2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0G0A】久保建英アンチスレ 9【スポンサー枠】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 21:03:34.56 ID:j9mmJLAp.net
久保信者の居ないところで
13試合0G0Aの久保建英を普通に語りたい人用スレ

前スレ
【0G0A】久保建英アンチスレ 8【12試合】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1567579434/

434 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:43:59.39 ID:frUg0jWG.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190905-00215343-soccermzw-socc
タッチ:49回
シュート:5本 1位
デュエル:12回(勝率50%)1位
ドリブル:5回 1位
被ファウル:4回 1位


アンチ死亡

435 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:44:39.98 ID:JZhAZBLp.net
相変わらずのスタッツ無双はするんだよなw

436 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:45:37.03 ID:a8hsPvBx.net
マジョルカ監督
「久保はチームに食い込みたいなら、向上しなければならない」

437 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:46:06.22 ID:JZhAZBLp.net
>>436
はい誤訳w

438 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:48:13.49 ID:L21+wWBJ.net
>>434
パラグアイの選手バテバテだろ
時差ボケでろくな練習してねーよ

439 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:48:23.01 ID:a8hsPvBx.net
Debut de Kubo

"Es difícil. Con los cambios en vez de ser un efecto de ir a mejor no lo ha sido Si quieren entrar deberán mejorar. Es el primer partido que juegan algunos de ellos y hay que darles tiempo".


「難しい。良くなったという効果はなく、変化がなかった。チームに入りたいなら、改善しなければならない。
最初の試合なので時間を与えなければならない。」



戦力外ワロタ

440 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:49:24.04 ID:a8hsPvBx.net
https://www.marca.com/futbol/mallorca/2019/09/01/5d6bf0bdca47410e618b45db.html

マジョルカ監督
「ロナウド、ネイマール、メッシが来てくれたら良かったが…」


そりゃ嫌味も言いたくなるわな

441 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:49:53.50 ID:1U7VeuKA.net
堂安下手くそすぎてアンチ残念だね

442 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:51:18.21 ID:mISXJ8Ag.net
スタッツって便利だよな

タッチ : 決定的ゼロ
シュート : 5本蹴ってゼロ
デュエル : ヤル気ない相手に仕掛けてやっと50
被ファウル : 自分から貰いに行って4回ってバカなの?

443 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:52:21.80 ID:ztbpJ7tF.net
>>433
いやー俺はよえーチーム見ないわ。興味ねーし。前はアーセナルとコンテマロッタユヴェントスばかり見てたけど。最近日本人選手ボローニャに来たけどあんま興味無くて
久保がやたらと目についたのと信者がウザくてアンチになった。冨安わユヴェントス板とかでインテルの超掲示板とかで名前でてたからそこで知ったかな。

444 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:52:26.76 ID:a8hsPvBx.net
バレンシア戦 久保の評価

AS紙 → 1点(3点中)

地元紙「ディアリオ・デ・マジョルカ」
「ほとんどプレーに参加しなかった」
「自身のクオリティーをほとんど見せられず、唯一カウンターでボールを持った際にそのスピードを披露したが何も残せなかった」

445 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:52:38.99 ID:1U7VeuKA.net
エコを出しオナニスト久保のスタッツ無双
というかまあ技術は抜けてるのは確かなのはわかったけど

446 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:53:25.91 ID:d1XU/YUP.net
久保のレアル入りは広告塔不在の代表ビジネスへのカンフル剤なんだろな
JFA電通連合の苦肉の策やと思う
ケイスケホンダもベロチャも駄目やし
宇佐美柴崎武藤世代も打ち上げ失敗してるし

447 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:54:08.26 ID:a8hsPvBx.net
マジョルカ監督
「今週しっかりと練習してきたので招集メンバー入りの可能性がある」




交代の序列

同点以上の可能性がある時間帯
→64分 トライコフスキ (新加入/北マケドニア人)
→64分 サリビュル (新加入/フランス人)

敗戦が確定した時間帯
→79分 久保 (新加入) 






448 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:56:12.96 ID:1U7VeuKA.net
>>447
そもそも負けてて後半に行った時点でマジョルカ負け確定なのでそれはおかしい

