2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 822╋+

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:15:59.37 ID:LsdKFQ+D0.net
>>905
結果がついてこなかったらシーズン終了する前に監督更迭だよ

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:16:34.77 ID:RDk5xmUsd.net
>>904
え、流石にギャグだよな

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:16:37.85 ID:57x7SPUu0.net
>>908
どうせ勝てねーんだから若手に経験積ませたほうが有意義だろって至極シンプルな答えを何度言わせるんだアホ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:16:50.97 ID:tulCi5vy0.net
ズマはリュディガー戻ればベンチだと思うけど
そうなると控えがズマだと不安よなあ?トモリ、動きます

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:17:16.22 ID:nzNfcvKG0.net
>>868
シーズン初めての試合、スカッドの質で負けてるユナイテッド相手にアウェイで惨敗したからって全てがわかったようなこと言うなよお前は。
ウィリアンもチークもリュディガーもいないのによ
もう1回言うけど1試合目だぞ?

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:17:24.36 ID:vd+4D0r6M.net
>>904
ジョークセンス無いね

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:17:46.01 ID:seaBJ4cQp.net
19位ってまじですか?

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:18:14.72 ID:LsdKFQ+D0.net
>>903
昨季のサッリ擁護派がランパードを擁護するならわからんでもないが
おそらく違うだろう

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:18:28.21 ID:SZJuk6v20.net
エイブラハムに期待してた者だけど謝罪させてほしい
俺が間違ってた もうなんも期待しないわ

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:18:39.26 ID:gkfKxe2Vp.net
この1年ベテラン使って8位くらいうろちょろして何も上積み無しで来シーズン
こんなん見たいんか

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:19:17.59 ID:g0SPj9Gm0.net
>>905
育成を期待するシーズンになることはわかってるんだけどね、もちろん
例えばカンテがコンディションあがればカンテアンカーにジョルジとコバチで3センターにしてバランス取ることも出来るしさ
マグワイアが加入した分だけ強くなって大して良い内容でもないマンUに大敗は悔しい、あとポストクロスバーはずっとチェルシーの敵だな

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:20:16.21 ID:LsdKFQ+D0.net
>>915
>>913

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:21:26.46 ID:tulCi5vy0.net
>>921
そのあと出てきたジルーと比べたら全然よかったよ・・・
ジルー次ベンチ入りできないかもしれん

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:21:31.88 ID:57x7SPUu0.net
タミーに関しては別で、ちょっと懐疑的な目で見てるけどね
2部で点取りまくって1部でコケてまた2部で点取ってチェルシーだから
まぁ思った以上シュート以外でもフィジカル生かしたポストなりできてたから見直したけど

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:22:24.07 ID:LsdKFQ+D0.net
>>917
一ヶ月後も同じ言い訳してそうだなw

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:23:00.61 ID:CcFy59GIa.net
まずアブラハムは対峙した相手がタフすぎたね
ちょっとあいつの身体おかしい

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:23:25.58 ID:B48Ry4ue0.net
ノーウィッチ、シェフィールドあたりを相手にどうなるかでランパードの真価がわかる

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:23:43.54 ID:vd+4D0r6M.net
エイブラハムはポストがんばってたやん
シュートバカスカ16本打って決めなかった奴らが悪い
タミーは一本最高クラスのシュートを放った
タミーはブルーズの未来

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:24:14.57 ID:tulCi5vy0.net
気になったんでユナイテッドの守備スタッツ見てみた
ワンビサカ タックル成功6 インターセプト3 クリア5 ファール0
マグワイア インターセプト4 クリア7 ブロック2 ファール0

個の力大事ですわ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:24:21.17 ID:57x7SPUu0.net
>>924
ランプスが更迭されるのは年明けて降格圏にでもいない限り無いよ
もうお前はランプス解任に賭けて毎試合モニタの前で祈ってろ

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:24:43.89 ID:LOD8TNxK0.net
チェルシーはシステムだとか戦術以前の問題だから

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:25:27.92 ID:B48Ry4ue0.net
>>932
確か解任オッズで1位だったがランパード

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:25:53.80 ID:gkfKxe2Vp.net
マグワイア相手にも背負うシーンあってむしろ驚いた
ただ勝ち目薄いところで勝負するのは馬鹿なだけだから
もっと違うボールの受け方してほしかったなエイブラハムには

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:26:49.34 ID:tulCi5vy0.net
ただタミーがマグワイア背負って引き倒されたとこファール取ってほしかったよな
あそこからカウンターで失点したんだっけ?

