2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけいけ☆僕らのニューカッスル【54新城】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/08/18(日) 18:18:35.93 ID:YxtbIRQB.net
Newcastle United Football Club
ニューカッスル・ユナイテッド・フットボール・クラブ

創設年 : 1881年
ホームタウン : ニューカッスル・アポン・タイン
スタジアム : セント・ジェームズ・パーク
愛称 : マグパイズ(The Magpies)

Official site
http://www.nufc.premiumtv.co.uk/page/Home/

前スレ
いけいけ☆僕らのニューカッスル【53新城】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1550566011/

953 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 13:09:31 ID:t345xndC.net
>>952
結果出せない武藤が悪い

954 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 13:10:57 ID:MVO+UISn.net
>>953
流石に結果を言うには時間が短すぎる

955 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 13:40:46 ID:Rxycd223.net
マインツに騙されて不良品買わされたマヌケクラブwwww

あれだけ怪我だらけだった武藤がプレミアで戦えるフィジカルなわけないだろwww

956 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 17:01:12 ID:81wHffj5.net
代表ウィーク本当いらねえ
オフシーズンに2試合くらいでいいだろあんなの

957 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 17:36:16 ID:VkcObOFE.net
>>952
嘘乙。サイドとSSの出場回数同じくらいだからな

958 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 18:05:07 ID:CEX6JpA9.net
武藤がセカンドストライカーとして出場したのは、ロンドンと武藤が先発して武藤が怪我した時 今年の2節 レスター戦だけだろ
これで武藤を放出したらマインツと武藤に大金払っただけだろ
結果残せないも何も1トップやサイドで評価して獲得したわけじゃないのは明らか

959 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 18:15:56 ID:81wHffj5.net
武藤の話する奴ら頼むから死ねよ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 18:53:23 ID:VkcObOFE.net
>>958
昨シーズンはスパーズ、カーディフ、ワトフォード、リバプールでSSで出てる
リバプール戦では先発フル90分
ちなみに昨シーズンのサイド出場は全部途中出場で出場時間もSSの1/3以下

もう嘘付くの止め様や

961 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 18:55:56 ID:MVO+UISn.net
>>960
何分出た?

962 :名無しに人権はない@実況OK:2019/11/16(土) 19:03:29 ID:CsliXMZy.net
daznでeuroとwc欧州予選を放送してくれりゃいいんだけどな

963 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 19:44:57 ID:CEX6JpA9.net
カーディフの時は退場者が出てすぐボランチになったし、ワトフォード戦は怪我で出番少なかった
リバプールくらいしかまともに出てない

セカンドストライカーとしては20ゴール出来るかもとベニテスが絶賛してたし、ヘッドコーチもこのユニホームを失うことは無いだろうと評価してた
シーズン前もクラブは大いに期待出来ると認めてたし、これはセカンドストライカーとしてだろ
ベニテスの見る目が確かなら、セカンドストライカーとしてクラブは引き止めるよ

964 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 19:56:18 ID:CEX6JpA9.net
ベニテスが進退かけて獲得して、20ゴール出来るかもと評価したんだからチームも引き止めるよ
この評価が1トップやサイドとしての評価じゃ無いのは、昨年の起用を見ても分かる
ベニテスやクラブの武藤を対する高評価は、全てセカンドストライカーとしての評価だろうから、武藤が退団希望してもチームは放出しないだろ
放出したらベニテスが馬鹿な間違いしたということだ 知らん

965 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 19:58:57 ID:u/TJDHfJ.net
馬鹿で間違ってるのはお前の頭だろ

966 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:15:56 ID:VkcObOFE.net
>>961
サイドだと50分強
SSだと170分弱

967 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:18:50 ID:VkcObOFE.net
>>963
それでもリバプール戦一戦だけでサイドの出場時間越えてるけど?
SSの出番少ないと言いながら、サイドの出番の少なさはスルーってタブスタだね

嘘言っても言い繕っても昨シーズンはSSの方が出場時間長いからな?

