2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part50【Castilla】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 02:44:38.95 ID:R2B7GuEra.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>950の方は次スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

Q. 久保くんの試合はどこで見れますか?
A. Bチームの試合はレアル・マドリード公式サイト内のRealmadrid TVで無料配信されます。
https://www.realmadrid.com/ja/real-madrid-tv
※英語版とはプログラムが異なることがあるので、プログラムのところをスペイン語に変更しましょう。

Q. いつ試合が行われるのですか?
A. Bチームの試合日程はレアル・マドリード カスティージャのページで確認できます。
https://www.realmadrid.com/ja/football/academy/castilla
シーズン開始は8月中旬頃です。

Q. 今季はトップチームの試合には参加しませんよね?
A. プレシーズンマッチに出場中。DAZNで見れます。

応援スレなので熱狂的なファンもいます。気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ

【レアルB】久保建英 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/

【禁断の移籍】久保建英アンチスレ part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1564565485/


※前スレ part49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1565002766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

315 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:52:02.66 ID:OAdx4dK+0.net
っていうか浅野みたいに幽閉されたらやヴぁひw

316 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:52:14.43 ID:db4vDyGYp.net
レンタルでもベンチで終わりだろ
発展途上の久保に期待抱き過ぎやない?

317 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:52:47.77 ID:U3we20mt0.net
とりあえず、カスティージャに落ち着いてよかったわ
これでお客さんも居なくなるだろうから、スレも落ち着くしさ

318 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:53:30.81 ID:NQaVUJ080.net
インスタ見てたらピピ君フベニールCに上がったらしいね

319 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:54:03.11 ID:hZrFNAxv0.net
レアル選択はぶっちゃけ失敗だった
サッカー選手の寿命、旬な時期は短いんだよ
今活躍できる最高の舞台をえらぶべき
ぶっちゃけ、3部でくすぶるなら瓦斯にレンタルバックしてくれよ
JでMVPとれるのになあ

320 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:54:59.86 ID:5M3IkWyu0.net
>>292
なんでウーデゴールって舐められとるん?
プレー見る限り相当優秀な選手やけど。プレシーズンを見てると既にソシエダの中心選手みたいになってるし。

321 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:55:21.06 ID:hZrFNAxv0.net
ピピはフベニールCか・・・
Bじゃなかったってことは厳しいな
かなり評価低いね

322 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:56:03.18 ID:vj1pYbix0.net
>>314
何回も言っててウンザリだけど何度でも言う
若い時は試合に出る事が一番大事 それは3部リーグでも同じ

323 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:56:28.74 ID:NQaVUJ080.net
デ・ラ・ヴィボラ君とかも全員Cやで

324 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:56:31.24 ID:OyQcQL4/0.net
>>319
ビッククラブからしかオファーがなかったから仕方ない
どこ行ってもレギュラーで試合に出続けるのは厳しい

325 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:56:35.62 ID:XZcrHEAwd.net
大体フィジカルが足りないって久保のフィジカルが完成するのは後約3年後なんだが
フィジカルを鍛えるのとレベルの高い試合に出るのは両方こなさなければならない

326 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:57:01.53 ID:b8DuvyBx0.net
頑張ればトップが見えてる状況でのカスティージャならいいけど
枠の問題あるからなぁ

327 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:58:02.33 ID:bXwjMO4m0.net
ピピんとこから誰もBに上がったやつおらん

328 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:58:50.48 ID:SiMwirFLa.net
>>326
枠の問題は解消されたからロドリゴがカスティージャ登録なら呼ばれる可能性はあるよ

329 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:59:09.64 ID:HOUsozyq0.net
登録の変更なんて状況次第で起きるわけで、
今のレアルのメンツならチャンスは十分あるでしょ。

330 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 09:59:18.07 ID:+CXmunaS0.net
FIFAに搭載されないやん

331 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:00:28.77 ID:iwyZ4foC0.net
Bで結果出してもポジションがいつも大物補強するところだから
結果出しても報われるか分からないわそれからレンタルもあるかもしれないけど