449 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:56:47.91 ID:pD3tDBRE.net
信者が久保君はアルゼンチンのメッシ状態って
言ってたけど、代表どころかクラブでも0G0Aじゃんと
突っ込みたくなった。相変わらず、ニワカは周りの
せいにしたがるんだな

450 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:57:10.40 ID:nusapJjN.net
>>448
何言ってんだこいつ

451 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:57:16.77 ID:1U7VeuKA.net
まあメッシもPK以外で代表だと点取れないし…

452 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:57:56.46 ID:1U7VeuKA.net
>>450
マジョルカ後半入ってからPSM合わせて点が取れてない足が止まるので

453 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:57:58.08 ID:/E+VE7JX.net
勝って当然のミャンマー戦

見る価値のないミャンマー戦



それが久保のせいで俄然、注目の1戦にwww

アンチの俺らもマスゴミにおどらされているなwww

454 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:58:18.50 ID:1U7VeuKA.net
>>450
無知すぎるぞうんこマン

455 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:59:07.22 ID:88UQwKEI.net
まぁ良くも悪くもプレイスタイルはメッシだよ
劣化したメッシを更に超絶劣化させたのが久保だが

456 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/05(木) 23:59:44.26 ID:ztbpJ7tF.net
>>433
俺も同じセリエAをずっと追って来たよ。
本音を言えば日本人にセリエAにきてほしくなかったもう最高のリーグに日本人て安っぽい、感じがして

457 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:00:10.36 ID:SHtmHVmp.net
京大くん湧いたね

458 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:01:26.39 ID:l3TcNt2T.net
勝つための戦力じゃないから一人だけ79分とうになんだよ
しかも18歳の韓国人ごときに貫禄負けする恥さらし

459 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:01:33.77 ID:4ybOnV6S.net
ヤニス以下を認められない池沼信者

460 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:02:11.28 ID:n7gVLEc1.net
さすがにプレー見てヤニス以外というやつは見てないだろ
ディフェンスの決まりごとすらできてなかったんだからヤニス

461 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:02:43.13 ID:l3TcNt2T.net
新加入の中で序列最下位の久保
北マケドニア人以下

462 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:03:17.69 ID:zJL8nRNH.net
「見よ、誰も止められないじゃないか!」久保建英がパラグアイ戦で魅せた妙技をスペイン紙が絶賛!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190905-00063759-sdigestw-socc

これが世界から絶賛される日本人、久保建英だ!!

463 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:05:53.38 ID:l3TcNt2T.net
しかし現実は、、、、

マルカより

モレーノ監督

「ロナウド、メッシ、ネイマールがいてくれたら良かったが…それぞれのクラブのレベルというものがあるから仕方ない」


「(久保?)難しい。良くなったという効果はなく変化がなかった。チームに入りたいなら改善しなければならない」

464 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:08:05.73 ID:l3TcNt2T.net
どう見てもマーケティングマンです
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000102-dal-socc

>現有選手の条件アップやチーム補強費増額

465 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:08:35.47 ID:Q/zagAKK.net
>>462
スペイン紙はなんでこんなポジティブなんだ?
こんなのイタリア新聞だったらボロクソだぞ

466 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:09:50.20 ID:l3TcNt2T.net
もともと戦力じゃないからだろ

467 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:12:04.06 ID:rlxoRx3C.net
>>465
イタリアならあだ名が出来るレベルだよね

468 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:13:00.60 ID:6Kybjfxm.net
上手いは上手い
18歳としては驚異的といってよい
ただ身体能力に恵まれてないので、一人で試合を決めるクラッキにはなれない
上手くいってシルバになれるかどうか

469 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:13:44.11 ID:dHDHJ7+1.net
>>455
38歳のメッシはこんな感じかも

470 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:14:21.59 ID:l3TcNt2T.net
アホだな
シルバなんて運動量が凄いうえにエネルギッシュ
久保とはもう対極的と言って良い

471 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:14:41.74 ID:dRN3A2cB.net
サッカー紙
「誰も久保を止められなかった!!」

ファン
「ほほう…ゴールアシスト量産したのかな?」





:(´ω`): 0G0Aだと……

472 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:14:52.27 ID:T4NBlMXQ.net
あのなぁ
FC東京→初日本代表→コパ・アメリカ→レアル1軍キャンプ→アメリカツアー→レアル2軍→マジョルカ→日本代表(全てに日本+海外のメディアが注目+ストーカー)
久保がこの3ヶ月で肉体的にも精神的にもどれだけのハードスケジュールだったか分かってやれよ

473 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:15:06.76 ID:4ybOnV6S.net
せめてシュートうまければなw
残念ながら宇佐美以下です

474 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:15:19.45 ID:l3TcNt2T.net
メッシ?





