2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0G0A】久保建英アンチスレ 15【00継続中】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/19(木) 23:27:17.86 ID:GVMl7Y7Y.net
久保信者の居ないところで
15試合0G0Aの久保建英を普通に語るスレ



前スレ
【0G0A】久保建英アンチスレ 14【1チャレンジ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1568525224/

465 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:19:46.02 ID:Yamhd9hh.net
クボシンは数字大好きなのに0G0Aには触れないのな

466 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:20:02.48 ID:IW7vy4Mv.net
>>464
しあいみてたら久保そっくりだったよ
マークきつくてボールもなかなかこず
中に入りすぎたりポジションどり最悪

467 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:20:22.04 ID:nBWnV3YT.net
で久保信者が逃げ回るアンスは昨日の試合でも無双
https://www.youtube.com/watch?v=NerAe_3mDOo

久保がこんな試合したら1面余裕よ

468 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:21:17.52 ID:Da7N+TTv.net
>>445
こんな記事に踊る奴がいてるわけないわ

469 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:22:12.33 ID:Yamhd9hh.net
今日は0G0A1起点1存在2実質くらいに進化してくれよ

470 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:22:22.01 ID:hhC8n4lK.net
サッカーIQだの頭脳がスーパーだの言いだしてる時点でクボシンだって
久保建英が「アスリート」ではないことを心の奥底で認めてるんだろう

471 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:26:10.16 ID:Da7N+TTv.net
自分で判断出来ないからマドリーお抱え祭り記事に踊る久保信者
半年もしたら他の選手の記事に飛びついて久保のくの字も出て来ないだろう
特に久保は宮市と同じでJサポの支えもないから
渇くの早いぞ

472 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:29:17.09 ID:Da7N+TTv.net
香川も宇佐美もガンバやセレッソのサポーターは暖かく迎えるからな。
やっぱり仁義守る選手はちがうわ
それに比べて世話になったクラブに砂かけて逃げるゴミ

473 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:31:24.04 ID:Da7N+TTv.net
久保は自分がやった掟やぶりの意味がわかってるのか?
裏切り者はマドリーにも信用はされてない
利用価値が無くなればどこも拾わない

474 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:32:11.67 ID:nwOlV3ov.net
信者は将来のあるジョアンフェリックスに150億円出したアトレティコや
ヴィニシウスに56億出したマドリーを見る目がないニワカと叩いてろや
0G0Aで移籍金0円久保が数字を残せないでレンタル先から戻れなくなったら
次にいくらでお買いあげされるのか見ものだ。楽勝で100億かな?

475 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:32:50.50 ID:hhC8n4lK.net
アンスーファティ
https://youtu.be/NerAe_3mDOo?t=66
久保建英
https://youtu.be/dV8WIYyJg_M?t=178

476 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:33:08.83 ID:Da7N+TTv.net
こんな裏切り行為が頭が良い証拠とか
腐りまくりだわ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:39:19.42 ID:6xqLGVMh.net
アンスー持ち上げはいいけど
そのバルサくんが・・・

478 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:40:19.99 ID:hhC8n4lK.net
5m~10mのスピード競争で一、二歩前へ出る能力
それが一流と三流の絶対に克復できない差になる。

479 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:42:15.22 ID:6xqLGVMh.net
そういう意味では久保の動き出しだけはワールドクラスなんだよなあ

480 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:47:11.54 ID:Bx2IzBWx.net
このまま下位クラブと2部あたりを行き来してのんびり過ごすのも悪くないよね
アンチの方が結果でないとレアルに戻れない厳しい状況を気にかけてあげてるけど無駄
川崎横浜レンタルの変わり身も早いし意外とレンタルクラブコロコロ居心地いいかも

481 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:49:55.41 ID:7J7UM85E.net
まぁそろそろ1ゴールくらいしないと評価しにくい選手なのは確か

482 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 12:56:12.59 ID:hhC8n4lK.net
代表で接待パス貰いまくって0G
誰もクボを介護なんかしてくれないマジョルカでは、そもそもゴールに迫る動きすらできない。

多分、シーズン0Gでしょう。

483 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 13:00:10.85 ID:nBWnV3YT.net
まぁいえてる
ポジション取りもクソだからな
香川も正直へたくそでフィジカルないゴミだと思うが
ごっつぁんゴールを狙うポジショニングはよかった。

久保は味方の後ろに回る動きやめたほうがいい
それするぐらいなら中は入れや

484 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 13:13:30.57 ID:YXijSXG2.net
久保君はパスだけ上手いからなボール奪取できて更に前線にそのパスを送り込めたら良いとこまで行くんだろな
中盤の凄い選手は大抵は転びながらも前線にボール送るけど久保君にはそういう泥臭いとこ一切感じないんだよな、俺にボールくれって何様だよ

