2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レアルB】久保建英応援スレ part44【嘱目期間】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 03:23:27.21 ID:RiwLNxNM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950の方は次スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

Q. 久保くんの試合はどこで見れますか?
A. Bチームの試合はレアル・マドリード公式サイト内のRealmadrid TVで無料配信されます。
https://www.realmadrid.com/ja/real-madrid-tv
※英語版とはプログラムが異なることがあるので、プログラムのところをスペイン語に変更しましょう。

Q. いつ試合が行われるのですか?
A. Bチームの試合日程はレアル・マドリード カスティージャのページで確認できます。
https://www.realmadrid.com/ja/football/academy/castilla
シーズン開始は8月中旬頃です。

Q. 今季はトップチームの試合には参加しませんよね?
A. プレシーズンマッチに出場中。DAZNで見れます。

応援スレなので熱狂的なファンもいます。気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ

【レアルB】久保建英 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/

【禁断の移籍】久保建英アンチスレ 【金の亡者】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1560671475/

※前スレ
【レアルB】久保建英応援スレ part43【アウディ杯】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1564588723/

コピペ対策
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

829 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:13:51.05 ID:S9Y0go8Wd.net
俺ら素人が何言おうが、日本国内のプロや海外のプロ、メディア、ファンが久保を普通に評価しているという事実

日本はファンの質もスペインより低いしな
サッカー後進国だから

830 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:14:00.06 ID:Eg5B0R0P0.net
>>820
成長速度が速いから悩むがのちの監督候補ラウルと仲良くなるのは損は無いとは思うんだよな
いきなりレンタルだとラウルの指導受けれないしな
半年は様子見して冬にレンタルとか?
いきなり1年レンタルだと来季チームに新しく溶け込むのも難しくならないかな?
カスティージャにロドリゴとか居るなら将来のために連携を築くのも悪く無い気はする

831 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:14:21.61 ID:F0acGXYF0.net
これからクボシンどうするん?

832 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:15:40.43 ID:ctOCl35VM.net
チームがリーグ戦で不調だとサンチャコベルナベウで久保コールが起こりそう。

833 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:15:47.84 ID:FlNDEIFW0.net
カスティージャ試合見たけどさ、結構強いね、j1でも負けるとこあると思う、

834 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:16:08.64 ID:ZVoCeem7d.net
既出だろうけど1選手が出場時と非出場時を比較したデータで、久保が居る試合と居ない試合ではシュート数が倍近く多くなるってデータがあった。その変化率はJリーグでダントツだった

835 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:16:29.71 ID:S9Y0go8Wd.net
チームがダメなほど久保、ロドリゴ使えって声は大きくなるだろうな

836 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:17:05.28 ID:fKhJQqiDd.net
>>833
それはないわJ見てるか?2部なら分かるが

837 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:17:13.87 ID:KAsMDHte0.net
ラウルも監督としての力量は未知数だしな

838 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:17:57.17 ID:S9Y0go8Wd.net
>>834
久保がタメを作れてかつ視野が広いから味方の動きに対応したパス出せるってのが大きいだろうね

839 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:18:39.88 ID:GmivmTw80.net
正直ジダンが監督として有能とは思えないけど今回の決断を支持することにしたわ
くんさん見てるとわりと強度もあるし柔軟性に長けてるから案外怪我もしないかもしれない
加えてあの卓越した技術があるから忘れそうになるけどまだ成長期であることはやっぱ事実なんだよな
おそらくレアルはこの1、2年で本格的な過渡期を迎えるだろうからそのタイミングで100%の力を発揮してもらわなくちゃならない
ジダンが強調してるレアルの未来とはそういうことなんだと思うことにしたわ

840 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:18:40.85 ID:idFtfxbU0.net
レギュラーシーズンは
ベンチ含めて18人だから
トップ登録だけで7、8人が外れる

18人に入るだけでも大変だから
チーム状況に応じて
カスティーリャでチャンス伺うのは
正解なんだよ

あとはCLの登録メンバーに入れるかが大問題
25人というこれまた当落線上というw

入れたら面白いことになるよ

841 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:19:11.14 ID:FlNDEIFW0.net
レンタルはないだろうな、久保トップでの試合出場数確約させて残るんじゃない、

842 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:19:24.05 ID:ZVoCeem7d.net
https://i.imgur.com/9xF2fwE.jpg

