2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1025◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/11(日) 12:55:24.52 ID:SHfIFuyo0.net
Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid
★注意★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1024◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1565003037/
_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

672 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 04:02:42.65 ID:uZHQhdV7a.net
>>670
この笑顔を守りたいんだろ
https://imgur.com/a/lmhYyOs.jpg

673 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 04:53:36.24 ID:dJ/90wD90.net
>>671
監視員の誤爆やろ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 04:58:02.06 ID:kChEqSg40.net
>>671
バイエルン金ないしレンタルだろ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 04:59:18.02 ID:KZO0aKeF0.net
バルサよえーなw
今季ラ・リーガ優勝狙えるんちゃう

676 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 04:59:59.04 ID:nBbr6K4od.net
>>674
マドリーより金あるけど異常にケチなのがバイエルン。

677 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:01:10.21 ID:NQrIRrwmM.net
>>604
イ○コの呪いだろ
ほんとにあいつゴキブリ並みの生命力と悪運には恐れ入るわw
どんだけ同ポジの有能な選手呪いで壊すんだよw

678 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:03:05.98 ID:dC1eAB460.net
>>675
この現状見ていってんの?

たぶんあっちからも同じようにに「レアルよえーな」と思われるシーズンになるやろ

679 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:03:09.34 ID:Ui/e70SEd.net
>>674
バイエルンが金無いってwどんだけニワカなんだよw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:05:14.99 ID:uZHQhdV7a.net
バルサ云々よりビルバオがCL圏来たらどうすんのよw
フラグにしか見えないわ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:48:46.15 ID:SrvB3tfBa.net


682 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:51:38.25 ID:rwXYFY1PF.net
PSM絶好調だったバルサが勝ち点落とすんだからPSMの結果はほんと意味ないな

683 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:52:13.80 ID:xjGAxZJc0.net
バルサwww
最高!!
スーパーゴールかっこよすぎ!

684 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:52:43.96 ID:KZO0aKeF0.net
レアル・マドリードの事大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

685 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:55:14.52 ID:dVzdUWBG0.net
やっぱバルサはチームメッシだからメッシ依存がデカすぎ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:55:56.13 ID:b0yJLjaqp.net
これで安心して開幕戦負けれるな
煽られる心配がない安心感

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:57:37.34 ID:wPT0F8kcp.net
ジダン「!!!何が起きた?寝てた!」

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 05:59:11.26 ID:nDfX+H2Xp.net
メッシいないとあんなもんだな
グリーズマンに怖さがなかった

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:00:38.58 ID:SrvB3tfBa.net
アドゥリスはあと数年やれそうだったがw
途中で出てきてあのゴールはカッコ良すぎるな

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:01:30.71 ID:A3tNBVBI0.net
ヨビッチよりアドゥリスのが役に立ちそう

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:02:08.57 ID:kc/QGZN80.net
ヤオサよえー

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:12:17.22 ID:5ncDCAL/0.net
最高にアツい開幕戦だったな
バルサはスアレスが負傷交代してからのほうが形になってたな

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:17:36.36 ID:KZO0aKeF0.net
セルヒオ・ラモスがメッシをサッカーできない体にしてくれれば確実に優勝出来る

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:19:24.52 ID:dJ/90wD90.net
メッシが衰えて暗黒期に片足突っ込んでるヤオサさんメッシ引退したらどっぷり暗黒期やな

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:21:14.41 ID:+jIdASsD0.net
バルサもメッシいなくなったら暗黒時代になりそうやな
リーガ取れてるのはメッシがシーズン40ゴール近く取ってるからだし

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:27:30.53 ID:It9+7LGv0.net
これでネイマール強奪出来ればバルサ今期すら危ういんちゃうか

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:30:14.11 ID:QuYFI9rx0.net
>>686
本当にお付き合いしそうなのがレアルのお人好しクオリティー

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:34:18.26 ID:Cgb3xpjip.net
なんて清々しい朝なんだ