485 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 13:44:51.53 ID:B0pVSHF3.net
も、モンゴルにはPK奪取決めるから……

486 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:05:13.52 ID:/Klz84cK.net
>>437
そいつもBチームで10番取ってブンデス1部でベンチ入りしてたな
まだ18歳だろ
同世代の中村もオランダ1部でもう3ゴール

久保ばかり注目されてるけど、他にも有望株が多い

487 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:19:57.59 ID:snrsst7G.net
>>483
香川はチームで1、2を争うほど運動量ある
消えてる時は無駄走りになってるだけだから
地蔵の久保と比べるのは誤り

488 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:23:27.86 ID:snrsst7G.net
>>451
150億のフェリックスと0円の久保と比較されてもな

489 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:26:31.30 ID:JJVJVu0+.net
>>467
アンスって過大評価だよな
これが久保なら久保アンチは間違いなく叩いてたと思うわw

490 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:31:04.28 ID:69PTLrJU.net
>>487
トップ下の時は久保も似た動きしてるよ

491 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:36:17.79 ID:gj7T0oIH.net
アンスが課題評価だとしても久保よりは全然上だわな

492 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:37:24.70 ID:snrsst7G.net
比較対象がノーゴールの時点で語るまでもない

493 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:39:06.29 ID:snrsst7G.net
大体アンスファティほどの逸材ですらゴールする前は
大して話題になってない

久保はゴールしてないのに連日新聞の一面というのが異常

494 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:43:10.78 ID:B0pVSHF3.net
16歳でリーガ1G1A&バルセロナでCLスタメンだしな

495 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 14:56:46.45 ID:uU3bugcx.net
乾のデビュー戦アシストしてるな
スピードとテクニックいきなりみせてる
これでリーガ普通の選手

https://i.imgur.com/Xv2Tpeb.gif

496 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 15:01:43.28 ID:uU3bugcx.net
こっちは大久保がデビューでゴール
https://youtu.be/TzkrCiLyikE

497 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 15:49:05.58 ID:p73VKVwk.net
9月22日、今日はアンチの命日になる

498 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 15:51:22.89 ID:hhC8n4lK.net
天才クボくんレベルの選手が注目される国って日本以外にはないだろうな。
タイとかミャンマーの東南アジアでもあのフィジカルでは評価されない

499 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:07:12.79 ID:HbWErVrr.net
むしろミャンマーで久保大人気だったんですが

500 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:08:48.38 ID:uU3bugcx.net
>>499
そんなのメディアの捏造だ

501 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:27:30.01 ID:HbWErVrr.net
はあ?w

502 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:35:16.94 ID:aW9+psDX.net
今日はクボシン最後の日ですか?

503 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:36:12.67 ID:D8qJcVzJ.net
まだ0G0Aなの?

504 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:38:04.71 ID:uU3bugcx.net
>>501
ミャンマー行って久保知ってる人居てるか聞いて来てみ
在ミャンマーの日本人に聞いてもいいよ。
誰も知らんわ

505 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:45:09.19 ID:U3SXb09N.net
ミャンマーはむしろリーガ大人気でマドリーが国内で1番人気あるチーム
紙面もマドリーネタ多いのにそれはないw

506 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 16:59:03.15 ID:nBWnV3YT.net
久保は今日スタメンじゃなかったら終りだね
練習でも実力がないとばれたのかも

3日後すぐアトレティコだから守備固めするアトレティコでのスタメン起用はない

507 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:01:46.37 ID:snrsst7G.net
>今夏、18歳で世界屈指の名門であるレアル・マドリードへ完全移籍し、
>その後マジョルカでスペイン1部デビューを果たしたレフティーは、
>英・プレミアリーグを中心に欧州サッカー熱の高いミャンマーでも大きな注目を集めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000111-dal-socc


リーガ人気なんて書いてないが

508 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:02:51.84 ID:snrsst7G.net
しょせんベンチスタートの久保とか
ミャンマーにとって煙幕でしか無いんだがな

509 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:05:14.22 ID:snrsst7G.net
>ミャンマーでサッカー人気は高いが、国民の多くは英プレミアリーグを
>テレビで観戦する。山崎選手は「もう少し国内リーグの盛り上がりがほしい」と言う。
https://www.asahi.com/articles/ASM993DVBM99UHBI00J.html

プレミア人気としか書いてないな

510 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:06:56.90 ID:snrsst7G.net
バルサよりもレアルが人気の国なんてアジアじゃないだろ

