2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保建英 総合スレ Part 11

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/08(日) 22:58:26.42 ID:27kC/Tm6.net
久保の実力がどれほどか
自由に話しましょう!

27 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/08(日) 23:45:10.97 ID:OOiBPwFF.net
アンチスレ出来たから移動するぞ

28 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/08(日) 23:46:04.75 ID:Eqs1hS9Y.net
>>1
使えねー奴だなゴミが

29 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/08(日) 23:59:29.09 ID:P4z8iUTv.net
ビアンコって草、〜ンゴとか言ってるなんJ民だぞ
あれ真に受けてる奴はニワカでしょ

30 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 00:13:23.85 ID:zcHZ0lKs.net
アンチスレたてたのか
まーいいけどさ
ここはまったりスレとしてのんびりやらせてもらうわ

31 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 00:55:57.75 ID:6UTI+xoj.net
し〜ん〜じゃ〜♫し〜ん〜じゃ〜♫クボシンしんじゃ♫クボシ〜ンしんじゃー♫

32 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 01:04:20.52 ID:6UTI+xoj.net
久保建英真理教

超越人力シュート

空中浮遊ドリブル

33 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 01:10:00.59 ID:wVy/YvsI.net
アルゼンチン人コーチが語る「久保建英、久保建英と騒ぎ過ぎるな!」
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichihayashisr/20190909-00141751/

34 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 01:14:27.73 ID:zcHZ0lKs.net
>>33
さすがwww
アルゼンチンコーチも隠れアンチかwww

35 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 01:20:10.14 ID:6UTI+xoj.net
>>33
普通に冷静に見て考えたらやっぱそうだよね。アルゼンチンコーチ正論です!

36 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 02:09:54.03 ID:Rgyd0KVm.net
久保はミャンマー戦チームにお膳立てされてゴールするよ
それでマスコミもクボシンもお祭り騒ぎだ
よかったね

37 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 05:40:30.77 ID:+Rd5qsjG.net
日本人じゃ思っていても口に出せないタブー

38 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 05:56:27.21 ID:qTxf+X4x.net
>>33
闇の力で消されないといいけど
大丈夫かなこの人、心配

39 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 07:57:22.17 ID:FYcMbQpp.net
>>33

海サカおたなら誰でも知ってる事だが、わざわざ外国人の名でないと公の場に出せないところに日本の闇を感じる

>久保君はFC東京に在籍していた頃、何得点しましたか? 2019年で5点。その前のシーズンは2点。合計で7得点です。これは、プロの攻撃的な選手として圧倒的な数字ですか?

 僕らの国の“神様”であるディエゴ・マラドーナは、16歳の誕生日の10日前にプロデビューしました。アルヘンチノス・ジュニアーズという、当時小さめのクラブに属していましたが、
17歳、18歳、19歳と3年連続でアルゼンチン1部リーグの得点王になりました。そういう選手なら「国の至宝」と呼んでもいい。マラドーナのその後の輝きは、ここで述べるまでもないでしょう。

 正直な話、アルゼンチンやブラジルなら、久保君クラスの選手はいくらでもいるんです。日本人は、煽って煽って、無理矢理にスターを作っているように感じます。ちょっと信じられないですね…。

40 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 09:09:55.90 ID:bNFNhCgp.net
クボシンだけじゃなくてツイッターやYouTubeのコメ欄でよくいるクソにわかも久保!久保!言ってるからな
サッカーのサの字も知らんような奴が堂安よりも久保!とか言ってて腹立つ

41 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 10:09:56.18 ID:615G+i1W.net
堂安はプレーが窮屈でワンパターンである
フィジカルは強いし球際戦える分、代表では計算しやすい
が点に近いという意味では久保のプレーの方が幅が広く可能性を感じる
ポストを叩くバーを叩くなど難産しているが
一点取れたらケチャドバ行くんじゃね?
堂安は一発ミドルくらいしかないやん

42 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/09(月) 14:51:23.74 ID:UnfwWlQ0.net
接待パスの連発と中継の何が何でも久保賛美がトドメだったな。
みんな久保建英とスターシステムという存在のヤヴァさに気づいた。
あれ以降アンチスレが久保スレの主流になった。

日本人サッカーファンなら誰だって素直に若手選手を応援するんだよ。
それ以上のことしてスター演出するのは逆転効果だろうに

43 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 06:19:37.09 ID:f6jmDGTu.net
FIFAランク135位のドがつくほどの格下相手にお膳立てゴールさせてもらってイキり散らかすクボシンが目に浮かぶわ

44 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 15:22:26.09 ID:qiCCLSik.net
>>43
それそれ。PKとか無理矢理ゴールさせて
騒ぎそう。