探したらあったわ
まああんだけキーパス出せてうまく回しまくれるんだから当然だよね
だからこそ久保がボールを持つとみんなワクワクするんだろう

843 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:19:32.59 ID:S9Y0go8Wd.net
カスティージャで無双してからでも遅くはないんじゃない?
レンタルは

ってか久保はトップチームの練習に参加させるって時点で優遇されてるというか、高い評価されてんだよな

844 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:20:01.97 ID:MHv9WlaC0.net
今見終わった
モドリッチと久保が相性良さそうやん

845 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:20:41.40 ID:ctOCl35VM.net
選手がトップ昇格を要求みたいな記事あったけと、あれマジなんじゃないの?
マルセロとかモドリッチは本当に言ってそう

846 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:21:10.51 ID:idFtfxbU0.net
>>840
自己レスだが
試合勘を失わないという意味でな

やっぱ試合に出てなんぼ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:21:25.77 ID:tm9cgH9x0.net
>>842
久保凄いんだが守田もすごいなw

848 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:21:32.90 ID:uxnZNwbXa.net
久保はパス受けた時のボールの置き方が既に何年もリーガでプレイしてるような選手のそれなんだよな
海外のファンが気に入るのも無理はないよ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:22:44.04 ID:zVpgm8mN0.net
>>802 世界中にファンがいる世界最大のクラブだぞ、重圧がとにかく凄いらしい。それに耐えられる精神力が必要なんだよ、イングランドならファンもメディアも寛容だからルーニーセスクみたいにガンガン使うけど

850 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:23:12.81 ID:Eg5B0R0P0.net
>>843
安部は練習もカスティージャだろうしな
トップにハメる、適性探って連携築くってことはチャンスはあるよね
レンタルに出たらそのチャンスすら無くなるから少なくとも冬までは残留で良い気はする

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:24:10.82 ID:Q/D7AdlmM.net
久保出場時間 105分
3勝1分 4ゴール1失点

レアル公式マッチレポート
https://www.realmadrid.com/ja/about-real-madrid/news/football/reports

誰かヴィニシウス出場時間の
データ作ってください
お願いします

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:25:24.30 ID:FlNDEIFW0.net
久保意見はっきりいうからね、自分の要求もいうだろうと思う、
話し合いどうなるかだね、

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:27:02.94 ID:S9LTDIyU0.net
モドリッ保

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:28:03.02 ID:S9Y0go8Wd.net
昨日の試合FWだよね?
442ならベンゼマ、ヨビッチのシャドーも面白いかもしれない

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:30:30.80 ID:/BcbuiY0a.net
>>816
だがレアルを立て直す状況で久保は現状では選択肢に入ってないってことだろ

監督云々はもちろんあるだろうが、監督次第で使われないというのはぶっちゃけ実力不足かな ベイルみたいに素行不良とかなら別問題だけど

ムバッペやフェリックスはおそらくどんな監督でも使われるだろうしね。久保もどんな監督きても使われるレベルにならないとダメ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:31:32.55 ID:MHv9WlaC0.net
ここのモドリッチ×久保のコンビネーション良かったな
https://twitter.com/l_anni/status/1156621459868884992
(deleted an unsolicited ad)

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:31:51.64 ID:X9NaeNiF0.net
また10分しか出なかったのか
今のレアル久保が一番上手いのは明らかなんだからさっさと出せよ

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:31:55.59 ID:FlNDEIFW0.net
安部は本当の新人で新人扱いだろうから、色々大変だろうね、言葉無理だろうし、
外人体格体力あるからね、安部大丈夫かな、

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:33:40.16 ID:qPlwIeFp0.net
今日は前プレス強めで久保含めて守備も効いてた
問題はレギュラー陣はあんな前からプレスかけないから
個人の守備力だけで勝負しなくちゃいけない
久保がまだ足りてない所が目立ってしまう

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:33:58.80 ID:MHv9WlaC0.net
>>858
言語がどのくらい早く吸収できるかってのもあるからなんとも予想できんところだな
猛勉強してるだろうとは思うけど

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:34:09.02 ID:FlNDEIFW0.net
プレシーズンマッチなんだからあんまどうでもいいよ、十分アピールできたよ、
これ以上のことしても、おなじこー

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:34:59.56 ID:S9Y0go8Wd.net
>>858
強靭なメンタルがないとそのまま消えてしまいそう
ただもし乗り越えられれば大化けするかもね

