y0.net
今日は酒用意していいのか!?

231 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:37:27.44 ID:Pkd+SSzLa.net
人員整理が思うように進まない事で追加補強も出来ない
アセンシオの長期離脱
ブラヒムの怪我
これは久保がトップチームで試合出るには良い流れだけどシンプルにマドリーがやばいよねw

232 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:38:33.54 ID:GtJvIZEk0.net
>>230
ああいいぞ…今までの分たっぷり飲め

233 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:40:02.85 ID:B2fdytw20.net
最初はカスティージャだと思うぞ
EU圏外枠の選手に怪我人が出たら繰り上げで昇格するだろう

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:43:30.12 ID:UYmdc3iQ0.net
ラウールが監督ならなあ
もう久保はレンタルのがよくないか?
ジダン政権このままなら終わるの確定

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:44:39.09 ID:WjhmGB/Da.net
>>216
クリロナなんかサボったしな

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:47:01.96 ID:xttWkVOAM.net
ジダンのせいにしているバカはどうしようもないな
レアルなんて会長が好き勝手に選手を取るから昔から
チームのスタイルを構築出来ないんだわ
せいぜいモウリーニョの頃のようなワーワーサッカーしか出来ない

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:47:07.74 ID:YQqcAeAr0.net
>>211
レンタルされた方が高いレベルの多く出場機会に恵まれて選手は伸びそう
一年後に控えに選ばれた選手、レンタル修行した選手、カスティージャ組でどれだけ差がつくのだろう

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:48:09.38 ID:xttWkVOAM.net
>>216
週2、3のペースで練習試合だからそりゃ手を抜きまくりだろ

239 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:48:44.79 ID:3FBgvJKp0.net
>>180
こっちの記事だとニュアンス違うな
ロドリゴも万能性あるってさ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190731-00332677-footballc-socc

240 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:49:09.64 ID:fB6GX05z0.net
まぁしかし数年前まではジダンつれてきてやっと全員が同じ方向を向くレベルのエリート集団だったからなぁ
肥大化した無駄なプライドをこそぎ落とすのには必要な低迷期なのかもしれないよ

241 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:49:27.66 ID:dygSn1VZ0.net
久保とブラジルの至宝2人がライバルって久保がすごいのかブラジルがしょぼいのかわからんわw
同じ18歳のイングランドの至宝は日本で見たけどしょぼかったし
まあその上にフェリックスとか色々いるけどこれから2年であそこまでいけるかどうかって考えるとBスタートのほうがいいけど
やっぱレアルトップででちゃう日本人ってのはブラジルとは違って奇跡みたいなもんだからなあw

242 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:51:37.61 ID:UYmdc3iQ0.net
アザールヨヴィッチ久保
クロース
ラモスモドリッチ
マルセロヴァランミリトンカルバハル
ナバス

これならカゼミロの分どうにかなりそうか?

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:52:05.65 ID:dygSn1VZ0.net
久保にスペイン語教えてもらってるとかいってるし仲良いぽいし2人で競い合ってうまくなるといんあ
どっちかでなくどっちもや順番とかでw
ヴィニシウスレンタルでいいよーって思ったけど左ならやっぱうまいかんじがするからなあ
そう考えるとIHできる久保は結構便利だカップ戦くらいなら普通に使ってくれそう

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:52:33.41 ID:uXQgRw1r0.net
>>241
ブラジルはネイマールを最後に地味なのしかでないなって感じはする

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:53:15.68 ID:UYmdc3iQ0.net
ヴェニシウスは本能でやってる感あるからなあロドリゴのが良さげだと思う

246 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:53:17.72 ID:uXQgRw1rd.net
ブラジルの至宝ロドリゴと競争とか漫画

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:54:10.46 ID:gEJH35YN0.net
いつの間にか夏休みの子供がお人形遊びするスレになってる

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:54:14.96 ID:gB1n/NqV0.net
カスティージャなんかでやってても劣化するだけだよ、どんなレベルか確かめた方がいい、あそこでやってもフィジカル低下、なんの足しにもならない、あそこでフルに試合出てても、劣化するだけ、
大同特殊鋼サッカー部の方が強いと思う、ヴィニシウス以外で、カスティージャから直トップチーム行ったやつ誰がいる?、
トップチームと一緒に、ミニゲーム、練習する方がはるかに進歩する、