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:38:40.20 ID:HRY1UPjdd.net
グリーズマンはこのまま死んでてくれ

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:40:35.38 ID:hbptBXQ90.net
アトレチコとフェリックスの黄金時代来たな

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:42:52.05 ID:dJ/90wD90.net
なんでバルセロナはグリーズマンとかいう高価なゴミ取ってアトレティコにフェリックス獲得資金提供したんだろうなぁ

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:47:40.65 ID:uA/FKy0jM.net
ゴミを売った金無くても宝石は買えたみたいだけど

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 06:49:05.09 ID:nBbr6K4od.net
>>693
こういう話がすらりと出てくる所がコリア以上の暴力チームということなんだよなあ。

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:09:02.61 ID:xhCJ2Ozn0.net
こりゃバライドス負けるな

705 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:13:10.72 ID:3cjHw7x20.net
>>700
弱いほうのマドリーと言われるようになるんですか、この状況だとありえそう(´・ω・`)

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:42:27.41 ID:2LCmVZ8za.net
最下位オタイライラで草

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:44:41.34 ID:yDiJW4nZ0.net
グリーズマンとかゴミをとったのが敗因だなバルサは
デヨングはいい補強だが
まあメッキが戻ればそこそこ強いチームに戻れるさバルサ
レアルはフルメンバーでも雑魚だがね

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:52:45.50 ID:vum5ZjGf0.net
コウチーニョはハメスと同じレンタルでバイエルンか
ベイルもハメス買ってくれる所ないしマジでもう補強出来なさそうだな

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:52:49.01 ID:dJ/90wD90.net
デヨングも役立たずだったね
まぁ雑魚の話は置いといてエリクセンはシティ戦終わったら解放なのかな

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:53:58.66 ID:8N71YAow0.net
バルサさん・・・(´・ω・`)
一足先にお敗れになっている・・・(´・ω・`)

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 07:58:54.27 ID:LvaYIxAC0.net
アザールの控えにリベリ獲得してくれよ
リベリの夢を実現させてやってくれ

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:00:56.77 ID:vum5ZjGf0.net
マリアーノ売れたら1枠空くからそこに誰かしら補強してくれるんだろうか

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:04:36.32 ID:yzwq+zr+0.net
>>711
ナスリもついでに
歴代の問題児かき集めた銀河系も悪くねえな

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:04:59.68 ID:W/wchaXYd.net
リベリー怖いからやだ
人喰いそう

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:08:01.57 ID:V7sgkQX60.net
コウチーニョでかなりバルサ金ドブ捨てしてるよな

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:22:54.18 ID:aTxiMmuea.net
ヤオサはイスラム教徒差別なんかしてたからバチが当たったな

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:27:47.91 ID:R9n4ZAVz0.net
マリアーノ結局移籍しないの?
ヨビッチレンタルならそれでいいけど
何のためにヨビッチ取ったのか

もうハメスベイルマリアーノで快勝してくれ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:32:29.89 ID:smbidrnm0.net
コウチも使い方次第ではワールドクラスだと思うけどね
無駄にパス回すようなチームには合ってないのが致命的

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:51:41.27 ID:Q2YqNt+P0.net
>>14
冠番組が6%ばかりなのもそうだが、好きな芸人ランキング11位だからな

ヒエラルキーでいえば嫌いな芸人1位になりながらも好きな芸人2位で、長年に渡って好きな芸人ランキング1位だった明石家さんまより完全に格下

浜田のジャンクスポーツくらいしかゴールデンでやれない深夜番組芸人がダウンタウン

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 08:52:36.08 ID:Q2YqNt+P0.net
>>796
すべらない話で一番つまらない話をしてるのが松本
まわりが一生懸命フォローして、松本のわかりにくい話を説明したりしていて草

IPPONグランプリでも松本の一言はつまらない
視聴者投稿の方がはるかにおもしろい

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:10:09.00 ID:HRASR5ju0.net
バルサ負けたか
嬉しいけど、レアルも負けるんだよなあw