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:35:16.95 ID:sdTygXo+M.net
結局はゆるゆるこプレシーズンで結果を残せなかったから三部は妥当だな
1年三部で頑張ろう

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:35:36.86 ID:sdTygXo+M.net
>>858
似たようなもんだろ

865 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:35:53.34 ID:dGHiZF7j0.net
安部云々行ってるのも同類だな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:36:02.73 ID:fKhJQqiDd.net
もうこの数試合の結果以前にジダンはカスティージャって決めてたんじゃないかね

867 : :2019/08/01(木) 10:36:04.22 .net
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

久保は右足磨かないとな。
左利きテクニシャンって、それだけで幼年期・少年時代を無双しやすいから
どうしても左足依存になっちゃうんだよな。
右利きテクニシャンは努力して左足使えるようにするけど。

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:37:17.63 ID:S9Y0go8Wd.net
ジダンはトップでの出場を確約してレンタルはさせない方向に説得しそうと予想

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:38:02.06 ID:yRPq0eS1p.net
久保を見てると将棋の名手みたいなんだよな。どう自分という駒を動かせばシュートまで持っていけるのか2手3手先まで見据えてプレーしている。自分が効果的な駒になりながら味方だけじゃなくて相手の駒をどう動かすのかも考えているようにみえる。
中島は自分が突破力のある駒になることしか興味がないし、香川は味方は見えているが自分が効果的に動けないから相手の駒を動かせない。
久保のようなどっちもできる選手はモドリッチのような同じ視野を持つ選手と一緒になるとより強みを発揮する。レンタルするにしてもデュエルとか縦に速いとかそういうアホみたいな戦略の監督下には置いておきたくない。

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:38:06.79 ID:qfmHPWjN0.net
>>825
いや確実にメッシやろ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:39:20.80 ID:qPlwIeFp0.net
次来ると予想されるポッチェティーノ体制が勝負だな
走力守備力が求められる状況は変わらん

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:39:23.54 ID:FS4pAvsLd.net
>>855
とりあえず身体的に化け物のムバッペと比較するのは無理があるわ
そもそも今のレアルにどこにいっても使われる選手なんて一人もいないぞ
誰が監督でも絶対に使われると思える選手なんてごくわずかだわ
そもそも今のレアルには弱点がない選手なんていないようなニュアンスだから言っただけ
ムバッペとか筋違いもいいとこ

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:39:56.80 ID:qfmHPWjN0.net
あそこまでメッシのプレーを模倣してる選手は世界中探しても久保だけだよ。だからスペインで絶賛されてる

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:41:03.50 ID:QykjQKaM0.net
他の選手の名前出さずに賞賛できんのか
ボキャブラリー無さ過ぎ

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:41:25.21 ID:FlNDEIFW0.net
psmでいまいじょうのことしたとしても変わらないだろう、トップチームはなし、
というところから、二ヶ月で、トップチーム出場濃厚、てとこまできたんだから、
いいのではないのか?、むしろ、安泰と思ってた、であろうヴィニとかろどりご、が
強力ライバル出現、格下げ的に見られてきてるんだろ、
久保がきて、ヴィニとかカステージャいきになったんだろ、
一時的でもどすだのなんだの、色々理由言われてるけど、

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:41:48.80 ID:Kpg+c2c5a.net
一番足元うまいのが久保

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:42:23.34 ID:qPlwIeFp0.net
>>869
プレシーズンに限って言えば
力んでるのか視野が狭く感じたけどな
パスの方が良い時もシュート打ってて
中島を彷彿とさせた

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:43:02.55 ID:MHv9WlaC0.net
>>869
そういう感じだな
やっぱプレービジョンがバルサっぽい
モドリッチはすげーやりやすそうに見えた

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:44:17.18 ID:S9LTDIyU0.net
安倍は言葉喋れないって相当きついよサッカーやってるなら英語ぐらい習得しとけよ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:44:34.16 ID:sdTygXo+M.net
今日の久保も相手に背を向けるようなプレーが何回かあったな
こりゃドリブルダメだわな

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:44:49.24 ID:MHv9WlaC0.net
>>877
アトレティコ戦はそう思ったな
ガチトップの緊張感に呑まれて本来の良さが出しきれてなかった
でもまあいずれ慣れる

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:45:15.04 ID:S9Y0go8Wd.net
>>880
ん?イガンインさんの悪口?