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:26:55.69 ID:LsdKFQ+D0.net
>>931
個の力で打開できる選手が攻守にそれぞれ一人ずついないとな
組織だけでは限界あるしベースはやはり個の力
今のチェルシーはそれが無い
しかも監督はほぼ新米w

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:28:14.32 ID:57x7SPUu0.net
ランプスがジェームズに期待してるっぽいな
確かにSBに横幅取らせる戦術だとアスピの攻撃力物足りないけど
でもここ守れるか分からんジェームズにするとカウンターの起点にならなさそうだからなぁ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:28:52.41 ID:LsdKFQ+D0.net
>>934
守備の修正能力無さそうだし
年内解任もありえそう
個人的にはランパード好きだけど
ほぼ新米監督にチェルシーは荷が重すぎるわ

940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:30:29.20 ID:gkfKxe2Vp.net
こんだけスタッフもランプス色で揃えてバックアップ体制なのに
1試合で解任解任って

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:30:42.00 ID:nzNfcvKG0.net
>>927
言ってそう ってお前の妄想やんけ
昇格クラブにも引き分けたり負けるようなら俺もお前と同じランパードアンチになるから。

942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:30:45.14 ID:CcFy59GIa.net
>>934
ナンセンスだよな
俺はヴィラの監督の首が真っ先に飛ぶと思ってる
ポンと放り込むだけでろくな攻撃の形持ってないし、選手連動しないし、守備はPAに数詰めるだけ
まさに守れないアンチフットボール。プレーオフで見た時と何も変わってない
チャンピオンシップではヴィラの前線程度の個で多くチャンス生み出せるんだろうけどプレミアでは無理

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:31:14.71 ID:LsdKFQ+D0.net
>>940
勝てばいいんだよ
勝てばね

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:31:38.52 ID:tulCi5vy0.net
今日のジョルジは流れの中での守備はかなり高得点だったけどやっぱりカウンター時は脆弱だなあという感じ
中盤のフィジカルもうちょいレベルアップしてほしいな

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:31:40.34 ID:CcFy59GIa.net
>>940
それ分かってる人けっこう少ないと思うよ
だからブックメーカーでランプス解任高オッズつく

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:32:06.64 ID:CcFy59GIa.net
>>945
低オッズでした

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:32:10.74 ID:FoOM8g9n0.net
>>942
首飛ぶのか?
昇格組がまた降格したって解任はされんと思うけど

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:32:52.18 ID:LsdKFQ+D0.net
>>941
オレ、ランパードアンチじゃねえからw
>>939

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:32:58.79 ID:WIIDy23b0.net
>>936
あれは酷い

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:34:32.36 ID:g4VEpl1pd.net
ジルーはあからさまにやる気無かったな
確かに勝ちの見えないタイミングで交代だったけどもうちょいやる気出してほしかったわ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:35:15.64 ID:4jLhgAor0.net
とにかく何とか15位を目指すしかない

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:36:15.63 ID:gkfKxe2Vp.net
モウリーニョも言ってるけどプレス行くならコンパクトに行かないと
ズマは勿論、クリステンセンもスピードまぁまぁなんだから前線のプレスについていかないとな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:37:08.10 ID:LsdKFQ+D0.net
>>951
12月末時点でボトム10を彷徨ってるようだと確実にクリスマス解任コース
3年目モウリーニョコース

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:37:31.41 ID:LOD8TNxK0.net
チェルシーの問題点はメンタルだから
ランパードももう少ししたら気付くはず

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:38:15.62 ID:g0SPj9Gm0.net
>>944
そこはもうカンテっていう最高にカバーしてくれる選手いるんだからうまくしてほしいけどなぁ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:39:00.62 ID:CcFy59GIa.net
>>947
試合内容云々言いたいことはあるが、もう単純なチーム成績だけで解任されるレベルにあるとみてる
選手のパッションだけは感じられるが、負けが続いてそれが失われ始めたときが解任時

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:39:08.04 ID:gkfKxe2Vp.net
3年目モウリーニョは選手との関係も壊れてたろ
そういうのが起きないようにレジェンド雇ってスタッフも揃えたんだろ
本当にファンなの?