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:29:24.89 ID:7acW6BK00.net
アザールまで離脱ってなんやそれ・・・・
練習メニュー考えなおせや

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:30:02.92 ID:5BxJQPgh0.net
>>721
それなw

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:31:41.35 ID:Q1R3vtQJ0.net
レアルは開幕戦こそ勝つかもしれないけどそれ以降は去年と一緒でぐだぐだな展開が目に見えるよな

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:34:42.15 ID:kH2jHTfod.net
エリクセン来そうじゃん。
監督が退団示唆

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:35:47.26 ID:QADT+/GH0.net
バルセロナの優しさ目に沁みまくりんぐ

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:38:39.31 ID:7x46/Kt00.net
ロドリゴとか早めにチャンス来そうだな

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:42:13.14 ID:KdM+7DFgd.net
>>566
ヤオサオタ冷えてるか〜?w

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:47:39.57 ID:MQMBUEjsd.net
>>727
ロドリゴは怪我で離脱だ

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:48:54.06 ID:OSiBM/nP0.net
さてこれからどれくらい怪我人出るかな

731 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:52:06.20 ID:CDxmFkdK0.net
>>701
コうんちーニョとかいうゴミを高値で買い取ってリバプールにアリソンとファンダイク獲得資金提供したりもしてるぞ
ユニセフがバックについてるバルサは優しいクラブだよ

732 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:52:58.61 ID:xhCJ2Ozn0.net
エリクセンはユーヴェ行きそうな気がする
前情報なしでいきなり来ることもあるけど今回はなんかな

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:53:40.79 ID:7x46/Kt00.net
>>729
もともとバルベルデがまだスペイン国籍取って無いから無理でしょ
怪我治った後はロドリゴに普通にチャンスあるって事

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 09:57:42.59 ID:smbidrnm0.net
>>733
バルベルデはもうパスポート持ってるんだけど
いつの話だよ

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:01:54.70 ID:oFdVttGc0.net
バイエルン コウチーニョレンタルしといてハメス買い取らないのかよ
マジクソだな

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:23:24.35 ID:5XES3nrYa.net
買い取ってもらわなかったのはハメス本人の意向が強かったから仕方ない
コバチとハメス全く合ってなかったようだし
怪我の常連さんロッベンの扱いも上手かったバイエルンはベイルにとっても一番の移籍先だろうけど
バルサのコウチとマドリーのベイルの両翼で商業的に旨味ありそうだし

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:32:46.17 ID:rqI3IS8s0.net
バイエルンはレアルとバルサの不良債権引き受け機関なの?

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:35:36.64 ID:yzPM7V/1a.net
>>737
引き受けると見せかけて市場価値だけ下げる嫌がらせをしている

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:39:25.28 ID:IB0iAz6fp.net
>>734
バルベルデはまだ外国人枠じゃねえの?

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:40:46.36 ID:jVPtpZSx0.net
バイエルンは最近レアルから選手取ってたかね?

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 10:54:09.80 ID:+PiyD+Mt0.net
2年前のハメスくらいじゃね?
あと大分前のロッベン

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:01:16.65 ID:osGGVgE00.net
バルサ負けてらあw┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:04:33.79 ID:vtEwZCIt0.net
シャビ・アロンソ

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:07:24.68 ID:b5Y8lwYHM.net
S•アロンソ
FDF
伝統の一戦エラシコ

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:15:41.39 ID:ZkZdfSQ10.net
ハメスは自分でレアル戻りたい言ったんだろ

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:20:26.40 ID:rzDYtdkP0.net
>>727
バルサがコウチーニョをバイエルンにレンタルでだしたから、ネイマールがレアルに来る可能性が出てきたんやで…。
早めのチャンスどころか枠が無くなる可能性の方が大きくなってるぞ…。

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:24:53.69 ID:WSYB4ziva.net
>>740
アロンソ