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:45:24.39 ID:BTyiGEPOp.net
優勝争い早々に脱落したら出番あるから心配すんな、公式戦始まってたまにベンチでも8万の観衆と負けられないプレッシャーに慣れなきゃ。ヴィニは経験有るがクボリゴはまだ公式デビューすらしてないんだから

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:45:42.78 ID:WW0pxFH70.net
>>879
英語は勉強してたみたいだよ

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:46:14.06 ID:S9LTDIyU0.net
>>884
日常会話できるまで?見たことないけど

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:46:19.00 ID:ngvr6ChC0.net
枠を争うライバルのロドリゴとヴィニシウスの出来がショボいから
アンチも盛り上がらないよな。
結局、ブラジルの神童は二人とも開幕からのトップ登録は無いみたいだし。

久保の登場によって、3人の誰かを都合よく呼べるように
全員が下部の登録になってしまった。
多分、久保が来なかったらどっちかはトップ登録だったと思う。

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:46:59.61 ID:qPlwIeFp0.net
モドリッチよりヴィニシウスやロドリゴとの
コンビネーション確立する方が重要だけどな
これはラウール監督の手腕が問われる

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:47:59.94 ID:s95Y1o8K0.net
久保の成長はわかるが、こんだけ面白い選手を
3部で見なけりゃいかんのがつらい
FC東京にレンタルしてくれ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:48:09.97 ID:XdI+dc8NM.net
ジダンなんてどうせ首になるんだから今のうちに次期監督候補のラウールに信頼された方がいい

890 : :2019/08/01(木) 10:48:39.99 .net
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

劣化した30過ぎたメッシに少し似てる程度。
10代・20代前半メッシとは天と地の差がある。

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:49:31.78 ID:sdTygXo+M.net
>>889
お前ら多方面に喧嘩売りすぎなんだよ
だから批判される

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:49:47.90 ID:qfmHPWjN0.net
>>890
プレースタイルが変わっただけで劣化はしてない。

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:50:27.18 ID:SQAxMzUK0.net
>>856
これ昨日バスケスがやってたボールを置き去りにするプレーだよな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:50:44.63 ID:s95Y1o8K0.net
>>890
ファンタ、おまえ巣に帰れよ
ユイメタルと同じでメンタルが健全じゃない
漫画家になれないからって放火すんなよw

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:50:56.23 ID:QykjQKaM0.net
トップの監督はラウールよりグティのが先じゃないか?

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:51:17.90 ID:S9Y0go8Wd.net
>>890
こいつ人生の敗者だよね

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:52:23.86 ID:t90eX6TXM.net
>>821
ちなみにミニゲームは9勝1敗な
>>851
そんなまとめても意味ないで
久保は確かに良い動きはしてたがゴールアシストしてない以上ジダンは考えを変えないよ
良い動きやら存在感やら起点未遂では評価を変えないのがジダンなんだよ

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:52:41.99 ID:qPlwIeFp0.net
>>895
だから次はポッチェリーノだって
この難しい時期を大事なレジェンドにはさせんよ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:54:13.15 ID:/YKF2kEz0.net
ジダンは苦労人だからな
まぁ3部でイヤな経験することも含めていい経験になるんじゃないかな
レンタルってことは今のマドリーには不要って言われているのと同義だしジダン自身の手元に置いて
いざって時に引き上げたいんじゃないかな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:54:30.18 ID:yRPq0eS1p.net
>>856
敵に囲まれているところから切り返してDF3人を置き去りにしたあとに一瞬首ふってモドリッチをスペースに誘導してるようにみえる。すげ

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:54:45.16 ID:FlNDEIFW0.net
久保のいまの実力からすると、トップチームでもやっていけそうだけど、
仮にダメだった場合、そこでレアル久保終わっちゃうだろう、
逃げ場作ってくれてんだよ
だからカスティージャでいいんだと思う、久保はレアルでずっとやるんだよ、

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:56:37.82 ID:QykjQKaM0.net
>>898
ポチェッティーノ来るかなぁ…

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:56:45.38 ID:tm9cgH9x0.net
>>898
スパーズの監督いいよね
ペップクロップトゥヘルなどと並ぶレベル

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:57:13.17 ID:tm9cgH9x0.net
>>902
ケインエリクセンあたり連れて来そう

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:57:49.02 ID:ngvr6ChC0.net
ヴィニシウスって、ドリブルのインパクトだけだったな。
性格を含めて総合力に欠けるから伸び無さそう。
ロドリゴの方がまだ有望な感じ。
でも久保みたいに自分でとっとと成長してゆけるような大人びた感じはないし
指導者次第で消えてくかも。

