2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1392】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 05:26:05.00 ID:ajhVakRc0.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.c...m/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1391】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1565099586/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

19 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 05:30:53.87 ID:ajhVakRc0.net
オーバ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 05:31:07.99 ID:ajhVakRc0.net
アーセナル無敗優勝まったなし

21 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 05:32:38.83 ID:ajhVakRc0.net
すみませんスレ建て直してもらいます

22 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 05:32:47.37 ID:h9cxa8db0.net
ダニ・セバージョス

23 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 05:43:38.92 ID:ajhVakRc0.net
>>1
私のコピペミスで最後のVIPQ2_EXTDATがダブってしまってるんやけど、次スレ(1393)建てる人申し訳ない処理だけお願い!

24 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 06:05:38.92 ID:ACa+Aj+G0.net
ダビトルイス安い移籍金で来るってホントですか?
もう踊っていいんですか?

25 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:00:26.80 ID:Nz4RkxKzM.net
ダビドルイスはいらない
チェンバースのがマシ

26 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:02:19.84 ID:WlJ2o+sb0.net
Celtic and Arsenal have agreed a Scottish transfer record fee of £25m for Scotland left-back Kieran Tierney.
https://www.bbc.com/sport/football/49261543

27 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:02:54.47 ID:0DamchSU0.net
>>26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:03:13.71 ID:m26IGP9V0.net
ダビドルイスって以前は3列目もやってなかった?

29 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:03:52.65 ID:K81t07BK0.net
ルイスが本当に来るとしたら、ランパードとの間に何があったのか、移籍するとしても何故よりによってアーセナルなのか
色々不可解なことが多すぎて本人の口から語られるまでは理解できないな

30 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:05:19.89 ID:7TOLS7yIa.net
まだルガーニの交渉も終わってないみたいなツイートちらほら見かけるんだけど
レンタルならまだしも買取義務付きとかならやめてほしいなあ

31 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:09:30.74 ID:YdKQFdoPp.net
ルイスとムスタフィのコンビ見たい
どんな喜劇が生まれるんだ

32 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:09:58.02 ID:m26IGP9V0.net
ルイスの代理人がエドゥの代理人と同一人物?とかなんとかで交渉が進んでるらしい
エドゥに代理人っているのか

33 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:10:20.75 ID:GRiJfZal0.net
ルイスはむしろボランチの方が安心してみてられる。
これでねぎってなめたオファーして破談になっらたら笑う

34 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:10:33.27 ID:2nwboPITa.net
>>26
ティアニーやったぜ!

35 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:11:18.80 ID:8oyQB+fm0.net
>>29
コシエルニーのゴタゴタも不可解なことだらけだったから、別に不思議ではないやろ。理解は不能だけどw

36 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:12:44.80 ID:zIF1zgDF0.net
£8mでもお得な気がするのにさらに値下げにチャレンジするとは交渉の鬼がおるな。

37 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:14:48.65 ID:7TOLS7yIa.net
とりあえずゲンと同時起用はやめてほしいな
見た目わかりづらいし守備も怖い

38 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:14:50.21 ID:kk3fSxNYd.net
£8mで節約できた金でコウチローンや
エジルさんはとっととワシントンに行ってください

39 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:16:56.62 ID:v5XomYm0p.net
>>37
アンドレマリナーがまた間違えちゃうな

40 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:17:26.17 ID:adO7upO9a.net
あと2-3年くらいやってブラジル帰還
てのが理想なんかねルイスとしちゃ

41 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:18:11.42 ID:TQWLIGih0.net
ダビド・ルイス(32)

42 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:18:39.89 ID:q2S4xjs60.net
イウォビにどれくらいのオファーが来るかで色々変わりそうだけどウパメカノはもう消えたのかな?