タイのメッシとかベトナムのメッシはしょっちゅう聞くけど
タイのベンゼマとかタイのベイル、タイのロナウドは聞かん

511 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:07:32.49 ID:QbXJm+/N.net
ベトナムと勘違いしてんじゃね

512 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:08:00.02 ID:snrsst7G.net
バルサに砂かけた久保が好かれるとは思えんなあ

向こうのメディアも日本の新聞は読んでるから
久保の質問するだろうけど

513 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:10:24.38 ID:snrsst7G.net
今日はアジア市場向けのランチタイムキックオフだから
久保出せっていう圧力掛かってるんだろうな

514 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:10:57.70 ID:kA+oSY6f.net
wowow生でやらんのか

515 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:11:13.38 ID:Wq4qvP5y.net
>>510
それは単にロナウドタイプの選手が少ないだけで、人気どうこうじゃないだろ

516 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:13:54.11 ID:YWKaRuXk.net
>>513
リーガではそういう忖度は通用しないよ
乾と柴崎の日本人初対決の可能性があった時に、やはり試合開始をアジアタイムに設定されて
リーガ側も事前にメディアでさんざん日本人対決を煽ってたのにベンチスタートで結局実現しなかった

517 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:16:21.08 ID:XfhKVKJy.net
久保人気は知らんが、プレミアは東南アジアのどこ行ってもたしかに人気あるな。町中でユニフォームとか見るし、バーで流してるのもプレミア

518 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:33:10.81 ID:uU3bugcx.net
だからミャンマーの久保大人気なんて捏造でしかない

519 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:35:01.55 ID:uU3bugcx.net
日本サッカーファンの間でも久保に対しての評価は疑心暗鬼なのに
ミャンマーで大人気なんて捏造報道はやばすぎる

520 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:37:35.42 ID:+E/ewOWO.net
>>510
タイのベンゼマってなんか見てみたいな

521 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:37:59.78 ID:uU3bugcx.net
>>505
信者得意の嘘とでっち上げ

522 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:38:09.95 ID:Oe/ue087.net
久保今日ハットトリック宣言!!練習でメッシやロナウドを超えた!?
久保「俺ボール持つだけで輝いてるから今日の試合かるーくハットトリックしてみせますよ」

523 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:38:40.28 ID:+SgsQbm1.net
昔ベントナー人気あったよなアーセナルにいただけで皆すごい選手だと恐れていた海サカオタが雑魚だって言ってるのに

524 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:39:00.76 ID:+E/ewOWO.net
まあ日本でも久保知らない奴おるからな
アジアはどこの国もやっぱりサッカーまだまだが根付いてない

525 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:39:08.78 ID:+E/ewOWO.net
まあ日本でも久保知らない奴おるからな
アジアはどこの国もやっぱりサッカーまだまだ根付いてない

526 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:43:12.62 ID:Oe/ue087.net
スタメン発表18時!?もうすぐか?

527 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:45:35.23 ID:nBWnV3YT.net
久保信が終るカウントダウン

528 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:46:28.26 ID:QbXJm+/N.net
久保は人気なんてないよ
サッカーを見られるガチの人に評価されてるだけだからね

529 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:47:37.34 ID:CJBMFgT1.net
10月までにスタメン取れるといってた京大くんはまた勝つのかね

530 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:49:30.31 ID:GqoneM8f.net
>>498
基地外は情弱かよ
騒がれることが良いこととは思わないが
スペインを中心に欧米でも騒がれたから
日本でもそれが繁栄して騒がれてるんだよ
というか日本のマスコミの扱いはそれでも高校球児の方が上なくらいだけどな
むしろ今回の久保に関しては日本のマスコミの騒ぎ方なんて大したことない
小野の方が騒がれた

531 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:55:38.78 ID:DSYj8qzj.net
>>505
恥ずかしいね

532 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:55:45.01 ID:CJBMFgT1.net
久保スタメン
京大くん大勝利じゃんw

533 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:57:17.00 ID:DSYj8qzj.net
小野はUEFAカップのチャンピオンチームの主力だから当たり前じゃんか
比べるなよずうずうしい

534 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:58:03.91 ID:uU3bugcx.net
>>530
必死こいたスターシステム大車輪のちょうちん報道を盾にとって情弱だとかいきってもここでは通用しないわ

535 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 17:59:19.19 ID:+E/ewOWO.net
スタメンきたな
何分でへばるか楽しみや

536 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:01:45.72 ID:3xWw3gSi.net
スタメンじゃないw

537 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:01:48.94 ID:DSYj8qzj.net
香川と真ん中では同じくらいの運動量だって力説してたから
フル出場で信者さんが大好きな走行距離のスタッツにも大注目だな
サイドならスプリント回数にも要注目

538 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:03:31.11 ID:iNJ9LO6b.net
TAKE(茸)www

539 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:03:35.49 ID:kA+oSY6f.net
Reina; Sastre, Xisco, Valjent, Baba Rahman; Baba, Febas, Salva Sevilla; Dani Rodríguez, Lago Júnior; Budimir

ベンチおめでと!!