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:54:36.50 ID:QrNqL+280.net
ブラジルは至宝がどんどこどんどこ出てくるからいいけど日本では本当に20年に一人ぐらいだからな
前回が小野として

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:55:03.28 ID:5pUDfZMT0.net
久保きゅんは相手のかわしかたが上手いよね。相手が来た勢いで別方向に行くことで抜く必要すらない。
A代表のデビュー戦なんてまさにそう。
武道の達人のように戦う前に勝っている。

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:55:08.79 ID:llLYmdQKa.net
バイエルン→シュート0本
アトレチコ→シュート1本
トッテナム→シュート3本
次はシュート6本撃てるな!

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:57:49.63 ID:stj4nQrY0.net
>>239
NEWネイマールと呼ばれるようなスター候補と比較される日本人が出てくるとはな

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:58:27.34 ID:Mn/1Iljj0.net
>>251
その法則だと次大変だな

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 17:58:29.29 ID:KSnnaIBe0.net
久保かロドリゴどっちか昇格しても控えがメインだよね?
ならBでスタメンかいきなりレンタルの方が18歳ならよくね?

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:00:07.45 ID:gB1n/NqV0.net
久保はレンタルないと思うけど、
カスティージャで一年やるなら、適切なレンタルの方が断然いい、

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:00:36.50 ID:2sltRtKT0.net
ジダンのことだからガチスタメンそのままだと思うぞ
トットナム戦と一緒

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:01:49.51 ID:ZX5ZtqQQ0.net
どっちか固定じゃなくて行ったり来たりできるんだからどっちも出て試合感覚維持すればいいんじゃ

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:02:05.33 ID:gB1n/NqV0.net
カスティージャでやっててもしょうがないだろう、
久保だけではなくて、ロドリゴも、ヴィニシウスもだけど、
市立船橋サッカー部より弱いとこでなにするんだよ、

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:02:20.00 ID:LdBSmAjb0.net
>>248
マルセロ
最初のシーズンをカスティージャで過ごした後に、トップチームに昇格し、すぐにレギュラーの座を掴んだ

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:02:31.61 ID:6VuI7bVea.net
>>247
夏休みのお人形遊びしてるお子様が久保くんさんとそう変わらない年齢だというのが痛烈だな

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:02:45.31 ID:h/GuTXg00.net
>>224
カスティージャや1軍のベンチ温めるくらいなら
1部の他クラブ行ってレアル粉砕する方が楽しいよな

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:03:00.11 ID:B2fdytw20.net
レンタルさせない理由は単純にこれ以上怪我人が出ると久保の力が必要になるからだな

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:03:25.92 ID:dygSn1VZ0.net
18歳はまだBでいいんだよフェリックスと同じだ

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:05:16.80 ID:J5czohlz0.net
面白かったのは昨日のロドリゴは日本の選手みたいに周囲との連携やバランス重視に見えて、久保がブラジル選手みたいに見えたこと

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:05:19.69 ID:KSnnaIBe0.net
2部ならまだよかったんだが何故かレアルBが3部だからな

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:05:24.07 ID:xttWkVOAM.net
そうそう気長に成長を見守ろう

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:06:47.73 ID:QrNqL+280.net
久保くんのおかげでレアルの試合をちゃんと見るようになって、選手やシステムや監督の能力がよくわかって
レアルに対する幻想が完全に消えたわ。選手は取り放題だけど取ってからは指導も戦術も空っぽのチームだった

268 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:08:04.37 ID:gB1n/NqV0.net
安部くんのとこは、30人くらいいるとか、メンバーだけどね、セグンダB?三部相当って、
縛り的なもの何もないんだよ、確か、登録人数とか、
も何人でも、みたいな、かなりいいかげん、
あべちゃんそこでレギュラー取れないとかいういう噂もある、
高校さっかー部ていどらしいけど
せぐんだBて、確か、スペインプロサッカー協会?管轄外だからね、
違ってるかもだから、気になる方は自分で調べてね、

269 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:08:51.15 ID:UYmdc3iQ0.net
>>258
市船よりレアルb弱いんかw

