2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part61【Castilla】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 04:46:34.46 ID:/e3HBn5k0.net

☆ルール☆
★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう 流れが速い時は>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使いましょう
★赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう


Q. 久保くんの試合はどこで見れますか?
A. Bチームの試合はレアル・マドリード公式サイト内のRealmadrid TVで無料配信されます。
https://www.realmadrid.com/ja/real-madrid-tv
※英語版とはプログラムが異なることがあるので、プログラムのところをスペイン語に変更しましょう。

Q. いつ試合が行われるのですか?
A. Bチームの試合日程はレアル・マドリード カスティージャのページで確認できます。
https://www.realmadrid.com/ja/football/academy/castilla
シーズン開始は8月中旬頃です。

Q. 今季はトップチームの試合には参加しませんよね?
A. プレシーズンマッチに出場中。DAZNで見れます。

ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます。
気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ

【レアルB】久保建英 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/

【禁断の移籍】久保建英アンチスレ part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1565492969/

※前スレ part59
【Real】久保建英応援スレ part60【Castilla】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1565804736/


テンプレは>>10くらいまであるからよく読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 13:55:54.61 ID:nc0CIqcY0.net
モドリッチをカスティーリャに連れてこないと駄目だわ
久保はモドリッチがいないとやる気出ないみたい

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 13:57:59.55 ID:GAsrx9hpp.net
バジャドリーにローンして欲しい

954 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:01:17.65 ID:43QzjJ8ta.net
>>937
久保くんさんのプレーを見てるとバケモノのように感じるけど彼は所詮日本人だからね
今以上には絶対にならないよ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:02:31.54 ID:eiGXub4f0.net
>>951
若い頃のバスケスはスーパードリブラーとして無双してたぞ
1部だとそのスタイルだけじゃ通用しないから今みたいな運動量や守備で貢献するスタイルになった
久保も華やかなプレーだけじゃないくてそういうスタイルを身につけなきゃいけない時期が来る

956 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:02:45.32 ID:QJaJjNTh0.net
あそこまでCBとアンカーで繋がらないなら、逆にイスコが下がって受けてくれた方がビルドアップうまくいきそうだけどね。
8番と10番はビルドアップには参加しないし、久保の前のスペースに走りこんでるから、ロング主体の戦術なら良いんだけど。
サイド被りすぎで中スカスカな状況がよくあった。

957 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:04:35.03 ID:GfmrY7s80.net
>>949
まぁあまりチートになりすぎても削られまくるのが目に見えてるから今は程々でいい

958 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:04:43.58 ID:AGHGvBaja.net
>>949
それはお前の勘違い 久保は3本も枠内シュートを打ってる!サッカーと言うのは11人でするもの 10人が久保と同じ位枠内シュートうったら27本の枠内シュートで凄い!

959 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:06:55.82 ID:61J6Kiwi0.net
あとはジダン次第だね、今月かもしれないし、来月かもしれないし、
昨日のプレーでまた久保、どうするのか?、騒がしくなってきちゃったね、

960 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:07:17.67 ID:OoV5XY0z0.net
>>955
東京でやってたよ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:07:34.40 ID:pOymwyTE0.net
>>956
その通りだと思う ああいうチームでこそ自由の王様タイプは活きる
ただ強豪になるにつれ後ろの選手もビルドアップ能力に優れいろんな事できるから そういう選手の中では下がってくるプレーは邪魔でしかなくなる(一部スペシャルを除いて)

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:08:14.78 ID:OevCuXL40.net
>>958
相手が3人で潰しに来たのはわろたw
警戒されてたら簡単にはシュートできないもんな

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:11:45.79 ID:j/n9LyucM.net
久保くんは凄いわぁ
スペインじゃメッシを超えるって言われているよ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:12:42.65 ID:OoV5XY0z0.net
もうアンカーにピピ入れちゃえよ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:14:24.52 ID:AGHGvBaja.net
>>963
本当?何しろ久保は3部相手とは言え3本の枠内シュート打ってるからね?メッシよりも凄いと言われても納得出来る

966 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:16:49.32 ID:7U1c5ASZ0.net
久保に低い位置でのビルドアップなんて求められてないんだろ。
久保が出来るのを知ってたとしても。
下がるなと言ってんのに下がってくるアタッカーいるけど
上手くてもベンチ行きになるだけだろ。

967 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:17:25.41 ID:Ep7PGemw0.net
フルで見られるとこあります?