43 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:19:08.51 ID:7TOLS7yIa.net
最終日も少しは踊らせてほしいね
ルガーニで終わりとかだと冷める

44 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:20:49.78 ID:1YBxLNTGd.net
まあ、コシの代わりにルイスならいいやん安そうやし
何よりルガー二より戦力として確実に計算できるし、なんなら開幕から使えるしな

45 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:21:45.97 ID:q2S4xjs60.net
ルイスのロングフィードであの前線が走り回るのは楽しみ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:23:01.72 ID:7OjE6c88d.net
ルガーニより全然マシだわ。ウパメカノは高すぎるんやろな。

47 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:23:13.60 ID:qsbJ/bSdd.net
ルガーニ(25) お値段40mより、ダビドルイス(32)お値段8mの方が嬉しいです正直

48 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:23:55.90 ID:GRiJfZal0.net
理想いえばイウォビ40m ムスタフィ15m
ネニー5m ムヒタリアンorエジル10mくらいで売却してほしいとこだかな。

49 :がなもん :2019/08/08(木) 07:25:15.16 ID:iedV97cxd.net
ダビド・ルイスがもし来たらジルーの仕返しでサンキューチェルシーって思いっきり皮肉言ってほしいわ

50 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:25:23.60 ID:8oyQB+fm0.net
最終日ティアニーとルイス取れれば普通にビッグサマーだろ。
サンジェイよくやった。褒めてつかわす。

51 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:26:09.67 ID:nmFChEfBd.net
ここから更にムスタフィ売却、スミスロウも売ってしまう代わりにウパメカノ召喚したら凄いことになるんだが
流石にデッドラインデーに3人獲得は仕事求めすぎってものだから諦めるわ

52 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:26:13.55 ID:0Wyb8WPk0.net
ムヒ出さないと若手使う機会ないだろ

53 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:26:38.07 ID:1YBxLNTGd.net
とりあえず、8mでも十分安いんやから舐めた値切りはやめときな
最終日までなりふり構わずCB補強しようとしてるのは最近のアーセナルらしくなくて素晴らしい

54 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:26:40.94 ID:QOKGKDJJ0.net
ビックサマーやんけ

55 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:26:53.76 ID:twWSXl5w0.net
公式開く度にドナドナされたかわいそうなジェンコの顔見て心が痛む

56 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:26:54.83 ID:MnnjAhJS0.net
粕神がおるな

57 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:27:21.70 ID:7OjE6c88d.net
ムスタフィとダビドルイスのコンビならどんなラインコントロールになるか楽しみやな。

58 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:27:26.13 ID:K81t07BK0.net
>>50
粕谷スレなんて覗いてないで仕事しなさい

59 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:28:00.83 ID:8oyQB+fm0.net
プレミア以外は移籍市場閉まらないから売却は8月中に進めればいいよ。

60 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:28:01.88 ID:0DamchSU0.net
ジェンキンソンいくらで売れたん?

61 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:29:12.87 ID:K81t07BK0.net
>>60
2m

62 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:29:59.37 ID:FLOsS94Dd.net
ジェンキンソン£2m
浅野£1m
アマエチ£2m
ベナセル£4m
でダビドルイス買えるな

63 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:30:17.28 ID:0DamchSU0.net
>>61
サンガツ

64 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:31:18.08 ID:1YBxLNTGd.net
ファーストチョイスがルイスとパパになるんかな?
CL圏狙うコンビとは思えんけど、何故か見てみたいw

65 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:31:33.44 ID:GRiJfZal0.net
ジェンクスは見た目も真面目そうだから心配してしまう。まあ普通の人間の20倍以上稼いでるから大丈夫だろうが。

66 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:31:56.99 ID:SR+0Xag1p.net
コシェ(85年9月生まれ)を5mで売却
ルイス(87年4月生まれ)を8mで獲得
※来年はU20で即戦力のサリバが来る

サリバ来るまでの繋ぎの安価なリプレースとしてはかなり良い立ち回りじゃね?
そもそもコシは揉めてたわけだし、ガジディスベンゲルラインならそもそもフリーで出てった可能性大。
ティアニーが予定通り獲れる上でこれなら及第点でしょ。サンジェイは頼りなるわ。

67 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:33:08.10 ID:91g+rl+Wd.net
メンヘラおじさんを売ったお金でメンヘラおじさんを召喚や!