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:27:07.26 ID:oFdVttGc0.net
ハゲはハメス使わないだろうな
可哀想に
はやく移籍先探してやれ 多少安くても

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:32:01.41 ID:WSYB4ziva.net
ネイマールがマドリーに来る可能性はない
バルサにも言えることだけど、積極的に求めてるならともかくそうでもない選手について他所の動き次第で
移籍話が動くって普通に考えておかしいと思わないのか
パリに残留という可能性が0だとでも思ってるのか
買い手がつかなきゃベイルもネイマールも売れないんだよ

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:33:44.43 ID:ZkZdfSQ10.net
ネイマールはパリに移籍した時も散々ない言われてたから何もわからんわ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:37:03.64 ID:oFdVttGc0.net
トゥヘルもレオナルドも絶対残留とは言ってないから可能性はあるだろな

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:38:01.91 ID:287kI54E0.net
ヴィニシウスはなんでいるの?

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:40:38.01 ID:V3jXvt6Ua.net
何回も公式的に否定されないとわかんないのかな

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:52:45.73 ID:CAhjNdS+d.net
バルサが開幕戦を敗けたぐらいでイキる哀れなレアルオタよ
戦うつもりがあるならいつでも相手になろう




避難所で待つ

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ40》╋||||《
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1562393602/

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:54:57.95 ID:Iq7ONHlnx.net
デンベレは早くバルサから出て行って欲しい

756 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:55:55.94 ID:b5Y8lwYHM.net
レアルも負ける可能性あるから実際全く笑えんけどな

757 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 11:57:03.75 ID:++MN8H4VM.net
>>756
ヤオサオタ涙フケよwwwwww

758 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 12:01:43.35 ID:nY6Nv+9od.net
グリーズマンやっぱり過大評価で草

デンベレもクラブ、代表でベンチ要員なのが納得した
こんなん使わないデシャン、バルベルデが正解じゃん。

759 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 12:12:03.56 ID:vO6NjrnE0.net
コウチがバイエルンって事はバルサのネイマール破談して
マドリーもセルタ戦余程の出来でパニックバイ無ければネイマール破談で残留か

760 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 12:13:31.96 ID:ZejS/plhd.net
バルサが開幕戦を敗けたぐらいでイキる哀れなレアルオタよ
戦うつもりがあるならいつでも相手になろう




避難所で待つ

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ40》╋||||《
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1562393602/
7

761 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 12:16:53.29 ID:rqI3IS8s0.net
>>760
NG登録しといた

762 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 12:18:28.95 ID:++MN8H4VM.net
NG登録したとアピールするやつは大抵してない
NG登録したと宣言すれば効くと思ってるアホやからね

763 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 12:23:20.94 ID:mCQjuSJO0.net
>>714
ベンチに置いたらベンチ食いそう

764 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:05:25.42 ID:MJoxrIUPa.net
ジダンがベイル頼るってよw

765 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:21:05.88 ID:xhCJ2Ozn0.net
一週間くらい前からそんな発言してるっての

766 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:25:41.92 ID:8aJIVwHR0.net
>>735
バイエルン ロベンで美味しい思いさせてやったのに
いろいろセコイよな

今後相手にしない方がいいチームだろ

767 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:45:08.14 ID:XexSyDVY0.net
ロナウド「なぜベイルを使わないんだい?」

768 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:52:43.26 ID:+cWlvWHt0.net
アザール怪我かよ
どうなんだよ

769 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:54:38.65 ID:ko3Y734u0.net
>>766
レアルもクロースで美味しい思いはしただろw
そこはお互い様

ハメスも1年目の成績なら100%買取だった
2年目が酷すぎた

770 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 13:54:44.09 ID:+cWlvWHt0.net
>>748
セルタ戦とりあえず招集メンバーには入ったようだ
ハメスな

771 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/17(土) 14:04:32.18 ID:s6/vxV0Yx.net
開幕バライードスか。ボコられそう…

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200