270 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:11:38.45 ID:7zd2OUq+0.net
やっことないから
ただの妄想だがな

271 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:12:10.64 ID:dygSn1VZ0.net
>>265
そういやそうだったw
前負けてたけどw

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:13:13.88 ID:dygSn1VZ0.net
でもラウルに気に入られておくのも大事かも

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:13:27.82 ID:7zd2OUq+0.net
もしかしてピピのチームと勘違いしてるのかも

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:14:16.77 ID:ZX5ZtqQQ0.net
カスティージャまだ2試合しか見てないけどJ2下位くらいのレベルはありそうだったけどな

275 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:14:35.79 ID:XUgSynl50.net
言うてロドリゴは久保の一個上だしな
一足早くトップ昇格させても良いと思うが久保は18になったばかりでまだ体力的について行けるかって所
もう一年体を作る期間設けたいのもまあ分かる

276 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:15:48.78 ID:gB1n/NqV0.net
三部て、アマチュア同好会みたいなのとかもいるとこだぜ

277 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:19:12.21 ID:gB1n/NqV0.net
久保の体力とかもう関係ないだろう、Bでやってても体力向上しないよ、無駄でしかない、
劣化するだろう

278 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:20:17.22 ID:xttWkVOAM.net
三部でいいと思う。
最初から三部でフィジカルつもりだし

279 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:20:39.03 ID:gB1n/NqV0.net
日本A代表おあんなとこでやらせるのか?

280 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:21:07.93 ID:z58+nSwL0.net
久保これまでで一番よかったな
それでも現状ブラジル人2人よりは序列下でベイルとハメス次第では更に苦しい立場に

281 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:21:32.20 ID:z0q0caudd.net
>>275
同級かと思ってたらロドリゴ早生まれで日本で言うと1級上なんか

282 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:22:34.69 ID:cpC0/jWqa.net
>>275
同じ2001年生まれだし外人からしたら変わらんよ
日本人視点だと3月4月で学年分けして見ちゃうけど

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:22:41.57 ID:SLzLpN6+0.net
鍛えるのはフィジカルというかスタミナだな
これ以上だと重そう
すでにガタいよくなってる気がするから

284 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:23:09.47 ID:dygSn1VZ0.net
まあBだけで1年ってわけでもないだろしいったりきたりでいいんじゃw

285 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:24:00.21 ID:dygSn1VZ0.net
体成長してるよね
その分走れないとか
疲れもあるだろうしレアル全体的にw

286 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:26:10.99 ID:gB1n/NqV0.net
スタミナも十分だろう、いつの話だよ、1日1日でかわるのだよ、

287 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:26:38.47 ID:+6a5issz0.net
ソンは相変わらず遥か格上のケインやアリに介護させて前残りごっつぁんスタイル
味方フリーでもパスせず強引シュートで外すというワンパターンだったな
華麗なパス出せる久保くんの爪の垢でも飲んどいた方が良い

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:27:16.33 ID:OMeSmw0fM.net
>>274
でも今までJ1の頂点だったんだし、そんなレベルに今更入っても準備運動にしかならないのでは

289 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:27:39.00 ID:ywxuwixY0.net
てかトップに入れるならその方がいいし、そうでないなら3部ってだけ

290 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:27:51.84 ID:XUgSynl50.net
>>282
今見たらロドリゴ1月生まれか
たしかにそんな変わらんな
ヴィニシウスも学年的には1年上くらいでフェリックスが2年上って感じか

291 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:29:27.98 ID:OMeSmw0fM.net
フィジカル言うけど、今のままで通用しそうなんだし無理せんでいいんじゃね
ガチンコ体当たりで勝つこととか、誰も求めてないだろう

292 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:29:33.38 ID:cpC0/jWqa.net
よくある話だけど今月号のサカマガに載ってたハヤブサのインタビューで
海外移籍して外人に当たり負けしないように筋肉つけすぎたら
昔みたいにドリブルでかわせなくなって失敗した言ってたわ
久保はそこんとこちゃんと考えてるだろうけど

293 :名無しに人種はない@実況OK :2019/07/31(水) 18:31:36.37 ID:XM9m7s8qH.net
今日って3時から?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200