332 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:02:14.05 ID:mdQi/Pand.net
正直カスティージャじゃなくてブンデスリーガやエールでバリバリやる久保が観たかった

333 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:03:04.56 ID:XZcrHEAwd.net
>>322
壁にぶつかって成長するために試合に出ることが大事なのであって久保がザルで荒いだけの3部で何を得られるのか具体的に言ってみてくれよ

334 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:05:24.42 ID:OAdx4dK+0.net
一応リーガに慣れるというか、監督もフロントも本当のところはどのくらいやれるか分からないし、
適性のポジションもよく分からないから、とりあえず3部で様子を見るっていう感じでは。

335 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:05:59.36 ID:B+HDD4fca.net
あんまカスティージャのこと悪くいうなよw
そこにいる選手らまったく無意味みたいじゃんww

336 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:07:14.21 ID:hZrFNAxv0.net
バルサユース出身というプライドが
レアル入団という間違った選択をとらせたな
ジダンのいうようにもっと地道なクラブを選ぶべきだった

そこで数年実績を残してからでも遅くなかった
驚異的な成長曲線を描いてる今だからこそ
1部でプレーすべきなのに、自らブレーキをかける選択をした

337 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:07:33.18 ID:XZcrHEAwd.net
>>335
プレで呼ばれていたセオアネが2部に逃げるくらいのレベルだぞ

338 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:10:00.76 ID:e0uCrm3+0.net
>>336
そういうのはあと5年経ってから話してくれや

339 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:10:11.52 ID:XOQNQm7WM.net
>>336
プライドでとかお前の妄想でしかない

340 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:10:35.45 ID:WaH7Fr9hM.net
レアル3部でプレーなら堂安以下が確定しますなw

341 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:11:16.24 ID:K3HeaWNw0.net
中井くんC登録なのか
これはヤバイね

342 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:12:06.74 ID:db4vDyGYp.net
ブンデス中位ぐらいからステップアップすりゃよかったのに

343 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:12:10.48 ID:B+HDD4fca.net
>>337
3部から2部なら個人昇格じゃん
ウエスカとか昨シーズンプリメーラにいたチームなんだし

344 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:12:33.41 ID:vj1pYbix0.net
ここで吠えたって 今シーズンはカスティージャという
契約でレアルに行ってるんだから 受け入れて応援しろや
独り善がりな持論を押し付けんじゃないよ

345 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:14:53.97 ID:XZcrHEAwd.net
3部でのアトレティコとのダービーの惨状とか知らんのだろうな

346 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:14:56.61 ID:OAdx4dK+0.net
まぁ実際の権力を握っているのはフロントなので、外野がガタガタ言っても仕方がないわなw

347 ::2019/08/07(水) 10:15:41.61 ID:XBb9aNAu0.net
>>185 だからお前日本人なのになんでチョンのフリするの?
つまんねえよ サッカー嫌い

348 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:16:29.79 ID:dqAk4u9ka.net
>>341
Cだから将来はあまり期待できないね
ここで飛び級しないとプロにすらなれるか怪しい

349 ::2019/08/07(水) 10:19:07.30 ID:XBb9aNAu0.net
そもそもイガンインはバレンシアだろ
レアルとは格が違うだろ
頭使えよチョンのフリしたサッカー嫌いの日本人

350 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:19:23.66 ID:vj1pYbix0.net
そもそも中井くんは今年10月のU17W杯
にも選ばれないレベルなんだけどな

351 ::2019/08/07(水) 10:19:59.75 ID:XBb9aNAu0.net
そもそもフニベールなんてaでも雑魚だからカステージャ行くまではただのjリーガー候補にすらない

352 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:20:22.68 ID:hZrFNAxv0.net
5CHで意見を押し付けてるとか馬鹿なの?w
おのおのが自分の感想を述べてるだけなのに
被害妄想というか、キャパが低いというか

353 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:20:54.39 ID:db4vDyGYp.net
キャパは高い低いじゃないです