68 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:33:11.86 ID:7OjE6c88d.net
ビエリク10mで売れたのでかいわ。

69 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:33:23.88 ID:GRiJfZal0.net
怪我明けの調整終わったらファーストはホールディングじゃないかな。

70 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:33:48.23 ID:FLOsS94Dd.net
早朝までに決まらなかったら別のターゲットに
値切らず払えよ

If the two clubs, Arsenal & Chelsea, cannot agree a fee for Luiz early on Thursday morning, Arsenal may look to walk away from the deal to focus on other options. [@SamiMokbel81_DM] #afc

71 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:34:25.82 ID:WfvF6dfl0.net
フォレスト移籍で落ちん込んでたジェンキンがルイスとティアニーの噂で元気になってそう

72 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:35:21.19 ID:mQorcb2U0.net
飴にしたら放出するにしても少しでも話拗らせてお金を獲得しつつガナの補強を阻害したいだろうしすんなりとは決まらなさそうですね

73 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:36:20.89 ID:K81t07BK0.net
ジェンコ、今まではローン先でも「何やかんや俺の帰る場所はアーセナルだからな」っていう顔してたけど、今回は状況が違うからどこか不安げな顔してるのが切ない

74 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:36:58.03 ID:twWSXl5w0.net
守備うまいなら取らない理由ないくらいの良物件なんだけどなぁ

75 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:37:52.48 ID:7TOLS7yIa.net
>>72
その布石がルガーニなのかな
セカンドオプションがあるから拗れても問題ないと強気に交渉するために
サンジェイはうまくメディアを使いこなしている気がするね

76 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:38:21.75 ID:7OjE6c88d.net
エメリは言い訳できないね。CLに導いてくれよ。

77 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:38:49.16 ID:1YBxLNTGd.net
買取義務付きのルガー二はまじで地雷や、2年で去るルイスの方がいいやろ

78 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:39:07.01 ID:WlJ2o+sb0.net
禿いなくなっただけでここまで交渉巧者になるとはな
ミランには足向けて寝られないな

79 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:39:22.08 ID:ngBOLLt60.net
ダビルイネタかと思ったら全然収まってないな、なんでチェルシー出たいの??

80 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:40:43.50 ID:GRiJfZal0.net
ルガーニは不安要素の方が強いな。ムスネニーみたいな不良債権になる予感しかしない。

81 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:41:14.64 ID:qjRjVaNQr.net
>>79
ランパードの構想外みたいだね

82 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:41:25.31 ID:GnknZsPzp.net
パス出せるルイスきたらセバージョストレイラの中盤でいけそうだな

83 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:43:12.51 ID:ACa+Aj+G0.net
ルイス来たら3バックめっちゃよくなりそう

84 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:44:04.01 ID:twWSXl5w0.net
たしかに、ルイスはCBながらジャカの代役になると考えると面白い補強なのかもしらない

85 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:45:17.69 ID:7OjE6c88d.net
ルイスは4パックでは見たくねーな。FA杯決勝のようなことやりそうだもん。

86 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:45:50.25 ID:Bl3Om6ZV0.net
来年金かけてまともなCBとりたいしルガー二よりルイスの方がいいわな

87 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:45:58.83 ID:MnnjAhJS0.net
たまに一個前もやってくれるならいい補強じゃないかね

88 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:48:22.96 ID:GYvo1gfOd.net
ソンにぶち抜かれそう

89 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:50:00.59 ID:MnnjAhJS0.net
昨年よりアウェイで勝てるようになったらそれでいいよ

90 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:51:24.15 ID:4PTpeadn0.net
朝起きたらルイスがとなりで寝ていた

91 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 07:57:27.00 ID:dDI3o8ZA0.net
>>90
そいつゲンドゥジや

92 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:01:43.87 ID:ocb8MmaQ0.net
オバメ、ラカ、グエンの陽トリオとの絡みが楽しみ
すげー騒がしくなりそうw

93 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:10:06.64 ID:MOIuzxNIM.net
ムスタフィ、ソクラテス、ルイス

失点しないとは
全く思えない3バックの完成

94 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:10:24.50 ID:YlB8DbDxa.net
ルイス本当に決まりそうやな。
構想外伝えられたんかな?
それなら出場機会がまず間違いなくあるガナに来るのも分かる。 

95 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:11:46.70 ID:aREJ9+6fM.net
>>92
トレイラがホームシックになってしまうな

96 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:12:55.56 ID:4xi313tra.net
もうファイアーフォーメーションでいくこと決めたか。ちょっと心配だがベンゲル時代の何の意欲も感じられない姿勢はなくなったみたいだな