540 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:04:41.68 ID:kA+oSY6f.net
http://www.rcdmallorca.es/en/live/temporada-2019-2020/laliga-santander/5/getafe_mallorca

541 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:05:07.19 ID:TTceleXV.net
ベンチざまあ

542 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:05:51.39 ID:DSYj8qzj.net
ベンチかー残念!

543 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:06:29.34 ID:1khOXz3N.net
「彼らは次のリオネル・メッシ、ネイマールを発見することを期待して若い選手たちと契約した。でも、それは適切ではないかもしれない。なぜなら、その方針をあまり信じていない監督(ジダン)がいるからだ」

ttps://www.football-zone.net/archives/219162
若手殺しハゲ

544 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:07:40.82 ID:Il6ZB3Zl.net
クボシン死亡www

545 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:08:50.07 ID:1gFQl3vx.net
現場とメディア報道の温度差は零下と沸点くらいの差があるな

546 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:10:09.78 ID:nBWnV3YT.net
2部の寄せ集めチームですら

スタメンとれない久保wwwwwwwwwwwwwwww

547 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:11:29.99 ID:nBWnV3YT.net
多分練習でも手ぬいてるんだろうな

試合ですら歩いてるやつが練習まじめにやってるとおもえない

性格かえないかぎりずっとベンチだろう

548 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:16:05.07 ID:+SgsQbm1.net
実質2部レベルのマジョルカでベンチかよ

549 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:16:20.08 ID:FrFPuMdp.net
たけふさ
いい加減ふざけるなよ?
どれだけ楽しみにしてたと思ってるんだコラァ!

550 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:17:36.81 ID:DSYj8qzj.net
どんどんハードル下げ続けて今度は途中出場でアンチに勝利でいいと思うよ
この期に及んでまだジダンに八つ当たりする人をみて憐れみしかない

551 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:21:25.25 ID:nBWnV3YT.net
ていうかこいつなんのためにスペイン移籍したんだろうな
言語がしゃべれるからってことだったのに
意思疎通がまるでとれてない
どうせ試合でてもパスもらえないよ
走らないうえに勘違いしてる久保ちゃんだから

552 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:22:24.00 ID:eoEGtnAu.net
モレノに文句言ったりチームやチームメイト批判してる信者ホント気持ち悪い
レアル決まった時のヤオサオタと同じ

553 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:22:54.54 ID:+SgsQbm1.net
チームメイトとうまくいってないのは見てて伝わってくる

554 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:23:26.82 ID:gd5bf6YW.net
あれ、京大くんが今日はスタメン確定!アンチざまぁ!って言ってたんだが?

555 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:24:55.28 ID:uKDYzpDQ.net
>>552
ヤオサオタは久保がマドリー行ったとき厄介払い出来て喜んでたよ
おかげで安部を取れたからね。

556 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:30:13.11 ID:uKDYzpDQ.net
久保シンと国内メディアは
途中出場でも踊りまくれるから羨ましいわ

557 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:30:53.58 ID:yY5tK/xE.net
殆どの久保のアンチはバルサオタだろ

558 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:31:50.27 ID:uKDYzpDQ.net
>>557
ナイナイw
誰も見向きしてないよ

559 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:33:18.39 ID:aW9+psDX.net
クボシンが公式で暴れててくさはえる
free kuboじゃねえよゴミ虫が

560 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:36:26.55 ID:gd5bf6YW.net
パンキ確定してから信者だんまりで草

561 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:36:58.13 ID:kErho7ST.net
free shinji思い出したw
あれはドルサポがやってたけど

562 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:37:44.19 ID:vSbtj8QO.net
>>255
スタメン試合どこ?w
ねぇ今日のスタメン試合は?w

563 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:41:37.38 ID:gd5bf6YW.net
京大くん敗走ですか?

564 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/22(日) 18:43:37.44 ID:zf3l+IV9.net
技術はあるけどテンポ遅らせたり前への推進力がなかったりインテンシティとスタミナがなかったり課題が山積みだよね。カウンターの時久保が映ってなくて驚愕したわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200