354 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:21:10.49 ID:K3HeaWNw0.net
>>352
応援スレだから

355 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:22:00.63 ID:qUQ5AtaL0.net
リーガ開幕18日
移籍期限が8月末なんだから
そう慌てることはないんだけどな

356 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:23:14.90 ID:OAdx4dK+0.net
まぁ1年カスティージャでやっただけでゴミになるなら、
所詮はその程度じゃねw、厳しいようだけどw

357 ::2019/08/07(水) 10:23:18.28 ID:XBb9aNAu0.net
ミリトンがもし怪我したら枠空くの?
1年間は固定?

358 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:23:30.21 ID:hZrFNAxv0.net
応援だからってマイナスな発言しちゃいかん
なんてのはキャパが低すぎ
叱咤激励も応援だろ
愚痴くらいこぼして何が悪い

359 ::2019/08/07(水) 10:24:10.50 ID:XBb9aNAu0.net
>>356 w←この使い方ガイジだからアンチスレいけ

360 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:25:19.98 ID:hZrFNAxv0.net
ゴミにはならんが遠回りはするな
サッカー寿命の短さを考えるとその遠回り
がもったいない
あっという間に年食って香川みたいになるのが
サッカーのつらいとこ
野球なら三十路からあぶら乗ってくる時期だけどな

361 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:25:26.39 ID:gmzZq8Id0.net
有象無象監督なら未だしも発言もそれなりに融通きくであろうラウール監督なんだから無双すればジダンにこいつトップに上げなあかんわってなるだろ

362 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:25:30.67 ID:Xw59q3eP0.net
>>358
お前のはマイナスの可能性を決めつけてるから
それは叱咤激励じゃなくてネガ発言

363 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:25:53.76 ID:5Xbxea1R0.net
カスティージャ4時からwww
見れるわけないやんけ

364 ::2019/08/07(水) 10:25:54.34 ID:XBb9aNAu0.net
>>358 そういうの許しすぎるとチョンのフリした無職のイガンイン信者が出てくるから
ちなみにそいつはイガンイン好きですらない
サッカーがうまくいくことが嫌い

365 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:26:27.72 ID:NiQava2Ua.net
カスティージャで無双すればヴィニシウスみたいに5試合でもトップに上がれる
クリロナ抜けて層の薄いサイドだから上がれたが
久保のIHのポジションは層厚いから1年はカスティージャじゃないかな

366 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:27:02.13 ID:gmzZq8Id0.net
後メリットというか一回ジャップマスゴミやらウザいのが遠ざかるのはいい事だろう

367 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:27:45.40 ID:hZrFNAxv0.net
>>362
だからネガ発言や愚痴の一言も認めないような
キャパの低い原理主義者ばっかだから荒れるんだよ

368 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:28:01.03 ID:iwyZ4foC0.net
結局エリクセンは取らないのか

369 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:28:23.14 ID:NQaVUJ080.net
嫌なコメントとかあっても全部スルーすればいいじゃん
なんで反応すんのw

370 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:28:50.17 ID:fMu6BThHa.net
リアタイは厳しいが後からYouTubeとかに試合映像アップしてくれるのかな

371 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:28:54.09 ID:OAdx4dK+0.net
柴崎、武藤、浅野も幽閉されたけどそれなりには頑張ってるw
頑張ろう w

372 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:29:34.74 ID:xd7GcRQcx.net
まぁ久保もあれだけ現地で騒がれたんだからターゲットにはなるわな
https://m.youtube.com/watch?time_continue=8&v=5CsPdsLpVlA

373 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:29:52.22 ID:fgEBDDBF0.net
トップの試合出してくれりゃ良いが
幽閉されたらどうしよう

374 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:30:31.18 ID:uiRsAPLf0.net
レアルに一流監督はこないよ
よくて二年、通常一年で首だから
だからジダンがやってるんじゃん
わがままな沈没船だから他に誰もこないんだよ