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 10:59:04.19 ID:EEoT5zhM0.net
>>805
トップチームに残すという選択肢は最初からないよ。
そもそもそれが可能ならそうしてるよ。
どのみち来シーズンは3人の内の誰かはレンタルされる訳だし、今シーズンからレンタルを希望した方が一貫性はあると思うけどね。

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:00:01.66 ID:qPlwIeFp0.net
ソシエダのウーデゴーがどこまでやるか
リーガでどれぐらい通用するのかは
久保選手の将来に大きく影響するな

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:00:48.67 ID:fKhJQqiDd.net
分かってはいるけど今更久保を3部で見るの辛いわ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:01:40.33 ID:EEoT5zhM0.net
>>807
バイエルン戦は後半2点入れられてるやん。
そんなしょうもない嘘をつくから信者なんて言われるんだよ。

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:03:45.66 ID:tm9cgH9x0.net
ブラヒム、ウーデがライバルやな
ロドリゴは左でヴィニシウスとアザール控え争い

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:04:39.77 ID:SQAxMzUK0.net
>>856
さっきも言ったけど欲を言えば右側のスペースに走ってこぼれ球狙ってほしい。
それ入れればメッシと変わらん。

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:05:13.71 ID:ngvr6ChC0.net
ウーデゴーアって、16歳でスペインに行ったのに
スペイン語が出来ないって、相当頭悪いのかもな。
それが馴染めない原因の一つなら普通ちゃっちゃとマスターするだろ。
頭いいやつなら3カ月から半年、バカでも1年あれば何とかなる。
バカでやる気がないとしか評価されない。

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:05:20.61 ID:MziBZqXra.net
久保はリケルメみたいな潤滑油的な選手が1番合うかもな

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:05:39.88 ID:sdTygXo+M.net
>>908
久保もお前らもバカだよな

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:07:08.98 ID:/BcbuiY0a.net
>>908
プレシーズンマッチですらスタメンで出れないとなるとリーグではスタンド観戦濃厚だからそれならカスティージャ行った方がまだいい

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:10:08.12 ID:S9LTDIyU0.net
ザルツの南野がチェルシーから2点とったのに久保のおかげで全く話題になってなくて可哀想

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:10:26.55 ID:S9Y0go8Wd.net
まぁ誰一人優れた結果を出せていない日本人に比べたら、安定のブラジル産ロドリゴが優先されるのはしゃーないわ
これからだよこれから

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:10:32.36 ID:qPlwIeFp0.net
ウーデゴールはタイプ的に久保と丸被りなんで
彼が成功するかどうかは本当に大きい

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:11:23.62 ID:Rs4I+E+U0.net
南野・・・中身のない2点
久保・・・中身のある0点

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:13:05.87 ID:FlNDEIFW0.net
あんま変えないジダンが、システム変えるようなこと示唆してるから、
今までと違うことも考えてるんだろう、人いないし、
久保でいろためしたいこともあるんだろう、と思うよ、
プレマッチ色々やってたしな、本来と違う右にしたり左にしたりトップ下とか

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:13:26.89 ID:/BcbuiY0a.net
>>919
それはさすがにない

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:13:52.19 ID:RApH1Zhld.net
レアルサポからしてみたらメッシみたいなボールタッチする若手を実力以上に期待してしまうのはわかる

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:13:57.38 ID:S9LTDIyU0.net
>>919
出場時間一緒なのに

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:15:05.56 ID:fKhJQqiDd.net
南野もそろそろ脱出出来ないとなレバークーゼンやライプツィヒの話は無くなったのかな

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:16:13.60 ID:tt/5d59wM.net
レアルの監督って立場だと、使えそうってだけでホイホイ若造とベテラン交換するのも難しそうだなあ

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:17:15.59 ID:EEoT5zhM0.net
>>842
基本出ずっぱりの選手はこの表には出てこんやん。

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:17:38.54 ID:pLCEApdh0.net
>>725
ラモス怯えてるね
腕組みは動揺の証

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:17:42.29 ID:qPlwIeFp0.net
>>924
今シーズンはCL出れるから残留で良いんだよ

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/01(木) 11:17:47.73 ID:S9Y0go8Wd.net
>>925
ドレスルームが険悪な空気になるのは容易に想像できる

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200