97 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:13:17.39 ID:fMYJz1E30.net
>>95
むしろダビド・ルイス、マルティネッリ、マルティネスとマテ茶仲間が一気に増えてホームシック解消でしょう

98 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:15:22.38 ID:K3kpCJUA0.net
やる気のないのはガジディスだったなんじゃないの

99 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:16:16.33 ID:/MR6vgm5a.net
来年の予算10mとか言われそう

100 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:17:21.70 ID:oFRejOXz0.net
浅野が10人獲れるな

101 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:18:43.83 ID:/Q/FZzd60.net
飛ばしと思ってたのにルイスがガナに来るかもとか
赤いシャツ着てるイメージが全くない

102 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:21:36.51 ID:3CDLrNmTd.net
ガチで優勝争いだこりゃ
嬉しすぎる

103 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:22:46.37 ID:SR+0Xag1p.net
金はあるとかほざいておいて毎年夏は一つも仕事せんかったからなあのハゲは。ラスト2年以外はCL権もあるボーナスステージだったのに。

補強資金は45mのみと言われ、誘い文句のCL権もなく、バルサみたいなブランド力もなくファンも夏を絶望視するくらいのハードモードから何とかしてみせたサンジェイとの差よ。

104 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:23:16.40 ID:OMhnyz/hd.net
我スカは遠い昔なんか
こんなに買ってんのはパニックバイ以来

105 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:25:34.02 ID:vlOxOyxl0.net
ルイスをどうのこうの言ってる奴はムスタフィのヤバさをまだ理解していないようだな

106 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:25:48.05 ID:YlB8DbDxa.net
ルイス値切りに成功したら本当に有能やな。
コシの移籍も内々でルイスがクラブと関係悪化してること掴んだ上での放出容認だったはず。

107 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:27:34.94 ID:Rn0rENBap.net
ムスタフィは断固拒否という強い意思を感じる

108 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:28:05.24 ID:aREJ9+6fM.net
サンジェイはスアレスをねじ込んで来たときは
マジ許さんと思ったが有能だったな、正直スマンかった

やっぱハゲはダメやな

109 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:29:16.06 ID:yVrCVh5f0.net
ダビドルイスなら一応中盤の底もできるしいい補強だけど
予算どうなってんのという感じは拭えない

110 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:29:53.87 ID:eTyW7QiX0.net
ルイス獲得からのコウチーニョレンタルからのエジル冬放出のウルトラCないかな

111 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:30:13.97 ID:4kWhxmZKa.net
ミスリンとは一体なんだったのか
サンジェイ優秀だな

112 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:30:54.90 ID:++vEpsFg0.net
最終日盛り上がってきたなぁ
エジル獲った時みたいな隠し球がまだあるんじゃないかっていうのも期待してしまう

113 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:34:04.65 ID:8l49ibd0a.net
守備ラインの改善が明確な課題としてあって移籍期間に入ってコシェ放出からのダビドルイスは草生える
ファイアーフォメすぎるけどここまでくるといっそ怖いもの見たさでなんとでもなれと思うな
ティア二ーも結局スペって稼働しない可能性もあるし色んな意味で楽しめそうなシーズン

114 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:36:13.78 ID:YlB8DbDxa.net
ワイらがコネ補強に慣れてないだけや。
発掘ガー目利きガーってのが続いてたからな。
最終的にはいい選手を確実に取れるなら何でもかんでもええんや

115 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:37:02.87 ID:3FURToK00.net
ロッカールームがうるさくなりそう

116 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:37:27.10 ID:dcdRJWHAd.net
シティはカンセロか
もう負ける方が恥ずかしいレベルだな

117 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:37:37.66 ID:WlJ2o+sb0.net
>>111
でもまあコネフル活用でデータ主義のミスリンと対立するのも納得だわ
こんな水と油の二人を連れてきてドヤ顔してた禿が無能

118 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:41:07.41 ID:A0ILJpOha.net
>>113
ティアニーのスペは気にするのにコシの復帰後のスペや衰えは無視してるお前に草生えるわ

119 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/08(木) 08:41:40.59 ID:gnNXiRLDa.net
サンジェイさんごめんなさい
ミスリンを追い出した無能とばかり思ってました
デニススアレスの件は水に流します

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200