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:39:31.25 ID:tulCi5vy0.net
ミッドウィーク思い切ってトモリ使っていいんじゃね
ズマクリスをこのまま2番手に置いておくのは戦術的にキツイ
トモリは1年一緒にやってるし戦術理解度は上の二人より先を行ってるはず

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:40:22.89 ID:LsdKFQ+D0.net
チェルシーは勝てない試合が続くとメンタル弱い選手達が不満分子化する伝統芸あるからな
それでモウリーニョもコンテもサッリも解任された

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:42:28.90 ID:gkfKxe2Vp.net
ある意味補強禁止って盾のおかげで、ファンも低迷は受け入れられるし初めて腰据えて成績を気にせず育成やチームを作れる
今までのチェルシーにはなかった土台を作るチャンス
ランプスにはこの1年を大切にして欲しい

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:43:25.87 ID:4jLhgAor0.net
チームにとってはレジェンドであっても、現役選手から見るとレジェンドではないからなぁ。
ランパードのために死にもの狂いでやる、っていうことは基本ないだろう。

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:45:12.24 ID:4jLhgAor0.net
まぁ今シーズンに関してはやむを得ない、っていう感じだろうから、
15位でも我慢してくれる可能性が高いのでは。
勝負は来年以降だろうね。

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:46:06.79 ID:Od1ZAYDc0.net
次はドログバ監督?

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:46:07.11 ID:LsdKFQ+D0.net
いつもの通りメディアから監督解任論が出て来て年内解任だろうな
劇的に修正しない限り守備ガバは直らんよ
勝てない試合が続くと選手のモチベ維持できないのはここ数年ずっと同じだからな

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:46:23.58 ID:29L12KHR0.net
ポジメンになろう!

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:48:17.68 ID:gkfKxe2Vp.net
どんだけ解任されて欲しいんだよ
解任されたとしてそんなチームに誰が監督やりにくるんだよ
少しは脳みそ使おうよ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:48:53.94 ID:YA8YEMKn0.net
監督変えたら優勝するって思ってるんだろう

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:49:49.18 ID:LsdKFQ+D0.net
>>966
今までのパターン無視ですか?
それの方が何も見たくない聞きたくないって姿勢で不思議なんだけど
何年チェルシーフロント見てきてるんだよ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:53:02.02 ID:gkfKxe2Vp.net
>>968
ここ数年シーズン中の解任はないし補強禁止でもない
そしてスタッフにもランプス色の人事を揃えてる
この状況で解任解任騒ぐのはファンじゃない

970 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:54:14.06 ID:8mGOtKxQM.net
やっぱルイスの穴は大きな...

971 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:54:50.94 ID:57x7SPUu0.net
解任されろ負けろって思いながら応援するのもまぁ一つのスタイルなのかな
解任されたとして誰が監督やるかまで考えてなさそうな頭の悪さだけど
というか応援なのかそれ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:55:52.57 ID:gkfKxe2Vp.net
アナルでもザル守備かますから待っとけって

973 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 03:59:04.34 ID:LsdKFQ+D0.net
>>969
だったらいいけどね

オレは別に解任されろとは思ってないから
しかしPSMから開幕戦までランパードの手腕に疑問があるから
年末までもたないと言ってるだけ
プレミアリーグってそんな甘い世界じゃないからな
それは昨シーズンまで見ていればわかる話
ほぼ新米監督にチェルシーは無理なんだよ

今の調子だと9月末で勝ち点9あれば御の字だろうな
その時の順位は?