375 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:30:56.22 ID:/JhtbjVid.net
武藤はブンデスで普通にレギュラーで出てたじゃんプレミアは実力不足で出れてないだけ

376 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:31:53.44 ID:TS3/GuOf0.net
>>368
まだあるよ

優先度的には
ポグバ>エリクセン>ファンデベーク
誰かは獲る事になるだろうけど

ポグバ→レアル
エリクセン→ユナイテッド

という可能性もある

377 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:34:04.16 ID:3kK4uQLbr.net
あのいうけど海外は何も教えてくれねえよ
リアル谷川になっただけ
みてるか谷川、、おまえを超える逸材がてのを期待

378 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:36:53.65 ID:9lb44cWB0.net
アーセナル浅野は宮市みたく全く成長出来なかったの?

379 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:38:31.11 ID:iwyZ4foC0.net
>>376
まだあるんだね今週プレミア開幕だけどいろいろ動きもあるのかな

380 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:39:18.50 ID:SZKxm33ea.net
あーあカスティージャ行きかあ
その1年でフェリックスは30試合出て差がつくなあ

381 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:41:00.85 ID:qUQ5AtaL0.net
フェリックスは元々一つ年上じゃん

382 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:41:42.09 ID:v0pFj4510.net
すっごいニワカな質問で申し訳ないんだけど
昇格昇格で、レアルとカスティージャが同時に1部になることは可能なの?

383 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:42:28.79 ID:NQaVUJ080.net
学年2個上だからな
フェリックスが18歳の時はまだベンフィカBでプレーしてたよ

384 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:43:03.85 ID:OAdx4dK+0.net
>>378
レンタルで各地に行ってる間に、歳取ってほぼ終わった感じに・・。
セルビア辺りのクラブと3年契約できたらしいけども。

385 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:45:29.84 ID:TS3/GuOf0.net
>>379
中盤はポグバの動き次第だろう、ギリギリまで粘ってダメなら切り替える
ネイマールの話もあるし

最後までどう動くか分からない

386 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:48:02.33 ID:ifUsrdIc0.net
>>382
ないね

387 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:49:03.98 ID:Xw59q3eP0.net
>>382
無理
下部チーム扱いのとことその上位が同じリーグには存在できない

昔バルサBが4部に降格決定した時に
バルサCが既にそこにいたから消滅した

388 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:49:04.86 ID:uiRsAPLf0.net
>>361
すんません
IHで無双ってどーやるんスか?
他者依存連携タイプのクポくんが
どーやって無双すんのかわかりません
そもそも無双ってゴールやアシスト稼ぐ事じゃないですか
カスティージャのチームメート使ってIH起用のクポがそれが出来るとは到底思えませんが

389 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:53:16.09 ID:v0pFj4510.net
>>386
>>387
ありがとう
冷遇された選手達が昇格してトップチームを倒すみたいな映画的展開はないのね

390 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:54:01.34 ID:vj1pYbix0.net
>>388
IHは確定事項でも何でもないのに
お前は何言ってるの?

391 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:55:15.62 ID:Qe6c0hSDM.net
レベル差あればインサイドハーフでも数字稼げるでしょ
現状の久保と3部でどれぐらい差があるかは知らんけど

392 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:57:38.49 ID:V1iKco1tM.net
>>347
別に俺は韓国人のふりしてねえよ
サッカーに限らずジャップランドは色んな分野で世界で通用しなくなってるのに
現実逃避して日本すげえ()やってる馬鹿ウヨが気持ち悪いだけ
久保も結局三部

393 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:59:34.95 ID:NCxgJbSU0.net
ただの朝鮮人で草

394 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 10:59:54.61 ID:7y6RZwRTa.net
同い年でも学年が違うから実質年上みたいに語る人がたくさんいるけど
世界中の国が共通で春に学年上がるとでも思ってんのか

395 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:00:32.40 ID:4hysA0lUd.net
チョンコロか

396 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:02:03.62 ID:IVMIhjT5d.net
カスティーリャキツイな
東京からマリノスへレンタル行った様にレンタル希望するんじゃね?