475 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:15:19.62 ID:d37/EIyj.net
久保はそんなに疲れてるのか?信者スレは疲れすぎ、休ませろと言ってるがそこまで他選手を遥かに超える過密スケジュールなのか?

476 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:15:58.57 ID:+N9NQ1k1.net
レアルトップで出て使えねえならボロクソだろけど
レアルの持ち物でどうでも良い試合だから褒める
わざわざ泥塗る必要ないし

477 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:16:03.22 ID:dHDHJ7+1.net
>>472
お前ら試合全然出れないから先発出せ出せ言ってたじゃないかw

478 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:16:41.69 ID:rlxoRx3C.net
環境変わり過ぎて普通なら精神不安定になりそう

479 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:17:43.39 ID:Hf1VxWAB.net
パラグアイ代表監督、久保建英をどう見た? 「守備を崩すプレーを得意とする選手で…」
ttps://www.football-zone.net/archives/215384

480 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:18:34.43 ID:dRN3A2cB.net
マジレスすると自分で選択しているから精神的負担は少ない

481 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:19:04.32 ID:l3TcNt2T.net
久保建英ここ3ヶ月の実績

※ちなにこの期間の大半は海外の選手はプレシーズン中でコンディションが悪い状態かつ、久保だけコンディションが良い状態

日本代表 → ノーゴールノーアシスト(5試合)
レアル → ノーゴールノーアシスト(4試合)
レアル3部 → ノーゴールノーアシスト(3試合)
マジョルカ → ノーゴールノーアシスト(1試合)



13試合ノーゴールノーアシスト中

482 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:20:47.17 ID:jPisDNeD.net
皆がボール接待しなかったらパスなんかこないね
なんでパスこないのかわかった
ポジショニングが微妙
下の方で歩いてる
その歩いてる選手に原口が接待するから遅効サッカーに

483 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:21:18.15 ID:dRN3A2cB.net
ミャンマー戦から目が離せない
本当に俺ら、電通の手のひらで転がされとるで

484 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:22:16.32 ID:T4NBlMXQ.net
アディダスジャパンはミャンマー戦で久保に最年少ゴール記録作らせたいんだろうな
たぶん南野がフル出場したのはミャンマー戦で久保がトップ下でフル出場するからだろう

485 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:23:09.47 ID:d37/EIyj.net
>>482
ポイチにもポジショニング注意されてたな。突っ立っててもボールが来る日本の環境は久保にはマイナス。だからあんな生ぬるいプレーヤーになっちまった。

マヨルカで地獄を見て這い上がってこい。

486 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:23:42.64 ID:l3TcNt2T.net
>>484
は?
南野は合流前の試合を欠場してたからフルなんだよ
久保なんか使うわけない

487 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:25:26.80 ID:dRN3A2cB.net
ミャンマー戦の接待
100%くる

だからこそ目が離せない

接待サッカーがミャンマー戦で見られる!

488 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:27:24.75 ID:rlxoRx3C.net
>>487
敵味方みんな久保にボール集めるのだね

489 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:28:18.98 ID:4rmlWao8.net
>>462
やっぱりスペインで注目されてたか ジダンやラウルも見るだろうなw

490 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:29:50.71 ID:l3TcNt2T.net
パラグアイ監督「全てにおいて日本が上回っていた」。印象的だったのは中島翔哉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00337260-footballc-socc

491 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:29:56.03 ID:dRN3A2cB.net
>>488
審判のPK笛もくるで!

