2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 8

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/04(日) 00:44:53.82 ID:iASyLpqS.net
CLの王ロナウド
CLでは役立たずの雑魚専メッシ🤣
代表でもポルトガルでタイトル2つロナウド
代表無冠のお笑い芸人雑魚専メッシ🤣
トーナメントの王ロナウド
親善試合とグループリーグ番長雑魚専メッシ🤣

ブラジルは審判買収とゴミみたいな負け惜しみ🤣
現役選手にもカンプノウ審判買収ヤオサ専用機とバカにされる🤣

ロナウド
代表157試合得点88得点 得点率0.56
国際大会110試合71得点 得点率0.65
親善試合47試合17得点 得点率0.36
メッシ
代表130試合得点67得点 得点率0.52
国際大会84試合35得点 得点率0.42
親善試合46試合32得点 得点率0.70🤣

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561976176/
クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1562271961/
クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1562649622/
クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1563190221/
クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1563741863/

281 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 00:15:00.14 ID:lQdQOLON.net
忖度の使い方教えてぇん!?

282 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 00:40:53.65 ID:hkJt5pW3.net
ゴールパターンならロナウドのほうが多いけどな
右足左足頭
近中長距離
フリーキック、PK
セットプレーは蹴るほうも受けるほうも

283 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 00:44:00.72 ID:e2towiMw.net
メッシといえばあのゴールが印象的だな
あのPKで1点取ったやつ

284 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 00:52:35.08 ID:Vx803c3o.net
ロナ信イライラやなw

285 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 01:18:52.43 ID:YZJvjZzf.net
メシガイジやベェェwww

286 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 02:04:56.84 ID:5ZWegEkj.net
ふど!

287 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 02:57:02.80 ID:CQ2EWziG.net
1966年以降のW杯の一大会におけるドリブル成功数

53回 マラドーナ(1986 )
47回 ジャイルジーニョ(1970 )
46回 メッシ(2014 )
43回 ケンペス(1978 )
40回 アザール(2018)
35回 エウゼビオ(1966)
34回 クライフ(1974 )
34回 ドナドーニ(1994 )
34回 メッシ(2010 )
34回 ロッベン(2014 )


W杯での通算ドリブル成功数

110回 メッシ
105回 マラドーナ
78回 ジャイルジーニョ
61回 ケンペス
56回 ロッベン

あれ??ロナウドどこだよwwwww

288 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 03:20:07.15 ID:6N8MGnY3.net
ロナウドオタは阿呆しかおらんからな
自演とワンオペのガイジ

289 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 03:37:05.15 ID:5ZWegEkj.net
アルゼンチンの豪華メンバーに囲まれながら14年間代表無冠
ドリブル回数(笑)

290 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 03:39:19.39 ID:LzqUMFPV.net
ポルトガルの方が豪華メンバーだけどな
ユーロはエデルにおんぶに抱っこ
NLはゲデスにおんぶに抱っこ
ペナウド実力でタイトル取れたこと無いじゃねーかwwwwww

291 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 03:43:07.27 ID:Kwm1rgl/.net
>>290
やめーw

292 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 05:53:19.95 ID:tTTqzutQ.net
ワンオペ付度くんオハヨ〜☆

293 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 06:16:04.13 ID:6N8MGnY3.net
ワンオペしてるのはロナオタだよな?

294 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 06:39:07.37 ID:S/oisasL.net
2人ともプロアスリートなんだから結果で比較するしかない
周りのメンバーは関係ないというのであれば多くのチームで結果を残すこと事で証明される
より多くの証明してきたのはロナウド

295 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:25:09.00 ID:Xw3QvOhi.net
>>280
ん?難度が高くないと選ばれないベストゴールを沢山してるロナウドの方が能力高いって事だろうに
理解力ないのかな

296 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:28:59.04 ID:HjM7/RyZ.net
>>295
お前ほんと頭悪いな
高校受験したか?