968 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:18:58 ID:81wHffj5.net
次スレは武藤いなくなるまでワッチョイIPでも付けとく?

969 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:21:42 ID:MVO+UISn.net
>>966
全然だなジュエリントンとか何分で一点なんだよアルミ缶とか0点0足だしw
武藤に1トップやらせろよ

970 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:27:08 ID:CEX6JpA9.net
ヘッドコーチの努力を続ければ、このユニホームを失うことは無いだろうという評価も、クラブの大いに期待出来ると認めてる評価もセカンドストライカーとしてだよ
間違っても1トップやサイドでの評価では無い
だから1トップになるとベンチ外になる
セカンドストライカーとして大いに期待してるのに、ほとんどセカンドストライカーとして使わずに放出とか 無いと思うけどな

971 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:34:01 ID:VkcObOFE.net
>>969
ああちなみに昨シーズンの1トップ出場回数と出場時間はサイドは勿論、SSより多い

972 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 20:40:26 ID:MVO+UISn.net
>>971
何でも良いけどジュエリントンとアルミ缶はクソだ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 21:26:56 ID:FQv1L5Gl.net
イエースだけ言ってろよ

974 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 21:48:47 ID:CEX6JpA9.net
チームが武藤をセカンドストライカーとして評価してるなら、武藤が退団希望しても武藤は退団出来ないし、チームが退団認めるならいらないってことだし他のチーム移籍したほうがいい

975 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/16(土) 21:55:12.99 ID:CEX6JpA9.net
1月に武藤移籍したらチームにとって武藤はいらないということ
必要と思われてれば、武藤が退団を強く希望しても武藤は絶対退団出来ない
これで間違って無いよね

976 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 00:21:41 ID:EIv1yR9I.net
武藤はもういいよ
ブンデスの降格候補かどっかで頑張って。プレミアは無理

977 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 01:32:18.78 ID:sveqAOFM.net
武藤のツイッターとかインスタ見てると、もう移籍先の目処が立ってる感じだなあ
向こうのメディアで退団熱望報道された後だから尚更ね
なんか吹っ切れた感じある

978 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 01:36:03.13 ID:sveqAOFM.net
>>968
ワッチョイ付けるとあぼーんしやすくなるからオススメ
ガイジは武藤が退団するまでこの調子でスレを荒らすぞ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 03:07:22 ID:8+tIGqUg.net
>>977
武藤がツイッターしてるの?
なんて書かれてるの?

980 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 04:32:07 ID:8+tIGqUg.net
ベニテスが武藤を評価して、進退かけて獲得熱望して20ゴール出来るかもと評価したのが本心なのは間違い無い
ただそれはセカンドストライカーとしての評価
1トップやサイドでの武藤はプレミアレベルじゃ無いから14億も払うわけ無い
これで放出されたらほんとにベニテスが大きな間違いをして、クラブは大きな損失させられたということ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 16:48:41 ID:aOH4U/IN.net
>>980
君以外は「20ゴールするかもね」はベニテスのリップサービスと理解してたし
適応できずに1シーズン1ゴールでやっぱりね、だった。

適応すれば〜ベニテスが〜オーウェンが〜
で武藤はプレミアで今年こそは活躍すると思ってたのはベニテス20ゴール適応アスペガイジだけだよ。

982 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 19:58:24 ID:8+tIGqUg.net
リップサービスってことはマーケティング要員って言いたいんだろ
武藤の1トップやサイドで14億 年俸4億 4年契約するチームなんてねーよ
これで放出したらニューカッスルの大損なんだからさ
冬に放出したらベニテスの大きなミスだよ 20ゴール出来るかもと発言してチーム関係者は内心ベニテスを馬鹿にしてただろ

983 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 20:04:54 ID:wu24I+Sx.net
もうすぐ新スレだけどどうすんの?ワッチョイIPありでいい?