45 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 15:29:06.05 ID:qiCCLSik.net
あれでしょ年取ったサッカー選手引退試合やボルトのサッカーの試合みたいに敵味方みんなで久保にボールに集めて無理矢理活躍させるのよ

46 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 17:30:56.61 ID:eH1Swo2Y.net
>>45
それが今夜も見られるのかな?
今から楽しみじゃないかw

47 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 17:32:42.96 ID:eH1Swo2Y.net
>>41
堂安も褒められたものではないが
久保なら堂安の決定的シーンで決められたかと言えばそれも疑問かなあ

48 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 18:03:04.15 ID:Pt4vIjwa.net
最年少記録作ったらしばらく呼ばなさそう

49 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 18:19:24.29 ID:nK38yTku.net
>>48
普通はU20,U23,オリンピック組にいる年齢だから
まずはオリンピック組で活躍してくれ

50 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 20:30:54.49 ID:8B/hGf6J.net
>>41
本人がボールを貰う位置がゴールから離れすぎ
だからゴールが遠い

51 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 21:54:02.57 ID:WnpuM/oR.net
久保、腕組で観戦

52 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 22:00:13.49 ID:WnpuM/oR.net
まるで格闘技
久保のフィジカルが試される

53 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 22:23:39.02 ID:eH1Swo2Y.net
出てこないな
10月までお預け

54 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 23:05:00.38 ID:Ad2xHKQT.net
キタ━━ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ━━━━!!

55 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 23:09:04.87 ID:Ad2xHKQT.net
は?

56 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/10(火) 23:52:26.18 ID:qiCCLSik.net
毎度おなじみノーゴールノーアシストでした

57 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/11(水) 16:02:31.13 ID:HhiwgieA.net
ショボい選手て感じしかしないいままでの過大評価選手と変わらん

58 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/11(水) 17:26:50.23 ID:OAnqx0nN.net
クボちゃん

59 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/11(水) 17:41:15.82 ID:r5mQLB1o.net
んいまいちだったね
中途半端

60 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/12(木) 00:54:48.09 ID:T1aQ5iHU.net
ヒールパスで体力なくなる久保

61 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/12(木) 03:26:20.02 ID:jszHV/g2.net
久保「くっ……ガッツが足りない!」

62 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/12(木) 04:33:33.75 ID:T1aQ5iHU.net
観客席でサングラスかけてジーパンはいて腕をくみながら観戦してるイガンインとウーデゴール
「俺のステージまで這い上がって来い久保(笑)」

63 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/12(木) 18:42:17.16 ID:T1aQ5iHU.net
イガンイン14日バルサ戦出場か?バレンシアトップチームに合流練習してる模様

64 ::2019/09/12(木) 20:52:15.38 ID:28UE6ark.net
> フェラン・トーレスとイガンインがレギュラー確定
> 新監督の仕事はあと9人選ぶことだって
> https://www.cope.es/deportes/futbol/noticias/canizares-sobre-celades-llega-oportunidad-entrenar-valencia-pierdes-todo-concepto-honor-20190911_495892

65 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/13(金) 11:32:06.08 ID:D9BH0eEQ.net
バルサ戦でレギュラー決定とか凄い
どっかの誰かさん久保は試合にでれるのかな?

66 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/13(金) 17:55:03.91 ID:0VAbE6DX.net
>>64
イガンイン楽しみだね

67 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/13(金) 23:25:33.26 ID:ubgwst5p.net
>>47
勘違いしてはいけないのは久保だとまず堂安が得た決定機を得られないってところだよね
オフザボールがゴミすぎて

68 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/14(土) 02:55:05.86 ID:CI7DgRxA.net
堂安が得た決定機ってどれ?

69 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/14(土) 12:22:57.00 ID:rbsZf/Ap.net
ノーゴールノーアシスト

70 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/15(日) 06:52:18.68 ID:WdYSVFUN.net
総合 w

71 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/15(日) 07:01:29.61 ID:c9bAAxeg.net
イガンインPK獲得キターああああああああああああああ!

72 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/15(日) 07:29:06.19 ID:1LfNruQ3.net
むかし頭でっかちの早半熟選手いたよね誰だっけ?
で終わるのか…orz

73 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/15(日) 13:50:03.87 ID:jHsNlzvX.net
兄弟アンチスレに50以上書き込みするキチガイ信者来てるの草
50レスするやつ暇人だから相手にしなきゃいいのに

74 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/15(日) 23:31:02.11 ID:SNxDf6aZ.net
移籍早々、もう三好ゴールしてるわ
代表も久保じゃなくて三好でいいな

75 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/16(月) 00:17:21.37 ID:BkKBy6S8.net
あらー三好にも先越されたのね笑コパも三好ゴールしてたしやっぱ三好本物やったな

76 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/17(火) 00:03:48.97 ID:arh76plt.net
イガンインの見せ場は入っての即イエロー

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★