297 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:30:23.30 ID:Xw3QvOhi.net
>>296
チョンには日本語が通じないらしいな

298 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:33:55.67 ID:6N8MGnY3.net
代表お荷物のクリロナオタ惨めすぎてな
オタもクリロナも現実直視できない底辺

299 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:39:55.78 ID:iYhWcxKG.net
>>298
やめれww

300 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:43:58.02 ID:5kk14zHP.net
>>298
まんまメッシブーメランやんw
ロナウドはポルトガルで英雄扱いでみんな感謝してるし代表やめろなんて言う人はいない
メッシは代表レジェンドに使うなと言われる始末

301 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:44:40.61 ID:Vx803c3o.net
クリロナを底辺扱いとか、ヤオセロナの雑魚専メッシ教はすごいね

302 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:54:36.88 ID:gRIkKJ9X.net
   ____
   ≧ヾヾ \
  彡ノノノ彡ヽ
  丿ノ″″″| |
  ||__ __ヽ|やめたれw
 (V ・|/ ・ V)
  (  /    )
  ∧ (_つ  /
  ∧ `ー′/|
   |\_/ |
  /ヽ   ノ\
 |  \_/  |
 || 「 」 ||

303 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:56:15.17 ID:BgNoMNzi.net
ガイチョンメシオタまともに反論出来てなくて草
悔しいのうガイジwww

304 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 07:59:58.67 ID:6N8MGnY3.net
クリオタって感情論だけでまともにデータも出せないしロクに反論もできず決めつけるだけだよね

305 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 08:09:13.11 ID:5kk14zHP.net
>>304
お前のレス感情論しかないし反論もできてないやんw

306 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 08:29:36.34 ID:zitKbG2E.net
マラドーナ
「メッキのアルゼンチン弱い トンガにも負けそう」

ケンペス
「メッキを外せ、チームメイトの個性がなくなってる」

シメオネ
「メッキはそりゃ素晴らしいわ、最高のチームメイトがいるんだから
私ならロナウドを...」

ダニエルパサレラ
「メッキはバルセロナと代表で戦う姿勢が異なる」

同国のレジェンドにここまで言われる始末だからねえ
全ポジションに最高クラスの選手がいるバルセロナならともかく、代表だとまじで使わない方がいいよメッキ
控えめに言ってゴミ

307 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 08:46:48.61 ID:6N8MGnY3.net
>>306
ほらこういう感情論だけクリロナキモオタ

308 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 08:47:14.87 ID:6N8MGnY3.net
メッシは世界中で神と崇められてるけどクリロナは?

309 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 08:55:33.42 ID:BesNMQjk.net
それはバルセロナでのメッキだからねえ
シメオネの言ってる事が全てだよ、悔しいだろうけど

310 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 08:55:50.42 ID:HjM7/RyZ.net
>>308
ペテン師扱いされ詐欺罪で逮捕寸前です(笑)

311 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:13:45.83 ID:hkJt5pW3.net
メッシオタさん感情論の意味も分からんのか?
日本語が全体的に怪しすぎる

312 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:18:59.81 ID:BgNoMNzi.net
>>304
まんまお前なんだがガイチョン

313 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:20:32.29 ID:BgNoMNzi.net
前から思ってたが流石に釣りだろこのガイチョン

日本語がおかし過ぎる

314 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:21:26.49 ID:6N8MGnY3.net
ガイジクリオタ、ワンオペで発狂してて草

315 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:23:06.31 ID:WBlmK77P.net
>>314
やめたれwwx

316 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:29:57.51 ID:S/oisasL.net
感情論や周りからの評価や世間からの評価よりも実績で比較すべきだよ
サッカーで残してきた実績こそ客観的で公平
そこで比較してこそフェア

317 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:30:54.83 ID:HokHlmbQ.net
>>279
だからそれがドリブルゴールだけを重要視してるニワカ思考なんだよな
じゃあロナウドが独力で30m級のミドルシュート決めてるのも完全に個人能力になるな
ロナウドほど何十本もとんでもない長距離ミドル決めてる選手他にいないからロナウドが史上最高だな

318 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:32:28.55 ID:HokHlmbQ.net
感情論ってそのまま完全にメシオタの事言ってて草生える
メシオタはロナウド嫌いの感情だけで適当な自分の思い込みを言ってるだけ
対してロナオタは常に客観的な数字やタイトルなどをもとに論理的な主張をしてる

319 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:33:29.30 ID:6N8MGnY3.net
感情でだけクリロナを持ち上げメッシを貶すガイジゴキブリども
メッシほどの選手を貶すゴギブリ蛆虫共
いますぐ自殺して消えてなくなれ

320 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:34:23.41 ID:hkJt5pW3.net
メッシ様の誕生日の翌日にワンオペメッシオタ
https://i.imgur.com/0ENcVXR.jpg

321 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:34:25.83 ID:Xw3QvOhi.net
>>319
まさに感情論しか吐けない哀れなチョン

322 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:35:36.24 ID:Lg3KWS4x.net
自殺強要君じゃん
どうする?wwロナウド逮捕されないけど?ww

323 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:35:47.33 ID:WBlmK77P.net
ふど!プレミアリーグのバディ! 準優勝! オリンピック!