492 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:31:43.60 ID:l3TcNt2T.net
先制点アシストの長友、ミスキック決めた“仕事人”大迫を大絶賛 「ビッグクラブに行って」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00215395-soccermzw-socc


長友にも早々に見限られる(笑)

493 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:32:31.99 ID:l3TcNt2T.net
パラグアイ代表監督、10番中島翔哉を名指しで絶賛 「守るのに大変な思いをした」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190905-00215376-soccermzw-socc

494 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:39:14.09 ID:y0IS6XDN.net
マスゴミあるあるで久保については聞かれたから答えたって感じかな
それに信者の人らが言う長旅で疲れたのが理由なら柴崎どうなるのって思った
他の記事ではコンディションは良いとか書かれてるし本当はどうなんだ

495 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:44:12.44 ID:4MPtvauL.net
スペイン行ってろくに試合出てないし家族と同居してるこれで肉体とか精神とか言うなよ

496 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:51:45.03 ID:2/zSPB2N.net
久保ファンが「久保くんはトップ下がベストな気がする」とか言い出してて草
サイドで駄目ならトップ下っすか
ほんとカガシンそっくりだな

497 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:53:42.57 ID:l3TcNt2T.net
香川はトップ下で世界的な選手になった
ノーゴールノーアシストがおこがましいわ

498 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:54:30.47 ID:rlxoRx3C.net
もともとカガシンだった人等じゃないの?クボシンて

499 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:55:46.01 ID:l3TcNt2T.net
クボシンなんて若い頃の宇佐美とか見たことないだろう
サッカー観戦歴半年くらいに見えるわ

500 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:55:59.11 ID:Vr+wWEeW.net
>>475
コパから総移動距離地球2周分って見た
他の選手がどれくらいかは知らんけどな

501 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 00:58:48.60 ID:4Fpwv4m4.net
冨安は「後半みたいなサッカーをしていたら厳しい」と試合を振り返る。

「ボールロストするシーンが多くて行ったり来たりのゲームになってしまったので、もっとボールを持つ時間を増やしてうまくゲームを運ばないといけない」


久保wwwwwwwwwwww

502 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:05:37.68 ID:kbQaCpNn.net
中島、堂安
前半 2−0

久保、原口
後半 0−0


久保じゃなくて伊東だったらエルサルバドル戦と同じく永井が決めてたろうな
突破力の無い久保が足引っ張ってた

503 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:05:45.01 ID:y/PI1AIk.net
久保は黙って2部で修行だな
ハイブランドをユニクロ無印に変えて
トヨタカムリあたり乗って出直せや
実力が伴わない過大評価ほど苦しいものはない

504 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:07:39.71 ID:kbQaCpNn.net
何もしてない18歳が似合わないヴィトンとリモアのスーツケースで帰国

505 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:07:42.90 ID:tA6ouUPR.net
久保のスポンサーでチームメイトの給料アップってやばくねw

506 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:12:40.93 ID:eh2Xw2Nb.net
25歳過ぎたら「あの人は今」だろうな

507 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:22:10.73 ID:y0IS6XDN.net
1部に上がるとクラブの運営費用が増大するらしい

508 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:22:53.75 ID:kbQaCpNn.net
スペイン語ペラペラとか
何の役にも立ってなくて草

509 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:26:44.45 ID:4Fpwv4m4.net
日本語もだぞ。
不貞腐れてるところが宇佐美そっくり

510 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:28:41.13 ID:Lu7VVk22.net
ベイルなんてスペイン語喋れないのにな
言葉なんて関係ないと思います

511 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:31:14.35 ID:w6jX33UH.net
まーたノーゴールノーアシスト記録更新か〜

512 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:31:28.84 ID:kbQaCpNn.net
むしろスペイン語が仇になってるな

513 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:32:39.82 ID:3qt15EB2.net
久保アンチスレどんだけ回転率早いんだよwww

514 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:33:32.87 ID:19oVDEUm.net
スペインメディア、代表での久保建英に注目。「際立った選手の一人だった」
ttps://www.footballchannel.jp/2019/09/06/post337263/

515 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:35:34.80 ID:JPSmVkwA.net
ええっ!?
ま〜たノーゴール、ノーアシスト、ノー起点、ノー指差し成功だったの!?