397 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:03:19.63 ID:NiQava2Ua.net
Bチームからトップチームデビューしたのは直近9年間で29人だけ
更に主力級に定着したのはカゼミロ、ナチョ、カルバハル、バスケスのみで、ナチョ以外は1度レンタルに出されている

ストレートインはかなり難しいと思う

398 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:05:03.44 ID:IVMIhjT5d.net
J1首位クラブでレギュラー主力
日本代表でもレギュラー級
そんなのに今更指宿でも無双の三部リーグとかないわw
何よりレベルの低い三部の試合に出ることでそっちに慣れてしまうことが危惧される

399 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:07:15.23 ID:0deC07bYd.net
>>373
幽閉されても1年で釈放される判決だから悲観すんなよ

400 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:07:21.12 ID:vdrH/lVu0.net
三部でもいいから無双しろよ
活躍すればどうにでもなる

401 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:09:18.33 ID:5M3IkWyu0.net
>>383
1999年生まれだから2個上には違わないんだけど、ヨーロッパやアメリカって基本的に日本とは違うんだから学年って概念から少し距離をおいたほうが良いと思うよ。

402 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:09:30.13 ID:db4vDyGYp.net
簡単に無双とか言うガイおるな

403 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:11:30.53 ID:uiRsAPLf0.net
東京で4ゴール
これは無双ですか?

404 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:11:31.45 ID:qUQ5AtaL0.net
>>391
リーガで全く点の取れなかった
イニエスタがJてそこそこ得点あげてるようなもんだな

405 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:12:42.85 ID:K3HeaWNw0.net
>>394
ほぼ一年変わるから年上でいいだろ
お前が逆に日本基準の学年思考になってるって気付けよアホ

406 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:12:45.05 ID:lS8cI82ka.net
カスティージャより、トップチームに使われて上がり切ったハードルに躓いて猛烈な掌返しに見舞われる方が恐い。
カスティージャはJ以下だと言われるけど玉際の激しさは比べもんにならんし、トップチームでも同じなんだから先ずは馴れないと。
結果を出せば上がれるんだから

407 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:13:10.01 ID:dqAk4u9ka.net
>>398
J1の評価なんてスペイン2部と3部の間くらいだからなあっちでは

408 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:13:31.29 ID:kYZJ6dU/x.net
さて、頭に噛み付いてくるような所で久保は活躍できるかか?w
ウーレイと一緒にやってた方がいいのにwww

409 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:14:19.34 ID:0deC07bYd.net
レンタル先の2部、1部で3年連続二桁ゴールして、最近やっと釈放されたラウールデトマスの前例もあるからなぁ

410 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:14:28.62 ID:db4vDyGYp.net
カスティージャ自体というよりリーグレベル考えたらJの圧倒的下

411 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:14:50.53 ID:qUQ5AtaL0.net
中国人はここで暴れないから
ウーレイは普通にアジア人として応援したい

412 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:15:09.66 ID:mVcsF2zia.net
みんな結構悲観的なんだな
ロドリゴと一緒に明日の試合出るかもってだけで俺はすげーワクワクしてるわ
Bで1年ってのはレアルに移籍した時点での契約じゃん
少なくともこの短い期間でリーガ1部5チームからオファーが来るくらい注目されてそのポテンシャルをスペインで知らしめたことは久保の将来にとってかなりプラスだと思うんだよな
久保はJリーグでもきっちり成長してきた男だぞ
カスティージャでも自分の課題見つけて成長すると思う
既にAチームメンバーの能力を体感してるし自分が到達すべきフィジカル強度やスピードの基準ははっきりしてるからな
とりあえず明日の試合見て見ようぜ

413 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:15:56.50 ID:aNELcHat0.net
>>403
バルサのスカウトが言ってそうw

414 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/07(水) 11:16:01.21 ID:dxFyTDqS0.net
ここもレアルトップの久保が見たい人がどんどん減っていくかな?w
スレいらなくなんじゃねw

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200