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:01:28.67 ID:Cn5RbEqe0.net
色んな見方や意見があっていいと思うけど今日の試合見て狙いがわからないだのルイスがだの言ってる奴はスーパーカップ見ない方がいいよ

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:01:46.38 ID:gkfKxe2Vp.net
なんだかんだ10位くらいに落ち着くよ
それなら十分十分

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:02:20.29 ID:qo9c/BEtd.net
もうCLは諦めたwサッリの時より酷い

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:02:38.57 ID:FoOM8g9n0.net
>>975
エバートンと互角の勝負くらいはしてくれないと...

978 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:06:43.06 ID:LsdKFQ+D0.net
>>976
酷いってもんじゃないぞ、これw
こんな内容の試合見せつけられてポジティブになれる人が羨ましいw

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:08:00.82 ID:gkfKxe2Vp.net
アスピもキャプテンとしてしっかりやってもらうためにもハゲコスタには出た試合で良いプレーしてケツ叩いて欲しい

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:09:29.97 ID:0y1xBIsD0.net
レジェンドをボロ雑巾にして捨てる準備が整ったなw
お前らが望んだ結果がこれなら本望だろ
プレミアリーグは厳しいから負けが込むとあっという間に陥落するからな
ランパードが不憫でならんね

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:10:21.80 ID:5G/wj0zs0.net
若いチームだからむしろなにかやってくれるんじゃないかと思ってたけどそんなことなかった

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:14:00.46 ID:ybw0aYAd0.net
弱すぎて笑ったw
ズーマとか間違いなくビッグクラブのCBじゃねぇわ
前線も見事に一流どこ?みたいな状態だし相当落ちるだろこれ
下手すりゃ10位前後になりそうなレベル

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:19:48.09 ID:Me9FqJx+d.net
もしかしてダビドルイスって神だった?
お笑い守備のアナルが完封してるし

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:45:30.64 ID:29L12KHR0.net
ルイスのインスタなんかムカつくわ
古巣へのリスペクトを欠いてるな

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 04:50:06.36 ID:bogBMp710.net
くこ?

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 05:08:52.82 ID:+FNlcrVp0.net
OTとはいえ0-4は格下感すごいな
また2年モウリーニョでも呼ぶか

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 05:47:42.33 ID:2+qJzT+20.net
逆に2-0とかで勝ってたらここどうなってたんだろ

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 05:55:09.83 ID:8mGOtKxQM.net
ルイスが居ないとこうも違うもんかね

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 05:56:11.56 ID:MWpwpaTRa.net
てか先発でマウントバークリーって並びにしたの何でなんだ
PSMでもそんな事やってたか?
PL初采配だし一応PLで経験ある人物優先で初戦は挑むべきだったと思うがなぁ
プリ湿地は100歩譲ってもエイブラマウント先発とかないわ
ジョルジ小鉢のツーボラも守備ガバガバになるの分かってないんかねぇ
ランプスじゃ守備の構築は難しそうだな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:13:26.70 ID:p/eGYRkY0.net
昨シーズンより成績落ちる予感
弱気になり過ぎるのも良くないけど

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:18:07.72 ID:o5OnwyiZ0.net
おっす
元気かお前ら

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:30:47.72 ID:ANHusNtQa.net
年内解任だな
まだ器じゃないよ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:40:48.38 ID:9WDnmI1g0.net
>>984
あれはお調子者のクズ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:43:30.29 ID:MWpwpaTRa.net
ちょうど今ならスペシャルワン空いてるぞ
いい事に造反した奴ら皆んないなくなってるしな

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:49:47.04 ID:k1tUTSyX0.net
いや後任は戦争を止める男ドログバ監督で決まってるから

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:51:59.67 ID:MtZLkwWYa.net
粕谷がバークリーの8番剥がしてチークに背負わせろって言ってたよ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:59:03.45 ID:Uxy6rw+0a.net
雑魚すぎて草ァ!

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 06:59:53.77 ID:Uxy6rw+0a.net
こんなレイシスト溢れるカスチームに何の価値が?

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 07:00:30.85 ID:Uxy6rw+0a.net
クククククククリステンセンwwwww?????

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/12(月) 07:00:46.20 ID:Uxy6rw+0a.net
>>1000なら降格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200