516 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:36:03.81 ID:kbQaCpNn.net
乾が出てたらそりゃスペイン紙は乾を主役に書くわな

517 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:37:26.54 ID:oeydBV0O.net
香川ならチェスさながら指差しでチームを動かすのにな

518 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:38:04.13 ID:y0IS6XDN.net
アスの翻訳記事ならもう上にあるだろ

519 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:40:29.46 ID:eh2Xw2Nb.net
スペイン語はサッカー解説者になった時に役立つだろう。
ラテン世界の選手にインタビューしたり、スペインメディアの記事読み漁って情報仕入れたり有効活用できるよ
アンスーが成功すれば玉乃のトーレス話みたいな鉄板ネタにもなる。

久保は2歳年下のアンスーファティとチームメイト。もちろん2歳年下のアンスーがエースで得点王
https://okdiario.com/img/2019/08/26/ansu-fati-kubo-2-655x368.jpg

520 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:43:15.09 ID:rlxoRx3C.net
>>504
馬子にも衣装やな。

521 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:44:57.69 ID:w9TX4wGM.net
久保の事を監督に聞きまくるの止めろよ
中島が脅威だったって喋ったんだからそれでいいだろ
わざわざ久保の名前出して印象聞く理由無いだろ

522 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:46:28.02 ID:CDf4LJ3P.net
爪痕は?存在感は?違いは出せた? 喧嘩の仲裁は?

523 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:46:39.26 ID:1sxxTSo1.net
アンスファティという令和の絶対的怪物が登場してしまった後では
久保など要らない子

524 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:49:59.07 ID:GcjiDX8l.net
>>504
まじかよ、何も実績がない18歳はユニクロのナップサックで足りるだろうが

525 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:51:43.89 ID:y0IS6XDN.net
>>521
久保自身もそういうのは嫌がってるのにな
逆にマスゴミが嫌がらせしてるレベル
いや金になるからかな

526 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:55:08.08 ID:jPisDNeD.net
坂井大将だっけ、いたじゃん
世代別で下手くそなのに主将とかしてずっといた選手
久保くんとは全然違うけどあんな感じになりそう
結果だせないのに期待値だけで大物になってずっと代表に呼ばれ続ける

527 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 01:58:46.09 ID:kbQaCpNn.net
もう自分でも感じてるだろう
マジョルカどころか日本代表でも全く駄目

しかもまだ18歳
今後長いサッカー人生が待っている
地獄でしかないだろうな

528 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 02:07:04.23 ID:jPisDNeD.net
カガシンが久保シンに転生てあながち間違いじゃないのね
発言も的外れでめちゃくちゃ

@
中島翔哉が日本代表にいる限り、日本代表を応援したいと思わない。史上最弱でオーラのない中島、南野、堂安この3人は選別ミス。let's go久保!カムバック香川!

529 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 02:11:52.48 ID:eh2Xw2Nb.net
監督や他選手のところにマスコミが押し寄せて、久保のことを聞きまくって、恥ずかしい思いしてるんだろうけど何も心配は要らない
すぐに苦しみから解放されるよ

サッカー知識に乏しくミーハーで下衆な精神性をしたサッカー協会幹部爺やマスコミ、クボシンのような連中は
久保が20過ぎたらさっさと見限って新しい玩具をスターシステムに乗せる。

まるで久保建英なんて選手はいなかったかのように新しい玩具ではしゃぐことになる。

530 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 02:16:41.35 ID:WWOk7Mjn.net
坂井大将くんはサッカーがヘタクソ(J3で下の中)なだけで中身は超好青年
コーチやスカウト等で将来成功するタイプ

久保くんは何か意識高い系こじらせてるよね、久保くん!あなた、サッカーヘタクソですよ!

531 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 02:21:32.18 ID:dIgGHe1a.net
右サイドの隅っこで足元にボール貰ってはその場でわちゃわちゃ曲芸してるだけw

532 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 02:26:10.34 ID:uJ+VYDhL.net
0G0A車掌の跡目を狙う0G0A久保さんの継続力に期待します

533 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/06(金) 02:30:12.00 ID:kbQaCpNn.net
河治良幸
@y_kawaji

アタッカーでは中島が脅威だったとベリッソ監督が言及しても、テレビ局は久保建英がどうだったか聞くのね。
「相手の守備を崩すプレーを得意とする選手で、後半に何度もチャンスを作り出していた」と答えてくれましたが。これで「パラグアイ監督が久保を絶賛」というタイトルが出来上がったらダメだ。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200