324 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:43:17.95 ID:qoAuOhXt.net
メッキヲタ発狂いいね!
スレタイがよっぽど嫌なようだ

325 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:46:57.48 ID:hkJt5pW3.net
韓国のC・ロナウド訴訟騒ぎへの反応。
https://number.bunshun.jp/articles/-/840240?page=1

信じがたい。彼らは本気でこんなことをやっているのか?

誰も興味すらもっていない。

326 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 09:49:10.17 ID:BgNoMNzi.net
メシオタガイチョン発狂し過ぎww

327 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:03:10.36 ID:VbbD3imi.net
世界でも笑われてますなチョンは

328 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:05:09.91 ID:+6bUENCi.net
>>327
差別用語使うなガイジ

329 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:06:30.74 ID:VbbD3imi.net
>>328
お前の親のことだもんな そりゃ怒るか

330 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:09:10.96 ID:BKkXcm78.net
>>328
ガイジ自体差別用語なんだがチョンだけそんな過剰反応するのは何で?

331 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:10:22.64 ID:zitKbG2E.net
メッキヲタ
「ロナウドはクロンボ! ロナヲタはチョッパリ! ガイジ!
あ、でもチョンだけはつかわないでぇぇん!」

332 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:13:42.72 ID:R3f28aou.net
>>327
よう沖縄土人
お前はお前の母親が米兵にレイプされて産まれたゴミなんだよ
周りから笑われてるのはレイプされて産まれたゴミのお前な

333 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:15:20.48 ID:bepti4nv.net
>>327
ちょっと猿の鳴き真似してくんない?
キーキーって言ってみてよ

334 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:16:51.15 ID:YshUlAOX.net
>>327
ださいチョッパリだな 発狂するなよ

335 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:18:11.69 ID:HjM7/RyZ.net
>>327
日本人として恥ずかしいから早く死んでくれ

336 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:18:28.13 ID:Fv3kMW6T.net
>>327
豚足の日本人低脳が何を言ってんの? 쪽바리←読めるか?
これお前のことな

337 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:20:47.60 ID:JHHIbXmv.net
>>327
世界に笑われてんのは日本なんだよなあ
一方的にホワイト国除外とかろわがい

338 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:21:29.66 ID:oGXT2rtg.net
>>327
小汚い猿もネットができるのか 初めて知ったわ

339 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:27:02.77 ID:wAlQAyqP.net
チョンスレになってて草
めちゃくちゃだあ

340 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:31:15.78 ID:Vx803c3o.net
途上国の下等なチョン猿が発狂しててワロタ
ここそういうスレじゃないよチョン猿

341 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:37:59.39 ID:Lg3KWS4x.net
「信じがたい。彼らは本気でこんなことをやっているのか?」
トリノの同業者に、韓国の弁護士事務所が4カ国語でクリロナとユーベを糾弾する動画メッセージを見せたところ、彼は心底呆れかえっていた。

はっずww

342 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:44:12.05 ID:LgnozMvv.net
2002年、ポルトガルやイタリアにとんでもない事をした韓国を笑うな
朝鮮の誇りや!ニダァ

343 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 10:50:42.39 ID:gBlMUDYS.net
批判やめてぇん
そうだ朝鮮人スレにしよぉん

344 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 11:03:17.22 ID:6N8MGnY3.net
クリロナ信者はチョン並の害悪

345 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 11:51:46.45 ID:9NaYqQLW.net
奇形児ハウスにぎやかだなあん

346 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 12:05:25.82 ID:sDoHiEje.net
486 名無しに人種はない@実況OK 2019/07/29(月) 08:18:56.90 ID:v4MUwYsl
>>484
やめてやりなさいよww

126 名無しに人種はない@実況OK 2019/08/05(月) 11:40:28.39 ID:8Mj5c/OU
>>125
やめーやw

291 名無しに人種はない@実況OK 2019/08/07(水) 03:43:07.27 ID:Kwm1rgl/
>>290
やめーw

299 名無しに人種はない@実況OK 2019/08/07(水) 07:39:55.78 ID:iYhWcxKG
>>298
やめれww
https://i.imgur.com/2lfGVuU.jpg