968 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:19:16.76 ID:AGHGvBaja.net
>>966
久保は守備なんてする必要はない!久保が守備しなかったら強豪のトッテナム戦見たいに10分間で3本のシュートは打てる!90分間で27本のシュート

969 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:21:07.10 ID:OjVvfxAWM.net
なんか気持ち悪い人多いねここ
色々言うのはいいけどせめて
久保を応援してるという一点は共通しててほしいけど
それすら怪しい

970 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:23:11.39 ID:UFruDH1d0.net
ジダンが開幕トップ決断
ヴィニシウス放出だってよ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:24:12.66 ID:YBcxag1F0.net
またソース無しに

972 ::2019/08/15(木) 14:24:18.98 ID:Q//CkHW50.net
カスティージャ2戦いれても0得点0アシスト
チームが勝ててるならいいがそれもない

973 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:24:19.26 ID:AGHGvBaja.net
>>969
久保応援スレに賛同しない朝鮮人は久保アンチスレに行けばいいのにね?

974 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:24:22.63 ID:lrENyzL20.net
信者風アンチが蔓延ってんでしょ
ミゲルはともかくフィダルゴがビルドアップに参加しないとか言ってるのはさすがに草

975 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:25:05.57 ID:Dch8KxXOd.net
>>969
なりすましだろ

976 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:25:54.34 ID:ykENDc6P0.net
>>859
玉乃が言ってたのは16の頃に3部でって話でしょ?
トーレスが点を取ってたのかはしらんけど、実際2Bを1位で2部に上がってるみたいだよ。
トーレスはストライカーだからそれなりに点を取ってないとチームは勝ててないんじゃない?

977 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:26:04.67 ID:AGHGvBaja.net
>>974
お前は平等なフリした久保叩きの在日朝鮮人だろ?文章で分かる

978 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:26:52.07 ID:GfmrY7s80.net
>>969
違和感を感じたらそれは正しいことだw

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:26:57.76 ID:W6MiPWx5d.net
18歳でここまでやれてるだけでも十分凄い
いつメッシに並ぶか楽しみで仕方ない
しかしカスティージャ周り下手すぎだろ
久保だけだは別格なのは

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:28:41.00 ID:AGHGvBaja.net
>>979
本当別格だったよね?今日の出来で叩いてる奴は全て在日朝鮮人認定でいい

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:29:00.71 ID:fiifqRh6a.net
お前らみたいに部屋に引きこもってニュースや海外の反応、あまつさえ妄想して一喜一憂する屑どもが応援とか笑かすなボケ

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:29:02.54 ID:UAqA1XBua.net
マジで今すぐカスティージャにピピを入れたくなる試合ではあった
てか昨日のフベニールの試合のピピ良すぎてびびったんだけど
スピード上がってて持ち上がりスイスーイじゃん

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:29:22.16 ID:/eLZPVMBa.net
気持ち悪い奴はNGで

984 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:29:39.75 ID:AGHGvBaja.net
>>981
お前見たいな在日朝鮮人こそ部屋から出ろよ!

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:30:30.21 ID:UAqA1XBua.net
【Real】久保建英応援スレ part62【Castilla】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1565846994/

ところで次スレ立てたからテンプレ貼ってくれないか?
テンプレ貼るまでは書き込み控えてくれ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:30:42.64 ID:HmKKse7ja.net
代表時からだけどポジション、バランス意識し過ぎて常にゴールから遠すぎる
若いんだからポジ放棄して美味しい所に動くくらいじゃないと

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:31:25.44 ID:AGHGvBaja.net
>>986
まだ久保は18才

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:32:13.84 ID:fiifqRh6a.net
>>987
もう18歳だろ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:32:52.05 ID:Dch8KxXOd.net
>>981
なんだこいつ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:33:30.93 ID:AGHGvBaja.net
>>988
まだ高校3年生!

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:34:34.92 ID:fiifqRh6a.net
>>990
そう言われると若く感じる

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:36:32.28 ID:UFruDH1d0.net
高3なんか女のけつ追っ掛けまわしてる時期だろ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:37:13.08 ID:fiifqRh6a.net
そんな時にレアルのトップチーム追いかけてんのか

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:38:02.26 ID:YBcxag1F0.net
半年で同年齢もプロになるんだけどな

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:38:32.31 ID:G7WZ3Ohs0.net
トップチームは堅い女だからなかなかやらしてもらえない

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:39:26.80 ID:fiifqRh6a.net
くんさん凄いやん

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:39:56.59 ID:dHhayKeta.net
このスレって本当のファンなら見ないほうがいいな
ノイズだらけ

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:40:37.57 ID:UFruDH1d0.net
やりたくてやりたくてしょうがなかっただろ?
クボは決めたくて決めたくてしょうがないんや

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:40:55.67 ID:fiifqRh6a.net
部屋でポチポチしてるだけで本当のファンとかwww

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/15(木) 14:41:28.34 ID:Dch8KxXOd.net
>>999
お前も同じ穴の貉

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200