984 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 22:53:02 ID:ffjMnsp/.net
>>983
武藤退団までワッチョイ有りで。
ちなみにガイジのIPは 60.113.140.177
あぼーん用にどうぞ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/17(日) 22:53:09 ID:8+tIGqUg.net
セカンドストライカーで20ゴール出来るかもなんて選手を放出するわけ無い
冬に放出されたらこれはもうベニテスの大きなミス以外無いよ
進退かけて獲得熱望して、チームに14億も移籍金払わせて
1トップやサイドの武藤はプレミアレベルじゃ無いし14億は高すぎる
違約金が10億以上なら買い手無いぞ 大損確定だよ
同じようにセカンドストライカーで評価してくれて10億以上払うチームが出てこないとね
1トップやサイドでは7億くらいの選手だろ 
これ見ても武藤がマーケティング要員では無くて、ほんとにベニテスから戦力として評価されて獲得されたんだと思う

986 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 19:17:38 ID:k8cedxG3.net
ベニテス「FW補強してくれ、リストも作った」→アシュリー「任せとけ、リストは見ないけどな」
これでアシュリーが引っ張ってきたのが武藤やぞ、14億もの移籍金は労働ビザ取るための条件として必要だった

あとそもそもの勘違いとして在任時のベニテスに補強の権限はなかった、補強は全部アシュリーが好き勝手にやった

987 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 19:32:18 ID:DzGLWln9.net
組織の中にいる者、時には心にも無いことを言うことがあるってことだ

988 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 20:41:04 ID:6g2f9ddN.net
アシュリーは武藤の移籍金14億と年俸4億をどうやって回収するの?
クラブに大きな損失を与えるマーケティング要員なんてあり得ないよ
14億で武藤を獲得するチームなんて無いよ 違約金を7億くらいにしないとね

989 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 20:45:59 ID:6g2f9ddN.net
武藤はベニテスに戦力として獲得された
だから20ゴール出来るかも発言なども本心
冬に放出されれば、ブルースやクラブ関係者は全然そう思ってなかったということ
つまりベニテスの大きなミスでクラブは大きな損失をしたことになる

990 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 20:50:42 ID:mwaU7ysr.net
だから損失認めてベニテスクビにされて今もカニは産廃だろーが
いい加減認めてくたばれよゴミクズ

991 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 22:23:56 ID:NdC5O0FK.net
こいつのクソみたいな書き込みで一体どれだけのレスが無駄になったのだろうか

992 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 23:38:14 ID:8sTMmkvj.net
それももう終わりそうで何より。

993 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/18(月) 23:52:49.49 ID:0STKeivt.net
武藤スレで暴れてたキチ外が本スレで暴れてたw
コイツは嘘と誇大発言しかしないから総スルーがデフォだぞ
過疎ってる武藤スレでも相手にされてない

994 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 08:02:05 ID:MB6QfqMM.net
>>993
武藤ファンはニューカッスルスレを本スレとか思ってないから。
武藤スレの本スレはしたらばに移転してガイジはアク禁されてる
5ちゃんねるの海サカ板にある武藤スレはアンチが建てたアンチスレでガイジは来たことがない
過疎ってるとか相手にされてないとか、嘘ばっか吐くんじゃねえよ

995 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 19:18:33 ID:EUyX3/ZO.net
ロンドン久しぶりに見るわ、しかも大阪で

996 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 19:45:15.18 ID:PX9BFrng.net
まあプレミアであんだけ背負えて活躍したロンドン相手に植田と畠中が勝てるわけないな

997 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 19:59:51 ID:48YoRTXV.net
ロンドンさん今からでも戻ってこない?

998 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 20:09:47 ID:PX9BFrng.net
そもそもレンタル移籍だったんで...

999 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 20:35:57 ID:Upu7iv+F.net
あげとくよ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 20:36:57 ID:Upu7iv+F.net
次スレは?

1001 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/19(火) 20:37:54 ID:BPkomRPZ.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1567020889/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★