347 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 12:14:15.54 ID:QubgDEqs.net
俺らが初めて覚えた日本語「やめたれw」説

348 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 12:42:19.32 ID:zitKbG2E.net
「やめたれぇ」ニチャア

349 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 14:44:10.68 ID:tTTqzutQ.net
付度 (ニチャア

350 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 17:07:16.92 ID:Q/src7Lj.net
>>319
ペナヲタ発狂おつ

351 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 18:06:12.63 ID:nsPvVFOM.net
3大SNSフォロワー合計数(2019年8月6日現在)

各スポーツの代表選手
379.9百万 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
228.2百万 ネイマール(サッカー)
217.4百万 リオネル・メッシ(サッカー)
117.4百万 レブロン・ジェームズ(バスケ)
106.8百万 ヴィラット・コーリ (クリケット)
*74.8百万 サチン・テンドルカール(クリケット)
*48.5百万 ステフィン・カリー(バスケ)
*47.0百万 コナー・マクレガー(総合格闘技)
*44.2百万 フロイド・メイウェザー(ボクシング)
*37.7百万 ラファエル・ナダル(テニス)
*34.3百万 ロジャー・フェデラー(テニス)
*33.0百万 ウサイン・ボルト(陸上)
*26.1百万 バレンティーノ・ロッシ(オートバイ)
*22.1百万 ルイス・ハミルトン(F1)
*20.0百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*19.5百万 ニンジャ(eスポーツ)
*19.0百万 オデル・ベッカム(アメフト)
*11.6百万 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
**5.3百万 ショーン・ホワイト(スノボ)
**5.3百万 シモーネ・バイルズ(体操)
**4.7百万 マイク・トラウト(野球)
**4.1百万 アレクサンドル・オベチキン(アイスホッケー)
**3.7百万 ペーター・サガン(自転車)
**2.9百万 リー・チョンウェイ(バドミントン)
**2.5百万 ダン・カーター(ラグビー)
**2.0百万 テディ・リネール(柔道)
**1.3百万 ジョン・オルソン(スキー)
**1.0百万 エフゲニア・メドベージェワ(フィギュア)
**0.8百万 エリウド・キプチョゲ(陸上)

352 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 18:26:36.65 ID:Pq1AF+k/.net
>>351
で?
それがペナウドが上という証拠なん?

353 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 18:35:53.79 ID:6N8MGnY3.net
ペナオタ自殺しろ

354 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 19:22:44.12 ID:S/oisasL.net
感情論やイメージやスタイル等の抽象的で主観的な意見で語る人多いな
結果を第一に追い求めてるプロアスリートなんだから残してきた実績を客観的に比較すべき

355 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 19:44:04.98 ID:S/oisasL.net
お互い蔑称を使わず客観的で公平な比較ができないのか?

356 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 20:27:30.97 ID:tTTqzutQ.net
ダブスタな上に日本語もろくに出来ない朝鮮ガイジが蔑称使わず客観的比較なんて出来るワケ無いなぁん

357 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 20:45:28.81 ID:Vx803c3o.net
メシオタさすがにガイジすぎる

358 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 20:58:39.99 ID:eMZZqceV.net
239 名無しに人種はない@実況OK 2019/08/07(水) 20:09:56.73 ID:VxREuz+u
ユベントスは我等韓国人を敵に回した
潰れるまで粘着する

359 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 21:01:16.66 ID:zitKbG2E.net
わろた

360 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 22:11:54.97 ID:U2dgTlFL.net
>>295
アホかw
ベストゴールなんてどんなゴールでも選ばれる可能性あるんだよww
俺が言ってるのは個人能力を証明するゴール

361 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 22:34:15.48 ID:U2dgTlFL.net
>>317
は?30m級のゴールたくさんした??
確かにフリーキックの弾丸シュートやミドルシュート決めてるが、ハーフェイライン近くから敵を無力化するようなゴールはないw
しかも敵が密集してるようなところではシュート打てないから、味方と崩してシュートまで持って行ってるシュート。
このレベルをカウントするならメッシにも数々の異次元ゴールがあるよw

362 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 22:48:31.07 ID:U2dgTlFL.net
>>287
やっぱメッシとマラドーナは異次元w
マラドーナ対メッシなら納得だよw
そっちの方がやはり面白い😁
なんせ神と神www
ドラゴンボールの世界だなw

363 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 22:56:53.48 ID:Xw3QvOhi.net
>>360
アホはお前な
1回ならまだしも何度もベストゴールに選ばれるのは能力がある証拠
メッシはいくらドリブルゴールしようがプスカシュ賞には1回も選ばれてないからな

364 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 23:06:31.57 ID:YZJvjZzf.net
異次元とかいうやつは代表でなんかしたん?

低次元ってことかなww

365 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 23:10:05.80 ID:nnsjaFHT.net
メッシじゃ08-09のガナ戦のFKとかポルト戦のミドルとか出来ないだようなぁ

366 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 23:21:34.43 ID:EWSwlxUu.net
クリロナの密集地帯でのゴールなんていくらでもあんだろ
コーナーから逸れたボールを左足でダイレクトで決めたのなんてまさにそうだろ

367 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 23:52:04.68 ID:6N8MGnY3.net
クリオタ死ねキメエ

368 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/07(水) 23:55:00.52 ID:hkJt5pW3.net
メッシじゃスペインとスイスにハットトリックなんて出来ないしな

369 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 00:06:42.13 ID:tul/M87V.net
ちょ〜んw

370 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 02:44:50.33 ID:OOWtK6sp.net
ニカラグアにハットしたのは爆笑
コパでは何もしてないね

371 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 02:53:02.35 ID:j7hDDUjr.net
PKと乳首相撲で大活躍したやろが!!😡

372 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 05:48:34.92 ID:jQzCwbW4.net
己を責めて止まぬ良心にかけて誓おう

やたらに他人を中傷し、悪口をふり播いて歩く者(だなぁん親父)
善事(クリスティアーノ・ロナウド)を邪魔し、律法を破る不埒者(ライオネルメッキ)
がさつで、そのうえ出しゃばりで、韓国人の味方をしている

そういう人にクリスティアーノ・ロナウドの偉大さを詠んで聞かせると
「なんだ、昔々のギリシャ神話か」などと言う
よしいまにあの鼻面にべったり地獄の烙印を押してやろう
地獄の罰を被らせよう、ぐつぐつ煮えたぎる地獄の熱湯は呻くがごとく
まことにおぞましい旅路の果て。

373 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 06:00:07.11 ID:jQzCwbW4.net
不当な目に遭わされた者(石井たいき)が、相手に毅然と挑みかかることに関してはお許しが出ている
きっとクリスティアーノ・ロナウドが助けて立派に勝たせてくださろう

374 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 06:01:05.61 ID:jQzCwbW4.net
クリスティアーノ・ロナウドを嘘と見る人に追従してはならない
彼らの望むところは汝が妥協すること
彼らは自分が無知なように、あなたにも無知になってもらいたくて仕方がない
両方とも同等になろうとして
されば、誰に限らずライオネルメッキを信仰するような下劣な者に追従してはならないぞ

375 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 06:17:03.69 ID:jQzCwbW4.net
預言者(石井たいき)はこう言われた
「心の中にからし種の実の重さほどでも高慢さを持つ者は、天国に入ることはできない」
或る男がこれに対し「ともすれば人は美しいドリブルやゲームメイクを好みそれを誇りたがるものです」と述べたところ、
預言者は更に「クリスティアーノ・ロナウドは確かに美しく、また自らドリブルを好まれる方です。
ただ虚栄(ライオネルメッキ)がもたらすドリブルは真実を軽んじ人々を軽蔑するもとになるものです」といわれた。

376 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 07:09:09.79 ID:QE1R3oyv.net
朝鮮カメムシは日本語が不自由だから聖書ニキの言葉もハングルに翻訳してやらないと理解出来ないんだなぁん☆

377 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 07:11:51.65 ID:OOWtK6sp.net
メッキヲタ達は何回聖書ニキを蔑ろにしてんだ?
哀れにも程がある

378 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 07:49:58.93 ID:NhGEioXp.net
ペナオタは現実視れないキチガイしかいないね

379 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-CZLf):2019/08/08(木) 08:22:08.63 ID:4s7pd6hG.net
現実見れないのは朝鮮メッキオタの方。間違っていようが負けてようが否定するのが朝鮮クオリティ

380 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/08(木) 08:22:44.32 ID:ic8MA28h.net
ヘッチ信者ワンオペがんばれ

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200